Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deRiF
20.09.2012 - 19:11
5
Статус: Offline

Балагур

Выскажусь пожалуй!

Была у меня собака - Колли, когда еще с родителями жил. И вот представьте, ближайшее место (глухое, с высокой травой и кустарниками, где люди не ходят вообще) для выгула было далеко. Буквально 25-30 минут если добираться быстро шагая. И мне было НЕ В ПАДЛУ делать это каждый день и утром и вечером (менялись с сестрой). Собака была очень хорошая и умная, умерла от старости.

Теперь через призму текущей жизни:
Живу я в Ярославле на пятерке, рядом парк-музей "Музей Боевой Славы" с военной техникой и Сквер Ветеранов. Собак не держим, ровно как и кошек. Детей с женой ПОКА нет. Но вот что удручает, это кол-во собачников в районе.
И если летом-осенью еще терпимо, так как дерьмо разлагается за несколько дней, то ВЕСНА....
Это что то. Весной прохладно и к свежевысираемому прибавляется скопившееся за зиму и буквально ВСЕ В ГОВНЕ. То есть хозяева брезгуют выгуливать псов и на обочинах, поэтому позволяют псам срать прямо на пешеходные дорожки. Пройти не возможно. На работу многие приходят со стойким запахом говна от ботинок.

Я не преувеличиваю, серьезно ВСЕ В ГОВНЕ. И даже летом, да и сейчас регулярно вижу говно то на асфальте пешеходных дорожек, то возле экспонатов, на плитке, где она есть, да везде собственно!

И так и в обоих парках и между домов и где угодно.

Ладно, пока у меня ребенка нет, а вот когда надумаем и появится у нас маленький, я ЛИЧНО пожму руку тому, кто начнет травить псов у нас.
Но лично по мне, в большей степени травить надо ХОЗЯЕВ, так как большинству псы нужны для ПОНТА, для этих ленивых тварей лучше б пёс вообще без жопы, так как судя по регулярному появлению говна прямо ВОЗЛЕ ДВЕРИ ПОДЪЕЗДА, можно сделать вывод, что им лень выгуливать псов вообще!
Теперь можете лепить шпалы!
Ну и вот он, мой любимый парк Боевой славы:

Это сообщение отредактировал deRiF - 20.09.2012 - 19:21

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 19:24
0

Ярила

deRiF
видите ли, уважаемый, для некоторых это нормально, так как они считают что все это
Цитата (CKAT @ 20.09.2012 - 14:51)

Капля в море.

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 21:23
-1

Шутник

deRiF!
Я сам из Ярославля. Полностью согласен - собачьего говна действительно в избытке. Причём, ИМХО, за последние лет 10 количество собак значительно уменьшилось (дети, видимо, сейчас просят у родителей компьютеры а не собаку). При этом собачьего говна меньше не стало! Парадокс! Породы что-ли такие вывели. Или из-за кормов этих богомерзких (типа всяких "Чаппи").

[^]
изолятор
20.09.2012 - 21:36
0

Шутник

LED82
Вот я обещаю если собака только приблизится к моему ребенку я ей острую часть гвоздодера воткну в голову если при этом хозяин будет против то получит тупой стороной. А если он будет очень против то и острой. И пусть я сяду но на одного дебила будет меньше.

Добавлено в 21:41
И я убью любого кто позарится на жизнь моего ребенка. Отберут гвоздодер -перегруза горло сам.....

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 22:00
2

Шутник

Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 15:57)
Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 14:31)
Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 14:06)
Меня когда спрашивают кусается или нет, отвечаю правду. "До сего дня ещё никого не укусила". Я знаю свою собаку, но так же знаю, что она СОБАКА и вожжа может в любой момент попасть под хвост. думаете я одна такая? Не гребите всех в кучу.

А вы, наверное, думаете, что мне будет приятно стать первым для Вашей собаки?

Картина для восприятия:
Собака прошедшая спец курсы обязательные для её породы. Раннее утро/поздняя ночь. Дамочка (я) прогуливающаяся в темном собачьем сквере. Вдруг, на горизонте, появляется намёк на прохожего. Собака подзывается и берется за ошейник. Отмечаю особо: я подзываю и держу её не из-за того, что она, потенциально,может укусить/затоптать прохожего. Нет. Просто я - человек социализированный. Я уважаю себя и других. Мне НЕПРИЯТНО когда мою собаку боятся. Когда человек видит, что при виде его собаку хозяин берет за ошейник и говорит: "стой/жди/сидеть", то человек не шугается. Я не знаю, как мыслят другие. В можете смеяться, но я отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне и изначально людей записываю в "хорошие", пока они не сделают гадость. Вот такая я старомодная/лохушка/дура.
Кстати, собака у меня АСТ. Завела, что бы защищала меня/пугать людей? НЕТ. Это порода отличается сообразительностью, они не любят гавкать просто так (не пустобрехи), они умеют улыбаться и они массивные (я люблю крепких собак не из-за их силы, а из-за своей - хочу крепко обнимать собаку и не сломать ей при этом ничего), но они не большие. Плюс они идеально дрессируются. (ОКД и курсы адаптации мы прошли на "отлично" вообще без усилий).

Ну вот смотрите... Я сколотил толстенный щит из досок. Нарисовал на нём мишень, вытащил его во двор и начал стрелять в него из охотничьего ружья с расстояния 10 метров. Я мастер спорта по стрельбе. Полдень и будний день (большинство людей на работе или на учёбе). Как только на горизонте появляется намёк на прохожего, ружьё "переламывается" и направляется стволом в землю. Отмечаю особо, я делаю так не из-за того, что я могу застрелить прохожего. Нет. Просто я - человек социализированный.
Внимание вопрос! Почему, милиция приедет за мной, а не за Вами, хотя закон нарушаем мы оба?
Кстати я, как и любой человек, отличаюсь сообразительностью, не люблю гавкать просто так, умею улыбаться и очень массивный. Дрессировке, правда, поддаюсь плохо, но могу ответить за свои поступки по-закону и по-совести.

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 20.09.2012 - 22:01

[^]
изолятор
20.09.2012 - 22:40
-4

Шутник

Потому что в городе стрелять нельзя и иметь оружие окромя пневмата 4 миллиметра в собранном состоянии тоже....собака не разбирается и всегда снята с предохр.

Добавлено в 22:45
Комменtатор
Если у тебя по несчастливой случайности есть это охотничье ружье, то после выстрела с 10 метров в щит толстенный и прочный половина о летит обратно.

[^]
BilliBob
20.09.2012 - 23:10
2

Приколист

Дайте номер аптеки, где такой яд купить, по весне такой собако-срач оттаивает, что мама дорогая. ОБРАЩЕНИЕ!!!! Собаководы, вы на планете Земля живете не одни и если вам все так мило, скажите адрес, куда я тоже могу пойти посратью

[^]
изолятор
20.09.2012 - 23:19
0

Шутник

Яд называется изониазид. Сколько в упаковке не считал но штук 20 выпил и не почувствовал даже легкого эффекта.

Насыпь в конверт и размоли молотком. Добавь протисорвотного треть.

В колбасу открывая острием дыру сыпь и вынимай нож.

Добавлено в 23:24
Если сдохнет доберман соседа туда ему и дорога. Нормальная собака служебная овчарка не будет жрать без хозяина а других не жалко

[^]
deRiF
20.09.2012 - 23:51
3

Балагур

Цитата
Нормальная собака служебная овчарка не будет жрать без хозяина а других не жалко

Тогда уж без КОМАНДЫ хозяина. А то представилась картина в виде жрущих прямо с земли кусок колбасы собаку и хозяина)))

А еще вот истерия щас за права голубых и вообще меньшинств. Да по каждому поводу судятся за "моральные страдания"..
А меня кто спросил про мои страдания моральные по поводу тотального засиралова? А временами и не морального, а вполне себе физического. От порчи обуви, до порчи какой либо важной встречи, по работе ли, либо просто по делам. Ибо не каждый захочет долго с вами общаться, если от вас прет за версту. А помыть ботинки хорошей струей ведь не везде можно.

Может делать проще? Увидел, как собачка нагадила на пешеходку, подходить и сходу, без пояснений выбивать зубы? И отмазаться можно будет, мол подскользнулся и случайным махом руки 8 раз нечаянно ударил по челюсти.

[^]
Комменtатор
21.09.2012 - 00:22
0

Шутник

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 23:40)
Потому что в городе стрелять нельзя и иметь оружие окромя пневмата 4 миллиметра в собранном состоянии тоже....собака не разбирается и всегда снята с предохр.

Добавлено в 22:45
Комменtатор
Если у тебя по несчастливой случайности есть это охотничье ружье, то после выстрела с 10 метров в щит толстенный и прочный половина о летит обратно.

Прааааавильно! В городе стрелять нельзя! Но и собак в неположеном месте гулять без поводка и намордника тоже нельзя! Только милиции на это почему-то похуй. И за мной приедут, а за хозяином собаки нет.
Я, кстати, не против, если меня покусает собака когда я забреду на площадку для выгула собак. Я также не против если меня разорвёт кабан или медведь, когда я собираю грибы в лесу. Или гадюка укусит. Я ей (гадюке) даже делать ничего за это не буду... Но вот если увижу мирно лежащую гадюку в своём огороде, то ей прилетит лопатой (опыт есть)...
А на счёт выстрела с 10-ти метров в щит из досок... Так это я просто для примера... beer.gif Ружья у меня нет. Есть только кулаки и нож от отморозков, и газовый балон от собак. Газовый балон, кстати, неплохая штука для собак: почихает минут пять-десять, ну максимум вырвет её. Для бесхозных дворняг с амбициями самое то, да и если собака хозяйская, то вероятность конфликта минимальная... На крайний случай для хозяев (как писал выше), есть кулаки и нож. Балон применял, пока, только по бродячим - отвагой они не отличаются и им хватает - всем рекомендую. А вот когда десяток собак гуляет и гадит вечером, под присмотром десятка-же хозяев, в школьном дворе... То, наверное, только изониазид поможет - разговоры и убеждение там не катят...

[^]
изолятор
21.09.2012 - 04:26
-1

Шутник

Расскажу еще про одну страшную ловлю. Мне про нее сибиряки поведали
На дерево прибивается поводоксо здоровенным рыбацком троцйником продетым через кусок мяса. Собакен подпрыгивает иостается висеть. Остальные его обгладывают.

[^]
Greymin
21.09.2012 - 04:46
1

Ярила

Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:46)
Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 16:41)
Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:37)
Roman
а ты детей не заводи, а то они орут по ночам, пукают в лифте и вообще противоречат чьему-то мировосприятию!

НУ дети допустим на людей не кидаются ив памперсах ходят. Как вариант можно и собак в пампесы одевать

дети кидаются на других детей, и песком в глаза кидаются и камнями - не понимая, какую боль могут принести...

и да, по моему собачьи памперсы есть, ну или что-то похожее на них и без страз gigi.gif

а так, то уже тут один раз говорил - если догхантеры такие честные и правильные и сильные, вот им пара вариантов:

- честно встретиться со мной (есть ПМ)
- прекратить хаотичную травлю собак
- заниматься "местью" в рамках закона

И ни один из догхантеров, сидевших тут, ничего не ответили...только яро минусили cheer.gif

SCORPIONGIRL
давайте про "естественность" не будем. Для меня тоже есть мало-естественные вещи касающиеся детей и неблагополучных семей...собака в доме - издавна было естественно!

О,как! bravo.gif А не боишься,что ПМ владельца сменит?Тут,я думаю,не только у меня и служебный и личный(с правом ношения и применения) есть,так что можем и встретиться,коли ты так любишь пиписьками мерятся.Я,кстати,КМС по стрельбе,если что. biggrin.gif Соревнуйся.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 05:26
-2

Шутник

Прошу прекратить хаотичную травлю крыс, тараканов и клещей. Они ведь тоже живут с человеком с пещер.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 10:13
-4

Хохмач

Сегодня, 21 сентября по результатам доследственной проверки, проводимой по обращениям граждан о гибели собак в парке 50-летия Октября и на прилегающих к парку территориях возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Будем надеяться, что отравители понесут заслуженное наказание (поймать и ампутировать кисти рук dont.gif ).

И очень бы хотелось, чтобы фамилии этих людей были преданы огласке (если их поймают, конечно). Уверен, что людям, потерявшим своих Друзей, есть что сказать этим борцам за "справедливость".

Это сообщение отредактировал DBSH - 21.09.2012 - 10:16

[^]
изолятор
21.09.2012 - 10:50
-1

Шутник

А всех владельцев оштрафовать на 3•365•500 рублей

[^]
DBSH
21.09.2012 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 11:50)

Владельцы будут не против. Штраф в обмен на фамилии и адреса....

[^]
Bockscar77
21.09.2012 - 10:59
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 11:54)

И что потом с адресами-то делать будут? Мараться и в тюрягу садиться? Ну-ну.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 11:02
-1

Шутник

Думаю 500000 рублей даже самый дибильный сабакофил сам своей сабаке отрубит голову вместе с передними ногами.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:02)
Думаю 500000 рублей даже самый дибильный сабакофил сам своей сабаке отрубит голову вместе с передними ногами.

500 тыщ VS 2 года лишения свободы...
думается, ты проиграл.
и не стоит называть людей, не лишенных чувства сострадания и любви к братьям меньшим столь примитивными словечками типа "сабакофил" или "собакоеб". Тебя не красит, но раскрывает твою сущность как личность...

поражает, откуда столько жестокости появилось в людях. от самоНЕреализации видимо. Обида на весь окружающий мир...

[^]
DBSH
21.09.2012 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 21.09.2012 - 11:59)
Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 11:54)

И что потом с адресами-то делать будут? Мараться и в тюрягу садиться? Ну-ну.

ооо, видимо у Вас не было питомца... Уверяю Вас, если хотьодин достоверный адрес с именем всплывет, самое правильное для этого человека будет билет в один конец в Лондон )

Убивать, конечно, никто не станет. Есть куда более действенные методы.

Да и зачем же в открытую действовать? С такими - только их же методами: "с волками жить - по волчьи выть".

[^]
Alextag
21.09.2012 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 15:16)
поражает, откуда столько жестокости появилось в людях. от самоНЕреализации видимо. Обида на весь окружающий мир...

Так оно и есть.

[^]
изолятор
21.09.2012 - 11:20
2

Шутник

Это не жестокость а реальность....

Просто для меня что лошадь что кошка что собака что свинья корова и так далее -домашний скот! Инструмент-еда-раб в одном лице......

Добавлено в 11:23
А собакен в большинстве своем инструмент бесполезный. Как еда тоже не очень. Фактически фабрика по переработке еды в навоз.

[^]
DBSH
21.09.2012 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:20)
Это не жестокость а реальность....

Просто для меня что лошадь что кошка что собака что свинья корова и так далее -домашний скот! Фактически фабрика по переработке еды в навоз.

Очень жать тебя, правда. Интересно, а что тебя отличает от фабрики по производсту навоза?

Это сообщение отредактировал DBSH - 21.09.2012 - 11:31

[^]
изолятор
21.09.2012 - 11:30
-2

Шутник

DBSH
Ну и что была у меня собака . На цепи в частном доме.

Добавлено в 11:32
DBSH
Да нет - просто я собаколюбством не болею....

[^]
DBSH
21.09.2012 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 21.09.2012 - 12:30)
DBSH
Ну и что была у меня собака . На цепи в частном доме.

я конечно хз. много знакомых у кого псы жили на цепи в частном секторе. но не знаю ни одного из них, кто бы относился к своей собаке как к производителю навоза. тут что-то не то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81164
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх