Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:10
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 20:58)
Цитата (LazYap @ 4.12.2015 - 20:55)
Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 20:50)
Цитата (LazYap @ 4.12.2015 - 20:46)

проблема в том, что какой-то дядя (Роттенберг) сбоку будет держать ВСЕ проходящие деньги между дальнобоями и налогами!
С какого хера?

Тебе то блеать какая печаль? Ты думал через тебя пойдут? Здания ПФР тебя разражают уже меньше?

а потому как ПФР это всё-таки государство, а вот каким боком Роттенберг?

Роттенберг это ОПЕРАТОР! и ВСЕ!

Ты знаешь путь по которому штрафы в ГИБДД проходят? 5 или 6 ГОС структур, в которых нахрен никому ничего не всралось...
штрафы проходят по 5-6 месяцев....

ИМХО если система будет эффективна, то насрать кто там будет роттенберг или кенигксберг... Вы же хуй знает чо услышали о хрен знает ком и возбудились....

ты чо пиздишь, балабол? штрафы в гибдд идут за 2 дня! ДВА ДНЯ, ЕБАНА!

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:11
-2

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 20:59)
Цитата (LazYap @ 4.12.2015 - 23:55)

проблема в том, что какой-то дядя (Роттенберг) сбоку будет держать ВСЕ проходящие деньги между дальнобоями и налогами!
С какого хера?

Тебе то блеать какая печаль? Ты думал через тебя пойдут? Здания ПФР тебя разражают уже меньше?

а почему тогда не требуете, например, национализации "Платона"? А требуете именно: полностью убрать систему контроля?

А по каким причинам система контроля вообще должна существовать? Почему не существует система контроля того, что у тебя в карманах?

[^]
smalexxx
5.12.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Hunterik @ 4.12.2015 - 23:52)
Ну и сколько фур-то в итоге?
Кто про 20 в Химках пишет (http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661ddf09a7947a621714c8b), кто про сколько...
Складывается впечатление, что протест этот - виртуальный, огромная шумиха в интернете на нужных сайтах, без реального большого протеста на трассах...
Яндекс пробки не показывает! =)
А в целом, меньшинство идёт нахер! Как большинство отреагирует, так и будет!

Сегодня специально смотрел Яндекс - 6 балов, 15км/ч от дмитровки до ленинградки + вечное тошнение от/до ИКЕИ. Причем там всегда жопа, так как направление такое. А вот Google map показал полный ппц по всему МКАД, что подтвердили СМИ сославшись на то, что ГИБДД проводило какую то "спецоперацию" и остановили МКАД, причем о ней даже в ГИБДД не знали.
Так что ждем 6 декабря.
Тут самое главное прецедент, если получиться отменить одно, то есть шанс, если не получиться ... это подорвет веру людей. Собственно ради этого к ним постоянно хотят присоединиться всякие партии, движения и прочая шушера и перетянуть это на политику.

[^]
ratmirka99
5.12.2015 - 00:13
1

Киллер Вайфая

Цитата (KAPAT077 @ 4.12.2015 - 16:27)
Перекрыли, так как пропускают картедж с депутатом каким то.

Так это значит депутата этого надо сажать за то что роженица недоехала,пожарные не успели,скорая опоздала,баба там какая то до туалета не доехала как в одном посте писали?Значит дальнобои не виноваты?Ну так какого хера тогда все на дальнобоев собак то свесили.Теперь всё ясно-сажать депутата,а не дальнобоев!!! Или что,депутат неуиновен,так что ли? lol.gif

[^]
Carpaccio
5.12.2015 - 00:13
0

Ярила

все писят страниц не читал.Наверно повторюсь.Но такое перекрытие каждую пятницу.Вплоть до 12 ночи бывает.После того как новую дорогу сделали платной.Как то так.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:11)
Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 20:51)
Цитата (survelors @ 4.12.2015 - 23:48)
Проблема в том что конкуренция большая, цену подымешь без работы останешься, цены не подымались с 2010 года

из твоих слов следует: ну кто то же тогда будет возить и по старым расценкам.... они что, немецкий красный крест?! а ты просто не выдержав конкуренции сьебешь с рынка...на завод. Вся суть капитализма.

на какой завод?Они у нас остались?? И да а ты в курсе сколько платят на заводе? Там поди деньги сумками носят...

ну еще остались:) и поверь РАБОТАЮТ!:) И делающие есть за копейки как не странно работать....

странно, ты осуждаешь людей которые мало получают? или не в теме что заводы работают?

Можно постигнуть смысл твоего поста?:)

Огласите весь список заводов, пжалста! и зарплаты тоже!

[^]
Hunterik
5.12.2015 - 00:18
4

Приколист

Цитата (smalexxx @ 5.12.2015 - 00:12)
Цитата (Hunterik @ 4.12.2015 - 23:52)
Ну и сколько фур-то в итоге?
Кто про 20 в Химках пишет (http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661ddf09a7947a621714c8b), кто про сколько...
Складывается впечатление, что протест этот - виртуальный, огромная шумиха в интернете на нужных сайтах, без реального большого протеста на трассах...
Яндекс пробки не показывает! =)
А в целом, меньшинство идёт нахер! Как большинство отреагирует, так и будет!

Сегодня специально смотрел Яндекс - 6 балов, 15км/ч от дмитровки до ленинградки + вечное тошнение от/до ИКЕИ. Причем там всегда жопа, так как направление такое. А вот Google map показал полный ппц по всему МКАД, что подтвердили СМИ сославшись на то, что ГИБДД проводило какую то "спецоперацию" и остановили МКАД, причем о ней даже в ГИБДД не знали.
Так что ждем 6 декабря.
Тут самое главное прецедент, если получиться отменить одно, то есть шанс, если не получиться ... это подорвет веру людей. Собственно ради этого к ним постоянно хотят присоединиться всякие партии, движения и прочая шушера и перетянуть это на политику.

И на гугле уже всё зелёное!.. Пятница, ёпта... Погода позволяет.
Я тебе больше скажу, в воскресенье опять будут пробки. =) Народ домой поедет, а может, даже и завтра - перед новым годом уже начинают за подарками на выходных ездить.
По мне так кем-то просто выдаётся желаемое за действительное...
Не та ситуация, ой не та... И время не то!

[^]
vaisman
5.12.2015 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 00:09)
Цитата
Я не доебываюсь к тебе, и я ничего не путаю. Я просто в некотором недоумении из-за того, что часть участников дискуссии говорит "дальнобои вышли на протест организованной толпой", а другая часть говорит, что пар ушел в свисток и шухер был из-за перекрытия дорог полицаями.

Т.е. тебя в принципе не волнует что происходит и обсуждается, ты за правила ведения дискуссий. Кхарн за хаос, так что мне этого предъявлять не надо. Касательно дальнобоев - они ждут дагестанцев, говорят шестого прибудут.
Цитата
Касаемо Вашего "готовься к грандиозному шухеру"... во первых, помнится, Вы не первый раз это говорите, а во вторых к нему и правда стоит готовиться, но не такому, о каком Вы думаете, и он произойдет не там, где Вы думаете. Но он будет.

Ууу какие туманности. Дай мне угадать, а когда что-то хде-то произойдет, ты скажешь: "Ага! А я же говорил!" lol.gif Конкретику давай!

Не совсем так.
1. по занимаемой должности мне пришлось немножко иметь с "платоном" дело.
2. мнение о том, что система предназначена не только (и не столько) для сбора денег, я высказал несколько раньше, чем об этом массово зашумели интернеты
3. я не поддерживаю такую форму протеста дальнобойщиков. То что они сделали или собираются сделать нанесет ущерб простым людям, о благе которых они так пекутся (хотя я догадываюсь, о чем они пекутся, и вижу, кто к ним примазался)
4. туману я напустил не менее и не более, чем Вы. Никакой конкретики не будет (даже в личку)
5. написать "а я же говорил" в принципе можно много о чем, я не больше пророк, чем Вы. По крайней мере не похоже, что Вы знаете чего-то больше или меньше, чем я.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:22)
Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:17)
Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:11)
Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 20:51)
Цитата (survelors @ 4.12.2015 - 23:48)
Проблема в том что конкуренция большая, цену подымешь без работы останешься, цены не подымались с 2010 года

из твоих слов следует: ну кто то же тогда будет возить и по старым расценкам.... они что, немецкий красный крест?! а ты просто не выдержав конкуренции сьебешь с рынка...на завод. Вся суть капитализма.

на какой завод?Они у нас остались?? И да а ты в курсе сколько платят на заводе? Там поди деньги сумками носят...

ну еще остались:) и поверь РАБОТАЮТ!:) И делающие есть за копейки как не странно работать....

странно, ты осуждаешь людей которые мало получают? или не в теме что заводы работают?

Можно постигнуть смысл твоего поста?:)

Збс, я осуждаю... Сам ведь сказал-тяжело на фуре-пиздуй на завод, вот я и спросил тебя на каком заводе работать, чтоб не только на хлеб но и на мясо иногда хватало? Подскажи, а то у нас как-то не осталось заводов, кроме того на котором я работаю...

http://www.rosneft.ru/about/career/

не благодари....
тут з/п в большинстве такая что дальнобои плачут в стороне...

только вот вопрос, а хватит ли твое компетенции на высокую з/п?:)))

Ахах, олень, я лично пытался туда устроиться. Хочешь узнать ответ?
ВАКАНСИЙ НЕТ! ))

[^]
shtaisi
5.12.2015 - 00:21
0

Приколист

Цитата (toriki2 @ 4.12.2015 - 23:51)
Цитата (CarabineR @ 4.12.2015 - 23:08)
Цитата
"не читал но осуждаю" - шутка,обьясните в чем прикол, неужели 1.53 за км для 20 тонной фуры это дорого?

shtaisi
вот лично со сколькими водителями разговаривал - 8 из 10 делают упор на то что акциз на топливо, транспортный налог и теперь уже "платон" - суть оплата 3 раза за одно и тоже

Кто может обьяснить куда уходит утилизационный сбор? Приняли, все промолчали. Теперь платон, если пресса промолчит всё сойдет на нет. Цены на нефть упали а бюджет чем то надо наполнять. Так и будут придумывать козни .

тэк конечно бюджет надо пополнять, деньги из воздуха не возьмешь, если без политики, то бюджету нехватает триллионов рублей, единственные вариант восполнить - новые налоги, иначе не будет никакой внешней политики, содержание армии стоит очень дорого,нефть и газ обесценились в 2 раза, внешние торговые отношения нарушены,промышленность завязанная на бюджете балансирует на грани коллапса, остается вариант искать деньги внутри страны путем введния налогов, а какой другой выход вы предлагаете? может все таки не стоит молиться на сегодняшний день?

[^]
Арамис
5.12.2015 - 00:21
3

Весельчак

Цитата (stSulpicius @ 4.12.2015 - 15:25)
Блять.. вот объясните мне, мож я чего не понимаю.

сбор - 3 руб за километр.
Допустим фура везет 20 тонн картошки. Ия цена - 35 руб. кг. Итого фура везет картошки на 700 тыщ руб. Допустим едет она 1000 км. Сбор составит 3000 руб.

И вот из-за этих копеек сыр-бор?

Фига се у вас картошка дорогая upset.gif

[^]
netrolto
5.12.2015 - 00:26
1

Ярила

Просто для понимания, небольшой эпизод из того, что происходило сегодня. На видео можно вполне себе разглядеть и либерастов навального, там их человек 15-20 перед камерами, ну я так понял из обсуждения тут, что это именно они. Ну и заодно можно немного посмотреть о чем думают и как выглядят те самые дальнобойщики, зарабатывающие на всяких серых схемах мульярды в год.

Хотя нет, стоп, это же либерасты навального на видео. Запутался я, крч, разбирайтесь сами кто там кто.

П.С. Кто не понял, действие происходит на парковке меги химкинской, за километр от мкада.

Видео глючит время от времени, черт знает из-за чего, на всякий случай ссыль.

Это сообщение отредактировал netrolto - 5.12.2015 - 00:37

[^]
ratmirka99
5.12.2015 - 00:27
2

Киллер Вайфая

Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 16:46)
ку- ку! народ! с катушек совсем вы поехали!
Это не дальнобойщики- это милиция перекрыла. Медведев с Собяниным  встречались с инвалидами в реабилитационном центре на Лодочной улице. Сейчас уехали и все поехало.
http://www.tvc.ru/news/show/id/82137/

Наркоз выключай наезжалку!Иди сажать Медведева с Собяниным!Это они виноваты в том что ты с обычными гражданами стоишь в пробке.Дальнобойщики оказывается нипричем!А ну бегом в прокуратуру,катать заяву на Медведева с Собяниным и на всё ГИБДД!Или кишка тонка? lol.gif

...А у нас статья есть в Конституции за клевету...а вдруг дальнобои на тебя подадут? gigi.gif

Зы-прикольно получается,если дальнобои,то виноваты,если власти,они нипричём.Как в анекдоте,когда голова выскакивает на угол избы с саблей-

-Хто это там ссыт як полковая лошадь??? moderator.gif

-Це я,тату!!

-Ааааа....ну пысай пысай доню... wub.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 5.12.2015 - 00:32

[^]
bulldz
5.12.2015 - 00:28
1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 15:18)
Цитата (CrimeaRus @ 4.12.2015 - 15:16)
Отбирать права за создание аварийной ситуации. Машины на штрафплощадки, пусть потом выкупают. Вплоть до изъятия. В отношении директоров предприятий чьи фуры - уголовные дела.

все верно поднял голову.- с плечь ее.
отрыл рот против власти.- в "Кресты",!
выступил против!? - на соловки, с конфискацией имущества.
недоволен властью - голодай в знак протеста. иначе ты враг народа.

следующий этап , я полагаю сроки за политические анекдоты.?

Таки будет -

Конституционный суд РФ принял постановление, согласно которому решение Европейского суда по правам человека может не исполняться в случае противоречия с основополагающими принципами и нормами Конституции России.

Кто умеет читать между строк, тот поймет о чем речь идет.

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 00:18)
Не совсем так.
1. по занимаемой должности мне пришлось немножко иметь с "платоном" дело.
2. мнение о том, что система предназначена не только (и не столько) для сбора денег, я высказал несколько раньше, чем об этом массово зашумели интернеты
3. я не поддерживаю такую форму протеста дальнобойщиков. То что они сделали или собираются сделать нанесет ущерб простым людям, о благе которых они так пекутся (хотя я догадываюсь, о чем они пекутся, и вижу, кто к ним примазался)
4. туману я напустил не менее и не более, чем Вы. Никакой конкретики не будет (даже в личку)
5. написать "а я же говорил" в принципе можно много о чем, я не больше пророк, чем Вы. По крайней мере не похоже, что Вы знаете чего-то больше или меньше, чем я.

А я так ждал конкретики. Теперь не усну. lol.gif
Дальнобои это начало, дальше будет хуже, тут ванговать не надо - это закономерность. Вы конечно можете еще долго отбрыкиваться, ваши сми могут еще долго сосать у власти, но с историей и социальной психологией не поспоришь - грядет шухер.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 00:28)
Дальнобои это начало, дальше будет хуже, тут ванговать не надо - это закономерность. Вы конечно можете еще долго отбрыкиваться, ваши сми могут еще долго сосать у власти, но с историей и социальной психологией не поспоришь - грядет шухер.

Конечно протест будет еще, будет не раз и не два. Но каждый раз к протесту будет приваливаться навальная компания, а с ней есть одна проблемка. У них сложившийся имидж людей, получающих деньги не в России и на развал России. Даже тут уже кто-то написал "я лучше выберу родных ворюг, чем тех, кто получает деньги от врагов". А шухер будет, 16 год будет довольно тяжелый... но вообще я считаю, что самое веселье будет в 19-20 годах.

[^]
duhastovich
5.12.2015 - 00:34
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

yamayka2015
smalexxx
ratmirka99
Carpaccio

Тсс, урок кулинарии

Это сообщение отредактировал duhastovich - 5.12.2015 - 00:34

[^]
stanislavski
5.12.2015 - 00:35
0

Шутник

семнадцать - не только чудное мгновение, но и год...

[^]
vvpimedved
5.12.2015 - 00:37
-2

Ярила

[QUOTE=vaisman,5.12.2015 - 00:34] [QUOTE=Кхарн,5.12.2015 - 00:28] А я так ждал конкретики. Теперь не усну. lol.gif
Дальнобои это начало, дальше будет хуже, тут ванговать не надо - это закономерность. Вы конечно можете еще долго отбрыкиваться, ваши сми могут еще долго сосать у власти, но с историей и социальной психологией не поспоришь - грядет шухер. [/QUOTE]

ржу не могу. настрадумус ебьть.

конечно идет . пиши либералам писец вам.
вибратор вокзал европа

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5.12.2015 - 00:38

[^]
netrolto
5.12.2015 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 5.12.2015 - 00:37)
Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 00:34)

Конечно протест будет еще, будет не раз и не два. Но каждый раз к протесту будет приваливаться навальная компания, а с ней есть одна проблемка. У них сложившийся имидж людей, получающих деньги не в России и на развал России. Даже тут уже кто-то написал "я лучше выберу родных ворюг, чем тех, кто получает деньги от врагов". А шухер будет, 16 год будет довольно тяжелый... но вообще я считаю, что самое веселье будет в 19-20 годах.

ржу не могу. настрадумус ебьть.

конечно идет . пиши либералам писец вам.
вибратор вокзал европа

Хм... А чем тебе либералы не нравятся? Расскажи, мы записываем.

[^]
camerger
5.12.2015 - 00:42
0

Юморист

Для тех, кому данная тема интересна, ставьте на комп, планшет или мобилу Zello
Там есть канал АНТИ ПЛАТОН В нём идёт довольно оживлённое общение. Несколько дальнобоев скучковались сейчас в Химках, но у них нету нормального лидера, если он не появится в ближайшее время, то они пролетят, как фанера над Парижем. Дрищ в очочках на фото явно в лидеры не годится.
Слушаю щас зелу, и тихо офигеваю: ещё не успели приехать бастовать, как им уже нужна еда, вода и соляра.
Ещё периодически просачиваются "скакуны-небратья" с хохляцкого майдана, которые пытаются научить дальнобоев революции. Видимо, их вдохновляет то, что у дальнобоев всегда при себе гарно-угарные шины.
Вобщем: подключайтесь.

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
vaisman
5

Ярила

Цитата (stanislavski @ 5.12.2015 - 00:35)

Ага, а потом будет 18-й, гражданская война, интервенция. Американцы в Архангельске, Японцы во Владивостоке

Избирательная историческая память такая избирательная.

[^]
Кхарн
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 00:34)

Навального не любят идиоты которым на первом канале мозги промыли, хотя никто из них толком то и не скажет, за что его не любить. Либо те кто еще на Путю надеются, ряды этих будут угасать с каждым новым днем получки и скаждой новой Чайкой/Сердюковым/Песковым.
19-20? Ну это ты оптимист! Разве что если Путя войну устроит и мобилизует всех вас.

[^]
netrolto
5.12.2015 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата (stanislavski @ 5.12.2015 - 00:35)

Ага, а потом будет 18-й, гражданская война, интервенция. Американцы в Архангельске, Японцы во Владивостоке

Избирательная историческая память такая избирательная.

Ну потом еще немного времени пройдет, интервенты отвалят и начнем всяких недобитков раскулачивать, коммунизм строить там, все дела. Тяжеловато конечно придется, но, думаю, к марсу первого человека вполне себе в срок запустим.

Не боись, нормально все с памятью;) gigi.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 5.12.2015 - 00:45

[^]
duhastovich
5.12.2015 - 00:44
-2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (yamayka2015 @ 5.12.2015 - 00:10)
Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 20:58)
Цитата (LazYap @ 4.12.2015 - 20:55)

С какого хера?

Роттенберг это ОПЕРАТОР! и ВСЕ!

Ты знаешь путь по которому штрафы в ГИБДД проходят? 5 или 6 ГОС структур, в которых нахрен никому ничего не всралось...
штрафы проходят по 5-6 месяцев....

ИМХО если система будет эффективна, то насрать кто там будет роттенберг или кенигксберг... Вы же хуй знает чо услышали о хрен знает ком и возбудились....

ты чо пиздишь, балабол? штрафы в гибдд идут за 2 дня! ДВА ДНЯ, ЕБАНА!

КАРЛ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58271
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх