План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
31.01.2024 - 09:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 31.01.2024 - 09:20)
Я в России родился, живу и никуда из нее не собираюсь. Можешь хоть до глаз в кучу смотреть на карту Мира, поглаживая необьятные просторы РФ и плевать в остатки Украины, но линия фронта от этого никуда не сдвинется. Больше года, как ситуация зашла в тупик.

ИМХО таки ситуация с тупиком полгода как. Год назад Киев рассчитывал все решить военным путем. Если рассуждать здраво, то подтолкнуть стороны к переговорам могут только какие-то внешние события типа избрания Трампа. В настоящий момент никаких реальных предпосылок к этому нет.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 09:26
8

Ярила

Вообще конечно удобно устроились, я за СВО, дави фашисткую мразь, только сам не пойду (инвалид, многодетный, старый, женщина и еще 100500 причин).

[^]
Sheklgruber
31.01.2024 - 09:27
4

Ярила

Был тут не один разговор с коллегами на работе по поводу СВО. Как ни странно никто не хочет мирных переговоров, причем аргументируют это следующим образом, причем именно, в такой вот, очередности: 1- нечего вести переговоры, скоро у них не останется ни живой силы, ни техники, 2- если начать переговоры то это признаться в том, что нас победили какие-то кастрюлеголовые ничтожества и потом ещё придется все отдавать обратно и ещё платить деньги за разрушенное, 3- можно на крайняк записаться на зарплату в 200000 рублей, а что- хорошие деньги... Так, что те, кто ждёт, что народ типа захочет мира и выберет президента "мира"-скорее, заблуждаются ....

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 31.01.2024 - 09:21)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 12:05)
Цитата (Nonref @ 31.01.2024 - 08:58)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:35)
Цитата (americano @ 31.01.2024 - 08:13)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 10:11)
У нас конечно всегда есть над чем работать но столько йододефицитных кастрюль и хомяков у нас нет, чтоб исполнились мечты соседей) Общество более зрелое

Ага, зрелое общество, больное фашизмом, нацизмом и ксенофобией. Которое способно только разрушать, а не созидать

К сожалению да. Поэтому вынуждены были прийти и разобраться кардинальным образом. За человеческие потери и имущественные потом спросим

А Вы истинный почитатель Гитлера, классический. В принципе, это неудивительно. "Русский мир" — это калька с "Великой арийской нации", своего ничего не придумали .... решили скопировать хорошо работавшую идеологию нацизма. Но, как это всегда происходит в России, скопировали через жопу. Вот и получили имперцев, сидящих в уличных сортирах на морозе.

Ну да ну да. Это у нас же улицы называют фамилиями нацистов и пособников. А фамилии тех кто поборол нацизм предаем забвению ага. И принимаем украинцев и даём им гражданство и они у нас третьи по национальной численности в стране. Вот такие мы нацисты lol.gif

У нас целая библиотека имени Заки Валиди торчит. Питкин мне лично писал что он фашист.
Ничего не переломилось.

Является ли государство нацистским если оно ставит памятники немецким фашистам и их пособникам. Называет улицы их именами. На законодательном уровне исключает русских как коренной народ или любой другой.
Это минимум но он уже определяет без всякой демагогии и словоблудия

[^]
ZebilRu
31.01.2024 - 09:29
8

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:05)

Ну да ну да. Это у нас же улицы называют фамилиями нацистов и пособников. А фамилии тех кто поборол нацизм предаем забвению ага. И принимаем украинцев и даём им гражданство и они у нас третьи по национальной численности в стране. Вот такие мы нацисты  lol.gif

Фотки уничтоженных вами населённых пунктов на востоке Украины сам нагуглишь или тебе помочь ?
Это за неправильно названные улицы ?
Нет , вы не нацисты . Вы конченые мрази .

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 31.01.2024 - 09:27)
Был тут не один разговор с коллегами на работе по поводу СВО. Как ни странно никто не хочет мирных переговоров, причем аргументируют это следующим образом, причем именно, в такой вот, очередности: 1- нечего вести переговоры, скоро у них не останется ни живой силы, ни техники, 2- если начать переговоры то это признаться в том, что нас победили какие-то кастрюлеголовые ничтожества и потом ещё придется все отдавать обратно и ещё платить деньги за разрушенное, 3- можно на крайняк записаться на зарплату в 200000 рублей, а что- хорошие деньги... Так, что те, кто ждёт, что народ типа захочет мира и выберет президента "мира"-скорее, заблуждаются ....

Я тоже такое слышу от коллег / знакомых, но только от тех кто 99% не попадет на СВО, при этом п.3. также используют, хотя прекрасно понимают что пойдут в самую последнюю очередь :))

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 09:30
-5

Ярила

А ты сидишь молчишь подозрительно как ждун. Коля, ты? lol.gif

[^]
Emiler
31.01.2024 - 09:31
7

Ветеран WoW

План Пу:
1. Мобилизация
2. Увеличение налогов(бюджет кончается. Главный финансовый документ страны предусматривает, что доходы федерального бюджета вырастут в 2024 году на 22,3%)
3. Скачки и прорывы(канализации,разумеется)
4. Сильное сокращение бюджета на образование,жкх и здравоохранение(почти в 3 раза).
5. Усиление контроля в интернете.
6. Сокращение пассажирских перелетов. Ползайте, господа, запчастей нет.
7. Дикая инфляция, ожидаемая после выборов.
8. Невозможность уехать из страны после Вуза(выход из общих систем образования).
9. Сложность с импортными лекарствами.
10. Дефицит импортных лекарств и кормов для животных.
11. Сокращение на 60℅ расходов на переселение из аварийного жилья.

Если что то забыла, добавляйте.

Это сообщение отредактировал Emiler - 31.01.2024 - 09:51

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 09:31
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 31.01.2024 - 09:26)
Я в России родился, живу и никуда из нее не собираюсь. Можешь хоть до глаз в кучу смотреть на карту Мира, поглаживая необьятные просторы РФ и плевать в остатки  Украины, но линия фронта от этого никуда не сдвинется. Больше года, как ситуация зашла в тупик.

ИМХО таки ситуация с тупиком полгода как. Год назад Киев рассчитывал все решить военным путем. Если рассуждать здраво, то подтолкнуть стороны к переговорам могут только какие-то внешние события типа избрания Трампа. В настоящий момент никаких реальных предпосылок к этому нет.

Ну почему же тупик.
Тупик или не тупик это все зависит от цели. Если цель дойти до Киева то тупик, но такую цель никто и не декларировал.
Если цель (в России) иметь внешнего врага для решения внутренних проблем - то и не тупик вовсе.

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (ZebilRu @ 31.01.2024 - 09:29)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:05)

Ну да ну да. Это у нас же улицы называют фамилиями нацистов и пособников. А фамилии тех кто поборол нацизм предаем забвению ага. И принимаем украинцев и даём им гражданство и они у нас третьи по национальной численности в стране. Вот такие мы нацисты  lol.gif

Фотки уничтоженных вами населённых пунктов на востоке Украины сам нагуглишь или тебе помочь ?
Это за неправильно названные улицы ?
Нет , вы не нацисты . Вы конченые мрази .

Люди с востока Украины воюют против вас с нами в одних рядах. Фотки не удаляй ещё отвечать придется

[^]
Ghartmann
31.01.2024 - 09:34
7
Статус: Online

Ярила

Был тут не один разговор с коллегами на работе по поводу СВО. .......

...3- можно на крайняк записаться на зарплату в 200000 рублей, а что- хорошие деньги...

скажите своим коллегам, что когда будет "крайняк" - 200000 рублей - это будут слёзы, по сравнению с тем, что они сейчас зарабатывают.

А по теме - то что некоторые, не молодые персонажи уже второй день рассказывают как нельзя сдаваться в теме, которая за два дня набрала 50 страниц говорит только о том, что вопрос окончания СВО интересует народ сильнее, чем бабыказлиные кочетовы темы.

[^]
sam21
31.01.2024 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Igrim @ 30.01.2024 - 14:10)
Дебил или популист.

Одно другое не исключает.

[^]
Buratin75
31.01.2024 - 09:35
6

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 31.01.2024 - 09:24)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:15)
Цитата (Lebedun @ 31.01.2024 - 09:13)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:09)
Не не . Ещё раньше каратели атошники и нацбатальоны из недобитых нациков маргиналов пошли воспитывать чужие им регионы. Вот если б этих упырей остановили тогда да.

Вы, кажется, порядок событий путаете. Или вы У-Янус, живущий в обратном времени ?

Поинтересуйтесь когда объявили ато гиркина ещё не было. Апрель как бы после февраля)

Захват Славянска Гиркиным - 12-е апреля, формальное начало АТО - 13-е апреля. Именно как боевых действий
ССыль на отечественный РБК

Видимо после довольно техничного отжима Крыма украинская сторона должна была сложа руки наблюдать, как у нее отожмут и все остальное?

[^]
АkuMbl4
-3

Ярила

Цитата (BlacKMEZA @ 30.01.2024 - 14:07)
Звучит как хороший план отмотать лет 12 назад в отношениях с остальным миром и вытащить страну из войны.

Отличный план Волтер! Надёжный как швейцарские часы!© shum_lol.gif
Очередной долбоеб короче. faceoff.gif
Уже были и переговоры, и договоренности в Стамбуле внсной 2022го, а потом приехал Бориска и велел балаган сворачивать. На хуй западу не уперся мир, они годами это готовили, василич пальцы в дверь сунул (дважды), профит! И сейчас какой-то вася весь праздник похерит.
Как василичу невыгодно сгонять зелю с украинского трона (поискать еще такого долбоеба), так и западу невыгодно сгонять василича (по той же причине)

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 31.01.2024 - 09:37

План Надеждина: первый день, первая неделя

[^]
zayacnk
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 08:59)
Цитата (gekom @ 31.01.2024 - 08:48)
А версию, что для народа и вполне конкретных людей приемлемы эти законы - вы конечно не рассматриваете?

То есть не то, что бы они их радуют, но не настолько ужасны для них лично, что бы выходить на улицу.

Так я и говорю - нет гражданского общества. Общество ко всему абсолютно относится именно так как вы и сказали - ну это конечно не радует, но на улицу выходить из-за этого я не буду. Повышение пенсионного возраста конечно не радует, но не прям ужас-ужас. Повышение НДС конечно не радует, но не прям ужас-ужас. Начало войны конечно не радует, но блин а чо делать. Мобилизация конечно не радует, но авось меня не загребут.

И так - во всем. В абсолютно всем.
Именно это я и называю отсутствием гражданского общества. Гражданское общество борется за свои права, отстаивает их. Хотя бы понимает, зачем они ему нужны. А в случае с нашим российским обществом я этого не вижу. Наоборот - покорность. Ну как будет так и будет. Приспособимся как-нибудь. И это переживем.

Эххх, опять народец не тот

[^]
Sheklgruber
0

Ярила

Ну, ты же знаешь что в Святом Писании написано по этому поводу? Не знаешь? Так я напомню-"кроткие наследуют Землю"...а гордыня-"смертный грех" и гордецы уже, получают награду свою..." dont.gif old.gif

[^]
Шурик74
31.01.2024 - 09:36
0

Ярила

А потом я проснулся....

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 09:38
-7

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:02)
Цитата (Buratin75 @ 31.01.2024 - 08:55)
Цитата (Gribh @ 31.01.2024 - 08:39)
Это просто недалекий человек, есть такие люди которые сами себя загоняют в угол и ставят в глупое положение. Я говорит обращусь к другим странам и Украине по поводу переговоров. Так они и сейчас не против переговоров, с условием возврата к границам 1991 года, а также всяких репарации и т.д и т.п. Он этого не знает, в какой то другой стране живёт? Значит он согласен на эти условия, а это реально капитуляция и как минимум государственное предательство. Никто ему этого не даст сделать, шмальнут прямо в кресле в первый же день.
А на другие условия никто не согласен. И что? Тупик! А это значит СВО продолжается, только не уже по налаженной схеме, а с новыми министрами, кабинетами, он же этот Надеждин всех распустит в 1 день lol.gif
И нахрена это кому то нужно? Просто человек дэбил))))

Человека - дэбила сразу видно по Zту на аватарке если что.
Одна сторона требует границ 91-го года и репараций с контрибуциями, вторая "денацификации", "демилитаризации", отставки Зеленского и еще какой-то неведомой хуйни, сформулировать которую сама не может.
Другое дело есть ли у этих Сторон Ресурс, для достижения заявленных целей? Смотрим на карту боевых действий и видим, что такового нет, ни у одной из сторон.А значит нужно так или иначе приходить к какому-то общему знаменателю,наступив на горло заявленным хотелкам, как одной так и другой стороной.

Это вам по киевскому зомбоящику рассказывают что смотрим на карту и видим. lol.gif в Польше тоже вещали что вот вот победим потом бац а правительство исчезло
Достаточно без всяких интернетов и зомбоящиков. Посмотреть на карту мира. Увидеть Россию, потом разглядеть остатки Украины у которой требовалка не выросла. Посчитать мобресурс, производственные мощности, экономические и всё понятно становится. Ещё до начала любой операции просто соотносите потенциалы стран и всё становится ясно.

Я в России родился, живу и никуда из нее не собираюсь. Можешь хоть до глаз в кучу смотреть на карту Мира, поглаживая необьятные просторы РФ и плевать в остатки Украины, но линия фронта от этого никуда не сдвинется. Больше года, как ситуация зашла в тупик.
Ну и таки да, если пропагандисты орут день и ночь, что мы воюем со всем НАТО так может логично будет сравнивать мобилизационный и промышленный ресурс России и Стран членов НАТО?И тут у меня для тебя плохие новости.
Сам ты уже отмобилизовался, "мобилизационный ресурс"? Или думаешь меня отмобилизуют и заставят делать, то что я по своим убеждениям делать не собираюсь, исполняя твои хотелки ? А ты прикинешься шлангом, оказавшись :опекуном,многодетным отцом, энурезником, старой рухлядью или с бронью?
Снова у меня для тебя плохие новости, получив в руки оружие я поверну его против тех, кого считаю своим врагом.

Каждый вправе самоубиться любым удобным для него способом. Хотя стоп. Убеждения у тебя пацифистские но россиянам ты оружием угрожаешь. Определись ты нацист пацифист или просто ждун

[^]
Ghartmann
31.01.2024 - 09:39
4

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:32)
Люди с востока Украины воюют против вас с нами в одних рядах. Фотки не удаляй ещё отвечать придется

Люди с Востока Украины воюют за обе стороны. А могли бы вообще не воевать.

[^]
vingud
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 08:59)
Так я и говорю - нет гражданского общества. Общество ко всему абсолютно относится именно так как вы и сказали - ну это конечно не радует, но на улицу выходить из-за этого я не буду. Повышение пенсионного возраста конечно не радует, но не прям ужас-ужас. Повышение НДС конечно не радует, но не прям ужас-ужас. Начало войны конечно не радует, но блин а чо делать. Мобилизация конечно не радует, но авось меня не загребут.

И так - во всем. В абсолютно всем.
Именно это я и называю отсутствием гражданского общества. Гражданское общество борется за свои права, отстаивает их. Хотя бы понимает, зачем они ему нужны. А в случае с нашим российским обществом я этого не вижу. Наоборот - покорность. Ну как будет так и будет. Приспособимся как-нибудь. И это переживем.

Почему вы говорите о гражданском в третьем лице? Вы вот такой умный, но вы боритесь за свои права? За НДС, пенсионный возраст... Почему за все это должно бороться какое-то пресловутое общество, в то время когда вы с высока его поносите в тырнете?
Много чего добилось это гражданское общество во франции и германии ? ) Пар выпустило, погромило, а пенсионный возраст во франции поднчли так же как и у нас... Так может мы умнее раз пришли к тому же поднятию пенсионного возраста с меньшими потерями ?😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slip900
12

Ярила

Цитата (Emiler @ 31.01.2024 - 09:31)
План Пу:
1. Мобилизация
2. Увеличение налогов(бюджет кончается)
4. Сильное сокращение бюджета на образование,жкх и здравоохранение(почти в 3 раза).
8. Невозможность уехать из страны после Вуза(выход из общих систем образования).

Ну ладно. Есть же еще пункт:
"Дать возможность предстарковатым гоблинам почуствовать Величие, тем, что они могут разнести еще один город на Украине или убить какую-нибудь семью и, тем самым, показать, что они "не ложаться под Запад"

[^]
плезанс
31.01.2024 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Emiler @ 31.01.2024 - 12:31)
План Пу:
1. Мобилизация
2. Увеличение налогов(бюджет кончается. Главный финансовый документ страны предусматривает, что доходы федерального бюджета вырастут в 2024 году на 22,3%)

1. Вяличие.
2. Больше черепов Богу черепов.
3. Государствообразующим народом России гопники и наркоманы - все для их блага

[^]
cat2015
7

Балагур

Отправить пукинса в гаагу не забудь. Плешивый сцарь должен за всё ответить.

[^]
Lebedun
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:38)
Каждый вправе самоубиться любым удобным для него способом. Хотя стоп. Убеждения у тебя пацифистские но россиянам ты оружием угрожаешь. Определись ты нацист пацифист или просто ждун

Знаете, после анекдота про Воронеж у меня сильные сомнения, что угрожает он россиянам...

[^]
Lebedun
31.01.2024 - 09:45
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 09:32)

Это те люди с востока Украины, которых обе стороны силой вылавливали для мобилизации (начав ещё до 2022 года) ? Так они политиков обеих сторон ненавидят вместе с их лозунгами. Они просто хотят жить, чтобы их города никто не сравнивал с землёй во имя любых целей.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 31.01.2024 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61468
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх