В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
15.11.2014 - 13:14
2
Статус: Offline

кидала

Цитата
ЯП убил этого боксера за сына, благо практической стрельбой давно увлекаюсь

ЯП не убивает! ЯП обстоятельно рабирает для начала. А потом уж вердикт выносит.

Добавлено в 13:20
Цитата
А я подумал что травмированный ребенок самое неприятное. Но система видеонаблюдения расстроила товарища больше...

Да верно всё. За хреновую систему видеонаблюдения мамаша может больше слупить, чем за легкие травмы. Суд ведь признает, что они лёгкие и угрозы жизни не несли.

[^]
rosdon
15.11.2014 - 13:31
1

Приколист

"Спровоцировал и организовал избиение, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу, Кундакчан Киркор, который терроризирует и держит в страхе учеников данной школы.........
Никита был госпитализирован с открытыми переломами и черепно-мозговой травмой, многочисленными гематомами и выбитыми конечностями…"

http://privetsochi.ru/blog/Criminal_Sochi/50185.html

Переписка ВК vk.com/search?c%5Bq%5D=Кундакчан%20Киркор&c%5Bsection%5D=auto

[^]
Nion
15.11.2014 - 13:31
2

Балагур

Цитата (mir80 @ 14.11.2014 - 23:59)
Вот вы как хотите, но на фото Никита не выглядит убитым в хлам. С открытыми переломами так не стоят, поверьте. Скорее уебали пару раз по мордасам, чтоб не выёбывался.

короче, незачет.

Ну это же Геленгер ! ихним до сих пор германия платит за холокост... а за 28 миллионов русских ни копейки... делай выводы.

[^]
Nion
15.11.2014 - 13:35
3

Балагур

кровью таки залил всю тереторию школы...

[^]
Luchs
15.11.2014 - 13:35
2

Ярила

Только я на фото не увидел открытых переломов? По сути, на белой рубашке есть капли крови, как от разбитого носа, парень стоит спокойно, при открытых переломах так спокойно не будет человек стоять. Даже нос не свёрнут, что неизбежно при "били лежачего и старались попадать по голове и лицу".

[^]
Nion
15.11.2014 - 13:36
1

Балагур

вхлам переломаный Гелингер держится молодцом и стойко позирует перед камерой.

Мутно, однако, очень мутно.

[^]
MAPT
15.11.2014 - 13:37
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 15.11.2014 - 13:10)
но какие открытые переломы?

Пишут про открытый перелом носа.
Выглядит это так (жесть, слабонервным не смотреть): Образец

Нашел еще одну статью на эту тему: Комсомольская Правда
Судя по ответу полиции, особо парня все таки не били (Ибо «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Однако по любому пизды директору школы и ЧОП дать надо, когда 20 минут собирается толпа из других школ и еще 20 минут толпа бьет (или просто гоняет?) одного ученика и всем похуй - это... совершенно неправильно.

Это сообщение отредактировал MAPT - 15.11.2014 - 13:46

[^]
ArturV
15.11.2014 - 13:48
2

Ярила

Цитата
После того, как все завершилось, вы обращались в медицинские учреждения, чтобы официально пройти освидетельствование?

- Да, мы обращались, но без направления из полиции нам отказали.

Пиздешь гнуснейший! В любой больнице если попадает пациент с "криминальными" травмама будь то побой или ДТП врачи сами ОБЯЗАНЫ сообщать в органы. Если врач не сообщает то сам лишится работы. А справку о повреждениях дают безо всяких там разрешений или направлений с МВД. ТАК ЧТО МАМАША ЗАПИЗДЕЛАСЬ В ХЛАМ.

[^]
Luchs
15.11.2014 - 13:49
4

Ярила

Сразу же на старте "скандалы, интриги, расследования".
Обычный русский город - Нижний Новгород. Обычная гимназия. Меня вызывают в школу с заявлением, что мой сын избил одноклассника так, что "растаскивали".
Прихожу в школу и выясняется, что мой сын, который учится в 6 классе, "избил" семиклассника. Как это было:
- Я его в партер перевел и на болячку, вот и всё, пап, я его не избивал.
Сын занимается самбо. Семиклассник - армянин, чьи родители и подняли панику. Потом его отец у меня сам просил прощения за свою супругу, которая всю волну подняла.
Это для примера откуда могут создаваться "информационные поводы".

Это сообщение отредактировал Luchs - 15.11.2014 - 13:50

[^]
Deins
15.11.2014 - 13:56
1

Славный малый

Ипануцца триллер, открытые переломы и выбитые конечности, толпой волокли тело за школу, оставляя кровавый след...
Видать, разделать и сожрать его там хотели, да техничка, угрожая "тряпкой по лицу" разогнала шайку.
А я поначалу скушал поданное, ужасался сидел, пока фото потерпевшего не увидел. Да, сразу видно, при смерти под наркозом лежит, операция вот-вот начнёцца, многочисленные кости обратно будут в тело вправлять, ога.

Короче, тётя решила дэнгоф немого на печали сына поднять, и с Кфвондокчьяна и со школы, всё равно последний год сына доучиваецца, чего нет?

[^]
ЧеловекБожий
15.11.2014 - 14:02
0

Ярила

Любой кого пиздили толпой,при чём не просто тыркали кулачками,а именно хуячили по полной взглянув на потерпевшего будет несколько удивлён.Даже причёска не помята.Открытые переломы?Хм....Хде именно?Лицо целое,позирует не перекосоёбясь (сломанные рёбра и отбитый ливер ни вдохнуть ни пёрнуть нормально не дадут),стоит ровненько.Кровотечение носовое обильное-ну бывает,даже и не от удара.Шею поцарапали.Да простит меня мама парня-нескладуха.Нужно больше инфы для выводов.

Не знаю,может и тут было про Александру Горохову которую отмудохали знакомые девки.Базара нет-не правы сУчки,поделом получили.Но...Смотрел передачу про всю эту кашу.И в таком цвете эта Саша выплыла в результате что я просто охренел.Враньё помноженное на враньё и характер у неё оказался мягко говоря ну пиздец какой не сахар.Так что всему и сразу верить иногда не стоит.

[^]
sauron01
15.11.2014 - 14:04
1

Цивилизатор

опять организатор бесчинства-чурка,Киркор...от этих тварей уже реально хочется ствол в руки взять и идти,ебашить проклятых,где попадутся. блеать,может и прав был Третий рейх,когда ущемлял в правах всех иных?..вот загнать чертей в гетто и пусть хоть в жопу дерутся друг с дружкой. кто вылез к людям-дубинкой его и назад,в говно. сука,почему вместо отечественного дикого дерьма у нас не живут персы...

[^]
olegklm
15.11.2014 - 14:04
0

Ярила

...Кровавый след тянулся по всей этой территории. Особый садизм в том, что били лежачего и старались попадать по голове и лицу.Никита был госпитализирован с открытыми переломами и черепно-мозговой травмой, многочисленными гематомами и выбитыми конечностями…

Что-то по фотке ничего этого не видно (и причёска аккуратненькая). Не вброс ли это?!?

[^]
MAPT
15.11.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 15.11.2014 - 13:48)
Пиздешь гнуснейший! В любой больнице если попадает пациент с "криминальными" травмама будь то побой или ДТП врачи сами ОБЯЗАНЫ сообщать в органы. Если врач не сообщает то сам лишится работы. А справку о повреждениях дают безо всяких там разрешений или направлений с МВД. ТАК ЧТО МАМАША ЗАПИЗДЕЛАСЬ В ХЛАМ.

Ну знаешь, если сами полиционеры ОФИЦИАЛЬНО говорят:
Цитата
Сейчас материалы проверки находятся в отделе дознания Адлерского района, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы в отношении потерпевшего школьника

То в чем пиздешь? По факту так и есть, пенты СМЭ до сих пор не получили.

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 14:06
0

Приколист

Цитата (djamix @ 15.11.2014 - 12:25)
[QUOTE=Utyhb,15.11.2014 - 12:06]
Ты такую ахинею мне, местному, рассказываешь))) [/QUOTE]
Слышь ты маме своей говори, а для тупых могу повторить, что я тебе лично ничего доказывать не собираюсь, так как за свои слова отвечаю - сам ребенка весь отпуск по больницам таскал и говно под откос в море, в отсутствие повсеместной канализации, бегущее ручьем тоже видел. Как и преобладающее большинство чурок, заправляющих всем и вся в этом "чудесном" городишке... плюс местный не забывай, что у тебя к этому всему говну еще и иммунитет выработался, свое как говорится, не пахнет. [/QUOTE]
Ты когда в последний раз в Адлере был, сказочник? Несколько лет назад? Тогда был бардак. Сейчас такого нет.
Короче, кому я тут пытаюсь что-то рассказать.

Я про сейчас не говорил, а сразу уточнил, что был там три года назад - до сих пор под впечатлением. Наверное сейчас (хотя с какого перепугу) в этой деревне настоящая туристическая мекка, Италия нервно курит в стороне, а вокруг одни славянские лица bravo.gif

[^]
dsg1981
15.11.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (add999 @ 14.11.2014 - 23:43)
В блоге много полярных комментариев. Плюс еще одна ветка.
http://privetsochi.ru/blog/50201.html

Самое печальное для меня - не драка (со всеми случается), а в безразличии охраны и преподавателей. :(

Фотография по ссылке явно не соответствует описанию, где-то 1/10 от описанного там может быть, не больше. Когда избивает толпа и бью по лицу и голове лежачего, это все выглядит совершенно иначе. А такое, как на фото, многие одним ударом кулака могут сделать.

И то, как человек переходит к обсуждению мертвых зон у видеокамер после рассказа о том, что его ребенка почти сделали инвалидом, наводит на мысли, что в рассказе что-то, как минимум, натянуто.

Как-то странно это все. Нужно разбираться изнутри.

[^]
hrusha411
15.11.2014 - 14:08
-1

Балагур

жалко паренька и не важно прав он или нет , сам факт избиения толпой и созерцания данного избиения уже говорит о плачевном состоянии руководства школы .Весь руководящий педсостав к ответу в суде-суде открытом обществу вот тогда будет какой-то толк.

[^]
sauron01
15.11.2014 - 14:10
4

Цивилизатор

сам жил некоторое время в Азербаране,мало мало знаю чертовский язык. иду в Смоленске с девчонкой в начале 2000-х,сзади идут два черта,пиздят по своему,типа,гля,какая шлюха и т. д. ,обсуждают нас,в общем. а я разворачиваюсь и предьявляю педерастам на их языке за гнилой базар. блеать,аж заикаться начали,подумали что я ихний. а у них то за такое могут и на пику натянуть. сука,унтерменши гребаные...сами мне по плечо,черти плоскоголовые...

[^]
Luchs
15.11.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 15.11.2014 - 14:08)
жалко паренька и не важно прав он или нет , сам факт избиения толпой и созерцания данного избиения уже говорит о плачевном состоянии руководства школы .Весь руководящий педсостав к ответу в суде-суде открытом обществу вот тогда будет какой-то толк.

Где избиение толпой? Выше много раз написали, что после ИЗБИЕНИЯ так не выглядят. Есть раздутый инф повод, не более того.

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 15.11.2014 - 13:10)
Цитата
Кто воевал в ВОВ, чурки? Ты сделал мой день lol.gif Так бля воевали, что Сталин сам их в течение суток погрузил в столыпинские вагоны и отправил крыс подальше в степи Казахстана... не дожал правда к сожаленью потом

Было дело. Только в таких вагонах дезертиры были не только кавказских наций. Наши тоже бегали. И просто прятались. И к немцам бежали. Всяко было. Это не доказательство. Срач на этом не устроишь. Не пытайся.

Да ты можешь цитировать своего ботексного хозяина хоть до усерова, срач тут не при чем, но от этого ничего не поменяется... а по посту - наши дезертиры в Казахстан не отправлялись, а помирали на передовой в составе штрафных батальонов, в то время, как носороги лошадку немцам под уздцы выводили в знак дружбы.

[^]
djamix
15.11.2014 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 14:06)

Я про сейчас не говорил, а сразу уточнил, что был там три года назад - до сих пор под впечатлением. Наверное сейчас (хотя с какого перепугу) в этой деревне настоящая туристическая мекка, Италия нервно курит в стороне, а вокруг одни славянские лица bravo.gif

Да. Адлер сейчас красив, очень чист и туристов много.
Три года назад тут херачила масштабная стройка, которая выбешивала всех.
Весь город практически перестроили. И бляжи чистят, и улицы метут.

[^]
КагНебудьТаг
15.11.2014 - 14:15
1

Ярила

Не, чота жесть, с открытыми то... мы постоянку за школой пиздячились, но "до первой крови", ибо нувыпонели... национальность роли не играла, да

[^]
Knp9
15.11.2014 - 14:16
-1

Ярила

Всего один вопрос у нас в стране есть вещи за которые по закону можно кого-то отпиздить ?

[^]
Luchs
15.11.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Knp9 @ 15.11.2014 - 14:16)
Всего один вопрос у нас в стране есть вещи за которые по закону можно кого-то отпиздить ?

Встречный вопрос:
- Парни в школах никогда не дрались?
Ещё раз подчеркну, что на фото не видно никаких последствий ИЗБИЕНИЯ. Подрались старшеклассники и что? Это повод для паники и вайна?

Добавлено в 14:22
Цитата (КагНебудьТаг @ 15.11.2014 - 14:15)
Не, чота жесть, с открытыми то... мы постоянку за школой пиздячились, но "до первой крови", ибо нувыпонели... национальность роли не играла, да

Было дело. И школа на школу драться ходили, а потом объединялись и район на район, и забывали кто кому морду бил. Раздули не пойми что из обычной драки щкрльников.

[^]
serajdy
15.11.2014 - 14:28
-1

Ярила

они могут собирать толпу а такие как Никита нет, в это и разница. Надо и нашим всем научится собирать толпу. Собираем дружины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх