В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
16.11.2014 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сочи-это страна, там свои армянские законы

В жопу армяне засунут свои армянские законы, пидарасы...

Добавлено в 00:39
Цитата
Прочитал эту хуйню утром, сейчас заглянул узнать - праведный гнев хомячков не стер с лица земли Армению?

Зачем? Армяне нормальные люди, часть из них пидарасы..

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.11.2014 - 00:39

[^]
Cujo
16.11.2014 - 01:27
1

Ярила

Просто надо запрещать национальные диаспоры,организации по национальному признаку, это та же мафия фактически, свои полицейские, судьи, прокуроры, артисты всякие, изображают нормальных людей,формируют общественное мнение, страдает от этого коренное население, не так организованное.

[^]
SuperZveruga
16.11.2014 - 04:50
0

Шутник

Статья странная.

Что касается привлечения к ответственности в подобных случаях, то тут нет ничего сложного. Идёшь в отделение, пишешь заявление. Далее потерпевшего направляют на медицинскую экспертизу, где его досконально осматривают и всё тщательно фиксируют. После чего ждёте письма о том, что ваше дело направлено в суд. После получения этого письма нужно связаться с судом для уточнения дальнейших событий, можно будет накатать ещё одну жалобу, но уже судье на ответчика, чтобы ответчик вам возместил моральный и материальный ущерб.

Всё это в принципе не сложно, просто народ у нас ленится заявы катать.

Самое лёгкое наказание за драку это 15 суток или штраф в 10 000 руб. Более сложные обстоятельства, такие например как, не проходящие последствия нанесения вреда здоровью, наказываются более строго, могут и посадить.

[^]
Utyhb
16.11.2014 - 06:38
-1

Приколист

[QUOTE=Luchs,15.11.2014 - 18:29] [QUOTE=Utyhb,15.11.2014 - 18:21] Это тебе, как медику нечем "там" думать. Продолжай ставить удаленные диагнозы - станешь Чумаком(это не профессия). [/QUOTE]
Я лишь отметил твое балабольство, а диагнозы ты выше выставлял всем - так что звание Чумака сегодня твое! [/QUOTE]
Ок. Ты сможешь обосновать наличие или отсутствие 4 переломов носа?
Проще.
Мои слова: мне четыре раза ломали нос.
Твои слова: я соврал, мне не ломали нос четыре раза. [/QUOTE]
См. выше... Проще. Если это не фуфельный подвывих, а серьезный перелом носа с повреждением носовой перегородки, которая как правило при травматическом воздействии на нее имеет особенность деформироваться, то зачастую после второго "эксперимента" эта субстанция мало чем напоминает нос. А в твоем случае это "произошло" аж четыре раза и ты преспокойно рассказываешь об этом, как не в чем не бывало - чудеса, да и только bravo.gif
Как-то так ты выглядел бы после второго перелома...

Это сообщение отредактировал Utyhb - 16.11.2014 - 06:41

В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[^]
OliverHD
16.11.2014 - 09:41
0

Весельчак

Неправильно конечно толпой на одного, но это не похоже на подростковую жестокость. Обычно 3-5 человек могут быть жестокими, снимать на видео, глумиться. Но собрать 40 человек на одного? Больше похоже, что били за проступок как-то. Почти уверен что есть предыстория какая-то, не исключено что сам парень поступил как то нехорошо, и судя по фото его просто проучили.
Хотя возможно наоборот: парень правильно поступил, по моральным принципам своим, а остальным это не понравилось.
Вот и получается, что из всей истории огорчает только бездействие учителей, об остальном сложно судить не зная всех подробностей.
P.S. Не знаю, может это я просто кретин, но мне не хочется верить что 40 человек пойдёт одного пиздить просто так, забавы ради.

[^]
Боханский
16.11.2014 - 10:05
1

Юморист

В бокс сына надо отдавать.

[^]
alex252306
16.11.2014 - 10:52
1

ебака беспощадный

евреи что-то делят с хачами.
куплю попкорн и буду наблюдать

[^]
WhiskIn
17.11.2014 - 02:30
2

Хохмач

Цитата (Vикторiя @ 15.11.2014 - 10:15)
У всех армян ЧСВ 80 левела)
Азербайджанцы, хоть и мудилы восточные)))), но гораздо человечнее и симпатичней. Жаль, что азербайджанцы мусульмане, а те христиане. Лучше бы наоборот))

А вот поспорю с тобой. Армяне намного человечней, чем азербайджанцы. Пять лет работал в армянской фирме. Знаю по армянски только "Баравзес" и "Вонсис". Поговорим, сибирячка?

[^]
Ninochek1188
17.11.2014 - 13:41
0

Шутник

Добрый день! Как можно с вами связаться по телефону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх