Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
4.12.2015 - 23:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 23:39)
Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:38)
Цитата (mashatyt @ 4.12.2015 - 23:34)
Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 00:31)
Мне вот интересно что будет когда первые марши протеста пойдут. Это ж покруче чем в Украине начнется. Там хоть сплоченность какая-никакая была. А у вас тупо толпа на толпу будет. Причем толпы наберутся с обоих сторон даже без участия органов правопорядка - согласные с несогласными. Запасаемся попкорном!

не дождёшься

Та мне на ЯПе это уже давно талдычут, то про экономику, то про народные волнения, то еще кака социальная херня. Но че та чем дальше, тем я больше прав. Может я пророк?! Эх не зазнаться бы!

Да ты тут тоже не первый день ждешь маршей протеста.

Ну дальнобои подтянулись. И поверь это только начало. Ибо бабло у власти кончилось, а где достать никто не знает, а воровать перестать не получается.

Добавлено в 23:45
Цитата (VKraft @ 4.12.2015 - 23:40)
Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 22:31)
Мне вот интересно что будет когда первые марши протеста пойдут. Это ж покруче чем в Украине начнется. Там хоть сплоченность какая-никакая была. А у вас тупо толпа на толпу будет. Причем толпы наберутся с обоих сторон даже без участия органов правопорядка - согласные с несогласными. Запасаемся попкорном!

в Украине не было протеста. был организованный шАбаш с переворотом

Ну в России он будет неорганизованным, куда веселее!

[^]
Камазист37
4.12.2015 - 23:46
7

Приколист

Цитата (Тигреночек @ 4.12.2015 - 23:38)
По россии 24 начали лить говно на пранасовских типо организаторов.
Прорвало блять информационную блокаду!!!
Дожили блять! Главное событие в стране заметили на третьей неделе!!!!
Ебашьте дальнобои! Я не знаю ниодного человека, который не поддержывал бы вас, кроме купленных пидорасов с очком раздолбленным, на форумы засылаемых.

Хорошо сказал

[^]
VKraft
4.12.2015 - 23:46
2

Приколист

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 22:44)

не дождёшься

Та мне на ЯПе это уже давно талдычут, то про экономику, то про народные волнения, то еще кака социальная херня. Но че та чем дальше, тем я больше прав. Может я пророк?! Эх не зазнаться бы!

Ну дальнобои подтянулись. И поверь это только начало. Ибо бабло у власти кончилось, а где достать никто не знает, а воровать перестать не получается.

ты и вправду дурак и Андрей в слезах побрёл с пескарями домой

Добавлено в 23:47
Цитата (Камазист37 @ 4.12.2015 - 22:46)
Цитата (Тигреночек @ 4.12.2015 - 23:38)
По россии 24 начали лить говно на пранасовских типо организаторов.
Прорвало блять информационную блокаду!!!
Дожили блять! Главное событие в стране заметили на третьей неделе!!!!
Ебашьте дальнобои! Я не знаю ниодного человека, который не поддержывал бы вас, кроме купленных пидорасов с очком раздолбленным, на форумы засылаемых.

Хорошо сказал

ты сам тоже дальнобой видать. как твой камаз не барахлит? колёса в норме?

[^]
vaisman
4.12.2015 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:44)

Ну вот тут товарищи утверждают, что МКАД перекрывала полиция. А дальнобои как-то не особо подтянулись.

[^]
smalexxx
4.12.2015 - 23:48
-3

Ярила

Сегодня читал, что систему не отменят только по тому, что "средства" которые они планируют получить с неё уже заложены в бюджет и расписаны где и чего на них отремонтируют.

Еще прочитал, что вопрос о забастовке вносили в думу, для того, чтобы передать президенту, но не набрали кворум, "за" только КПРФ и ЛДПР, из ЕдРа 3 человека.
И я что-то уже в край запутался, какой у нас строй?
Ну и для тех, кому на все пофиг lol.gif так сказать для позитива:

Это сообщение отредактировал smalexxx - 4.12.2015 - 23:52

[^]
Metall64
4.12.2015 - 23:49
6

Ярила

Ну раз говорят, что Платон это выход дальнобоев с тени и оплаты за использования федеральных дорог.

Предлагаю Путину ввести в ЦБ и всех банках так же ФИНАНСОВЫЙ ПЛАТОН. С тем чтобы видеть как двигаются деньги, чтобы не было теневых движений.

[^]
Кхарн
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 23:48)

Ну вот тут товарищи утверждают, что МКАД перекрывала полиция. А дальнобои как-то не особо подтянулись.

Ага и по первому каналу не показали, значит вы все врети! Дальнобоев не существует!

[^]
scorpion61
0

Приколист

Цитата (shtaisi @ 4.12.2015 - 23:30)
Цитата (CarabineR @ 4.12.2015 - 23:08)
Цитата
"не читал но осуждаю" - шутка,обьясните в чем прикол, неужели 1.53 за км для 20 тонной фуры это дорого?

shtaisi
вот лично со сколькими водителями разговаривал - 8 из 10 делают упор на то что акциз на топливо, транспортный налог и теперь уже "платон" - суть оплата 3 раза за одно и тоже

а может дело не в этом, а проблема в том что левый груз уже никак не провезешь?

п.с. не утверждаю, просто думается со стороны...

А почему не провезти левак? вротенберг инфу в ИФМС направляет? Да куй попали, бред! Загрузил левак без налогов и сборов, заплатил оброк платона и едь хоть во Владик. Куйня это чистейшей воды сокола максимова.
Не зря говорят что валя-стакан максика подтянула в минтранс. И слухи давние про ДЛ по принадлежности их валиной диаспоре. Выдавливают конкурентов. И не только с перевоза но и ТК. Например у ПЭК транспорт весь наёмный. Вот уже второй заяц, если учесть что у ДЛ в основном перевозка сборников.
А та же ДЛ демпингует на отдельные фуры за счёт сборников. Они уже сняли тройной тариф в один конец, почему обратку за три рупия не взять?
Кто с ТК работает? Вы прикидывали стоимость доставки вашей коробочки в ноль целых хуй десятых куба и весом в 5 кг. по маршруту? Посчитайте на досуге сколько таких коробочек влезет в фуру. Думаю окуеете...

[^]
toriki2
4.12.2015 - 23:51
0

Юморист

Цитата (CarabineR @ 4.12.2015 - 23:08)
Цитата
"не читал но осуждаю" - шутка,обьясните в чем прикол, неужели 1.53 за км для 20 тонной фуры это дорого?

shtaisi
вот лично со сколькими водителями разговаривал - 8 из 10 делают упор на то что акциз на топливо, транспортный налог и теперь уже "платон" - суть оплата 3 раза за одно и тоже

Кто может обьяснить куда уходит утилизационный сбор? Приняли, все промолчали. Теперь платон, если пресса промолчит всё сойдет на нет. Цены на нефть упали а бюджет чем то надо наполнять. Так и будут придумывать козни .

[^]
vladghost
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 4.12.2015 - 23:39)
Складывается такое мнение, что Платон не последнее изобретение. И не первое.

На правах ИМХО.

Основная его (Платона) цель - исключить левые перевозки-перегрузки и т.д. Что бы всегда было видно что, откуда и куда везется. А раз исключаются леваки, то и исключаются левые, серые, или теневые, кому как нравится доходы. Именно это и является причиной всего этого кипиша.

До Платона известные системы - земельный кадастр и регистрация всех сделок с землей, ужесточение интернет-банкинга и ликвидация анонимной его части, и т.д.

Следующим шагом будет система слежения за расходами граждан. Хотя может она уже есть.

как полностью в безнал перейдут так все суши весла

[^]
vvpimedved
2

Ярила

не дождёшься

Добавлено в 23:45
Цитата (VKraft @ 4.12.2015 - 23:40)
Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 22:31)

в Украине не было протеста. был организованный шАбаш с переворотом

Ну в России он будет неорганизованным, куда веселее!

соси хуй в сале и шоколаде , всех ваших тут за версту видно .

готовиться вам надо как у вас введут и не говори что этого не будет

у вас срать надо будет ходить с км тахометром , слишком срете много и ходите

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 23:52
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 22:33)
duhastovich
Цитата
Они вроде и не пытались говорить, пока не проплатили, и Навальный взялся за это ... кста, не зачем Лёшу пиарю. Его анусом губами сча протест идёт

Не важно, откуда это началось. Важно то, что сейчас вовсю идет бурление говн. И безобразие это надо прекращать. Вы ж там сами возмущаетесь, что трассы перекрываются, на работу не проехать, люди в скорых помирают.
Так почему Путин, с его 89% рейтингом не выступит в конце концов с обращением и не объяснит нам, простым малообразованным гражданам, что это все происки проплаченных предателей Родины?

Нам говорят, Чайка пидорас! (КЭП) Дальнобои собрались, ты (вы) планктон следующая! А я не хочу отрабатывать Олёшины гранты!

[^]
Hunterik
4.12.2015 - 23:52
6

Приколист

Ну и сколько фур-то в итоге?
Кто про 20 в Химках пишет (http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661ddf09a7947a621714c8b), кто про сколько...
Складывается впечатление, что протест этот - виртуальный, огромная шумиха в интернете на нужных сайтах, без реального большого протеста на трассах...
Яндекс пробки не показывает! =)
А в целом, меньшинство идёт нахер! Как большинство отреагирует, так и будет!
P.S.
Придумали, блять, тоже - протест на трассах... Протестуйте рублём! Поднимите цены на перевозки! Посмотрим, кто останется на рынке - те, кто дороги преграждал, или те, кто в это время новых клиентов себе забирал у прортестующих конкурентов...

Это сообщение отредактировал Hunterik - 5.12.2015 - 00:07

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:53
-9

Ярила

Цитата

соси хуй в сале и шоколаде , всех ваших тут за версту видно .

готовиться вам надо как у вас введут и не говори что этого не будет

у вас срать надо будет ходить с км тахометром , слишком срете много и ходите

Дебилушка, я для вашего, особо тупого брата полгода назад профайл обновил. Пользуйся!

Это сообщение отредактировал Кхарн - 4.12.2015 - 23:54

[^]
vaisman
4.12.2015 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:49)
Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 23:48)

Ага и по первому каналу не показали, значит вы все врети! Дальнобоев не существует!

Ну почему, я вот сегодня видел одного бастующего дальнобоя. Он с 95 регионом полз от Рославля к Подольску и устроил на дороге охуеть какую "улитку".
Скрытый текст
правда на его "сликах" и 50 км/ч было бы запредельной скоростью

Если кроме шуток, то уж, поддерживая протест, стоит между собой определиться, это протест против поганых кремлядей, или это поганые кремляди подавили протест и устроили заваруху сами.

[^]
HoriZontR
4.12.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 23:07)
Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 22:58)
Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 22:47)
Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 22:39)
Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 22:34)
Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 22:30)
Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 22:13)
netrolto
Цитата
За бабло, которое в них вбухивается, уж извини, они уже давно должны были такими стать. А если не стали - никакой Платон не поможет.
хотелось бы посмотреть на выкладки, сколько было вбухано на километр федеральной российской дороги с 1991 года, хотелось бы сравнить эти цифры с затратами Германии на поддержание дорог.

panda1945, я заметил, что здорово от региона зависит. Где-то делают дороги, а где-то имитируют деятельность, но что-то мне подсказывает, что причина не в федеральном бюджете и не в объемах средств, выделяемых на ремонт.

А с чего вы решили что в Германии хорошие дороги?
Не, есть и хорошие, не спорю - но они построены еще при Гитлере..
А в городах дороги там ничем не лучше чем у нас..
А кое где и хуже..
В Норвегии тоже, кстати..

Неужто Гитлеру нужны были 6 полосные автобаны? А для чего ему такого качества дороги, не подскажешь? Что по ним ездило? Машин- то мало тогда было в личном пользовании...и почему в военной хронике не показывали такие инженерные объекты?

Гитлеру автобаны были не нужны..
Ему надо было занять чем то миллионы безработных немцев и тем самым спасти мертвую экономику..
Но автобаны он построил отличные - неубиваемые...
Из бетона и стали.
В США так же выходили из "Великой депрессии" до второй мировой...

Ты в Германии то был? Те автобаны по которым сейчас ездят машины- построены были изначально в середине 70-ых. И после этого многократно перестроены все, с учетом постоянно изменяющихся требований по безопасности и увеличению скорости движения!

Тебе сюда: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Автомагистрали_Германии
И не "был", а "была"..
Да, я в Германии бывала довольно часто.

Ты сама- то ходила по своей ссылке? Очень рекомендую! В 1950 году в Германии 2 000 км автобанов. В 1995 году 10 с лишним тысяч! Не смущает разница пятикратная?
У меня даже фантазии не хватает, как можно будет объяснить откуда взяли лишние, "построенные гитлером", но отсутствующие в его годы, 10 тыс километров дорог! Но уверен, сейчсас как у фокусник из шляпы объяснение появится shum_lol.gif

блять, ты хоть понимаешь что, и о чем я пишу то faceoff.gif
Гитлер начал строить автобаны, и к 1940-му году построил 3736 км этих дорог..
Дальше их уже пристраивали к существующим ...

[^]
vaisman
4.12.2015 - 23:58
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 23:54)
Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 23:07)
Ты сама- то ходила по своей ссылке? Очень рекомендую! В 1950 году в Германии 2 000 км автобанов. В 1995 году 10 с лишним тысяч! Не смущает разница пятикратная?
У меня даже фантазии не хватает, как можно будет объяснить откуда взяли лишние, "построенные гитлером", но отсутствующие в его годы, 10 тыс километров дорог! Но уверен,  сейчсас как у фокусник из шляпы объяснение появится shum_lol.gif

блять, ты хоть понимаешь что, и о чем я пишу то faceoff.gif
Гитлер начал строить автобаны, и к 1940-му году построил 3736 км этих дорог..
Дальше их уже пристраивали к существующим ...

Охуеть, немцы за 45 лет, оказывается, построили 8000 километров скоростных дорог...

[^]
yamayka2015
4.12.2015 - 23:59
-3

Хохмач

Цитата (kisana @ 4.12.2015 - 20:31)
Мы так и не научимся зарабатывать и тратить не нефте доллары, во всех странах с хорошими дорогами такая система есть, и там всё нормально... а тут платить не привыкли, только выкачать все с нас и оставить разбитые дороги, я просто домохозяйка сейчас, но как разбивают дорогу к даче на которую мы скидываемся каждый год вижу и чувствую своей ж...

Значт сначала надо научиться тратить нефтедоллары правильно, а потом уже на прочие браться. Так что не умничай. кто тебе разбивает дорогу? бери да делай, в чем проблема?

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:59
-6

Ярила

Цитата
Если кроме шуток, то уж, поддерживая протест, стоит между собой определиться, это протест против поганых кремлядей, или это поганые кремляди подавили протест и устроили заваруху сами.

Ты как всегда путаешь красное с толстым. Че ты до чьих то слов доебываешься? Причем предъявляешь их мне, а я вообще не вдупляю о чем ты.
Зри общую картину и готовься к грандиозному шухеру.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:02
3

Хохмач

Цитата (partizanos @ 4.12.2015 - 20:37)
Цитата (Souler @ 4.12.2015 - 20:01)

Обоснуй, пожалуйста.
Дело в том, что я могу обосновать с цифирьками необходимость сбора на капитальный ремонт.
Могу обосновать необходимость сбора в  Федеральный дорожный фонд.

А вот твои слова на чем основываются?

очень бы хотелось услышать обоснование необходимости платы за капитальный ремонт исходя из подобной вводной:
моим родителям по 60 лет, капитальный ремонт дома запланировал через 30 лет, вероятность их дожития с учетом имеющихся заболеваний и инвалидности до этого капитального ремонта очень сомнительна. при этом возникает вопрос на что идет налог на имущество в виде квартиры и остальные "поборы" в виде всевозможных плат на общедомовые нужды, а также ремонт и прочее? а так получается это просто плата за то, что тебе разрешают жить в своей квартире без внятного объяснения зачем, без прозрачного ценообразования. А через 15 лет цены изменятся, добавится инфляция и всем скажут, что денежек не хватает и платите оброк постоянно.
можно еще платные турникеты в подъезде поставить за вход и выход чтобы отдельно оплачивать пользование лестничными маршами, перилами, дверьми в подъезде и прочее.

теперь вопрос про непосредственно систему платон: зачем тогда нужен налог на транспортное средство и акцизы в топливе?
исходя из ущербной логики принимающих подобные решения нужно строить дороги только если они имеют спрос и коммерчески выгодны, а передвижение по ним платное для всех на 100%, причем расценки для личного транспорта одни вдобавок ввести отдельную плату с каждого пассажира автомобиля, для коммерческого побольше, для автобусов предусмотреть обязательную оплату каждым пассажиром помимо билета еще и платону за амортизацию асфальта ввиду дополнительной нагрузки на дорожное покрытие весом пассажира.

есть еще не паханная целина для взятия платы с простых пешеходов - взимать плату за пользование пешеходными дорожками, тем кто ходит по паркам и скверам нагрузить сборами за нанесение вреда окружающей среде, а кто бегает и занимается спортом - для них ввести повышающий коэффициент как за коммерческое использование. для тех кто ходит на пикники и туристические походы ввести обязательные платежи за нанесение урона природе страны.

ну а теперь прочитаем статью 7 Конституции Российской Федерации

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

похоже в нашей стране необходимо дополнение Конституции статьей, разъясняющей кто же в ней понимается под человеком и людьми...

социальности государства я замечаю все меньше и реже, видно важнее чтобы в списке форбс граждан нашей страны меньше не становилось, а если же больше, то это явно будет свидетельствовать о том, что страна развивается и все налаживается.

Вот, ты пральна говоришь. получается что платон это завуалированная идея приватизации асфальта. Пока только для одной категории пользователей. ПОКА.

Против этого и бастуют, а не как некоторые дебилы уверяют.
Ибо незаконное присвоение, и отъём денег - есть грабеж.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:59)
Цитата

Ты как всегда путаешь красное с толстым. Че ты до чьих то слов доебываешься? Причем предъявляешь их мне, а я вообще не вдупляю о чем ты.
Зри общую картину и готовься к грандиозному шухеру.

Я не доебываюсь к тебе, и я ничего не путаю. Я просто в некотором недоумении из-за того, что часть участников дискуссии говорит "дальнобои вышли на протест организованной толпой", а другая часть говорит, что пар ушел в свисток и шухер был из-за перекрытия дорог полицаями.

Касаемо Вашего "готовься к грандиозному шухеру"... во первых, помнится, Вы не первый раз это говорите, а во вторых к нему и правда стоит готовиться, но не такому, о каком Вы думаете, и он произойдет не там, где Вы думаете. Но он будет.

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 20:44)
Цитата (user2ural @ 4.12.2015 - 20:40)
Цитата
Обоснуй, пожалуйста.
Дело в том, что я могу обосновать с цифирьками необходимость сбора на капитальный ремонт.
Могу обосновать необходимость сбора в Федеральный дорожный фонд.

А вот твои слова на чем основываются?

Хотя бы на этом.И на следующий год надо снова асфальтировать ибо этот растает вместе со снегом!

Фото твоё?
Я реально спрашиваю, твоё или как Олёша с интернета натягал?

А что, на фото показано то, чего не бывает в нашей стране?

[^]
JanDukar
5.12.2015 - 00:06
3

Шутник

Ситуация с Платоном очередная проверка властью населения на вменяемость и прочность. Это проверка с помощь обратной связи - ответная реакция объекта на действия извне - будут люди отстаивать свои гражданские права или будут смиренно терпеть блядское отношение чиновников к ним и удовлетворять властные хотелки.

Сократили врачей и учителей - тишина. Уменьшили зарплаты - тишина. Ввели плату на капитальный ремонт - тишина. Ну, кроме редких, слабеньких митингов и возмущений. Будем давить дальше, будут платить больше.

А дальнобойщикам просто не хочется, чтобы с ними власть разговаривала, как это хуйло из известного фильма:

[^]
yamayka2015
5.12.2015 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (valek230 @ 4.12.2015 - 20:50)
Цитата (LazYap @ 5.12.2015 - 00:47)
Цитата (valek230 @ 4.12.2015 - 20:45)
Цитата (LazYap @ 5.12.2015 - 00:40)
16:01

А вы сообщения с Яндекс все подряд выкладывайте, а не выборочно. Так объективней будет.
такие например:

кто-то из терпил или посрать хотел?

Ну если "терпилы" это обычные граждане нашей страны то видимо да, из терпил.

А вот пишут из "скорой" в пробке.

пусть пишут когда медведев едет. в чем проблем?

[^]
Кхарн
5.12.2015 - 00:09
-4

Ярила

Цитата
Я не доебываюсь к тебе, и я ничего не путаю. Я просто в некотором недоумении из-за того, что часть участников дискуссии говорит "дальнобои вышли на протест организованной толпой", а другая часть говорит, что пар ушел в свисток и шухер был из-за перекрытия дорог полицаями.

Т.е. тебя в принципе не волнует что происходит и обсуждается, ты за правила ведения дискуссий. Кхарн за хаос, так что мне этого предъявлять не надо. Касательно дальнобоев - они ждут дагестанцев, говорят шестого прибудут.
Цитата
Касаемо Вашего "готовься к грандиозному шухеру"... во первых, помнится, Вы не первый раз это говорите, а во вторых к нему и правда стоит готовиться, но не такому, о каком Вы думаете, и он произойдет не там, где Вы думаете. Но он будет.

Ууу какие туманности. Дай мне угадать, а когда что-то хде-то произойдет, ты скажешь: "Ага! А я же говорил!" lol.gif Конкретику давай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58271
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх