Водитель автобуса отказался выпустить пассажиров, на остановке из-за ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
10.12.2014 - 21:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Я ж говорю - стремясь к собственному счастью будут двигаться как бульдозер, и горе тому, кто встанет на пути.
Смотрю, про такие понятия, как - человечность, взаимовыручка, сплоченность, терпимость много кто наглухо позабыл. А может и не знал вовсе.

Ребенок трехлетний?
Мать ступила и не бросила его даже ради правильного действия? - (да обблюйся хоть, ублюдок, мне нужно прибраться тут!)
Может ему плохо и надо было валить из автобуса?
Мужчина, который должен быть мужчиной?(ну, можно же себе это иногда позволить, хотя бы в отношении трехлетнего?)
- Да вы ебанитесь! Тут САМ Я ЕДУ. ПАССАЖИР. Имею право, чтобы все было правильно! Наблевал ТВОЙ ребенок? Да мне насрать не хочешь ты или не можешь за ним прибрать! Я ИМЕЮ ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ!!! У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПРЕДУСМОТРЕНО! Почему ТЫ не можешь так?! Мне даже если Камаз со встречки прилетит - я точно знаю и сделаю так, как нужно. Я же всегда готов, я же водитель, у меня же есть ВУ! Кто-то словил Камаза и не успел ничего сделать? Хуй их знает, долбоебов, Я(!!!) всегда все делаю правильно и вовремя.
Хуй вы, пассажиры, уважения с такими гнИлыми понятиями дождётесь. А походу многим тут этого и нахуй не нужно. Посоветовал же тут кто-то не продолжать позориться некоторым? Та не, - ответили они, - все нормально!

Это сообщение отредактировал sanchesss - 10.12.2014 - 21:34

[^]
sanchesss
10.12.2014 - 22:46
1

Хохмач

[^]
vini78
11.12.2014 - 08:27
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 10.12.2014 - 21:30)
Я ж говорю - стремясь к собственному счастью будут двигаться как бульдозер, и горе тому, кто встанет на пути.
Смотрю, про такие понятия, как - человечность, взаимовыручка, сплоченность, терпимость много кто наглухо позабыл. А может и не знал вовсе.

Ребенок трехлетний?
Мать ступила и не бросила его даже ради правильного действия? - (да обблюйся хоть, ублюдок, мне нужно прибраться тут!)
Может ему плохо и надо было валить из автобуса?
Мужчина, который должен быть мужчиной?(ну, можно же себе это иногда позволить, хотя бы в отношении трехлетнего?)
- Да вы ебанитесь! Тут САМ Я ЕДУ. ПАССАЖИР. Имею право, чтобы все было правильно! Наблевал ТВОЙ ребенок? Да мне насрать не хочешь ты или не можешь за ним прибрать! Я ИМЕЮ ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ!!! У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПРЕДУСМОТРЕНО! Почему ТЫ не можешь так?! Мне даже если Камаз со встречки прилетит - я точно знаю и сделаю так, как нужно. Я же всегда готов, я же водитель, у меня же есть ВУ! Кто-то словил Камаза и не успел ничего сделать? Хуй их знает, долбоебов, Я(!!!) всегда все делаю правильно и вовремя.
Хуй вы, пассажиры, уважения с такими гнИлыми понятиями дождётесь. А походу многим тут этого и нахуй не нужно. Посоветовал же тут кто-то не продолжать позориться некоторым? Та не, - ответили они, - все нормально!

больше, БОЛЬШЕ КАПСА!!! shum_lol.gif
заменим КАПСОМ логичность изложения и наличие смысла в сообщении
ведь без КАПСА никто не поймёт, какой ты высокоморальный и правильный человек gigi.gif

ну ладно, пост ты написал... а сказать-то что хотел? cool.gif
объясни простым людям, пжлст

[^]
derek85
11.12.2014 - 09:10
1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 10.12.2014 - 14:10)
Цитата
Только после того, как несколько пассажиров устроили скандал и угрожали выломать дверь, водитель выпустил женщину.

Там кнопка есть,ничё ломать не надо.

да ладно, какая кнопка, сломать прикольней cheer.gif

[^]
TraderFX
11.12.2014 - 09:15
2

Адмирал ЯП-флота

Дело-то не в том, что убрать за ребенком не надо, просто в первую очередь ребенка надо на воздух.

[^]
ermilov
11.12.2014 - 10:09
1

Балагур

козел....там что мужиков что ли небыло начистить этому ублюдку ебальник?

[^]
Гиперборея
11.12.2014 - 12:14
2

Жабля-шпионец

водитель был не прав, конечно.. для меня все это дико. хреново может стать любому человеку, зачем делать ему еще хуже? надо быть добрее к друг другу, помогать ближнему, тогда и жизнь станет лучше. А принципиальность, нетерпимость и упорство лучше проявлять в других вещах..

[^]
Виконт
11.12.2014 - 12:18
2

Ищем пуговицу

может в автобусе были такие запахи и до этого , что всем блевать хотелось, или водитель как мудак ехал

Это сообщение отредактировал Виконт - 11.12.2014 - 12:19

[^]
GorFre
11.12.2014 - 12:39
3

Шутник

Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 18:22)
Цитата (GorFre @ 10.12.2014 - 15:19)
Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 17:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

Да со своей, когда у тебя на руках ребенок которого тошнит по непонятной причине, орущий ребенок и водила с выпученными глазами, требующий помыть ему пол в заблокированном салоне... Если пьяный, заштормило это другой разговор, а здесь трактовка однозначна, человеку стало плохо от независящих от него обстоятельств, экстренная остановка и выпустить людей на воздух и возможно связаться со службой скорой помощи уточнив у матери ребенка. Бросить на пол тряпку коих в автобусе полно и продолжить движение до конечной.

Экстримальная просто ситуация ребенок вырвал его укачало, срочно скорая, мчс, полиция, дезеометристы? Может раздувать не надо?

Дети есть? Их не тошнит каждый день, чтобы можно было об этом говорить как об обыденном явлении. Ой, извините, в этот раз в автобусе.. А вчера, представляете, прямо в магазине... Вот умора то! Ребенка стошнило, ребенок орет. Панику матери представляете? Со своей иронией попробуйте хоть раз вызвонить, указанные вами службы, в ситуации, которую посчитаете экстренной..

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 14:25)
Не давно случай был, еду в маршрутке, мамаша с мелким, пацана укачало, он вырвал, нет что бы выйти мамаша сидит видит что ребенку плохо сидит, оказывается им через одну выходить, вообщем пока они доехали до нужной остановки его еще раза три рвало, потом мамаша молча выходит, а мы все оставшиеся еще полтора часа нюхали все это, притом что люди заходили выходили и все разнесли по салону, вот и представьте что делать водителю и пассажирам? Кто прав? И ребенка жалко и водителя понять можно

Люди бывают разные и ситуации разные. Но в большинстве случаев люди в таких ситуациях думают о ребенке и его состоянии. Если процесс пошел, то пока он не выйдет на воздух и твердую поверхность, то это будет продолжаться очень долго.
Родители, которые знают, что их дети не переносят транспорт или тяжело его переносят пользуются специальными таблетками заблаговременно. Но бывает, что ребенок нормально переносит, но из-за того что поел плотно, духоты или манеры езды его укачивает и родитель не готов к такому.
Если водителя это возмутило, пусть он возит ведро с водой и швабру, тут даже пассажиры помогут, что бы не нюхать.
У меня в машине везде пакетики понатыканы + таблетки в бардачке, бутылки с водой (на случай, если не успеют пакет пристроить), салфетки. Ну и отсутствие резких запахов в салоне, что бы не настраивать ребенка на то, что его может укачать.

[^]
wolf412
11.12.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 10.12.2014 - 13:09)
отъездил бы смену и сдал автобус, ему ж не убирать

А тебе, например, было бы приятно ехать в заблеванном автобусе? И кому, как не водителю ты бы высказывал свое "фе"? А если не водителю, так диспетчеру.

Добавлено в 13:18
Цитата (Spiritus @ 10.12.2014 - 14:02)
В данном случае это проблемы автопредприятия, а не пассажиров. Если у них принято в загаженном автобусе возить людей, и самим людям пофиг, то будут возить. Если нет, то снимают с маршрута до устранения недостатков. Какие проблемы-то?

Т.е., водителю нужно было останоиться, открыть двери и "по причине загаженного салона, автобус следует в депо. Просьба пассажиров покинуть салон"? Почему-то, мне кажется, что в таком случае, пассажиры вытерли бы блевотину одеждой мамаши.

[^]
Гиперборея
11.12.2014 - 13:40
2

Жабля-шпионец

Господи, да даже если ребенка ДОМА стошнило, вы что, первым делом побежите убираться???? Вы вокруг чада будете скакать, как угорелые, успокаивать, отпаивать, температуру мерить, делать ВСЕ, чтобы ему стало легче! если родителям старым херово станет, то прежде чем помочь им тоже швабру притараните что ли?
писдец блеать, ребенок наблевал, все, конец света! автобус дальше не пойдет, вытирай своей курткой все, а лучше ребенком! у меня в голове такая херня не укладывается...

[^]
lScreaml
11.12.2014 - 13:49
0

Юморист

Цитата (HID @ 10.12.2014 - 13:50)
Ты лучше скажи что должна была делать женщина в такой ситуации?
Тем кто пишет что должна была выйти до того как ребенка вырвало - т.е. должна была выйти на ходу? потому как автобус не на остановке остановиться не может. Может она должна была ребенку рот заткнуть чтоб ни капли на драгоценный автобус не пролилось? ппц вы даете! это ж ребенок, а не упившийся/обкурившийся утырок!

Бля да все мамаши ездят с салфетками, даже без детей кто из баб не возит в всоей ебаной бездонной сумке салфеток? Там блять зонтик, фен, и прочая ебала лежит. Вытереть салфеткой рвоту - минута. Да и не надо говорить что речь идёт о жизни ребёнка. Тошнота это не смертельное явление чаще всего. Вот если бы его рвало кровью - другой разговор. тут уже похуй на всё и всех - надо запрыгивать из маршрутки в такси и пиздовать в реанимацию своим ходом. А так, если его вырвало от укачивания, то ящитаю надо убрать. Если нет опасности для жизни. Тем более, в обязаннностях пассажиров прописано это, тут выше уже вырезку давали.

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 14:07
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 12:55)
Цитата (Stapleton @ 10.12.2014 - 13:09)
отъездил бы смену и сдал автобус, ему ж не убирать

А тебе, например, было бы приятно ехать в заблеванном автобусе? И кому, как не водителю ты бы высказывал свое "фе"? А если не водителю, так диспетчеру.

Добавлено в 13:18
Цитата (Spiritus @ 10.12.2014 - 14:02)
В данном случае это проблемы автопредприятия, а не пассажиров. Если у них принято в загаженном автобусе возить людей, и самим людям пофиг, то будут возить. Если нет, то снимают с маршрута до устранения недостатков. Какие проблемы-то?

Т.е., водителю нужно было останоиться, открыть двери и "по причине загаженного салона, автобус следует в депо. Просьба пассажиров покинуть салон"? Почему-то, мне кажется, что в таком случае, пассажиры вытерли бы блевотину одеждой мамаши.

Как нам прочно привили понятие: "человек человеку волк".
А я вот чаще стал замечать, что люди меняются в лучшую сторону! И место ребенку уступят (что бы на коленях не держать) и коляску по ступенькам помогают донести и тележку бабульке. А когда человеку плохо становиться, мимо только ленивый проходит.

А так да, есть индивиды, которые и бабульку оттолкнут вбегая в автобус, что бы место занять, а потом орать на весь транспорт, когда им замечание делают.

Но это полезно, так как хороший контраст на фоне воспитанных людей.

[^]
Гиперборея
11.12.2014 - 14:12
1

Жабля-шпионец

ой, ладно, поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступили с тобой и с твоими близкими людьми, как говорится.
а минусят те, кто никогда не сталкивался с таким и у кого детей нет. ну или есть, но ими занимались жены.

[^]
Alir
11.12.2014 - 14:18
2

Приколист

Цитата (grudz55 @ 10.12.2014 - 14:25)
Правильно выше написали, за своим ребёнком не стоит убирать что ли?

Херню не несите. Как вы себе это представляете интересно? Платочек она из сумки достанет и начнет по полу елозить? Или ребенком подотрет.

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 14:23
2

Балагур

Цитата (OSM @ 10.12.2014 - 14:12)
Я сам отец маленького ребенка. И если бы это произошло на мох глазах, самолично бы набил морду водителю!

Я таксист и отец ребенка. С месяц назад вез семью по дороге слышу ребенку плохо, сбрасываю скорость (КАД СПб) спрашиваю остановиться (трафик почти нулевой, возможность есть)? Нет все в порядке, мама просит у папы пакет, я молчу (ребенок же) доехали, рассчитались уходят, включил свет (ночь на дворе заказ из аэропорта) половина сиденья уделано, семейство уходит как будь-то так и надо.

Деньги за химчистку я догнал. Передо мной даже не извинились.

Кого пиздить?

Это сообщение отредактировал shaman4k - 11.12.2014 - 14:28

[^]
wolf412
11.12.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (smalexxx @ 11.12.2014 - 13:07)

Ага, особенно онижематерям, которым пофиг на то, что их оножеребенок заблевал пол/испачкал ногами чью-то одежду/поцарапал велосипедом чью-то машину и т.д. и т.п.

Добавлено в 14:28
Цитата (Alir @ 11.12.2014 - 13:18)
Херню не несите. Как вы себе это представляете интересно? Платочек она из сумки достанет и начнет по полу елозить? Или ребенком подотрет.

Да, если в сумке нет салфеток (что, вообщем-то, странно для женщины, особенно, для женщины, имеющей маленького ребенка), то можно и платочком. а можно было и у водителя какую-нибудь тряпку попросить. и думаю, в таком случае, никакого конфликта бы не произошло.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 11.12.2014 - 14:28

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 10.12.2014 - 17:15)
Цитата (HID @ 10.12.2014 - 14:31)
Цитата (grudz55 @ 10.12.2014 - 14:18)
Все благородные такие. Были бы вы водителями, наверно радовались бы когда в салоне то бутылки оставят, то подкоптят сиденье, то ещё что-то сделают.
Чего тут разводить разговор о том, что он должен, а что нет. А если ребёнку плохо, то на улице ему скорее всего не станет лучше.  Считаю, что водитель просит убрать за ребенком вполне справедливо, ибо это не его обязанность, а при таком стечении обстоятельств это становится только его головной болью и ни чьей больше.

Талбоеб, у матери ребенка наверно тряпка половая с собой и ведро с водой? или водила ей это все предоставил? или она должна была с себя юбку снять и отпидорасить весь автобус? Нахер таких водителей! Ему денюжку за проезд заплатили в том числе и за такие "неудобства". Может пассажирам ему еще и мойку автобуса оплатить когда дождь идет?

прочитала и вспомнила историю почему-то)))
мадам тоже наверно думала , что за все заплатила

В силу своей профессии часто летаю. И
насмотреться пришлось такого, чего
специально и не придумаешь!!! Но последней
каплей стал сегодняшний случай. Летели мы
из Турции в Санкт-Петербург, на большом,
двухэтажном,красивом самолете.Нас
встречали милые улыбающиеся стюардессы.
Приветливо общались даже с полностью
невменяемыми пьяными
личностями,хамившими через слово.
Выдержке девушек можно только
позавидовать. И вот мы уже приготовились ко
взлету, пристегнули ремни, нам раздали
конфеты и самолет порулил ко взлетной
полосе. И тут(внешне весьма приличное
семейство-жена,муж,двое детей,один из них
совсем кроха. Одеты пусть не шикарно,но и
не плохо,вобщем-крепкий середняк),эта дама
с ребеночком маленьким обнаружила,что
срочно нужно сменить памперс. Не мудрствуя
лукаво, совершила данное действие на глазах
у всех-ну да бог с ним. НО!!!! Дальше она
кинула использованный памперс к ногам
стюардессы сидевшей в кресле напротив, со
словами: "Если у тебя дети есть-ты знаешь что
с этим делать!" Надо признать, что многим это
не понравилось-так как памперс развалился
во всей красе,и пошел свойственный ему
аромат... На осуждающие замечания, дама
заявила: " Ну а что-вставать то уже нельзя! "
Так как самолет уже начал разбег,мы все
вынуждены были наблюдать за
кувыркающимся по салону и нашим ногам
памперсом в течении минут 15

Т.е. это ответный пример на хамство водителя? Но это только подтверждает его.

У нас хамов хватает (особенно весной и осенью, когда у них обострение), но это только подтверждает, что адекватных людей гораздо больше.

Тут уже была статья про охранника, который воды не дал, когда человеку стало плохо. Так он до сих пор не понимает, что он такого сделал плохого.

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 14:25)
Цитата (smalexxx @ 11.12.2014 - 13:07)

Ага, особенно онижематерям, которым пофиг на то, что их оножеребенок заблевал пол/испачкал ногами чью-то одежду/поцарапал велосипедом чью-то машину и т.д. и т.п.

К вопросу о детях.

Вы или сразу после покидания утроба на работу пошли с институтской корочкой или вас так гнобили, что вы без разрешения родителей или одобрения общества и шагу ступить не могли? Если это так, то мне вас жалко.

В процессе роста, ребенок воспитывается, развивается, учиться на своих и чужих ошибках. Как ребенок должен понять, что такое хорошо, а что такое плохо, если не столкнется с этим.

Вы ведь до сих пор не научились это делать.

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 14:40
-2

Балагур

Цитата (smalexxx @ 11.12.2014 - 14:32)
Цитата (KalinAKalina @ 10.12.2014 - 17:15)
Цитата (HID @ 10.12.2014 - 14:31)
Цитата (grudz55 @ 10.12.2014 - 14:18)
Все благородные такие. Были бы вы водителями, наверно радовались бы когда в салоне то бутылки оставят, то подкоптят сиденье, то ещё что-то сделают.
Чего тут разводить разговор о том, что он должен, а что нет. А если ребёнку плохо, то на улице ему скорее всего не станет лучше.  Считаю, что водитель просит убрать за ребенком вполне справедливо, ибо это не его обязанность, а при таком стечении обстоятельств это становится только его головной болью и ни чьей больше.

Талбоеб, у матери ребенка наверно тряпка половая с собой и ведро с водой? или водила ей это все предоставил? или она должна была с себя юбку снять и отпидорасить весь автобус? Нахер таких водителей! Ему денюжку за проезд заплатили в том числе и за такие "неудобства". Может пассажирам ему еще и мойку автобуса оплатить когда дождь идет?

прочитала и вспомнила историю почему-то)))
мадам тоже наверно думала , что за все заплатила

В силу своей профессии часто летаю. И
насмотреться пришлось такого, чего
специально и не придумаешь!!! Но последней
каплей стал сегодняшний случай. Летели мы
из Турции в Санкт-Петербург, на большом,
двухэтажном,красивом самолете.Нас
встречали милые улыбающиеся стюардессы.
Приветливо общались даже с полностью
невменяемыми пьяными
личностями,хамившими через слово.
Выдержке девушек можно только
позавидовать. И вот мы уже приготовились ко
взлету, пристегнули ремни, нам раздали
конфеты и самолет порулил ко взлетной
полосе. И тут(внешне весьма приличное
семейство-жена,муж,двое детей,один из них
совсем кроха. Одеты пусть не шикарно,но и
не плохо,вобщем-крепкий середняк),эта дама
с ребеночком маленьким обнаружила,что
срочно нужно сменить памперс. Не мудрствуя
лукаво, совершила данное действие на глазах
у всех-ну да бог с ним. НО!!!! Дальше она
кинула использованный памперс к ногам
стюардессы сидевшей в кресле напротив, со
словами: "Если у тебя дети есть-ты знаешь что
с этим делать!" Надо признать, что многим это
не понравилось-так как памперс развалился
во всей красе,и пошел свойственный ему
аромат... На осуждающие замечания, дама
заявила: " Ну а что-вставать то уже нельзя! "
Так как самолет уже начал разбег,мы все
вынуждены были наблюдать за
кувыркающимся по салону и нашим ногам
памперсом в течении минут 15

Т.е. это ответный пример на хамство водителя? Но это только подтверждает его.

У нас хамов хватает (особенно весной и осенью, когда у них обострение), но это только подтверждает, что адекватных людей гораздо больше.

Тут уже была статья про охранника, который воды не дал, когда человеку стало плохо. Так он до сих пор не понимает, что он такого сделал плохого.

А что мешало матери ребенка попросить остановиться, выйти отдышаться и предупредить что она уберет за дитем?
Вот так и воспитываются моральные уроды.

Ониждети чо.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 11.12.2014 - 14:41

[^]
Teuton
11.12.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (OSM @ 10.12.2014 - 15:12)
Я сам отец маленького ребенка. И если бы это произошло на мох глазах, самолично бы набил морду водителю!

лучше не бить морду, а самому тогда убрать.

Смотрю, многие в теме горазды кулаками размахивать. А убрать за дитем? gigi.gif

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 14:42
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 14:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

Я так понимаю... Детей у тебя нет?

Добавлено в 14:43
Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 14:41)
Смотрю, многие в теме горазды кулаками размахивать. А убрать за дитем? gigi.gif

Оо! Ещё один умнег? То есть женщине надо было бросить больного ребёнка и начать махать метёлкой в автобусе?

[^]
wolf412
11.12.2014 - 14:44
0

Ярила

smalexxx
Нет, я косячил, как и остальные дети, но мои родители никогда это не оправдывали словами "он же ребенок", а компенсировали причиненный мной ущерб. А я потом, бывало, получал по жопе пряжкой с якорем. И хорошее от плохого научился отличать достаточно рано. А те, на чьи шалости все время закрывают глаза, обычно вырастают кончеными эгоистами и, достаточно часто, оказываются за решеткой.

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 14:45
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 14:25)

У тебя когда понос будет, вставь в жопу пробку. И сравни ощущения.
Нашёл чего сравнивать no.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.12.2014 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх