Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
21.09.2012 - 16:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Не пойму вас антисобачники, почему вы против того, чтоб такие люди как Zayz26 гуляли со своими собаками по всем правилам? То бишь без намордника в специально отведенном месте или на пустырях подальше от людей.

Требуя соблюдения правил и законов , убедитесь. что эти правила и законы есть. По существующим правилам и законам собаку МОЖНО выгуливать БЕЗ НАМОРДНИКА на специальной площадке или в малолюдных местах.

Это сообщение отредактировал reset28 - 21.09.2012 - 17:05

[^]
Seiner
21.09.2012 - 16:47
-3

Шутник

Оденьте на меня намордник!
Посадите меня на цепь!
Хозяин, друг мой, я очень хочу отведать человечины!!!
Да пристрелите (отравите, повести, утопите) меня в конце-концов наконец!!!

З.Ы. Пес мой. Он мой друг.

http://www.yapfiles.ru/show/468439/ABCD00011.jpg.html

Это сообщение отредактировал Seiner - 21.09.2012 - 16:52

[^]
BattlePorQ
21.09.2012 - 17:00
5

Парасьонах

Цитата (reset28 @ 21.09.2012 - 16:45)
Не пойму вас антисобачники, почему вы против того, чтоб такие люди как Zayz26 гуляли со своими собаками по всем правилам? То бишь без намордника в специально отведенном месте или на пустырях подальше от людей.

Не, если без намордника там, где можно без намордника - ни слова против.

[^]
reset28
21.09.2012 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 21.09.2012 - 18:00)
Цитата (reset28 @ 21.09.2012 - 16:45)
Не пойму вас антисобачники, почему вы против того, чтоб такие люди как Zayz26  гуляли со своими собаками по всем правилам? То бишь без намордника в специально отведенном месте или на пустырях подальше от людей. 

Не, если без намордника там, где можно без намордника - ни слова против.

Так о том и речь. Юзер Zayz26 на ранних станицах писала, как я помню, что свою собаку она выгуливает без намордника лишь там где это можно. А вы на нее накинулись минусовать непонятно за что.
Совсем все нервные стали. Пятница ж. Давайте хоть немного расслабимся cheer.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 21.09.2012 - 17:04

[^]
BattlePorQ
21.09.2012 - 17:04
4

Парасьонах

Цитата (reset28 @ 21.09.2012 - 17:01)
Так о том и речь. Юзер Zayz26 на ранних станицах писала, как я помню, что свою собаку она выгуливает без намордника лишь там где это можно. А вы на нее накинулись минусовать непонятно за что.

Минуc не мой. А если оно так - то я ещё и плюcик добавил. Сил весь тред перечитывать ещё и ещё раз в пятницу вечером нет уже никаких, поймите меня правильно )

[^]
DAZ
21.09.2012 - 17:20
1

старатильный кашак

Цитата (Бакли @ 18.09.2012 - 16:34)
Собаки ни в чем не виноваты - виноваты хозяева. Если за укушенного ребенка стрелять не собаку а ее хозяина подобных проблем не будет!

Уже давно говорю - за собак следует ввести уголовную отвественность ХОЗЯЕВ. Чтобы хозяева за ЛЮБЫЕ действия собаки отвечали как за свои.

И право завести собаку крупной породы получали бы как на оружие - в милиции, с учётом и налогами.

Добавлено в 17:23
Цитата (Zayz26 @ 21.09.2012 - 15:40)
я потом пойду с ней гулять без намордника......

Типично козлиное поведение.

[^]
onebibis
21.09.2012 - 17:26
3

onebibis

... моё мнение таково, виноваты люди - погибают собаки, преданные и милые существа... мне очень их жаль... приношу соболезнования их хозяевам ...

... но виноваты конечно не все люди... в большей степени две группы уродов:
1. Догхантеры. Моральные уроды. Трусы. Садисты.

2. Хозяева, причём неумелые хозяева крупных и особенно бойцовых собак, сколько раз видел абсолютно похуистические, а подчас и довольные их рожи в явно страшноватых ситуациях с этими и другими собаками или людьми.

... со вторыми бороться мне кажется сложнее... но всё равно не теми методами, которые применяют догхантеры.

ЗЫ. У меня охотничья собака, которая гуляет без намордника ибо абсолютна безобидна.
Догхантеры, берегитесь, если я увижу из вас хоть одного там, где я гуляю буду биться насмерть.

[^]
BattlePorQ
21.09.2012 - 17:32
2

Парасьонах

Цитата (onebibis @ 21.09.2012 - 17:26)
ЗЫ. У меня охотничья собака, которая гуляет без намордника ибо абсолютна безобидна.

Зря ты это. Собака - прежде всего животное, при том, изначально, хищник. И что ей, будь она хоть трижды безобидной, взбрести в голову может, никто не знает. Мало ли где агрессию усмотрит там, где человек не увидит, зная о безобидности агрессивно выглядящего субъекта или действия.
Если люди кругом, гуляйте лучше с намордником. Всем же лучше будет...

[^]
Ozarsif
21.09.2012 - 17:46
1

Ярила

Догхантеры, берегитесь, если я увижу из вас хоть одного там, где я гуляю буду биться насмерть.

гуляешь на детских площадках? в общественных парках?
и да, как определишь то, догхантера?

[^]
onebibis
21.09.2012 - 17:49
0

onebibis

"Зря ты это. Собака - прежде всего животное, при том, изначально, хищник. И что ей, будь она хоть трижды безобидной, взбрести в голову может, никто не знает. Мало ли где агрессию усмотрит там, где человек не увидит, зная о безобидности агрессивно выглядящего субъекта или действия.
Если люди кругом, гуляйте лучше с намордником. Всем же лучше будет..."

... ты наверно хороший теоретик, а я вот - практик и собака у меня не первая, а вторая, первая тоже была охотничьей...
... и неопасна она помимо того, что хорошо выдрессирована, ещё и своим размером( курцхаар, девочка, рост 58, вес - 23)...
... ты когда-нибудь слышал, чтобы курцхаар кого-то покусал(?) ...

Это сообщение отредактировал onebibis - 21.09.2012 - 17:50

[^]
BattlePorQ
21.09.2012 - 17:53
3

Парасьонах

Цитата (onebibis @ 21.09.2012 - 17:49)
... ты наверно хороший теоретик, а я вот - практик и собака у меня не первая, а вторая, первая тоже была охотничьей...
... и неопасна она помимо того, что хорошо выдрессирована, ещё и своим размером( курцхаар, девочка, рост 58, вес - 23)...
... ты когда-нибудь слышал, чтобы курцхаар кого-то покусал(?) ...

Да, не собачник я.
Но я таки за соблюдение правил. Положено в наморднике - извольте. А то сразу начнётся "а чо, он без намордника гуляет - и я буду" и прочая анархия. Пусть собак самый мирный из всех самых мирных - положено, значит положено. И в первую очередь для того, чтобы Вашу собаку не покусал какой-нибудь нездоровый на голову четвероногий центнер, которого гуляют без намордника в том числе и из-за Вашего примера.
Собственно, я как-то так вижу этот вопрос.

[^]
onebibis
21.09.2012 - 17:54
2

onebibis

Цитата (Ozarsif @ 21.09.2012 - 17:46)

гуляешь на детских площадках? в общественных парках?
и да, как определишь то, догхантера?

... нет, у меня свой маршрут, гуляю в зеленых кварталах, подальше от дорог, мимо детских площадок прохожу конечно...
... догхантера конечно сложно определить, но если человек идёт и разбрасывает фарш - я думаю не ошибёшься, особенно, если откажется его попробовать cool.gif ...

[^]
изолятор
21.09.2012 - 20:01
0

Шутник

А ты будешь пробовать сырой фарш.

Добавлено в 20:20
Укусить не может только мертвая собака.....

[^]
Комменtатор
22.09.2012 - 11:28
0

Шутник

Маррла, если "собачий сквер" - это место, ОФИЦИАЛЬНО выделеное для выгула собак, а не обычный сквер, которые хозяева собак просто считают "собачьим", то тогда приношу свои извинения. В этом случае, ИМХО, необязательно даже собаку подзывать и брать за ошейник при приближении людей. Вопрос только, что обычные прохожие делают на площадке для собак?

[^]
Sham15
22.09.2012 - 15:39
7

Шутник

Долго сидел и читал данную тему. Даже решил зарегистрироваться,дабы высказать свое мнение.

Начну с того что у меня Сибирский Хаски годовалый,35кг веса в нем и вообще пес не малый. Живем мы в Санкт-Петербурге в Калининском районе. Сразу хочется сказать,что к нам относятся все очень хорошо,так как нас знают очень многие люди,как добрых и активных. и собственно нареканий нету. Но всегда найдутся люди,которые,хоть ты и ведешь собаку на пустырь в наморднике и на коротком поводке,делают совершенно нелепые замечания. То мы ходим,где ходят люди,то собака у меня по пустырю бегает как-то неправильно,то еще что-то не нравится,а вариантов я услышал очень много. Со своим псом мы всегда ходим мирно и спокойно,никого не задевая,до мест массовых выгулов собак.(собака спортивная и приходится много бегать) И я никак не могу понять претензий прохожих.
Второе,что хочется сказать. Пес,в силу своей породы,характера и воспитания - любвеобильный и всегда реагирует на любые "сюсюканья" в его сторону. Да,понимаю,что пес красивый и тд и тп,но,бляха,если вы не хотите,чтобы собака к вам подходила и начинала с вами играть,прыгая и пачкая вас грязными лапами,так не надо привлекать внимание собаки,мирно гуляющей неподалеку. А уж тем более после этого возмущаться.
Третье. Мы бы с радостью ходили гулять в специально отведенные места,НО у нас таких просто нету.Никто не заинтересован из администрации делать что-то подобное. Собачников желающих много,но опять же любые обращения проходят мимо ушей сильных мира сего. Хоть сам что-то делай,но Вы сами знаете как это бывает в нашей стране.
Четвертое,и последнее. Уважаемые,догхантеры. Я настоятельно рекомендую вам не портить жизнь других людей. Люди всегда идут на контакт,и,если вас что-то не устраивает, вы всегда можете сделать замечание,заручившись поддержкой разнообразных фактов. Если уж владелец собаки на контакт не идет и шлет Вас,то обратитесь в полицию по месту жительства. У нас постоянно ходит участковый,который делает на первый раз замечание,а потом уже штрафует и принимает более жесткие меры по отношению к нерадивым собачникам. Ведь,убивая питомца человека,вы не можете предвидеть последствия. Для многих четвероногий друг - это все равно что ребенок.

У нас ,к сожалению также травят собак,но травят в местах,где собаки по закону могут гулять свободно. Это уже садизм. И я просто не могу представить себе тех чувств,когда теряют самое любимое существо всей жизни.

Люди,будьте взаимовежливы.

Всем "Привет!" от Дарчи,Северная Сила (http://www.yapfiles.ru/show/468885/xocN3yQWBOI.jpg.html)

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Комменtатор
22.09.2012 - 17:52
1

Шутник

Sham15, плюcaнyл новому ЯПовцу. Да и согласен я с Вами во-многом, особенно с тем, что пёс красивый.
Цитата
Мы бы с радостью ходили гулять в специально отведенные места,НО у нас таких просто нету.
ведешь собаку на пустырь в наморднике и на коротком поводке

Моё ИМХО - если специально отведённых мест нет. Если об их создании Вы общались с представителями власти, но получили отказ. Если есть место, куда честные люди без собак не ходят (как Ваш пустырь). То собаку нужно выгуливать именно там. Будет совсем хорошо, если Вы и другие хозяева собак (что-ж делать, если власть не шевелится) обнесёте этот участок каким-нибудь ограждением. Установите табличку с надписью типа "Внимание! Впереди площадка для выгула собак. Площадка создана владельцами собак, исключительно на собственные средства." Можно там ещё и какую-нибудь полосу препятствий соорудить для своих питомцев, покрышки всякие повесить (любят собаки их покусать). Можно, если место позволяет, сделать несколько "зон", разделить их: в одной пусть маленькие собаки гуляют, в другой большие, в третьей - собаки во время течки, и т.д. и т.п. Поверьте, на такую площадку ВСЕ своих собак приведут! И конфликтов никаких не будет! Люди не против собак в принципе. Просто они хотят быть в безопасности. И, встретив хозяина с собакой, они не хотят слышать "Не бойтесь, не укусит!", они хотят подумать "Какой красивый пёс! И хозяин молодец - собаку ведёт на поводке и в наморднике..." И я сейчас не фантазирую! В моём городе есть пустырь с полосой препятствий для собак. Забором, правда, не обнесён, но там на самом деле никто из "не собачников" не ходит, а все собаки гуляют там. От моего двора до поля медленным шагом десять минут ходьбы. До лесопосадок ещё десять. Потом опять поля и минут через сорок - лес. Но почему-то каждый вечер я вижу стадо из двадцати долбоёбов со своими собаками, гуляющими во дворе школы? Это адекватные люди? С ними как-то можно договариваться? Сейчас самое время ответить на другое Ваше высказывание
Цитата
Уважаемые,догхантеры. Я настоятельно рекомендую вам не портить жизнь других людей. Люди всегда идут на контакт,и,если вас что-то не устраивает, вы всегда можете сделать замечание,заручившись поддержкой разнообразных фактов.

Сразу скажу, что я не догхантер. Но смысла делать замечания я не вижу. Владельцы собак прекрасно знают где и как можно с собаками гулять, автовладельцы осведомлены где и как можно парковать машины, все прекрасно знают, что мусорить нехорошо, шуметь после 23 часов нельзя, и т.д. То есть человек знает как надо делать и знает как не надо. Ему уже объясняли эти элементарные вещи не один раз! Объяснять снова, лично я смысла не вижу. Тут два варианта: либо закрывать глаза и ничего не делать, либо поступать также как нарушитель - решительно, безпринципно и циннично...

[^]
Sham15
22.09.2012 - 18:13
2

Шутник

Комменtатор, я думаю,что проблемы с обнесением территории вызовут много лучей поноса опять в сторону людей,которые с собаками гуляют. В Питере такое не позволят,штраф влепят и за решетку посадят.
а по поводу "либо поступать также как нарушитель - решительно, безпринципно и циннично... ". Ну согласитесь же,ради принципов убивать живое существо,которое ни в чем не виновато?
Я прекрасно понимаю всю ситуацию.К сожалению,я считаю,что следует надевать намордники и на людей в том числе и ввести определенные нормы и законы для владельцев собак. Например,мой пес,как и я сам,жутко боимся старой и уже маразматичной бабушки,которая гуляет со здоровенным питбулем БЕЗ намордника. Она мало того что ходит с палочкой,так постоянно грозиться отравить моего пса и спустить свою,с целью уничтожения меня. Я даже и не знаю,почему такое происходит. Неоднократно обращался к нашему участковому с просьбой бабушку как-то утихомирить,подкрепив свое заявление несколькими видео и фото. Какое-то время было тихо,но все равно она снова выходит со своей собакой без намордника. Вывод: родные этой самой бабушки тоже положили большой и огромный не только на нее,но и на остальных людей. И тут уже идет наплевательское отношение людей к людям.
Еще прекрасный пример - мои соседи по лестничной клетке. в квартире живут у них две собаки,старая бабушка и маленький ребенок. Сама же пара бухает безбожно. Одна собака,агрессивная,выгуливается старой бабушкой вместе с внучкой. а вторая собака выгуливается так: после очередной бутылки они выходят покурить из парадной,засирая все вокруг,а собака носится без поводка и намордника у парадной,гадит там же и делает что ей вздумается. Опять же обращения в органы ни к чему не привели. Вывод? Вывод: их в намордники и ошейники,да на расстрел. Но собак трогать не надо.Они не виноваты,что их воспитывают уроды.
Также в отношении травли домашних собак любых размеров,пород и характеров. Травите хозяев,бейте им рожи,сажайте на цепи. Зло исходит не от братьев наших меньших,а от нас самих.

Дарчи на все это смотрит так

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Комменtатор
22.09.2012 - 18:59
-1

Шутник

Sham15!
Цитата
я думаю,что проблемы с обнесением территории вызовут много лучей поноса опять в сторону людей,которые с собаками гуляют. В Питере такое не позволят,штраф влепят и за решетку посадят.

Не знаю как у Вас, в Питере, но у нас, в Ярославле, ничего бы не было. Власти давно на всё забили. У нас тут ларьки и остановочные комплексы принялись убирать, которые больше 10 лет простояли - оказывается незаконные... Но ведь стояли же 10 лет. А до собачьей площадки на отшибе ни у какой проверки руки вообще никогда не дойдут. И не нажалуется никто. Ну в конце-концов! Какие есть варианты, если власть не идёт Вам навстречу и не даёт землю официально? Вариантов, лично мне, видится пять:
1. Выгуливать собаку где хочется без намордника и поводка. Сознательно идти на конфликты. Накалять ситуацию, чтобы специальное место всё-же выделили. Расплатой будут отравленые и подстреляные питомцы (которые, кстати, ни в чём не виноваты).
2. Терпеть отсутствие площадок. Гулять с собакой там, где немного народу. Использовать хотя бы поводок. Кучковаться с такими же любителями собак - против толпы не попрёшь. По-сути - тот же первый вариант, только вероятность получения вреда для собаки значительно меньше. Но и площадка Вам не светит.
3. Отправляться с собакой на ближайший пустырь или в лес. Народу там очень мало. И дурак, который захочет раскидать отраву в лесу, вряд ли найдётся.
4. Организавать, пусть и незаконное, место для выгула там, где оно никому не мешает. Бессобачники будут "не против", собачники "за", а властям, скорее всего "похуй".
5. Не заводить собаку.
Цитата
К сожалению,я считаю,что следует надевать намордники и на людей в том числе и ввести определенные нормы и законы для владельцев собак.

Если разобраться, то несправедливость налицо - с одной стороны от догхантеров и стрелков страдают не только невоспитанные собаки отмороженых хозяев, сдругой - невоспитанные собаки кусают не только догхантеров. Т.е. страдает и та и другая сторона...
Цитата
Но собак трогать не надо.Они не виноваты,что их воспитывают уроды.Также в отношении травли домашних собак любых размеров,пород и характеров. Травите хозяев,бейте им рожи,сажайте на цепи. Зло исходит не от братьев наших меньших,а от нас самих.

Большинство идёт по пути наименьшего сопротивления. Если для владельца собаки проще погулять с ней на детской площадке во дворе, чем десять минут пройти до пустыря, то для отца ребёнка с детской площадки проще и безопаснее отравить собаку, чем разбираться с хозяином...

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 22.09.2012 - 19:05

[^]
Sham15
22.09.2012 - 19:38
3

Шутник

Цитата (Комменtатор @ 22.09.2012 - 19:59)
Большинство идёт по пути наименьшего сопротивления. Если для владельца собаки проще погулять с ней на детской площадке во дворе, чем десять минут пройти до пустыря, то для отца ребёнка с детской площадки проще и безопаснее отравить собаку, чем разбираться с хозяином...

Ну вот и все беды и идут.Все хотят проще и быстрее...Никто не хочет думать и что-либо делать. Я по-своему опыту знаю,что ну просто в нашей стране любым способом добиться чего либо крайне тяжко,да еще можно и по лбу отхватить. Собачники страдают из-за своего эгоизма, люди страдают из-за собачников,а в итоге больше всех страдают животные. А все это сводится к одному-эгоизм.
Никто никому помогать не хочет и не будет. Люди не объединяться ради одной цели,дабы всем было хорошо.

Мне действительно жалко людей,а еще больше-животных.
В общем просто слов не хватает для всего этого.А ведь это не единственная проблема в этой стране,которая вызывает бурную перепалку на улицах и в интернете.

не знаю что можно добавить. я мнение свое высказал.жду активных комментариев для последующего внятного диалога =)

Комменtатор,спасибо за этот диалог) далеко не всегда есть люди с другой точкой зрения,которые спокойно и доходчиво ее высказывают. жму руку

[^]
Комменtатор
22.09.2012 - 20:18
0

Шутник

Цитата
Мне действительно жалко людей,а еще больше-животных.

Мне тоже жалко и тех и других. Но людей всё-таки больше. Особенно детей. Животных тоже жалко, но тут всё от обстоятельств зависит и от того кто у кого "в гостях". Вот если я в лес иду, то я аэрозолью от комаров брызгаюсь, чтобы они даже не приближались ко мне, а в городе нифига - замочу и глазом не моргну. Гадюку в лесу обойду (принцып такой), а в огороде зарублю лопатой, даже если уползти захочет. Мне жалко человека с тонущего корабля, которого съела акула, но мне не жалко съеденного дурака, который специально захотел с ними поплавать. И собак, со всей дури несущихся ко мне, я не сильно люблю, т.к. отдаю себе отчёт, что если она захочет меня укусить, то укусит. И даже может смотаться не успев получить отпор. Но всё равно, я сначала остановлюсь и дам ей принюхаться, если доебётся, то скажу "Пшла вон!" и топну ногой, если не поможет то прысну из газового балончика. Дальше этого пока не заходило, но я в принципе готов запихнуть ей руку по локоть в горло и пиздить ножом, пока не сдохнет... Но это я, взрослый мужик. Ребёнок у меня пока маленький - из коляски собак не видно. Но если потом... хоть один блоховоз... хоть гавкнет... Изониазид полетит по всей округе, да и пневматик прикуплю. Хотя тогда, может быть, уже будет поздно.
Кстати. Когда говорят, что виноват хозяин, а не собака, то как-то забывают о бездомных животных. А именно они, обычно, склонны к необоснованной агрессии. И конкретного человека, с которого можно за них спросить не найти...
Цитата
спасибо за этот диалог

И Вам спасибо! Всегда приятно с думающим человеком пообщаться.

[^]
изолятор
22.09.2012 - 21:39
-3

Шутник

Бездомное животное в принципе уже вне закона и при нападении получает отпор. От меня в виде травматика по глазам или гвоздодером если успел вытащить пистолет и есть время вытащить гвоздодер, от жены травматик куда попадет. Сыну выдал отвертку. И он её уже разок ткнул. Пиздить все горазды. Собакофилы обязаны защищать люд

[^]
Sham15
22.09.2012 - 21:57
2

Шутник

Цитата (изолятор @ 22.09.2012 - 22:39)
Бездомное животное в принципе уже вне закона и при нападении получает отпор. От меня в виде травматика по глазам или гвоздодером если успел вытащить пистолет и есть время вытащить гвоздодер, от жены травматик куда попадет. Сыну выдал отвертку. И он её уже разок ткнул. Пиздить все горазды. Собакофилы обязаны защищать люд

огого. а людей вы также гасите?)

Обычно собаке достаточно ударить по носу и она уже бежит в панике. а тут отвертки... ужас.

[^]
Комменtатор
22.09.2012 - 22:02
-1

Шутник

Цитата (Sham15 @ 22.09.2012 - 22:57)
Обычно собаке достаточно ударить по носу и она уже бежит в панике.

Сам не проверял, но знакомые милиционеры, работающие с собаками, говорили, что несильного удара ногой в нос собаки, хватает, чтобы та скоропостижно покинула этот мир...

[^]
Sham15
22.09.2012 - 22:15
5

Шутник

Цитата (Комменtатор @ 22.09.2012 - 23:02)
Цитата (Sham15 @ 22.09.2012 - 22:57)
Обычно собаке достаточно ударить по носу и она уже бежит в панике.

Сам не проверял, но знакомые милиционеры, работающие с собаками, говорили, что несильного удара ногой в нос собаки, хватает, чтобы та скоропостижно покинула этот мир...

Ну это если с ноги. Я когда карапузом мелким был знал,что агрессивной собаке при нападении достаточно шлепнуть ладонью по носу. И проверил не единожды,к сожалению. Но это конечно против обычных дворняг действует. Бойцовскую собаку не отлепишь никак...даже если собака погибла,то это еще то занятие. Но бездомных питбулей и прочих не видел =)
Но все равно отверткой или гвоздодером...даже если ответом на агрессию,то это через чур. Это все равно что вор залезет ко мне,а я его топором по голове...

[^]
Комменtатор
22.09.2012 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (Sham15 @ 22.09.2012 - 23:15)
Но все равно отверткой или гвоздодером...даже если ответом на агрессию,то это через чур. Это все равно что вор залезет ко мне,а я его топором по голове...

Да, вобщем-то, нормально это... Если в ответ на агрессию. И относительно собаки и относительно вора. Защита должна быть эффективной. Цель - быстро покалечить (желательно не убив) или отключить противника. Именно быстро и именно покалечить/отключить. В идеале - один калечащий или отключающий удар. И если нападающий действительно тварь, то лучше всё же калечащий... И ни о каком гуманизме и сострадании речи быть не может. И сомнений возникать не должно. Вы защищаетесь. Никто никого не заставлял на Вас нападать. Я уверен, что ни у атакующей собаки, ни у вора, ни у негодяя, напавшего на вас, сострадания нет ни капли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх