Водитель автобуса отказался выпустить пассажиров, на остановке из-за ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
11.12.2014 - 15:08
3
Статус: Offline

:)

Цитата (mattock @ 10.12.2014 - 14:11)
ситуация нифига неоднозначная...

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

А теперь ты сам подумай - что надо было делать матери? Бросить ребенка, сказать ты посиди тут потерпи, ща я за шваброй схожу, вымою тут и тогда вйдем тебе помощь начнем оказывать. Так что ли по твоему? Как по мне, так проблемы с мусором, грязью или даже блевотиной решает ПЕРЕВОЗЧИК! И только перевозчик! А если кого в самолете стошнит, тоже что ли потом не выпускать, пока салон не вымоют?

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 15:08
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Гиперборея @ 11.12.2014 - 15:05)
Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 14:57)

Тут соль маленько в другом. Люди вышли и пошли как будь-то так и надо!

та поняла я в чем соль. конечно, они не правы в данной ситуации! но мы обсуждаем другое ведь.. ребенку стало плохо, его вырвало, а водитель двери заблокировал и не выпускает пассажиров, пока те не уберут за мелким. Вы бы поступили иначе, я уверенна.

А принимая во внимание что автобусы ходят по расписанию....

Ну да кому я это говорю, не нашим же знатокам автопарков это рассказывать? cool.gif
Это я не вам, а тем кто тут бедного водилу защищает.

Добавлено в 15:10
Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 14:58)
Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 15:50)
Кулаки оно конечно плохо. Но представь свою жену и ребёнка в такой ситуации? Представил?

Вы читать умеете? Видимо нет. Вы такой сочувствующий, взяли бы свою шапку и помогли бы маме? Или тоже будете орать какой водила хреновый, а самому помочь? gigi.gif

Если чо, к слову, у меня всегда с собой платки бумажные имеются(как раз на такие случаи)... Шапкой сам помоешь, если мозгов нету.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.12.2014 - 15:11

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 15:02)
Kawabange
Есть два способа - законный - задержит тебя в порядке гражданского ареста и вызовет милицию, а потом ты либо уберешь за собой, либо будешь 15 суток убирать за другими придурками (а, возможно, и то, и другое), и незаконный - просто даст тебе в рог и заставит убирать. Или ты бессмертный чакноррис, который положит и водилу, и ментов?

Водила не выходит из кабины (хотя в разный районах возможно разные правила), даже если в салоне будут резать и убивать всех. Он обязан вызвать полицию или скорую и сидеть не отсвечивая.

Если вам станет плохо и вы будете обблевывать салон (взрослый), то он должен заставить вас вытирать и невыпускать? Или это должна делать приехавшая Скорая?

[^]
shaman4k
-1

Балагур

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 15:06)
Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 15:03)
Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 14:59)
Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 14:55)
Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 13:48)
Одно дело шалости и баловство, а другое не произвольная рвота в автобусе.
Ключевые слова подчеркнул. И если для тебя это одно и тоже, то мне тебя жаль.

Так никто, вроде, и не говорит, что ребенка нужно за это наказать. А вот ущерб, причиненный ребенком, неважно, в качестве шалости или непроизвольно, его родители должны возместить. В данном случае - убрать блевотину или оплатить чистку салона.

Спасибо, поржал. Ты случаем не из "страны адвокатов" пишешь? Я теперь ничему не удивляюсь в этой жизни.

Для того что бы понять о чём я, введи в гугле мойка автобусов в автопарке. Это к вопросу о "бедном водителе", которого заставляют мыть.

У меня всё.

Гугл блеать.
А по факту водилы свои кровные оплачивают. Это я не по наслышке и не по гуглу.

Даа... Оскотинился у нас народ. А по факту, дело конечно такое сугубо индивидуальное, повести себя как тот "вадила" "правильно" или по человечески? Что выберешь?

Отвечу по еврейски, повести себя как "мамаша" "правильно" или по человечески? Что выберешь?

Падонки они оба (мамаша и водила). Мой ответ dont.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 11.12.2014 - 15:16

[^]
Kawabange
0

Балагур

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 15:02)
Kawabange
Есть два способа - законный - задержит тебя в порядке гражданского ареста и вызовет милицию, а потом ты либо уберешь за собой, либо будешь 15 суток убирать за другими придурками (а, возможно, и то, и другое), и незаконный - просто даст тебе в рог и заставит убирать. Или ты бессмертный чакноррис, который положит и водилу, и ментов?

У нас понятие гражданского ареста ни в каких нормативно-правовых актах не прописано ) вот поэтому я и спросил - как, ну как он меня задержит? Оставаясь в правовых рамках.
Вариант "дать в рог" незаконный, у меня же потом будет визит в травмпункт, снятие побоев, потом сотряс, потом стойкая утрата трудоспособности ))), короче водиле невыгодно.

Допустим он кабан 120 кг и встанет в проходе и я прям никак не смогу пройти мимо ) Пусть вызывает полицию, пусть попробует доказать что это мои следы на полу, думаете кто-то вызовется свидетельствовать? Я сильно сомневаюсь.
Максимум что может сделать водитель - обложить меня хуями, ну в лицо харкнуть. Но я же злопамятный ) а автобус такой беззащитный )) поэтому тоже не вариант.
Получается что взять ведро, швабру и самому вымыть свой пердящий газом пазик - проще и лучшею

Это сообщение отредактировал Kawabange - 11.12.2014 - 15:15

[^]
wolf412
11.12.2014 - 15:14
1

Ярила

smalexxx
Блокируются двери и вызывается наряд ППС. А они уже потом разбираются, "скорая" ли нужна, или от этой болезни поможет обезьянник животворящий.

Добавлено в 15:16
Kawabange
Вариантов, на самом деле, куча. и зависит их количество от степени порядочности и злопамятности и фантазии водителя. Вплоть до отпиздюливания тебя силами нескольких водителей и последующего заявления о произведенной тобой попытке разбойного нападения на водителя.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 11.12.2014 - 15:17

[^]
Kawabange
11.12.2014 - 15:17
1

Балагур

Цитата (wolf412 @ 11.12.2014 - 15:14)
smalexxx
Блокируются двери и вызывается наряд ППС. А они уже потом разбираются, "скорая" ли нужна, или от этой болезни  помоет обезьянник животворящий.

Перед блокированием дверей надо выпустить пассажиров. Пусть попробует не выпустить меня ) Я не боец нихуя но пусть тронет хоть пальцем.

Это сообщение отредактировал Kawabange - 11.12.2014 - 15:17

[^]
Гиперборея
11.12.2014 - 15:19
4

Жабля-шпионец

Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 15:07)

Я да. Но как все это отражается на воспитании дитя?

ну при чем здесь воспитание? как можно воспитать не блевать, если того требует организм? это все равно что воспитывать желудок не урчать ))) в Вашем случае воспитания и вежливости не хватило родителям... но в случае с водителем автобуса - другое.. Здесь человек поступил ... не по - человечки. .

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (Kawabange @ 11.12.2014 - 14:17)
Я не боец нихуя но пусть тронет хоть пальцем.

Интернетовский чакноррис? Ну-ну. lol.gif

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (shaman4k @ 11.12.2014 - 15:07)

Я да. Но как все это отражается на воспитании дитя?

ну при чем здесь воспитание? как можно воспитать не блевать, если того требует организм? это все равно что воспитывать желудок не урчать ))) в Вашем случае воспитания и вежливости не хватило родителям... но в случае с водителем автобуса - другое.. Здесь человек поступил ... не по - человечки. .

[^]
shaman4k
11.12.2014 - 15:20
1

Балагур

Цитата (Kawabange @ 11.12.2014 - 15:17)
smalexxx
Блокируются двери и вызывается наряд ППС. А они уже потом разбираются, "скорая" ли нужна, или от этой болезни  помоет обезьянник животворящий.

Перед блокированием дверей надо выпустить пассажиров. Пусть попробует не выпустить меня ) Я не боец нихуя но пусть тронет хоть пальцем.

У тебя какой пояс по диванным боевым искусствам? shum_lol.gif

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 15:22
3

Ярила

smalexxx

Вы уже определитесь, а то у вас то водитель виноват, то мамаша. Вы не согласны просто из-за того, что не согласны?

В статье написано:
"Как рассказали в пресс-службе, соответствующие заявления от матери ребенка и одной из пассажирок поступили в диспетчерскую службу. Водитель был установлен, по заверениям работодателя, за два года работы на мужчину жалоб не поступало. К нему будут применены меры дисциплинарного взыскания, с другими водителями и кондукторами также проведут профилактические беседы."

Или вы думаете, что там провокаторы? Они могли ответить просто: "Водитель действовал в рамках регламента", но нет, они сказали, что он виноват. Там кстати камеры висят иногда.

Вызванный наряд ППС тут не на стороне водителя будет и взысканием он не отделается.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 11.12.2014 - 15:22

[^]
Teuton
11.12.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 16:08)

Если чо, к слову, у меня всегда с собой платки бумажные имеются(как раз на такие случаи)... Шапкой сам помоешь, если мозгов нету.

А чего хамить? Задело?) gigi.gif Вы тут не пойми за что рвете на себе тельняшку, рассказываете хрен знает что. Да, матери и ребенку несладко, но и водиле тоже. Половина народу начала рассказывать, как на водилу бы набрасывались, и притом никто не высказался, что сам бы вытер все за чужим ребенком.

Пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
tehnomag
11.12.2014 - 15:26
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 15:24)

А чего хамить? Задело?) gigi.gif Вы тут не пойми за что рвете на себе тельняшку, рассказываете хрен знает что. Да, матери и ребенку несладко, но и водиле тоже. Половина народу начала рассказывать, как на водилу бы набрасывались, и притом никто не высказался, что сам бы вытер все за чужим ребенком.

Может для начала прочитаете первый мой пост в этой теме? Или у вас суждения по принципу, херакну голову, а там разберёмся кто прав кто виноват?

З.Ы. И хамить начал не я, давайте вспомним кто мне предложил шапкой вытирать? Так что пиздеть, не мешки ворочать ©Teuton

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.12.2014 - 15:27

[^]
ZZZ76
11.12.2014 - 15:26
0

Шутник

Ппц... водила имбицил! Меркантильный урод!

[^]
Гиперборея
11.12.2014 - 15:27
1

Жабля-шпионец

Так может и вытер кто-то! я бы вытерла.

[^]
Покусакус
11.12.2014 - 15:28
0

Укушу.

странно что водила пизды не отхватил.

[^]
Кырсык
11.12.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Stena @ 10.12.2014 - 14:16)
Тут был случай у школьника денег не было за проезд,так водила его высадил в тридцатиградусный мороз.
Мальчик попал в больницу, а вот что там дальше..

ага и полный салон пассажиров нефига не виноват)
тож не нашли 10-20 рублей

[^]
AJIENA
11.12.2014 - 15:30
0

Ярила

не знаю, когда я возила куда своего еще мелким, у меня были пакеты и мокрые салфетки на такой случай, потому что укачивался по-страшному, но, как только стал говорить, - мы просто выходили из транспорта.
Сама неоднократно в маршрутках пачкалась - особенно по лету, когда вся такая в белом! - об лужицы детской рвоты. И вот за это была готова прибить водителя, - либо убирай сам, козёл, или заставляй мамашку это сделать, либо предупреждай! про дур-мамаш, которые в транспорте и сок, и мороженое, и шоколадку в рот ребёнку суют - даже речь не веду, - онижежмать!!!

[^]
Teuton
11.12.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.12.2014 - 16:26)
Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 15:24)

Может для начала прочитаете первый мой пост в этой теме? Или у вас суждения по принципу, херакну голову, а там разберёмся кто прав кто виноват?

З.Ы. И хамить начал не я, давайте вспомним кто мне предложил шапкой вытирать? Так что пиздеть, не мешки ворочать ©Teuton

У Вас с глазами плохо? Прочитайте тот пост, на который сами и отвечали. Начали спорить не пойми с чем.

Речь была о чем? Раз читать не умеете, то объясню на пальцах: большинство тут начало писать как бы водиле настучали, плохой такой. Притом, никто не написал, что помог бы матери этой убрать и исчерпать конфликт.

Теперь дошло?

Про "хамить начал не я", Вы совсем нездоровы. Кто начал "еще один нашелся"? Вы. Начали цепляться даже не поняв суть поста.

А про шапку- не оскорбление, а предложение. ТО есть, помощь матери и уборка лично - оскорбление? Ну вот все и на места встало.

Это сообщение отредактировал Teuton - 11.12.2014 - 15:33

[^]
Квадро
11.12.2014 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Harword @ 10.12.2014 - 14:23)

сам был в такой ситуации, когда тошнит и надо бегом из автобуса выбежать, бывает, что не успеваешь и часть расплескиваешь по проходу.

но почему то большинство людей рассматривает ситуацию только с одной стороны - со своей.
а если со стороны водителя посмотреть? кто в теме, в автохозяйствах кто убирает салон автобуса? спец. человек или водитель? если водитель, то его реакцию можно понять, и вот почему. Утрированно зашел человек в салон - быстр опосрал и решил выйти. Его тоже обязаны выпустить?

убирают все это специальные люди.

тут дело в другом, если в депо поступит жалоба на грязный автобус, ебать будут потом тех кто в рейс выпустил машину.

Это где это специальные люди убирают? На маршруте? Далеко не во всех парках даже на мойке мойщики моют салон, обычно салон убирает водитель. Одни пассажиры выйдут, другие зайдут, в салоне наблевано - красота.
А мамаша кочевряжится 10 минут, не делая того, что любой адекватный человек сделал бы без напоминания.

[^]
Elvis4791
11.12.2014 - 15:49
-1

Ярила

Моралфаги, моралфажечки. До чего ж людей довели.....

[^]
smalexxx
11.12.2014 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Квадро @ 11.12.2014 - 15:47)
Цитата (Harword @ 10.12.2014 - 14:23)

убирают все это специальные люди.

тут дело в другом, если в депо поступит жалоба на грязный автобус, ебать будут потом тех кто в рейс выпустил машину.

Это где это специальные люди убирают? На маршруте? Далеко не во всех парках даже на мойке мойщики моют салон, обычно салон убирает водитель. Одни пассажиры выйдут, другие зайдут, в салоне наблевано - красота.
А мамаша кочевряжится 10 минут, не делая того, что любой адекватный человек сделал бы без напоминания.

Вы всегда в стрессовой ситуации действуете адекватно? А если к стрессу добавить, что у вас ребенок (для людей у которых они есть, это самое ценное), то тут тяжело быть адекватным (спустя минут 10-15 конечно восстановишься, но первые минуты будешь как бык с красными глазами рвать и метать).
Водитель в более менее адекватной обстановке находился, но он не учел состояние матери ребенка и наличие самого ребенка, за что и получил.

И да, не путайте срыгнул с наблевал. Если срыгнул то можно вытереть салфеткой (срыгивают груднички), а если дети, то уже и пачки может не хватить.

[^]
срочник
11.12.2014 - 16:16
2

Ярила

Вызывать ОМОН на захват заложников... Меня не выпускают из автобуса..Водитель азиат, орет про своего дружка Омара Хайяма... мож ребенок наблевал, мож водитель террорист....

[^]
nazlob
11.12.2014 - 16:26
0

Невъебенно высокий статус

да сто баллов водитель хохол. у нас все автопарки хохлами в основном забиты. прмя мафия целая . вот это они на женщинах с детьми и отрываются.
вообще, на фоне кризиса и т.д. надо всех гастеров заворачивать на родину. в те же марщруточники хер прорвешся.

Это сообщение отредактировал nazlob - 11.12.2014 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх