Россиянина отключили от жизнеобеспечения в Египте, после отказа страховой в выплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
19.11.2014 - 14:02
3
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Урхан @ 19.11.2014 - 11:02)
Цитата (Danilatotti @ 19.11.2014 - 10:57)
Я помню как в шарме в отеле в расчетный час ровно в 12 пришли ебаные бедычи со своими прыскалками и дезенфикаторами и стали выставлять меня за дверь, а я только  с дахаба приехал и ещё вещи не собрал , короче я их чуть ли не с пиздюлями просил мне дать ещё 5 минут чтобы собратся. автобус то только через час..
я к чему это всё.. ёбаные бедуины - ненавижу ёбаных бедуинов - если не платишь сейчас - то и компромисса не найдешь.

Проблемы негра -шерифа не *бут. Расчетное время -12 часов дня. ДЛЯ ВСЕХ и ВЕЗДЕ. Читайте правила и не качайте права.Помимо ваших ПРАВ есть и ваши ОБЯЗАННОСТИ.

Вы, конечно, правы, но человек был не в суде и не на работе, чтобы учитывать юридические формальности и каждую минуту.
Есть такая важная вещь - отношение к клиенту.
Можно было и подождать 5-10 минут, чтобы человек запомнил хорошее отношение и приехал еще раз.

Добавлено в 14:06
Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 13:01)
вот тут ты мужик промахнулся. муж меня не пиздит, я вообще физическое насилие не приемлю.
а на хрена мне бомж Вася в 45+, когда у меня есть хороший непьющий парень? совсем непьющий. прикинь, бывают ещё совсем непьющие. у меня такой.
а принца я ищу совсем с другой целью) это старый прикол из старой темы на япе

Он, наверное, такой же зануда, как и ты.
Сколько не видел совсем непьющих - всегда это странноватые скучные, правильные зануды.
Я вот пью очень мало. Но отказывать себе в удовольствии выпить бокал пива раз в пару месяцев, потому что "я правильный, хороший мальчик" - это бред.

[^]
StasShev87
19.11.2014 - 14:07
1

Хохмач

Жену того мужика жалко. За мужика и за страну досадно, понторезы хуевы кругом. Русский не смог договориться с русским. На отдыхе блять! faceoff.gif

[^]
AiceWein
19.11.2014 - 14:08
4

эксклюзивная дрянь

Знаете, я работаю врачом реаниматологом. Не буду спорить кто там прав, кто виноват. Но ни одному безстраховочному больному в нашей больнице не было отказано. Были и сложные операции-переломы позвоночника и рук и ног, но все были прооперированы, через дорогу от нас роддом, рожают все, никого не выкинули. Вот вам и бесчеловечное отношение.

А dolka , я б на вашем месте не была столь категорична, если б вы видели как начинают пить трезвенники, это будет покруче тех, кто употреблял всю жизнь.
Кста, столкнулись со страховкой за границей , девочка в автобусе придумала умирать от обезвоживания, лень искать камент, развернутый ответ у меня был, но даже со страховкой не торопятся они лечить. Дело было в Тае. Хотя в условиях стационара ситуация не стоила выеденного яйца. Нас промурыжили полтора часа, и так и не приняли. Лечила ее в автобусе подручными лекарствами, в течении почти пяти часов, пока ехали до Паттайи. Да, там отработали хорошо, а в промежуточной больнице-нет, не смотря на страховку.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 19.11.2014 - 14:11

[^]
RaZooM86
0

Весельчак

бухнул так бухнул, больше и сказать нечего!

[^]
Lamobot
0

Хохмач

Ну, как бы цинично это не звучало, но нехуй за границей наебениваться и лезть в пьяную драку.
Чувака, конечно, жалко, но сам нашел себе приключений. Больше всего жалко жену, она вообще ни за что постарадала.

[^]
flappy
19.11.2014 - 14:10
8

Приколист

да блин, что вы как бараны к алкоголю и страховке привязались?

это первый на моей памяти случай, когда человека подвергают эвтаназии из-за неплатежеспособности! Надо требовать заводить на врачей уголовное дело за умышленное убийство и вымогательство. По законам России - это именно убийство.

Это сообщение отредактировал flappy - 19.11.2014 - 14:10

[^]
Llucky906
19.11.2014 - 14:26
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (flappy @ 19.11.2014 - 14:10)

это первый на моей памяти случай, когда человека подвергают эвтаназии из-за неплатежеспособности! Надо требовать заводить на врачей уголовное дело за умышленное убийство и вымогательство. По законам России - это именно убийство.

Поддерживаю! Это ж каким надо быть пидорасом, чтобы отключить из-за денег...тем более жена не отказывалась платить, а просила их подождать.
Мне в Египте два года назад потребовалась мед. помощь, случай был не страховой. Так египтянин не стал требовать денег, а объяснил как и что нужно сказать по телефону работнику страховой компании, чтобы случай со мной посчитали страховым.

[^]
GiDison
19.11.2014 - 14:29
0

Балагур

Дело тут не в том как произошла травма, это все стороннее, потом бы разобрались!
На весах жизнь человека и фантики. Это же какой надо быть мразью, чтоб идущего на поправку после тяжелой операции молодого мужка осознанно убить? Тем более, что жена принимала огромные усилия, нашла деньги, врачей... Думаю дело пахнет международным конфликтом!!!

[^]
Jammm
19.11.2014 - 14:30
-2

Шутник

Надо было в Крым ехать, а не в буржуйский Египет.
Вот кара и настигла, в Крыму, такого не произошло бы, там бы помогли, да и через переправу бы отправили в Москву

[^]
farlow
19.11.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (OSMO @ 19.11.2014 - 10:53)
Быдло должно страдать!

я с тобой всенепременно согласен

но в этой истории я охуеваю от египетских пидорасов
столько было сделано, и врачи прилетали, и операция, и уже самолет на родину готовился, и денег им частично заслали

пиздец конечно

[^]
Rollingman
19.11.2014 - 14:41
0

Юморист

Цитата (Andersen88 @ 19.11.2014 - 16:03)
Если нет страховки то ты платищь за мед услуги в полном обьеме, а не бесплатно как со страховкой. Но отключать то зачем ? Выжил бы заплатил бы за эту вентиляцию и делов. Я считаю убийство тем более врачами.

Я б не был уверен на 100%, что заплатил бы. Съебался - и ищи-свищи. А причин его задерживать, уже выздоровевшего, ни у кого бы не было.

[^]
ToxicLily
19.11.2014 - 14:41
4

Приколист

Цитата (flappy @ 19.11.2014 - 14:10)

Я с Вами полностью согласная. Я в шоке с людей на Япе - никогда не думала, что так много злых обмылков - отключать от аппарата, потому что он быдло! охренеть у людей логика. Кто знает сколько он выпил? может пол бокала вина, кто знает из-за чего была драка (есть только мнение 1 нападавшего)
да и в конце концов какая хрен разница кто он и что - убивать человека потому что он: не так припарковался, не разделяет ваших музыкальных вкусов, сцука курит или пьет, забыл переплатить за страховку? так чтоли? пипец приехали. еврогеи отдыхают.
им видители отдыхалось в египте плохо - поэтому убить мужика т.к. он вел себя мешающе - это гуд, это круто.

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 19.11.2014 - 14:42

[^]
Kawabange
19.11.2014 - 14:46
2

Балагур

Египтяне - казлы. Деньги деньгами но мужик мог бы сейчас жить.
Жену жалко. Выпил - веди себя прилично, нечего кулаками махать.
Второй учаснег драки чтото скрывает, нехуево он умершему втащил на самом деле. Может и ногами добавил, как камривод из Петрозаводска.

[^]
idcybernet
0

Хохмач

А зачем он так далеко летел чтобы выхватить? В России же тоже прописывают затылком об асфальт на раз

[^]
Маграт
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Никто никому ничего не должен.
Есть бесплатная медицина, а есть платная. Нечем платить- значит не лечим.
Все привыкли , что в странах, бывших в составе СССР, тянут больных бесплатно. А там все иначе. dont.gif
Кто виноват в драке тоже не совсем понятно и какого хрена должен платить второй участник драки.
Если на меня нападет пьяное тело и ебнется в итоге головой об угол, то с какого хрена я виновата буду?
В конце концов, или страхуйтесь по полной, или ведите себя нормально в чужой стране.
А то поедут, бля, на отдых, потом не знают как домой вернуться. Кто в тюрьме, кто в больнице, кто еще где...

Это сообщение отредактировал Маграт - 19.11.2014 - 14:50

[^]
marimasi
19.11.2014 - 14:54
0

Гость

страховка не гарант..зачастую наши страховые юлят и уклоняются...

Хотя вот, когда едешь на горные склоны кататься-желательно иметь горнолыжную страховку. А то у нас так чувак не сделал ее, упал, отключился, а австрияки его на вертолет с горы уволокли в больничку, в потом прислали счет на 3500 евро за вертолет.

[^]
des99
19.11.2014 - 14:55 [ показать ]
-31
AlKoyot
19.11.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 19.11.2014 - 14:00)

Ещё могу подтвердить лично что
Гиппократ сказал:
" Если вы берёте тур в Египет с дешёвым чартером и оллинклюзивом и собираетесь там бухать местное пойло и драться имхо берите бабла косорей 50 грина чтобы на всякий случай"

Лучший комментарий за неделю!

А по теме: я на отдыхе обычно с обеда начинаю градус повышать. Веду себя культурно, норму знаю.
А вот люди которые демонстративно не пьют как правило те еще говнюки по жизни: мелочные, наглые и скандальные.

P.S. Не все трезвенники - говнюки, и не все говнюки - трезвенники.

[^]
zech
19.11.2014 - 15:02
0

Шутник

Люди, поменьше читайте лайфньюс и прочие сомнительные новостные источники

[^]
mpv86
19.11.2014 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Danilatotti @ 19.11.2014 - 12:47)
мы поняли друг друга agree.gif
Но я останусь при своём мнении dont.gif - бедычи козлы, что отключили

agree.gif
Исключительно Ваше право smile.gif

[^]
BrasKO
19.11.2014 - 15:08
1

Ярила

"Тогда через знакомых в Москве я нашла нейрохирургов одного из НИИ и уговорила их приехать в Египет и прооперировать мужа"-не уговорила,а дала бабла,потому что хуй кто приехал бы туда просто так.Называйте всё своими именами,и хватит тут двойных стандартов.

[^]
прoстак
19.11.2014 - 15:12
1

Гость

Все ложь . Россиянин оказался фальшивкой . Это укровброс . Не было никогда россиян в египте и египта никакого нет . есть сочи анапа и геледжик . ездийте туда а не лазийте по сраным заграницам . там люди в коробках живут и червиев едят .

[^]
copra
19.11.2014 - 15:17
1

Ярила

пока прочитал только тему - на все комменты нужно время

Вы знаете, бывают разные случаи. Мы тоже, бывает, тянем некоторое время абсолютно бесперспективных клиентов, родственникам говорим, что все стабильно херово, но когда-то приходит время просто все отключить - клиент мертв, а на аппаратах с медикаментами он еще несколько месяцев протянуть может. Ну просто поверьте - бывает так. Иногда лучше отпускать просто из человеческих побуждений. При этом бывает и так, что койка нужна для того, у кого еще есть шанс. Мне тоже не нравится быть убийцей-отключателем, но иногда это лучшее решение. Себе бы я точно не пожелал быть клиентом нашей реанимации - так долго можем мы тянуть трупы - отпустите людей к Богу. Сам не раз звонил родственникам и говорил, что все херово, приезжайте, до обеда продержим (а держать можем без напряга месяцами), а потом получал команду все отключить и звонил по новой - не удержали, мне жаль. В случае надо разобраться. И хотя египетские врачи не мировой эталон, но не думаю, что им чуждо что-то человеческое

[^]
AndreyBora
19.11.2014 - 15:18
0

Весельчак

А на органы его не растащили втихаря в Египте???

[^]
krendll
19.11.2014 - 15:20
0

Шутник

Пиздежь какой-то, сначала его лечили на 20кусков, хотя инфа, что страховки нет в больнице была скорее всего сразу. Потом еще докторов выписали из России, а потом ВНИЗАПНА отключили. Даже в самой жадной больничке больного доведут до полуживого состояния и начнут клянчить бабло, а тут бабок вбухали и убили. Похоже он банально умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх