В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
6.05.2023 - 22:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverie @ 6.05.2023 - 17:07)
[QUOTE=ChromPam,6.05.2023 - 16:07] Катить его можно. Хотя не... нельзя над недостатками других прикалываться. [/QUOTE]
Недостаток? Нет. Это не недостаток! Это брюхо - его жизненное кредо. Любого можно раскормить (с согласия этого любого) до состояния свиньи - этот раскормил себя сам!

А вот над инвалидами или умственно неполноценными прикалываться нельзя. Это не этично. Я поэтому перестал отвечать нашей «волшебнице»!

bow.gif [/QUOTE]
Полнота еще от приема лекарств может быть. От психотропных почти все вес набирают.
Но этот поп скорее всего и правда покушать любит.

Нет. Этого не может быть. Физика. Килокалории. Можно есть любые препараты горстями и при этом сидеть на воде. Будешь худеть. Допустим организм в состоянии покоя «ест» 2000 ккал, ещё человек двигался - сжёг ещё 1000 ккал. И так каждый день в течении года. И если этот человек будет кушать в день 2700 ккал - то он будет худеть, если 3700 ккал - то будет толстеть.

Этот поп, судя по всему, весит килограмм 150 - прям хряк, бытие определяет сознание. Вот ещё немного бытия:

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 22:17)
В задачи западного барена не входит высокий жизненный уровень индейцев в их колониях.

В каких, извините, колониях?
Если речь про Россию - так у неё колонисты сидят в Госдуме. Тогда да, всё сходится.

[^]
chde
6.05.2023 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 22:23)

Нет. Этого не может быть. Физика. Килокалории. Можно есть любые препараты горстями и при этом сидеть на воде. Будешь худеть. Допустим организм в состоянии покоя «ест» 2000 ккал, ещё человек двигался - сжёг ещё 1000 ккал. И так каждый день в течении года. И если этот человек будет кушать в день 2700 ккал - то он будет худеть, если 3700 ккал - то будет толстеть.

Этот поп, судя по всему, весит килограмм 150 - прям хряк, бытие определяет сознание. Вот ещё немного бытия:

Прицепил отфотошопленное фото? Не беда, люди дураки — поверят.

Это сообщение отредактировал chde - 6.05.2023 - 22:38

[^]
ChromPam
6.05.2023 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 22:17)
в сотонинской теме лень читать про очередя. Что не отменяет ракет, и то что Финляндия может быть хоть самой счастливой, но до тех пор пока она не залупнётся на Россию всем она всё равно.

Рынкодрочеры тоже желают сильной руки, готовы хоть варягов запустить чтоб "дали пожить пачилавечески". Но даже если добьются своего навальнята, то западный барин опять опрокинет их через, и получат они ничего. В задачи западного барена не входит высокий жизненный уровень индейцев в их колониях. Германия, Япония страны Оси - белые люди, другое дело.

"советские люди смеялись над мужиком в платье" - это подразумевалось как само собой разумеющееся, у тебя сработал рефлекс - "а вот в эсесер".

Ну как-то СССР халупнYлся на Финляндию. Не очень как-то тогда получилось у СССР - 40.000 только без вести пропавших советских солдат (обычные для нас дела) - большинство замёрзли и погибли от ран. Мой дед был на той войне. Много мне чего интересного рассказал. Очередная «маленькая победоносная война» закончившаяся обсёром… теперь они в НАТО, и могут не переживать и спать спокойно!)

Ну да, американский актёр в платье - педик, советский актёр в платье - это же смешно, это просто юмор! Поцреоты - такие поцреоты! bravo.gif

«Рынкодрочеры»? Ты имеешь ввиду коммуняк из ЦК КПСС и ВЛКСМ? Тех ребят, что распродавали остатки СССР? Да - в 90-е эти ребята продали всё что можно. Многие и сейчас при власти, и даже называют себя «либералами» - спроси их, как ты стал индейцем в резервации. Прям в Кремль напиши вопрос. Заодно спроси где «золото партии», наивный ты человек!)

[^]
ChromPam
6.05.2023 - 22:46
2

Ярила

Цитата (chde @ 6.05.2023 - 22:35)
Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 22:23)

Прицепил отфотошопленное фото? Не беда, люди дураки — поверят.

Поп - он и в Африке поп. И слезу из меня не вышибай, бедный больной попик - он же верит? - так пусть скажет себе: встань и иди именем Иисуса Христуса! Это просто. Иисус говорил верующие так могут. Или ты не веришь словам Иисуса? Он обманул чтоль?)

[^]
Crispin
6.05.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:13)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 21:06)
Чем запад не плохой, вместо того чтоб восстанавливать экономику СНГ и принять РФ В ЕС И НАТО они привели нациков к власти в краине?

Как у нас говорят, а поебаться вам не завернуть? Они ещё и экономику кому-то должны восстанавливать? Мощно. По поводу нацистов - без комментариев, соловьёв головного мозга детектед.

Ну ясно же что не в теме. И про хороший запад не надо втирать, который мало того что не помогает, так ещё и мешает, нарушая устоявшиеся экономические связи РФ с ЕС через Украину, всё для того чтоб жирные стали ещё жирнее, а худые сдохли.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 23:05
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 22:03)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 20:54)
"Ух ты! Как интересно" - Пожалуй не буду вскрывать эту тему, раз до сего момента не заинтересовался, то уже и не надо.

дети истинных поцреотов стремятся пачками в «гейропу» и «пиндостан»  - потому что в америке круто - все живут богато, там свобода, (чай крестьян в рабстве не держали из имперских амбиций). Там очень много нобелевских лауреатов живет. Потому их выбор очевиден. В общем у них такое же мировозрение как у тебя, только им повезло - у них папа депутат.

Ну вот, вижу ты, дорогой друг, начинаешь прозревать - «там» высокий уровень жизни, здравоохранение, наука. И у этих «патриотов» дети там. Скажу больше - у меня есть знакомые - которые не «патриоты» и не депутаты. Так они в США ездили детей рожать - чтоб получить гражданство… скажу ещё больше - все люди хотели бы жить там где «богато и свободно», но некоторые - те которые здесь в ж@пе, они и там никому не нужны - вот именно эти кричат о любви к Родине и скрепах и особом русском пути. Имя им - убогие. Именно поэтому верун - всегда пОцреот. А пОцреот - всегда верун. Религия и патриотизм - это оправдание собственной убогости

Аминь!)

да ладно, слишком жирно, я пересказал твои посылы. Причем зная про американских торчков, не отрицаю прочих американских достижений.

Религия и патриотизм - это оправдание собственной убогости - религия результат общения людей с высшим разумом. Патриотизм естественное чувство нормального человека в любой стране. Только если это не рашн-либераха, для них это не норма.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 22:15)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 21:39)
Прочитав, понимаешь отчего сатанисты такие оптимисты, и не могут переносить реальность на сухую. Затролили мироздание и ходят как мрачные тени.

О камон, вот в этой песне что ужасного? Ну не люблю я песняки, как фраер дерзкий завалил лоха ушастого по беспределу.

Отчаянный крик и плач человечества.
Нет никого, кто мог бы видеть, слушать или каяться.
Нет ориентиров - только следы на морозе.
Мы никогда не вернёмся, потому что действительно потерялись.

Угасая в малиновой темной ночи,
Ушла наша звезда, которая сияла так ярко.
И всё, что мы забыли - наши знания и всё остальное.
Даже мы должны истощиться - а потом упасть.

Ни слёз, ни элегий, ни горестей
Для нашего путешествия по белым лугам.
Так заканчивается наше время в этом мире - увы.
Всё должно пройти, наша жизнь - песочные часы.

Религиозный подтекст. Всё открытым текстом сами говорят, летят в пропасть, оторвались от источника, плачь о потерянном рае.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 23:51
1

Ярила

ChromPam
Neverie

почитал, как лягушки расквакались по солдату (молодому пацану) замученному в плену. Возмущает что кого-то какие-то попы чуть святым не сделали? Попы не ваши, святой не ваш. Ещё может его матери чё бы рассказали из жизни других не сдавшихся? Поражаюсь с таких "просвященных". Пока просвящались - замутились, муть одна.

[^]
Asgerta
7.05.2023 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 16:07)
Пересвет? Этот? Боюсь если даже этот поп захочет, он не сможет и пару сотен метров пройти без отдышки, 500 метров и его откачивать придётся. «Ужасен снаружи - ужасен внутри!» - очень точное наблюдение древних латынян. [/QUOTE]
Катить его можно. Хотя не... нельзя над недостатками других прикалываться. [/QUOTE]
Недостаток? Нет. Это не недостаток! Это брюхо - его жизненное кредо. Любого можно раскормить (с согласия этого любого) до состояния свиньи - этот раскормил себя сам!

А вот над инвалидами или умственно неполноценными прикалываться нельзя. Это не этично. Я поэтому перестал отвечать нашей «волшебнице»!

bow.gif

Посмотри на свое жирное брюхо, подстилка хохлоботская. На видео ты атлетом не выглядишь, хоть и химией кололся. Бицепсы сдулись, живот и рожа раздулись, прическа бабская. Еще про геморрой свой расскажи, эталон мужской красоты gigi.gif

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 23:51)
ChromPam
Neverie

почитал, как лягушки расквакались по солдату (молодому пацану) замученному в плену. Возмущает что кого-то какие-то попы чуть святым не сделали? Попы не ваши, святой не ваш. Ещё может его матери чё бы рассказали из жизни других не сдавшихся? Поражаюсь с таких "просвященных". Пока просвящались - замутились, муть одна.

Слышь, дядя, расквакались вы - веруны: «святой, святой!» на тебе слова твоего попа:

Протоирей Олег Митров, член Синодальной комиссии по канонизации святых:

Вопреки ожиданиям почитателей Евгения Родионова, солдата, погибшего в 1996 году в Чечне, сведений, подтверждающих гибель Родионова за веру, на данный момент не имеется, и о конкретных обстоятельствах гибели Евгения ничего не известно ©

Второе. Это вы веруны квакаете про «умирать не страшно», ваш верун сложил оружие и сдался на блок посте в составе группы с другими военнослужащими.

Ну и главное. Как и почему тот солдат оказался там? Что это было - разборки? А помнишь кличку министра обороны тогдашнего? Паша Мерседес (Грачёв) - как думаешь почему у него такая кличка была. Интересно, что кличка того Паши совпадает с кличкой главпопа РПЦ на Украине - Паша Мерседес, того попа, которому пинка дали под ж@пу!

[^]
Neverie
7.05.2023 - 08:38
3

Ярила

Ладно вам, в Клинике питания, где я лечилась, были люди более 200 килограмм весом. И были, которые 36 килограмм весили.

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 23:05)
да ладно, слишком жирно, я пересказал твои посылы. Причем зная про американских торчков, не отрицаю прочих американских достижений.

Религия и патриотизм - это оправдание собственной убогости - религия результат общения людей с высшим разумом. Патриотизм естественное чувство нормального человека в любой стране. Только если это не рашн-либераха, для них это не норма.

Те, кто общается с «высшим разумом» - в дурке сидят. Под присмотром врачей. Часто убийцы и маньяки утверждают, что общаются с «высшим разумом»! Шизофрения - она такая.

Рашн-либераха? Это ты про кого? Про этого:

[^]
умъНеГоре
7.05.2023 - 09:00
2

Ярила

Вес попов ни при чём. Нужно просто знать историю.
Ленин и Сталин попов прогнали, религию запретили, а Сталин её искоренил.
Тихон (при царе главпоп был) предал Сталина и большевиков (КПСС по сути) анафеме.
А возродил РПЦ МП внезапно Сталин, в 1943г. ему была нужна любая опора и он сформировал под кураторством НКВД церковь где священники были прямые агенты по направлению от компартии.
То есть на сегодня в РФ православная церковь создана преданными анафиме разрушителями каноничной православной церкви.
Если бы у верующих прихожан были бы мозги с критическим мышлением и простейшие знания истории церкви, то они бы конкретно это обходили бы дальше чем сатанистов. Это же просто квинтэсенция того как можно извратить каноничность религии и саму её суть.

[^]
Neverie
7.05.2023 - 09:08
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 7.05.2023 - 09:00)
Если бы у верующих прихожан были бы мозги с критическим мышлением и простейшие знания истории церкви, то они бы конкретно это обходили бы дальше чем сатанистов. Это же просто квинтэсенция того как можно извратить каноничность религии и саму её суть.

В рпц мне больше всего не нравится что она лезет везде! Даже в школы к детям.
Обхаивают другие религии, еще у них очень злые люди на службах в церквях (лично довелось в этом убедится).

Это сообщение отредактировал Neverie - 7.05.2023 - 09:08

[^]
chde
7.05.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 7.05.2023 - 09:08)
Цитата (умъНеГоре @ 7.05.2023 - 09:00)

Обхаивают другие религии, еще у них очень злые люди на службах в церквях (лично довелось в этом убедится).

Ться! «Злые люди» не любят атеистов, поразительно smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 7.05.2023 - 09:47

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 13:50)
Ну-ну. Можешь потом не рассказывать, что «где попало». Сам пророчил smile.gif

Играй-играй на ставки, это весело...

Ставки - это весело!

Особенно если ставки делает пророк, такой как я - звоню я значит вчера Сатане (у него вчера прямая линия была) говорю - Ну здоров, Братуха, как живёшь? - он довольный, улыбается, тут я резко спрашиваю его - А чё, Сатана Фёдорович, кто сегодня победит в футболе? (А Фёдорович любит когда к нему с уважухой) - ну и шепнул пару результатов 100%, Интер я чётко расслышал… ну и поставил копейку малую!

Сегодня прямая линия с Иисусом Иосифовичем. Наверняка чего подкинет. Как там он (Иисус) говорил? - птички-хYички не сеют и не жнут, а небесная канцелярия их кормит. Главное дозвониться. Бывает занято. Но меня есть не только рабочий, но и личный телефон… Завтра день открытых дверей у скандинавских богов…

shum_lol.gif

[^]
chde
7.05.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 10:14)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 13:50)
Ну-ну. Можешь потом не рассказывать, что «где попало». Сам пророчил smile.gif

Играй-играй на ставки, это весело...

Ставки - это весело!

Особенно если ставки делает пророк, такой как я - звоню я значит вчера Сатане (у него вчера прямая линия была) говорю - Ну здоров, Братуха, как живёшь? - он довольный, улыбается, тут я резко спрашиваю его - А чё, Сатана Фёдорович, кто сегодня победит в футболе? (А Фёдорович любит когда к нему с уважухой) - ну и шепнул пару результатов 100%, Интер я чётко расслышал… ну и поставил копейку малую!

Сегодня прямая линия с Иисусом Иосифовичем. Наверняка чего подкинет. Как там он (Иисус) говорил? - птички-хYички не сеют и не жнут, а небесная канцелярия их кормит. Главное дозвониться. Бывает занято. Но меня есть не только рабочий, но и личный телефон… Завтра день открытых дверей у скандинавских богов…

shum_lol.gif

А зачем тебе деньги? Птичек кормить будешь? cool.gif

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (chde @ 7.05.2023 - 10:20)
А зачем тебе деньги? Птичек кормить будешь? cool.gif

Врать не буду - главное, это победа - анализ, правильно просчитал вероятности… ну и я типа молодец!) - деньги - это доп.

Но и птичек, кошечек и собачек кормлю. И алкашам и инвалидам денег даю. Я не жадный. Но в основном на себя любимого трачу. Я ж эгоист. Как там Ницше говорил: «Возлюби себя сам, и всяк тебя полюбит!» - это мне ближе, нежели «Возлюби ближнего своего, как самого себя!» - это невозможно, а если бы люди руководствовались этой доктриной - войн и насилия не было бы на Земле. Значит это просто евангелистический, а значит - пустой лозунг!

[^]
chde
7.05.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 10:52)
А зачем тебе деньги? Птичек кормить будешь?  cool.gif

Врать не буду - главное, это победа - анализ, правильно просчитал вероятности… ну и я типа молодец!) - деньги - это доп.

Но и птичек, кошечек и собачек кормлю. И алкашам и инвалидам денег даю. Я не жадный. Но в основном на себя любимого трачу. Я ж эгоист. Как там Ницше говорил: «Возлюби себя сам, и всяк тебя полюбит!» - это мне ближе, нежели «Возлюби ближнего своего, как самого себя!» - это невозможно, а если бы люди руководствовались этой доктриной - войн и насилия не было бы на Земле. Значит это просто евангелистический, а значит - пустой лозунг!

Как найдешь Себя, позвони ему. А то вдруг ты не тот, за кого себя-эгоиста выдаёшь cool.gif

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 11:19
2

Ярила

Цитата (chde @ 7.05.2023 - 11:01)
Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 10:52)
А зачем тебе деньги? Птичек кормить будешь?  cool.gif

Как найдешь Себя, позвони ему. А то вдруг ты не тот, за кого себя-эгоиста выдаёшь cool.gif

Дык я уже нашёл себя. Хотя нашёл… скорее организовал так свою жизнь, как хочу именно я - исходя из своего эгоизма и собственных представлений о добре и зле. У меня нет предписаний из заветов с моральными законами. У меня свои заветы. Поэтому и Иисус и Сатана (и даж Тор) очень даже дружат со мной, ибо уважают - или ты реально думаешь, что бог любит никчемное и слабохарактерное существо, на коленях выклянчивающих у него себе ништяков? Или ты думаешь бог уважал и любил Иова, когда поспорил на него с Сатаной? Конечно нет. В этой ситуации бог читер - а Сатана подыграл ему пиная Иова и убивая его семью. Тут любовью и уважением даже не пахнет. Бог и Сатана просто развлекались, мучая бедолагу-фанатика, эта история про садизм одних и мазохизм других.

[^]
Kovenant
7.05.2023 - 11:54
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 11:19)
Бог и Сатана просто развлекались, мучая бедолагу-фанатика, эта история про садизм одних и мазохизм других.

Угу, я всегда говорил, что в семье Иова был только один мужик - это, как ни странно, жена Иова, которая сказала ему "хорош уже стонать, похули бога и умри" gigi.gif

[^]
Neverie
7.05.2023 - 12:21
2

Ярила

Цитата (chde @ 7.05.2023 - 09:46)
Обхаивают другие религии, еще у них очень злые люди на службах в церквях (лично довелось в этом убедится). [/QUOTE]
Ться! «Злые люди» не любят атеистов, поразительно smile.gif

А на мне не написано кто я! Просто стою, никого не трогаю. Чего приставать к человеку? Больше я туда точно не зайду.

[^]
Crispin
7.05.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 22:42)

Ну как-то СССР халупнYлся на Финляндию. Не очень как-то тогда получилось у СССР - 40.000 только без вести пропавших советских солдат (обычные для нас дела) - большинство замёрзли и погибли от ран. Мой дед был на той войне. Много мне чего интересного рассказал. Очередная «маленькая победоносная война» закончившаяся обсёром… теперь они в НАТО, и могут не переживать и спать спокойно!)

Ну да, американский актёр в платье - педик, советский актёр в платье - это же смешно, это просто юмор! Поцреоты - такие поцреоты!  bravo.gif

«Рынкодрочеры»? Ты имеешь ввиду коммуняк из ЦК КПСС и ВЛКСМ? Тех ребят, что распродавали остатки СССР? Да - в 90-е эти ребята продали всё что можно. Многие и сейчас при власти, и даже называют себя «либералами» - спроси их, как ты стал индейцем в резервации. Прям в Кремль напиши вопрос. Заодно спроси где «золото партии», наивный ты человек!)

"Ну как-то СССР халупнYлся на Финляндию" и потеряла та свою территорию. Все цели операции выполнены. Несмотря на то что финка счастливая, с тех пор её не отпускает страх, потому жмётся к покровителю со свастикой.

"американский актёр в платье - педик" - отпусти ситуацию, он такой же человек, тока эксцентричный. Гамлета не дают играть, а доллары на дороге не валяются.

"рынкодрочеры в 90-е эти ребята продали всё что можно" - и уехали тусоваться, а ты нет, но взгляды твои на тюрьму народов такие же как у них. В том ты святей их, что нечего было продать из госпредприятий.

Это сообщение отредактировал Crispin - 7.05.2023 - 14:31

[^]
Crispin
7.05.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 08:35)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 23:51)
ChromPam
Neverie

Слышь, дядя, расквакались вы - веруны: «святой, святой!» на тебе слова твоего попа:

Протоирей Олег Митров, член Синодальной комиссии по канонизации святых:

Вопреки ожиданиям почитателей Евгения Родионова, солдата, погибшего в 1996 году в Чечне, сведений, подтверждающих гибель Родионова за веру, на данный момент не имеется, и о конкретных обстоятельствах гибели Евгения ничего не известно ©

Второе. Это вы веруны квакаете про «умирать не страшно», ваш верун сложил оружие и сдался на блок посте в составе группы с другими военнослужащими.

Ну и главное. Как и почему тот солдат оказался там? Что это было - разборки? А помнишь кличку министра обороны тогдашнего? Паша Мерседес (Грачёв) - как думаешь почему у него такая кличка была. Интересно, что кличка того Паши совпадает с кличкой главпопа РПЦ на Украине - Паша Мерседес, того попа, которому пинка дали под ж@пу!

просвищОнный, раз в этом вопросе поп с тобой солидерен, так тому и быть. Хотя пишут дело возбудили по обнаруженным следам борьбы. У России правда много солдат замученных в плену, каждого святым называть не будут. Но если "машина пропаганды" занялась бы всерьез, признали бы. Понятно что инициатива шла от матери, для которой сын замученный в плену автоматически святой. Прочитав её историю, что муж сразу умер и что она перенесла, чтоб хоть какое-то утешение ей было, пусть бы и назначили святым - мнение адеквата.

Тебе-то что? Только жабы и гадюки по этому поводу будут ругаться в очередях с бабками.

"Ну и главное." - для кого что главное. Для меня главное тут - личная трагедия этой семьи, тебе чужой мерседес-бес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх