Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муршлях
11.03.2016 - 18:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 11.03.2016 - 18:40)
Теперь я знаю, у кого есть самые лучшие колеса и трава в мире.

Кстати , насчёт колёс. В 2005 году Вова Питерский во время визита в Финляндию сам чуть не стал жертвой своих головокружительно успешных реформ. Его президентский самолёт мог реально наебнуться во время взлёта или посадки. Уже после выруливания на взлётную полосу финны обнаружили в литом диске шасси опасную трещину. Балашихинский литейно-механический завод , выпускающий эту продукцию , отмазался , назвав данный диск чуть не китайским контрафактом (типа , такой серийный номер в наших документах не значица) !... gigi.gif brake.gif

А ларчик открывался просто. На заводе уровень производства упал настолько , что после отбраковки из десяти изготовленных дисков годным признавался один !!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Муршлях - 11.03.2016 - 19:06

[^]
Souler
11.03.2016 - 19:02
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (cupe @ 11.03.2016 - 17:38)
Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 17:28)
Да всё понятно и с темой и комментаторами в ней.
-Тема - лживый вброс.
-Основная доля желчных комментаторов живет не в России.

Интересно теперь другое: отношение админов.
Почему как стало известно, что ТС вбросил тема не была перенесена в утиль?

лови!

Обоснуй.

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 19:06
2

Приколист

Цитата (капелан @ 11.03.2016 - 17:15)
Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 18:04)

Добавлено в 18:05
Цитата (Indigo66 @ 11.03.2016 - 17:04)
Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 17:57)

Не переживайте за нас.
Просто дайте нашей стране свободно жить.
Дайте нам возможность контролировать границу на востоке.
Не посылайте гуманитарный конвой, ведь после каждого такого конвоя, боевики начинают обстреливать украинских военных и мирных жителей.

Отведите свои бандформирования из ЛДНР - война сразу и прекратится

ЛДНР это есть бандиты. Те кто еще этого не понял, заканчивайте смотреть первый канал.

Вы нам еще за Одессу ответите!!!

Просто вопрос, что бы сказали ваши деды увидев марши с портретами БАНДЕРЛОГОВ?

Каждый день говорит) Какой позор, фашисты.

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:06
4

Ярила

Souler
это вы по моему не местный, хотя ваша ориентация угадывается. вашей братии тут много стало, на что на что а на информ пропаганду власть денег не жалеет я это вижу. даже на профильных форумах по it и связи вашего брата дохуя стало.

[^]
Зайцы
11.03.2016 - 19:07
-4

Шутник

Успехи есть. Вы думаете что 16 лет страну из жопы вытягивать - это легко?

[^]
Souler
11.03.2016 - 19:08
-1

Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 19:06)

Не переживайте за нас.
Не посылайте гуманитарный конвой, ведь после каждого такого конвоя, боевики начинают обстреливать украинских военных и мирных жителей.

ЛДНР это есть бандиты. Те кто еще этого не понял, заканчивайте смотреть первый канал.

Сколько по твоему население ЛНР и ДНР?
Ты всех в бандиты записал?

Добавлено в 19:09
Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 19:06)
Souler
это вы по моему не местный, хотя ваша ориентация угадывается. вашей братии тут много стало, на что на что а на информ пропаганду власть денег не жалеет я это вижу. даже на профильных форумах по it и связи вашего брата дохуя стало.

О. кто объявился.
Опять слиняешь не ответив ни на один вопрос?

[^]
Еслибзнал
11.03.2016 - 19:11
3

Неисправимый лжец

Цитата (xam11 @ 12.03.2016 - 02:46)
Еслибзнал
Цитата

Так я и сказал, что в начале двухтысячных лес ещё был, а сейчас его нет.
Так и с рыбой, она не сразу исчезла, истреблять лососевые породы начали в конце первого десятилетия второго дветысячилетия.
Как там Братск поживает, кроме аллюминия ещё производства сохранились?
ГЭС не трогаю, в новостях пока молчек, хотя тарифы производства электроэнергии на ней, если не путаю, до сих пор в копейках

я сам там 8 лет назад был последний раз, БРАЗ работает, БЛПК так же, электричество в китай гонят, воду спускают с ангары по черной, рыбы в Ангаре тоже мало стало, весной рыба икру отмечет воду сбросят вся икра на берегу засыхает, Байкал и тот мелеть стал, для турбин вода нужна вот и не держат уровень. а так чем дальше от москвы тем больше воруют такое ощущение, дороги пиздец (сравнивал с уралом) больницы в приморских поселках все позакрывали, люди вахтами лес хуячат, продают китайцам. Кедра мало стало, местный одноклассник сказал с шишкой проблемы. эт то что помню.

В прошлом году был в Забайкалье, случайно оказался в Первомайске, там при СССР был урановый рудник, сейчас закрыли, поэтому доступ свободный.
Несмотря на низкий уровень жизни, посёлок ещё живёт, даже больше там почти также, как в СССР было.
Мужиков только нет, оказалось что все вахтовым методом работают.
Когда в Забайкалье ехали (поездом), то за часов 8 до конечной для нас остановки, зашли железнодорожники. Супруга мне говорит, что их знает, они с её поселка, т.е. оттуда куда мы едем. Оказалось, что это локомативщики (машинисты и помошники электровозов) заступают на смену у себя в посёлке, а потом состав тащат в течение всей смены, где она закончилась, там и закончился рабочий день. Наступило личное время, за которое нужно до дома добраться, т.е. с работы до дома минимум 8 часов, это если по окончанию смены сразу пассажирский поезд подошёл, что не реально, их там всего в сутки четыре ходит

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:15
2

Ярила

Souler
Цитата

О. кто объявился.

я некогда не ухожу от ответов, задавайте.

[^]
bender376
11.03.2016 - 19:18
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 18:54)
bender376
Цитата
Пиздец, все по моему распродали нахер.

Неудивительно что китай разжирел в последние годы..
А мы вот че то пояса все время затягиваем.

так с желтыми вообше весело было, сейчас может что изменилось пусть поправят. колхозы там на ладан дышут, приезжают китайцы берут землю в аренду на 3 года, хуярят капусту, лук, чеснок, и т.д 3 года все следующий кусок, берут гектарами, потом на старом участке даже сорняк не растет, бурая земля. чем они поливают я х.з но вот так кочуют по сельхозземлям.(расказывали про большеокинск) со слов местных.
а лес туда составами идет, там маштабы пиздец, к 2020 там тайги не будет, тольков труднодоступных местах, где вывезти проблема.

То есть пожары в тайге, которые весьма удачно горят каждый год кому то очень в кассу получается.

Зато сколько земель перепорчено и леса вырублено, животных побито и черными копателями всякого интересного из земли выкопано никакая экспертиза не установит.

Tolcty Между нами девочками, европейской общественности как раз таки выгодно, чтоб чем больше славян перемрет, тем оно лучше. Уж слишком добротные земли занимают варвары.
Как минимум им похуй на нас и наши проблемы.

[^]
Souler
11.03.2016 - 19:20
1

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 19:15)
Souler
Цитата

О. кто объявился.

Пожалуйста:
Как ты объяснишь, почему в бросе про слова Путина, которые он не произносил в итоге на 40+ странице обсуждается Украина? И основная масса комментирующих тоже из Украины?

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:21
5

Ярила

Еслибзнал
Цитата

Несмотря на низкий уровень жизни, посёлок ещё живёт, даже больше там почти также, как в СССР было.
Мужиков только нет, оказалось что все вахтовым методом работают.

у железки еще нормальна, хуже тем кто в глубинке, многие бы уехали но нет денег. во многих поселках убрали больницы нет даже фельдшерских пунктов, аптек. Одноклассник работает в Братске мужика с отитом привезли с деревни у него гной в мозг пошел я не знаю как это называется, короче умер от того что продуло ухо и врача лекарств тупо не было, привезли уже тяжелого умер. Вахтами там работать это нормально, ибо работа только в городах осталась коих мало либо на валке леса.

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 19:22
7

Ярила

Цитата (Зайцы @ 11.03.2016 - 19:07)
Успехи есть. Вы думаете что 16 лет страну из жопы вытягивать - это легко?

Нет , конечно - очень нелегко. Особенно если перед этим её туда поглубже засунуть. Вся ситуация очень напоминает суету карманников на базаре с криками "Держи вора !" gigi.gif

[^]
tilia
11.03.2016 - 19:23
0

Приколист

Заголовок не соответствует действительности
А все повелись

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:24
7

Ярила

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 21:20)
Souler
Цитата

О. кто объявился.

Пожалуйста:
Как ты объяснишь, почему в бросе про слова Путина, которые он не произносил в итоге на 40+ странице обсуждается Украина? И основная масса комментирующих тоже из Украины?

ну во первых я не считаю это вбросом, он сказал а прорывах в медецине ну и так далее в старпосте это все есть, где они я не вижу. у меня в больнице заместо трех отоларингологов работает 1, запись за 2-3 недели к нему только. Хирург приезжий принимает раз в неделю 2 вакансии открыто, где успехи.
второе кто тут с украины, я с урала например, за других отвечать не берусь, это скорее вопрос к админам а не ко мне. Я тут обсуждаю свою страну на украину мне насрать. ответил?

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 19:28
2

Приколист

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 18:08)
Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 19:06)

Не переживайте за нас.

Сколько по твоему население ЛНР и ДНР?
Ты всех в бандиты записал?

Добавлено в 19:09
Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 19:06)
Souler
это вы по моему не местный, хотя ваша ориентация угадывается. вашей братии тут много стало, на что на что а на информ пропаганду власть денег не жалеет я это вижу.  даже на профильных форумах по it и связи вашего брата дохуя стало.

О. кто объявился.

Боже упаси.

Я верю что там есть люди!!!!
Население где-то 2 - 2,5 млн.

Конечно же там не все бандиты, есть действительно порядочные люди, которые стали заложниками ситуации. Сначала они мирно сидели на блокпостах зарабатывая баксы, потом начались боевые действия, и все, руки то уже в крови. Не у всех конечно но многие замазаны.

Понятное дело что люди хотят просто жить!
Думали что будет, как в Крыму. Россия, а тут хрен тебе. Видно хотели присоединить, да что-то то пошло не так.

Ситуация дрянь, но надо искать решение.

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 19:31
2

Приколист

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 18:20)
Souler
Цитата

О. кто объявился.

Пожалуйста:

Соседи епта)

Ты не поверишь, но во всем мире обсуждается только Украина и Савченко. Хотя у Вас тоже обсуждается, только включишь телевизор, а вновостях все разговоры только про Украину, хохлов, а ну еще Сирию)

[^]
Souler
11.03.2016 - 19:31
-2

xam11
Цитата
ну во первых я не считаю это вбросом

Это говорит только о твоих умственных способностях.
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — сказал российский президент.
"Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае. Но, чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы", — сказал глава государства, завершая церемонию.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20160310/1387748296...l#ixzz42aOr7Om2

[^]
Souler
11.03.2016 - 19:32
-2

Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 19:31)
Souler
Цитата

О. кто объявился.

Пожалуйста:

Соседи епта)

Ты не поверишь, но во всем мире обсуждается только Украина и Савченко. Хотя у Вас тоже обсуждается, только включишь телевизор, а вновостях все разговоры только про Украину, хохлов, а ну еще Сирию)

Ты не поверишь lol.gif
Но ни Украина и тем более Савченко нахер никому не уперлась.
Цирк и не более.
Цитата

Я говорил о ЛНР + ДНР, а это уже как минимум в два раза больше.
Все они сидели на блокпостах баксы зарабатывали?
ты понимаешь, что ты упорот?

Это сообщение отредактировал Souler - 11.03.2016 - 19:36

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:34
3

Ярила

bender376
Цитата

То есть пожары в тайге, которые весьма удачно горят каждый год кому то очень в кассу получается.

Зато сколько земель перепорчено и леса вырублено, животных побито и черными копателями всякого интересного из земли выкопано никакая экспертиза не установит.

да не.. там все просто про пожары. раньше были лесхозы, причем охрана лесфонда занимала серьезное место. в 2002 году каждый день приходили снимки со спутника по территории за которую отвечает лесхоз, снимки были с военных спутников кстате , дак вот если где то возникало задымление оперативно выезжали, и ликвидировали пожар на ранних стадиях, проще потушить 1 гектар низового пожара чем 200 когда идет верховой. а потом правительство решило что лесхозы не нужны нахуй, и теперь пока не разгориться некто нечего не делает. вот и весь гешефт.. сыкономили как обычно.

[^]
iorg
11.03.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 04:00)

Был один придурок, который

самокритично..
шо само по себе есть похвально ..bravo.gif

зы\сори, выб аватарку сменили..
не к лицу буденовка запитуновцу..
совершенно не к лицу..

Добавлено в 19:37
Цитата (tilia @ 11.03.2016 - 19:23)
Заголовок не соответствует действительности
А все повелись

раскройте тему плз..

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:37
5

Ярила

Souler
Цитата

Это говорит только о твоих умственных способностях.
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — сказал российский президент

вы начинаете диалог оскорблением, что сразу выдает вас. второе наверно высокие достижения это смертность россиян, третье покажите мне высочайшие и передовые достижения которыми так хвалиться галерный, и последнее в моей больнице открыты 16 профильных вакансий врачей, да их нет попросту блять, какие достижения??? сколково банкротят

да каму я это все вещаю сейчас очередной ответ по методичке будет.

[^]
marsisgood
11.03.2016 - 19:43
3

Приколист

Цитата (Souler @ 11.03.2016 - 18:32)
Цитата (marsisgood @ 11.03.2016 - 19:31)
Souler
Цитата

О. кто объявился.

Пожалуйста:

Соседи епта)

Ты не поверишь lol.gif
Но ни Украина и тем более Савченко нахер никому не уперлась.
Цирк и не более.
Цитата

Я говорил о ЛНР + ДНР, а это уже как минимум в два раза больше.
Все они сидели на блокпостах баксы зарабатывали?
ты понимаешь, что ты упорот?

Нет они строили строили свои молодые перспективные республики, даже паспорта понаделали новых. Теперь с эти паспортом можно поехать из ДНР в ЛНР. Круто!!!

Ты подумай сколько людей выехало от туда бежав от войны. Ну а кто на постах не сидел, и не мог уехать по какой-то причине, остался жить и привыкать к "русскому миру". С волками жить - по волчьи выть.

Если Савченко не нужна, от отпустите.

Все просто.

И не оскорбляй меня, я же себе не позволяю такого.

[^]
placebo79
11.03.2016 - 19:44
0

Ярила

Мне вот интересно запили тс этот вброс с другим пруфом?Например С таким.И тема заиграла бы другими красками!Хотя слова один в один написаны так же как с пруфа ТС.

Это сообщение отредактировал placebo79 - 11.03.2016 - 19:45

Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[^]
Джуфин
11.03.2016 - 19:46
3

Весельчак

Цитата
сходил в магазин купил булку хлеба, масла пачку, творог пол кг, сок литр - 540 рублей ебать, а творог и сок ребёнку, я уж на картошке посижу

врете дорогой : пускай ваша булка хлеба стоит 100 р ( типа чиабата), творог на рынке домашний 300р за килограмм ( в азбуке вкуса есть 149 р за 9% 250 гр), сок если в пакете то максимум 105. Мне кажется Вас обманули на кассе или Вы пивас забыли упомянуть.
Если Вы были в Азбуке Вкуса то глупо садится на картоху))

[^]
xam11
11.03.2016 - 19:48
6

Ярила

marsisgood
Цитата

И не оскорбляй меня, я же себе не позволяю такого.

это метод ботов, свалить все в оскорбления и срач. не ведитесь. меня так забанили когда я мило с ботом поболтал, их больше и они быстро кнопку 911 тыкать умеют. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90515
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх