Россиянина отключили от жизнеобеспечения в Египте, после отказа страховой в выплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
19.11.2014 - 15:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 14:46)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:53)
Я еще раз повторю, ни где не написано что пострадавший был пьяный в хлам, и напал первым, или дебоширил и т.п. Это сказано со слов самого нападавшего на сколько я понял из текста.

степень опьянения для страховой не важна. хоть 0,00001 промилле, хоть 0,3. Важен сам факт наличия в крови алкоголя. выпил- лечись тварь пьяная за свой счет. на бухло нашел и на лечение найдешь. В любой страховке указано, что все травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, не являются страховыми случаями и страховой не оплачиваются. Если знаешь, что страховка не покрывает твою пьянь, какого хрена вообще из номера выходишь, если напился? лежи на кровати и хрюкай потихоньку.
При поступлении в госпиталь, в Египте в первую очередь берут кровь на анализ, проверяют на содержание алкоголя. Это требование, причем весьма логичное, страховой компании, которая и будет оплачивать лечение. Если в крови есть хоть капля алкоголя-лечись за свой счет. Зачем быть в хлам? даже вина бокал выпил- всё, страховка не действует. и это абсолютно верно. Не хер бухать, если приехал отдыхать.
Если отравился, подвернул/сломал ногу- тебе окажут помощь в рамках страховки бесплатно. а чужую пьянь страховая оплачивать не обязана. Одним алкашом стало меньше.

Но... Они берут деньги за страховку, с людей которые едут в отели с доступом к бесплатному алкоголю. И соответственно, страховые, чьи услуги навязывают туроператоры, заведомо ставят своих клиентов в положение когда они выкидывают деньги на ветер. Я заработал денег, купил путевку в отель с AI, потому что я хочу лежать на пляже, попивать пиво, загорать и купаться. Ведь попивать пивко, не говорит о том, что я буду там орать Тагиииил, и беспределить. И если не дай бог, со мной что то случиться, то мне за все платить самому????????? Хорошо устроились суки...

Это сообщение отредактировал URiSH - 19.11.2014 - 15:26

[^]
dude29
19.11.2014 - 15:25
2

Ярила

Собственный корреспондент "Вестей ФМ" в Египте Андрей Попов связался с российском консульстве в Каире, говорится на сайте radiovesti.ru.
Заведующий консульским отделом посольства сообщил, что российский турист Евгений Кузнецов умер естественной смертью после перенесенной операции - перелом основания черепа и многочисленные травмы оказались не совместимы с жизнью. Таким образом, заведующий консульским отделом посольства не подтвердил информацию о том, что Евгения Кузнецова отключили от аппарата искусственной вентиляции легких из-за неуплаты 13 тысяч долларов. Также не подтвердилась информация о подготовленном борте МСЧ.

[^]
Predatel
19.11.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 19.11.2014 - 10:53)
я стараюсь стороной обходить египты и турции….ну правда после того как женился…а по молодости тож гонял….не семейный это отдых...

быдлоотдых, не иначе. В Египет едут по 3 причинам: дайвинг, студенты и молодняк поебаться, быдло нажраться в слюни халявным пойлом. Последних-большенство. Раньше гонял туда, сейчас-нахуй нахуй. Испания обходится ненамного дороже.

[^]
Ихор
19.11.2014 - 15:36
0

Балагур

Правильно говорят, лучше умереть на Бали, чем отдыхать в Египте... А по теме - за каждую пьяную драку гонять борт МЧС по всему свету... Простите за цинизм, заебёшься с мягким знаком.

[^]
Retun
19.11.2014 - 15:38
1

Ярила

Алкаши довольно часто самовыпиливаются!Далеко не всем оказывается,пьяным,море по колено...

[^]
Predatel
19.11.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 19.11.2014 - 15:22)
Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 14:46)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:53)
Я еще раз повторю, ни где не написано что пострадавший был пьяный в хлам, и напал первым, или дебоширил и т.п. Это сказано со слов самого нападавшего на сколько я понял из текста.

степень опьянения для страховой не важна. хоть 0,00001 промилле, хоть 0,3. Важен сам факт наличия в крови алкоголя. выпил- лечись тварь пьяная за свой счет. на бухло нашел и на лечение найдешь. В любой страховке указано, что все травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, не являются страховыми случаями и страховой не оплачиваются. Если знаешь, что страховка не покрывает твою пьянь, какого хрена вообще из номера выходишь, если напился? лежи на кровати и хрюкай потихоньку.
При поступлении в госпиталь, в Египте в первую очередь берут кровь на анализ, проверяют на содержание алкоголя. Это требование, причем весьма логичное, страховой компании, которая и будет оплачивать лечение. Если в крови есть хоть капля алкоголя-лечись за свой счет. Зачем быть в хлам? даже вина бокал выпил- всё, страховка не действует. и это абсолютно верно. Не хер бухать, если приехал отдыхать.
Если отравился, подвернул/сломал ногу- тебе окажут помощь в рамках страховки бесплатно. а чужую пьянь страховая оплачивать не обязана. Одним алкашом стало меньше.

Но... Они берут деньги за страховку, с людей которые едут в отели с доступом к бесплатному алкоголю. И соответственно, страховые, чьи услуги навязывают туроператоры, заведомо ставят своих клиентов в положение когда они выкидывают деньги на ветер. Я заработал денег, купил путевку в отель с AI, потому что я хочу лежать на пляже, попивать пиво, загорать и купаться. Ведь попивать пивко, не говорит о том, что я буду там орать Тагиииил, и беспределить. И если не дай бог, со мной что то случиться, то мне за все платить самому????????? Хорошо устроились суки...

Едь в нормальные страны, планируй отдых сам, а не через оператора, страхуйся сам с прочтением договора. Я делаю так-все ок. И да в большенстве стран Европы пить за рулем можно, где-то пару пива, а где-то и поинтереснее...
А купить бомжтур за 30тыщ особо ума не надо. И пивом назвать ешипетское пойло нельзя. Хуже балтики-дрянь страшная.

[^]
Katabuktor
19.11.2014 - 15:45
1

Хохмач

ехать х#й знает за сколько км чтоб тупо жрать синьку???

[^]
кобанчег1977
19.11.2014 - 15:50
-1

Шутник

а ведь человек ехал отдыхать

[^]
copra
19.11.2014 - 15:51
1

Ярила

Даже в нашей долбанной Германии, где медицина - бизнес. Тянем и тя-патянем всех, кого даже тянуть просто бесчеловечно. Менгеле отдыхает - такое тянем иногда. Повторюсь - ебипетские врачи не эталон, но по большому счету - все везде одно и то же

[^]
CristenseN
19.11.2014 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 14:55)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 12:16)
Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 12:05)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:39)
Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 11:26)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:21)
Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 11:11)
пиздец заебали эти синяки, нажруться начинают чувствовать себя суперменами. И хули жена за мужем не следила до того как он опиздюлился? И врачей из России еблану, выписали и МЧС подвязалось, охуеть сколько кипиша из-за пьяницы-дебошира.

А где написано что пострадавший сам начал драку? Где написано что именно он даебался? Это из показаний того кто проломил бошку потерпевшему? Ну охуеть, давай теперь будем верить всем маньякам которые утверждают что жертва сама напоролась на нож?
О том что виновник всего сам потерпевший информации нет. По крайней мере в тексте и по ссылке на лайфньюз.
И даже если бы он был зачинщиком, это не дает права отключать человека от аппарата, толкьо потмоу что у него не хватает американских фантиков на лечение.....

а я не говорю, что правильно поступила страховая или медики, я говорю о том, что если не умеешь пить, не начинай. Из-за таких вот гандонов, нас считают дикарями. Мне абсолютно похуй кто из двух пьяных ушлепков начал драку и кому в итоге проломили голову, нехуй пить до такой степени. И возмущает, то что этому алко обмудку вызвали врачей из России и МЧС, тут, блять, на родине подыхать будешь, так к тебе скорая час ехать будет.

Ну с такой же легкостью я могу и тебя назвать алко-обмудком, так же как и 99% остального населения России. Ты на новый год пьешь? А я нет, значит для меня ты алко-обмудок. Охуенная позиция, не зная подробностей клеймить человека.

А если бы история выглядела так. Семейная пара, на отдыхе в Египте, выпив пару бокалов вина, вышла прогуляться из номера вечером, где к супругам пристала пьяная компания во главе с сыном прокурора города N, в результате которой пострадал муж той самой семейной пары, которого отключили от ИВЛ т.к. женщина не смогла найти нужную сумму для расплаты с местной клиникой.

Какова была бы реакция ЯПа? Думаю кардинально противоположной! Тоже самое и в этой ситуации, ни хуя не ясно, нет никаких подробностей, но из показаний нападавшего, пострадавший уже изверг, дебошир, алко обмудок, позор нации....... faceoff.gif

пью, но не до такой степени чтобы доебываться до окружающих. Вообще то, там написано, что доебался, ну давайте теперь будем верить только тем кому башку проломили, опа чувак в коме - значит неуиновен, прям так в УК и запишем. По поводу бухого сына прокурора вообще треш и угар. А че не нафантазировал что на кого то там напали бухие инопланетяне из галактики N? Есть конкретный случай с конкретными последствиями, вот и его и обсуждаем, а фантазии оставь при себе.

Где там написано что он сам доебался? Там написано о том что он подвыпил в баре, и завязалась драка, всё. О том кто первым доебался указывается только со слов оппонента который встал на сторону страховой.

по поводу сына прокурора это как раз был пример, того что фантазировать можешь не только ты один, приписывая человека в "алко обмудка" не зная подробностей.
так что если мы обсуждаем конкретный случай, то и не хуй тут фантазировать, будет пруф на то что потерпевший сам доебался, и сам устроил драку, другой разговор. Пока этих пруфов нет, так что свои фантазии ты тоже оставь при себе.

вот яркий пример когда человек читает пост, но видит только то, что хочет увидеть. В новости есть вся информация, и то что оппонент вставший на сторону страховой заявил, что на него напал потерпевший - это тоже информация, и до тех пор пока следствием не установлено обратного, лично у меня нет оснований этой информации не доверять. Почему у вас она есть, я не знаю, может быть вы родственник алко обмудка или сами являетесь представителем быдло алкоголиков, других версий вашей настойчивой защиты алконавтов я не вижу.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Вот видишь, даже Формалин считает что ты не прав.
Ну по поводу твоей убогой версии моего происхождения я могу сказать только то, что ты действительно не далекого ума, и читать не умеешь, ни тему ни комменты.
Я там уже копировал текст ТС, так нет никаких упоминаний о том кто был зачинщиком драки, не умеешь читать, иди учись в школу.
То что у тебя нет оснований не доверять показаниям нападавшего, это сугубо твои личные проблемы. У меня вот нет оснований полагать что ты закончил среднюю школу, хотя бы.
И тем более, все твои высеры, никакого дела не имеют к тому о чем идет речь в этой теме. А речь идет о том что человека отключили от ИВЛ только потому что у его жены не хватило времени собрать нужную сумму.

[^]
dolka
19.11.2014 - 16:14
4

Ярила

Цитата (URiSH @ 19.11.2014 - 15:22)

я часто езжу в эту страну, лежу на пляже без спиртного и ловлю кайф от солнышка и жизни. что я делаю не так? отдых без спиртного для вас совсем не отдых? на кой на пляже ещё и пиво? вам моря и солнца мало для получения удовольствия? обязательно алкогольное опьянение?
там много чего включено, это повод хапать все? типо оплачено, значит надо брать? на обеде 30 видов блюд, вы будете давиться, но запихивать в себя их все, потому что оплачено?
да, пойло в отеле наливают, неограниченно. с утра вижу очередь из соотечественников, выстроившихся к бару. к обеду по жаре их уже развозит до состояния "Тагила". возникает чувство, что им 10 лет не давали спиртного даже понюхать, и они наконец то дорвались, чтобы оторваться на всю оставшуюся жизнь. Хотите бухать на отдыхе- покупайте доп.страховку, где состояние опьянения входит в страховой случай. А та страховка, что предлагается туроператорами (а не навязывается), на случай болезни, а не бухла. от нее можно с легкостью отказаться при покупке тура, я неоднократно это проделывала. у меня был отдельно купленный полис, т.к. я увлекаюсь дайвингом, а экстремальные виды спорта в стандартную страховку не входят. В турагентсве мне просто вычли эту сумму из стоимости тура.
Солнечные ожоги и удары тоже не входят в стандартную страховку. Тоже страховая суки, что вы панамку не одели и кремом не намазались?

[^]
Oblaka
19.11.2014 - 16:17
0

Балагур

Отдыхали в Турции с семьей друзей. У одного из них случился инсульт. Скорая приехала через пару минут после звонка с ресепшена. Госпитализировали сразу. 2 дня интенсивной терапии - 6 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!
История закончилась благополучно - ИНГОССТРАХ полностью оплатил лечение (пострадавший был абсолютно трезв).

[^]
Pioltone
19.11.2014 - 16:17
0

Грачи прилетели

Я могу понять людей, которые занимаются дайвингом или хотят приобщиться к этому именно в Египте. Они за этим туда и летят.
Понимаю любителей поглазеть на остатки цивилизации, которую эти уебки извели под корень.

Но, блять!!! Я не понимаю, почему люди летают туда отдыхать. После дельты Нила и Каира пустыня на 400 километров с одной заправкой посередине. Дальше Хургада - город из отелей построенный на фоне лунного пейзажа.
Пиздец полный.
Зачем люди летают туда летом, когда температура зашкаливает за 50 градусов?
Зачем летают поздней осенью-зимой - в сезон, когда цены на путевки сопоставимы с отдыхом в более интересных, красочных, живых странах.

Я бы там с ума сошел после первых трех дней пребывания, напился и дал кому-нибудь в морду, а мне бы проломили основание черепа и я бы умер в больничке Египта.
Самый унылый, сраный говнокурорт для гопоты, блядей и сочувствующих.

Нахуй Египет. Даже бесплатно.

Любителей рыбок и ушедших цивилизаций прошу меня не ругать.

[^]
Danat
19.11.2014 - 16:19
0

Приколист

Очень жаль человека и его семью. Надеюсь каждый кто прочитает этот пост,не станет страховаться в ВСК - давайте байкот объявим.

[^]
olegggggster
19.11.2014 - 16:20
0

Юморист

Блять и там друг друга валите! Русский русского в Египте, мда( Что тут говорить о чурках, если вы сами себя валите?!
У самого чуть до драки не дошло с двумя "товарищами" из Питера (потому что были на сафари и трезвые наверное, потому и обошлось) Причина - я покурил кальян после немцев в очереди в бедуинской хижине. (разумеется со сменным мундштуком) Немцы - значит ВОВ и на мои аргументы, что я помню и у меня тоже дед погиб на войне их не впечатлили им нужна была битва.

[^]
copra
19.11.2014 - 16:32
2

Ярила

Ребят, дело не совсем в страховке - большинство клиник за пределами России зарабатывают достаточно денег, чтоб не быть уродами. Иногда просто есть абсолютно беспеспективные пациенты, и тут еще и койка нужна, нужна тому, у кого может еще есть шанс. Как повар на этой кухне скажу - отключают только в таком случае

[^]
dolka
19.11.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 19.11.2014 - 16:17)
Но, блять!!! Я не понимаю, почему люди летают туда отдыхать. .
Пиздец полный.

хотела написать на Япе тему про Хургаду и Египет в целом, все никак руки не доходили. Теперь решила- найду время и обязательно напишу. Если для вас это прекрасный город лишь говнокурорт- мне вас жаль. Так любое место можно обосрать, и европу тоже. В Египте много что есть посмотреть, только туристы из России редко выходят за территорию отеля и их впечатления заканчивается баром на пляже.

[^]
Predatel
19.11.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 16:37)
Цитата (Pioltone @ 19.11.2014 - 16:17)
Но, блять!!! Я не понимаю, почему люди летают туда отдыхать. .
Пиздец полный.

хотела написать на Япе тему про Хургаду и Египет в целом, все никак руки не доходили. Теперь решила- найду время и обязательно напишу. Если для вас это прекрасный город лишь говнокурорт- мне вас жаль. Так любое место можно обосрать, и европу тоже. В Египте много что есть посмотреть, только туристы из России редко выходят за территорию отеля и их впечатления заканчивается баром на пляже.

знаю эту помойку вдоль и поперек. Грязный вонючий городишко, наполненный гопотой из бывш СССР чуть более, чем полностью с одной стороны и ахуевшими полуарабами с другой. Пустыня-какоето нагромождение лежачих полицейских, через 15мин на квадре жопа синяя, можно ехать только стоя. Кораллы все взоврваны при строительстве отелей. Наебать там желает каждый от тургида до продавца сигарет. Дорожное движение-полный пиздец, такое ощущение, что педаль газа встроена в звуковой сигнал, бибикают все постоянно. Со светофором знакомы хорошо если 50% автомобилистов. Срань господня, а не курорт.

За красотой едут в Эльгуну, вот там красиво и почти нет алкоты с криками ТАГИИИИЛ! Рыбок смотреть народ недет в Порт Галип, там кораллы целые. А в Хургаду только бухать и ебаться, больше делать нехуй.

Хорошие именно курортные города/места, где я был и оч понравилось:
Айанапа(Кипр), Теревьеха, Аликанте (Испания), Дубай,о. Крит (весь остров перечислять названия деревень-глупо), Мальдивы. В каждом жил по месяцу и более, это курортные места, чисто, опрятно, инфраструктура под туристов и т.д. А Хургада-нагромождение отелей в грязи.

Это сообщение отредактировал Predatel - 19.11.2014 - 17:07

[^]
Obrazina
19.11.2014 - 16:55
0

Шутник

Что значит виновником драки не признал? Тяжкие телесные по неосторожности минимум. Уголовная статья со всеми возмещениями потерпевшим.

[^]
VerSerj
19.11.2014 - 16:57
0

Ярила

Что за ценность - приехать раз в год на море, на скопленные деньги, и нажраться как свинья? Это можно сделать и дома в любой день. Да и если нажрался - веди себя прилично, а то сразу становятся дартаньянами, просто адептами правды и справедливости! Пьяные свиньи.

[^]
Dio575
19.11.2014 - 17:03
0

Гость

Пить или не пить на отдыхе ?

Я за умеренное потребление, по приезду всегда весело надраться , так чтоб окунуться в амосферу отдыха, и сбросить напряжение от перелета.

Вечером после экскурсий тоже можно посидеть душевно поболтать с соотечесвтеникам, главное не пережирать, в общем в меру очень даже приятно, с бутылочкой рома глядя на солнце садящееся в океан.

[^]
almihalich
19.11.2014 - 17:04
3

Шутник

Цитата
быдлоотдых, не иначе. В Египет едут по 3 причинам: дайвинг, студенты и молодняк поебаться, быдло нажраться в слюни халявным пойлом. Последних-большенство. Раньше гонял туда, сейчас-нахуй нахуй. Испания обходится ненамного дороже.

Быдлоотдых только у быдла! А я в Египет еду с женой и дитем, чтобы в отеле не заморачиваться о еде и спанье для мелкого в первую очередь, все рядом! Свинья везде грязь найдет - ибо нажраться можно и в Испании! P.S. Везде русских ненавидят из-за пьяного быдла! Этого не избежать, БЫДЛО - оно не иссякнет!

[^]
VerSerj
19.11.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (almihalich @ 19.11.2014 - 17:04)
Везде русских ненавидят из-за пьяного быдла! Этого не избежать, БЫДЛО - оно не иссякнет!

Но в Турции и Египте их больше всего из-за доступности путевки. Поэтому эти страны и считаются быдло-отдыхом. А в Испании действительно чуть дороже, но из-за этого значительно "чище" во всех смыслах. Зачем там жрать крепкое бухло, когда можно взять кувшинчик холодной Сангрии и сидеть получать удовольствие. :) А в Египте в отеле что? Только местное третьесортное (но главное - халявное!) пойло.

[^]
Predatel
19.11.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (almihalich @ 19.11.2014 - 17:04)
Цитата

Быдлоотдых только у быдла! А я в Египет еду с женой и дитем, чтобы в отеле не заморачиваться о еде и спанье для мелкого в первую очередь, все рядом! Свинья везде грязь найдет - ибо нажраться можно и в Испании! P.S. Везде русских ненавидят из-за пьяного быдла! Этого не избежать, БЫДЛО - оно не иссякнет!

Съезди в Испанию. В район Аликантэ-Терривьехи. Проблем с годовалым сыном вообще не знал, в Москве на дольку апельсина высыпало его, там пил апельсиновый фреш и хоть бы хны. Местные очень любят детей и это заметно. 80% официанток пока заказ принимают с малым сюсюкали, а он только и рад, лыбиться) Питание/памперсы/кашки всего жопой жуй. Всякие лекарства качественные и дешевле, тот же виброкол (при зубах или еще какой напасти) помагает в 5 раз лучше нашего, а уж мазь для зубов, только ей и спасались. Машина в прокат стоит копейки, движение строго по правилам, ни би-би, ни факов в окно. Быдла за 3 года поездок не видел ни разу.Где искать то?

[^]
Renuar68
19.11.2014 - 17:17
0

Приколист

Страховщики конечно пид*расы. Всегда найдут повод, чтоб не заплатить. Но вот самим то накуя нажираться на отдыхе до свинского состояния? Едешь ОТДЫХАТЬ- так отдыхай. Едешь наху*риваться - то сиди в номере и бухай до усрачки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх