В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
7.05.2023 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 08:47)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 23:05)
да ладно, слишком жирно, я пересказал твои посылы. Причем зная про американских торчков, не отрицаю прочих американских достижений.

Религия и патриотизм - это оправдание собственной убогости - религия результат общения людей с высшим разумом. Патриотизм естественное чувство нормального человека в любой стране. Только если это не рашн-либераха, для них это не норма.

Те, кто общается с «высшим разумом» - в дурке сидят. Под присмотром врачей. Часто убийцы и маньяки утверждают, что общаются с «высшим разумом»! Шизофрения - она такая.

Рашн-либераха? Это ты про кого? Про этого:

читать умеешь - результат. Никакие макаки сами себе культуру не создавали. В психушках не одни верущие лежат. А маньяков признают вменяемыми.

"Про этого" - он умеренный либерал, но как всякий поцреот любит ракеты. Но либерал. Нравится жить в либеральной стране? Или хочется крепкой волосатой руки дяди сэма?

Под "рашн-либераха" - имел ввиду типичного либшизоида, "свидетеля рыночка", гуманитарного человека мира, у которого америка оплот швабодного мира, а на украине нацизма нет. Ты кстати подходишь под эти пункты, или нет?

[^]
Crispin
7.05.2023 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 7.05.2023 - 11:54)
Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 11:19)
Бог и Сатана просто развлекались, мучая бедолагу-фанатика, эта история про садизм одних и мазохизм других.

Угу, я всегда говорил, что в семье Иова был только один мужик - это, как ни странно, жена Иова, которая сказала ему "хорош уже стонать, похули бога и умри" gigi.gif

Послушай бабу и делай наоборот. Что бы было - умер, навлек на себя грех, и победил бы добрый психолог Сатанько, который и наслал на него всё плохое. По факту Иов вышел из ситуации красавчиком, перетерпел и стал опять здоров и богат. Что им занимались лично говорит лишь о том, насколько он был крут.

[^]
Kovenant
7.05.2023 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 15:10)
По факту Иов вышел из ситуации красавчиком, перетерпел и стал опять здоров и богат

А то, что его дети погибли - да срать на них, баба ещё нарожает.

[^]
Neverie
7.05.2023 - 16:08
3

Ярила

Что бы было - умер, навлек на себя грех, и победил бы добрый психолог Сатанько, который и наслал на него всё плохое.

С позволения бога наслал.

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 16:11
3

Ярила

Бог и Сатана просто развлекались, мучая бедолагу-фанатика, эта история про садизм одних и мазохизм других.

Угу, я всегда говорил, что в семье Иова был только один мужик - это, как ни странно, жена Иова, которая сказала ему "хорош уже стонать, похули бога и умри" gigi.gif

Ну да, кстати бабы в ветхом завете или злобные и хитрые или бестолковые (расходник) чисто для фона. Как жена Лота превращенная в соляной столб, ну просто так - бог в прикол это сделал. И эта жена Иова, не одухотворённая ваще! «Поклевещи!». Ваще не понимает, что терпеть нужно до последнего. «Терпеть до последнего» - тож хорошее название книги.

История про Иова - чисто поповская манипуляция / живёт крестьянин в Тульской губернии, в середине XIX века. Дом худенький, жена больненькая, половину детей во младенчестве померло. Жрать особо нечего. А поп и говорит: «Ну что ты жалуешься, Петров сын? У тебя то вона - 6 детей осталось, а у Иова - СотОна то всех деток убил. Ты вот ходишь. А Иов на помойке струпьями исходил. Умирал. А как вытерпел Иов, так бог его и наградил. И тебя наградит, Петров сын. Ежели не в этой жизни, так в раю с детками своим встретисся …» и забравши 6 яиц, поп побрёл восвояси…

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 14:55)
Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 08:47)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 23:05)
да ладно, слишком жирно, я пересказал твои посылы. Причем зная про американских торчков, не отрицаю прочих американских достижений.

Религия и патриотизм - это оправдание собственной убогости - религия результат общения людей с высшим разумом. Патриотизм естественное чувство нормального человека в любой стране. Только если это не рашн-либераха, для них это не норма.

Те, кто общается с «высшим разумом» - в дурке сидят. Под присмотром врачей. Часто убийцы и маньяки утверждают, что общаются с «высшим разумом»! Шизофрения - она такая.

Рашн-либераха? Это ты про кого? Про этого:

читать умеешь - результат. Никакие макаки сами себе культуру не создавали. В психушках не одни верущие лежат. А маньяков признают вменяемыми.

"Про этого" - он умеренный либерал, но как всякий поцреот любит ракеты. Но либерал. Нравится жить в либеральной стране? Или хочется крепкой волосатой руки дяди сэма?

Под "рашн-либераха" - имел ввиду типичного либшизоида, "свидетеля рыночка", гуманитарного человека мира, у которого америка оплот швабодного мира, а на украине нацизма нет. Ты кстати подходишь под эти пункты, или нет?

Ух ты как ВВП то облизал. Молодец. Попроси на Лахте 15₽ за этот поцреотичный коммент. Хотя… я думаю он все 85₽ стОит bravo.gif

«Умеренный либерал, который любит ракеты!» shum_lol.gif

Ещё раз, твой несменяемый вождь весь этот «рыночек» и замутил. Он и другие коммуняки / а потом такие - ой, а кто-то заводы развалил? Любая империя во главе с императором - обречена… когда-нибудь это и до тебя дойдёт!)

И получается ты подходишь под описание глупого ватника, которому то совок на голову оденут и комсомольский значок нацепят, а то отнимут совок и попа на шею посадят и крестик вместо значка повесят… а ты только мычишь / мууууу! Не поймууууу! А в голове каша - и совки и крестики, и попы и грузин усатый, и СССР и святой Николай-кровавый. Или это не про тебя?

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 16:29
3

Ярила

Послушай бабу и делай наоборот. Что бы было - умер, навлек на себя грех, и победил бы добрый психолог Сатанько, который и наслал на него всё плохое. По факту Иов вышел из ситуации красавчиком, перетерпел и стал опять здоров и богат. Что им занимались лично говорит лишь о том, насколько он был крут.

Иов туп. Бог чисто прикололся - так как знал, что Иов будет терпеть до талого. Сатана тож не дурак. Он же знает - что бог всё знает. Однако спорит. Чтоб повеселить бога, да и самому спектакль устроить. То есть бог зная, что Иов его не предаст - сам предал его и отдал на поругание Сатане. Отрицательный персонаж тут не Сатана, а бог. Жертва - Иов. История - тупа и нелогична.

[^]
Crispin
7.05.2023 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 7.05.2023 - 15:48)
По факту Иов вышел из ситуации красавчиком, перетерпел и стал опять здоров и богат

если бы он помужски нахамив сдох, дети бы вернулись?

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 14:47)
просвищОнный, раз в этом вопросе поп с тобой солидерен, так тому и быть. Хотя пишут дело возбудили по обнаруженным следам борьбы. У России правда много солдат замученных в плену, каждого святым называть не будут. Но если "машина пропаганды" занялась бы всерьез, признали бы. Понятно что инициатива шла от матери, для которой сын замученный в плену автоматически святой. Прочитав её историю, что муж сразу умер и что она перенесла, чтоб хоть какое-то утешение ей было, пусть бы и назначили святым - мнение адеквата.

Тебе-то что? Только жабы и гадюки по этому поводу будут ругаться в очередях с бабками.

"Ну и главное." - для кого что главное. Для меня главное тут - личная трагедия этой семьи, тебе чужой мерседес-бес.

И для меня - это трагедия. Только тебе немножко неудобно о роли власти в этом конфликте говорить. Как и почему всё произошло. И кто в этом виноват. И как те, кто резал наших ребят потом стали уважаемыми людьми. И даже героями России. Потом правда эти герои России друг-друга немножко поубивали. Но это наверно обычай такой древний.

Лицемерие - это знамя веруна и «патриота»!

Кстати. Тех чеченцев, которых убили, и не только бородатых мужиков, а женщин и детей. Они святые? Или они же нехристи - хули их жалеть? Родионов то православный - он точно святой! Так?

[^]
Kovenant
7.05.2023 - 16:44
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 16:29)
Отрицательный персонаж тут не Сатана, а бог. Жертва - Иов. История - тупа и нелогична.

История ещё и известна только из одного источника, где версия другой стороны? Может, всё было не так, и честного Сатану просто оклеветали? Нашли крайнего и повесили на него всех собак. А он в то время вообще бабушек через дорогу переводил в Нарьян-Маре!

[^]
Crispin
7.05.2023 - 16:45
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 16:25)

Ух ты как ВВП то облизал. Молодец. Попроси на Лахте 15₽ за этот поцреотичный коммент. Хотя… я думаю он все 85₽ стОит bravo.gif

Ещё раз, твой несменяемый вождь весь этот «рыночек» и замутил. Он и другие коммуняки / а потом такие - ой, а кто-то заводы развалил? Любая империя во главе с императором - обречена… когда-нибудь это и до тебя дойдёт!)

И получается ты подходишь под описание глупого ватника, которому то совок на голову оденут и комсомольский значок нацепят, а то отнимут совок и попа на шею посадят и крестик вместо значка повесят… а ты только мычишь / мууууу! Не поймууууу! А в голове каша - и совки и крестики, и попы и грузин усатый, и СССР и святой Николай-кровавый. Или это не про тебя?

Ничего я там не облизывал, кратко обрисовал ситуацию. Кто кричит про 37 год смешон, по старым меркам он либерал. Рыночек замутили антисоветчики, к которым ВВ конечно можно причислить, однако когда правил Ельцин жилось хуже, но почему-то ему американцы аплодируют стоя. Путинская стабильность американцам не нравится. Вывод - американцы хотят вечных 90 для России.

"ты подходишь под описание глупого ватника" - осознано подхожу. А ты под описание либерахена-антисоветчика подходишь неосознано.

Это сообщение отредактировал Crispin - 7.05.2023 - 16:46

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 16:49
3

Ярила

Цитата (chde @ 7.05.2023 - 11:01)
Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 10:52)
Цитата (chde @ 7.05.2023 - 10:20)
А зачем тебе деньги? Птичек кормить будешь?  cool.gif

Врать не буду - главное, это победа - анализ, правильно просчитал вероятности… ну и я типа молодец!) - деньги - это доп.

Но и птичек, кошечек и собачек кормлю. И алкашам и инвалидам денег даю. Я не жадный. Но в основном на себя любимого трачу. Я ж эгоист. Как там Ницше говорил: «Возлюби себя сам, и всяк тебя полюбит!» - это мне ближе, нежели «Возлюби ближнего своего, как самого себя!» - это невозможно, а если бы люди руководствовались этой доктриной - войн и насилия не было бы на Земле. Значит это просто евангелистический, а значит - пустой лозунг!

Как найдешь Себя, позвони ему. А то вдруг ты не тот, за кого себя-эгоиста выдаёшь cool.gif

Че! Как и обещал. Позвонил Иисусу Иосифовичу. Поговорили, только его плохо слышно было. Он как-то тихо говорил. Грустный был какой-то. Но матч подсказал. Я уж думал ошибся Иисус Иосифович. Поставил -1 на Ювентус. 96 минута уж, а счёт 0:1 в пользу Ювентуса. А судья то всего 5 минут добавил и так уж время вышло. Я думаю - всё! Возврат. А тут Иисус Иосифович взял и явил футбольное чудо - и Влахович на 98 минуте сделал 0:2. Прям - чудо! Завтра день открытых дверей у скандинавских богов, надеюсь ты помнишь!)

smoker.gif

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Crispin
7.05.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 16:29)

Иов туп. Бог чисто прикололся - так как знал, что Иов будет терпеть до талого. Сатана тож не дурак. Он же знает - что бог всё знает. Однако спорит. Чтоб повеселить бога, да и самому спектакль устроить. То есть бог зная, что Иов его не предаст - сам предал его и отдал на поругание Сатане. Отрицательный персонаж тут не Сатана, а бог. Жертва - Иов. История - тупа и нелогична.

мотивация Сатанько - желание лишить праведника всего, в результате сам посрамлен, а праведник прожил 140 лет богатый.

Тут надо у Иова спросить как он относится к ситуации. На мнение сатанистов я бы не полагался - они тоже лица заинтересованные в восхвалении своего психолога.

[^]
Crispin
7.05.2023 - 16:57
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 16:40)

И для меня - это трагедия. Только тебе немножко неудобно о роли власти в этом конфликте говорить. Как и почему всё произошло. И кто в этом виноват. И как те, кто резал наших ребят потом стали уважаемыми людьми. И даже героями России. Потом правда эти герои России друг-друга немножко поубивали. Но это наверно обычай такой древний.

Кстати. Тех чеченцев, которых убили, и не только бородатых мужиков, а женщин и детей. Они святые? Или они же нехристи - хули их жалеть? Родионов то православный - он точно святой! Так?

Если я какой-то темы не коснулся не значит что я лицемерю, а ты обвиняя меня в лицемерии лжешь. Пусть кого посчитают нужным назначат святыми.

Это сообщение отредактировал Crispin - 7.05.2023 - 17:00

[^]
Veliar331
7.05.2023 - 17:00
3

Ярила

Цитата

А то, что у него куча детей умерло, так это, так, расходники. Чего их жалеть, всё равно, новых нарожали.

[^]
Veliar331
7.05.2023 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 20:33)

Если бы бог не развлекался спорами с Сатаной и не лез к нормальному человеку, то дети и не умирали бы, да и, в целом, у него хорошо всё было бы.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.05.2023 - 17:04

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 16:45)
Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 16:25)

Ничего я там не облизывал, кратко обрисовал ситуацию. Кто кричит про 37 год смешон, по старым меркам он либерал. Рыночек замутили антисоветчики, к которым ВВ конечно можно причислить, однако когда правил Ельцин жилось хуже, но почему-то ему американцы аплодируют стоя. Путинская стабильность американцам не нравится. Вывод - американцы хотят вечных 90 для России.

"ты подходишь под описание глупого ватника" - осознано подхожу. А ты под описание либерахена-антисоветчика подходишь неосознано.

На самом деле я циник и реалист. Мне пох как называется страна «стабильность», «союз» или «королевство». В СССР с экономикой было всё плохо, чем дальше, тем хуже - я застал 80-е (которые хорошо помню - начиная с Олимпиады) - ничего хорошего. 90-е послужил в армии, а потом занялся своим делом с нуля. Сам. Вот такие «страшные» 90-е. Нулевые были сытые и хорошие, особенно 2005-2008 - потом лёгкая просадка, но до 14 года - вполне себе ничего… а дальше - дальше вот эта самая «стабильность» по кривой вниз, инфляция, цены, скрытые налоги (читай поборы) курс $ - который конечно «не влияет» lol.gif … и нам на пользу, как и санкции…

Просто меня не оставляет дежавю, я уже это видел. И догадываюсь чем в очередной раз всё закончится. Но говорить не буду. А то тов. Майор штраф тыщ в 50.000 выпишет, а то и в кутузку. Но я с тобой согласен. Чай не 37 год - меня не расстреляют

[^]
Crispin
7.05.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.05.2023 - 17:03)
Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 20:33)

Если бы бог не развлекался спорами с Сатаной и не лез к нормальному человеку, то дети и не умирали бы, да и, в целом, у него хорошо всё было бы.

Да собственно вам-то атеистам чего переживать, ну придумали древние притчу о терпении, и о Боге который не убивает своего врага - зло, который хочет творить зло людям.

[^]
Veliar331
7.05.2023 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Да собственно вам-то атеистам чего переживать, ну придумали древние притчу о терпении, и о Боге который не убивает своего врага - зло, который хочет творить зло людям.

Если бы поклонники этих притч не пытались бы это всем навязать, то вообще никого эти притчи не волновали бы, как не волнуют никого притчи древних шумеров или индейцев.

Но, сомневаться в древних притчах теперь уголовно наказуемо, представляешь?

Нормальным людям не нравится, что вы тянете страну в дремучее средневековье. Есть такие страны, где все поголовно верующие, вроде Афганистана, хотелось бы там жить?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.05.2023 - 17:26

[^]
Crispin
7.05.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.05.2023 - 17:20)
Цитата

Если бы поклонники этих притч не пытались бы это всем навязать, то вообще никого эти притчи не волновали бы, как не волнуют никого притчи древних шумеров или индейцев.

Но, сомневаться в древних притчах теперь уголовно наказуемо, представляешь?

Нормальным людям не нравится, что вы тянете страну в дремучее средневековье. Есть такие страны, где все поголовно верующие, вроде Афганистана, хотелось бы там жить?

сумлеваться и глумиться разные вещи, я так думаю. К тому же не забывайте, что вопросы религии тесно связаны с погребением умерших - тема затрагивает чувства в прямом смысле. Но если уж ты атеист, умный образованный, оказался в жутко религиозном государстве - "ну не писяй супротив ветру"©

Если Россию брать - есть религия, но при этом наука не отменяется, может вы преувеличиваете?

[^]
ChromPam
7.05.2023 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 16:57)
Цитата (ChromPam @ 7.05.2023 - 16:40)

Если я какой-то темы не коснулся не значит что я лицемерю, а ты обвиняя меня в лицемерии лжешь. Пусть кого посчитают нужным назначат святыми.

Лицемерие - это двойные стандарты. Лицемерие - это бухающий поп, поучающий как жить. Лицемерие - пропагандировать загноение Запада и отправлять туда своих детей. Лицемерие - строить «коммунизм» с трибуны и получать спецпаёк.

Кого посчитают нужным? Так они посчитали нужным убить этого и многих других наших ребят. А мой одноклассник пьяный из танка расстреливал пятиэтажки когда всё началось. Тоже посчитал нужным. У каждого своя правда. И чтоб не делать глупостей и гадостей нужно думать самому и самому отвечать за свои поступки. Желательно не позволяя собой манипулировать. Вот такой «либерализм» от меня тебе. Не благодари.

[^]
Kovenant
7.05.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 17:36)
Но если уж ты атеист, умный образованный, оказался в жутко религиозном государстве - "ну не писяй супротив ветру

Советуете закрыть рты и помалкивать? Нифига не будет этого. Мои любимые Al-Namrood в Саудовской Аравии умудряются выпускать такие альбомы, за которые им будет секир башка, если вычислят. Причём не в переносном смысле, а вполне буквально казнят. И то они не ссут. Крутые челики.

[^]
Karrbert
7.05.2023 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 23:12)
а что если религиозные соображения изначально были медицинскими? Типа не прелюбодействуй и не подохнешь от сифилиса? Конечно просвещонные скажут что член проектировал один, а членовредительские догмы назначал другой, чтоб помучить. Из вредности так сказать.

Они и были изначально медицинскими.

Тут прикол в том, что во всех этих ваших "богомпродиктованных" книжонках все представления о медицине находятся именно на том уровне, на котором находились представления людей в момент написания этих брошюрок.

Что мешало боженьке сказать " в знак нашей дружбы мойте, суки, руки перед едой и крыс гоняйте, а кто мыть не будет - три дня поноса и смерть"? Нет, всеведующий бог говорит вместо этого - режьте письки!

[^]
Veliar331
7.05.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата
сумлеваться и глумиться разные вещи, я так думаю. К тому же не забывайте, что вопросы религии тесно связаны с погребением умерших - тема затрагивает чувства в прямом смысле. Но если уж ты атеист, умный образованный, оказался в жутко религиозном государстве - "ну не писяй супротив ветру"©

Если Россию брать - есть религия, но при этом наука не отменяется, может вы преувеличиваете?

Дело в том, что ни понятие "верующий," ни понятие "чувства верующих", ни то, что этих самых верующих оскорбляет и что они считают глумлением никак не определено и подтянуть под это можно всё, что угодно.
И я не оказывался в "жуткорелигиозном государстве", а родился во вполне советском, но тенденция именно к росту религиозности, пока путём пропаганды, а далее неизбежно путём репрессивных мер.

"Если Россию брать - есть религия, но при этом наука не отменяется, может вы преувеличиваете?"

Нет не преувеличиваю. Если об этом молчать, то будет поздно.

Ну нравится вам верить, верьте, никто не мешает, никаких религиозных гонений нет. Нахуя вам обязательно надо выставить это на показ, лезть к детям в школы, затрагивать всё своими храмами и, ладно бы, строили где-нибудь, где ничего нет, претензий не было бы, заодно место благоустроили бы, но нет же, обязательно надо попытаться выбить под застройку какое-нибудь общественно нужное место, вроде единственного парка, какой-нибудь благоустроенной площади (так в Томске давно пытаются построить храм на главной и самой благоустроенной площади города, так в Мурманске пытались построить храм на месте центрального стадиона)

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.05.2023 - 18:36

[^]
Karrbert
7.05.2023 - 18:31
2

Хохмач

Цитата (Crispin @ 7.05.2023 - 19:36)

Так это ненадолго.

"Русская православная церковь подала в Арбитражный суд иск к Департаменту городского имущества Москвы. К таким действиям РПЦ решила прибегнуть после отказа мэрии Москвы в передаче ей помещения в Московском научно-практическом центре по борьбе с туберкулезом." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45542
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх