В школе 25 в Сочи избили ребенка толпой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestmike
15.11.2014 - 12:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Собственно у нас в классе (11ый класс) была аналогичная ситуация- избили одного толпой. Кости лицевые какие то сломаны были и палец на руке.
Началось всё с того что он на перемене повздорил с девчонкой, взял её за голову, разбил её головой стекло в школьном коридоре и потом уже лежачую пинал ногами. Собственно весь актив класса в этот момент курил за школьным углом, когда к нам прибежала её подружка и рассказала что происходит, его вытащили на улицу и жестоко отпинали. Несколько учительниц кстати были рядом, пытались прекратить это, но помешать 15 озверевшим парням не смогли. Девчонка конечно виновата , обзывала его постоянно и подъябывала, но тем же занимались и все остальные, т.к. парниша был жутко мутный и неоднократно был замечен в стукачестве преподам и кражах.
В итоге заява от его родителей (причём не от него, а именно родителей), поездки всего класса (и некоторых ребят из параллельного) к следователю и т.д.
Но когда отец избитого узнал за что его били, заявление забрали , а в нашей школе он больше не появлялся.

Это сообщение отредактировал bestmike - 15.11.2014 - 12:03

[^]
Decton
15.11.2014 - 12:03
-2

Ярила

Цитата
Самое печальное для меня - не драка (со всеми случается), а в безразличии охраны и преподавателей. :(

а еще печальней оборзевшая чурка среди нормальных людей

[^]
relAxxx
15.11.2014 - 12:03
3

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 11:46)
Те, кто сетует на то,что Никита выглядит недостаточно отпизженым - вы вообще нормальные на голову? Вы вообще люди?
То, что сына били на территории школы, это норма в вашем понимании? Учителя не остановили, охрана, проходящие мимо люди...

Блять, куда вы катитесь.....

Да никуда, его просто не избивали.
Бесит, что когда кому-то прилетает пару ударов в щи, пишут избил.

Избили - это когда человек в больничке лежит и травмы серьезные, когда забили так, что еле ходит, если ходит вообще.
Ну прилетело ему в голову, кровушка потекла. Толпа кстати бежит посмотреть, а отпиздить, кмс'у помощь не нужна. Боец он на то и боец, что уверен в себе, а против такого пацанчика он был в себе уверен, поверь.

Поскольку мы не видим всех фактов так или иначе что-либо доказывающих. Вину первого или второго, мы не можем знать, кто на самом деле прав и за что парень отгреб, а что он маме рассказывал, это другая история.

Текст с фото и видео никак не складывается, причем очень сильно.
Охранник кстати ничего или учителя нихуя не решили бы, они просто ушли бы в другое место, как мы и делали в свое время. А место всего действия 100% минут 10 и расход.
Мы так собирались драться, искали место, прохожие орали "вы че собираетесь, ща ментов вызовем", ну через 15 мин мы нашли двор, где никто ничего не орал...
Меньше чем за минуту наш пацан разбил щи другому, тот извинился и все разошлись. Получилось примерно, как на фото.

[^]
MAPT
15.11.2014 - 12:04
2

Ярила

Статья в газете «Сочи Экспресс» по поводу данного происшествия:

12 ноября Сочи узнал о вопиющем случае, произошедшем 29 октября 2014 года в адлерской школе №25. Мать ученика школы, одиннадцатиклассника Никиты, выложила на городских блогах историю группового избиения своего сына.

«Избивать сына начали на крыльце школы и утащили на задний двор школы. Кровавый след тянулся по всей этой территории. Особый садизм в том, что били лежачего и старались попадать по голове и лицу», - пишет в блоге мать избитого школьника. По словам женщины, Никиту избила группа школьников во главе с неким Кареном (имя изменено - прим. ред.), имеющим звание кандидата в мастера спорта по тайскому боксу и держащем в страхе всю школу.

Женщина недоумевает: как на закрытой и территории школы могло такое произойти, почему никто не видел произошедшего – в избиение не вмешались ни охрана учебного заведения, ни педагоги.

Редакция «Сочи Экспресс» заинтересовалась этой историей и связалась с Юлией Галингер – матерью избитого мальчика - с просьбой рассказать, что же произошло в тот злополучный день в школе №25, и есть ли уже какие-то подвижки в наказании виновных в избиении мальчика.

Вы в курсе, с чего начался конфликт, в результате которого был избит ваш сын?

- Я в прошлом году перебралась в Сочи из Сибири: меня пригласили работать на олимпийские объекты. В связи с этим мы были вынуждены организовать свой переезд, но только в этом году, проживя год без сына, мы поняли, что очень нам тяжело друг без друга. Сына я забрала к себе в Адлер. Мальчик в сентябре пошел учиться в 25-ю школу. Проучился два месяца, и произошло данное избиение.

Сын не знал Карена до этого момента – это тот парень, который организовал избиение. Я предполагаю, что банально конфликт начался из-за того, что сын - новенький в этой школе. Потому что он, понятно, как новый человек, пришедший в 11 класс - на виду у всей школы. Люди, которые проучились до этого 9-10 лет, знают друг друга. Мой парень – независимый, он сразу нашел в классе друзей, товарищей, у них установились неплохие отношения.

Класс у нас физико-математический, мало кто занимается какими-то видами единоборств, в основном все нацелены на получение качественного образования. Мой сын окончил художественную школу, мы много читаем, я стараюсь ребенка развивать немного в другом направлении. Мы готовимся к поступлению в институт, и физическое развитие для нас не настолько актуально. Из спорта он занимается только яхтингом, в отличие от Карена, который имеет награды за победы в различных соревнованиях по тайскому боксу.

То есть ребята учатся в разных классах, знакомы не были и никак не пересекались до этого момента?

- Да, это так. Они не пересекались до этого происшествия в школе никаким образом. У них не было однозначного знакомства. Мой сын не знает этого человека. А что с той стороны - я не могу ответить на этот вопрос.

Среди подростков, которые принимали участие в избиении и наблюдали за ним, были одноклассники вашего сына, или это все компания К.?

- Это все была компания Карена. Помимо детей, обучающихся в этой школе, были подростки из соседних школ – 49-й, есть информация о том, что и из лицея присутствовали. В течение короткого времени на нашей территории, закрытой и охраняемой, собралась группа из более чем 45 человек. Сюда входят и те, кто пришли по просьбе Карена и его друзей, и просто интересующиеся ребята из 25-й школы.

Территория школы закрыта, охрана не пропускает никого постороннего. Как вы думаете, как на территорию школы могло попасть такое большое количество посторонних людей?

- Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. У меня те же самые вопросы и к охранной фирме, и к министерству образования, которое, дает добро организации, которая осуществляет охранную деятельность. Ведь она проходит определенные этапы, выигрывает тендер, работает какое-то время на этом объекте.

У меня однозначно такой же вопрос: каким образом попадает такая группа людей и, помимо того, что попадает, в течение двадцати минут она остается незамеченной никем из охранной фирмы, из педагогов?!

То есть, грубо можно сказать, что на территории совершен террористический акт, и никто его не видит. Или же захватили школьников в заложники, и никто 20 минут не видит эту ситуацию. По территории школы гуляет группа из 45 человек, и никого это не беспокоит.

Понятно, что конфликт произошел не внезапно, ситуация развивалась на протяжении какого-то времени. За вашего сына кто-то пытался заступиться? Наверное, были свидетели, не исключено, что видели учителя, охранники, другие ученики?

- Я предполагаю, что, безусловно, не могли не видеть и охранники, и учителя, потому что все это происходило продолжительное время – около 20 минут – на всей территории школы. Видели одноклассники. Были попытки остановить, но никто физически не подготовлен настолько, как эта группа ребят, которая, помимо Карена, присутствовала и разгоняла всех, кто пытался каким-то образом повлиять на них и остановить эту драку. К сожалению, никто из ребят не догадался сразу позвонить в полицию для того, чтобы останавливали те, кто обязан сделать это.

После того, как все завершилось, вы обращались в медицинские учреждения, чтобы официально пройти освидетельствование?

- Да, мы обращались, но без направления из полиции нам отказали. Больше чем несколько минут потратить на это я не могла, потому что ребенок истекал кровью, и мне нужно было его срочно госпитализировать. Естественно, я приняла решение, что освидетельствования потом, главное – здоровье сына, и мы отправляемся в больницу.

А в полицию вы обращались?

- Да, в тот же день я написала заявление в полицию.

Уголовное дело заведено?

- На сегодняшний день продлен срок рассмотрения данного вопроса. По законодательству, разрешается продлевать в некоторых случаях до 30 дней. Этим и воспользовались, поэтому сейчас в процессе рассмотрения.

Врачи в больнице уже дали медицинскую справку о состоянии здоровья вашего сына, в которой были бы указаны все повреждения, которые он получил в результате избиения?

- Что-то уже указано, но мы по-прежнему госпитализированы. Сын находится в больнице. Поэтому врачи не делают окончательных диагнозов. Сейчас они наблюдают, оценивают последствия. В настоящее время нельзя конкретно сказать, что он получил такие-то травмы и уже здоров. У нас была операция, после этого была корректировка, поэтому сейчас мы на лечении. Только после окончания лечения мы будем понимать степень тяжести.

А какие повреждения у Никиты диагностировали первоначально?

- Черепно-мозговая травма, двусторонний перелом носа со смещением, это помимо других повреждений, выбитых конечностей – тех, что не идут в сравнение с черепно-мозговой травмой и переломами.

Какова была реакция директора школы на произошедшее?

- Реакция директора и, собственно говоря, всей школы – постараться минимизировать данное происшествие. К сожалению, была попытка со стороны заместителя директора организовать так, чтобы это сошло за несчастный случай. Было родительское собрание, на которое я попала случайно, благодаря тому, что одноклассники сына сообщили мне о том, что такого-то числа будет проходить собрание. Я прибыла в школу, пообщалась с родителями одноклассников, попросила, чтобы они переговорили со своими ребятами, чтобы те не боялись и давали показания, рассказали, по крайней мере, что они видели. После собрания я получила предложение от заместителя директора подписать акт для Медведевой из управления образования о произошедшем несчастном случае, где, помимо этого, присутствовала формулировка «драка». Я отказалась на основании того, что не считаю это несчастным случаем, и драки не было однозначно. Было избиение, было групповое избиение.

С Ольгой Медведевой (руководитель городского управления по образованию и науке - прим. ред.) Вы не общались?

- На данном этапе я только передала ей документы: я передала ей свое заявление, приложила фотографии и жду обратной связи.

Вы сказали, что просили родителей одноклассников вашего сына поговорить со своими детьми на предмет того, чтобы они не боялись давать показания. По-вашему мнению, на детей оказывается давление со стороны школы?

- Ребята говорили мне о том, что буквально на следующий день те дети из параллельных классов, которые обращались к директору Джикия Тамаре Григорьевне за пояснениями данной ситуации, получали ответ, что никакого избиения не было: подрались ребята, Никита виноват сам, и не надо упоминать вообще, что что-то было групповое. Вот такая информация дошла до меня от одноклассников Никиты.

Вашего сына избили 29 октября, прошло уже две недели. Почему вы так долго ждали, прежде чем придать эту историю огласке?

- Я пыталась выйти на прессу, было порядка пяти обращений через интернет. Я узнавала через интернет контакты, электронную почту и рассылала. Вы – первое издание, которое захотело со мной связаться. Наверное, время какое-то упущено. Но, собственно говоря, я десять дней пролежала с ребёнком в больнице. Немножко на другое была нацелена – главное было здоровье моего сына. За это время я во много инстанций, уполномоченных организаций написала свои обращения. Кроме лечения сына, это второе, что я сочла важным – отправить свои заявления в полицию и так далее. И третий этап – спасибо знакомым, которые подсказали, что можно рассказать о своей беде, нужно ее огласить, чтобы люди знали о том, что происходит в 25-й школе. И вчера я поступила таким образом.

За комментариями по поводу произошедшего и последующего развития событий редакция обратилась и к директору школы №25 Джикия Тамаре Григорьевне:

Тамара Григорьевна, как бы Вы прокомментировали информацию, появившуюся на блогах Сочи об избиении мальчика на территории школы 29 октября?

- К сожалению, такое бывает.

Виновные понесли наказание?

- Были объявлены выговоры, идет расследование. Я думаю, надо обращаться в полицию, чтобы они вам комментировали. Мы объявили ребенку выговор и поставили на общешкольный учет. Отчислить его мы не можем, потому что у нас нет такой нормы. Завуч и дежурный методист - у них выговор.

А охранное предприятие?

- Охранное предприятие – это же не наше предприятие. Насколько я знаю, вчера было письмо от них, объявлен выговор, но не видела еще. Я им послала запрос – сегодня разговаривала – еще не ответили.

P.S. В этот же день, 29 октября, в Сочи произошло другое, не менее вопиющее происшествие: в Адлере, на территории станции скорой помощи, жестоко был избит фельдшер "скорой". Это событие получило широкий резонанс, активно обсуждалось в обществе, СМИ, что дает надежду на справедливое расследование. Редакция надеется, что инцидент с избиением подростка также не останется безнаказанным, ни для "смельчаков", толпой набросившихся на Никиту, ни для тех, чьим служебным долгом было это остановить.

Отсюда

Это сообщение отредактировал MAPT - 15.11.2014 - 12:05

[^]
ByReLom
15.11.2014 - 12:05
-1

Шутник

рузьке мир...

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 12:06
-4

Приколист

Цитата (djamix @ 15.11.2014 - 11:49)
Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 11:38)

Мне лично тебе на куй не нужно ничего впаривать, так как сомневаюсь, что чебуреки разом дружно мигрировали из Адлера в тундру за последние 3 года с первого и последнего моего там пребывания. Антисанитария полнейшая, все инфекционные отделения города забиты маленькими детьми, вкусившими "гостеприимство" города-курорта с носороговским говносервисом, однако все в тряпку молчат, дабы туристический сезон не срывать. Касательно по теме, то мой отец прошел Карабах и две Чеченские кампании, в гробу переворачивается от того, что происходит в некогда сплоченной и сильной стране, где звезды героев дают убийцам русских солдат и чуркобесы на памятниках павшим советским воинам танцуют лезгинку. Блевать от Вас всех тянет прокремлевские жополизы и чернильницы, вертел я вас всех как пропеллер на детородном органе  moderator.gif
П.С. Дабы пресечь вонь разного рода пиздопатриотов, дудящих под байки ботексного моля из кремля о многонациональности нашей страны, сразу оговорюсь, что у самого есть куча знакомых кавказской национальности - большинство из них замечательнейшие люди, но сцуко политика нашего государства с ее толерантностью к выходкам детей гор, просто не может оставлять равнодушными. За такое как в теме (если не брехня), не важно кто - армян, чечен или русский - в колонию для несовершеннолетних лет на пять для начала.

Слышь, поклонник эхомацы - ты реально гонишь, жоппозиционерsmile.gif

Особенно *Антисанитария полнейшая, все инфекционные отделения города забиты маленькими детьми, вкусившими "гостеприимство" города-курорта с носороговским говносервисом, однако все в тряпку молчат, дабы туристический сезон не срывать***

Ты такую ахинею мне, местному, рассказываешь)))

Слышь ты маме своей говори, а для тупых могу повторить, что я тебе лично ничего доказывать не собираюсь, так как за свои слова отвечаю - сам ребенка весь отпуск по больницам таскал и говно под откос в море, в отсутствие повсеместной канализации, бегущее ручьем тоже видел. Как и преобладающее большинство чурок, заправляющих всем и вся в этом "чудесном" городишке... плюс местный не забывай, что у тебя к этому всему говну еще и иммунитет выработался, свое как говорится, не пахнет.

Это сообщение отредактировал Utyhb - 15.11.2014 - 12:10

[^]
MAPT
15.11.2014 - 12:07
0

Ярила

Как можно судить из статьи, все заявления поданы, ребенок в больнице (а значит явно не "пару раз в бубен дали"), дело пытаются замять...

[^]
Valdark
15.11.2014 - 12:10
2

Ярила

Посмотрел видео и фото.
Мальчик получил два раза по морде и убежал. Даже в ответку ничего обидчику не выдал.
Толпой его не били. Бил один, остальные стояли и смотрели, как обычно и бывает.

[^]
Gooph
15.11.2014 - 12:12
3

кидала

Цитата
где звезды героев дают убийцам русских солдат и чуркобесы на памятниках павшим советским воинам танцуют лезгинку.

А нечего, что они так же в ВОВ воевали? Тогда не было никакого торроризма, все жили исходя из реалий.

[^]
MAPT
15.11.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 15.11.2014 - 12:10)
Посмотрел видео и фото.
Мальчик получил два раза по морде и убежал. Даже в ответку ничего обидчику не выдал.
Толпой его не били. Бил один, остальные стояли и смотрели, как обычно и бывает.

Это начало, остальное происходило за камерой. И ребенок до сих пор в больнице. Тебя бы стали держать в больнице за просто так?

[^]
Gooph
15.11.2014 - 12:14
2

кидала

Цитата
Те, кто сетует на то,что Никита выглядит недостаточно отпизженым - вы вообще нормальные на голову? Вы вообще люди?
То, что сына били на территории школы, это норма в вашем понимании? Учителя не остановили, охрана, проходящие мимо люди...

Блять, куда вы катитесь.....

Вот такие нытики и проёбывают все полимеры. Жизнь в кулаке держать надо, а не под мамину юбку шкуриться...

[^]
Utyhb
15.11.2014 - 12:16
-2

Приколист

Цитата (Gooph @ 15.11.2014 - 12:12)
Цитата
где звезды героев дают убийцам русских солдат и чуркобесы на памятниках павшим советским воинам танцуют лезгинку.

А нечего, что они так же в ВОВ воевали? Тогда не было никакого торроризма, все жили исходя из реалий.

Кто воевал в ВОВ, чурки? Ты сделал мой день lol.gif Так бля воевали, что Сталин сам их в течение суток погрузил в столыпинские вагоны и отправил крыс подальше в степи Казахстана... не дожал правда к сожаленью потом dont.gif

[^]
chuzhba
15.11.2014 - 12:18
3

Сибиряк

Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 04:52)

Он даже не спортсмен. кмс бля! позор!

кмс нынче не спортсмен? О как sm_biggrin.gif

[^]
giveammo
15.11.2014 - 12:18
0

Весельчак

Детям славян в сочинских школах житья не дают никакого. Это чурбанье имея свои страны как паразиты заселяют чужие территории

[^]
Gooph
15.11.2014 - 12:19
0

кидала

Цитата
Собственно у нас в классе (11ый класс) была аналогичная ситуация- избили одного толпой. Кости лицевые какие то сломаны были и палец на руке.
Началось всё с того что он на перемене повздорил с девчонкой, взял её за голову, разбил её головой стекло в школьном коридоре и потом уже лежачую пинал ногами. Собственно весь актив класса в этот момент курил за школьным углом, когда к нам прибежала её подружка и рассказала что происходит, его вытащили на улицу и жестоко отпинали. Несколько учительниц кстати были рядом, пытались прекратить это, но помешать 15 озверевшим парням не смогли. Девчонка конечно виновата , обзывала его постоянно и подъябывала, но тем же занимались и все остальные, т.к. парниша был жутко мутный и неоднократно был замечен в стукачестве преподам и кражах.
В итоге заява от его родителей (причём не от него, а именно родителей), поездки всего класса (и некоторых ребят из параллельного) к следователю и т.д.
Но когда отец избитого узнал за что его били, заявление забрали , а в нашей школе он больше не появлялся.

Вот так и надо. Хуй знает, может и тут что подобное, а все ноют, сопли распустили.

[^]
lionheart51
15.11.2014 - 12:19
0

Шутник

Надо бы турок пригласить на сафари по Сочи и другим местностям. Они то уж знают, что с носорогами делать

[^]
djamix
15.11.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Utyhb @ 15.11.2014 - 12:06)

Ты такую ахинею мне, местному, рассказываешь))) [/QUOTE]
Слышь ты маме своей говори, а для тупых могу повторить, что я тебе лично ничего доказывать не собираюсь, так как за свои слова отвечаю - сам ребенка весь отпуск по больницам таскал и говно под откос в море, в отсутствие повсеместной канализации, бегущее ручьем тоже видел. Как и преобладающее большинство чурок, заправляющих всем и вся в этом "чудесном" городишке... плюс местный не забывай, что у тебя к этому всему говну еще и иммунитет выработался, свое как говорится, не пахнет.

Ты когда в последний раз в Адлере был, сказочник? Несколько лет назад? Тогда был бардак. Сейчас такого нет.
Короче, кому я тут пытаюсь что-то рассказать.

[^]
sat44
15.11.2014 - 12:44
1

Хохмач

Цитата
Врачи в больнице уже дали медицинскую справку о состоянии здоровья вашего сына, в которой были бы указаны все повреждения, которые он получил в результате избиения?

- Что-то уже указано, но мы по-прежнему госпитализированы. Сын находится в больнице. Поэтому врачи не делают окончательных диагнозов. Сейчас они наблюдают, оценивают последствия. В настоящее время нельзя конкретно сказать, что он получил такие-то травмы и уже здоров. У нас была операция, после этого была корректировка, поэтому сейчас мы на лечении. Только после окончания лечения мы будем понимать степень тяжести.

Вот собственно и весь сказ, там кроме рассечения легкого и предъявить нечего...

"Слезная история" от Галингер для простофиль доверчивых и чуркорефлексирующих!

[^]
похернахер
15.11.2014 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (aircopter @ 14.11.2014 - 23:50)
Печально, что у влиятельного папы сын-отморозок, чувствующий свою безнаказанность. Значит батя, такой же бандит просто, а не богатый бизнесмен.
Нормальный батя, пусть даже и богатый, вломил бы сыну за такое на всю жизнь чтобы запомнил.

арматура не разбирается в понтах и лечит намерть
злости дать вызреть и просто это сделать

добавил Д в "ать"

Это сообщение отредактировал похернахер - 15.11.2014 - 12:49

[^]
Predatel
15.11.2014 - 12:49
-2

Ярила

расстрельную команду в школу срочно! ЯП убил этого боксера за сына, благо практической стрельбой давно увлекаюсь

[^]
Nagli
15.11.2014 - 12:50
3

Ярила

Цитата (sat44 @ 15.11.2014 - 00:18)
что то все стесняются запостить фотку мальчика "избитого" Галингер "Кровавый след тянулся по всей этой территории. Особый садизм в том, что били лежачего и старались попадать по голове и лицу.

Никита был госпитализирован с открытыми переломами и черепно-мозговой травмой, многочисленными гематомами и выбитыми конечностями"

Тут попахивает крайне мутной историей между Кундакчан Киркор (хуй знает где здесь фамилия) и мамашей Галингер - решивший резонанс на хачах поднять.

Что всякие Кундакчаны любители кулаками помахать, что всякие Галингеры любят со всей скорбью народа в глазах любую царапину выдать за новый Холокост и множественные травмы.

[^]
Gooph
15.11.2014 - 13:03
3

кидала

Цитата
Класс у нас физико-математический, мало кто занимается какими-то видами единоборств, в основном все нацелены на получение качественного образования. Мой сын окончил художественную школу, мы много читаем, я стараюсь ребенка развивать немного в другом направлении. Мы готовимся к поступлению в институт, и физическое развитие для нас не настолько актуально.

Йобаный в рот!!! Парень!!! Беги от мамкиной сиськи! 11 класс уже!!! Тебе в институте пиздец же придёт в первые месяцы!!!
Цитата
Из спорта он занимается только яхтингом,

Яхтингом??? Мамаша вообще представляет, что это такое??? Там такие парни здоровые, что белой завистью обливаюсь! Хотя Я и сам не доход ни разу.
Яхтинг требует как раз очень серьёзной физподготовки.
Конечно, если речь не идёт о модльках яхт на ДУ... :)
Цитата
Среди подростков, которые принимали участие в избиении и наблюдали за ним, были одноклассники вашего сына, или это все компания К.?

- Это все была компания Карена. Помимо детей, обучающихся в этой школе, были подростки из соседних школ – 49-й, есть информация о том, что и из лицея присутствовали. В течение короткого времени на нашей территории, закрытой и охраняемой, собралась группа из более чем 45 человек. Сюда входят и те, кто пришли по просьбе Карена и его друзей, и просто интересующиеся ребята из 25-й школы.
Уже это дико странно. Если не поздобольство, то парню надо было чем-то выдающимся заслужить столько внимания, то есть вполне имеет место подозрение парня в каком-то серьёзном косяке перед остальными. А с таким воспитанием это и не удивительно.
Цитата
После того, как все завершилось, вы обращались в медицинские учреждения, чтобы официально пройти освидетельствование?

- Да, мы обращались, но без направления из полиции нам отказали.
Ну тут уже окончательно завралась. Это невозможно законодательно. За отказ человек работу может потерять.
Цитата
Черепно-мозговая травма, двусторонний перелом носа со смещением, это помимо других повреждений, выбитых конечностей – тех, что не идут в сравнение с черепно-мозговой травмой и переломами.

ЧМТ в данном случае сотряс. Он диагностируется даже при средненьком ударе в кумпол. Перелом носа со смещением тоже дело одной пиздюлины. Правится в больнице путём вталкивания ватных тампонов в нос. Больно, но эффективно. Дальнейшая фраза намекает нам на то, что других как бы и нет. Ведь ЧМТ!!! :)
Вброс только подтверждается. :) Под открытым переломом, полагаю, имелся ввиду перелом носа! :)
Цитата
но мы по-прежнему госпитализированы.

Дурабаба!!! Не мы, а он! ОН! Он взрослы пацан! Перестань прятать его под подол!!!
Цитата
Ребята говорили мне о том, что буквально на следующий день те дети из параллельных классов, которые обращались к директору Джикия Тамаре Григорьевне за пояснениями данной ситуации, получали ответ, что никакого избиения не было: подрались ребята,

Дети к директору за пояснениями? Мать, ты чего курила???
Цитата
Но, собственно говоря, я десять дней пролежала с ребёнком в больнице.

Парню теперь переехать бы в другой город...
Цитата
Виновные понесли наказание?

- Были объявлены выговоры, идет расследование. Я думаю, надо обращаться в полицию, чтобы они вам комментировали. Мы объявили ребенку выговор и поставили на общешкольный учет. Отчислить его мы не можем, потому что у нас нет такой нормы. Завуч и дежурный методист - у них выговор.

Стандарт для такой простой ситуации. И то за счёт того, что мамаша раздула.

[^]
Barbituratius
15.11.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (add999 @ 14.11.2014 - 21:40)
...И самое не приятное, в данной ситуации, и не только для меня, является состояние системы видеонаблюдения...

А я подумал что травмированный ребенок самое неприятное. Но система видеонаблюдения расстроила товарища больше...

[^]
Gooph
15.11.2014 - 13:10
1

кидала

Цитата
Кто воевал в ВОВ, чурки? Ты сделал мой день lol.gif Так бля воевали, что Сталин сам их в течение суток погрузил в столыпинские вагоны и отправил крыс подальше в степи Казахстана... не дожал правда к сожаленью потом

Было дело. Только в таких вагонах дезертиры были не только кавказских наций. Наши тоже бегали. И просто прятались. И к немцам бежали. Всяко было. Это не доказательство. Срач на этом не устроишь. Не пытайся.

[^]
vasissuariy
15.11.2014 - 13:10
1

WP

господа, вы видели человека, которому лежащему ударили ногой в голову? хотя бы один раз ударили? на фото юноше прилетело в нос кулаком. да, может быть сотрясение мозга и зчмт, но какие открытые переломы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх