Россиянина отключили от жизнеобеспечения в Египте, после отказа страховой в выплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
19.11.2014 - 12:15
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sokk @ 19.11.2014 - 12:00)
Я все понимаю... сам быковал, сам получил.... Но в Союзе убийство за отсутствие денег было невозможно. Эх, о времена... Экономика преобладает над всем, над моралью, над жизнью, над смертью... Неправильно это для нас, рожденных в СССР.

Можно подумать при СССР, наших не многочисленных туристов за рубежем бесплатно лечили. Действительно СССР приучил вас к халяве, а как ее не стало, все завопили. Вот у нас все вокркг виновпты только не мы сами. С детства зубы не научился чистить, а сейчас виноваты врачи частных клиник, что нет денег на дорогостоящее лечение и протезирование. Всю жизнь курил и пил, а теперь не хорошие врачи не лечат бесплатно от хронических заболеваний. Сломал руку, а преступники в белых халатах не хотят вместо обычного гипса ставить современную повязку, а когда работодатель предлогал купить ДМС по доступной цене, этиже врачи сказали не покупай и так во всем.

[^]
CristenseN
19.11.2014 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 12:05)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:39)
Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 11:26)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:21)
Цитата (des99 @ 19.11.2014 - 11:11)
пиздец заебали эти синяки, нажруться начинают чувствовать себя суперменами. И хули жена за мужем не следила до того как он опиздюлился? И врачей из России еблану, выписали и МЧС подвязалось, охуеть сколько кипиша из-за пьяницы-дебошира.

А где написано что пострадавший сам начал драку? Где написано что именно он даебался? Это из показаний того кто проломил бошку потерпевшему? Ну охуеть, давай теперь будем верить всем маньякам которые утверждают что жертва сама напоролась на нож?
О том что виновник всего сам потерпевший информации нет. По крайней мере в тексте и по ссылке на лайфньюз.
И даже если бы он был зачинщиком, это не дает права отключать человека от аппарата, толкьо потмоу что у него не хватает американских фантиков на лечение.....

а я не говорю, что правильно поступила страховая или медики, я говорю о том, что если не умеешь пить, не начинай. Из-за таких вот гандонов, нас считают дикарями. Мне абсолютно похуй кто из двух пьяных ушлепков начал драку и кому в итоге проломили голову, нехуй пить до такой степени. И возмущает, то что этому алко обмудку вызвали врачей из России и МЧС, тут, блять, на родине подыхать будешь, так к тебе скорая час ехать будет.

Ну с такой же легкостью я могу и тебя назвать алко-обмудком, так же как и 99% остального населения России. Ты на новый год пьешь? А я нет, значит для меня ты алко-обмудок. Охуенная позиция, не зная подробностей клеймить человека.

А если бы история выглядела так. Семейная пара, на отдыхе в Египте, выпив пару бокалов вина, вышла прогуляться из номера вечером, где к супругам пристала пьяная компания во главе с сыном прокурора города N, в результате которой пострадал муж той самой семейной пары, которого отключили от ИВЛ т.к. женщина не смогла найти нужную сумму для расплаты с местной клиникой.

Какова была бы реакция ЯПа? Думаю кардинально противоположной! Тоже самое и в этой ситуации, ни хуя не ясно, нет никаких подробностей, но из показаний нападавшего, пострадавший уже изверг, дебошир, алко обмудок, позор нации....... faceoff.gif

пью, но не до такой степени чтобы доебываться до окружающих. Вообще то, там написано, что доебался, ну давайте теперь будем верить только тем кому башку проломили, опа чувак в коме - значит неуиновен, прям так в УК и запишем. По поводу бухого сына прокурора вообще треш и угар. А че не нафантазировал что на кого то там напали бухие инопланетяне из галактики N? Есть конкретный случай с конкретными последствиями, вот и его и обсуждаем, а фантазии оставь при себе.

Где там написано что он сам доебался? Там написано о том что он подвыпил в баре, и завязалась драка, всё. О том кто первым доебался указывается только со слов оппонента который встал на сторону страховой.

по поводу сына прокурора это как раз был пример, того что фантазировать можешь не только ты один, приписывая человека в "алко обмудка" не зная подробностей.
так что если мы обсуждаем конкретный случай, то и не хуй тут фантазировать, будет пруф на то что потерпевший сам доебался, и сам устроил драку, другой разговор. Пока этих пруфов нет, так что свои фантазии ты тоже оставь при себе.

[^]
kizyan
19.11.2014 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 12:11)
Цитата (kizyan @ 19.11.2014 - 12:05)
CristenseN

А какая разница в какой стадии подпития находился турист? Наличие алкоголя в крови, законный повод отказать в страховой выплате и все об этом прекрасно знают. Даже если он и не начинал первым , можно расмотреть эту ситуацию как несчастный случай от кторого он не застраховался.
Купив ОСАГО для машины и разбив ее самостоятельно, вы же не требуете ее починить за счет страховой. А если ДТП произошло не по вашей вине, часть оплатит страховка виновника, а остальное взыскивайте с самого виновника.

Я о страховой не написал ни слова, это конечно если внимательно читать.
Я писал о мед.менеджерах которые не дали времени жене собрать нужную сумму.

Добавлено в 12:12
Цитата (Vurun @ 19.11.2014 - 11:57)
CristenseN
Кури - https://lurkmore.to/Клятва_Гиппократа

С каких пор у нас луркмор стал источником информации? Там еще и не такую хуйню найти можно.

А сколько они должны ждать, день, месяц, год? Пациент уже должен им 13 тыс. И продолжает занимать место и оборудование. При поступлении в клинику всегда подписываншь договор о порядке лечения и оплаты, не выполнил требования, досвидания. Это не благотворительные организации.

[^]
adnis
19.11.2014 - 12:26
3

Приколист

Вот объясните, нахуя ехать в другую страну мира чтобы наебениться там, ты сука отдыхать туда едешь или водку жрать. Бухнул бы с мужиками в гараже, а с женой то хули бухать в Египте.

[^]
CristenseN
19.11.2014 - 12:27
0

Хохмач

"Страховая компания ВСК уведомила родственников о том, что случай не является страховым, поскольку в момент получения телесных повреждений Кузнецов был в состоянии алкогольного опьянения. Перелом основания черепа и многочисленные травмы мужчина получил вечером 8 ноября. На третий день отдыха он вместе с другом спустился в бар отеля, где у них завязалась драка с другой компанией русских туристов. Травмы, полученные Кузнецовым были такие серьезные, что он впал в кому."
Еще раз для особо упоротых, указано только состояние алкогольного опьянения. выпитый бокал вина с женой это тоже состояние алкогольного опьянения.

"Завязалась драка" где в этой формулировке указано что конкретно сам потерпевший начал её? Или вообще доебался к кому то?

"Сторону страховой компании принял Илья Орличенко - турист, в драке с которым и получил смертельное ранение Евгений Кузнецов.

– Кузнецов вместе со своим другом подошел к моей компании в отеле и они стали навязывать нам свое общение. Мы вежливо попросили оставить нас, но он был пьян и только разозлился от этого. Завязалась драка, в ходе которой он упал и ударился об пол, – рассказывает Илья Орличенко. – мне надо было на следующий день улетать, и я сказал, что помогу семье чем смогу. Перечислил 50 тысяч рублей... Но вымогательства денег с меня не прекратились, несмотря на то, что никто меня виновником драки не признал.

Илья Орличенко утверждает, что погибший был в сильном алкогольном опьянении и сам спровоцировал конфликт."

Т.е. Все ссылаются на показания нападавшего... хочется вспомнить "Рафик неувиновен"©
"В три часа ночи, Рафик, со своими друзьями дзюдоистами-тяжвесами стояли мирно у подъезда, когда к ним вышел скрипач, зашел в круг, и начал смотреть всем в глаза, потом бить себя в грудь....." ну и далее по тексту.

Это сообщение отредактировал CristenseN - 19.11.2014 - 12:28

[^]
CristenseN
19.11.2014 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (kizyan @ 19.11.2014 - 12:22)
CristenseN

А какая разница в какой стадии подпития находился турист? Наличие алкоголя в крови, законный повод отказать в страховой выплате и все об этом прекрасно знают. Даже если он и не начинал первым , можно расмотреть эту ситуацию как несчастный случай от кторого он не застраховался.
Купив ОСАГО для машины и разбив ее самостоятельно, вы же не требуете ее починить за счет страховой. А если ДТП произошло не по вашей вине, часть оплатит страховка виновника, а остальное взыскивайте с самого виновника.

CristenseN

С каких пор у нас луркмор стал источником информации? Там еще и не такую хуйню найти можно.

А сколько они должны ждать, день, месяц, год? Пациент уже должен им 13 тыс. И продолжает занимать место и оборудование. При поступлении в клинику всегда подписываншь договор о порядке лечения и оплаты, не выполнил требования, досвидания. Это не благотворительные организации.

faceoff.gif
После успешной операции клиника выставила Светлане Кузнецовой счет на 20 тысяч долларов за пребывание иностранных врачей, пользование операционной, а также прочие услуги. Светлана перечислила семь тысяч и попросила дать ей немного времени, чтобы найти остаток суммы. В это же время МЧС России согласилось помочь и перевезти ее супруга в Москву.

– Когда все было готово, мне позвонили из египетской клиники и сообщили, что мужа отключили от аппарат искусственной вентиляции легких.

[^]
ClimberSPb
19.11.2014 - 12:33
1

Свиновод

когда товарищ на филиппинах на моте разложился в хлам, был под градусом, на месте с полицией и докторами решали, потому что в алкогольном опьянении - не страховой случай, а лечения на полтора месяца жесткой больницы вышло...
и если б не наши друзья, живущие там, которые вовремя сориентировались, то не спасли бы товарища...

[^]
dolka
19.11.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:53)
Я еще раз повторю, ни где не написано что пострадавший был пьяный в хлам, и напал первым, или дебоширил и т.п. Это сказано со слов самого нападавшего на сколько я понял из текста.

степень опьянения для страховой не важна. хоть 0,00001 промилле, хоть 0,3. Важен сам факт наличия в крови алкоголя. выпил- лечись тварь пьяная за свой счет. на бухло нашел и на лечение найдешь. В любой страховке указано, что все травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, не являются страховыми случаями и страховой не оплачиваются. Если знаешь, что страховка не покрывает твою пьянь, какого хрена вообще из номера выходишь, если напился? лежи на кровати и хрюкай потихоньку.
При поступлении в госпиталь, в Египте в первую очередь берут кровь на анализ, проверяют на содержание алкоголя. Это требование, причем весьма логичное, страховой компании, которая и будет оплачивать лечение. Если в крови есть хоть капля алкоголя-лечись за свой счет. Зачем быть в хлам? даже вина бокал выпил- всё, страховка не действует. и это абсолютно верно. Не хер бухать, если приехал отдыхать.
Если отравился, подвернул/сломал ногу- тебе окажут помощь в рамках страховки бесплатно. а чужую пьянь страховая оплачивать не обязана. Одним алкашом стало меньше.

[^]
Danilatotti
19.11.2014 - 12:47
2

пациент

Цитата (mpv86 @ 19.11.2014 - 11:47)
Цитата (Danilatotti @ 19.11.2014 - 11:30)
да причем тут сервис и время расчетного часа ???  faceoff.gif
я вроде как говорю о элементарном понимании ситуации, если бы баба сказала что пошла за баблом, они бы оставили мужика на вентиляции и никто бы не умер.

Это как пример, конечно сервис не причем.
Бабло решает, рыночные отношения, к большому сожалению.
Если не выполняешь условия и плюешь на них, будь готов платить вовремя и в полном объеме. cool.gif
Это проза жизни dont.gif

мы поняли друг друга agree.gif
Но я останусь при своём мнении dont.gif - бедычи козлы, что отключили

[^]
dolka
19.11.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 12:27)
выпитый бокал вина с женой это тоже состояние алкогольного опьянения.

а по вашему нет? вы выпив бокал вина, сядете за руль? бокал вина- это легкая степень алкогольного опьянения, а не трезвый человек. а для страховой не имеет значения- легкая или тяжелая. пьяный- лечись за свой счет.

[^]
Harword
19.11.2014 - 12:55
1

Няшечка ^_^

не понимаю, какой смысл так нахуяриваться на отдыхе ?
отдыхать всетаки приехал а не бухать.
Понимаю там 1 литр пива выпить что бы весело было, но не так что бы на ногах не стоять и вообще не отдавать отчет своим действиям.

Мы русские и должны быть, самую чуточку пьяными, веселыми и добрыми а не в говнище пьяными обрыганами которые устраивают потасовки по синьке.

Добавлено в 12:56
Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 12:51)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 12:27)
выпитый бокал вина с женой это тоже состояние алкогольного опьянения.

а по вашему нет? вы выпив бокал вина, сядете за руль? бокал вина- это легкая степень алкогольного опьянения, а не трезвый человек. а для страховой не имеет значения- легкая или тяжелая. пьяный- лечись за свой счет.

а вот тут вы перегибаете.
Что то у вас на выпивающих людей такой яд брызжет.
С мужем не повезло, пиздит вас по синьке ?
ну не все такие.
С твоей аватаркой ты принца не найдешь, готовься к 45+ выйти за бомжа васю, ибо вообще непьющих мужчин не бывает.

Это сообщение отредактировал Harword - 19.11.2014 - 12:58

[^]
CristenseN
19.11.2014 - 12:57
6

Хохмач

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 12:46)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 11:53)
Я еще раз повторю, ни где не написано что пострадавший был пьяный в хлам, и напал первым, или дебоширил и т.п. Это сказано со слов самого нападавшего на сколько я понял из текста.

степень опьянения для страховой не важна. хоть 0,00001 промилле, хоть 0,3. Важен сам факт наличия в крови алкоголя. выпил- лечись тварь пьяная за свой счет. на бухло нашел и на лечение найдешь. В любой страховке указано, что все травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, не являются страховыми случаями и страховой не оплачиваются. Если знаешь, что страховка не покрывает твою пьянь, какого хрена вообще из номера выходишь, если напился? лежи на кровати и хрюкай потихоньку.
При поступлении в госпиталь, в Египте в первую очередь берут кровь на анализ, проверяют на содержание алкоголя. Это требование, причем весьма логичное, страховой компании, которая и будет оплачивать лечение. Если в крови есть хоть капля алкоголя-лечись за свой счет. Зачем быть в хлам? даже вина бокал выпил- всё, страховка не действует. и это абсолютно верно. Не хер бухать, если приехал отдыхать.
Если отравился, подвернул/сломал ногу- тебе окажут помощь в рамках страховки бесплатно. а чужую пьянь страховая оплачивать не обязана. Одним алкашом стало меньше.

Ну у вас барышня, все еще впереди как я понимаю, заимеете мужа, слетаете за границу, выпьет там ваш благоверный, и получит в ебало, с переломом основания черепа, впадет в кому и отключат его на хуй.
А мы тут на ЯПе напишем, одним пьяным былом и алкашом меньше.

Не дай Бог конечно, я не желаю вам повторить судьбу этой семейной пары. Но меня очень бесят те кто не зная подробностей клеймит людей. В статье нет никаких подробностей, из-за которых можно утверждать что пострадавший виноват сам. Но, видимо у нас настолько кровожадные люди стали, что кому то тут что-то объяснить просто не возможно....
"Ураааа укропов расстреляли" "Ураааа пьяное быдло разбилось" "Урааа быдло дебошира отключили от ИВЛ"......... Куда блять катится этот мир? faceoff.gif

[^]
SophistOmen
19.11.2014 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Pstudiopuh @ 19.11.2014 - 10:52)
ебушки-воробушки, какие всетаки люди стали. за бумажки-фантики такая грызня. нада придумать нового медведя который будет кричать вместо шлюх - алчные мрази

Вы ещё учитесь, или уже работаете? Если работаете, то, видимо, не "за фантики", а из каких-то более высоких идей?
Не, ну а что? Почему бы вам не оплачивать чужие проблемы (причём ни разу не надуманные, а вполне серьёзные)?

[^]
AlexAxel
19.11.2014 - 13:00
1

Камчадал

Цитата (Abra123 @ 19.11.2014 - 19:53)
я стараюсь стороной обходить египты и турции….ну правда после того как женился…а по молодости тож гонял….не семейный это отдых...

Это от отеля зависит, я в Турции три раза был, все три раза в одном и том же маленьком трехзвездочном отельчике останавливался, только лучшие воспоминания

[^]
dolka
19.11.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 12:57)
Ну у вас барышня, все еще впереди как я понимаю, заимеете мужа, слетаете за границу, выпьет там ваш благоверный, и получит в ебало, с переломом основания черепа, впадет в кому и отключат его на хуй.

как бы вам помягче ответить. отвечу как есть: я езжу за границу 4-5 раз в году, в основном в теплые страны. и всегда только по трезваку. мой спутник тоже всегда трезвый. мы находим развлечения без алкоголя, ведь мы туда не нажираться ездим. Поэтому вариант: выпил и получил в ебало по синьке- исключен даже в теории. Чтобы нажираться, глупо ехать в такую даль

Добавлено в 13:05
Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 12:55)
а вот тут вы перегибаете.
Что то у вас на выпивающих людей такой яд брызжет.
С мужем не повезло, пиздит вас по синьке ?
ну не все такие.
С твоей аватаркой ты принца не найдешь, готовься к 45+ выйти за бомжа васю, ибо вообще непьющих мужчин не бывает.

вот тут ты мужик промахнулся. муж меня не пиздит, я вообще физическое насилие не приемлю.
а на хрена мне бомж Вася в 45+, когда у меня есть хороший непьющий парень? совсем непьющий. прикинь, бывают ещё совсем непьющие. у меня такой.
а принца я ищу совсем с другой целью) это старый прикол из старой темы на япе

[^]
CristenseN
19.11.2014 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 13:01)
Цитата (CristenseN @ 19.11.2014 - 12:57)

как бы вам помягче ответить. отвечу как есть: я езжу за границу 4-5 раз в году, в основном в теплые страны. и всегда только по трезваку. мой спутник тоже всегда трезвый. мы находим развлечения без алкоголя, ведь мы туда не нажираться ездим. Поэтому вариант: выпил и получил в ебало по синьке- исключен даже в теории. Чтобы нажираться, глупо ехать в такую даль

Я рад за вас, но почему вы считаете что абсолютно все остальные люди должны соблюдать законы трезвости в отпуске и на отдыхе? Нет, лично я совершенно не употребляю алкоголь, даже на новый год, но я осознаю что выпить бокал вина на отдыхе это нормально, и в пределах этической нормы.
И мне совершенно не понятна эта желчь в адрес погибшего, только за то что он выпил (ни где не указано и нет инфы что он нажрался в хлам и т.п.) и получил травмы в драке, в которую во первых может быть даже не лез, т.к. это не доказано, во вторых по какому праву отключили от ИВЛ, если жена уже собрала часть суммы и передала, и просто просила дать еще немного времени.... Ну и в третьих, я поражаюсь кровожадности отдельных личностей.... Мне кажется это люди которые не сталкивались с подобными трудностями в жизни, и уверенные что это с ними произойти не может, ведь они такие правильные и аккуратные....

[^]
Vurun
19.11.2014 - 13:22
0

ПандЪ

CristenseN

CristenseN

Гиппократу приписывают следующее высказывание:

«Не лечись бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно,
рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно
перестает ценить результаты своего труда».

Даже если предположить вольности в переводе с латыни и расценивать как не "бесплатно" в виде "спасибо" от небогатого больного, то все равно необходимо понимать, что во времена Гиппократа лечили тем, что мог собрать сам врач. Сейчас лечение осуществляется лекарствами, которые стоят денег, и которые врач сам синтезировать не может. А если и сможет, то его посадят за использование несертифицированных лекарств.

Теперь предлагаю забыть о "клятве Гиппократа", которая вообще не выдерживает критики современности, а обратить внимание на статью 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и не цепляться к фразе "независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения". Посмотри всю стать в целом и ты увидишь, что в нынешних реалиях врач не может работать за "спасибо".

П.С. Напоминаю что в странах, где медицина "бесплатная", работу оплачивает государство.

Добавлено в 13:24
Цитата
Я рад за вас, но почему вы считаете что абсолютно все остальные люди должны соблюдать законы трезвости в отпуске и на отдыхе?

Не должен. Человек должен соблюдать условия договора, под которыми он подписался. Нарушил - не скули, что контрагент не выплачивает деньги.

[^]
Shautan
19.11.2014 - 13:26
2

Шутник

Недавно получил огнестрельные ранения из травмата. Нападавший тоже уверял, что он ангел а мы его из-за стола вытащили и убивать начали. Так что те кто свято верит, словам нападавшего, мне вас искренне жаль.
Кто-то писал, что не стоит соваться в Египет...я думаю стоит, только десантной высадкой. Бедуины в край охуели. Отключили, убили по сути, а потом жене сообщили. 13 000 сраных долларов, и нет человека.

[^]
insidefire
19.11.2014 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (pallada1111 @ 19.11.2014 - 10:59)
его фактически убили, потому что у жены денег не было.faceoff.gif бесчеловечно это как-то

добро пожаловать в царство капитализма

ВЕРНИТЕ СССР, СУКИ ! ! ! !

[^]
FedorDK
19.11.2014 - 13:57
0

Ярила

В Сочи, в Олимп.парке такой хуйни нет... dont.gif

А если серьёзно, я там действительно за 2 недели оин раз ночью 3-х поддатых людей увидел и всё.

А ещё если серьёзней, то если бы это произошло в РФ, то в теме уже было бы 234 страницы с воплями "до чего ватники докатились, людей убивают, бабки одни на уме, Путин убийца!" и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.11.2014 - 14:01

[^]
ruslan3967
19.11.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Ну и нахуй тогда страховка нужна. Я понимаю, если бы в Париж поехал, попёрся на экскурсию в Лувр и там набухался - тогда да, странно. А тут в Египте, где 90% отелей "всё включено" и вдруг пил не чай - надо же, поразительно как.

Да там нереально местный алкоголь пить... Вкус и запах керосина... Я взял один раз колу с ромом коктейль, глоток сделал и вылил...

[^]
shalom
19.11.2014 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 19.11.2014 - 11:00)
Непонятное чувство...
Вроде и мужика жалко, а с другой стороны - вот нахуй синим драться в отелях? Сам навыебывался, отхватил до смерти, от РУССКИХ блеать, в Египте. Ну вот как так можно?

А легко.
Я представляю, КАКОЙ тут срач начался бы, если бы он подрался с бедуинами.
Бедуины и скотами оказались бы, и ублюдками и убийцами и т.д.

А так - свой вроде ничего

Добавлено в 14:00
Цитата (Shautan @ 19.11.2014 - 13:26)
Недавно получил огнестрельные ранения из травмата. Нападавший тоже уверял, что он ангел а мы его из-за стола вытащили и убивать начали. Так что те кто свято верит, словам нападавшего, мне вас искренне жаль.
Кто-то писал, что не стоит соваться в Египет...я думаю стоит, только десантной высадкой. Бедуины в край охуели. Отключили, убили по сути, а потом жене сообщили. 13 000 сраных долларов, и нет человека.

Да да, охуенно. Они вообще охуели У СЕБЯ ДОМА, не правда ли?

[^]
ruslan3967
19.11.2014 - 14:00
5

Ярила

Цитата
Гиппократу приписывают следующее высказывание:

«Не лечись бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно,
рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно
перестает ценить результаты своего труда».

Ещё могу подтвердить лично что
Гиппократ сказал:
" Если вы берёте тур в Египет с дешёвым чартером и оллинклюзивом и собираетесь там бухать местное пойло и драться имхо берите бабла косорей 50 грина чтобы на всякий случай"

[^]
KiberC0re
19.11.2014 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 10:58)
ну вот и все.
мы живем в то время, где зеленые бумажки дороже жизни.

Доброе утро! Ты в анабиозе до этого дня был что-ли?

[^]
ruslan3967
19.11.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата
А легко.
Я представляю, КАКОЙ тут срач начался бы, если бы он подрался с бедуинами.
Бедуины и скотами оказались бы, и ублюдками и убийцами и т.д.

Бедуины и арабы - разные люди. Бедуины живут преимущественно на Синае и считаеют арабов пришлыми гастерами и не очень их любят. Сколько общался с бедуинами - отличные ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх