В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
15.11.2014 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Luchs @ 15.11.2014 - 14:20)
Цитата (Knp9 @ 15.11.2014 - 14:16)
Всего один вопрос у нас в стране есть вещи за которые по закону можно кого-то отпиздить ?

Встречный вопрос:
- Парни в школах никогда не дрались?
Ещё раз подчеркну, что на фото не видно никаких последствий ИЗБИЕНИЯ. Подрались старшеклассники и что? Это повод для паники и вайна?

Добавлено в 14:22
Цитата (КагНебудьТаг @ 15.11.2014 - 14:15)
Не, чота жесть, с открытыми то... мы постоянку за школой пиздячились, но "до первой крови", ибо нувыпонели... национальность роли не играла, да

Было дело. И школа на школу драться ходили, а потом объединялись и район на район, и забывали кто кому морду бил. Раздули не пойми что из обычной драки щкрльников.

По ходу армян хуесосят. Нет исходников увы, за кого впрягацца

[^]
ТикТак
15.11.2014 - 14:33
0

Приколист

В Сочи давно вся администрация куплена. Случай убийства директора ТЦ Мелодии тому пример . В открытую, на оживленной улице Воровского, без маски, под камерой магазина, в присутствии толпы киллер разряжает обойму пистолета и спокойно уходит. На следующий день камера пропадает. Вскоре находят простого молодого парня и на него это вешают . Через год побег из тюрьмы, в последствии адвокат доказывает что у обвинения нет ничего на него. Но за побег с зоны ему придется сидеть. Абсурдное дело

[^]
Luchs
15.11.2014 - 14:35
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 15.11.2014 - 14:28)
они могут собирать толпу а такие как Никита нет, в это и разница. Надо и нашим всем научится собирать толпу. Собираем дружины.

Какие дружины? Детей надо воспитывать на своём примере. Мы с мужиками построили спортивный городок, сами занимаемся с детьми и соседей приглашаем. Я с сыном занимаюсь в одном зале, сначала дети на ковре, потом мы приходим, так сыновья остаются на "взрослую" тренировку, чтобы ещё позаниматься. Во дворе утром и вечером "турникмены". На "коробке" что зимой, что летом не протолкнуться. Кто сделал? Сами сделали, без лозунгов и властей.

[^]
Luchs
15.11.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 15.11.2014 - 14:30)
Цитата (Luchs @ 15.11.2014 - 14:20)
Всего один вопрос у нас в стране есть вещи за которые по закону можно кого-то отпиздить ?

Встречный вопрос:
- Парни в школах никогда не дрались?
Ещё раз подчеркну, что на фото не видно никаких последствий ИЗБИЕНИЯ. Подрались старшеклассники и что? Это повод для паники и вайна?

Добавлено в 14:22
Цитата (КагНебудьТаг @ 15.11.2014 - 14:15)
Не, чота жесть, с открытыми то... мы постоянку за школой пиздячились, но "до первой крови", ибо нувыпонели... национальность роли не играла, да

Было дело. И школа на школу драться ходили, а потом объединялись и район на район, и забывали кто кому морду бил. Раздули не пойми что из обычной драки щкрльников.

По ходу армян хуесосят. Нет исходников увы, за кого впрягацца

Да хрен его знает, что с чего началось, ни одного пруфа в поддержку, якобы терпилы. Кто и что там делит, это их местные дела. Беда в том, что национализм начинают педалировать. Не к месту.
На Манежке был, если что.

[^]
MAPT
15.11.2014 - 14:41
0

Ярила

Теоретически есть. "Самооборона" назвывается. Но я бы после нее в полицию не пошел...

[^]
Pohmelniy
15.11.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (sat44 @ 15.11.2014 - 00:18)
что то все стесняются запостить фотку мальчика "избитого" Галингер "Кровавый след тянулся по всей этой территории. Особый садизм в том, что били лежачего и старались попадать по голове и лицу.

Никита был госпитализирован с открытыми переломами и черепно-мозговой травмой, многочисленными гематомами и выбитыми конечностями"

Тут попахивает крайне мутной историей между Кундакчан Киркор (хуй знает где здесь фамилия) и мамашей Галингер - решивший резонанс на хачах поднять.

Так это и есть фотография избититого едва не до смерти мальчика? "Не так я вас е...л, как вы стонали".

И правда, мутная история.

[^]
slononyatko
15.11.2014 - 14:46
1

Шутник

посмотрел фото из первоисточника, да там максимум соплю разбили и всё, опять говно вбросы, чтобы националистическую возню поднять в стране dont.gif

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:49
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 14.11.2014 - 23:50)
Печально, что у влиятельного папы сын-отморозок, чувствующий свою безнаказанность. Значит батя, такой же бандит просто, а не богатый бизнесмен.
Нормальный батя, пусть даже и богатый, вломил бы сыну за такое на всю жизнь чтобы запомнил.

Просто батя за сына "грызло перегрызёт", как кто-то сказал в соседней теме.

А если серьёзно, то это часто можно встретить, когда родитель растит злобного хомячка, причём не важно какого пола.
Желание привить ребёнку "умение постоять за себя" перерастает в фобии, что все вокруг враги. Что ребёнок в саду или в школе находится не в "команде", а в "стае шакалов". Все готовы чуть ли не с 3-х лет в боксы отдавать, чтоб лохом не был и т.д. и т.п. Вместо - "первый не лезь, но если на тебя лезут - дай сдачи" начинается - "бей на опережение". А дети тонкостей не понимают, они это могут воспринять что надо всё бить, с чем сладить можно. Особенно если возраст детсадовский. Со старшим был период, когда на него прыгали пара мальчишек, потом его "дать сдачи" переросло в синяки у нападавших уже по его инициативе, а не "по сдаче" (он довольно сильный и высокий у меня). Сейчас к 6,5 годам вроде поняли они все что к чему, мой приходит в сад - его приветствуют, он других детей приветствует. Но самое главное родители не опускались до уровня гопников (пострадал их ребёнок или от их ребёнка, неважно, "разнимали" каждый своего), повезло с группой. А кто-то как этот вахтанг или киркор и к 40 годам не поймут.

[^]
13xxxx
15.11.2014 - 14:49
1

Приколист

Просто так никто не отпиздит!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
zhna
15.11.2014 - 14:50
1

Ярила

а может обратится к старшим из общины. у них строго с этим. либо ультро нацианалистам

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Nion @ 15.11.2014 - 13:36)
вхлам переломаный Гелингер держится молодцом и стойко позирует перед камерой.

Мутно, однако, очень мутно.

Эх помню когда попивал я, то меня 2 гопника ногами отпинали, а я даже на ногах стоять не мог. Вот тогда у меня видон был... По сравнению с этим фото я был раз 20 убит поездом. alik.gif deg.gif

[^]
КагНебудьТаг
15.11.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Да хрен его знает, что с чего началось, ни одного пруфа в поддержку, якобы терпилы. Кто и что там делит, это их местные дела. Беда в том, что национализм начинают педалировать. Не к месту.

Не тот националим если чо. Вот таджыков йа бы выпилил, ибо сволочи. Армян бы оставил но с учетом автослесарки - тачки делают охуительно, в остальных коммунальных делах замечены не были - да пусть работают епт

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:52
2

Ярила

Цитата (13xxxx @ 15.11.2014 - 14:49)
Просто так никто не отпиздит!!!!!!!!!! dont.gif

Отпиздит. Чтоб самоутвердиться. Но в данном случае описание с фото не совсем сходится, надо разбираться тем кто разбирается.

Добавлено в 14:53
Цитата (КагНебудьТаг @ 15.11.2014 - 14:51)
Армян бы оставил но с учетом автослесарки - тачки делают охуительно, в остальных коммунальных делах замечены не были - да пусть работают епт

На югах они разные. В одном месте королями ходят, гостиницу держат типа. Правда тётки в 10 метрха на них балоны катят, конкурентки, не особо боятся. smile.gif
А где-то прям вежливые люди. Разные они.

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 15:00
1

Приколист

Цитата (djamix @ 15.11.2014 - 14:15)
Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 14:06)

Я про сейчас не говорил, а сразу уточнил, что был там три года назад - до сих пор под впечатлением. Наверное сейчас (хотя с какого перепугу) в этой деревне настоящая туристическая мекка, Италия нервно курит в стороне, а вокруг одни славянские лица  bravo.gif

Да. Адлер сейчас красив, очень чист и туристов много.
Три года назад тут херачила масштабная стройка, которая выбешивала всех.
Весь город практически перестроили. И бляжи чистят, и улицы метут.

Очень хочется верить в это, потому что три года назад желание туда приезжать напрочь отпало, хотя до этого частенько приезжали на черноморское побережье. Спасибо за пояснение!

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 15.11.2014 - 14:51)
Цитата

Не тот националим если чо. Вот таджыков йа бы выпилил, ибо сволочи. Армян бы оставил но с учетом автослесарки - тачки делают охуительно, в остальных коммунальных делах замечены не были - да пусть работают епт

Хха! Когда спортгородок строили, "коробку" делали всё было спокойно, когда начали заниматься, так участковый нас задрал, у них кампания была по 282, искали у нас ячейку ультрас. Сейчас всё спокойно стало. Так местные таджики или хрен его знает какие азиаты к нам не ходят, просто не к месту они, а в зале у нас и даги, и азеры занимаются, всё ровно, и на ковре, и вне ковра.

[^]
softbear
0

Весельчак

Цитата (пикассо @ 14.11.2014 - 23:44)
пиши заяву

Бесполезно, надо поочередно всех виновников подстеречь в темном уголке, Фильм "Ворошиловский стрелок" как руководство к действию. "Не ради мести, а во имя справедливости...". Равнодушных и не принявших меры. тоже.

Это сообщение отредактировал softbear - 15.11.2014 - 15:01

[^]
xx22xx
15.11.2014 - 15:11
-1

Ярила

Страшно то как это читать...
Что сейчас собак злых вместо детей воспитывают? "Ты должен ударить первым, убей пока не убили тебя"... И это с детсадовского возраста. Моё детство было при социализме, человек человеку друг, товарищ и брат. Сдохнуть бы скорее, чтобы не видеть развития этой ситуации в нашей стране.

[^]
Luchs
15.11.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 15.11.2014 - 15:11)
Что сейчас собак злых вместо детей воспитывают? "Ты должен ударить первым, убей пока не убили тебя"... И это с детсадовского возраста. Моё детство было при социализме, человек человеку друг, товарищ и брат. Сдохнуть бы скорее, чтобы не видеть развития этой ситуации в нашей стране.

Не надо передергивать, большинство говорит о том, что хватит бессмысленного насилия и раздутия поводов. По факту публикации, нет ничего что стоило бы внимания, кроме драки старшеклассников. Раньше не дрались?

[^]
Nachtigall
15.11.2014 - 15:38
0

Чоткий патриот

Это уголовщина господа!!!! То, что армяне ублюдочная нация, - это понятно. Я блядь с азербайджанцами готов дела иметь, но только не с армяшками ублюдками. Это на основе многолетних наблюдений и общения с людьми говорю. Армяне как жиды, расползлись по миру, без роду и племени, только своих за людей считают, остальные все люди 3 го сорта.((((((
По факту избиения мальчика необходимо раздувать тему, вопрос серьёзный. Мы должны защищать детей своих!!!!! Прокурорские и менты почему молчат???? У вас, у людей в погонах, что нет детей???? Или вы суки с другой планеты???? А папашка-спонсор ублюдка ты смотри, вырастет и тебе песдов козлу подкидывать будет, что и правильно, как воспитал, получите и распишитесь(((((((((((. Сука, сколько про Сочи не пишут и не говорят, там одно коррумпированное говно армянское, грузинское, греческое(((((((((( Вон недавно фельдшера на скорой помощи отметелили черножопые, ужас нахуй.

[^]
недомедик
15.11.2014 - 15:42
0

Ярила

Как хорошо что у нас в Беларуси чурки не приживаются...

[^]
Хитрый
15.11.2014 - 16:22
1

Ярила

Присоединюсь к негодующим. По фоткам ну никак не скажешь , что его пинали ногами по лицу. В школе помню постоянно пиздились после уроков в беседке и ничего. Тут явно неадекватная мамаша накатала сгоряча.

И вообще в таком возрасте нужно самому за себя стоять, а не родителям. А если своей головой думать не научится, то в жизни очень тяжело придется

[^]
Luchs
15.11.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата (недомедик @ 15.11.2014 - 15:42)
Как хорошо что у нас в Беларуси чурки не приживаются...

В России всё не так плохо, вот честно, я не проповедник. Возможно я неправильный русский, но на ковре и за ним я не вижу врагов, на ковре соперники и какая мне разница даг или русский, а за ковром мы всегда оставляем схватку. В жизни, мне мешают азиаты своими присутствием только вонью, большей частью они разнорабочие и живут по стотыщпитсот штук в квартире. Меня больше напрягают взгляды обывателей, рожа нынче получилась с бритой головой и большой бородой. Очень многим мозг засрали настолько, что любого бородатого человека запишут в мусликов.
ЗЫ. В профайле фото старое.
ЗЗЫ. Внимания мне хватает, обнимать не надо.

[^]
Gooph
15.11.2014 - 16:32
1

кидала

Цитата
Ну знаешь, если сами полиционеры ОФИЦИАЛЬНО говорят:

Цитата
Сейчас материалы проверки находятся в отделе дознания Адлерского района, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы в отношении потерпевшего школьника

То в чем пиздешь? По факту так и есть, пенты СМЭ до сих пор не получили.

Ну так есть заявление, есть лёгкие побои, вот и тянется всё это. Менты ясен куй замять хотят, ибо нах им этот детский сад.
Цитата
Да ты можешь цитировать своего ботексного хозяина хоть до усерова, срач тут не при чем, но от этого ничего не поменяется... а по посту - наши дезертиры в Казахстан не отправлялись, а помирали на передовой в составе штрафных батальонов, в то время, как носороги лошадку немцам под уздцы выводили в знак дружбы.

Парень, извини, но ты дурак. :) Ну или ты сам там был и воевал. Такую хрень просто несёшь. Я даже не знаю, как тебе сказать... Ты про штрафбаты знаешь по Михалкову и компьютерным играм? Парень. Подучи историю.
И да. Что за ботексный хозяин? Ты ищешь канал для скупки ботекса?

[^]
alexeymar
15.11.2014 - 16:38
0

Шутник

Странно, что всю школу в антисемитизме не обвинили. Тут у мамаши прокол случился hat.gif

Это сообщение отредактировал alexeymar - 15.11.2014 - 16:39

[^]
Gooph
15.11.2014 - 16:43
1

кидала

Цитата
Сейчас к 6,5 годам вроде поняли они все что к чему, мой приходит в сад - его приветствуют, он других детей приветствует.

Ахха! :) Представил картину прям из описания! Заходит сын твой в расположение и все ему хором - "Приветствуем тебя, о Великий, игрушки поданы к вашему трону!". И он им вторит - "И вам, холопы, не болет, кубики тоже несите." :)
Не со зла! :) Просто вот такого
Цитата
Но самое главное родители не опускались до уровня гопников (пострадал их ребёнок или от их ребёнка, неважно, "разнимали" каждый своего), повезло с группой. А кто-то как этот вахтанг или киркор и к 40 годам не поймут.

Ну не знаю. Я вырос в гопкомпании. Но за детей драться с их родителями не стану. Это глупо как-то даже. Какие там разборы в шесть лет? Кубики не поделили? Битва за горшок? :)

Добавлено в 16:51
Цитата

К суициду не призываю. Ибо ты школьник обыкновенный. Но, парень, что тебе мешает уехать из этой страны? В принципе много мест, где ты даже с малолетнего возраста(так даже лучше) можешь стартануть и к чему-то прийти хорошему. Едь в ту же Германию. На мойку устроишься, или посуду мыть в ресторанчик, шконку спать дадут, немножко платить будут, живи себе спокойно, денежку копи. Через год язык натаскаешь и лучше работу найдёшь, ну и так далее. За лет пять можно вполне норм подняться. :) Собирай сумки и едь уже из страны с аватарки твоей.
А мне моя страна нравится. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх