Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grizvold
4.12.2015 - 23:03
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Localizer @ 4.12.2015 - 18:18)
Мудак ты!
Или просто в магазин не ходишь и питаешься воздухом!

Ну я хожу в магазин. И чо?
Магнит, Пятерочка, Виват, Монетка - им вообще, от слова "совсем", насрать на частников-дальнобоев. У них свои собственные логистические компании.
К примеру крупная компания в Пермском крае, снабжающая многие сети продовольственными и бакалейными товарами - Линия 7, вы думаете она как-то зависит от частников? Да хер там ночевал, опять не угадали. Так что как ходил я в магазин, так и буду ходить. Транспортные компании с которыми работает наша контора - так же, как работали, так и работают, конкуренция высокая, щелкать клювом нельзя, особенно если договор подписан на внушительную сумму.
Так что кто тут мудак - это еще посмотреть.
И вообще, за чей счет этот банкет? Кто кормит семьи этих дальнобоев пока они занимаются перфомансом?

[^]
Inforest
4.12.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 22:58)
Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 22:47)
Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 22:39)
Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 22:34)
Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 22:30)
Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 22:13)
netrolto
Цитата
За бабло, которое в них вбухивается, уж извини, они уже давно должны были такими стать. А если не стали - никакой Платон не поможет.
хотелось бы посмотреть на выкладки, сколько было вбухано на километр федеральной российской дороги с 1991 года, хотелось бы сравнить эти цифры с затратами Германии на поддержание дорог.

panda1945, я заметил, что здорово от региона зависит. Где-то делают дороги, а где-то имитируют деятельность, но что-то мне подсказывает, что причина не в федеральном бюджете и не в объемах средств, выделяемых на ремонт.

А с чего вы решили что в Германии хорошие дороги?
Не, есть и хорошие, не спорю - но они построены еще при Гитлере..
А в городах дороги там ничем не лучше чем у нас..
А кое где и хуже..
В Норвегии тоже, кстати..

Неужто Гитлеру нужны были 6 полосные автобаны? А для чего ему такого качества дороги, не подскажешь? Что по ним ездило? Машин- то мало тогда было в личном пользовании...и почему в военной хронике не показывали такие инженерные объекты?

Гитлеру автобаны были не нужны..
Ему надо было занять чем то миллионы безработных немцев и тем самым спасти мертвую экономику..
Но автобаны он построил отличные - неубиваемые...
Из бетона и стали.
В США так же выходили из "Великой депрессии" до второй мировой...

Ты в Германии то был? Те автобаны по которым сейчас ездят машины- построены были изначально в середине 70-ых. И после этого многократно перестроены все, с учетом постоянно изменяющихся требований по безопасности и увеличению скорости движения!

Тебе сюда: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Автомагистрали_Германии
И не "был", а "была"..
Да, я в Германии бывала довольно часто.

Ты сама- то ходила по своей ссылке? Очень рекомендую! В 1950 году в Германии 2 000 км автобанов. В 1995 году 10 с лишним тысяч! Не смущает разница пятикратная?
У меня даже фантазии не хватает, как можно будет объяснить откуда взяли лишние, "построенные гитлером", но отсутствующие в его годы, 10 тыс километров дорог! Но уверен, сейчсас как у фокусник из шляпы объяснение появится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.12.2015 - 23:10

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 23:07
5

Ярила

Цитата (toriki2 @ 5.12.2015 - 00:01)
Но ни один не рискнул спросить водителей про иху жизнь! Как они выживают, сколько налогов приходиться на одну фуру?

Охуеть! А должны спросить? А почему водители не бастовали за врачей сокращаемых, почему ты не говорил о том, что власть должна поговорить с учителями о их нелегкой судьбе. Или дальнобои-это какая-то особенная каста, а остальные пыль под колесами их траков?

[^]
CarabineR
4.12.2015 - 23:08
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
"не читал но осуждаю" - шутка,обьясните в чем прикол, неужели 1.53 за км для 20 тонной фуры это дорого?

shtaisi
вот лично со сколькими водителями разговаривал - 8 из 10 делают упор на то что акциз на топливо, транспортный налог и теперь уже "платон" - суть оплата 3 раза за одно и тоже

[^]
yamayka2015
4.12.2015 - 23:08
-2

Хохмач

Цитата (an75ton @ 4.12.2015 - 19:38)
Цитата (survelors @ 4.12.2015 - 19:10)
Все печально, сначала дальний восток разогнали за митинги против запрета праворулек, сейчас дальнобоев нагибают Ротенберги, Кто следующий? Врачи, учителя, пенсионеры хотя эти так всегда нагнутыми были.

А не жирно будет перекупам-спекулянтам на торговле говёшками праворукими жизнь свою строить?Чего они полезного стране производят?Дороги строят?Металл льют?Уголь добывают?Или считают себя самыми хитровыебанными гандонами?Да вот хуй...Каждое чмо,нихуя не делающее для страны,на бабле сидит.Правильно давят всё это спекулятивное говно.Пусть на завод идут и пашут.Все эти перекупы с ДВ гниды на теле страны не хуже депутатов.Халявщики ебаные,блядь.

на какой завод идти, г - ан-тон? )))

[^]
yamayka2015
4.12.2015 - 23:13
-1

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 20:04)
Цитата
Чтобы сделать ёбаный хлебушек надо:
-привезти удобрения
-привезти посевной материал
-привезти урожай
-привезти зерно на мельницу
-привезти муку на склад
-привезти упаковку для муки
-привезти муку в пекарню
-привезти крошку для полиэтилена на производство пакетов
-привезти пакеты в пекарню
-привезти хлеб в магазин

*стук упавшего под стол тела* А, бляяяя! lol.gif И всё это каждый раз везётся по ФЕДЕРАЛЬНЫМ трассам. У нас в магазинах Раменского Жуковский хлеб. Он почти на всех этапах производится в Жуковском. И всё это конечно же везётся через федеральные трассы. Спасибо, родной, ты сделал мой вечер! Давно так не ржал up.gif up.gif up.gif Буквально сегодня покупал хлеб "жуковский, бородинский" за 13,5 рублей вместе с пакетом (половинку, правда).

Цитата
Вот представь себе колхоз под Котельничем, на федеральной трассе, и все перевозки соответственно там оплачиваются платону,молоко завод вывозит по федералке, причем запчасти и расходники на молокозавод везут из москвы по федералке, с завода продукцию вывозят в ту же москву по той же федералке...
вот вам и мантра....

Ещё один faceoff.gif Нахуй в Москву возить с Екатеринбурга?! У нас тут своих производителей хватает. По какой федералке вы там возите между сегментами производства??? Пару десятков километров? Охуеть, убыток!

Цитата
Да, да, да, далнобои переживают за наш карман, а ниразу не из-за того что теперь особо не поездишь с левым грузом, и по левым маршрутам, ага

А самое главное, andruxan, эти оппозиционеры ни хуя не понимают, что поддерживают того же жулика Навального. Роттенберг - жулик? А Навальный, блядь, не жулик, да?

Ребята (оппозицинеры), Навальный благодаря вам же пиздит деньги!

ИНтересно, у кого он пиздит и каким образом?

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:14 [ показать ]
-16
Вольфрамыч
4.12.2015 - 23:15
-1

Пятая автоколонна

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2015 - 22:45)

А почему бы не выступить главе протестующих дальнобойщиков и не пояснить гражданам

Они бы и выступили , да слова не дают . Много по ТВ сегодня ты видел сюжетов про акцию ?
Презик как стоял жопой к народу , так и стоит . И вся его кодла делает так же . Да ещё и интернет подтирает , до куда руки достают .

[^]
netrolto
4.12.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (capjack @ 4.12.2015 - 22:46)
Цитата (netrolto @ 4.12.2015 - 22:31)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2015 - 22:21)
Ебанаты чо уж тут говорит.
Обосную: Если ты бастуешь ротиве решения пратиельства  мешая прсотым людям -ты ебанат.
Если ты бастуешь против решения правительства перекрывае не правительственную., а общественую трассу - ты ебанат.
Но правительственную трассу то очко жим жим перекрывать... Поэтому сие протестанты дальнобойщики, не просто ебанаты, но еще и ссыкло.

А что такое правительственным трасса? Объясни мне, никак не воткну, о чем вы тут постоянно орете. Так-то и по рублевскому направлению дохрена поселков обычных, внезапно. А единственная "правительственная" трасса у нас - киевское шоссе, потому что к Внуково идет, который как раз на эту тему аэропорт. Но, незадача, там тоже до фига населенных пунктов обычных.

Так что расскажи поподробнее - что за мифическую трассу вы тут все вспоминаете? С рождения по Москве гуляю - ни разу не видел такой. Интересно же.

Называется спецтрасса.
К ним относятся улицы и шоссе, по которым передвигаются лица, охраняемые ФСО. В титуле их порядка двухсот.
В Москве и области.

Я как бы про это и говорю. В МСК членовозы по всем трассам ездят. Равно как и обычные жители. Нет такого места, что бы можно было перегородить, не нарушая спокойствие обычных горожан. Просто нет.

[^]
Вольфрамыч
4.12.2015 - 23:18
2

Пятая автоколонна

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2015 - 23:07)
Или дальнобои-это какая-то особенная каста, а остальные пыль под колесами их траков?

Обычные работяги , только чуть более сплочённые . Это то , что раньше называлось пролетариат .

[^]
erictosh
4.12.2015 - 23:20
4

Юморист

Стоял 40 минут на Волоколамке в сторону области, кроме кортежа из 4х машин с мигалками (дальше было непонятно кто едет) никого больше не видел! Комментарии в Яндекс-разговорчиках только и воняли какие дальнобои молодцы или что их всех надо обратно в колхоз, но ни одной фуры на МКАДе над Волоколамкой я не видел!

[^]
shtaisi
4.12.2015 - 23:30
-1

Приколист

Цитата (CarabineR @ 4.12.2015 - 23:08)
Цитата
"не читал но осуждаю" - шутка,обьясните в чем прикол, неужели 1.53 за км для 20 тонной фуры это дорого?

shtaisi
вот лично со сколькими водителями разговаривал - 8 из 10 делают упор на то что акциз на топливо, транспортный налог и теперь уже "платон" - суть оплата 3 раза за одно и тоже

а может дело не в этом, а проблема в том что левый груз уже никак не провезешь?

п.с. не утверждаю, просто думается со стороны...

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:31 [ показать ]
-11
mashatyt
4.12.2015 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Кхарн @ 5.12.2015 - 00:31)
Мне вот интересно что будет когда первые марши протеста пойдут. Это ж покруче чем в Украине начнется. Там хоть сплоченность какая-никакая была. А у вас тупо толпа на толпу будет. Причем толпы наберутся с обоих сторон даже без участия органов правопорядка - согласные с несогласными. Запасаемся попкорном!

не дождёшься

[^]
VKraft
4.12.2015 - 23:35
1

Приколист

ездить теперь надо на машине как в этом клипе чтоб никто нигде и никогда не смог перекрыть

[^]
Thirion
4.12.2015 - 23:35
6

True Azor Ahai

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:14)
Ну че россиянчеги, уже майданите или еще "крепчаете"?
А то смотрю Обама перешел в наступление. Пятая колонна все пополняется, вот уже транспортом обзавелась.

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:31)
Мне вот интересно что будет когда первые марши протеста пойдут. Это ж покруче чем в Украине начнется. Там хоть сплоченность какая-никакая была. А у вас тупо толпа на толпу будет. Причем толпы наберутся с обоих сторон даже без участия органов правопорядка - согласные с несогласными. Запасаемся попкорном!

Мечтай,унылый провокаторишка.мустафа найем местного разлива ,епть.

Это сообщение отредактировал Thirion - 4.12.2015 - 23:38

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:38
-7

Ярила

Цитата (mashatyt @ 4.12.2015 - 23:34)

не дождёшься

Та мне на ЯПе это уже давно талдычут, то про экономику, то про народные волнения, то еще кака социальная херня. Но че та чем дальше, тем я больше прав. Может я пророк?! Эх не зазнаться бы!

[^]
Тигреночек
4.12.2015 - 23:38
-2

Балагур

По россии 24 начали лить говно на пранасовских типо организаторов.
Прорвало блять информационную блокаду!!!
Дожили блять! Главное событие в стране заметили на третьей неделе!!!!
Ебашьте дальнобои! Я не знаю ниодного человека, который не поддержывал бы вас, кроме купленных пидорасов с очком раздолбленным, на форумы засылаемых.

[^]
beglenkov
4.12.2015 - 23:39
1

Ем людей

[^]
Maksimoff
1

Ярила

Складывается такое мнение, что Платон не последнее изобретение. И не первое.

На правах ИМХО.

Основная его (Платона) цель - исключить левые перевозки-перегрузки и т.д. Что бы всегда было видно что, откуда и куда везется. А раз исключаются леваки, то и исключаются левые, серые, или теневые, кому как нравится доходы. Именно это и является причиной всего этого кипиша.

До Платона известные системы - земельный кадастр и регистрация всех сделок с землей, ужесточение интернет-банкинга и ликвидация анонимной его части, и т.д.

Следующим шагом будет система слежения за расходами граждан. Хотя может она уже есть.

[^]
vaisman
5

Ярила

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:38)
Цитата (mashatyt @ 4.12.2015 - 23:34)

не дождёшься

Та мне на ЯПе это уже давно талдычут, то про экономику, то про народные волнения, то еще кака социальная херня. Но че та чем дальше, тем я больше прав. Может я пророк?! Эх не зазнаться бы!

Да ты тут тоже не первый день ждешь маршей протеста.

[^]
VKraft
4.12.2015 - 23:40
5

Приколист

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 22:31)

в Украине не было протеста. был организованный шАбаш с переворотом

[^]
Тигреночек
4.12.2015 - 23:41
0

Балагур

Цитата (erictosh @ 4.12.2015 - 23:20)
Стоял 40 минут на Волоколамке в сторону области, кроме кортежа из 4х машин с мигалками (дальше было непонятно кто едет) никого больше не видел! Комментарии в Яндекс-разговорчиках только и воняли какие дальнобои молодцы или что их всех надо обратно в колхоз, но ни одной фуры на МКАДе над Волоколамкой я не видел!

Товарищ из мск, отписал, что дальнобоев на мкаде нет, все перекрыли менты.
Я спросил "чтобы не жать перекрыть дальнобойщикам и урвать лавры?"
Не ответил, наверно за ним выехали пока он писал gigi.gif

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Thirion @ 4.12.2015 - 23:35)
Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:14)
Ну че россиянчеги, уже майданите или еще "крепчаете"?
А то смотрю Обама перешел в наступление. Пятая колонна все пополняется, вот уже транспортом обзавелась.

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:31)

Мечтай,унылый провокаторишка.мустафа найем местного разлива ,епть.

Эт не мечты, эт историческая статистика. Когда экономика в жопе, власть ворует, а народ затыкают - все это предвестие грандиозного шухера!

Это сообщение отредактировал Кхарн - 4.12.2015 - 23:44

[^]
Камазист37
4.12.2015 - 23:43
0

Приколист

Цитата (shtaisi @ 4.12.2015 - 23:30)
Цитата (CarabineR @ 4.12.2015 - 23:08)
Цитата

shtaisi

а может дело не в этом, а проблема в том что левый груз уже никак не провезешь?

п.с. не утверждаю, просто думается со стороны...

Какой левый груз они все владельцы своих трактов какой груз им выгоден такой и возят левый был при СССР на гос предприятиях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58272
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх