В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
6.05.2023 - 12:44
4
Статус: Offline

Ярила

Я вам скажу так - ещё ни один сатанист не сделал мне ничего плохого. А вот люди, называющие себя православными... И, кстати, член церкви Сатаны с 2018, вступал по приколу, через сайт)))))

[^]
boklaha
6.05.2023 - 12:49
1

Приколист

Цитата (dimm666 @ 6.05.2023 - 12:44)
Я вам скажу так - ещё ни один сатанист не сделал мне ничего плохого. А вот люди, называющие себя православными... И, кстати, член церкви Сатаны с 2018, вступал по приколу, через сайт)))))

А мог бы макаронному монстру поклоняться.
Жди теперь слипшихся макарошек.
Хотя я думаю это божество не упадёт до такой низменности.

Это сообщение отредактировал boklaha - 6.05.2023 - 12:50

[^]
chde
6.05.2023 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 12:38)
Монахи? Попы? - не за тем их мама рОстила, чтоб они в окопе сгинули. Эти люди занимаются бизнесом и делают карьеру. И главное - они по своей сути - чиновники на пропагандистском поприще и получающие вполне себе осязаемые плюшки от государства.

Пересвет? Этот? Боюсь если даже этот поп захочет, он не сможет и пару сотен метров пройти без отдышки, 500 метров и его откачивать придётся. «Ужасен снаружи - ужасен внутри!» - очень точное наблюдение древних латынян.

Так это же на фото священник-хиппи: секс, наркотики и рок-н-ролл smile.gif

[^]
Karrbert
6.05.2023 - 13:22
1

Хохмач

Цитата (chde @ 6.05.2023 - 13:12)
Цитата (Karrbert @ 6.05.2023 - 11:05)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 11:39)
Цитата (Neverie @ 5.05.2023 - 09:28)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 09:23)
Эка невидаль! Сатанист бабку отпиздил. Хорошо хоть в жертву не принес smile.gif

Он экзорцист и сотворил чудо! Причем не бил.
В жертву боженькины последователи приносили все что шевелиться, включая людей!

ТСЯ, сатанистка мамкина gigi.gif

По поводу человеческих жертвоприношений возражений не будет, я правильно понял?

Да чего уж там — Бога в жертву принесли. Мелко плаваете.

Ну по этому поводу ведутся споры.

А я ж не поп, чтоб недоказанное от балды утверждать.

[^]
Neverie
6.05.2023 - 14:26
2

Ярила

Цитата (chde @ 6.05.2023 - 12:31)
Цитата (Neverie @ 6.05.2023 - 11:54)
А сейчас дураков все меньше и меньше. Вон не могут собрать новых для сво. И пропаганда не помогает, ведь все идейные уже закончились.
А кстати... монахов чего не набирают? Ослябь и Пересвет принимали участие в Куликовской битве. Их Сергий и благословил.

А вы, собственно, на чьей стороне? gigi.gif

В Куликовской битве на чьей я стороне?

[^]
Neverie
6.05.2023 - 14:31
2

Ярила

Монахи? Попы? - не за тем их мама рОстила, чтоб они в окопе сгинули. Эти люди занимаются бизнесом и делают карьеру. И главное - они по своей сути - чиновники на пропагандистском поприще и получающие вполне себе осязаемые плюшки от государства.

Пересвет? Этот? Боюсь если даже этот поп захочет, он не сможет и пару сотен метров пройти без отдышки, 500 метров и его откачивать придётся. «Ужасен снаружи - ужасен внутри!» - очень точное наблюдение древних латынян.

Катить его можно. Хотя не... нельзя над недостатками других прикалываться.

[^]
ChromPam
6.05.2023 - 16:01
3

Ярила

Цитата (chde @ 6.05.2023 - 12:54)

Так это же на фото священник-хиппи: секс, наркотики и рок-н-ролл smile.gif

Священник? Ты ещё «батюшкой» назови это чудо-юдо lol.gif

Какой секс и рок-н-ролл? - судя по красной роже попа в нём плещется пару литров портвешка, а с таким брюхом он от одного слова «секс» умрёт - давление 220х140 - минимум. Ну и мужики хиппи платьев не носили. Надо у Crispin’a спросить - с чего попы православные в платьях ходЮть?)

[^]
ChromPam
6.05.2023 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Neverie @ 6.05.2023 - 14:31)

Катить его можно. Хотя не... нельзя над недостатками других прикалываться.

Недостаток? Нет. Это не недостаток! Это брюхо - его жизненное кредо. Любого можно раскормить (с согласия этого любого) до состояния свиньи - этот раскормил себя сам!

А вот над инвалидами или умственно неполноценными прикалываться нельзя. Это не этично. Я поэтому перестал отвечать нашей «волшебнице»!

bow.gif

[^]
Neverie
6.05.2023 - 17:07
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 16:07)
Катить его можно. Хотя не... нельзя над недостатками других прикалываться. [/QUOTE]
Недостаток? Нет. Это не недостаток! Это брюхо - его жизненное кредо. Любого можно раскормить (с согласия этого любого) до состояния свиньи - этот раскормил себя сам!

А вот над инвалидами или умственно неполноценными прикалываться нельзя. Это не этично. Я поэтому перестал отвечать нашей «волшебнице»!

bow.gif

Полнота еще от приема лекарств может быть. От психотропных почти все вес набирают.
Но этот поп скорее всего и правда покушать любит.

[^]
nexxuss
6.05.2023 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 6.05.2023 - 14:26)
Цитата (chde @ 6.05.2023 - 12:31)
Цитата (Neverie @ 6.05.2023 - 11:54)
А сейчас дураков все меньше и меньше. Вон не могут собрать новых для сво. И пропаганда не помогает, ведь все идейные уже закончились.
А кстати... монахов чего не набирают? Ослябь и Пересвет принимали участие в Куликовской битве. Их Сергий и благословил.

А вы, собственно, на чьей стороне? gigi.gif

В Куликовской битве на чьей я стороне?

На стороне Кулика.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 16:07)
Любого можно раскормить (с согласия этого любого) до состояния свиньи

Не) Мы когда с моей сошлись, она говорит - какой ты худой, йопта... Ну ничего, ты у меня в дверь пролезать не будешь! Ага-ага, мечты, мечты, где ваша сладость) Какой был дрищ, таким и остался)

[^]
Crispin
6.05.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 10:14)
Цитата (Crispin @ 4.05.2023 - 21:31)
РФ до недавнего момента была встроена в западное государство как колония, прозападные "элиты" все там грелись и просвящались…

Ух ты! Как интересно, а с какого по какой год РФ была колонией запада? Можно даты назвать?

И какие это «прозападные элиты» там грелись и просвещались. Вы о виноградниках в Италии Дмитрия Анатольевича? Или Соловьёва? Или о детишках Пескова? Сынок Мизулиной? Можно поподробнее? Наверняка Вы про кого-то другого, а не о тех вышеназванных православных и добрых людях! Да?)

Просто я слышал, что сын бывшего президента жил в сОтонинских США. Чёт там заправки какие-то и магазины были. Пока ему пинка не дали сОтонисты. Странно - дети истинных поцреотов стремятся пачками в «гейропу» и «пиндостан» (так кажется называются у поцреотов те территории)

smoker.gif

"Ух ты! Как интересно" - Пожалуй не буду вскрывать эту тему, раз до сего момента не заинтересовался, то уже и не надо.

дети истинных поцреотов стремятся пачками в «гейропу» и «пиндостан» - потому что в америке круто - все живут богато, там свобода, (чай крестьян в рабстве не держали из имперских амбиций). Там очень много нобелевских лауреатов живет. Потому их выбор очевиден. В общем у них такое же мировозрение как у тебя, только им повезло - у них папа депутат.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 20:54)
дети истинных поцреотов стремятся пачками в «гейропу» и «пиндостан» - потому что в америке круто - все живут богато, там свобода, (чай крестьян в рабстве не держали из имперских амбиций). Там очень много нобелевских лауреатов живет. Потому их выбор очевиден. В общем у них такое же мировозрение как у тебя, только им повезло - у них папа депутат.

Только они 1) лицемерные двуличные мрази, потому что дорогим россиянам ссут в уши, какой этот Запад плохой, и 2) на плохом Западе шикуют на деньги, ураденные у этих самых дорогих россиян, которым изо всех сил внушают, что ходить в лаптях, зипуне, жить в нищете и бухаться головой об пол в церкви - это правильно, по-нашему, по-русски.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 20:58)
дети истинных поцреотов стремятся пачками в «гейропу» и «пиндостан»  - потому что в америке круто - все живут богато, там свобода, (чай крестьян в рабстве не держали из имперских амбиций). Там очень много нобелевских лауреатов живет. Потому их выбор очевиден. В общем у них такое же мировозрение как у тебя, только им повезло - у них папа депутат.

Только они 1) лицемерные двуличные мрази, потому что дорогим россиянам ссут в уши, какой этот Запад плохой, и 2) на плохом Западе шикуют на деньги, ураденные у этих самых дорогих россиян, которым изо всех сил внушают, что ходить в лаптях, зипуне, жить в нищете и бухаться головой об пол в церкви - это правильно, по-нашему, по-русски.

Чем запад не плохой, вместо того чтоб восстанавливать экономику СНГ и принять РФ В ЕС И НАТО они привели нациков к власти в краине? Что скажут навальнята? Права трансов меттер - жизнь тарасов похехр?

[^]
Crispin
6.05.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 11:48)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 15:44)
Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 11:37)
Так, всё таки, историю сотворения мира из какого завета взяли? Скажешь?

П.С. и, кстати, ранние христиане обрезание делали, а те, кто сохранил древние христианские традиции и сейчас делают, как копты, например.

П.П.С. ну и раз про обрезание заговорили. Обрезание символизирует собой договор с богом. Какому адекватному существу пришло бы в голову заключать договор путём отрезания куска кожи на члене?

Обрезание новорожденных мальчиков широко распространено в США. Вот, у них и спросите, что за договор у них.

В США оно распространено по медицинским, а не религиозным соображениям. Так что придётся спрашивать у тебя, ведь это же твой бог требует отрезать кусок кожи на члене. Он адекватный, как думаешь?

П.С. как, всё таки, христиане любят врать и увиливать от ответов.

а что если религиозные соображения изначально были медицинскими? Типа не прелюбодействуй и не подохнешь от сифилиса? Конечно просвещонные скажут что член проектировал один, а членовредительские догмы назначал другой, чтоб помучить. Из вредности так сказать.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 21:06)
Чем запад не плохой, вместо того чтоб восстанавливать экономику СНГ и принять РФ В ЕС И НАТО они привели нациков к власти в краине?

Как у нас говорят, а поебаться вам не завернуть? Они ещё и экономику кому-то должны восстанавливать? Мощно. По поводу нацистов - без комментариев, соловьёв головного мозга детектед.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 12:07)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 15:55)
Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 11:48)
В США оно распространено по медицинским, а не религиозным соображениям.

Конечно-конечно. И пол теперь детям меняют по «медицинским соображениям».

В принципе, отсутствие системного мышления это неотъемлемый атрибут верующего, просто потому что здоровая психика не может нормально уживаться с явно противоречащими друг другу "фактами", поэтому мышление становится фрагментарным и тогда всё становится нормально.

Казалось бы, какая связь между обрезанием у христиан - коптов и операциями по смене пола в США?

Но любой шизофреник с лёгкостью такую связь обнаружит, так же, как и верующий.

Бафомет же трансгендер, так что религиозные догмы и тут пробрались в массовое сознание. Вернее властные сатанисты хотят это внедрить в массовое сознание.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 5.05.2023 - 12:13)
Цитата (Xpyctik @ 5.05.2023 - 12:04)
Я всё время название темы читаю Сатирикон.

Сатирикон тут как раз вполне в тему, только немножко другой)

загуглил для интереса лирикс (змея на обложке, совпадение? не думаю)

""Проклятие, холокост
Рога дьявола с тобой по пути
Время ангела
Раскрыть крылья и взлетать
Враг для всех
Властелин желаний ужастной боли
Штурмотрядов неистовая ярость
Демонический огнемет!

Набожной жизни конец, теперь только гниение.
Я ненавиду тебя
До отвращения
Ты не один
Я получил сполна
Желаю тебе медленной смерти
Медленной смерти, что бы тебя порезали на мелкие кусочки""

Прочитав, понимаешь отчего сатанисты такие оптимисты, и не могут переносить реальность на сухую. Затролили мироздание и ходят как мрачные тени.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 00:37)
Цитата (chde @ 6.05.2023 - 00:18)
Если это истинно верующий — не увидит ружья. И не боится смерти.

Тогда среди всех вас нет ни одного верующего, вы все пиздоболы.
Тут ранее в теме кто-то написал про ранних христиан, что он их уважает. Я подписываюсь под этими словами, первые христиане были реально тру. Их казнили и пытали, и бросали львам, но они ничего не боялись. Вот они были верующие. Вы - не такие.

тут кто-то писал что веруны в этой теме убивать призывали, а просвищОнные все пацифисты. Ну а ты то вот как раз и говорил - "почему мстить нельзя, смерть за смерть?". "Непродление жизни" - ну не дай больному лекарства он и умрёт, что это - призыв, подстрекательство.

"Христиане тру их казнили и пытали" - в ленте новость попалась 5 число:в Индии, " после сотен сгоревших живьём христиан, власти Индии сообщили о вводе силовиков в штат Манипур. Сожжено на середину дня сегодня не менее 15 церквей, часть из них с прихожанами, которые пытались в церквях укрыться от погромщиков". Ни в коем случае конечно не говорю что ты накаркал.

Это сообщение отредактировал Crispin - 6.05.2023 - 21:59

[^]
ChromPam
6.05.2023 - 22:03
3

Ярила

"Ух ты! Как интересно" - Пожалуй не буду вскрывать эту тему, раз до сего момента не заинтересовался, то уже и не надо.

Ну вот, вижу ты, дорогой друг, начинаешь прозревать - «там» высокий уровень жизни, здравоохранение, наука. И у этих «патриотов» дети там. Скажу больше - у меня есть знакомые - которые не «патриоты» и не депутаты. Так они в США ездили детей рожать - чтоб получить гражданство… скажу ещё больше - все люди хотели бы жить там где «богато и свободно», но некоторые - те которые здесь в ж@пе, они и там никому не нужны - вот именно эти кричат о любви к Родине и скрепах и особом русском пути. Имя им - убогие. Именно поэтому верун - всегда пОцреот. А пОцреот - всегда верун. Религия и патриотизм - это оправдание собственной убогости

Аминь!)

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 21:57)
Ни в коем случае конечно не говорю что ты накаркал.

Ну что тут скажешь, жалко людей. Межрелигиозные распри - это ужасно, и приводит вот к таким последствиям. Вроде не бездельники, и могли бы жить. Им бы всю религию взять - и отменить.

[^]
ChromPam
6.05.2023 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:13)
Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 21:06)
Чем запад не плохой, вместо того чтоб восстанавливать экономику СНГ и принять РФ В ЕС И НАТО они привели нациков к власти в краине?

Как у нас говорят, а поебаться вам не завернуть? Они ещё и экономику кому-то должны восстанавливать? Мощно. По поводу нацистов - без комментариев, соловьёв головного мозга детектед.

Ну да, «пустите нас в НАТУ и ЕС, постройте нам заводов и просто денег дайте, а мы построим автократию, коррупцию и олигархат - это наши такие традиции и вы их должны уважать!» дерёвнЯ TV presents

Нацисты? Ща я карту Васи Ложкин поищу! Вот она:

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 6.05.2023 - 21:39)
Прочитав, понимаешь отчего сатанисты такие оптимисты, и не могут переносить реальность на сухую. Затролили мироздание и ходят как мрачные тени.

О камон, вот в этой песне что ужасного? Ну не люблю я песняки, как фраер дерзкий завалил лоха ушастого по беспределу.

Отчаянный крик и плач человечества.
Нет никого, кто мог бы видеть, слушать или каяться.
Нет ориентиров - только следы на морозе.
Мы никогда не вернёмся, потому что действительно потерялись.

Угасая в малиновой темной ночи,
Ушла наша звезда, которая сияла так ярко.
И всё, что мы забыли - наши знания и всё остальное.
Даже мы должны истощиться - а потом упасть.

Ни слёз, ни элегий, ни горестей
Для нашего путешествия по белым лугам.
Так заканчивается наше время в этом мире - увы.
Всё должно пройти, наша жизнь - песочные часы.

[^]
Crispin
6.05.2023 - 22:17
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.05.2023 - 11:05)

Ну да, запустили ракету, за счёт бедного населения. Строили подлодки из титана, а в магазинах были консервы и минтай заветренный. И люди на электричках из Подмосковья за колбасой гоняли в столицу… и где теперь та ракета? И где теперь та страна? И сегодня тож самое - только не ракеты запускают, а яхты заказывают у английских дизайнеров - самые большие и дорогие в мире, приоритеты поменялись были ракеты - стали яхты, гуляют за счёт населения. Заметил что все совкодрочеры - да и вообще любители власти сильной руки - это яркий пример Стокгольмского синдрома напополам с мазохизмом. Психологический вывих.

Да, у финнов нет ракет как и самых больших яхт олигархов, нет несменяемых пожизненных правителей, а значит население живёт в достатке и с высоким уровнем свобод. Почитай что такое индекс счастья… так вот Финляндия занимает 1 место в мире по этому показателю 5 лет подряд. Странно? Нет!

Не «мужикоподобные» спортсменки, а «переделки» - если ты не понял про «братьев» Пресс. И да - баба жрущая мужские гормоны - превращается в мужика. Помню смеялся когда поймали на допинге И.Коржаненко (ядро) и лишили олимпийского золота, то в аэропорту Афин куча полицейских так и не смогла отобрать медаль, Коржаненко ревела что всех положит, а медаль не отдаст. Американцы сказали вслух то, что существует уже давно - все эти «метательницы молота» уже давно не женщины в биологическом смысле слова. 

Мужик в платье? На тебе мужика в платье из СССР - советские люди смеялись над мужиком в платье, представляешь?

в сотонинской теме лень читать про очередя. Что не отменяет ракет, и то что Финляндия может быть хоть самой счастливой, но до тех пор пока она не залупнётся на Россию всем она всё равно.

Рынкодрочеры тоже желают сильной руки, готовы хоть варягов запустить чтоб "дали пожить пачилавечески". Но даже если добьются своего навальнята, то западный барин опять опрокинет их через, и получат они ничего. В задачи западного барена не входит высокий жизненный уровень индейцев в их колониях. Германия, Япония страны Оси - белые люди, другое дело.

"советские люди смеялись над мужиком в платье" - это подразумевалось как само собой разумеющееся, у тебя сработал рефлекс - "а вот в эсесер".

Это сообщение отредактировал Crispin - 6.05.2023 - 22:18

[^]
Psidominator
6.05.2023 - 22:19
0

Ярила

НУ Бесогон ТВ прям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх