Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
11.03.2016 - 19:51
3
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (xam11 @ 12.03.2016 - 03:34)
bender376
Цитата

То есть пожары в тайге, которые весьма удачно горят каждый год кому то очень в кассу получается.

Зато сколько земель перепорчено и леса вырублено, животных побито и черными копателями всякого интересного из земли выкопано никакая экспертиза не установит.

да не.. там все просто про пожары. раньше были лесхозы, причем охрана лесфонда занимала серьезное место. в 2002 году каждый день приходили снимки со спутника по территории за которую отвечает лесхоз, снимки были с военных спутников кстате , дак вот если где то возникало задымление оперативно выезжали, и ликвидировали пожар на ранних стадиях, проще потушить 1 гектар низового пожара чем 200 когда идет верховой. а потом правительство решило что лесхозы не нужны нахуй, и теперь пока не разгориться некто нечего не делает. вот и весь гешефт.. сыкономили как обычно.

Возражу тут немного, когда на родине был, то брат рассказал, что:
В деревне создана добровольная пожарная бригада, но за тушение пожаров они получают деньги. Рассказывать о том, сколько эта бригада потушила пожаров думаю не стоит. А особенно о пртчинах их происхождения

[^]
Souler
11.03.2016 - 19:52
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 19:37)
Souler
Цитата

Это говорит только о твоих умственных способностях.
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — сказал российский президент

вы начинаете диалог оскорблением, что сразу выдает вас. второе наверно высокие достижения это смертность россиян, третье покажите мне высочайшие и передовые достижения которыми так хвалиться галерный, и последнее в моей больнице открыты 16 профильных вакансий врачей, да их нет попросту блять, какие достижения??? сколково банкротят

да каму я это все вещаю сейчас очередной ответ по методичке будет.

lol.gif
Я тебе привел оригинал новости. Ты по прежнему считаешь, что данная тема не вброс? Или ты все ж поменял свое мнение?
Это простой вопрос. Не понимаю, почему у тебя это вызывает такие осложнения.

Если же ты постишь про некую больницу. То приведи, пожалуйста, хотя бы её название и местоположение. Чтоб мы могли проверить твою информацию.

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 19:53

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Джуфин @ 11.03.2016 - 21:46)
Цитата
сходил в магазин купил булку хлеба, масла пачку, творог пол кг, сок литр - 540 рублей ебать, а творог и сок ребёнку, я уж на картошке посижу

врете дорогой : пускай ваша булка хлеба стоит 100 р ( типа чиабата), творог на рынке домашний 300р за килограмм ( в азбуке вкуса есть 149 р за 9% 250 гр), сок если в пакете то максимум 105. Мне кажется Вас обманули на кассе или Вы пивас забыли упомянуть.
Если Вы были в Азбуке Вкуса то глупо садится на картоху))

ладно я посчитаю по своим ценам, сегодня с магазина
булка хлеба 35 р масло 100 рубл творог пол кило 150 (творог сука у нас дорогой я х.з почему) литр сока а не воды тоже 100, итого 385 рубл ну разница 160 рублей, вам легче стало? в 2014 году я бы все это купил уложившись в 200 рублей и на пакет маечку еще бы осталось. lol.gif

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 19:53
3

Приколист

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 18:48)
marsisgood
Цитата

И не оскорбляй меня, я же себе не позволяю такого.

это метод ботов, свалить все в оскорбления и срач. не ведитесь. меня так забанили когда я мило с ботом поболтал, их больше и они быстро кнопку 911 тыкать умеют. lol.gif

Благодарю за совет.

agree.gif

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:55
1

Ярила

Souler
Цитата
Не понимаю, почему у тебя это вызывает такие осложнения

наверно потому что
Цитата

нет желания спорить, вам хоть росой хоть мочой глаза сбрызгивай все похуй. rolleyes.gif
Цитата
Если же ты постишь про некую больницу. То приведи, пожалуйста, хотя бы её название и местоположение. Чтоб мы могли проверить твою информацию.
не приведу, смысл? я это знаю а вам что то доказывать я не хочу.
Цитата
Работа: Врач Камышлов 22 вакансии

Цитата
Работа: Врач Ирбит 33 вакансии

Цитата
Работа: Врач Богданович 45 вакансий

Цитата
Работа: Врач Алапаевск 46 вакансий

Цитата
Работа: Врач Ревда 29 вакансий

Цитата
Работа: Врач Асбест 56 вакансий

Цитата
Работа: Врач Невьянск 32 вакансии

Цитата
Работа: Врач Качканар 28 вакансий

еще надо нет? жрите не обляпайтесь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.03.2016 - 20:10

[^]
ИХФИС
11.03.2016 - 19:57
0

†Ορθόδοξ†

Смотрел недавно фильмы про раскулачивание. Так вот в конце 30х Сталин в своей статье-обращении тоже предостерегал буквально от "головокружения от успехов". Я надеюсь эти корреляции нам "случайно" навязывают.

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:58
2

Ярила

Еслибзнал
Цитата

Возражу тут немного, когда на родине был, то брат рассказал, что:
В деревне создана добровольная пожарная бригада, но за тушение пожаров они получают деньги. Рассказывать о том, сколько эта бригада потушила пожаров думаю не стоит. А особенно о пртчинах их происхождения

не везде это есть, в одно время пожаров да кто самарганизовывался просили рынду у путина.
я рассказал как работала система раньше, там лесники реагировали на задымление ну максимум в течении суток.

[^]
cupe
11.03.2016 - 19:59
16

Приколист

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 19:02)
Цитата (cupe @ 11.03.2016 - 17:38)
Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 17:28)
Да всё понятно и с темой и комментаторами в ней.
-Тема - лживый вброс.
-Основная доля желчных комментаторов живет не в России.

Интересно теперь другое: отношение админов.
Почему как стало известно, что ТС вбросил тема не была перенесена в утиль?

лови!

Обоснуй.

Ты здесь из какой страны пишешь!? Где находишься в данный момент?
Говоришь что большинство здесь пишут, не из России, я из России, за 1000км от Москвы живу и вижу реальное положение дел, людям на заводах зп это 10-15 тыс рублей в месяц, не платят по 2мес, кварплата растет, цены растут на все, много знакомых в кредитах, это молодые семьи, у кого машина, у кого техника, у кого квартира, и прочее, а ты блять мне будешь затирать что все прекрасно у меня на Родине?

Блять еще бесят полуебки, говорящие устраивайся на другую работу, только где ее взять, во первых!? во вторых не все с в/о! и самое главное, когда уебаны такое говорят, они даже не понимают что несут, если заводы в стране встанут, то ей пиздец, для этого и нужны простые работяги сварщики,токари, слесари, маляры и другие работяги! А то блять развелось с в/о и на завод никто не идет, все мерчендайзеры, продавцы, мажоры, папины дочки, мамины сыны!

И да, у меня бесплатный вай фай!

[^]
Souler
11.03.2016 - 20:01
-1

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 19:55)
Souler
Цитата

наверно потому что
Цитата

нет желания спорить, вам хоть росой хоть мочой глаза сбрызгивай все похуй. rolleyes.gif

faceoff.gif
Да это пиздец просто. По другому не скажешь.

Я тебе задал вопрос. Привел оригинал текста.
Вот:
http://www.yaplakal.com/findpost/45953196/...pic1333858.html
и вот:
http://www.yaplakal.com/findpost/45953753/...pic1333858.html
И по прежнему жду от тебя ответа.

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 20:02

[^]
Вогул
11.03.2016 - 20:02
7

Ярила

Для меня показатель строительства эрегированной вертикали, в следующем. Посмотрите опросы старшекурсников ВУЗов за 1995 и за 2010г. Если в 95ом большинство видело себя в бизнесе, т.е. создающими пресловутый ВВП, то в 2010ом большинство видело себя в госорганах. То есть выросло поколение не созидателей, а вахтеров. Сидеть себе у калиточки, и пропускать кого надо за мзду малую.

[^]
Еслибзнал
11.03.2016 - 20:04
4

Неисправимый лжец

Цитата (xam11 @ 12.03.2016 - 03:52)
Цитата
сходил в магазин купил булку хлеба, масла пачку, творог пол кг, сок литр - 540 рублей ебать, а творог и сок ребёнку, я уж на картошке посижу

врете дорогой : пускай ваша булка хлеба стоит 100 р ( типа чиабата), творог на рынке домашний 300р за килограмм ( в азбуке вкуса есть 149 р за 9% 250 гр), сок если в пакете то максимум 105. Мне кажется Вас обманули на кассе или Вы пивас забыли упомянуть.

булка хлеба 35 р масло 100 рубл творог пол кило 150 (творог сука у нас дорогой я х.з почему) литр сока а не воды тоже 100, итого 385 рубл ну разница 160 рублей, вам легче стало? в 2014 году я бы все это купил уложившись в 200 рублей и на пакет маечку еще бы осталось. lol.gif

Да смысл им объяснять, у них все хорошо. А по себе скажу, что в магазине оставляю в два раза больше, чем в 2013 году.
В этом же году я мог бы себе стиральную машинку купить без напрягов с одной зарплаты, теперь копить приходиться.
Иначе месяц моей семье прийдеться на одной воде сидеть

[^]
ЯПfan
11.03.2016 - 20:04
1

Ярила

отмазы, типа -соседи йух голый сосут , а мы в оболочке не есть гуд

[^]
Batnik
11.03.2016 - 20:05
0

Ярила

marsisgood
Цитата
Нет они строили строили свои молодые перспективные республики, даже паспорта понаделали новых. Теперь с эти паспортом можно поехать из ДНР в ЛНР. Круто!!!

Ты подумай сколько людей выехало от туда бежав от войны. Ну а кто на постах не сидел, и не мог уехать по какой-то причине, остался жить и привыкать к "русскому миру". С волками жить - по волчьи выть.

Если Савченко не нужна, от отпустите.

Все просто.

Они пострадали от государственного переворота, к власти пришли люди со своими кумирами и героями. Новая власть решила сразу приструнить инакомыслящих и кинула войска(если можно это стадо так назвать) на несогласные регионы.
Все остальные события вытекают из силовой смены власти на западные деньги, все.
И поэтому обсуждения последующих событий, отдельно от источника проблем, это удел не умных людей.
Не сильно обидно "не умные"? Хотя о чем это я, мне глубоко плевать на людей с "героями бандерой и шухевичем" и на их обиды тоже глубоко плевать.

[^]
Souler
11.03.2016 - 20:05
-2

cupe
А где ты в моих словах прочел:
Цитата
что все прекрасно у меня на Родине?

Ткни меня носом, если ты не пиздабол.

Цитата
Говоришь что большинство здесь пишут, не из России, я из России, за 1000км от Москвы живу и вижу реальное положение дел, людям на заводах зп это 10-15 тыс рублей в месяц, не платят по 2мес, кварплата растет, цены растут на все, много знакомых в кредитах, это молодые семьи, у кого машина, у кого техника, у кого квартира, и прочее, а ты блять мне будешь затирать что все прекрасно у меня на Родине?

Как этот твой текст стыкуется с моим? Ты видишь между ними связь?
А то что ты написал известно всем.И никто с этим не спорит.

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 20:10

[^]
xam11
11.03.2016 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 22:01)
Souler
Цитата

наверно потому что
Цитата

faceoff.gif

Вот:
и вот:

ссылка на ваш оригинал, и да вы раз не пролезло с оскарблениями зацикливаетесь на новости, я видел ее раньше нахуй мне по 100500 раз кидать ссылки, таким способо вы вынуждаете меня поменять мнение а если я не сделаю этого публично опять оскорбить bravo.gif да знаю я все ваши медоты наперед, не старайтесь.

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.03.2016 - 20:16

Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 20:13
6

Приколист

Цитата (Batnik @ 11.03.2016 - 19:05)
marsisgood
Цитата
Нет они строили строили свои молодые перспективные республики, даже паспорта понаделали новых. Теперь с эти паспортом можно поехать из ДНР в ЛНР. Круто!!!

Ты подумай сколько людей выехало от туда бежав от войны. Ну а кто на постах не сидел, и не мог уехать по какой-то причине, остался жить и привыкать к "русскому миру". С волками жить - по волчьи выть.

Если Савченко не нужна, от отпустите.

Все просто.

Они пострадали от государственного переворота, к власти пришли люди со своими кумирами и героями. Новая власть решила сразу приструнить инакомыслящих и кинула войска(если можно это стадо так назвать) на несогласные регионы.
Все остальные события вытекают из силовой смены власти на западные деньги, все.
И поэтому обсуждения последующих событий, отдельно от источника проблем, это удел не умных людей.
Не сильно обидно "не умные"? Хотя о чем это я, мне глубоко плевать на людей с "героями бандерой и шухевичем" и на их обиды тоже глубоко плевать.

Я стесняюсь это кто же пришел к власти? Порошенко? так они является основателем "партии регионов". Яценюк? так и он нормально при Азарове жил. Ну выпустили Юлю из тюрьмы.

Кто появился новый? Люди все те же!!!!

Те кто ходят с портретами "героями бандерой и шухевичем" устраивают факельные шествия и т.д. во власти НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ. Ихння партия даже не прршла 3% барьер на выборах.

Вы хорошо помните перепалку Саакашвили с Аваковым? Конечно же помните этот позор увидел весь мир. А теперь посмотрите на каком языке они ругаются. Саакашвили на русском, Аваков на русском, Яценюк кричит тоже на русском, И разнимает их Порошенко тоже на русском языке.

Это я все веду к тому, что все "власть" говорит на русском между собой, а на камеру картинка уже другая.

Когда начинаются где-то какие-то массовые акции со скандалом, почему то сразу же появляется RussiaToday и делает замечательную картинку, какие биндеровцы и кровавая хунта.

НЕ ВЕРЮ!

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 20:15
13

Ярила

Шестнадцатый год непрерывного стажа гребли просто восхищают. Теперь можно порассуждать и о головокружительных успехах ! Неработающее законодательство , точнее , работающее очень избирательно - не в счёт. Природоохрана просто находится в состоянии глубокого летаргического сна. И накой такая страна будет нужна детям , внукам ? Убитая экология , рак , эпидемии , нищета , растление молодежи ... Сырьевой придаток с крепостными - и чего , кучки насосавшихся до икоты упырей ? РФ - Российская Феодалия , чего уж там !

[^]
xam11
11.03.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 11.03.2016 - 22:04)
Цитата (xam11 @ 12.03.2016 - 03:52)
Цитата

Да смысл им объяснять, у них все хорошо. А по себе скажу, что в магазине оставляю в два раза больше, чем в 2013 году.
В этом же году я мог бы себе стиральную машинку купить без напрягов с одной зарплаты, теперь копить приходиться.
Иначе месяц моей семье прийдеться на одной воде сидеть

не вы один, запчасти на машины сильно подорожали причем даже на отечественные. колеса летние вот например в 14 году летом стоили на мою 2.5 нокия то сейчас 4 т.р про бытовуху не говорю даже, сломаеться если что наверно чинить буду, заменить тот же холодильник не под силу враз. либо кредит либо копить несколько месяцев.

[^]
iorg
11.03.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 11.03.2016 - 20:02)
Если в 95ом большинство видело себя в бизнесе, т.е. создающими пресловутый ВВП,

сори, но в 95м никто не знал, шо такое ВВП..
там кажный ся мнил крутым бондитом, либо всемогущим федералом..

[^]
cupe
11.03.2016 - 20:25
3

Приколист

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 20:05)
cupe
Цитата

Цитата

Не груби

Цитата
-Тема - лживый вброс.

это я чтоли писал? у людей просто накипело, а ты пишешь что здесь почти одни хохлы, тема в платину уйдет и в этом виноваты украинцы!? как тебя еще можно после этого назвать урапоцреот, кремлебот, путинолиз?

[^]
Souler
11.03.2016 - 20:30
1

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 20:13)
Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 22:01)
Souler
Цитата

наверно потому что
Цитата

faceoff.gif

Вот:
и вот:

ссылка на ваш оригинал, и да вы раз не пролезло с оскарблениями зацикливаетесь на новости, я видел ее раньше нахуй мне по 100500 раз кидать ссылки, таким способо вы вынуждаете меня поменять мнение а если я не сделаю этого публично опять оскорбить bravo.gif да знаю я все ваши медоты наперед, не старайтесь.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/51485
Что значит: вынуждаете меня поменять мнение?
Если человек ошибся (в данном случае, ты) то ли понял не так, то ли прочел не всё, по доброте душевной повелся за вбросом. Но ему указали на его ошибку.
Разве не должен здравомыслящий индивид признать, что ошибался?
Тем более когда ситуация предельно ясна?

[^]
Sandro2005
11.03.2016 - 20:31
4

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 19:52)
Цитата

Чего ты доказываешь убогим? С конца 2014 года Практически все продукты подорожали в 2+раза, за исключением социально важных продуктов, на них рост цен в пределах 30-50% , хотя есть и исключения на пример в виде под солнечного масла , которое подорожало на 100+%. Не заметить данного факта могут только кремлеботы и охуевшие барыги , которые кормятся на импортозамещении! Даже на сегодняшний день с января 2016 года я уже увидел удорожание некоторых продуктов на 15-20% , касается это в основном молочной продукции и полуфабрикатов , овощи в расчёт не беру т.к пока считаю удорожание сезонным , обычно освищи и фрукты по весне всегда прибавляют в цене.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 11.03.2016 - 20:34

[^]
xam11
11.03.2016 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Вогул @ 11.03.2016 - 22:02)
Для меня показатель строительства эрегированной вертикали, в следующем. Посмотрите опросы старшекурсников ВУЗов за 1995 и за 2010г. Если в 95ом большинство видело себя в бизнесе, т.е. создающими пресловутый ВВП, то в 2010ом большинство видело себя в госорганах. То есть выросло поколение не созидателей, а вахтеров. Сидеть себе у калиточки, и пропускать кого надо за мзду малую.

когда стране нужны герои страна делает героев, когда стране нужны инженеры и строители страна делает инженеров и строителей, сейчас стране нужны потребляди сказал сам бывший министр образования, какие еще вопросы могут быть, за одним этим высказыванием стоит очень многое, например мне понятно то что нами управляет купленная власть которая ведет страну к распаду, 5 колонна не навальный не касьянов не еше кто то из этой типа опозиции беззубой, 5 колонна давно уже управляет страной, они выторгавали себе преференции, у них семьи и недвижимость давно за бургом, тут они планомерно разрушают страну идет геноцид русского народа..
а так да не вброс у них ахуенные успехи в этом, утешает одно путлер сказал еще много надо сделать, значит поживем еще.. какое то время. moderator.gif

[^]
Souler
11.03.2016 - 20:35
-2

Цитата (cupe @ 11.03.2016 - 20:25)
Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 20:05)
cupe
Цитата

Цитата

Не груби

Цитата
-Тема - лживый вброс.

это я чтоли писал? у людей просто накипело, а ты пишешь что здесь почти одни хохлы, тема в платину уйдет и в этом виноваты украинцы!? как тебя еще можно после этого назвать урапоцреот, кремлебот, путинолиз?

Ты назвал меня сказочным долбоебом, а теперь вдруг решил переобуться и поиграть в институт благородных девиц. Это феерично.

А что накипело? Жизнь стала дороже? - Да, стала.
И что? Это повод вестись за любым вбросом? Или все таки думалку надо хоть иногда включать?

[^]
xam11
11.03.2016 - 20:38
2

Ярила

Souler
Цитата

Разве не должен здравомыслящий индивид признать, что ошибался?

ядаже + поставил, rolleyes.gif
я смотрел там этот фарс, до вас уже кидали, мое мнение не поменялось.. считайте меня нездравомыслящим чо уж теперь..переживу наверно как нибудь.. там первое время депресии, срывы , психолог, но я думая что справлюсь.. спасибо.
я там выше вакансии врачей по городам накидал, коментарии будут какие нибудь нет?

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.03.2016 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90515
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх