Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
5.12.2015 - 01:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 01:25)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:23)
Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 01:20)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:16)
Нахрена жить в обществе, где единицы  жируют, а остальные перебиваются.

В любом обществе кто-то жирует, кто-то перебивается, кто-то где-то между.
Коммунизм планируете построить, так и говорите. Если нет, то чего туфту нести, чтоб понравится тем кто "побирается"?

Если ты достоин бабла и заработал его своей головой и руками - базара нет. Но если ты секретутка с часами за 30 лимонов или сынок прокурора с собственным эскортом из гелентвагенов - висеть тебе на столбе. wub.gif

А что ж ты то не секретутка с часами за 30 лямов?
Мозгов нет или рук? gigi.gif

Сосательный рефлекс не развит.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 01:29
0

Ярила

Цитата
Я не волк одиночка, нет конечно, у меня есть друзья и коллеги, но я не рассчитываю, что кто-то принесет мне блага на блюдечке.

А кто расчитывает? Все работают. Понимание и требование своих прав это признак силы, а не слабости. Нахрена жить в обществе, где единицы жируют, а остальные перебиваются.
Скоро до большинства дойдет, что без бунта и висельников на столбах не обойтись и начнется.

Ну так мне ничто и не мешает требовать того, что мне положено по праву, и я вроде не говорил, что я этого не делаю, не?

Далее, понимание и требование своих прав, это признак силы, а понимание и выполнение своих обязанностей, это как, необязательная программа? Тутошних экспертов почитаешь, так вообще интересно получается, государство должно нам бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные дороги, высокие пенсии и низкие налоги. Вы не замечаете некоего противоречия в этой хотелке, особенно с поправкой на то, что каждый, кто получает черную ЗП, не платит ни НДФЛ, ни в ПФР ни в ОМС, но лечить-то надо ВСЕХ, и пенсию хотят потом все.

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:30
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:27)

Коммунизм планируете построить, так и говорите. Если нет, то чего туфту нести, чтоб понравится тем кто "побирается"?

Если ты достоин бабла и заработал его своей головой и руками - базара нет. Но если ты секретутка с часами за 30 лимонов или сынок прокурора с собственным эскортом из гелентвагенов - висеть тебе на столбе. wub.gif

Понятно. Так ты этому завидуешь?
Если так сильно хочется и "жаба душит" так развивай. Труд он знаешь ли творит чудеса )))

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 01:30)

Если так сильно хочется и "жаба душит" так развивай. Труд он знаешь ли творит чудеса )))

тебе ли не знать

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 01:31
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 5.12.2015 - 01:27)
Ну как бы девочку-то убили те, чьи фамилии в выписка из егрюл стоят вместе с теми, кто защищать нас должен. Так что нет, не все так просто. Я не хочу это "понимать и принимать" и жить не хочу в стране, где "всегда так будет" и если кто-то скажет, что хочет так жить сам и хочет такой жизни для своих детей - он просто дебил и пиздабол, уж прости меня.

Во всяком случае те кто её убил там где им положено, а не в депутатах или ещё где. Те кто совал бутылки тоже там где должны быть. С Чайками тоже история открыта. ОПГ 20 лет назад было обыденностью, сейчас новость на всю страну, отвыкли. Это называется лечение. Тут же все колдуют на какой-то 17-й, хотя потом первые взвоют. И самое главное что впереди толпы пойдут цапки-сашки белые. А впереди другой толпы подобные им садисты. А честные альтруисты не то что во власть не попадут, а вообще участвовать в этом бардаке не будут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 01:35

[^]
netrolto
5.12.2015 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 01:31)
Цитата (netrolto @ 5.12.2015 - 01:27)
Ну как бы девочку-то убили те, чьи фамилии в выписка из егрюл стоят вместе с теми, кто защищать нас должен. Так что нет, не все так просто. Я не хочу это "понимать и принимать" и жить не хочу в стране, где "всегда так будет" и если кто-то скажет, что хочет так жить сам и хочет такой жизни для своих детей - он просто дебил и пиздабол, уж прости меня.

Во всяком случае те кто её убил там где им положено, а не в депутатах или ещё где. Те кто совал бутылки тоже там где должны быть. С Чайками тоже история открыта. ОПГ 20 лет назад было обыденностью, сейчас новость на всю страну, отвыкли. Это называется лечение. Тут же все колдуют на какой-то 17-й, хотя потом первые взвоют. И самое главное что впереди толпы пойдут цапки-сашки белые. А впереди другой толпы подобные им садисты. А честные альтруисты не то что во власть не попадут, а вообще участвовать в этом бардаке не будет.

Ну расскажи мне что стало с некой Анжелой -Марией на которую, собственно говоря, все активы и были цапковские записаны? Где она сидит? В какой государственный фонд она передала деньги, которые они "зарабатывали" в регионе?

Это сообщение отредактировал netrolto - 5.12.2015 - 01:36

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 01:36
-4

Ярила

Цитата
Далее, понимание и требование своих прав, это признак силы, а понимание и выполнение своих обязанностей, это как, необязательная программа?

Ну так спроси это у власти, или по-твоему они неуноватые?
Цитата
Тутошних экспертов почитаешь, так вообще интересно получается, государство должно нам бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные дороги, высокие пенсии и низкие налоги.

Государство это люди его образующие. В России же сложилась другая система - государство это вороватые дяди на мерседесах и ты им что-то должен. Не всем это подходит.
Цитата
Вы не замечаете некоего противоречия в этой хотелке, особенно с поправкой на то, что каждый, кто получает черную ЗП, не платит ни НДФЛ, ни в ПФР ни в ОМС, но лечить-то надо ВСЕХ, и пенсию хотят потом все.

Попрубуй как-нибудь пожить в нормальной стране, где зарплата платится согласно твоих умений, а пред законом все равны, тогда поймешь, что нынешняя жизнь совкового обывателя это треш.

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:36
4

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:31)
Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 01:30)

тебе ли не знать

Кхарн, я тебя ж прекрасно помню.
Вечно всем не доволен. Вечно тебе все должны.
Позиция ясная и неизменная.

Живешь в собственном мирке (и не важно где он находится в России или на Украине) обиженный на весь белый свет. Строя воздушные замки по чудесному изменению бытия к лучшему. Ничего не делая, чтоб хоть что-то изменить.
Печаль...

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 01:39
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 5.12.2015 - 01:35)
Ну расскажи мне что стало с некой Анжелой -Марией на которую, собственно говоря, все активы и были цапковские записаны? Где она сидит? В какой государственный фонд она передала деньги, которые они "зарабатывали" в регионе?

Понятия не имею. Я знаю лишь про тех кто убивал.

[^]
legionarius
0

Ярила

FedorDK
Цитата
подорожания на 15-40% "так жить нельзя!"

А что можно?
Цитата
Довёз какой-то хрен колбасу, другой хрен её продаёт за 450 руб, да не охуелили ли они?! А почему 450, а не 250? И вообще я в своей стране или где?

А потому , что Вы же сами написали
Цитата

[^]
Кхарн
-7

Ярила

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 01:36)

Живешь в собственном мирке (и не важно где он находится в России или на Украине) обиженный на весь белый свет. Строя воздушные замки по чудесному изменению бытия к лучшему. Ничего не делая, чтоб хоть что-то изменить.
Печаль...

А вот я тебя не помню. Странно что такая замкнутая в себе посредственность как я привлекает внимание такой неординарной личности как ты cheer.gif

[^]
legionarius
5.12.2015 - 01:40
1

Ярила

FedorDK
Цитата
С Чайками тоже история открыта.

Как впрочем с Сердюковым и Васильевой.

[^]
TheI1
5.12.2015 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (shtaisi @ 4.12.2015 - 23:50)
господа простите, может я тупой, но я так и не понял, чем плох платон? дорого или плохо организован? за что я сегодня лишний час на мкаде стоял, мне просто интерестно?

Платон не чем не плох, это просто средство очередное, как и "Интеграция в Европу", и "экологи в Турции", и "безработица в Тунисе".....Вот как раз и настало время "военам диванным" глушить этих "онижеводителей"

[^]
legionarius
5.12.2015 - 01:43
0

Ярила

vaisman
Цитата
государство должно нам бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные дороги, высокие пенсии и низкие налоги

Странно, а я думал, что должно. Или это правило распространяется только на власть имущих их родственников и членов их семей?

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:43
0

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 01:39)
Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 01:36)

Печаль...

А вот я тебя не помню. Странно что такая замкнутая в себе посредственность как я привлекает внимание такой неординарной личности как ты cheer.gif

А меня всегда поражали такие люди как ты. За громкими словами, за популистскими лозунгами которых нет вообще ничего.
И всегда хотел спросить: Ты сам то понимаешь, что ты говоришь? Что ты предлагаешь и какой результат может случится?
Или это только игра на публику.

[^]
Hunterik
5.12.2015 - 01:45
3

Приколист

Цитата
Я не волк одиночка, нет конечно, у меня есть друзья и коллеги, но я не рассчитываю, что кто-то принесет мне блага на блюдечке.

А кто расчитывает? Все работают. Понимание и требование своих прав это признак силы, а не слабости. Нахрена жить в обществе, где единицы жируют, а остальные перебиваются.
Скоро до большинства дойдет, что без бунта и висельников на столбах не обойтись и начнется.

Какой-то, Вы, кровожадный... Мне вот кровь ничья не нужна, ни текущей власти, ни тех, кто во власть рвётся.
И тем более лично свою проливать ради тех, кому хочется во власть изо всех сил, не буду.
Если Вам столбов хочется, так чемодан-вокзал-Украина/Сирия/Ливия, думаю, найдёте, где себя применить... =)
Недовольны властью? Так займитесь той, что ближе к вам - район, город, область...
Истинные холопы, как что - в Москву к царю-батюшке...
Оппозиция хочет наверх? Так пусть с людьми, блять, работает, а не интрижки строит в надежде взять наскоком здесь и сейчас!
P.S.
Кхарн, тролль, Вы, охеревший... =)

Это сообщение отредактировал Hunterik - 5.12.2015 - 01:52

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:46
3

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:43)
vaisman
Цитата
государство должно нам бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные дороги, высокие пенсии и низкие налоги

Странно, а я думал, что должно. Или это правило распространяется только на власть имущих их родственников и членов их семей?

Должно.
Но только в том случае, когда люди должны государству.
У нас же любого на улице спроси: Ты должен что-нибудь государству? - Ответят: Нет.
Поголовно

Это сообщение отредактировал Souler - 5.12.2015 - 01:46

[^]
legionarius
5.12.2015 - 01:47
-2

Ярила

Souler
Цитата
У нас же любого на улице спроси: Ты должен что-нибудь государству? - Ответят: Нет.

И я отвечу, такому как сейчас-конечно нет.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 01:47
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:43)
vaisman
Цитата

Ну вот тут некий парадокс. У нас (как заявлено в конституции) социальное государство. То есть оно о нас должно заботиться, но поскольку государство - это люди, его образующие © (Кхарн), этим людям неплохо бы платить зарплату за то, что они нас учат, лечат и строят для нас дороги. Неплохо бы платить пенсии пенсионерам. Просто деньги на это не берутся ниоткуда, вот и получается, что чем более социальное у нас государство, тем выше должны быть налоги, чтобы эту социальность обеспечивать.

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:49
2

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:47)
Souler
Цитата

а за счет чего он изменится? Когда государство - это в первую очередь люди, которые в этом государстве живут.

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 01:49
-7

Ярила

Цитата
А меня всегда поражали такие люди как ты. За громкими словами, за популистскими лозунгами которых нет вообще ничего.

Здесь наверно я должен порвать на себе рубашку и слезно доказывать твоему нику какой я человечище?!
Цитата
И всегда хотел спросить: Ты сам то понимаешь, что ты говоришь?

У тебя претензии к конкретным моим высказываниям или интересуешься не работаю ли я на госдеп? Тут Обама передает, что мне не стоит отвечать на этот вопрос.
Цитата
Что ты предлагаешь и какой результат может случится?

Результат один - пиздец близок. И от меня, тебя и еще тысячи ЯПовских ников ниче не зависит. Так что не нервничай, а лучше запасайся гречей!

[^]
legionarius
5.12.2015 - 01:50
1

Ярила

Souler
Цитата
Когда государство - это в первую очередь люди,

Вы об этом депутатам, председателю правительства и конечно же ничего не знающему президенту расскажите.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 01:51
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:47)
Souler
Цитата

Ну опять же, государство - это вот мы с вами, россияне. Вы, получается, нам ничего не должны, и мне конкретно, но почему тогда мои налоги (а у меня, например, белая зарплата) должны идти на Ваше возможное социальное обеспечение?

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 01:52
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:40)
FedorDK
Цитата
С Чайками тоже история открыта.

Как впрочем с Сердюковым и Васильевой.

А что хоть Сердюкову шьют? Дорогу асфальтовую слышал, больше пока ничего.
Как бы "все приличные люди и так знают", плакаты видел, картинки, демотиваторы. Но всё равно интересно официальные вещи посмотреть.
Про Васильеву вот про бабки слышал, и что что-то там вернул папаша её.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 01:52
1

Ярила

vaisman
Цитата
вот и получается, что чем более социальное у нас государство, тем выше должны быть налоги, чтобы эту социальность обеспечивать.

Интересно, а вот в СССР для обеспечения социальности, то же были самые высокие налоги?

Добавлено в 01:54
vaisman
Цитата
должны идти на Ваше возможное социальное обеспечение?

С чего Вы взяли, что я депутат или вхожу состав правительства, или являюсь родственником вышеперечисленных?

Добавлено в 01:55
FedorDK
Цитата
А что хоть Сердюкову шьют?

Как говориться гугл в помощь, неподкупный Вы наш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58271
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх