Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комменtатор
23.09.2012 - 00:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Комменtатор @ 22.09.2012 - 23:37)
Цитата (Sham15 @ 22.09.2012 - 23:15)
Но все равно отверткой или гвоздодером...даже если ответом на агрессию,то это через чур. Это все равно что вор залезет ко мне,а я его топором по голове...

Да, вобщем-то, нормально это... Если в ответ на агрессию. И относительно собаки и относительно вора. Защита должна быть эффективной. Цель - быстро покалечить (желательно не убив) или отключить противника. Именно быстро и именно покалечить/отключить. В идеале - один калечащий или отключающий удар. И если нападающий действительно тварь, то лучше всё же калечащий... И ни о каком гуманизме и сострадании речи быть не может. И сомнений возникать не должно. Вы защищаетесь. Никто никого не заставлял на Вас нападать. Я уверен, что ни у атакующей собаки, ни у вора, ни у негодяя, напавшего на вас, сострадания нет ни капли...

Ты, "Некто, который минycнyл", реально считаешь, что не нужно уметь постоять за себя и своих близких? Ты, наверное, думаешь, что с падонком можно договориться, что можно найти "слова"? Что ты сделаешь, когда до твоей девушки или жены доебётся толпа отморозков? Будешь стоять и мямлить? Дашь дёру? Зассышь, потому что не сможешь победить? Дерись! Дерись всегда! Похуй на шансы победить! Похуй на здоровье и жизнь! У тебя есть люди за которых, рано или поздно, придётся заступаться! Они должны быть за тобой как за каменной стеной. У тебя должна быть честь. Ты должен быть надёжным. Учти, мерзавцев будет много, а ты будешь один. Они будут готовы драться! Будь готов и ты. Я уже писал когда-то... Представь, что твою девушку насилует толпа отморозков а ты стоишь в стороне и ничего не делаешь. Страшно? Дерись и страшно не будет. Лучше лежать в канаве с пробитой головой и дать своей любимой время, чтобы убежать. А если ты не будешь драться... То она тебя, наверное, когда-нибудь простит... Только ты себя не простишь никогда.
Минycи дальше...

[^]
BattlePorQ
23.09.2012 - 00:18
2

Парасьонах

Комменtатор, расслабьтесь. "Некты, которые минуcят", как правило, доводов оппонентов не читают. Это же классическая тема-срач, тут так принято ))

[^]
Комменtатор
23.09.2012 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 23.09.2012 - 01:18)
Комменtатор, расслабьтесь. "Некты, которые минуcят", как правило, доводов оппонентов не читают. Это же классическая тема-срач, тут так принято ))

Да я и не напрягаюсь... Просто, видимо, молодёжь минусит. Жизни не знают, пороху не нюхали. Я сам когда-то таким же был... Сейчас потихоньку начинаю разбираться, что к чему. И не скажу, что поздно понял. Но вот если бы мне кто-нибудь это всё пораньше в голову вбил бы... Хуже бы точно не было... Вот и я пытаюсь донести эти простые правильные истины. Как могу.

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 23.09.2012 - 00:40

[^]
изолятор
23.09.2012 - 06:55
-3

Шутник

Те кто минусит ваше передасты в))))

[^]
Vorobew
23.09.2012 - 08:10
3

Хохмач

Это Запад...Я писал в теме про спасённого питбуля...2 февраля ровно в 2 часа ночи 2011 на моих руках умер мой пёс, доберман...за 3 дня до смерти понюхал что то-прикосновение не возможно-в наморднике был...травят бабки божьи одуваны, те самые которые подкармливают дворняг-их собачек не пускают на собачьи площадки, когда они гуляют или "перегавкиваются с вашими собаками"-было открыто заявлено...мы тоже живём на Западе, 2-й Мосфильмовский переулок...в 3-х домах умерло 8 собак!

Добавлено в 08:21
И пожалуйста не стоит поднимать срач, решение проблем лежит на поверхности! Хозяев собак, прогуливающих собак без намордников и без поводков, не на специально отведённых площадках или на территории непосредственного сближения с чужими людьми-в общественных местах, на электрический стул-без суда и следствия, заявляю как заводчик Доберманов, прохожим и всяким лицам пьяной национальности специально дразнящих собак, расстрел на месте!-Бо нехуй! И, давайте жить дружно, как завещал нам наш Кот Леопольд, ато мы такими темпами и Кота Леопольда запретим...
Ребята, давайте жить дружно в уме и порядке!

Это сообщение отредактировал Vorobew - 23.09.2012 - 08:35

[^]
изолятор
23.09.2012 - 10:19
-2

Шутник

Надо запретить собак в крупных городах.

[^]
Комменtатор
23.09.2012 - 13:30
2

Шутник

lol.gif Какой-то человек проминусил ВСЕ мои сообщения в этой и других темах. Подозреваю, что этот человек - большой любитель собак, и какие-то мои сообщения его зацепили (правда глаза колет), коль не поленился проделать эту трудную работу. Хотя может прграмму какую-нибудь сочинил, но всё равно ведь старался. Вот так раз - и офигеешь от человека, и задумаешься о его адекватности... Ладно. Пойду по-тихому вскрою вены где-нибудь в тёмном уголке. rulez.gif

[^]
изолятор
23.09.2012 - 13:33 [ показать ]
-36
Комменtатор
23.09.2012 - 14:13 [ показать ]
-11
Sham15
23.09.2012 - 14:57
1

Шутник

Цитата (изолятор @ 23.09.2012 - 14:33)
я ж говорю пидарасы. Причем наминусовали даже те которые к ебаным шавкам не имеют отношения.

Вы такой злой человечек =) "ебаные шавки". читаю и радуюсь) smoker.gif

[^]
изолятор
23.09.2012 - 15:36
-4

Шутник

а чего такого-то. Для меня собака это часть искуственной природы. Менее ценное чем скажем одуванчик.

[^]
Маррла
23.09.2012 - 16:37
2

Приколист

Из крайности в крайность... неужели нормально жить скучно? Ну признайтесь, что есть нормальные собачники smile.gif и Вы в этом убедились:)))
Ну а если ситуация действительно требует решительного вмешательства (это я про отстрелы), то уж лучше действительно 7,5 ДЖ, когда чётко знаешь кто в прицеле. А не так... всех подряд....
Вон, (простите, что такое сравнение,но уж слишком настойчиво в голову приходит) одному дяденьке один еврей чем-то не угодил, ну и во что это вылилось для всего мира?
Минусуйте, коли так охота, но я считаю что крайности - это не разумно. А подлые отравы - это крайность. Про общеопасные методы почитайте. ИМХО - так травить и есть общеопасно.
П.С. Моя "крокодильчика", хоть и ЗКС за плечами имеет, но изредка позволяет себе ткнуться носом в ништяк на улице. И я до усрачки этого боюсь, так как со своим дерьмовым зрением, даже на метровом поводке могу не уследить нюхает там она "смски" или уже дожёвывает ништяк.

Это сообщение отредактировал Маррла - 23.09.2012 - 16:40

[^]
изолятор
23.09.2012 - 19:35
-3

Шутник

Моя без породная помесь немца и колли из рук друзей ниразу

Добавлено в 19:37
Ничего не взяла. А уж на прогулке что либо сожрать ..... У вас шавки дебильные если жрут все подрят

Добавлено в 19:40
Если собака жмет все поднят туда ей и дорога. Догхантеры санитары города

[^]
изолятор
23.09.2012 - 22:19 [ показать ]
-12
изолятор
24.09.2012 - 07:09 [ показать ]
-33
Sham15
24.09.2012 - 08:24
2

Шутник

Цитата (изолятор @ 24.09.2012 - 08:09)
да форум дебильный. Одни блять минусуют причем все подрят и анонимно
другие предупреждения непойми за что делают.

не нравитесь вы никому своим поведением =)
от вас исходят лучи поноса,что и вливается в бурление говн вокруг вас)

Вообще догхантеры должны заниматься бездомными бродячими собаками.а домашних собак убивают садисты) Ладно,пойму ради самозащиты,если на вас летит здоровенный питбуль,бультерьер и прочие,с намерениями укусить за задницу и оторвать кусок побольше. НО когда убивают безобидных собак средних и малых пород,или,еще хуже,щенков,то я бы предложил и людей отсреливать и травить. Хуле на пустыре стайка алкашей валяется?вдруг укусят.пойду им промеж глаз молотком постучу,а потом скажу "ВЫ ВИДЕЛИ!?!?! ОНИ ХОТЕЛИ НА МЕНЯ НАПАСТЬ!"(С) Саус Парк.

Тема абсолютно изжила себя. Мало людей адекватных,способных правильно истолковать свою позицию,с пачкой фактов за спиной.

изолятор, а вы зря так,тем более что пишите абсолютно не понятно.

[^]
Akonit
24.09.2012 - 20:22
2

ядрёно солнце

"Сердечно" поздравляю догхантеров , благодаря вашей умелой работе, вы уничтожили не только хозяйских любимцев, но и флору и фауну московских парков. Желаю вам в аду жрать ложками ваш гептахлор!

Цитата
Врач ветклиники: очень много погибло ёжиков и белок. Нанюхались.

Цитата
На воробьевых горах дохнут ястреба. Тушки находили без повреждений оперения, только лапки вытянуты.

Это сообщение отредактировал Akonit - 24.09.2012 - 20:22

[^]
изолятор
25.09.2012 - 13:53
-4

Шутник

это ёж хантеры. Догхантеры травят только собак.

[^]
изолятор
26.09.2012 - 15:19
-4

Шутник

на самом деле асе просто писк щенков и котят сходен с писком человеческих детенушей
. Это привело к появлению кошки собачьего лобби. И при этом каждый чья собака поймала бы белку сказал ей молодец мой охотник!

[^]
изолятор
28.09.2012 - 15:10
-4

Шутник

Сегодня день защиты от бешенства!

[^]
изолятор
29.09.2012 - 18:15 [ показать ]
-36
Melkomponios
4.10.2012 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 09:53)
99% травитель это занюханый дрыщ,который никогда и нигде не сделает замечание (не говоря уже о более серьезных действиях)кинувшему пустую бутылку на газон,пьющему и блюющему алкашу на детской площадке и подобным мерзостям.. зато по подленькому раскидать отраву в парке и сидеть поодаль, дроча от наслаждения ,смотреть как корчится в муках пес и мамаши закрывая детишкам глаза в ужасе уволакивают их подальше и потом с упоением троллить на форумах о своей невьебенной миссии о спасении порядка в городе

Полностью поддерживаю и еще тут минусят трусливые скоты,к человеку срущему на детской площадке такой и не подойдет да и сам насрет с удоволбствием!

[^]
Exxodus666
23.04.2015 - 13:13
2

Шутник

Как же люто заебали псинофилы своим откровенным пиздежом. Яд!? Какой нахуй яд? Изониазид по дефолту антибиотик, и, разумеется, к линейке ядовитых веществ не имеет отношения априори. Опасен для блоховозов, то да, не спорю. Травятся дети? Это как, позвольте? Случаи отравления детей антибиотиками медицине не известны. Да и возникает чудная картина в голове - маленький киндер выйдя на улицу находит кусок колбасы, ест его (с какого хуя, простите?), и травится... Типа fail. Ну тут без комментов. Короче, догхантерам респект, а зоошиза бодрым шагом, строем идёт нахуй. Ибо ваистену.

Это сообщение отредактировал Exxodus666 - 23.04.2015 - 13:32

[^]
Лепаж
23.04.2015 - 13:34
0

Приколист

привет, археолог!
не прошло и 3 лет :)

[^]
Exxodus666
23.04.2015 - 13:53
0

Шутник

Цитата (Лепаж @ 23.04.2015 - 13:34)
привет, археолог!
не прошло и 3 лет :)

Дык тема актуальна до полного ахуя. Тем более после случая в Чите. Даже Ёся Кобзон негодуэ. А ты говоришь... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81157
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх