План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fonBaron
31.01.2024 - 08:41
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Альфа100 @ 30.01.2024 - 14:08)
Только этого долбоеба в президенты не хватало,лучше уж Василич,никто уже санкции не снимет,а если дать слабину то тупо додавят!Так что хз что дадут переговоры!Скорее всего ничего!Весь ЕС и США ведут себя как гопники и весь мир это видит!Даже индусы при их пробританском правительстве уже нахуй шлют запад!

А белоглазо-плешивая моль - образец благородства, гуманизма и человеколюбия?

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 08:42
10
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:33)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 08:15)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:11)
У нас конечно всегда есть над чем работать но столько йододефицитных кастрюль и хомяков у нас нет, чтоб исполнились мечты соседей) Общество более зрелое

Нет у нас зрелого общества. Вообще общества гражданского в России нет. Всем на всех пофиг.

Не суди по себе и своему окружению.

А что, не так? Всем на всех пофигу.
Пенсионный возраст повысили - толком никто не пикнул. Я ходил на митинг против повышения пенсионного возраста в Уфе, там было человек 300 по ощущениям. На миллионный город. Мимо куда-то спешили прохожие, явно не понимая, чего этим дебилам надо - митингуют тут, плакаты нарисовали, в матюгальник орут "не дадим украсть 5 лет нашей жизни" - наверное бездельники.
Были выступления дальнобойщиков против Платона - реакция "этим-то блядь чего надо? тоже нищие? ну а хуле если вы ничего кроме баранку крутить не умеете".
И так - по каждому поводу. Общество крайне аполитично и в целом апатично. Госдума какие-то бредовые законы опять приняла? Вот тебе не похуй, зачем ты в это лезешь? Живи, работай, наслаждайся. Чего тебе протестовать, у тебя что, денег нет? Иди заработай! А, деньги есть... нормально живешь? Тогда не все ли тебе равно что там депутаты напринимали? Все они там одинаковые, воруют и пиздят - думаешь другие будут иначе? Нет смысла, не обращай внимание.

Это я и называю "нет гражданского общества"

[^]
самтыклаус
31.01.2024 - 08:43
5

вытираюсь лопухом

Цитата (vistador @ 30.01.2024 - 23:48)
Компьютерный класс наверное хорошо...

Хуево лишь то, что с этим троянским подарком протащили много говна в систему народного образования

Что, учебники от Сороса плохо курились?

[^]
OlegKorney68
31.01.2024 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 14:04)
Я обещал вам рассказать, как будет выглядеть моя работа. Сегодня расскажу о первом дне в качестве Президента.

[LIST]
[*]Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
[*]Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой.

Это два пункта совместимы только если на них пойдет Киев.

А практически будет вариант, что ему ответят, что переговоры только по т.н. "10 пунктам Зеленского" и как тогда прикажете демобилизовывать армию? Получается что-то вроде Троцкого в начале 1918-го: армию демобилизовать, мир не подписывать. Немцы, как помнится, довели до Брестского мира.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 31.01.2024 - 08:46

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 08:44
5

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:40)
Фашизм это как одно из признаков антикоммунизм. Это вам в качестве ликбеза. А теперь нетрудно посмотреть где что сносят, где что запрещают и где ненавидят по национальному признаку.
Вам не пугаться надо а хоть иногда включать кофемолку то свою, чтоб не выглядеть так глупо и лицемерно)

Я знаю, но на мой взгляд совершенно не ключевой признак.
А то я как ненавистник коммунистов тоже фашистом по вашей логике являюсь при абсолютно либеральных взглядах gigi.gif

[^]
FreemanSK
-3

Ярила

Цитата (Digaz @ 31.01.2024 - 08:39)
Цитата (Lebedun @ 31.01.2024 - 08:24)
Спасибо, но нет lol.gif Некоторые вон терпят уже не 2-5-10 а с начала образования. Больше 30-ти. И скоро страны не будет. И разъехались терпеть в ту же Россию миллионами.

Не поверите - если бы василич с байденом туда не лезли, они бы неплохо жили.

Украинцы, на мой взгляд, сделали две огромных ошибки. Им надо было принять закон, который лет на пятьдесят минимум под страхом пожизняка запрещал бы любые отношения и с США и с нами, на государственном уровне и в любом крупном бизнесе. Чтобы вот прямо любой, кто попытался бы тащить страну в направлении интересов любого из этих "геополитиков", моментально отправлялся бы за решётку.

Да, поначалу им пришлось бы тяжко без американских печенюшек и российских денег за транзит газа, но эти трудности на плодородной и богатой собственными ресурсами Украине были бы преодолеваемы, в отличие от интересов США и РФ.

Бред. Ошибка только одна, это отказ от ядерного оружия. А так они имеют полное право стоить отношения с любой страной, не спрашивая разрешения у соседа

Не было никакого ядерного оружия. Были его элементы которые дорого было обслуживать и самостоятельно их запустить с территории Украины было нельзя. А вынудили их сдать потому что по обыкновению Украина могла их продать как сейчас продает всё подряд. Ох уж этот Киевский зомбоящик)

[^]
gekom
-2

Ярила

Цитата (Gribh @ 31.01.2024 - 08:39)
Это просто недалекий человек, есть такие люди которые сами себя загоняют в угол и ставят в глупое положение. Я говорит обращусь к другим странам и Украине по поводу переговоров. Так они и сейчас не против переговоров, с условием возврата к границам 1991 года, а также всяких репарации и т.д и т.п. Он этого не знает, в какой то другой стране живёт? Значит он согласен на эти условия, а это реально капитуляция и как минимум государственное предательство. Никто ему этого не даст сделать, шмальнут прямо в кресле в первый же день.
А на другие условия никто не согласен. И что? Тупик! А это значит СВО продолжается, только не уже по налаженной схеме, а с новыми министрами, кабинетами, он же этот Надеждин всех распустит в 1 день lol.gif
И нахрена это кому то нужно? Просто человек дэбил))))

Скорее всего, либо реальное непонимание желаний население, либо осознанная выдача прозападных фантазий за действительность.

[^]
гыук88
31.01.2024 - 08:45
0

Весельчак

Наивно полагать что в этом цирке(выборах) есть люди которые попали туда самостоятельно и без разрешения. Все заняли свои места согласно купленным билетам. Так что бы там Надеждин не говорил, все будет как надо.

Это сообщение отредактировал гыук88 - 31.01.2024 - 08:46

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 08:45
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 08:44)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:40)
Фашизм это как одно из признаков антикоммунизм. Это вам в качестве ликбеза. А теперь нетрудно посмотреть где что сносят, где что запрещают и где ненавидят по национальному признаку.
Вам не пугаться надо а хоть иногда включать кофемолку то свою, чтоб не выглядеть так глупо и лицемерно)

Я знаю, но на мой взгляд совершенно не ключевой признак.
А то я как ненавистник коммунистов тоже фашистом по вашей логике являюсь при абсолютно либеральных взглядах gigi.gif

Одно дело оппонировать другое дело преследовать запрещать наказывать в том числе на государственном уровне

[^]
TopRabbit
31.01.2024 - 08:46
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 31.01.2024 - 08:17)
1. Смена правительства это техническая процедура перед вступлением президента в должность. Тот же Путин менял правительство тыщу раз уже.
Ты не помнишь смену правительства в 2004 и в 2007 годах?
Встревоженного Сергея Миронова которого сняли с поста премьера и взамен дали парттию турбопатриотов?
Прям страна развалилась от этого.

Миронов никогда ПредПравом не был. ПредСовФеда он был.

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (гыук88 @ 31.01.2024 - 08:45)
Наивно полагать что в этом цирке(выборах) есть люди которые попали туда самостоятельно и без разрешения. Все заняли свои места согласно купленным билетам. Так что бы там Надеждин не говорил, все будет как надо.

Скажите это Ходору что зря он деньги в Надеждина вбухивает. Пусть тогда лучше сэкономит)

[^]
gekom
31.01.2024 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 08:42)
У нас конечно всегда есть над чем работать но столько йододефицитных кастрюль и хомяков у нас нет, чтоб исполнились мечты соседей) Общество более зрелое

Нет у нас зрелого общества. Вообще общества гражданского в России нет. Всем на всех пофиг.

Пенсионный возраст повысили - толком никто не пикнул. Я ходил на митинг против повышения пенсионного возраста в Уфе, там было человек 300 по ощущениям. На миллионный город. Мимо куда-то спешили прохожие, явно не понимая, чего этим дебилам надо - митингуют тут, плакаты нарисовали, в матюгальник орут "не дадим украсть 5 лет нашей жизни" - наверное бездельники.
Были выступления дальнобойщиков против Платона - реакция "этим-то блядь чего надо? тоже нищие? ну а хуле если вы ничего кроме баранку крутить не умеете".
И так - по каждому поводу. Общество крайне аполитично и в целом апатично. Госдума какие-то бредовые законы опять приняла? Вот тебе не похуй, зачем ты в это лезешь? Живи, работай, наслаждайся. Чего тебе протестовать, у тебя что, денег нет? Иди заработай! А, деньги есть... нормально живешь? Тогда не все ли тебе равно что там депутаты напринимали? Все они там одинаковые, воруют и пиздят - думаешь другие будут иначе? Нет смысла, не обращай внимание.

А версию, что для народа и вполне конкретных людей приемлемы эти законы - вы конечно не рассматриваете?

То есть не то, что бы они их радуют, но не настолько ужасны для них лично, что бы выходить на улицу.

Интересно, что никто в современной России из "оппозиционных" политиков не работает с населением в этом направлении.

По факту никому из них реально не интересен приход к власти, а интересно именно положение вечных "борцов" с режимом..

[^]
Satir77
31.01.2024 - 08:49
0

Хохмач

Этот Надеждин хуже Горбачева ...
Вообщем «Кац предлагает сдаться!»...

Это сообщение отредактировал Satir77 - 31.01.2024 - 09:33

[^]
Rumer
31.01.2024 - 08:49
2

Reader

Вчера смотрел большое интервью с ним. Неубедителен, хоть популистикой и показной беспристрастностью может кого-нибудь подкупить. Мне понравилось, как он утверждает, что, де, все голосуют за Путина, потому что нет другого. И типа теперь есть другой, это он. Но стоило ему сказать про отмену "глупых законов" - про иноагентов и пропаганду весьалфавит+... Не, мне такого не надо. Прям вот прёт через слово, что действует по законам и конституции, и что если выберут, будет действовать по законам... Которые ему нравятся. А которые ему не нравятся - он отменит.

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 08:42)

Так и говорите. Нет лояльного солидарного ко мне гражданского общества. Но у нас демократия так что меньшинство подчиняется большинству. А я не знал что везде где повышают пенсионный возраст и где он даже больше чем в России там значит общество какое-то незрелое)

[^]
OlegKorney68
31.01.2024 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 14:04)
[*]Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

НЯП Китай это предлагал несколько раз, но никакого эффекта ни в Киеве, ни на Западе не было, даже дипломатичных откликов, что "это интересное предложение". Какой шанс, что этот месседж воспримут от Надеждина?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 31.01.2024 - 08:53

[^]
Buratin75
31.01.2024 - 08:55
8

Ярила

Это просто недалекий человек, есть такие люди которые сами себя загоняют в угол и ставят в глупое положение. Я говорит обращусь к другим странам и Украине по поводу переговоров. Так они и сейчас не против переговоров, с условием возврата к границам 1991 года, а также всяких репарации и т.д и т.п. Он этого не знает, в какой то другой стране живёт? Значит он согласен на эти условия, а это реально капитуляция и как минимум государственное предательство. Никто ему этого не даст сделать, шмальнут прямо в кресле в первый же день.
А на другие условия никто не согласен. И что? Тупик! А это значит СВО продолжается, только не уже по налаженной схеме, а с новыми министрами, кабинетами, он же этот Надеждин всех распустит в 1 день lol.gif

Человека - дэбила сразу видно по Zту на аватарке если что.
Одна сторона требует границ 91-го года и репараций с контрибуциями, вторая "денацификации", "демилитаризации", отставки Зеленского и еще какой-то неведомой хуйни, сформулировать которую сама не может.
Другое дело есть ли у этих Сторон Ресурс, для достижения заявленных целей? Смотрим на карту боевых действий и видим, что такового нет, ни у одной из сторон.А значит нужно так или иначе приходить к какому-то общему знаменателю,наступив на горло заявленным хотелкам, как одной так и другой стороной.

[^]
TopRabbit
31.01.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:46)
Скажите это Ходору что зря он деньги в Надеждина вбухивает. Пусть тогда лучше сэкономит)

Как будто он свои вбухивает! - он всего лишь финансист в этой схеме. А деньги чужие.

[^]
slip900
31.01.2024 - 08:57
0

Ярила

Это сообщение отредактировал slip900 - 31.01.2024 - 09:24

[^]
TopRabbit
31.01.2024 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (gekom @ 31.01.2024 - 08:48)
По факту никому из них реально не интересен приход к власти, а интересно именно положение вечных "борцов" с режимом..

Это точно. Потому как реальная власть - это работа и ответственность. А видимость борьбы - это шоу и потребление чужих денег.

[^]
Nonref
31.01.2024 - 08:58
4

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:35)
Цитата (americano @ 31.01.2024 - 08:13)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 10:11)

Ага, зрелое общество, больное фашизмом, нацизмом и ксенофобией. Которое способно только разрушать, а не созидать

К сожалению да. Поэтому вынуждены были прийти и разобраться кардинальным образом. За человеческие потери и имущественные потом спросим

А Вы истинный почитатель Гитлера, классический. В принципе, это неудивительно. "Русский мир" — это калька с "Великой арийской нации", своего ничего не придумали .... решили скопировать хорошо работавшую идеологию нацизма. Но, как это всегда происходит в России, скопировали через жопу. Вот и получили имперцев, сидящих в уличных сортирах на морозе.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 08:59
9

адвокат дьявола

Цитата (gekom @ 31.01.2024 - 08:48)
А версию, что для народа и вполне конкретных людей приемлемы эти законы - вы конечно не рассматриваете?

То есть не то, что бы они их радуют, но не настолько ужасны для них лично, что бы выходить на улицу.

Так я и говорю - нет гражданского общества. Общество ко всему абсолютно относится именно так как вы и сказали - ну это конечно не радует, но на улицу выходить из-за этого я не буду. Повышение пенсионного возраста конечно не радует, но не прям ужас-ужас. Повышение НДС конечно не радует, но не прям ужас-ужас. Начало войны конечно не радует, но блин а чо делать. Мобилизация конечно не радует, но авось меня не загребут.

И так - во всем. В абсолютно всем.
Именно это я и называю отсутствием гражданского общества. Гражданское общество борется за свои права, отстаивает их. Хотя бы понимает, зачем они ему нужны. А в случае с нашим российским обществом я этого не вижу. Наоборот - покорность. Ну как будет так и будет. Приспособимся как-нибудь. И это переживем.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 09:00
4

адвокат дьявола

Цитата (OlegKorney68 @ 31.01.2024 - 08:52)
НЯП Китай это предлагал несколько раз, но никакого эффекта ни в Киеве, ни на Западе не было, даже дипломатичных откликов, что "это интересное предложение". Какой шанс, что этот месседж воспримут от Надеждина?

Китай предлагал странное. Ну то есть ничего не предлагал. Скорее поддерживал позицию России, типа давайте украинцы садитесь за стол переговоров и договаривайтесь на тех условиях что вам дают, чтоб больше смертей не было.

[^]
OlegKorney68
31.01.2024 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 31.01.2024 - 08:55)
Одна сторона требует границ 91-го года и репараций с контрибуциями, вторая "денацификации", "демилитаризации", отставки Зеленского и еще какой-то неведомой хуйни, сформулировать которую сама не может.
Другое дело есть ли у этих Сторон Ресурс, для достижения заявленных целей? Смотрим на карту боевых действий и видим, что такового нет, ни у одной из сторон.А значит нужно так или иначе приходить к какому-то общему знаменателю,наступив на горло заявленным хотелкам, как одной так и другой стороной.

Логично и разумно. Но в этом случае нужен какой-то посредник, который устраивает обе стороны. Ничего, кроме Китая я пока не вижу. Но согласиться ли на это Киев?

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 31.01.2024 - 08:55)

Это вам по киевскому зомбоящику рассказывают что смотрим на карту и видим. lol.gif в Польше тоже вещали что вот вот победим потом бац а правительство исчезло
Достаточно без всяких интернетов и зомбоящиков. Посмотреть на карту мира. Увидеть Россию, потом разглядеть остатки Украины у которой требовалка не выросла. Посчитать мобресурс, производственные мощности, экономические и всё понятно становится. Ещё до начала любой операции просто соотносите потенциалы стран и всё становится ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61472
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх