Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
5.12.2015 - 01:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:52)
vaisman
Цитата
вот и получается, что чем более социальное у нас государство, тем выше должны быть налоги, чтобы эту социальность обеспечивать.

Интересно, а вот в СССР для обеспечения социальности, то же были самые высокие налоги?

В СССР для обеспечения социальности были субботники, школьная картошка и ещё 1001 почётная трудовая обязанность. Про часы первых секретарей знать было не положено. И ИТРами начинали со 100 руб работать и росли до 120-130. А сейчас перепродал айфон, а требований как от стахановца. Выправил корочки с высшим - Путин, где моя работа хотя бы тысяч за 100?! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 01:56

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:56
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:50)
Souler
Цитата
Когда государство - это в первую очередь люди,

Вы об этом депутатам, председателю правительства и конечно же ничего не знающему президенту расскажите.

Они как раз это знают лучше тебя.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 01:58
-1

Ярила

Souler
Цитата

Не сомневаюсь, это как раз и видно по результатам их славных "либерально-демократических" реформ.

[^]
Souler
5.12.2015 - 01:59
2

Кхарн
Цитата
Результат один - пиздец близок. И от меня, тебя и еще тысячи ЯПовских ников ниче не зависит. Так что не нервничай, а лучше запасайся гречей!

Если будет пиздец - греча тебе не поможет ))
А по сути ничего страшного не будет. От слова совсем.
Какое то время будет экономически тяжко, но еще пару лет и пойдет рост.
legionarius
Цитата
Интересно, а вот в СССР для обеспечения социальности, то же были самые высокие налоги?

Глупости не пишите.
В СССР не нужны были налоги, т.к. у людей не было собственности.
Люди работали не на Дядю, не на себя, а на государство.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.12.2015 - 02:01

[^]
vaisman
5.12.2015 - 02:00
1

Ярила

vaisman
Цитата
вот и получается, что чем более социальное у нас государство, тем выше должны быть налоги, чтобы эту социальность обеспечивать.

Добавлено в 01:54
vaisman
Цитата
должны идти на Ваше возможное социальное обеспечение?

С чего Вы взяли, что я депутат или вхожу состав правительства, или являюсь родственником вышеперечисленных?

В СССР была немножко другая система. Например квартиру нередко не покупали, а получали. Так что социальная сфера обеспечивалась неявно, не налоговыми механизмами.

А Вы всерьез считаете, что мои налоги идут на обеспечение исключительно депутатов и правительства, а вас эльфы за спасибо в поликлинике лечат, а подземные гномы исключительно из чувства альтруизма учат ваших детей?

[^]
legionarius
5.12.2015 - 02:01
-2

Ярила

FedorDK
Цитата
В СССР для обеспечения социальности были субботники

У меня для Вас плохие новости-в РФ есть тоже субботники.
Цитата
Про часы первых секретарей знать было не положено.

Не положено знать про то чего нет-по крайней мере до 60-х г.г.
Цитата
А сейчас перепродал айфон, а требований как от стахановца.

Кто же создал такие великолепные экономические условия?

[^]
LokiSS88
5.12.2015 - 02:02
0

Хрен дождётесь

Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

А про Глонас не слышал,не ?Так ,что Ваш платон всё жк перебор .Партии нужно бабло ,а каким способом-ПОХУЙ...

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 02:00)
А Вы всерьез считаете, что мои налоги идут на обеспечение исключительно депутатов и правительства, а вас эльфы за спасибо в поликлинике лечат, а подземные гномы исключительно из чувства альтруизма учат ваших детей?

Зачем про это помнить и платить, если можно указать в мерседес, сахалинского губернатора или ещё кого и не платить? smile.gif

[^]
legionarius
-1

Ярила

vaisman
Цитата
А Вы всерьез считаете, что мои налоги идут на обеспечение исключительно депутатов и правительства,

Где я об этом написал, в той манере в которой Вы употребляете данную фразу?

[^]
Souler
1

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 01:58)
Souler
Цитата

Не сомневаюсь, это как раз и видно по результатам их славных "либерально-демократических" реформ.

Давай перейдем на конкретику?
Платон (возвращаясь к теме) это та самая реформа по твоему и есть?

[^]
daimen
5.12.2015 - 02:03
-4

Шутник

Как в я.картах то пуканы горели. Смеялся от души. А дальнобойщики молодцы. Если хотя бы у одной профессиональной группы удастся отстоять свои права, то у этой страны еще есть шансы выплыть из болота.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 02:03
0

Ярила

FedorDK
Цитата
сахалинского губернатора

Кристальной честности человек, как и Васильева с Сердюковым.

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 02:04
-7

Ярила

Цитата
Если будет пиздец - греча тебе не поможет

Не мне, а тебе. У меня все в ажуре, пссст, я иностранец.
Цитата
Какое то время будет экономически тяжко, но еще пару лет и пойдет рост.

Наивный чукотский вьюноша, даже жалко тебя, немного.

[^]
legionarius
-1

Ярила

Souler
Цитата

Одна из многих.

[^]
Souler
2

Цитата (LokiSS88 @ 5.12.2015 - 02:02)
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

А про Глонас не слышал,не ?Так ,что Ваш платон всё жк перебор .Партии нужно бабло ,а каким способом-ПОХУЙ...

Закон начали рассматривать еще в 2011 году.
В 2013 его приняли.
Т.е. еще до всех экономических кризисов.

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 02:06
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 02:01)
FedorDK
Цитата
В СССР для обеспечения социальности были субботники

У меня для Вас плохие новости-в РФ есть тоже субботники.
Цитата
Про часы первых секретарей знать было не положено.

Не положено знать про то чего нет-по крайней мере до 60-х г.г.
Цитата
А сейчас перепродал айфон, а требований как от стахановца.

Кто же создал такие великолепные экономические условия?

Да мы с вами и создали, выложить видео где обыватели толпятся и тянут руки к Ельцину как к Иисусу? И таких было 90%. smile.gif Причём сейчас кого не спроси - Ельцинсука кол ему в зад! Мол все тогда против были. Я врать не буду, я был ЗА. Я был против "коррупции, чиновников зажравшихся и прочих привилегий" и т.д. smile.gif
А часы были, всегда. Верхушка никогда не ела из одного котла с пролетарием. Просто сейчас стали про них рассказывать и использовать в политической борьбе. Тогда собственно и борьбы-то не было, чтоб на публику.

[^]
Souler
5.12.2015 - 02:07
3

Цитата (daimen @ 5.12.2015 - 02:03)
Как в я.картах то пуканы горели. Смеялся от души. А дальнобойщики молодцы. Если хотя бы у одной профессиональной группы удастся отстоять свои права, то у этой страны еще есть шансы выплыть из болота.

Конечно молодцы. Главное что они сделали - это не повелись на ебнутых наших оппозиционеров.
И конечно же. Если б ты постарался прочесть хоть несколько последних страниц этой темы - то понял бы что водители никаких акций на кольце не устраивали.

[^]
Непман
5.12.2015 - 02:07
-4

Шутник

Цитата
Дожили. О новостях своей страны снова из "вражеских голосов" узнаём...

Так гласность же у нас. И свобода слова с кристально честными сми...ёпта. Хули удивлятьсято!?

Минусаторы). Можете обдрочиться на кнопку.

Это сообщение отредактировал Непман - 5.12.2015 - 02:21

[^]
daimen
5.12.2015 - 02:08
0

Шутник

Цитата

простите, вклинюсь. Но что медицина уже стала на 90% платной, что образование постепенно туда же идет.

Медицина - жену лечу 3й месяц, гормональный сбой, щитовидка и прочее. Угрохал уже 50к на платных врачей и лекарства. Потому что бесплатные - запись на 1.5 месяца вперед, а лечиться надо сейчас. Тоже самое с ребенком. Любой специалист кроме терапевта - запись на 1-2 месяца вперед. И все лекарства за свои деньги. И какого я тогда плачу в ФСС?

Образование. Если садики и школа еще туда сюда можно назвать условно бесплатным. То вышка уже практически вся платная. Я поступал в 97 году - у нас было 5 платных мест и 25 бюджетных, причем больше чем 5 платных НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ. Сейчас ситуация обратное на 10 платных - 2 бюджетных. Уж не говорю про поборы в школах постоянные.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 02:09
1

Ярила

vaisman
Цитата
должны идти на Ваше возможное социальное обеспечение?

С чего Вы взяли, что я депутат или вхожу состав правительства, или являюсь родственником вышеперечисленных?

Вот здесь я сказал про налоги, а Вы с чего-то приплели, что Вы не депутат, и не в составе правительства, и не родственник. То есть Вы, видимо, предположили, что мои (и наверное не только мои) налоги идут на обеспечение исключительно этих кристально честных и уважаемых людей. Не так?

[^]
daimen
5.12.2015 - 02:09
-2

Шутник

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 02:07)
Цитата (daimen @ 5.12.2015 - 02:03)

Конечно молодцы. Главное что они сделали - это не повелись на ебнутых наших оппозиционеров.
И конечно же. Если б ты постарался прочесть хоть несколько последних страниц этой темы - то понял бы что водители никаких акций на кольце не устраивали.

Я вообще то не только про столицу. В Петрозаводске тоже дальнобои дали жару.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 02:12
-2

Ярила

FedorDK
Цитата
Да мы с вами и создали,

Возможно Вы с сотоварищи его и создали.
Я же не мог участвовать в этом увлекательном процессе, ибо в 1991 году мне было 14 лет, а 1996 году я голосовал против.
Цитата
А часы были, всегда

Конечно, были с момента их изобретения.
Цитата
Верхушка никогда не ела из одного котла с пролетарием

Ну так она наверное заслужила это право-построив первое в мире социалистическое государство?

Добавлено в 02:12
vaisman
Цитата
То есть Вы, видимо, предположили, что мои (и наверное не только мои) налоги идут на обеспечение исключительно этих кристально честных и уважаемых людей. Не так?

А разве не идут? Их гномы с эльфами содержат?

[^]
Школото001
5.12.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата
В СССР была немножко другая система. Например квартиру нередко не покупали, а получали. Так что социальная сфера обеспечивалась неявно, не налоговыми механизмами.

Так и квартира то была не вашей, а госсударственной, и забрать ее могли так же как и дали, тоеть быстренько, чутка зазевался с пропиской и издох, а детки не прописаны и все, квартирка тю тю

[^]
Souler
5.12.2015 - 02:13
2

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 02:04)
Souler
Цитата

Одна из многих.

Тогда приведи, пожалуйста, цифры (они легко гугляться) какой %, в общей доли затрат государства на дороги (что региональные, что федеральные), составляет транспортный налог и акциз с топлива.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 02:14
6

Ярила

daimen, а у нас коллегу, например, в Пензе от почечной колики бесплатно лечили, а меня в Москве прооперировали бесплатно, было дело. Вот что специалистов в поликлиниках не хватает, согласен, а за учебу не буду Вам говорить - у самого детей нет. Уточню только, что высшее образование вообще не является обязательным, и уж точно может не быть обязательно платным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58269
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх