План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziberman
31.01.2024 - 06:01
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 31.01.2024 - 05:58)
За 23 года прям встала промышленность, ага) [/QUOTE]
она не стала, но безбожно отстала. Одно другому не мешает.

Она отстала навсегда. Никто не будет ждать отстающего, все развиваться вынуждены...

[^]
РыбакТатарин
31.01.2024 - 06:10
0

Весельчак

Цитата (tixmr @ 30.01.2024 - 14:12)
Звучи так, словно план ему составили какие-то феечки.lol.gif
Где конкретизация, как? За счёт чего? Хотя и так понятно, согласиться на все условия. Выплатить любые репарации. bravo.gif
"Отличный" кандидат, что тут ещё сказать.
В его программе есть ещё один интересный пунктик.
Цитата
Механизмы контроля федерального правительства 
 за деятельностью региональных и местных властей должны быть сокращены. Споры между центром и регионами должны решаться в суде. Административное и силовое принуждение должно применяться только в чрезвычайных случаях.

Перевести? Прямой путь к ослаблению центральной власти и государственных органов, что де-факто может привести просто к развалу России.

Собственно, если Ходорковский просит за него проголосовать и так понятно, ненужно за него голосовать.

Точно, потом условная Бурятия как Техас отгородится bravo.gif

Это сообщение отредактировал РыбакТатарин - 31.01.2024 - 06:11

[^]
Poisonjkewow
31.01.2024 - 06:15
-6

Юморист

Всё ясно, при нём будем платить и каяться. Ну его нахуй, с нас потом лет 50 не слезут и будут доить до последнего.

[^]
vaisman
31.01.2024 - 06:26
-2

Ярила

Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 05:32)
Цитата (Изофлуран @ 31.01.2024 - 05:00)
Поймите простую вещь, отсидеться в сторонке на территории РФ не получится нигде, кроме глухой тайги. Вова своим говном замажет всех, этого добра у него в избытке.

Поймите простую вещь, что не зависимо от отношения к СВО россиянам сейчас проще доебашить ещё полмиллиона хохлов плюс миллион инвалидов и никуда бежать не надо будет.
Как бы не было это печально dont.gif

Это бесполезно объяснять. Вон там выше мальчик пишет "к тем кто не уехал за два года будут вопросы", но он немного пиздит. Вопросы будут вообще ко всем, независимо от. Мальчики не понимали, не понимают и не поймут никогда, что не стоило и не стоит загонять противника в угол и не давать приемлемого выхода. Это относится не только к мальчикам у власти на Украине. Как бы я лично не относился к СВО, я просто еше раз скажу, что по моему мнению никакого возврата к статусу до 24.02 не будет ни в каком виде.

[^]
Nik210
31.01.2024 - 06:32
6

Ярила

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

из окопа пишешь? где вы были ура-путриоты когда с лета 2022 из каждого утюга призывали подписать контракт?

Это сообщение отредактировал Nik210 - 31.01.2024 - 06:33

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 06:37
12
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ziberman @ 31.01.2024 - 06:01)
[QUOTE=Кацолапенко,31.01.2024 - 05:58] За 23 года прям встала промышленность, ага) [/QUOTE]
она не стала, но безбожно отстала. Одно другому не мешает. [/QUOTE]
Она отстала навсегда. Никто не будет ждать отстающего, все развиваться вынуждены...

Так мало того. Мир сильно глобализовался. Невозможно построить успешно работающую высокотехнологичную отрасль в отдельно взятой стране. Все взаимодействуют. А все эти странные и противные миру средневековые замашки с завоеваниями и возвращениями родных земель - они изолируют нашу страну от глобальных процессов. То есть отставание будет еще больше и ещё быстрее. Да что там говорить, пока мир переходит на 2мм техпроцесс, у нас громадье планов. Когда-то к 2030 освоить 28нм.

[^]
ВаноJan
31.01.2024 - 06:57
3

Балагур

Цитата (Альфа100 @ 30.01.2024 - 14:08)
Только этого долбоеба в президенты не хватало,лучше уж Василич,никто уже санкции не снимет,а если дать слабину то тупо додавят!Так что хз что дадут переговоры!Скорее всего ничего!Весь ЕС и США ведут себя как гопники и весь мир это видит!Даже индусы при их пробританском правительстве уже нахуй шлют запад!

С индусами ты уверен ? Здесь темой выше вас не поддерживают с такими выводами.

[^]
Изофлуран
31.01.2024 - 07:04
10

Хохмач

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 06:26)
Поймите простую вещь, отсидеться в сторонке на территории РФ не получится нигде, кроме глухой тайги. Вова своим говном замажет всех, этого добра у него в избытке.

Поймите простую вещь, что не зависимо от отношения к СВО россиянам сейчас проще доебашить ещё полмиллиона хохлов плюс миллион инвалидов и никуда бежать не надо будет.

Это бесполезно объяснять. Вон там выше мальчик пишет "к тем кто не уехал за два года будут вопросы", но он немного пиздит. Вопросы будут вообще ко всем, независимо от. Мальчики не понимали, не понимают и не поймут никогда, что не стоило и не стоит загонять противника в угол и не давать приемлемого выхода. Это относится не только к мальчикам у власти на Украине. Как бы я лично не относился к СВО, я просто еше раз скажу, что по моему мнению никакого возврата к статусу до 24.02 не будет ни в каком виде.

Ну почему же сразу обвинять во лжи. К тем, кто свалил реально вопросов нет, все уехавшие во многом ухудшили качество своей жизни, но не имеют ничего общего с режимом Сонцеликого. Простая статистика, за бугром живёт примерно 10 миллионов этнических русских и 10-20 миллионов их потомков. Я лично не вижу ни своими глазами, ни в новостях каких-либо репрессий по национальному признаку. Даже с украинцами, которые должны по идее как на говно смотреть, всё нормально, они прекрасно понимают, что уехавший русский не зомбак с автоматом на передовой.

А насчёт "загона в угол", так планета почти шарообразная, на ней углов нет. Вовка-морковка выдумал десяток гонимых, конченых причин и пошёл убивать соседей. Что бы ни творилось в Украине (имею право писать "в", половина родни оттуда), это их личное дело, это не даёт права начинать убивать людей.

Мы ушли от начального моего тезиса. По идее, надо всем вменяемым из страны свалить, оставив злобное зиганутое стадо жрать самих себя. Так справедливее и веселее будет, и виселица после суда меньше места займёт.

[^]
persey4ik
31.01.2024 - 07:06
12

Правдоруб.

Poisonjkewow
Цитата
Ну его нахуй, с нас потом лет 50 не слезут и будут доить до последнего.

С тебя уже и так доят до смерти.

[^]
vaisman
31.01.2024 - 07:11
0

Ярила

Изофлуран
Цитата
По идее, надо всем вменяемым из страны свалить, оставив злобное зиганутое стадо жрать самих себя.
У меня более интересный план - надо всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей, и мир сразу станет чище и лучше. Так это примерно работает (то есть никак). Каждая сторона мнит себя хорошей и правой, а противника злым и зомбанутым.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2024 - 07:12

[^]
Колбасофф
31.01.2024 - 07:13
18

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 14:06)
Похоже на план разрушения России...

Считаешь что сейчас Россию строят?

[^]
JONH777
31.01.2024 - 07:14
-8

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 31.01.2024 - 07:04)
Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 06:26)

Ну почему же сразу обвинять во лжи. К тем, кто свалил реально вопросов нет, все уехавшие во многом ухудшили качество своей жизни, но не имеют ничего общего с режимом Сонцеликого. Простая статистика, за бугром живёт примерно 10 миллионов этнических русских и 10-20 миллионов их потомков. Я лично не вижу ни своими глазами, ни в новостях каких-либо репрессий по национальному признаку. Даже с украинцами, которые должны по идее как на говно смотреть, всё нормально, они прекрасно понимают, что уехавший русский не зомбак с автоматом на передовой.

А насчёт "загона в угол", так планета почти шарообразная, на ней углов нет. Вовка-морковка выдумал десяток гонимых, конченых причин и пошёл убивать соседей. Что бы ни творилось в Украине (имею право писать "в", половина родни оттуда), это их личное дело, это не даёт права начинать убивать людей.

Мы ушли от начального моего тезиса. По идее, надо всем вменяемым из страны свалить, оставив злобное зиганутое стадо жрать самих себя. Так справедливее и веселее будет, и виселица после суда меньше места займёт.

ты свалил ? gigi.gif ебашьте хоть на луну на велосипеде )) паспорта не забудьте жечь демонстративно gigi.gif

еще одному с народом не повезло gigi.gif

Ох Епт сам Ходор рекомендует за этого голосовать )) этот кандидат в гостях у Дудя ))) уже побывал ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 31.01.2024 - 07:16

[^]
point027
31.01.2024 - 07:19
3

Ябрила

Грохнут его как чужеродный элемент, если он самостоятельно всё повернёт взад.
Надеждин интересен больше всего как кандидат "противпутина".
Многие раньше про него ничего и не слышали.

[^]
PashPashPash
31.01.2024 - 07:30
5

Ярила

Цитата (energizerK @ 30.01.2024 - 20:59)
Цитата (PashPashPash @ 30.01.2024 - 20:52)
Цитата (energizerK @ 30.01.2024 - 20:23)
Ага а деньги из тумбочки достать надо. Там завалялось, как раз что-бы каждому пред пенсионеру выплатить не достающие 1,5 миллиона рублей.

У меня Путин из кармана достал 1.5 млн рублей добавив мне пять лет. Какой лапа, невиновен. Голосуй за Путина. Нет проголосую за любого кто остановит войну. Дунцову не допустили к сбору подписей. Остался Надеждин.

Достал он 10 лет назад, а вернуть нужно сейчас и всем. Вот вы мозгами умеете думать, что будет и откуда взять всем сразу 20 миллионам пенсионеров, по 1,5 млн рублей.
Популизм, в лучшем случае.

Мораль АУЕ украл, что я буду отдавать все на дворец потрачено. Нас не поймут территории захватывали, города и деревни бомбили, за это наши мальчики кровь проливали.

[^]
domovoy78
31.01.2024 - 07:32 [ показать ]
-10
Изофлуран
31.01.2024 - 07:33
4

Хохмач

Цитата (JONH777 @ 31.01.2024 - 07:14)

ты свалил ?  gigi.gif  ебашьте  хоть на луну на велосипеде )) паспорта не забудьте жечь демонстративно  gigi.gif 

еще одному с народом не повезло  gigi.gif

Ох Епт сам Ходор рекомендует за этого голосовать )) этот кандидат  в гостях у Дудя ))) уже побывал ?

Паспорта жечь глупо и бесполезно, выход из гражданства крайне геморройная тема. Залупутин пока лениво раз в год подписывает разрешения на отмену гражданства, но если/когда это станет массовым, пустит пену и подписывать перестанет. Полагаю, через годик-два можно будет каким-то иным способом гражданство скинуть, не взаимодействуя с консульскими крысами.

А Ходорковский, простигосподи Каспаров и многие им подобные те ещё "оппозиционеры", нужно быть необучаемым дурачком, чтобы свалив от одних "хозяев" обзаводиться другими.

[^]
simyth11
31.01.2024 - 07:35
1

Ярила

Я проведу совещания! Я начну консультации! Я сформирую команду!
Ну бля... Мужик, ну вот зачем тебе это надо? Да еще с такой ерундой.

[^]
AlexMonro
31.01.2024 - 07:38
-2

Ярила

Надеждин мужик то интересный , по ТВ его послушать , но не более.
Это же все выходцы из СПС .
Был у них в компании такой Белых .
Доверили человеку регион , ну и банально скатился к взяткам и финансированию на наворованные деньги экстремистов.
Кстати не слышал я что бы Надеждин публично осудил взяточника Белых.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 07:41
10

адвокат дьявола

Цитата (domovoy78 @ 31.01.2024 - 07:32)
У меня лично нет никакого желания принимать участие в новых экспериментах над страной, особенно если учесть, что не вспомню даже одного случая, когда такие эксперименты закончились удачно.

Дак ты ж тогда прям 146% электорат Василича. Это как раз такие ограниченные люди, которые на всякий случай боятся любых изменений. Особенно резких. Ну его нафиг, пусть будет как будет. Потому что изменения всегда к худшему. Хотели как лучше, а получилось... пусть этот правит, а потом как помирать время придет - преемника, который подхватит и продолжит. Может и не особо хорошо живем, но хоть как-то, а ну как другой придет, все изменит и еще хуже станет.

[^]
BCEMCOCATb
31.01.2024 - 07:47
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 31.01.2024 - 07:14)
ты свалил ? gigi.gif ебашьте хоть на луну на велосипеде )) паспорта не забудьте жечь демонстративно gigi.gif

еще одному с народом не повезло gigi.gif

Ох Епт сам Ходор рекомендует за этого голосовать )) этот кандидат в гостях у Дудя ))) уже побывал ?

Странный ты путриот из вечных снегов, с американским погонялом, причём написанным с грубой ошибкой, свойственной людям с незаконченным среднем образованием.
Что тебя толкало обозначиться алкашом-реднеком из глубин Оклахомы? Почему ты не Иван, а Жон со странным Эйч в конце? lol.gif

ПС Ничего личного, просто хочу понять этот быстро вымирающий типаж людей с продавленного дивана.

[^]
levvvv
31.01.2024 - 07:49
-5

Лучший комментатор

Он чьих кровей то будет? Как положено, тех самых, кудрявых-носатых?
А что касательно его планов... Так войну никто прекращать и не собирается ,судя по всему. Немцы завод строят по производству снарядов, в расчете лет на 10 , минимум.
Так что даже отдав Крым, Донбасс, Шикотан с Итурупом, Калининград и еще хуй знает что, типа репараций лет на 50 на содержание и восстановление Украины, никто не скажет:- А, ну вот, теперь заибись. Другое дело же! Давай, Россия, погнали жить как раньше!!! Ты теперь - с нами, в одном строю!

Это сообщение отредактировал levvvv - 31.01.2024 - 07:57

[^]
domovoy78
31.01.2024 - 07:51
-9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 07:41)
Цитата (domovoy78 @ 31.01.2024 - 07:32)
У меня лично нет никакого желания принимать участие в новых экспериментах над страной, особенно если учесть, что не вспомню даже одного случая, когда такие эксперименты закончились удачно.

Дак ты ж тогда прям 146% электорат Василича. Это как раз такие ограниченные люди, которые на всякий случай боятся любых изменений. Особенно резких. Ну его нафиг, пусть будет как будет. Потому что изменения всегда к худшему. Хотели как лучше, а получилось... пусть этот правит, а потом как помирать время придет - преемника, который подхватит и продолжит. Может и не особо хорошо живем, но хоть как-то, а ну как другой придет, все изменит и еще хуже станет.

Я не боюсь любых изменений, я боюсь глупых подходов, когда человек собирается что-то ломать не понимая, что страна - живой организм и ее нельзя поставить на паузу на год или два, пока новый реформатор ее будет перестраивать по своему разумению.
Что касается тебя, как сторонника Надеждина, то как ты думаешь, откуда Надеждин вообще собирается брать свой электорат, кроме как отнимет его у кого-то другого? Это я к тому, что называя кого-то кто с тобой не согласен ограниченными людьми, ты тем самым кидаешь камень в огород Надеждина, а он со своими планами и так в нелучшем виде предстает.
И да, пусть лучше этот правит, чем такой, который не может поставить раком тех своих сторонников, которые его топят как кандидата.

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 07:52
-6

Ярила

НУ всё пошла жара. Раньше кастрюли и прочие маргинальные русофобы топили за Навального, теперь за этого. Появился лучик надежды gigi.gif

[^]
Dextus
31.01.2024 - 08:02
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 07:52)
НУ всё пошла жара. Раньше кастрюли и прочие маргинальные русофобы топили за Навального, теперь за этого. Появился лучик надежды gigi.gif

Соловьев уже в предательстве обвиняет, призывает арестовать за измену родине.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 08:04
7

адвокат дьявола

Цитата (domovoy78 @ 31.01.2024 - 07:51)
Я не боюсь любых изменений, я боюсь глупых подходов, когда человек собирается что-то ломать не понимая, что страна - живой организм и ее нельзя поставить на паузу на год или два, пока новый реформатор ее будет перестраивать по своему разумению.

Что касается тебя, как сторонника Надеждина

Во-первых, я далеко не сторонник Надеждина, на мой взгляд он какой-то мутный. Проблема в том, что он единственный, кто сказал две нужные лично мне вещи - прекращение войны и реальная федерализация страны.

Во-вторых, я уверен, что переход России из состояния "как есть" на путь нормальной страны, откат в политической и экономической политике примерно на середину двухтысячных, безболезненно не пройдет. И еще больше я уверен, что при любых условиях нам его делать нужно. Пусть тяжело, пусть больно и некомфортно, но лучше потерпеть 2-5-10 лет и начать строить что-то нормальное, чем держаться за конструкцию, которая тебя будет отбрасывать в развитии все дальше и дальше - зато более-менее стабильно.

У меня своя оценка девяностых, которыми так пугают. Девяностые были переходным периодом в истории страны. Которых не могло не быть, потому что в ошибочность плановой социалистической экономики уже уперлись, реформировать ее было примерно как пытаться вдохнуть жизнь в лежащий в морге вчерашний труп. Можно было их избежать? Ну, может быть и можно, но скорее нет. Ворох проблем к 1990 году был уже чересчур большой. Вот так же и сейчас - чем дальше, тем больше будет ворох экономических проблем страны, если продолжится путинская политика.

И да, электорат Путина ограниченные люди. Мне все равно что будут они думать обо мне, о Надеждине, да о ком угодно. Они все равно зашорены, запуганы своим страхом перед резким изменением курса - им страшно что сколько-то лет придется терпеть и выживать, не понимают они, что медленно стабильно стагнировать еще хуже. В этом и есть ограниченность.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 31.01.2024 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61474
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх