Водитель автобуса отказался выпустить пассажиров, на остановке из-за ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidmedik81
11.12.2014 - 14:47
3
Статус: Offline

Приколист

ебанаты кальция, которые пиздят в защиту водителя и которые такие мегаохуенные и правильные! Если бы вашего трёхлетнего(повторяю для дебилов, ТРЁХЛЕТНЕГО) ребёнка вырвало или стало бы плохо, то вы так же бы и сделали! Не бля, вы бы сказали, посиди тут мелкий, ща я приберу тут, а дальше с тобой разберусь, хуёво тебе или чё там? Водила автобуса же важнее!

[^]
Teuton
11.12.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 15:42)
Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 14:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

Я так понимаю... Детей у тебя нет?

Добавлено в 14:43
Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 14:41)
Смотрю, многие в теме горазды кулаками размахивать. А убрать за дитем?  gigi.gif

Оо! Ещё один умнег? То есть женщине надо было бросить больного ребёнка и начать махать метёлкой в автобусе?

Нет, таким кулакомахателям можно было помочь мамане и дитю, снять свою шапочку и вытереть. Или впадлу, а на водилу руки распускать - так все горазды? gigi.gif

[^]
shaman4k
-2

Балагур

Цитата
Оо! Ещё один умнег? То есть женщине надо было бросить больного ребёнка и начать махать метёлкой в автобусе?

А у вас видимо при столкновении ребенка с табуретом, виноват исключительно табурет? ая-яй.....

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 14:44)
smalexxx
Нет, я косячил, как и остальные дети, но мои родители никогда это не оправдывали словами "он же ребенок", а компенсировали причиненный мной ущерб. А я потом, бывало, получал по жопе пряжкой с якорем. И хорошее от плохого научился отличать достаточно рано. А те, на чьи шалости все время закрывают глаза, обычно вырастают кончеными эгоистами и, достаточно часто, оказываются за решеткой.

Одно дело шалости и баловство, а другое не произвольная рвота в автобусе.
Ключевые слова подчеркнул. И если для тебя это одно и тоже, то мне тебя жаль.

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 14:50
3

Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 14:48)
Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 15:42)
Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 14:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

Я так понимаю... Детей у тебя нет?

Добавлено в 14:43
Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 14:41)
Смотрю, многие в теме горазды кулаками размахивать. А убрать за дитем?  gigi.gif

Нет, таким кулакомахателям можно было помочь мамане и дитю, снять свою шапочку и вытереть. Или впадлу, а на водилу руки распускать - так все горазды? gigi.gif

Кулаки оно конечно плохо. Но представь свою жену и ребёнка в такой ситуации? Представил?

[^]
Kawabange
11.12.2014 - 14:51
1

Балагур

А я бы на месте мужа пострадавшей женщины выловил этого чистюлю-водителя и наблевал сам ему на пол.
Пусть, сука, меня заставит убираться.

Это сообщение отредактировал Kawabange - 11.12.2014 - 14:51

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 14:51
-2

Балагур

Цитата (vidmedik81 @ 11.12.2014 - 14:47)
ебанаты кальция, которые пиздят в защиту водителя и которые такие мегаохуенные и правильные! Если бы вашего трёхлетнего(повторяю для дебилов, ТРЁХЛЕТНЕГО) ребёнка вырвало или стало бы плохо, то вы так же бы и сделали! Не бля, вы бы сказали, посиди тут мелкий, ща я приберу тут, а дальше с тобой разберусь, хуёво тебе или чё там? Водила автобуса же важнее!

Если знаешь что у ребенка проблемы с укачиванием в транспорте, бери с собой пакет. Ебанат.

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 14:40)
Цитата (smalexxx @ 11.12.2014 - 14:32)
Цитата (KalinAKalina @ 10.12.2014 - 17:15)
Цитата (HID @ 10.12.2014 - 14:31)
Цитата (grudz55 @ 10.12.2014 - 14:18)
Все благородные такие. Были бы вы водителями, наверно радовались бы когда в салоне то бутылки оставят, то подкоптят сиденье, то ещё что-то сделают.
Чего тут разводить разговор о том, что он должен, а что нет. А если ребёнку плохо, то на улице ему скорее всего не станет лучше.  Считаю, что водитель просит убрать за ребенком вполне справедливо, ибо это не его обязанность, а при таком стечении обстоятельств это становится только его головной болью и ни чьей больше.

Талбоеб, у матери ребенка наверно тряпка половая с собой и ведро с водой? или водила ей это все предоставил? или она должна была с себя юбку снять и отпидорасить весь автобус? Нахер таких водителей! Ему денюжку за проезд заплатили в том числе и за такие "неудобства". Может пассажирам ему еще и мойку автобуса оплатить когда дождь идет?

прочитала и вспомнила историю почему-то)))
мадам тоже наверно думала , что за все заплатила

В силу своей профессии часто летаю. И
насмотреться пришлось такого, чего
специально и не придумаешь!!! Но последней
каплей стал сегодняшний случай. Летели мы
из Турции в Санкт-Петербург, на большом,
двухэтажном,красивом самолете.Нас
встречали милые улыбающиеся стюардессы.
Приветливо общались даже с полностью
невменяемыми пьяными
личностями,хамившими через слово.
Выдержке девушек можно только
позавидовать. И вот мы уже приготовились ко
взлету, пристегнули ремни, нам раздали
конфеты и самолет порулил ко взлетной
полосе. И тут(внешне весьма приличное
семейство-жена,муж,двое детей,один из них
совсем кроха. Одеты пусть не шикарно,но и
не плохо,вобщем-крепкий середняк),эта дама
с ребеночком маленьким обнаружила,что
срочно нужно сменить памперс. Не мудрствуя
лукаво, совершила данное действие на глазах
у всех-ну да бог с ним. НО!!!! Дальше она
кинула использованный памперс к ногам
стюардессы сидевшей в кресле напротив, со
словами: "Если у тебя дети есть-ты знаешь что
с этим делать!" Надо признать, что многим это
не понравилось-так как памперс развалился
во всей красе,и пошел свойственный ему
аромат... На осуждающие замечания, дама
заявила: " Ну а что-вставать то уже нельзя! "
Так как самолет уже начал разбег,мы все
вынуждены были наблюдать за
кувыркающимся по салону и нашим ногам
памперсом в течении минут 15

Т.е. это ответный пример на хамство водителя? Но это только подтверждает его.

У нас хамов хватает (особенно весной и осенью, когда у них обострение), но это только подтверждает, что адекватных людей гораздо больше.

Тут уже была статья про охранника, который воды не дал, когда человеку стало плохо. Так он до сих пор не понимает, что он такого сделал плохого.

А что мешало матери ребенка попросить остановиться, выйти отдышаться и предупредить что она уберет за дитем?
Вот так и воспитываются моральные уроды.

Ониждети чо.

А вы пробовали остановить рейсовый автобус не на остановке в наше время? И имеет ли право водитель покидать кабину, когда он на рейсе?

В нормальной ситуации, он должен был выпустить и попросить убрать (пассажиры были бы не против постоять 3-5 минут). А тут принципиальное накаливание ситуации. У мамаши стресс, а водитель еще и масло в огонь подливает, соль на рану сыпет.
А вот если бы мамаша выйдя на улицу отказалась вернуться и убрать, то мы бы обсуждали уже её, а не его.

[^]
wolf412
-3

Ярила

tehnomag
Когда у тебя понос, ты снимаешь штаны и срешь прямо в автобусе? А потом с гордым видом молча выходишь, типа я свое дело сделал, а вы нюхайте?

[^]
Гиперборея
4

Жабля-шпионец

Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 14:23)
Цитата (OSM @ 10.12.2014 - 14:12)
Я сам отец маленького ребенка. И если бы это произошло на мох глазах, самолично бы набил морду водителю!

Я таксист и отец ребенка. С месяц назад вез семью по дороге слышу ребенку плохо, сбрасываю скорость (КАД СПб) спрашиваю остановиться (трафик почти нулевой, возможность есть)? Нет все в порядке, мама просит у папы пакет, я молчу (ребенок же) доехали, рассчитались уходят, включил свет (ночь на дворе заказ из аэропорта) половина сиденья уделано, семейство уходит как будь-то так и надо.

Деньги за химчистку я догнал. Передо мной даже не извинились.

Кого пиздить?

но ведь это другое! если бы ребенка стошнило и родители бы начали просить Вас остановиться, Вы бы что, заблокировали двери и не открывали пока не уберут??? в Вашем случае, конечно, не правы родители! я бы в таком случае дала денег на химчистку..
у моего сына нормальный желудок, за 4 года его рвало 4 раза. слава яйцам не в общественном транспорте. но 2 раза в моей машине. при чем от слов "мамочка, у меня болит живот, мне плохо" до момента рвоты проходило секунд 20! и разумеется мы выбегали на свежий воздух, дышали, пили воду и тд.

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (Kawabange @ 11.12.2014 - 13:51)
А я бы на месте мужа пострадавшей женщины выловил этого чистюлю-водителя и наблевал сам ему на пол.

А если заставит?

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 14:53
0

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 14:52)
tehnomag
Когда у тебя понос, ты снимаешь штаны и срешь прямо в автобусе? А потом с гордым видом молча выходишь, типа я свое дело сделал, а вы нюхайте?

Ну вопросы для тупых не отвечаю. Скажу одно, ты проделай то что я тебе предложил, потом поговорим.

[^]
wolf412
11.12.2014 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 13:48)

Так никто, вроде, и не говорит, что ребенка нужно за это наказать. А вот ущерб, причиненный ребенком, неважно, в качестве шалости или непроизвольно, его родители должны возместить. В данном случае - убрать блевотину или оплатить чистку салона.

Добавлено в 14:56
tehnomag
Не говори мне, что мне делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе идти. Так тебе, надеюсь, понятно?

[^]
Kawabange
11.12.2014 - 14:56
0

Балагур

А я бы на месте мужа пострадавшей женщины выловил этого чистюлю-водителя  и наблевал сам ему на пол.

А если заставит?

ну я хз как например

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 14:57
0

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 11.12.2014 - 14:52)
Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 14:23)
Цитата (OSM @ 10.12.2014 - 14:12)
Я сам отец маленького ребенка. И если бы это произошло на мох глазах, самолично бы набил морду водителю!

Я таксист и отец ребенка. С месяц назад вез семью по дороге слышу ребенку плохо, сбрасываю скорость (КАД СПб) спрашиваю остановиться (трафик почти нулевой, возможность есть)? Нет все в порядке, мама просит у папы пакет, я молчу (ребенок же) доехали, рассчитались уходят, включил свет (ночь на дворе заказ из аэропорта) половина сиденья уделано, семейство уходит как будь-то так и надо.

Деньги за химчистку я догнал. Передо мной даже не извинились.

Кого пиздить?

но ведь это другое! если бы ребенка стошнило и родители бы начали просить Вас остановиться, Вы бы что, заблокировали двери и не открывали пока не уберут??? в Вашем случае, конечно, не правы родители! я бы в таком случае дала денег на химчистку..
у моего сына нормальный желудок, за 4 года его рвало 4 раза. слава яйцам не в общественном транспорте. но 2 раза в моей машине. при чем от слов "мамочка, у меня болит живот, мне плохо" до момента рвоты проходило секунд 20! и разумеется мы выбегали на свежий воздух, дышали, пили воду и тд.

Тут соль маленько в другом. Люди вышли и пошли как будь-то так и надо!

[^]
Teuton
11.12.2014 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 15:50)
Кулаки оно конечно плохо. Но представь свою жену и ребёнка в такой ситуации? Представил?

Вы читать умеете? Видимо нет. Вы такой сочувствующий, взяли бы свою шапку и помогли бы маме? Или тоже будете орать какой водила хреновый, а самому помочь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Teuton - 11.12.2014 - 14:59

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 14:58
0

Балагур

Цитата (Kawabange @ 11.12.2014 - 14:56)
А я бы на месте мужа пострадавшей женщины выловил этого чистюлю-водителя  и наблевал сам ему на пол.

А если заставит?

ну я хз как например

Двери заблокирует gigi.gif

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 14:59
1

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 14:55)

Так никто, вроде, и не говорит, что ребенка нужно за это наказать. А вот ущерб, причиненный ребенком, неважно, в качестве шалости или непроизвольно, его родители должны возместить. В данном случае - убрать блевотину или оплатить чистку салона.

Спасибо, поржал. Ты случаем не из "страны адвокатов" пишешь? Я теперь ничему не удивляюсь в этой жизни.

Для того что бы понять о чём я, введи в гугле мойка автобусов в автопарке. Это к вопросу о "бедном водителе", которого заставляют мыть.

У меня всё.

Цитата
Не говори мне, что мне делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе идти. Так тебе, надеюсь, понятно?

Ути пути, я не побоюсь этого слова, пупусечки shum_lol.gif Какие мы грозные!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.12.2014 - 15:01

[^]
wolf412
11.12.2014 - 15:02
-1

Ярила

Kawabange
Есть два способа - законный - задержит тебя в порядке гражданского ареста и вызовет милицию, а потом ты либо уберешь за собой, либо будешь 15 суток убирать за другими придурками (а, возможно, и то, и другое), и незаконный - просто даст тебе в рог и заставит убирать. Или ты бессмертный чакноррис, который положит и водилу, и ментов?

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 15:03
0

Ярила

tehnomag

Вы видать не одного ребенка воспитали. И в курсе, за какое время они сообщают о том, что им стало не по себе.
Прошу развить про понос. Значит, когда у вас понос и пробило клапан в автобусе, вы срете в штаны и начинаете оглядываться по сторонам делая вид, что кто то насрал? а потом вымазывая всех проходите к выходу оставляя за собой дорожку из фикалий?

Расскажите, только в сутуации, когда приперло так, что любой шаг приведет к расслаблению.

Я кстати, в таких ситуациях не надеюсь на авось и заранее решаю этот вопрос (на работе начальник вас поймет, если возникли проблемы с желудком). Хотя смотря на Ваши комментарии, он вам отомстит, что бы вы на личном примере осознали, что к людям нужно относиться по людски.

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 15:03
0

Балагур

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 14:59)

Спасибо, поржал. Ты случаем не из "страны адвокатов" пишешь? Я теперь ничему не удивляюсь в этой жизни.

Для того что бы понять о чём я, введи в гугле мойка автобусов в автопарке. Это к вопросу о "бедном водителе", которого заставляют мыть.

У меня всё.

Гугл блеать.
А по факту водилы свои кровные оплачивают. Это я не по наслышке и не по гуглу.

[^]
Гиперборея
11.12.2014 - 15:05
3

Жабля-шпионец

Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 14:57)

та поняла я в чем соль. конечно, они не правы в данной ситуации! но мы обсуждаем другое ведь.. ребенку стало плохо, его вырвало, а водитель двери заблокировал и не выпускает пассажиров, пока те не уберут за мелким. Вы бы поступили иначе, я уверенна.

[^]
wolf412
11.12.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 13:59)

Чукча-писатель? Автобусы в парке моют перед выездом на линию. заблевали салон в середине смены, дальше что? Ездить так и ждать, когда кто-то из пассажиров напишет жалобу (и будет, со своей стороны, абсолютно прав)?
Почему-то, впомнились строки из книги Михаила Веллера "Ноль часов": — Репутацию «Авроры»! — опереточно захохотал Мознаим. — Да здесь младенцы на палубу писают! (Верно, был случай, когда пятилетний паршивец под управлением суки-мамаши помочился под чехол третьего орудия. Разъяренный Ольховский влепил пять суток губы боцману, а что еще можно сделать? Оглушенный бедой боцман предложил суку-мамашу сдать в кубрик и отодрать экипажем, а заодно и младенца, чтоб неповадно было, но это, конечно, пустая бравада… к сожалению.)

Это сообщение отредактировал wolf412 - 11.12.2014 - 15:10

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 15:06
1

Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 15:03)
Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 14:59)

У меня всё.

Гугл блеать.
А по факту водилы свои кровные оплачивают. Это я не по наслышке и не по гуглу.

Даа... Оскотинился у нас народ. А по факту, дело конечно такое сугубо индивидуальное, повести себя как тот "вадила" "правильно" или по человечески? Что выберешь?

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 15:07
-1

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 11.12.2014 - 15:05)
Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 14:57)

та поняла я в чем соль. конечно, они не правы в данной ситуации! но мы обсуждаем другое ведь.. ребенку стало плохо, его вырвало, а водитель двери заблокировал и не выпускает пассажиров, пока те не уберут за мелким. Вы бы поступили иначе, я уверенна.

Я да. Но как все это отражается на воспитании дитя?

А на месте мамаши, я либо извинился и компенсировал, либо извинился и убрал.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 11.12.2014 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх