Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
20.09.2012 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

ещё задолбало бездействие владельцев собак, когда их *девочка* или *мальчик* бросается вдогонку, когда едешь на велосипеде. просто смотрят и всё. ну не уроды, а?
з.ы. сабакенам похер где ты едешь - по дороге ли, по тротуару или тропинке. просто долг, бля, всякого шарика или тузика пытаться цапнуть за ноги, крутящие педали.

Это сообщение отредактировал maart - 20.09.2012 - 14:11

[^]
Vincent
20.09.2012 - 14:13
1

Ярила

SCORPIONGIRL
единичные случаи

про собаки хуже крыс - так я людей больше боюсь

моя позиция против убиства животных: кто-то самовольно убивает животное, кто-то поцарапал машину, потому что не там стоит, что дальше? давайте засовывать в задницы брошенные бутылки, а чо - паразит же. а потом кто-то решит что и убийство человека не самый плохой вариант. так мы можем очень далеко зайти.

Добавлено в 14:15
Цитата (maart @ 20.09.2012 - 15:11)
ещё задолбало бездействие владельцев собак, когда их *девочка* или *мальчик* бросается вдогонку, когда едешь на велосипеде.  просто смотрят и всё. ну не уроды, а?

уроды.
разруха сами знаете где.

Это сообщение отредактировал Vincent - 20.09.2012 - 14:18

[^]
Чудак
20.09.2012 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Vincent @ 20.09.2012 - 14:37)
Цитата (Cromwell @ 20.09.2012 - 14:34)
ГОСУДАРСТВО. Вот с него и требуйте, устраивайте митинги, пишите письма.

ок. почему некоторые себе позволяют кого-то травить? не важно кого.

Речь об умышленном подлом отравлении может идти, только если некто тайно подмешает ЯДЪ в корм предназначенный для какой-то конкретной скотинки или иным способом введет означенный ЯДЪ в тело потенциальной жертвы.

Не хочешь отравиться - бойся; не жри и не пей что попало, с кем попало и где попало; не бери чужого и не мешай жить другим, например - ставь свою машину так, чтобы не мешала другим.

Будешь мешать другим - эти другие обязательно захотят подло тебя отравить.
Ну а ты: "Не хочешь отравиться - бойся; не жри..." и так по кругу.

Это сообщение отредактировал Чудак - 20.09.2012 - 14:17

[^]
Маррла
20.09.2012 - 14:15
1

Приколист

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 13:10)
Маррла
Предлагаю за укус собаки ее казнить!

Добавлено в 13:12
Маррла
каким образом вы платите налоги

"казнить" - не тролльте. Укусила - будет наказана, как псина, так и хозяин, допустивший покус.
А про налоги... обыкновенным, законным способом. и сумма не маленькая.
Цитата (Cromwell @ 20.09.2012 - 14:49)

Ну, с Вами у нас взгляды очень похожи. Ведь Ваша собака не выбегает с лаем из подъезда, распугивая прохожих, а значит, я ничего не могу сказать против умного и воспитанного животного, которое никому не угрожает.
Но к сожалению, больше всего неадекватных собачников именно среди владельцев самых больших и опасных пород.
Очень мало вменяемых людей будет держать у себя в квартире здорового монстра, которое есть в два раза больше хозяина и занимает полкомнаты.
Как минимум это издевательство над животным. И над членами семьи кстати тоже.

В Минске, где я живу, я встретила только раза 2-3 неадекватов с крупными. Остальное только с маленькими. И без намордника/поводка только мелкие (у нас по закону без намордника только декор собаки до 25см могут быть, но обязательно все на поводке). Хозяева небольших собакеч почему-то считают что никто не должен боятся их петов. Так хрен! как воспитываются у нас мелкие, так я ни в жисть к мелочи не подойду, даже с разрешения хозяина (писала уже ранее про "воспитанную" собаку, как утверждал хозяин, которая чуть в лицо не вцепилась дочери). Хозяева мелких собак позволяют себе даже в продуктовые магазы заходить с собаками (видела даже без поводка(!)) и все (за некоторым исключением) умиляются - "отож ути-путичеки".
Двойные стандарты. Лицемерие. Закон ВСЕМ един. Исключений быть НЕ ДОЛЖНО ни для кого! Поводырей и служебок на службе я не беру в расчет.

[^]
Cromwell
20.09.2012 - 14:24
0

Медведь

Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 14:15)
Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 13:10)
Маррла
Предлагаю за укус собаки ее казнить!

Добавлено в 13:12
Маррла
каким образом вы платите налоги

"казнить" - не тролльте. Укусила - будет наказана, как псина, так и хозяин, допустивший покус.
А про налоги... обыкновенным, законным способом. и сумма не маленькая.
Цитата (Cromwell @ 20.09.2012 - 14:49)

Ну, с Вами у нас взгляды очень похожи. Ведь Ваша собака не выбегает с лаем из подъезда, распугивая прохожих, а значит, я ничего не могу сказать против умного и воспитанного животного, которое никому не угрожает.
Но к сожалению, больше всего неадекватных собачников именно среди владельцев самых больших и опасных пород.
Очень мало вменяемых людей будет держать у себя в квартире здорового монстра, которое есть в два раза больше хозяина и занимает полкомнаты.
Как минимум это издевательство над животным. И над членами семьи кстати тоже.

В Минске, где я живу, я встретила только раза 2-3 неадекватов с крупными. Остальное только с маленькими. И без намордника/поводка только мелкие (у нас по закону без намордника только декор собаки до 25см могут быть, но обязательно все на поводке). Хозяева небольших собакеч почему-то считают что никто не должен боятся их петов. Так хрен! как воспитываются у нас мелкие, так я ни в жисть к мелочи не подойду, даже с разрешения хозяина (писала уже ранее про "воспитанную" собаку, как утверждал хозяин, которая чуть в лицо не вцепилась дочери). Хозяева мелких собак позволяют себе даже в продуктовые магазы заходить с собаками (видела даже без поводка(!)) и все (за некоторым исключением) умиляются - "отож ути-путичеки".
Двойные стандарты. Лицемерие. Закон ВСЕМ един. Исключений быть НЕ ДОЛЖНО ни для кого! Поводырей и служебок на службе я не беру в расчет.

Вы, конечно, правы. Закон должен быть един для всех. Но я возмущаюсь лишь по поводу того, что меня тревожит. Маленькие собаки могут покусать. Большие вообще могут убить или сильно покалечить.
У меня в доме живут целых ТРИ неадеквата с большими собаками. Только один из них выгуливает свою псину на поводке (хоть за это спасибо, собака тупая и невоспитанная, просто ппц). Остальные так бегают.
У одного из них собака вроде поумнее, но все равно неприятно.
Третья носится как конь и пристает ко всем прохожим.

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 14:24
0

Ярила

CKAT
Цитата
Вы как-то смотрите на вещи под Вам выгодным углом. В приютах принято и выгуливать, и ухаживать за собаками, а не держать их в клетках 24 часа в сутки. Вообще-то, речь шла не про налог. Читайте внимательнее.

... дают теплое молоко на ночь и целуют в лобик gigi.gif
еще раз: на автотранспорт, как средство повышенной опастности, обязателен техпаспорт. обязательна страховка, которая покроет ущерб в случае чего. нужен техосмотр. а еще платится налог.
что из вышеперечисленного имеет аналоги применимые к собачникам?

[^]
drdic
20.09.2012 - 14:28
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (sanitar @ 20.09.2012 - 01:58)
догхантеры... слово какое пидарам придумали... изловить сук и накормить порошком

Браво bravo.gif "Только не кидайте меня в терновый куст"...От этого порошка им ничего не будет. Для человека он нетоксичен.

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 14:31
4

Шутник

Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 14:06)
Меня когда спрашивают кусается или нет, отвечаю правду. "До сего дня ещё никого не укусила". Я знаю свою собаку, но так же знаю, что она СОБАКА и вожжа может в любой момент попасть под хвост. думаете я одна такая? Не гребите всех в кучу.

А вы, наверное, думаете, что мне будет приятно стать первым для Вашей собаки?

[^]
LED82
20.09.2012 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 17:12)
Собачек жалко, но заебали собаководы. Завел собачку значит выгуливай в наморднике и на поводке в специально отведенных для этого местах, и еще какашки за ней убирай, а то некоторые срут как слоны.

Как же вы все страдаете от собак!
Это же просто муки какие-то!
Бедные вы люди! Жаль мне вас сильно...
Терпения вам побольше в нашей не легкой жизни!!!

А теперь о том, что гавна от человека больше чем от псов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, живу в новом районе Москвы, в котором идет полным ходом заселение, но...

1) Нет детских площадок, а именно имеется пяточок засыпанный гравием 20 на 10 метров, без каких либо качелей и лавочек...

2) ЛЮДИ СТРАДАЮЩИЕ ОТ СОБАК, позволяют себе плевать с балконов на припаркованные автомобили, и удобрять окурками территории под окнами. Их там предостаточно этих выбросов, что бы за один раз собрать целое ведро бычков. Ну не может себе быдло позволить пепельницу - все бабло ушло на покупку трехкомнатной хаты.

3) Жаря шашлыки на улице, та сволочьная мразь на джипах живущая через дорогу позволяют себе поссать за углом дома, или в закутке к черной лестнице...

ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ УБРАЛИ!!!
А ТО ИЗ ВАШЕГО РТА ВЫЛЕТАЕТ ЯДОВИТАЯ СЛЮНА ВМЕСТЕ С ГАВНОМ СЛОВЕСТНЫМ!!!

Ненавижу жалующихся пердящий обиженных на жизнь людишек!!!

Добавлено в 14:36
ЕСЛИ НАЙДУ ИЛИ ЗАМЕЧУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ХЕРНЮ РАЗБРАСЫВАЕТ - ИЗУРОДУЮ И СДЕЛАЮ ИНВАЛИДОМ!!!!!

[^]
CKAT
20.09.2012 - 14:40
3

Advocatus diaboli

Цитата (Ozarsif @ 20.09.2012 - 14:24)
еще раз: на автотранспорт, как средство повышенной опастности, обязателен техпаспорт. обязательна страховка, которая покроет ущерб в случае чего. нужен техосмотр. а еще платится налог.

Собаке достаточно ласкового слова. Так что посмейтесь над собой лучше.
Родословная, чип под кожей (или клеймо), вет.паспорт. Аналогии проводите сами как Вам удобно.
А налог за что? Иначе говоря, что я получу в замен от государства против уплаты денег?

Добавлено в 14:41
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.09.2012 - 14:00)
собаки хуже крыс

Ну, это уже феерический пиздец. Даже и не знаю какое слово поточнее подобрать автору этого ужаса.

Добавлено в 14:43
Цитата (LED82 @ 20.09.2012 - 14:34)

Да о чём Вы говорите! Они в своём глазу и бревна не увидят. У них собаки во всём виноваты, а человек может срать сколько угодно. Это такое "воспитание".

[^]
Cromwell
20.09.2012 - 14:43
0

Медведь

Цитата (LED82 @ 20.09.2012 - 14:34)
А теперь о том, что гавна от человека больше чем от псов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говна от людей меньше не станет. Так что, давайте ЕЩЕ СВЕРХУ говна от собак добавим? Логика-то в чем?

[^]
Azimut
20.09.2012 - 14:44
0

Ярила

А что, в Москве разрешено в парках собак выгуливать? У нас - категорически нет.

А собачек жалко.

[^]
SCORPIONGIRL
20.09.2012 - 14:47
3

припіздикувата аура

Цитата
моя позиция против убиства животных

а что делать с бродячими животными?
Цитата
Ну, это уже феерический пиздец. Даже и не знаю какое слово поточнее подобрать автору этого ужаса.

я о бродячих собаках

а откуда они появлялись, кстати?

вот тоже любители животных заводили
Цитата
ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ УБРАЛИ!!!А ТО ИЗ ВАШЕГО РТА ВЫЛЕТАЕТ ЯДОВИТАЯ СЛЮНА ВМЕСТЕ С ГАВНОМ СЛОВЕСТНЫМ!!!

ой, да пожалуйста
приезжайте с проверкой
если для Вас это дикость, что я окурки в баночку собираю и мусор после себя не оставляю в лесу.

и в туалет на улице не хожу

я не спорю, что есть нормальные собаковладельцы.
неадекватные псины, обычно, или у девушек таких ляляля, вся в розовеньком, милая и пушистая, или у одиноких женщин и мужиков, когда им животина семью заменяет, или просто у быдла, чаще мужского пола.

[^]
CKAT
20.09.2012 - 14:51
1

Advocatus diaboli

Цитата (Cromwell @ 20.09.2012 - 14:43)
ЕЩЕ СВЕРХУ говна от собак добавим? Логика-то в чем?

Капля в море.

Добавлено в 14:51
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.09.2012 - 14:47)
я о бродячих собаках

а откуда они появлялись, кстати?

вот тоже любители животных заводили

Да хоть и о бродячих. Их нет в таких количествах.
Да и сейчас таких мудаков немерено. Возьмут. Поиграют. Выкинут. Или, например, берут породистую суку, получают помёт по 1-2 раза в 1,5 года, а когда собака истощена и неспособна на приплод, выкидывают. Так что не там корень ищете. Он только в людях в этом мире.

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 14:54
3

Шутник

Цитата (LED82 @ 20.09.2012 - 15:34)

ЕСЛИ НАЙДУ ИЛИ ЗАМЕЧУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ХЕРНЮ РАЗБРАСЫВАЕТ - ИЗУРОДУЮ И СДЕЛАЮ ИНВАЛИДОМ!!!!!

Ебааааааааать!!!
Чувак! Ты же святой!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 20.09.2012 - 14:57

[^]
Маррла
20.09.2012 - 14:57
6

Приколист

Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 14:31)
Цитата (Маррла @ 20.09.2012 - 14:06)
Меня когда спрашивают кусается или нет, отвечаю правду. "До сего дня ещё никого не укусила". Я знаю свою собаку, но так же знаю, что она СОБАКА и вожжа может в любой момент попасть под хвост. думаете я одна такая? Не гребите всех в кучу.

А вы, наверное, думаете, что мне будет приятно стать первым для Вашей собаки?

Рядом со мной парк, где периодически проводят акции наша "Эгида" (Гугл в помощь). Я пару раз приходила туда со своим "крокодильчиком"... так я к чему - люди, приходящие на акцию, видать изначально настроены позитивно (туда приходят те, кто желает помочь или забрать себе кота/собаку) и ни один из них, ни разу за всё время не шуганулся моей собаки. НИ РАЗУ. Я пару раз встречала предложения забрать собаку (после этого я прекратила водить её на акции, что бы не отвлекать людей от собак, которых отдают). К моей собаке подходили семьи с маленькими детьми. Я их знакомила с собакой, позволяла поиграть (всё на поводке и под контролем, что бы родители не боялись за своих деток). дети были счастливы, что могут посидеть/поиграть/покататься на такой собаке и она их ещё и оближет (тоже с разрешения родителей).
Так что может большинство проблем (не все) возникает из начальной установки?
Картина для восприятия:
Собака прошедшая спец курсы обязательные для её породы. Раннее утро/поздняя ночь. Дамочка (я) прогуливающаяся в темном собачьем сквере. Вдруг, на горизонте, появляется намёк на прохожего. Собака подзывается и берется за ошейник. Отмечаю особо: я подзываю и держу её не из-за того, что она, потенциально,может укусить/затоптать прохожего. Нет. Просто я - человек социализированный. Я уважаю себя и других. Мне НЕПРИЯТНО когда мою собаку боятся. Когда человек видит, что при виде его собаку хозяин берет за ошейник и говорит: "стой/жди/сидеть", то человек не шугается. Я не знаю, как мыслят другие. В можете смеяться, но я отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне и изначально людей записываю в "хорошие", пока они не сделают гадость. Вот такая я старомодная/лохушка/дура.
Кстати, собака у меня АСТ. Завела, что бы защищала меня/пугать людей? НЕТ. Это порода отличается сообразительностью, они не любят гавкать просто так (не пустобрехи), они умеют улыбаться и они массивные (я люблю крепких собак не из-за их силы, а из-за своей - хочу крепко обнимать собаку и не сломать ей при этом ничего), но они не большие. Плюс они идеально дрессируются. (ОКД и курсы адаптации мы прошли на "отлично" вообще без усилий).
Обидно то, что из-за мудаков быдлособачников страдают больше всего не эти же быдляки, а нормальные адекватные люди.

Это сообщение отредактировал Маррла - 20.09.2012 - 15:01

[^]
LED82
20.09.2012 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 15:54)

Ебааааааааать!!!

Ты лучше другое бы из моего письма процитировал...
Сам то понял что мы здесь обсуждаем???

[^]
Cromwell
20.09.2012 - 15:37
1

Медведь

Цитата (LED82 @ 20.09.2012 - 15:26)
Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 15:54)

Ебааааааааать!!!

Ты лучше другое бы из моего письма процитировал...
Сам то понял что мы здесь обсуждаем???

Судя по твоему письму - то, как много гадят люди.
На тему собак в твоем письме почти ничего не сказано.

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 15:43
1

Парасьонах

Цитата (drdic @ 20.09.2012 - 14:28)
Для человека он нетоксичен.

От приличной дозы и человек ласты поклеить может, кстати. Разве что надо, вроде, раза в три больше на килограмм веса, чем собаке.

Добавлено в 15:44
Цитата (Cromwell @ 20.09.2012 - 15:37)
Судя по твоему письму - то, как много гадят люди.
На тему собак в твоем письме почти ничего не сказано.

Скорее, как-то в духе того, что, мол, раз уж все вокруг срут, то чего б и собачке до кучи не нагадить, всё равно незаметно )

[^]
Bockscar77
20.09.2012 - 15:55
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (BattlePorQ @ 20.09.2012 - 16:43)
Цитата (drdic @ 20.09.2012 - 14:28)
Для человека он нетоксичен.

От приличной дозы и человек ласты поклеить может, кстати. Разве что надо, вроде, раза в три больше на килограмм веса, чем собаке.

Безопасный уровень воздействия для человека - 175 мг/кг,
т.е. на взрослого мужчину (будем с Вами считать, что таковые начинаются со 100 кг), это 17,5 г. Это 58 таблеток. И это безопасная доза.

LD50 для человека ~1250 мг/кг, т.е. 125 г, это 417 таблеток. И это лишь 50%вероятность подохнуть.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.09.2012 - 15:56

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 15:58
0

Парасьонах

Цитата (Bockscar77 @ 20.09.2012 - 15:55)
Безопасный уровень воздействия для человека - 175 мг/кг,

Хм. Я читал про 100-120 на килограмм. Но, правда, речь о детях шла.
Нам с вами да, наверное, и этого-то мало будет, есличо )

[^]
KEPBY
20.09.2012 - 16:19
6

Шутник

Совет зоошизе, не поднимайте на улице и не пихайте в свой рот куски колбасы или куски фарша, там могут быть таблетки. 100% это не для людей, а для собак. Чтобы потом не жаловаться на догхантеров.
P.S. Ни одной собачьей души за мной нет. Но ненавижу уродов, выгуливающих своих ублюдков без намордника и поводка.

[^]
reset28
20.09.2012 - 16:40
-1

Хохмач

Цитата (KEPBY @ 20.09.2012 - 17:19)
Но ненавижу уродов, выгуливающих своих ублюдков без намордника и поводка.

Месяца два назад видел на улице бабушку с толстой раскормленной болонкой. Намордника на собачке не было. Поводка кстати тоже. Псинка размером с кошку плелась еле отдуваясь под ногами бабушки, еле за ней поспевая.
Как хорошо, что бедная старушка не в курсе, как ты ее ненавидишь, а то обиделась бы shum_lol.gif

[^]
oruzheynik
20.09.2012 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Pizdoxen @ 18.09.2012 - 17:19)
Цитата (Eugetan @ 18.09.2012 - 16:07)
Одни не убирают дерьмо своих собак, не надевают намордники и тд, а другие злятся и сыпят всякую гадость. А страдают собаки. Сказать-то больше и нечего

Печально что братья наши меньшие попадают в руки безалаберных хозяев, разве трудно выгуливать в специально отведенных для этого местах животных? Интересен тот факт что хозяева зачастую назло другим это делают, игнорируя многочисленные замечания людей. А ведь домашних животных в первую очередь берут в дом что бы их любить и лелеять...

Как владелец собаки, со своим лабрадором гуляю в лесопарке Лосиный остров. С удовольствием ходили бы на площадку для выгула животных, но до ближайщей можно добраться только пешком, минут за 20... По пути псина сделает свои дела раз 5...
Гуляем на поводке. Всегда. Без намордника, так как соседи привыкли что собака может причинить только одну неприятность - запачкать одежду лезя облизывать.
От детей в любом случае держимся подальше - укусить конечно не укусит, но напугать то может - не такая уж она и маленькая! Хотя если детвора сама подходит - у псицы счастья просто зашкаливает! Любит она всех. Даже кошек. Кошки этого не понимают и регулярно раздирают морду в кровь, но псица не унывает и продолжает попытки подружиться! smile.gif
А грязи и хлама больше не от собак, а от людей которые в парках, лесах, скверах раскидывают пустые бутылки, окурки и прочую шнягу.
Поймал бы отравителей, силой отраву в задницу бы запихал! Вместе с крючками, фаршем и прочими прибамбасами!

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 18:22
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.09.2012 - 14:40)
Цитата (Ozarsif @ 20.09.2012 - 14:24)

Собаке достаточно ласкового слова. Так что посмейтесь над собой лучше.
Родословная, чип под кожей (или клеймо), вет.паспорт. Аналогии проводите сами как Вам удобно.
А налог за что? Иначе говоря, что я получу в замен от государства против уплаты денег?

если вы считаете, что собака "одним только добрым словом счастлива", то вы садист, получающий наслаждение от демонстрации своего превосходства над животным (то, что вы можете себе позволить ограничить животное в перемещении)

сканы родословных, ИД чипа, скан вет.паспорта в студию - иначе вы еще и лжец!

налог на то, что за вашей собакой убирают ее отходы. как минимум.
и да, как быть с аналогом страховки? ведь страховая виновника дтп выплачивает потерпевшему, как быть если ваша собака покусает или загрызет кого-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81166
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх