Россиянина отключили от жизнеобеспечения в Египте, после отказа страховой в выплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
19.11.2014 - 17:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VerSerj @ 19.11.2014 - 17:10)
Цитата (almihalich @ 19.11.2014 - 17:04)
Везде русских ненавидят из-за пьяного быдла! Этого не избежать, БЫДЛО - оно не иссякнет!

Но в Турции и Египте их больше всего из-за доступности путевки. Поэтому эти страны и считаются быдло-отдыхом. А в Испании действительно чуть дороже, но из-за этого значительно "чище" во всех смыслах. Зачем там жрать крепкое бухло, когда можно взять кувшинчик холодной Сангрии и сидеть получать удовольствие. :) А в Египте в отеле что? Только местное третьесортное (но главное - халявное!) пойло.

Ты теплое с мягким не путай. В испании нет частных пляжей и от отеля нужно идти на общественный пляж, а твой апонент написал, что едет с ребенком. С едой та же история, АЛ есть но в очень маленком количестве отелей и за неимоверно высокую цену. Так что для многих нет альтернативы этим странам.

[^]
aswww
19.11.2014 - 17:24
1

Весельчак

Ну как так можна, ехать в Египет на олинклюзив, и не застраховаться на случай пьяных проишествий.

[^]
VerSerj
19.11.2014 - 17:29
0

Ярила

kizyan

Я тоже с ребенком 7-летним ездил, до пляжа 5 минут прогулочным шагом, никаких проблем. По этой же причине искали с 3-разовым питанием, нашли отель/путевку быстро. Дабл 4* с ребенком 120 тыс., но мы покупали за 3 месяца - 80 тыс. В Турции 3* и 4* стоили в среднем 50-60 тыс. на двоих с завтраком. Вот эта разница и отпугивает желающих занедорого получить сам факт поездки и нахаляву нажраться.

[^]
dolka
19.11.2014 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.11.2014 - 16:55)
знаю эту помойку вдоль и поперек. Грязный вонючий городишко, наполненный гопотой из бывш СССР чуть более, чем полностью с одной стороны и ахуевшими полуарабами с другой. Пустыня-какоето нагромождение лежачих полицейских, через 15мин на квадре жопа синяя, можно ехать только стоя. Кораллы все взоврваны при строительстве отелей. Наебать там желает каждый от тургида до продавца сигарет. Дорожное движение-полный пиздец, такое ощущение, что педаль газа встроена в звуковой сигнал, бибикают все постоянно. Со светофором знакомы хорошо если 50% автомобилистов. Срань господня, а не курорт.

прожила в этом прекрасном городе эту зиму. Может мы с Вами в разных Египтах были? быдло и гопота из бывшего ссср там по улицам практически не ходят, они нажираются на территории отелей и за ворота не выползают. Арабы вам охуевшие? а не смущает, что они там дома, а вы-понаехавшие на 8 дней /7 ночей?
Дорожное движение там с местным колоритом. да, бибикают. все и постоянно, таковы их традиции. Зато у них нет дтп, водители пропускают пешеходов, несмотря на полное отсутствие светофоров.
Где вы в пустыне нашли лежачих полицейских- непонятно. в городе-да, есть, чтобы водители не гоняли. проехала от Хургады до Каира на машине и лежачих пол. видела только около блок-постов.
Там на постоянной основе живет около 40 тыс. русских. Живут и плачут, судя по вашему тексту. ведь там все плохо по вашему.
Свинья везде грязь найдет© поговорка

[^]
nu3gemc
19.11.2014 - 17:37
1

Шутник

"крым наш хуле летать" и не стыдно же, перед ЕГИПТЯНАМИ, обсераться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nu3gemc - 19.11.2014 - 17:39

[^]
RockA
19.11.2014 - 17:38
0

hell yeah! \m/

600 тыс. рублей - вот цена человеческой жизни?!
Ебаа.. воздух пожалели! faceoff.gif

[^]
1yurkaa1
19.11.2014 - 17:45
4

Шутник

— Назовите главный российский продукт массового потребления, занимающий первую строку рейтинга?
— Ложь Путина.
— А почему не водка?
— Потому что у водки количество потребителей значительно меньше.

[^]
Kurgan8501
19.11.2014 - 17:46
0

Балагур

Кэп, так Кузнецов умер или нет?

Добавлено в 18:02
Цитата (tourbox @ 19.11.2014 - 11:47)
Много раз отдыхал в Египте и могу сказать, что там больше всего синяков, которые пиздят друг друга начиная с 10 утра и до глубокой ночи.
Нет нихера тут страхового случая, тут случай больной быдлоголовы.
Хоть человека и жалко, но мозг нельзя отключать никогда.

Отдыхал в Египте 5 раз в разных отелях: не разу ни то что драки, более-менее ссоры нормальной не видел. Так что повезло, бро

[^]
frKyle
19.11.2014 - 18:06
0

Весельчак

Люди, если Ваш тур стоит более 1000 баксов на человека оформите себе worldnomads, компания европейская, лимит страховки 5 000 000 баксов в дешевом варианте, тем кто интересуется в Гугле забить worldnomads и worldnomads discount coupon, сайт на английском, но там все понятно, либо через переводчик сайтов, перед поездкой забить в свои телефоны шаблон СМС Hi, i have accident, need help, please callback to phone (Ваш номер), my insurance policy number is (номер Вашего полиса), need russian speaking operator, отправите такую смску на номер +45 42 41 30 00, Вам перезвонит русскоговорящий оператор.

worldnomads discount coupon - они переодически раздают 10% скидку на свои страховки, хотя сколько оформлял, столько и раздавали. :)

И еще, даже при оформлении поездки через оператора, Вы вправе выбрать страховку сами.

Это сообщение отредактировал frKyle - 19.11.2014 - 18:08

[^]
URiSH
19.11.2014 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.11.2014 - 17:41)
Цитата (URiSH @ 19.11.2014 - 15:22)
Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 14:46)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:53)
Я еще раз повторю, ни где не написано что пострадавший был пьяный в хлам, и напал первым, или дебоширил и т.п. Это сказано со слов самого нападавшего на сколько я понял из текста.

степень опьянения для страховой не важна. хоть 0,00001 промилле, хоть 0,3. Важен сам факт наличия в крови алкоголя. выпил- лечись тварь пьяная за свой счет. на бухло нашел и на лечение найдешь. В любой страховке указано, что все травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, не являются страховыми случаями и страховой не оплачиваются. Если знаешь, что страховка не покрывает твою пьянь, какого хрена вообще из номера выходишь, если напился? лежи на кровати и хрюкай потихоньку.
При поступлении в госпиталь, в Египте в первую очередь берут кровь на анализ, проверяют на содержание алкоголя. Это требование, причем весьма логичное, страховой компании, которая и будет оплачивать лечение. Если в крови есть хоть капля алкоголя-лечись за свой счет. Зачем быть в хлам? даже вина бокал выпил- всё, страховка не действует. и это абсолютно верно. Не хер бухать, если приехал отдыхать.
Если отравился, подвернул/сломал ногу- тебе окажут помощь в рамках страховки бесплатно. а чужую пьянь страховая оплачивать не обязана. Одним алкашом стало меньше.

Но... Они берут деньги за страховку, с людей которые едут в отели с доступом к бесплатному алкоголю. И соответственно, страховые, чьи услуги навязывают туроператоры, заведомо ставят своих клиентов в положение когда они выкидывают деньги на ветер. Я заработал денег, купил путевку в отель с AI, потому что я хочу лежать на пляже, попивать пиво, загорать и купаться. Ведь попивать пивко, не говорит о том, что я буду там орать Тагиииил, и беспределить. И если не дай бог, со мной что то случиться, то мне за все платить самому????????? Хорошо устроились суки...

Едь в нормальные страны, планируй отдых сам, а не через оператора, страхуйся сам с прочтением договора. Я делаю так-все ок. И да в большенстве стран Европы пить за рулем можно, где-то пару пива, а где-то и поинтереснее...
А купить бомжтур за 30тыщ особо ума не надо. И пивом назвать ешипетское пойло нельзя. Хуже балтики-дрянь страшная.

Посмотрел в профиль и точно - Масквич. Понаехавший? Тебе повезло ты не такой как все....??? Бомж тур за 30 тысяч... Тебе пальцы в двери проходить не мешают???? Так то на 2 с супругой получается 60 тыс и плюс 500-600 $ минимум с собой.
И еще, а мне там нравится, я туда еду за чистым морем и солнцем, мне нравится есть, спать, купаться и загорать, и ни о чем не думать, ни куда не спешить. Пью в меру, веду себя прилично. Мне все эти пирамиды и т.д. по барабану, мне нравятся прогулки по морю и дайвинг.

[^]
URiSH
19.11.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 18:14)
Цитата (URiSH @ 19.11.2014 - 15:22)
Но... Они берут деньги за страховку, с людей которые едут в отели с доступом к бесплатному алкоголю. И соответственно, страховые, чьи услуги навязывают туроператоры, заведомо ставят своих клиентов в положение когда они выкидывают деньги на ветер. Я заработал денег, купил путевку в отель с AI, потому что я хочу лежать на пляже, попивать пиво, загорать и купаться. Ведь попивать пивко, не говорит о том, что я буду там орать Тагиииил, и беспределить. И если не дай бог, со мной что то случиться, то мне за все платить самому????????? Хорошо устроились суки...

я часто езжу в эту страну, лежу на пляже без спиртного и ловлю кайф от солнышка и жизни. что я делаю не так? отдых без спиртного для вас совсем не отдых? на кой на пляже ещё и пиво? вам моря и солнца мало для получения удовольствия? обязательно алкогольное опьянение?
там много чего включено, это повод хапать все? типо оплачено, значит надо брать? на обеде 30 видов блюд, вы будете давиться, но запихивать в себя их все, потому что оплачено?
да, пойло в отеле наливают, неограниченно. с утра вижу очередь из соотечественников, выстроившихся к бару. к обеду по жаре их уже развозит до состояния "Тагила". возникает чувство, что им 10 лет не давали спиртного даже понюхать, и они наконец то дорвались, чтобы оторваться на всю оставшуюся жизнь. Хотите бухать на отдыхе- покупайте доп.страховку, где состояние опьянения входит в страховой случай. А та страховка, что предлагается туроператорами (а не навязывается), на случай болезни, а не бухла. от нее можно с легкостью отказаться при покупке тура, я неоднократно это проделывала. у меня был отдельно купленный полис, т.к. я увлекаюсь дайвингом, а экстремальные виды спорта в стандартную страховку не входят. В турагентсве мне просто вычли эту сумму из стоимости тура.
Солнечные ожоги и удары тоже не входят в стандартную страховку. Тоже страховая суки, что вы панамку не одели и кремом не намазались?

Каждый отдыхает так как он хочет, это его личное дело. Решил человек забухать, да пусть бухает, если не причиняет неудобств другим отдыхающим(это важно). А вы думаете, что все должны отдыхать одинаково - так как вы отдыхаете?

[^]
heee
19.11.2014 - 18:18
0

Ярила

Синька зло, а то что разливают в Ебипте это яд. Может человек и не хотел ни с кем драться но такая моча кому хочешь в голову ударить может. Не факт что вот он мудаком и задирой был. Короче пить надо меньше, я собираюсь только бутылку вискаря выпить на НГ и больше нини bud.gif

[^]
BigLaser
19.11.2014 - 18:20
0

Ярила

вот по сути, в том же ебипте, если грохнут кого в отеле, то концы то будут ли искать? надо им это? врят ли... народ постоянно приезжяет-уезжяет, как в трамвае... в туалете кто-нить захуячит и всё.. я последний раз там был месяц назад, там растатуированых сидельцев пруд-пруди... некоторые приезжяют и прямо на отдыхе народ разводить на бабло пытаются, даже такое видел...

[^]
atoshka
19.11.2014 - 18:21
0

Ярила

Бред какой, кто-то тут темнит.

Даже если бы это было в насквозь платной америке, то если он УЖЕ ПОПАЛ в клинику и лежит в реанимации, то они доведут лечение до конца. Да, потом выставят счёт, суд будет на их стороне, но это будет уже потом.

Поэтому варианта два - либо НЕ ПРИНИМАТЬ без оплаты услуг, либо выставлять счет постфактум.

[^]
Marilyn
19.11.2014 - 18:51
-3

Bad motherfucker

Дурные кацапы-мажоры всегда ездят в Турцию или Египет шоб поужыраццо!
Поэтому нихуя не удивлён. И ведут себя там одинаково - как быдло. Хотя не важно... Египет это или Турция... или Крым... результат один и тот же. Быдло ужыраеццо и всё засырает... Быдло не жалко!
А у нормальных людей нету денег поехать даже в Крым... хотя ебашат они как рабы - день-в-день! ...а теперь и тем более... cry.gif

[^]
Прапорщик
19.11.2014 - 18:56
0

Ярила

Смотрю тут половина форума кричит да и хай с ним,сам виноват. Это смотрю все такие безгрешные,по пьяни не бурагозили ни разу, и согласны видимо что их мочканут в такой же ситуации,или сына,отца и т.п. По сабжу - бесчеловечно,тупо (дали б время,получили бы деньги,и совесть чиста,если есть.)

[^]
kizyan
19.11.2014 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (Marilyn @ 19.11.2014 - 18:51)
Дурные кацапы-мажоры всегда ездят в Турцию или Египет шоб поужыраццо!
Поэтому нихуя не удивлён. И ведут себя там одинаково - как быдло. Хотя не важно... Египет это или Турция... или Крым... результат один и тот же. Быдло ужыраеццо и всё засырает... Быдло не жалко!
А у нормальных людей нету денег поехать даже в Крым... хотя ебашат они как рабы - день-в-день! ...а теперь и тем более... cry.gif

А вам и ездить ни куда не надо. В центр города пришел, попрыгал, покричал, брусчаткой в омон покидал, у горящих покрышек погрелся, вот и отдохнул.

[^]
Hideo
19.11.2014 - 19:20
2

Весельчак

Меня прям радуют некоторые комменты, типа нефига бухать, позориться, сидите дома и т.д. Ну посмотришь, одни аристократы и выпускницы института благородных девиц. Как приезжаете на отдых, ни капли спиртного, как можно! На днюхах, в клубах и различных шашлыках тоже никогда и ни разу! Дай то бог, что бы с вами подобное не случилось! А вот если бы человек тупо подскользнулся и так же бы ударился головой, причем еще бы и пиво при этом нес (сарказм, для тех кто в танке), тоже было бы: так ему надо и т.д.?
Народ, что с вами??? Правильно написали до этого, из-за денег уже в больнице убивают. Топик не о том что кто-то его ударил, вероятно и по делу, а о том что в больнице его отключили от аппарата, и это при том что частично деньги перечислили!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!!!

[^]
KiberLis
19.11.2014 - 19:24
0

Колист

Цитата (andruxan @ 19.11.2014 - 10:53)
Потому-что надо брать дополнительную страховку, стоит хуйню (мне в этом году на троих вышло чуть больше 3000 рублей на 2 недели), зато похуй пьяный ты был, сраный , или ёщё какой.

Потому-что не надо нажираться как свинья, это вообще ничего не стоит.

По сабжу, как ни жестоко звучит , но одним "Тагилом" меньше. Кто ему еще виноват. Жена сделала все что могла, умница.

[^]
dolka
19.11.2014 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Hideo @ 19.11.2014 - 19:20)
Меня прям радуют некоторые комменты, типа нефига бухать, позориться, сидите дома и т.д. Ну посмотришь, одни аристократы и выпускницы института благородных девиц. Как приезжаете на отдых, ни капли спиртного, как можно! На днюхах, в клубах и различных шашлыках тоже никогда и ни разу! Дай то бог, что бы с вами подобное не случилось! А вот если бы человек тупо подскользнулся и так же бы ударился головой, причем еще бы и пиво при этом нес (сарказм, для тех кто в танке), тоже было бы: так ему надо и т.д.?
Народ, что с вами??? Правильно написали до этого, из-за денег уже в больнице убивают. Топик не о том что кто-то его ударил, вероятно и по делу, а о том что в больнице его отключили от аппарата, и это при том что частично деньги перечислили!!!

я вот не пью. совсем, абсолютно. и это не мешает мне радоваться жизни. не больная, не закодированная, просто не пью, не нравится само состояние опьянения.
Здесь главный вопрос не в том, что он упал и поскользнулся, а именно в том, что был пьяный. Был бы трезвый-страховая все оплатила бы и никто б его не отключил от аппарата. и денег с семьи не потребовали бы. Мужик сам себя наказал пьянкой. а если уж совсем честно, мужик был не жилец с такой травмой. и больница решила его больше не мучить.

[^]
Raam
19.11.2014 - 19:41
1

Ярила

Что ни говори, но египтяне совершили убийство.
Я не рассматриваю причину появления в БОЛЬнице этого человека, я вижу, что он умер из-за отключения ИВЛ.
В Израиле этого бы не произошло. Там Закон запрещает убивать. После выписки - не знаю, но лечили бы, несмотря на отсутствие оплаты.
А ВСК... ну, буду знать, что это СТРАХовая контора. Деньги берут, а лечение не оплачивают.
Ну, что- реально застраховавшись в ВСК выпить нельзя?!

Это сообщение отредактировал Raam - 19.11.2014 - 19:42

[^]
DedKomatoz
19.11.2014 - 19:41
3

Приколист

Цитата (kaa84 @ 19.11.2014 - 10:54)
Египтяне пидорасы и надо было с ними договариваться, страховая не при чем и смысла тыкать в нее в данном случае бред, ибо случай реально не страховой.
Нажрался - иди спать, иначе приключения на свою жопу найти можешь.

А откуда вы обладаете такой информацией? Полагаю наверно сами отдыхаете или отдыхали в Египте? Тогда вопрос -а зачем вы посещаете эту страну? Отдыхайте там, где нет "египтян - пидорасов". Или денег не хватает? Тогда отдыхайте в каком нибудь нашем мухосранске по такой же цене. А по теме-нехуй лезть со своим уставом в чужой монастырь. Египет - прекрасная по - своему страна. Надо меньше жрать спиртное и быть позитивным. Последние четыре раза за полтора года был именно в Египте, два крайних из них в Дахабе. Красной море, отличный дайвинг, серфинг, приветливые и вежливые местные жители, которые, конечно, не без местного менталитета. А свинья везде грязь найдет.

[^]
Hideo
19.11.2014 - 19:46
2

Весельчак

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 19:35)
Цитата (Hideo @ 19.11.2014 - 19:20)

я вот не пью. совсем, абсолютно. и это не мешает мне радоваться жизни. не больная, не закодированная, просто не пью, не нравится само состояние опьянения.
Здесь главный вопрос не в том, что он упал и поскользнулся, а именно в том, что был пьяный. Был бы трезвый-страховая все оплатила бы и никто б его не отключил от аппарата. и денег с семьи не потребовали бы. Мужик сам себя наказал пьянкой. а если уж совсем честно, мужик был не жилец с такой травмой. и больница решила его больше не мучить.

Вы большая молодец, что ведете здоровый образ жизни, не ирония!
Но я писал не про сам алкоголь, а про отношение наших некоторых глубокоуважаемых ЯПовцев, которые чуть ли не в ладоши хлопают, из-за того что с человеком это случилось, когда он был в состоянии алкогольного опьянения. Ну так же тоже нельзя, опять же, я не оправдываю поведение данного человека, но ведь ситуации разные бывают!

Это сообщение отредактировал Hideo - 19.11.2014 - 19:48

[^]
dima099
19.11.2014 - 20:08
1

Приколист

а если рассмотреть похожую ситуацию-сидишь себе спокойно ужинаешь в ресторане с женой, за рюмкой двумя "чая" и тут докапыватся синее быдло, ты встаешь дабы сказать свое категорическое-отойди, а оно тебя бьет в челюсть, ты падаешь бьешся головой и..... а потом отказ по страховке потому как был ПЬЯН с двух рюмок?????

Это сообщение отредактировал dima099 - 19.11.2014 - 20:09

[^]
rmhunter
19.11.2014 - 20:28
1

Ярила

А весь кипишь из-за того что кто-то решил по пьяни включить бычку. Сломали череп, а теперь лечите меня всем миром. С хуя ли?

Добавлено в 20:30
Цитата (dima099 @ 19.11.2014 - 20:08)
а если рассмотреть похожую ситуацию-сидишь себе спокойно ужинаешь в ресторане с женой, за рюмкой двумя "чая" и тут докапыватся синее быдло, ты встаешь дабы сказать свое категорическое-отойди, а оно тебя бьет в челюсть, ты падаешь бьешся головой и..... а потом отказ по страховке потому как был ПЬЯН с двух рюмок?????

Уж слишком стерильная история. Обычно, сильнее всех страдают наиболее "активные" участники потасовок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх