Водитель автобуса отказался выпустить пассажиров, на остановке из-за ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullZero
10.12.2014 - 15:25
0
Статус: Offline

-

Цитата (ПаХантер @ 10.12.2014 - 15:20)
Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 15:14)
Цитата (ПаХантер @ 10.12.2014 - 15:06)
Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 15:00)
Цитата (ПаХантер @ 10.12.2014 - 14:50)
Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 14:41)
Цитата (ПаХантер @ 10.12.2014 - 14:33)
Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 14:25)
Не давно случай был, еду в маршрутке, мамаша с мелким, пацана укачало, он вырвал, нет что бы выйти мамаша сидит видит что ребенку плохо сидит, оказывается им через одну выходить, вообщем пока они доехали до нужной остановки его еще раза три рвало, потом мамаша молча выходит, а мы все оставшиеся еще полтора часа нюхали все это, притом что люди заходили выходили и все разнесли по салону, вот и представьте что делать водителю и пассажирам? Кто прав? И ребенка жалко и водителя понять можно

Вы считаете, что в ситуации между чистотой автобуса и здоровьем ребенка есть какой то выбор? По мне так тут все однозначно, просто спроецируйте это на своё чадо.

А вообще всем нежным и чувствительным посоветовал бы не ездить на общественном транспорте в период с 31 декабря по 8 января. А то ведь и психика может не выдержать))

Написал выше, но если я знаю что мой ребенок плохо переносит поездки то уж точно буду готовым, опыт есть, пакетик в сумку, конфетку в крайнем в шапку или в руку, ну если не услежу сниму свою шапку и вытру

Но не факт ведь, что ребенок плохо переносит поезки. Я думаю в 7-30 девушка с трехлетним ребенком не в парк развлечений поехала, а в садик к 8 утра, и наверняка не первый раз она с ним в автобусе по этому маршруту каталась. И как писал выше, в городе тепло, в автобусе давка в час пик, а ребенок одет тепло. А если бы на месте ребенка была старушка 80 лет, то тоже надо было заставить её убирать?

А давай продолжим, водитель просто высадил пассажиров все ушли блевотина осталось, что дальше заходят новые пассажиры которые не в курсе последних событий, и уважаемый ПаХантер, заходит в салоне заблевано и что начинают наезжать на водителя почему салон грязный? Получается водилу сделали козлом от пушения, на нем свет клином не сошелся. Не выпустил плохой, просто бы выпустил для остальных был бы плохой.

Можно и продолжить. У меня двое детей и я знаю что блювотина трехлетнего ребенка и мужика в 100 кг обожравшегося венегрета и выпившего 0,5 водки(тоже на собственном примере cool.gif ) это совершенно разные вещи. А с учетом той слякоти которая сейчас в городе и в условиях утреннего час пика, следов этого проишествия не осталось бы уже через пару остановок. Но дело даже не в этом. И не в том, что все равно по итогу она вышла, а он поехал дальше. Дело в том, что любой МУЖЧИНА, будь он водителем маршрутки или директором завода, должен уважать стариков, женщин и детей. А так как пассажиры встали на сторону пассажирки с ребенком, не думаю что там шла речь о каком то уважении.

- Аполитично рассуждаешь слущай :) Давайте везде гадить ведь так удобно слякоть снег кто то уберет ни я но кто то за меня, нужно всегда оставаться человеком и знать что ты находишься среди людей, а если ребенок какать захочет посадишь в автобусе пусть гадит а водила уберет.

Но ведь это вещи разного порядка! Если бы она какать его посадила, то я бы первый был за ББПЕ. Но тут то ситуация иная. И я не думаю, что она его специально перед выходом чем то накормила/напоила, что бы он все в автобусе обблевал)) Да и если в садик везла, то скорее всего на голодный желудок.

Блин мы с тобой возле одного крутимся, только каждый со своей стороны, я говорю что виновата мать, следить нужно за ребенком плохо стало ну бывает подошла бы сказала нет тряпки? Водила сто пудов бы дал, а может и сказал что сам уберет, но она же просто ребенку в охапку и свалить хотела

[^]
Crackoziabra
10.12.2014 - 15:27
8

Шутник

В такой ситуации надо было:
1. Остановить маршрутку
2. Выйти из кабины.
3. Открыть дверь и помочь женщине с ребенком выйти на свежий воздух.
4. Если ребенку стало легче, вежливо попросить женщину убрать за ребенком, возможно дав какую-нибудь ветошь, наверняка такая есть в каждом автобусе, на крайний случай бумагу или еще что-нибудь, а самому в это время присмотреть за ребенком.
5. Если ребенку легче не стало, то отпустить с миром, а то и скорую вызвать
Только так!

Это сообщение отредактировал Crackoziabra - 10.12.2014 - 15:30

[^]
ПаХантер
10.12.2014 - 15:28
2

Шутник

Цитата (СомВяляный @ 10.12.2014 - 15:23)
Цитата (lanzol1978 @ 10.12.2014 - 15:09)
бляди водилы водят так что там не только ребенок бливанет
научитесь суки ездить чтоб не укачивало епта

не нравиться водители общественного транспорта, ходи пешком, или ездий на личном транспорте так как тебе надо

Вы уважаемый, когда за справкой пойдете или к врачам, или в милицию, вспомните свои слова и лечите себя сами, защищайте себя сами и далее по тексту)))

ЗЫ. А еще бывает пилоты так на посадку заходят, что не только трехлетние дети фарш метают, а вполне себе здоровые взрослые люди. И что теперь, только на частном самолете летать? А нищеброды пусть до родни в Тверь на ручной дрезине добираются?

Это сообщение отредактировал ПаХантер - 10.12.2014 - 15:32

[^]
NellKa
10.12.2014 - 15:29
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vini78 @ 10.12.2014 - 15:02)

а подставить ребёнку пакет (ладошки, сумку) не вариант?
а, может, ей просто похуй было не только на водителя, но и на всех остальных, которые всем этим потом дышать будут?
вы, млять, как дикари, право слово...
как отец двоих детей могу сказать, что рвота практически никогда не бывает мгновенно-внезапной, всегда есть позывы и несколько секунд, чтобы среагировать и минимизировать последствия
а эта мартышка "яжемать" была скорее всего, и заботилась она не о ребёнке, которому нужен был свежий воздух, а чтобы на неё не попало и сдриснуть побыстрому

Вообще-то, бывает.
Особенно, если это маленький ребенок.
У меня сына укачивает редко, но если укачало, то ему резко плохо становится.
Если чо, в машине ездим, общественный транспорт пока не пачкали.
Просто я очень представляю саму ситуацию - ребенку плохо, его надо скорее на воздух нести, а не убираться в салоне. К тому же, там ребенку три года, как она разорвется между ним, и уборкой салона? И чужих матерей "мартышками" называть не стоит, если в адрес своей такого услышать не хочешь.

[^]
СомВяляный
10.12.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ПаХантер @ 10.12.2014 - 15:28)
Цитата (СомВяляный @ 10.12.2014 - 15:23)
Цитата (lanzol1978 @ 10.12.2014 - 15:09)
бляди водилы водят так что там не только ребенок бливанет
научитесь суки ездить чтоб не укачивало епта

не нравиться водители общественного транспорта, ходи пешком, или ездий на личном транспорте так как тебе надо

Вы уважаемый, когда за справкой пойдете или к врачам, или в милицию, вспомните свои слова и лечите себя сами, защищайте себя сами и далее по тексту)))

ЗЫ. А еще бывает пилоты так на посадку заходят, что не только трехлетние дети фарш метаю, а вполне себе здоровые взрослые люди. И что теперь, только на частном самолете летать? А нищеброды пусть до родни в Тверь на ручной дрезине добираются?

вы уважаемый читайте, а не придумываете, я не кому претензии не предъявлял, а просто посоветовал не довольным выход из ситуации.
на поезде, ты же если тебе хуева допустим от молока и ты знаешь это, не будешь же его пить?

Это сообщение отредактировал СомВяляный - 10.12.2014 - 15:34

[^]
Nasferato
10.12.2014 - 15:36
3

Ярила

Цитата (grudz55 @ 10.12.2014 - 14:18)
А если ребёнку плохо, то на улице ему скорее всего не станет лучше. Считаю, что водитель просит убрать за ребенком вполне справедливо

Да вы смотрю с мед. образованием, сразу определили стало было лучше на воздухе или нет ""сидя дома на диване"" gigi.gif

[^]
FullZero
10.12.2014 - 15:36
-1

-

Цитата (Crackoziabra @ 10.12.2014 - 15:27)
В такой ситуации надо было:
1. Остановить маршрутку
2. Выйти из кабины.
3. Открыть дверь и помочь женщине с ребенком выйти на свежий воздух.
4. Если ребенку стало легче, вежливо попросить женщину убрать за ребенком, возможно дав какую-нибудь ветошь, наверняка такая есть в каждом автобусе, на крайний случай бумагу или еще что-нибудь, а самому в это время присмотреть за ребенком.
5. Если ребенку легче не стало, то отпустить с миром, а то и скорую вызвать
Только так!

К твоим пунктам 1 пункт кто должен был остановить? сам водитель увидел в салоне ребенку плохо и остановил...? Если ребенку плохо остановить должна была мать! Ее ребенку плохо?! Ребенок проблевался она ехала до последнего вот забота о ребенке и об окружающих правда, еще и водитель какой негодяй да

Добавлено в 15:37
не следил за салоном и за ее ребенком

[^]
йош
10.12.2014 - 15:40
-2

Shit happens

Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 17:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

Читаем внимательно: РЕБЁНОК! Ребёнку стало плохо. Да, блядь, нормальный водила должен был предложить пассажиров скинуть и в больницу малыша вести, а не демарши устраивать.

Далее по сабжу: даже если кто-то насрал и хочет выйти, водительне имеет права незаконно удерживать этого человека. Пиши заяву, т.к. право задерживать человека имеют только правоохранительные органы.

Точно так же можно насрать в супермаркете, взять пакет бухла и идти на выход. Удерживать вас охрана не имеет права, если чё.

Я конечно не призываю так делать, но закон есть закон. А в случае с автобусником эт вообще ппц. На этого мудака надо было в суд подать, что его вождение и нарушение правил перевозки (духота в салоне, другие факторы провоцирующие нарушение здоровья) спровоцировало нарушение здоровья лёгкой степени у ребёнка, повлекшие за собой моральные страдания и расходы связанные с химчисткой одежды.

А ещё сблевать на голову этому мудаку.

Оплата проезда это официальная сделака, которая предполагает оказание услуги надлежащего качества. Одним из критериев качества услуги является техническое состояние и чистота транспортного средства предназначенного для перевозки пассажиров.

Как будет достигнута чистота, как вы понимаете, пассажиров не колышит.

Это сообщение отредактировал йош - 10.12.2014 - 15:46

[^]
FullZero
10.12.2014 - 15:42
-3

-

Цитата (йош @ 10.12.2014 - 15:40)
Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 17:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

Читаем внимательно: РЕБЁНОК! Ребёнку стало плохо. Да, блядь, нормальный водила должен был предложить пассажиров скинуть и в больницу малыша вести, а не демарши устраивать.

Далее по сабжу: даже если кто-то насрал и хочет выйти, водительне имеет права незаконно удерживать этого человека. Пиши заяву, т.к. право задерживать человека имеют только правоохранительные органы.

Точно так же можно насрать в супермаркете, взять пакет бухла и идти на выход. Удерживать вас охрана не имеет права, если чё.

Я конечно не призываю так делать, но закон есть закон. А в случае с автобусником эт вообще ппц. На этого мудака надо было в суд подать, что его вождение спровоцировало нарушение здоровья лёгкой степени у ребёнка, повлекшие за собой моральные страдания и расходы связанные с химчисткой одежды.

А ещё сблевать на голову этому мудаку.

Оплата проезда это официальная сделака, которая предполагает оказание услуги надлежащего качества. Одним из критериев качества услуги является техническое состояние и чистота транспортного средства предназначенного для перевозки пассажиров.

Как будет достигнута чистота, как вы понимаете, пассажиров не колышит.

Да давай срать и требовать чистоты одновременно

[^]
Nasferato
10.12.2014 - 15:45
3

Ярила

Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 15:25)
Не давно случай был, еду в маршрутке, мамаша с мелким, пацана укачало, он вырвал, нет что бы выйти мамаша сидит видит что ребенку плохо сидит, оказывается им через одну выходить, вообщем пока они доехали до нужной остановки его еще раза три рвало, потом мамаша молча выходит, а мы все оставшиеся еще полтора часа нюхали все это, притом что люди заходили выходили и все разнесли по салону, вот и представьте что делать водителю и пассажирам? Кто прав? И ребенка жалко и водителя понять можно

Вы считаете, что в ситуации между чистотой автобуса и здоровьем ребенка есть какой то выбор? По мне так тут все однозначно, просто спроецируйте это на своё чадо.

А вообще всем нежным и чувствительным посоветовал бы не ездить на общественном транспорте в период с 31 декабря по 8 января. А то ведь и психика может не выдержать))

Написал выше, но если я знаю что мой ребенок плохо переносит поездки то уж точно буду готовым, опыт есть, пакетик в сумку, конфетку в крайнем в шапку или в руку, ну если не услежу сниму свою шапку и вытру

Но не факт ведь, что ребенок плохо переносит поезки. Я думаю в 7-30 девушка с трехлетним ребенком не в парк развлечений поехала, а в садик к 8 утра, и наверняка не первый раз она с ним в автобусе по этому маршруту каталась. И как писал выше, в городе тепло, в автобусе давка в час пик, а ребенок одет тепло. А если бы на месте ребенка была старушка 80 лет, то тоже надо было заставить её убирать?

А давай продолжим, водитель просто высадил пассажиров все ушли блевотина осталось, что дальше заходят новые пассажиры которые не в курсе последних событий, и уважаемый ПаХантер, заходит в салоне заблевано и что начинают наезжать на водителя почему салон грязный? Получается водилу сделали козлом от пушения, на нем свет клином не сошелся. Не выпустил плохой, просто бы выпустил для остальных был бы плохой.

Можно и продолжить. У меня двое детей и я знаю что блювотина трехлетнего ребенка и мужика в 100 кг обожравшегося венегрета и выпившего 0,5 водки(тоже на собственном примере cool.gif ) это совершенно разные вещи. А с учетом той слякоти которая сейчас в городе и в условиях утреннего час пика, следов этого проишествия не осталось бы уже через пару остановок. Но дело даже не в этом. И не в том, что все равно по итогу она вышла, а он поехал дальше. Дело в том, что любой МУЖЧИНА, будь он водителем маршрутки или директором завода, должен уважать стариков, женщин и детей. А так как пассажиры встали на сторону пассажирки с ребенком, не думаю что там шла речь о каком то уважении.

- Аполитично рассуждаешь слущай :) Давайте везде гадить ведь так удобно слякоть снег кто то уберет ни я но кто то за меня, нужно всегда оставаться человеком и знать что ты находишься среди людей, а если ребенок какать захочет посадишь в автобусе пусть гадит а водила уберет.

Но ведь это вещи разного порядка! Если бы она какать его посадила, то я бы первый был за ББПЕ. Но тут то ситуация иная. И я не думаю, что она его специально перед выходом чем то накормила/напоила, что бы он все в автобусе обблевал)) Да и если в садик везла, то скорее всего на голодный желудок.

Блин мы с тобой возле одного крутимся, только каждый со своей стороны, я говорю что виновата мать, следить нужно за ребенком плохо стало ну бывает подошла бы сказала нет тряпки? Водила сто пудов бы дал, а может и сказал что сам уберет, но она же просто ребенку в охапку и свалить хотела

Тут вопрос в том, может там нужно было как можно быстрее оказаться не свежем воздухе, нет блядь давайте сук теперь держать детей которым плохо в автобусе, а если он сознание потерял бы и как это потом бы отразилось на его здоровье. Смотрю в детстве ни кого не укачивало в транспорте, так что бы пакетик подставить не успеть

[^]
vini78
10.12.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.12.2014 - 15:29)

а, может, ей просто похуй было не только на водителя, но и на всех остальных, которые всем этим потом дышать будут?
как отец двоих детей могу сказать, что рвота практически никогда не бывает мгновенно-внезапной, всегда есть позывы и несколько секунд, чтобы среагировать и минимизировать последствия
а эта мартышка "яжемать" была скорее всего, и заботилась она не о ребёнке, которому нужен был свежий воздух, а чтобы на неё не попало и сдриснуть побыстрому

Вообще-то, бывает.
Просто я очень представляю саму ситуацию - ребенку плохо, его надо скорее на воздух нести, а не убираться в салоне. К тому же, там ребенку три года, как она разорвется между ним, и уборкой салона? И чужих матерей "мартышками" называть не стоит, если в адрес своей такого услышать не хочешь.

как мы любим выдёргивать фразы из контекста gigi.gif
не нужно путать перевозку ребёнка в автокресле и общественном транспорте
ребёнка трёх лет в общественном транспорте нужно возить на руках
а ребёнок сможет наблевать на пол, сидя на коленях только в одном случае - мать сама отстранила от себя подальше, т.е., как я уже сказал, "заботилась она не о ребёнке, которому нужен был свежий воздух, а чтобы на неё не попало и сдриснуть побыстрому"
и да, если мать трёхлетнего ребёнка, который сидит у неё на коленях, не заметила, что ему плохо и не предприняла мер (пакет, ладошки, сумка) - то это мать херовая, а не рвота внезапная dont.gif

[^]
FullZero
10.12.2014 - 15:55
2

-

Цитата (Nasferato @ 10.12.2014 - 15:45)
Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 15:25)

Тут вопрос в том, может там нужно было как можно быстрее оказаться не свежем воздухе, нет блядь давайте сук теперь держать детей которым плохо в автобусе, а если он сознание потерял бы и как это потом бы отразилось на его здоровье. Смотрю в детстве ни кого не укачивало в транспорте, так что бы пакетик подставить не успеть

Если вопрос об этом то мать ребенка должна была сказать - Остановите моему ребенку плохо и выйти вместе с ребенком, а не ехать до последнего и выходить вместе со всеми спешащими на работу

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vini78 @ 10.12.2014 - 15:47)

а ребёнок сможет наблевать на пол, сидя на коленях только в одном случае - мать сама отстранила от себя подальше, т.е., как я уже сказал, "заботилась она не о ребёнке, которому нужен был свежий воздух, а чтобы на неё не попало и сдриснуть побыстрому"
и да, если мать трёхлетнего ребёнка, который сидит у неё на коленях, не заметила, что ему плохо и не предприняла мер (пакет, ладошки, сумка) - то это мать херовая, а не рвота внезапная dont.gif

Ребенок трех лет не всегда может предупредить о том, что ему в туалет то надо, не то что о рвоте. Сидит ребенок в общественном транспорте у мамы на коленях, да, только не лицом к ней обычно. И рвать его будет как раз на пол. И я просто не очень представляю - вот сидит на коленях малыш, его согнуло, и началась рвота, надо его бросать, и копаться в сумке, ища пакет? Есть подозрение, что идеальной в реакцией в этом случае обладают только интернет-супермены.

[^]
Nasferato
2

Ярила

Вообще-то, бывает.

Вы, вообще сами читали текст темы, там ясно написано 7.30 в общественном транспорте

Отсюда к вам вопрос вы когда-нибудь ездили с ребенком 3 лет в час пик?!
Да взрослому может стать хреново мягко скажем...

[^]
Oldevergreen
10.12.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (TashaRee @ 10.12.2014 - 14:20)
А если ребёнку плохо, то на улице ему скорее всего не станет лучше.

Ты дурак?

скорее всего да! увы!

[^]
Nasferato
10.12.2014 - 15:57
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.12.2014 - 15:55)

и да, если мать трёхлетнего ребёнка, который сидит у неё на коленях, не заметила, что ему плохо и не предприняла мер (пакет, ладошки, сумка) - то это мать херовая, а не рвота внезапная  dont.gif

Ребенок трех лет не всегда может предупредить о том, что ему в туалет то надо, не то что о рвоте. Сидит ребенок в общественном транспорте у мамы на коленях, да, только не лицом к ней обычно. И рвать его будет как раз на пол. И я просто не очень представляю - вот сидит на коленях малыш, его согнуло, и началась рвота, надо его бросать, и копаться в сумке, ища пакет? Есть подозрение, что идеальной в реакцией в этом случае обладают только интернет-супермены.

Да человек по ходу не представляет что такое человеческий организм, в данном случае детский..

[^]
йош
10.12.2014 - 15:59
2

Shit happens

Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 18:42)

Нет. Ко взрослым у меня высокие моральные требования. К детям тоже. Но это же форс-мажор!

А вы сами давно трёхлетнего ребёнка в руках держали? Как он должен сдержаться или предупредить? Он не понимает нихуя ещё...

А мама? У неё ребёнока рвёт, а какое то мудило из за боязни ручки замарать продолжает удерживать их в салоне?

Да надо было ментов сразу вызывать и сажать это чмо чистоплюйное.

Это моральная сторона. О том, что нарушен закон и правила перевозки я уже писал выше.

Все такие прям водилу прижалели - бедненький. А то что он закон нарушил пох..

А давайте Ашота все защищать станем? Он всего сто двадцать по городу летел, когда ребёнка этой курицы сбил, а она, сука, яжемать ёбанная, отказалось с крыла мерса (за 5 между прочим лямов) его злоебучие мозги оттирать!

Ситуация с юридической точки зрения - один в один. Только более тяжёлые последствия (но ведь итачка у Ашота дороже в разы). Защищайте водилу, хуле!

А если бы ребёнку ещё хуже стало там в закрытом автобусе? А если бы он рвотными массами захлебнулся? Яхуею господа..

Это сообщение отредактировал йош - 10.12.2014 - 16:02

[^]
vini78
10.12.2014 - 16:00
-3

Ярила

и да, если мать трёхлетнего ребёнка, который сидит у неё на коленях, не заметила, что ему плохо и не предприняла мер (пакет, ладошки, сумка) - то это мать херовая, а не рвота внезапная  dont.gif

если ребёнок сидит на коленях у взрослого, то стошнить его может только на свои ноги и колени взрослого (по крайней - мере большую часть)
за исключением того случая, когда взрослый намеренно отводит голову ребёнка в сторону, чтобы на него не попало cool.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 10.12.2014 - 16:08

[^]
FullZero
10.12.2014 - 16:06
-2

-

Цитата (йош @ 10.12.2014 - 15:59)
Цитата (FullZero @ 10.12.2014 - 18:42)

Нет. Ко взрослым у меня высокие моральные требования. К детям тоже. Но это же форс-мажор!

А вы сами давно трёхлетнего ребёнка в руках держали? Как он должен сдержаться или предупредить? Он не понимает нихуя ещё...

А мама? У неё ребёнока рвёт, а какое то мудило из за боязни ручки замарать продолжает удерживать их в салоне?

Да надо было ментов сразу вызывать и сажать это чмо чистоплюйное.

Это моральная сторона. О том, что нарушен закон и правила перевозки я уже писал выше.

Все такие прям водилу прижалели - бедненький. А то что он закон нарушил пох..

А давайте Ашота все защищать станем? Он всего сто двадцать по городу летел, когда ребёнка этой курицы сбил, а она, сука, яжемать ёбанная, отказалось с крыла мерса (за 5 между прочим лямов) его злоебучие мозги оттирать!

Ситуация с юридической точки зрения - один в один. Только более тяжёлые последствия (но ведь итачка у Ашота дороже в разы). Защищайте водилу, хуле!

А если бы ребёнку ещё хуже стало там в закрытом автобусе? А если бы он рвотными массами захлебнулся? Яхуею господа..

Если че я в шесть лет в школу пошел, 3+3 = 6, заговорил в 10 месяцев и рассказывать про то что ребенок в три года не может сказать что ему плохо? Это глупо, у матери глаза есть?

[^]
vini78
10.12.2014 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 10.12.2014 - 15:55)

Вообще-то, бывает.

Вы, вообще сами читали текст темы, там ясно написано 7.30 в общественном транспорте

Отсюда к вам вопрос вы когда-нибудь ездили с ребенком 3 лет в час пик?!
Да взрослому может стать хреново мягко скажем...

я не знаю, как у вас, высокоморальных и цивилизованных теоретиков,а у нас в колхозе принято уступать место женщинам с маленькими детьми даже в час пик, даже (простихосспади) в аж 7.30 утра gigi.gif

[^]
PlanetOcean
10.12.2014 - 16:08
0

Шутник

Высадить нахуй всю пиздобратию на ближайшей остановке, пусть пешком ебашут. Состояние не соответствует санитарным нормам. Двери они ломать собрались...

Водитель автобуса отказался выпустить пассажиров

[^]
NellKa
10.12.2014 - 16:08
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vini78 @ 10.12.2014 - 16:00)

если ребёнок сидит на коленях у взрослого, то стошнить его может только на свои ноги и колени взрослого (по крайней - мере большую часть)
за исключением того случая, когда взрослый намеренно не отводит голову ребёнка в сторону, чтобы на него не попало cool.gif

Для тех, кто в глаза долбится, специально вставляю цитату из стартпоста:
3-летнего ребенка на руках матери вырвало, часть рвоты попала на пол.
Часть, понимаешь?
Где там хоть слово от свидетелей произошедшего, что она голову ребенка куда-то отводила?
В общем, кому-то стоит не продолжать дальше позориться.

[^]
йош
10.12.2014 - 16:10
2

Shit happens

Цитата (vini78 @ 10.12.2014 - 19:00)

за исключением того случая, когда взрослый намеренно не отводит голову ребёнка в сторону, чтобы на него не попало cool.gif

Ебать ты следователь и реконструктор исторических событий.. Ребёнка то давно на руках держал? По статье в газете он события реконструирует, Шерлок, блин.

Я тебе так скажу. Если ребёнка трёх лет, который не обременён ещё привычками сдерживаться и соблюдать нормы приличия (в силу возраста) начинает полоскать, то заблевать он может успешно не только свои и мамины ноги, пол и сиденье напротив, а и потолок, всех пассажиров и гаишника прибывшего на место происшествия и МЧСника достающего пострадавших из рвотных завалов...

И от мамы степень его творческого самовыражения в момент когда ему плохо и глубоко плевать (в прямом смысле) на чистоту и соблюдение приличий ваще не зависит.

А вот от водилы зависит. Нормальный человек в этой ситуации справляется о здоровье ребёнка и спрашивает подождать ли когда малому станет лучше или оставить здесь. Может в больницу надо? Может скорую вызвать?

[^]
Fany
10.12.2014 - 16:11
2

Шутник

Все благородные такие.
Чего тут разводить разговор о том, что он должен, а что нет. А если ребёнку плохо, то на улице ему скорее всего не станет лучше.
Считаю, что водитель просит убрать за ребенком вполне справедливо, ибо это не его обязанность, а при таком стечении обстоятельств это становится только его головной болью и ни чьей больше.

Ну вообще-то если ребенка укачало, то свежий воздух ему на пользу пойдет- блевать перестанет однозначно

[^]
FullZero
10.12.2014 - 16:12
-3

-

йош - ты уже по толстому троллить пошел заканчивай :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх