В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
15.11.2014 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gooph @ 15.11.2014 - 16:43)
К суициду не призываю. Ибо ты школьник обыкновенный. Но, парень, что тебе мешает уехать из этой страны? В принципе много мест, где ты даже с малолетнего возраста(так даже лучше) можешь стартануть и к чему-то прийти хорошему. Едь в ту же Германию. На мойку устроишься, или посуду мыть в ресторанчик, шконку спать дадут, немножко платить будут, живи себе спокойно, денежку копи. Через год язык натаскаешь и лучше работу найдёшь, ну и так далее. За лет пять можно вполне норм подняться. :) Собирай сумки и едь уже из страны с аватарки твоей.
А мне моя страна нравится. :)

Жёстко, но правильно сказал. Кто обещал, что ты, именно ты, по принадлежности к белой расе будешь "молодец"? История чему учит? Расслабился - получи. Государство начинается с Человека, с Личности, не с нытика, а с Личности.
Воспитывай детей, иди по Пути сам, не ной. Чего ждут те, кто ноет? Помощи? От кого? Пока ждут в их дом придут и нытики начнут жить так, как им прикажут. Всё правильно - не нравится, не можешь сам, так вали в теплые страны, болей дизелем, ассимилируйся, хуйле.
Бро, не к тебе спич, прошу прощения, с тегами не разобрался. Это слова к нытику. Тебя хотел поддержать.

Это сообщение отредактировал Luchs - 15.11.2014 - 17:06

[^]
Nemezida77
15.11.2014 - 17:10
2

Ярила

И чего все так на мать напали? Единственное дитя небось, долгожданное и желанное. Я бы открытый перелом носа у племянника если бы увидела - обосралась бы со страху. Как-то кровь близких тебе людей не так воспринимается. Гипертрофированно. На фотке, кстати, конечностей не видно, так что выбитые конечности (вывихи?) вполне могли быть. Сотрясение мозга. Мамаша там чуть с ума не сошла, наверное. Я вот до сих пор помню, как в школе один разбитной парень специально толкнул мою подругу, которая после перенесённого полиомиелита ходить сама практически не могла - под ручку ходили, и она на пол упала. Не ударилась сильно, потому как удержать от этого я её смогла. Так вот когда я ему крикнула, что он урод (а я шпендрик 158 см) и скотина (я тогда не материлась исчо ;)), так эта дура на полторы головы выше меня просто снисходительно мне пощёчину влепил, а его дружки стояли рядом и смеялись. Кстати, дружки, говорят, потом очень стыдились своего поступка. Про самого него ничего не знаю, но отпиздить мне его до сих пор хочется. Что уж тут говорить о матери, сына которой ни за что какой-то зарвавшийся урод побил?

[^]
Luchs
15.11.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 15.11.2014 - 17:10)
И чего все так на мать напали? Единственное дитя небось, долгожданное и желанное. Я бы открытый перелом носа у племянника если бы увидела - обосралась бы со страху. Как-то кровь близких тебе людей не так воспринимается. Гипертрофированно. На фотке, кстати, конечностей не видно, так что выбитые конечности (вывихи?) вполне могли быть. Сотрясение мозга. Мамаша там чуть с ума не сошла, наверное. Я вот до сих пор помню, как в школе один разбитной парень специально толкнул мою подругу, которая после перенесённого полиомиелита ходить сама практически не могла - под ручку ходили, и она на пол упала. Не ударилась сильно, потому как удержать от этого я её смогла. Так вот когда я ему крикнула, что он урод (а я шпендрик 158 см) и скотина (я тогда не материлась исчо ;)), так эта дура на полторы головы выше меня просто снисходительно мне пощёчину влепил, а его дружки стояли рядом и смеялись. Кстати, дружки, говорят, потом очень стыдились своего поступка. Про самого него ничего не знаю, но отпиздить мне его до сих пор хочется. Что уж тут говорить о матери, сына которой ни за что какой-то зарвавшийся урод побил?

При "открытом" переломе носа крови будет столько, что не будут не брызги на рубашке, а нокдаун и рубашка залитая кровью, мне нос ломали не раз и не два раза, на фото нос даже не распух, а отёки неизбежны при травмах мягких тканей, тем паче при переломах. Пострадавшее тело стоит ровно и не госпитализировано. При зчмт, даже при сострясе человеку "слегка" трудно стоять. Не надо нагнетать.

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 17:49
-2

Приколист

Цитата (Luchs @ 15.11.2014 - 17:16)

При "открытом" переломе носа крови будет столько, что не будут не брызги на рубашке, а нокдаун и рубашка залитая кровью, мне нос ломали не раз и не два раза, на фото нос даже не распух, а отёки неизбежны при травмах мягких тканей, тем паче при переломах. Пострадавшее тело стоит ровно и не госпитализировано. При зчмт, даже при сострясе человеку "слегка" трудно стоять. Не надо нагнетать.

Еще один рэмбо прикраватный появился... не раз и не два тебе клюв ломали? Сколько - пять, шесть? Пиздишь ты как Троцкий dont.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (Хитрый @ 15.11.2014 - 16:22)
Присоединюсь к негодующим. По фоткам ну никак не скажешь , что его пинали ногами по лицу. В школе помню постоянно пиздились после уроков в беседке и ничего. Тут явно неадекватная мамаша накатала сгоряча.

И вообще в таком возрасте нужно самому за себя стоять, а не родителям. А если своей головой думать не научится, то в жизни очень тяжело придется

Быдло оно в любом возрасте быдло, а вариантов финала не так уж у него и много - тюряга или могила. Этот лошарик возможно будущий Стивен Джобс, не умеет кулаками махать, так давайте забьем его ногами, обутыми в ботинки?

[^]
Luchs
15.11.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 17:49)

Еще один рэмбо прикраватный появился... не раз и не два тебе клюв ломали? Сколько - пять, шесть? Пиздишь ты как Троцкий dont.gif

Присоединюсь к негодующим. По фоткам ну никак не скажешь , что его пинали ногами по лицу. В школе помню постоянно пиздились после уроков в беседке и ничего. Тут явно неадекватная мамаша накатала сгоряча.

И вообще в таком возрасте нужно самому за себя стоять, а не родителям. А если своей головой думать не научится, то в жизни очень тяжело придется

Быдло оно в любом возрасте быдло, а вариантов финала не так уж у него и много - тюряга или могила. Этот лошарик возможно будущий Стивен Джобс, не умеет кулаками махать, так давайте забьем его ногами, обутыми в ботинки?

Клюв в зеркале увидишь. Мой нос четыре раза ломаный. Впрочем тебе, который огульно охаивает, в общем-то зачем с тобой разговаривать, только жирных кормить.

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 15.11.2014 - 16:32)
Цитата
Ну знаешь, если сами полиционеры ОФИЦИАЛЬНО говорят:

Цитата
Сейчас материалы проверки находятся в отделе дознания Адлерского района, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы в отношении потерпевшего школьника

То в чем пиздешь? По факту так и есть, пенты СМЭ до сих пор не получили.

Ну так есть заявление, есть лёгкие побои, вот и тянется всё это. Менты ясен куй замять хотят, ибо нах им этот детский сад.
Цитата
Да ты можешь цитировать своего ботексного хозяина хоть до усерова, срач тут не при чем, но от этого ничего не поменяется... а по посту - наши дезертиры в Казахстан не отправлялись, а помирали на передовой в составе штрафных батальонов, в то время, как носороги лошадку немцам под уздцы выводили в знак дружбы.

Парень, извини, но ты дурак. :) Ну или ты сам там был и воевал. Такую хрень просто несёшь. Я даже не знаю, как тебе сказать... Ты про штрафбаты знаешь по Михалкову и компьютерным играм? Парень. Подучи историю.
И да. Что за ботексный хозяин? Ты ищешь канал для скупки ботекса?

Зато ты наверное только что с горячей точки приехал звездочет gigi.gif Поражает как некоторым нужно наступив в говно, обязательно его на язык попробовать и только потом дошурупить, что оно воняет и не вкусное. Так по твоему получается?

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 18:04
-1

Приколист

Клюв в зеркале увидишь. Мой нос четыре раза ломаный. Впрочем тебе, который огульно охаивает, в общем-то зачем с тобой разговаривать, только жирных кормить. [/QUOTE]
Я тебя не охаиваю, а как медик говорю, что после второго-третьего перелома не было бы у тебя этого самого носа - нечему там столько раз ломаться!

Это сообщение отредактировал Utyhb - 15.11.2014 - 18:22

[^]
Luchs
15.11.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 18:04)
Цитата (Luchs @ 15.11.2014 - 17:58)
Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 17:49)

Клюв в зеркале увидишь. Мой нос четыре раза ломаный. Впрочем тебе, который огульно охаивает, в общем-то зачем с тобой разговаривать, только жирных кормить.

Я тебя не охаиваю, а как медик говорю, что после второго-третьего перелома не было бы у тебя этого самого носа - нечему там столько раз ломаться!

Это тебе, как медику нечем "там" думать. Продолжай ставить удаленные диагнозы - станешь Чумаком(это не профессия).

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 18:21
0

Приколист

Это тебе, как медику нечем "там" думать. Продолжай ставить удаленные диагнозы - станешь Чумаком(это не профессия). [/QUOTE]
Я лишь отметил твое балабольство, а диагнозы ты выше выставлял всем - так что звание Чумака сегодня твое!

Это сообщение отредактировал Utyhb - 15.11.2014 - 18:21

[^]
Luchs
15.11.2014 - 18:29
0

Ярила

[QUOTE=Utyhb,15.11.2014 - 18:21] Это тебе, как медику нечем "там" думать. Продолжай ставить удаленные диагнозы - станешь Чумаком(это не профессия). [/QUOTE]
Я лишь отметил твое балабольство, а диагнозы ты выше выставлял всем - так что звание Чумака сегодня твое! [/QUOTE]
Ок. Ты сможешь обосновать наличие или отсутствие 4 переломов носа?
Проще.
Мои слова: мне четыре раза ломали нос.
Твои слова: я соврал, мне не ломали нос четыре раза.

Это сообщение отредактировал Luchs - 15.11.2014 - 18:31

[^]
MAPT
15.11.2014 - 19:24
0

Ярила

Фото сисек носа в студию!

[^]
FreshTea
15.11.2014 - 19:39
0

Шутник

Как то действительно странно выглядит.
С одной стороны фотка пострадавшего, по которой никак не скажешь, что парень получил такие повреждения, как описаны в тексте ТС.
Ну, а с другой стороны, что самое главное, я перешёл по ссылке на сочинский форум и там автор несколько раз как то странно уходит от вопроса "почему не пишешь заявление в органы?".

[^]
Gooph
15.11.2014 - 19:46
0

кидала

Цитата
Как то действительно странно выглядит.
С одной стороны фотка пострадавшего, по которой никак не скажешь, что парень получил такие повреждения, как описаны в тексте ТС.
Ну, а с другой стороны, что самое главное, я перешёл по ссылке на сочинский форум и там автор несколько раз как то странно уходит от вопроса "почему не пишешь заявление в органы?".

Да ребят!!! Забейте! Ну тухлый вброс же! Мамаша желает со школы денег поиметь. А сынулечке её после всего это придётся свалить нах из города. Ибо с такой тряпочкой общаться уже никто не пожелает.

[^]
Fallschirm
15.11.2014 - 19:48
0

Бумбурек

сочи-это страна, там свои армянские законы

[^]
Ежуська
15.11.2014 - 19:57
0

Капитан судна

не похож парень на фото на избитого в хлам. хотя по видео канеш видно что как всегда "толпа бравых молодцев" урабатывает 1 парня. что уже не есть нормально.

учителя странные пошли. у нас в школе парень "нарвался" на стрелу с другой школой, так к нашей подошло человек 200-300 из той и хотели его отпиздить. учителя его прятали в каморке, а потом вызвали такси за свой счет довезти до дома (там 2 минуты пешком). ну хз, реально люди лет за 10-15 так испортились что похуй стало?

[^]
CLaeR
15.11.2014 - 20:28
0

Хохмач

обычные школьные разборки, в нос получил да и все.

[^]
ДедСигизмунд
15.11.2014 - 20:30
1

Шутник

Наверное...

В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[^]
Gento
15.11.2014 - 22:03
-3

Весельчак

Цитата (add999 @ 14.11.2014 - 23:40)
Спровоцировал и организовал избиение, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу, Кундакчан Киркор

о, уже сразу все понятно

Добавлено в 22:03
Цитата (Ежуська @ 15.11.2014 - 19:57)
реально люди лет за 10-15 так испортились что похуй стало?

это сочи
там русских почти не осталось

по всей России впрочем недолго осталось до такого же

[^]
vaan37
15.11.2014 - 22:29
0

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Gooph @ 15.11.2014 - 04:15)
Цитата
а возможно он чурку нахуй послали денег не дал откупных,возможно учится в отличии от многих и хочет головой достичь чего то а не гопником быть,возможно фотки с побоев не сразу делались а через месяц или больше,менты затихарили видюх со смыслом возможно взяв на лапу,за крысу всей школой не наказывают и учителя как страусы себя не ведут,тем более охранники,возможно школу спонсирует папаша того урюка и тем самым оба два иммунитет имеют до поры до времени,все возможно.

Возможно вам мозг защемило ненавистью к хачам.
И да. Фотки через месяц? Он блеать не мылся и не переодевался месяц целый? Или ему ещё раз пиздов дали, чтоб зафотать?
Я на фото вижу немного опиздюленного чела, без бинтов, на ногах, с немного подпухшим лицом, но с целой челюстью. О каких блеать открытых переломах писали там?
Далее! На видео видно, как кто-то (предполагаем нерусского) бьёт по лицу кого-то (предполагаем нашего беднягу), а тот задорно так убегает от нападающего, так вот где там толпа одного пиздит???
Парень получил средненьких люлей и, возможно, мы не знаем, но можем предположить, что сам виноват в этом!
А делюгу всю эту мутит мамаша его! За что парень скорее всего пиздячек повторно отхватит.

Возможно вам мозг защемила его мамаша и её якобы какие то напряги с финансами.

[^]
sedyk82
15.11.2014 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (Gooph @ 15.11.2014 - 00:40)
Чёт мутно всё. На фото парень отпизженый, но даже на ногах стоит. Челюсть и та целая. Возможно по сопатке нахватал. И брови часто рассекаются пездюлинами.
Но что-то тотального месива нет.
Предистории тоже нет. Может конечно местная гопота его на бабки ставить пыталась, а может он просто скрысил чего и его наказывают.
Возможно мамаша парня просто бабла слупить хочет и всё такое. Мне думается, что тема не тянет уровень ЯПа. По крайней мере без подробностей.

Предыстории и не надо! Она есть! Екатерина пустила мохнатых армян на гальку и соленую воду..тогда ж это нахуй никому не нужно было)) Теперь они тут быкуют. Типа хозяева)

[^]
VasilleK
15.11.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (remixer @ 14.11.2014 - 23:44)
что-то армяне сочинские стали забывать где они находятся.. и взрослые и подростки. пусть почитают новости по теме, про Краснодар, там им уже навешивали пару раз и до Сочей доберутся.

Извините,
но как раз армяне в России понимаю где находятся.
Как показывает правоприменительная практика, это у русских в России какие-то дурацкие заблуждения о сих пор в голове.

[^]
censored80
15.11.2014 - 23:19
0

Ярила

Автор, сходи по ссылке, почитай http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Вит..._Константинович
И не плачься тут.

[^]
Дрочеслав
15.11.2014 - 23:20
0

Шутник

Прочитал эту хуйню утром, сейчас заглянул узнать - праведный гнев хомячков не стер с лица земли Армению?

[^]
Зизяо
15.11.2014 - 23:39
0

Шутник

Бить толпой каждый может. Но каждый по отдельности из них никто, по боится один на один выйти.

[^]
Kirim
15.11.2014 - 23:47
-1

Приколист

А потом Вам расскажут про геноцид армян... Там-Сям. Где их гнали: Турция, Азербайджан... У меня другу вот такой вот православный армянин в голову выстрелил из травмата и даже дело завести не смогли ибо армянское лобби всех задавило. З.Ы. Смотрел сегодня Планету Обезьян 2 ( без намеков) Мораль одна - во всяком стаде есть паршивая овца. Да только косяк в том, что нельзя давать объединяться в стадо\стаю\свору и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх