Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изолятор
21.09.2012 - 11:35
0
Статус: Offline

Шутник

Надо реально подходить к вопросу. Вот обычный крестьянин. Любимая корова любимая лошадь любимая собака. И работа от рассвета до заката. И скот

Добавлено в 11:36
Какая там любовь)))))

Добавлено в 11:38
DBSH
а как еще относиться к ""не лает не кусает а в дом не пускает "". К замку который хавает и срет.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:30)

Да нет - просто я собаколюбством не болею....

при чем тут ***любство? смысл всей истории в ином. тут речь идет о том, что кто-то особо умный решил вершить правосудие. кому-то не понравилось, что собаки бегают без поводков и ошейников. и вместо того чтобы добиваться от владельцев ответа, эти трусливые выродки решили действовать своими подлыми методами - насыпали яду. от молодцы-то какие! вот за сам этот факт, людьми их назвать можно с натяжкой. к чему бы они там не аппилировали - к детям, к дорогой обуви в какашках, к панической боязни животных - к чему угодно, но их поступок оправдать нельзя ничем.
Собака - это животное. Оно не умеет логически мыслить и не умеет разговаривать. В отличие от на, людей. Так вот эти самые отравители, тупо опустились на уровень животных (и не надо ля-ля про то что с собаководами нельзя договориться - никто и не пробовал, тк проще яду сыпануть). А, раз они уподобились животным и следуя твоей логике, с ними вполне можно бороться теми же самыми методами...

и еще одна ремарочка: насилие всегда порождает насилие и только его...

[^]
изолятор
21.09.2012 - 11:41
-1

Шутник

Это раб... Инструмент... Сломался, если дешевле купить новый -выбросил.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:35)
а как еще относиться к ""не лает не кусает а в дом не пускает "". К замку который хавает и срет.

как относится, увы, я тебе не смогу объяснить, равно как и не смогу привить тебе "любовь" к животным. это дается от рождения, либо закладывается в детстве (или не закладывается).

вопрос возникает - зачем ты заводил собаку? с целью охраны, а охранник не получился?

Добавлено в 11:44
Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:41)
Это раб... Инструмент... Сломался, если дешевле купить новый -выбросил.

ты (да и я) - мы тоже рабы. только кукловоды у нас равные нам. да и рабство - добровольное. с твоей позиции нас тоже нужно выбрасывать, когда сломались?

[^]
изолятор
21.09.2012 - 11:44
-2

Шутник

DBSH
Но не будетеже отрицать что все остальные методы Неработают. !!!!!!

Добавлено в 11:47
DBSH
Да собака охраняла сад.

Нас людей точно также выбрасывают.

Добавлено в 11:51
Одна только фраза среднее время дожития.

Человек интересен обществу пока платит налоги.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:44)
DBSH
Но не будетеже отрицать что все остальные методы Неработают. !!!!!!

Добавлено в 11:47
DBSH
Да собака охраняла сад.

Нас людей точно также выбрасывают.

Добавлено в 11:51
Одна только фраза среднее время дожития.

Человек интересен обществу пока платит налоги.

этод метод тоже не работает. неужели не понятно, что от того что потравили десяток собак НИЧЕГО не изменится. Тупо нанесли вред 20-30 людям/, чьих друзей убили! В них поселили ненависть. Зачем? или теперь все резко оденут намордники и будут носиться с пакетиками? Абсурдное мышление, что называется "от противного". Я уже молчу, что пострадали те, кто какбы невиновен априори (собаки).
Если так достали "тупые владельцы" - чего ж травители не вышли с кулаками на хозяев? почему избрали самый подлый/гнусный/не достойный способ борьбы?
все просто - за собак никому ничего не будет. а за человека и посадить могут. Трусы. Ущербные задроты, как правильно кто-то тут писал.
А уж если они не считают себя таковыми, а считают праведниками, несущими благую миссию, защитники общества, порядка и культуры, так пусть покажутся народу, ради которого стараются! Пусть расскажут своим детям, чем они занимаются. Пусть объяснят им свою позицию. Но ведь нет. Не будет такого. Потому что они ущербны по своей сути.

Человек интересен не обществу пока платит налоги, а аппарату управления, на кои средства последний и существует.
У человека есть выбор, даже будучи "выброшеным". У животного такого выбора нет.

Добавлено в 12:08
самое страшное для меня, почитав и подискутировав в этой ветке - я, к своему глубочайшему сожалению, могу констатировать, что люди теряют самое главное качество - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...

[^]
изолятор
21.09.2012 - 12:12
0

Шутник

у животного и нет права выбора и быть его не может. Оно инструмент именно неодушевленное оно в английском кстати это явно видно. Какие есть права у дерева. Перестало давать яблоки спилили. Корова перестала давать молоко -зарезали.....

Ан нет собака друг.... Это вы себя убедили.

Добавлено в 12:13
в чем заключается человечность?

[^]
DBSH
21.09.2012 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 13:12)
у животного и нет права выбора и быть его не может. Оно инструмент именно неодушевленное оно в английском кстати это явно видно. Какие есть права у дерева. Перестало давать яблоки спилили. Корова перестала давать молоко -зарезали.....

Добавлено в 12:13
в чем заключается человечность?

гм.. английкий: предлоги - a dog, the tree. Предлог The - к неодушевленным, предлог А - к одушевленным.

если нет разницы между одушевленным и неодушевленным, не стоит заморачиваться над понятием Человечность.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 12:25
-1

Шутник

зато it is даже пола нет - неодушевленное оно

Добавлено в 12:27
тоесть ты ставишь собаку выше дерева? Я нет!

[^]
DBSH
21.09.2012 - 12:27
2

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 13:12)

Собака друг лишь только потому, что человек вывел собаку. для охраны, для помощи в охоте и тп.
Корову вывели для молока и мяса, поэтому она скот. а собака нет.
это происные истины. это первоклашкам объясняют. но видимо мы в разное время учились. Вы - в Новой России, а я получал "фундаментальное" образование.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 12:29
-2

Шутник

поэтому клен в лесу дерево а в огороде сорняк, одуванчик в поле цветок -на газоне сорняк.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 12:30
2

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 13:25)
зато it is даже пола нет - неодушевленное оно

Добавлено в 12:27
тоесть ты ставишь собаку выше дерева? Я нет!

иди учи английский, полиглот ))
дерево-собака-человек-кусок говна-кирпич-троллейбс - разницы нет. полный хаус в голове, пойду ап стену постучусь. sm_biggrin.gif

[^]
BattlePorQ
21.09.2012 - 12:30
0

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 12:22)
гм.. английкий: предлоги - a dog, the tree. Предлог The - к неодушевленным, предлог А - к одушевленным.

Это артикли. И к одушевлённости отношения не имеют никакого. 'a' - обозначает абстрактно предмет в целом, 'the' - конкретный экземпляр, и 'the dog' и 'a tree' будет точно так же корректно в зависимости от контекста.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 12:33
-2

Шутник

DBSH
от лошади толку в семье крестьянина больше - она друг?

Добавлено в 12:36
собака "помогает" она помощник.... Инструмент... Живой инструмент это раб

Добавлено в 12:41
собака и лошадь делает это за еду. Они работают за еду

[^]
Комменtатор
21.09.2012 - 12:45
4

Шутник

Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 13:02)
Если так достали "тупые владельцы" - чего ж травители не вышли с кулаками на хозяев? почему избрали самый подлый/гнусный/не достойный способ борьбы?
все просто - за собак никому ничего не будет. а за человека и посадить могут. Трусы. Ущербные задроты, как правильно кто-то тут писал.

А зачем хозяевам что-то объяснять или доказывать? Они не знают, что выгуливать собак нужно в наморднике и на поводке? Знают, но кладут хуй! Поэтому им не следует ждать в ответ благородных поступков...

[^]
изолятор
21.09.2012 - 12:53
1

Шутник

я бы сказал злорадно кладут хуй!

[^]
Комменtатор
21.09.2012 - 12:58
4

Шутник

Цитата (LED82 @ 20.09.2012 - 16:26)
Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 15:54)
Цитата (LED82 @ 20.09.2012 - 15:34)

ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ УБРАЛИ!!!
А ТО ИЗ ВАШЕГО РТА ВЫЛЕТАЕТ ЯДОВИТАЯ СЛЮНА ВМЕСТЕ С ГАВНОМ СЛОВЕСТНЫМ!!!

Ненавижу жалующихся пердящий обиженных на жизнь людишек!!!

Добавлено в 14:36
ЕСЛИ НАЙДУ ИЛИ ЗАМЕЧУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ХЕРНЮ РАЗБРАСЫВАЕТ - ИЗУРОДУЮ И СДЕЛАЮ ИНВАЛИДОМ!!!!!

Ебааааааааать!!!
Чувак! Ты же святой!!! sm_biggrin.gif

Ты лучше другое бы из моего письма процитировал...
Сам то понял что мы здесь обсуждаем???

Ну давай процитирую другое.
Цитата
1) Нет детских площадок, а именно имеется пяточок засыпанный гравием 20 на 10 метров, без каких либо качелей и лавочек...

С этим всё понятно! Какие, нахрен, собаки и собачьи площадки, когда детям негде гулять. Сначала люди, потом все остальные!
Цитата
2) ЛЮДИ СТРАДАЮЩИЕ ОТ СОБАК, позволяют себе плевать с балконов на припаркованные автомобили, и удобрять окурками территории под окнами.

Логики в этой фразе - ноль целых хрен десятых. Я, например, страдаю от собак, но с балконов не плюю, бутылки не бью и машины на тротуарах не оставляю. А ещё у меня нет собаки, которая срёт, где ей вздумается. Зато у соседа собака есть, но она ни разу не остановила его, когда он покурив на балконе, бросал окурки вниз...
Цитата
3) Жаря шашлыки на улице, та сволочьная мразь на джипах живущая через дорогу позволяют себе поссать за углом дома, или в закутке к черной лестнице...

А ещё у сволочной мрази на джипах часто бывают неуправляемые питбули и стафы.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 13:03
-3

Шутник

правильно!!!!!!

[^]
DBSH
21.09.2012 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 21.09.2012 - 13:30)
Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 12:22)

Это артикли. И к одушевлённости отношения не имеют никакого. 'a' - обозначает абстрактно предмет в целом, 'the' - конкретный экземпляр, и 'the dog' и 'a tree' будет точно так же корректно в зависимости от контекста.

Да, ты прав, кстати.
Приношу извинения своему оппоненту и пойду сяду рядом, подучу английский.

просто очень хотелось одушевить одушевленное в "эталонном и могучем" английском.

Это сообщение отредактировал DBSH - 21.09.2012 - 14:16

[^]
изолятор
21.09.2012 - 14:40
-1

Шутник

Слабо тут зооведьм много всего заминусовали. А куда эти плюсы минусы можно деть ?

[^]
Маррла
21.09.2012 - 15:14
2

Приколист

Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 22:00)
Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 15:57)
Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 14:31)
Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 14:06)
Меня когда спрашивают кусается или нет, отвечаю правду. "До сего дня ещё никого не укусила". Я знаю свою собаку, но так же знаю, что она СОБАКА и вожжа может в любой момент попасть под хвост. думаете я одна такая? Не гребите всех в кучу.

А вы, наверное, думаете, что мне будет приятно стать первым для Вашей собаки?

Картина для восприятия:
Собака прошедшая спец курсы обязательные для её породы. Раннее утро/поздняя ночь. Дамочка (я) прогуливающаяся в темном собачьем сквере. Вдруг, на горизонте, появляется намёк на прохожего. Собака подзывается и берется за ошейник. Отмечаю особо: я подзываю и держу её не из-за того, что она, потенциально,может укусить/затоптать прохожего. Нет. Просто я - человек социализированный. Я уважаю себя и других. Мне НЕПРИЯТНО когда мою собаку боятся. Когда человек видит, что при виде его собаку хозяин берет за ошейник и говорит: "стой/жди/сидеть", то человек не шугается. Я не знаю, как мыслят другие. В можете смеяться, но я отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне и изначально людей записываю в "хорошие", пока они не сделают гадость. Вот такая я старомодная/лохушка/дура.
Кстати, собака у меня АСТ. Завела, что бы защищала меня/пугать людей? НЕТ. Это порода отличается сообразительностью, они не любят гавкать просто так (не пустобрехи), они умеют улыбаться и они массивные (я люблю крепких собак не из-за их силы, а из-за своей - хочу крепко обнимать собаку и не сломать ей при этом ничего), но они не большие. Плюс они идеально дрессируются. (ОКД и курсы адаптации мы прошли на "отлично" вообще без усилий).

Ну вот смотрите... Я сколотил толстенный щит из досок. Нарисовал на нём мишень, вытащил его во двор и начал стрелять в него из охотничьего ружья с расстояния 10 метров. Я мастер спорта по стрельбе. Полдень и будний день (большинство людей на работе или на учёбе). Как только на горизонте появляется намёк на прохожего, ружьё "переламывается" и направляется стволом в землю. Отмечаю особо, я делаю так не из-за того, что я могу застрелить прохожего. Нет. Просто я - человек социализированный.
Внимание вопрос! Почему, милиция приедет за мной, а не за Вами, хотя закон нарушаем мы оба?
Кстати я, как и любой человек, отличаюсь сообразительностью, не люблю гавкать просто так, умею улыбаться и очень массивный. Дрессировке, правда, поддаюсь плохо, но могу ответить за свои поступки по-закону и по-совести.

Где я нарушаю закон? Выгуливая собаку на специальной площадке? Или идя к этой площадке с собакой на коротком поводке и с одетым намордником? Или, быть может, убирая говно за ней? Где именно? Отметьте.
А из-за заранее злобно настроенных людей страдают не хрени двуногие, коим похёр на все и всё (быдлособачники). Страдают нормальные и адекватные люди, потому как им-то не похер что на них гавкают другие двуногие.
П.С.: Самоописание улыбнуло:) Возникло желание затискать (сори:))

Это сообщение отредактировал Маррла - 21.09.2012 - 15:33

[^]
Zayz26
21.09.2012 - 15:40
0

Хохмач

Ух-ты сколька подпольных живодеров с детскими псих. травмами! Людей люблю всё меньше и меньше.....
Щас домой приду, обниму крепко свои 35 кило шерсти и пусть она меня оближет.
Бойтесь все вокруг, я потом пойду с ней гулять без намордника......

[^]
Ozarsif
21.09.2012 - 15:50
2

Ярила

Zayz26
пожелайте своим кило приятного аппетита vilka.gif

[^]
pil0975
21.09.2012 - 15:56
2

Балагур

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2012 - 16:40)
Ух-ты сколька подпольных живодеров с детскими псих. травмами! Людей люблю всё меньше и меньше.....
Щас домой приду, обниму крепко свои 35 кило шерсти и пусть она меня оближет.

От травмата или от таблеток что 6 что 36 - без разницы - кто то будет боятся, кто то действовать и своей бравадой "без намордника" вы их просто будете провоцировать, а потом разделите своей безответственностью ответственность за "не дай бог что случится с собакой".

[^]
BattlePorQ
21.09.2012 - 16:01
4

Парасьонах

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2012 - 15:40)

Не, собачники, натурально, альтернативно одарённые люди )
Вместо того, чтоб не ходить по граблям, они их сами себе ещё и подкидывают к уже имеющимся )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81167
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх