Сердюков неуиноуен, Уот так уот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 11:18
3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата

Сердюкову вменяли халатность при выделении 56 млн на строительство базы отдыха Житное. В итоге "два основных владельца ООО «Житное« — бизнесмены Валерий Пузиков и Артур Позов — безвозмездно передали Минобороны свои доли в базе, стоимость которой оценивается в 150 млн рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244169-zyat-serd...a-zhitnoe"

Ты голову умеешь включать или как?
С хера ли кто то бы передавал свою собственность если она получена законным путем?
Значит передали что бы жопу прикрыть. Или ты до сих пор отрицаешь что дорогу построили за счет средств мин.оборыны, проще спиздили у государства деньги и вложили в свою инфраструктуру, а когда стала задница гореть, то по быстрому передали ее в ведение мин. обороны, якобы мы все компенсировали.
Но то что они покрыли ущерб, не освобождает их от ответственности за сам факт воровства, статья тяжкая и они должны по ней ответить.
По вашей логике нужно тогда всех воров и мошенников прощать, если они компенсируют нанесенный ущерб.
Цитата
Больше тебе отвечать не буду. Если ты не перечитаешь тему.
Остальное - твои домыслы. Заебал, серьезно. За голый хуй споришь.

Мне твои ответы ни в одно место не уперлись. Надоело что народу голову дурите.

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.06.2014 - 11:58)
как армией гордиться, так это вся страна.
А кто все это с 2007 по 2012 годы делал?
Путин? Ну да.... Ну да....
Кто когда либо занимался бизнесом знает: легко работать, когда денег есть много, а вот когда ты принял хозяйство заведомо убыточное и в очень странном состоянии. Все работали без денег и воровали все что можно.
Шо мы имеем сейчас?
Воровство? На примере военных субсидий на жилье скажу так: деньги идут 2-4 недели, а не год после перечисления из москвы. Самолеты и вертолеты летают. Удивительное для 2007 года дело- топливо есть всегда!
Порядок? Про дедовщину как то и не слыхать особо.
Боевой дух? В 2007 модно и нужно было косить от армии. А сейчас уже 4 год я вижу ребят, которые с удовольствием идут служить. Пытаются остаться на контракт.
Заработная плата. Многие считают, что 15 тыщ тогда лучше чем 50сейчас. Это интернет! Офицеры довольны. Достаточно посмотреть на Лица жен офицеров крыма. Они из нашего прошлого попали в наше настоящее. И это реальность.
Совершенство? Совершенства в природе не бывает! Всегда будут недовольные.

Поэтому считаю, что Сердюков задачу выполнил. Незнание специфики военного бизнеса-это оплошность. Но в целом стало ясно, что нужно, а без чего можно идти дальше по жизни.

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!

и ни и.ёт!
Имеющий глаза да увидит! Умеющий думать да поймет!
А подвывалам первый кнут и отправить их целину поднимать! 3.14здеть легко! Сходите поработайте!

Господи,дамочка,я вам уже писал.Не верьте вы агиткам.Как бы это не звучало банально,но это именно Путин делал,и не с 2007,а с 2000 года.Вот откуда и когда пошел подьем.Толя не принимал заведомо убыточное хозяйство,это хозяйство до него сумели сохранить и даже начать уже выходить в плюс.Толя же порезвился как слон в посудной лавке.Самолеты и вертолеты стали понемножку летать с 2000-го года,с каждым годом все более и более,а не внезапно в 2007...хотя в общем,что вам обьяснять. Можете верить во все что хотите.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 11:20
-7

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 12:18)
Цитата

Сердюкову вменяли халатность при выделении 56 млн на строительство базы отдыха Житное. В итоге "два основных владельца ООО «Житное« — бизнесмены Валерий Пузиков и Артур Позов — безвозмездно передали Минобороны свои доли в базе, стоимость которой оценивается в 150 млн рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244169-zyat-serd...a-zhitnoe"

Ты голову умеешь включать или как?
С хера ли кто то бы передавал свою собственность если она получена законным путем?
Значит передали что бы жопу прикрыть. Или ты до сих пор отрицаешь что дорогу построили за счет средств мин.оборыны, проще спиздили у государства деньги и вложили в свою инфраструктуру, а когда стала задница гореть, то по быстрому передали ее в ведение мин. обороны, якобы мы все компенсировали.
Но то что они покрыли ущерб, не освобождает их от ответственности за сам факт воровства, статья тяжкая и они должны по ней ответить.
По вашей логике нужно тогда всех воров и мошенников прощать, если они компенсируют нанесенный ущерб.
Цитата
Больше тебе отвечать не буду. Если ты не перечитаешь тему.
Остальное - твои домыслы. Заебал, серьезно. За голый хуй споришь.

Мне твои ответы ни в одно место не уперлись. Надоело что народу голову дурите.

1+1= сколько?
Ущерб возместили. Обвинения на Сердюкове остались. Кто кому чего дурит? Если не впились - так и не обращайся с вопросами.
Судя по активным минусам - группа укропов позвала поддержку. Возможно даже из России sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2014 - 11:22

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 11:25
3

Цитата
1+1= сколько?
Ущерб возместили. Обвинения на Сердюкове остались. Кто кому чего дурит? Если не впились - так и не обращайся с вопросами.

То есть сам факт что "мебельщик" вор, я так понимаю вы не отрицаете?
А что же вы тогда его защищаете?
Цитата
Судя по активным минусам - группа укропов позвала поддержку. Возможно даже из России sm_biggrin.gif

Что же тебя так юка беспокоит, дело же в правде, а не в юке.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 9.06.2014 - 11:27

[^]
багратион
9.06.2014 - 11:26
3

Ярила

Да, про этого ежедневных "изобличающих" постов на ЯПе не будет - это вам не навальный.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 11:32
-3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 12:25)
Цитата
1+1= сколько?

То есть сам факт что "мебельщик" вор, я так понимаю вы не отрицаете?
А что же вы тогда его защищаете?

Я как Путин. sm_biggrin.gif

Он сказал, что войска в Крыму - есть. Но не сказал, что "зеленые человечки" - это российский спецназ. А выводы все сделали на основе собственных размышлений. Для укропов это оказалось 100% подтверждением насильственного захвата Крыма lol.gif

Я не сказал, что он вор. Вообще. Я сказал, что есть органы, расследующие дело. И они обвиняют его в халатности.

Это вся информация, которой я располагаю. Как и ты, собственно.
Ну, плюс какие-то подробности. Что дорога, что отдали за "халатность" в соб-ность минобороны.

Вот скажи. Почему ты решил, что я что-то отрицаю - не отрицаю?
Ты так же рассуждаешь о деле Сердюкова и на таких же основаниях (собственные домыслы) его обвиняешь, как и о моем "не отрицании".

Ну и кто ты после этого?
Я тебе скажу: диванный эксперт. Приветствую, коллега! hat.gif

А замечание о юке - просто наблюдения. Чтобы те, кого так же минусят - знали, что их минусят конкретные группы людей. И не парились. Я ж не парюсь rulez.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2014 - 11:33

[^]
Rohan
9.06.2014 - 11:42
3

Ярила

Я не буду говорить за "Сколько сердюк украл". Я хочу сказать, что под его чутким руководством сделано. Была такая Академия Жуковского в Москве. Укомплектованная научно-педагогическими кадрами. Но тут кому-то показалось, что больно жирно в москве такие территории занимать (надо продать их!) и академия была переведена в Воронеж! и сколько туда поехало педагогов? Да нисколько! Так что - м и н у с Академия!
Тверская Академия ВКО. Только благодаря большому расстоянию до Волги (порядка 3-х км) - удалось продержаться до прихода Шойгу и уже ему доказать, что это основная Академия по подготовке специалистов для ПВО и ВКО. У сердюка была только мысль - продать ее! Его интересовало не количество подготавливаемых специалистов и качество ППС, а стоимость зданий и земли (и далеко ли до Волги)!
А уж "идеи" про лизинг - это вообще феерический бред! Когда, для выезда в караул или на стрельбы надо нанимать гражданскую машину, которая работает только до 18 часов. И оплата этих машин обходилась на порядок дороже, чем содержание своего автопарка.
Но, блядь, вот это уже никому не интересно....
Да, пытаются сейчас армию из жопы вытащить - но кто там остался? Исключительно те, кто не может себе на "гражданке" применения найти. Все более-менее качественные специалисты свалили из армии во времена г... Табуреткина!

Это сообщение отредактировал Rohan - 9.06.2014 - 11:43

[^]
papandopula
9.06.2014 - 11:48
1

Шутник

Отличная новость для разномастных чинуш. Укради миллиард и попроси амнистию!

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Rohan @ 9.06.2014 - 12:42)
Я не буду говорить за "Сколько сердюк украл". Я хочу сказать, что под его чутким руководством сделано. Была такая Академия Жуковского в Москве. Укомплектованная научно-педагогическими кадрами. Но тут кому-то показалось, что больно жирно в москве такие территории занимать (надо продать их!) и академия была переведена в Воронеж! и сколько туда поехало педагогов? Да нисколько! Так что - м и н у с Академия!
Тверская Академия ВКО. Только благодаря большому расстоянию до Волги (порядка 3-х км) - удалось продержаться до прихода Шойгу и уже ему доказать, что это основная Академия по подготовке специалистов для ПВО и ВКО. У сердюка была только мысль - продать ее! Его интересовало не количество подготавливаемых специалистов и качество ППС, а стоимость зданий и земли (и далеко ли до Волги)!
А уж "идеи" про лизинг - это вообще феерический бред! Когда, для выезда в караул или на стрельбы надо нанимать гражданскую машину, которая работает только до 18 часов. И оплата этих машин обходилась на порядок дороже, чем содержание своего автопарка.
Да, пытаются сейчас армию из жопы вытащить - но кто там остался? Исключительно те, кто не может себе на "гражданке" применения найти. Все более-менее качественные специалисты свалили из армии во времена г... Табуреткина!

Да нет,говорить,что все качественные спецы это делать слишком громкие заявления.Остались там конечно и неплохие специалисты,но в массе своей просто увеличилось показушничество. С другой стороны лично знаю несколько случаев,когда офицеры ротного-батальонного звена, находясь за штатом,выполняли обязанности должностных лиц уровня соединения и все держалось на них.потому что вдруг оказывалось,то рьяно поддержавшие реформу и резко прыгнувшие вверх по должностной лестнице военноначальники временами карту не могли прочитать,не то что нарисовать.сейчас то все более менее выровнялось...Ну и отдельное спасибо Сердюкову за такое крайне необходимое нововведение в армии,принесенное им из коммерческих структур,как покупка должностей.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 12:00
-3

Шутник

Цитата
ВУНЦ ВВС "ВВА" - единственный и системообразующий многопрофильный вуз ВВС России. Академия, расположенная в Воронеже, и её филиалы (г. Краснодар, г. Челябинск, г. Сызрань) осуществляют полную военно-специальную подготовку по 43 специальностям, среднюю военно-специальную подготовку по 5 специальностям, профессиональную переподготовку и повышение квалификации военных специалистов по 121 специальности, в том числе по 13 с высшей оперативно-тактической подготовкой, подготовку научно-педагогических кадров по 15 научным специальностям.

http://academy-vvs.ru/

Очень симпатичный сайтик, с кучей фоток. не похож на уничтоженную Академию. Именно в Воронеже.

http://vavkotver.ru/ - Тверская академия. Цветет и пахнет. Хотел-не хотел. Че ты ему приписываешь. "Вы еще меня за изнасилование судите, инстремент то есть".

Ну и че ты сказать хотел? Про лизинг? Ну-ка сделай выкладки, что раньше лучше было.

Ну что за вбросы..

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 12:03
2

Цитата
Была такая Академия Жуковского в Москве.

За развал военного образования его только на кол посадить нужно
Вы забыли еще про два примера.
Рязанское высшее военное командное училище связи
Ряза́нский вое́нный автомоби́льный институ́т

[^]
maart
9.06.2014 - 12:08
1

Ярила

немного в защиту табуреткина...
я в 2007 году запускал токарные станки на Краснозаводском Химическом Заводе, в Московской области, внедрял технологию производства корпуса мины 85мм для миномётов.
на самом деле завод был в удручающем состоянии. оказывается, раньше минобороны платило за заказы... через 3 года, после того, как этот заказ сдавали.
с приходом Сердюкова (как я понял, коммерс был в шоке от таких взаимоотношений) минобороны перешло на предоплатную систему заказов. таким образом бабло потекло на заводы, которые стали переоснащаться (я на себе это поучял - командировок было море), это факт и отрицать его глупо. заводы массово закупали новейшее оборудование, что позволило увеличить качество и количество продукции.
я не могу доказать, что Сердюков был причастен к тому, в чём его обвиняют, или не обвиняют. но то, что он изменил систему взаимоотношений между военпромом и главным заказчиком этого военпрома в лучшую сторону -видел собственными глазами.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 12:11
-5

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 13:03)
Цитата

Цитата
В феврале 2010 года Рязанский военный институт им. В. П. Дубынина был преобразован в автомобильный факультет Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В. Ф. Маргелова.

Автомобильные факультеты института в Рязани и Челябинске были переведены в Омск, на базу Омского танкового инженерного института имени Маршала Советского Союза П. К. Кошевого.

26 августа 2010 года на плацу института состоялось прощание с боевым знаменем. 30 августа последние курсанты-автомобилисты отправились в Омск.

В настоящее время кампус института используется автомобильным факультетом Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

А Рязанское высшее военное командное училище связи да, расформировано.
Т.е. тоже Сердюков "разворовал"? lol.gif

[^]
шпонглоид
9.06.2014 - 12:12
1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 08:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

"Зато у нас есть Крым!"

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 12:15
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 13:00)
Я не буду говорить за "Сколько сердюк украл". Я хочу сказать, что под его чутким руководством  сделано. Была такая Академия Жуковского в Москве. Укомплектованная научно-педагогическими кадрами. Но тут кому-то показалось, что больно жирно в москве такие территории занимать (надо продать их!) и академия была переведена в Воронеж! и сколько туда поехало педагогов? Да нисколько! Так что - м и н у с Академия!
Тверская Академия ВКО. Только благодаря большому расстоянию до Волги (порядка 3-х км) - удалось продержаться до прихода Шойгу и уже ему  доказать, что это основная Академия по подготовке специалистов для ПВО и ВКО. У сердюка была только мысль - продать ее! Его интересовало не количество подготавливаемых специалистов и качество ППС, а стоимость зданий и земли (и далеко ли до Волги)!

Цитата
ВУНЦ ВВС "ВВА" - единственный и системообразующий многопрофильный вуз ВВС России. Академия, расположенная в Воронеже, и её филиалы (г. Краснодар, г. Челябинск, г. Сызрань) осуществляют полную военно-специальную подготовку по 43 специальностям, среднюю военно-специальную подготовку по 5 специальностям, профессиональную переподготовку и повышение квалификации военных специалистов по 121 специальности, в том числе по 13 с высшей оперативно-тактической подготовкой, подготовку научно-педагогических кадров по 15 научным специальностям.

http://academy-vvs.ru/

Очень симпатичный сайтик, с кучей фоток. не похож на уничтоженную Академию. Именно в Воронеже.

http://vavkotver.ru/ - Тверская академия. Цветет и пахнет. Хотел-не хотел. Че ты ему приписываешь. "Вы еще меня за изнасилование судите, инстремент то есть".

Ну и че ты сказать хотел? Про лизинг? Ну-ка сделай выкладки, что раньше лучше было.

Ну что за вбросы..

А в чем вброс то про Воронеж,когда про него и не говорили???Разговор бы про то,что саму академию туда перевели для организации ВУНЦ ВВС на базе инженерного училища.И поднимался вопрос о целесообразности этого.

Кстати,там на сайтике есть интересное фото."Курсанты спец.факультета пришли в гости к детям-сиротам."Курсанты спец.факультета это вообще то иностранцы и их обычно немного.Неужели в этой академии нет курсантов-военнослужащих РА,что понадобилось делать пропагандисткие фото с иностранцами?

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 9.06.2014 - 12:20

[^]
Геодезист
9.06.2014 - 12:16
6

Шутник

Предлагаю за это дело посадить навального, как главного вора, че уж там

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 12:18
-4

Шутник

Mehanik27
Цитата
и сколько туда поехало педагогов? Да нисколько!Так что - м и н у с Академия!

Ты как-то по-другому эту фразу воспринимаешь, чтоли? Я дал ссылку, по которой видно, что академия не "минус".

[^]
insekticid
9.06.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 15:03)
Цитата

Я таки не понял, ваше заявление про развал военного образования, я так понимаю сейчас офицеров перестали обучать?

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 12:19
0

Цитата
Т.е. тоже Сердюков "разворовал"?

А где я написал что он их разворовал? Он их просто закрыл.
И в отличии от вас я не из интернета пользуюсь информацией.
Кстати курсантам РВВКУС сделали предложение при расформировании, идти на гражданку или доучиваться в Питере.
Вы этого не нашли в интернете? Так нужно не интернетом пользоваться, а нормальными источниками, например головой и собственной информацией.

[^]
slavs
9.06.2014 - 12:20
2

жЫрный троллоло

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 12:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

им ссы в глаза-божья роса ©

[^]
insekticid
9.06.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (maart @ 9.06.2014 - 15:08)
я в 2007 году запускал токарные станки на Краснозаводском Химическом Заводе, в Московской области, внедрял технологию производства корпуса мины 85мм для миномётов.
на самом деле завод был в удручающем состоянии. оказывается, раньше минобороны платило за заказы... через 3 года, после того, как этот заказ сдавали.
с приходом Сердюкова (как я понял, коммерс был в шоке от таких взаимоотношений) минобороны перешло на предоплатную систему заказов. таким образом бабло потекло на заводы, которые стали переоснащаться (я на себе это поучял - командировок было море), это факт и отрицать его глупо. заводы массово закупали новейшее оборудование, что позволило увеличить качество и количество продукции.
я не могу доказать, что Сердюков был причастен к тому, в чём его обвиняют, или не обвиняют. но то, что он изменил систему взаимоотношений между военпромом и главным заказчиком этого военпрома в лучшую сторону -видел собственными глазами.

Вот именно это самое главное, о чем никто вспоминать не любит, и именно это сейчас собирается сворачивать Шойгу. Впервые за 20 лет предприятия ВПК получили деньги сразу, а не лезли в кабальные коммерческие кредиты для организации производства по ГОЗ.

[^]
maart
9.06.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.06.2014 - 13:22)
Цитата (maart @ 9.06.2014 - 15:08)
я в 2007 году запускал  токарные станки на Краснозаводском Химическом Заводе, в Московской области, внедрял технологию производства корпуса мины 85мм для миномётов.
я не могу доказать, что Сердюков был причастен к тому, в чём его обвиняют, или не обвиняют. но то, что он изменил систему взаимоотношений между военпромом и главным заказчиком этого военпрома в лучшую сторону  -видел собственными глазами.

Вот именно это самое главное, о чем никто вспоминать не любит, и именно это сейчас собирается сворачивать Шойгу. Впервые за 20 лет предприятия ВПК получили деньги сразу, а не лезли в кабальные коммерческие кредиты для организации производства по ГОЗ.

да и этим самым прекратился развал заводов, что тут говорить.
военпром давно стоял на коленях, в 90-е не успели раздербанить.
да и не забывем про экономику - на заводах поднялись зарплаты, люди потянулись в цеха - я сам обучал много молодых чпушников на заводах - приятно.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 12:25
-3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 13:19)
Цитата
Т.е. тоже Сердюков "разворовал"?

А где я написал что он их разворовал? Он их просто закрыл.
И в отличии от вас я не из интернета пользуюсь информацией.
Кстати курсантам РВВКУС сделали предложение при расформировании, идти на гражданку или доучиваться в Питере.
Вы этого не нашли в интернете? Так нужно не интернетом пользоваться, а нормальными источниками, например головой и собственной информацией.

Вот если представить, что училище уже не отвечает современным требованиям. Что проще перевести курсантов.
Ну вот представь, что есть обоснования. Что тогда?

Я по приколу могу вой поднять, что т-34-85 перестали выпускать. Ай-яй-яй.

И по Ряза́нский вое́нный автомоби́льный институ́т - его преобразовали, а не распустили. Чего в "развал" то записал, не интернетный.

Предложение не пользоваться интернетом, а "головой" и "собственной инфой" - это опять же подтверждает, что ты делаешь выводы ни на чем.

Сам (в голове) придумал. Сам (в голове) обвинил. Сам (там же) наказал.
Все нормально, че ты тут то разводишь, у тебя в голове уже все наказаны lol.gif

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 13:18)
Mehanik27
Цитата
и сколько туда поехало педагогов? Да нисколько!Так что - м и н у с Академия!

Ты как-то по-другому эту фразу воспринимаешь, чтоли? Я дал ссылку, по которой видно, что академия не "минус".

Ты дал ссылку по которой видно существует ВУНЦ ВВЦ в названии которого есть слова академия имени Жуковского.Разговор был про изначально военно-воздушную инженерную академию Жуковского,что была в Москве и то что утрачена мат.база и профессорский состав.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 12:26
0

Цитата (insekticid @ 9.06.2014 - 13:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 15:03)
Цитата

Я таки не понял, ваше заявление про развал военного образования, я так понимаю сейчас офицеров перестали обучать?

Вы видимо не в курсе что это были узкопрофильные институты?
Что касаемо автомобильного института.

Как из музея военной автомобильной техники автомобили похищали

В прессе уже сообщалось, как, будучи министром обороны, Анатолий Сердюков разорил Рязанский музей военной техники, забрав в свою коллекцию уникальные экспонаты. Судьбой ретромашин заинтересовались правоохранительные органы. Наш спецкор отправился на место событий. Наш музей, открывшийся 18 лет назад, создавался всем миром, – рассказывает его директор Рудольф Вандер. – Подключились к делу транспортные службы округов, всех видов Вооруженных сил, заводов. Общие усилия дали результат: 150 интересных, в том числе и поистине уникальных экспонатов составили интереснейшую экспозицию. Министр Сердюков, как только услышал о нашем музее, сразу проявил к нему неподдельный интерес… Для начала по его указанию музейные работники сделали несколько альбомов цветных фотографий раритетных авто. Снимали технику, как требовал высокопоставленный заказчик, во всех ракурсах. В августе 2009-го министр сам пожаловал. Вандер водил Сердюкова по музейным залам. Высокий гость задержал свое внимание на легковых авто – подробно спрашивал о ЗиС-110, «ЗиЛах», «Чайках». – По его вопросам и репликам я понял, что он не просто любитель, а коллекционер автомобилей, понимает в ретротехнике, – вспоминает Вандер. – С министром была еще какая-то женщина, она ему подсказывала: «Такой машины у нас нет, и такой…» Еще тогда директор понял, что музей обречен, хотя Сердюков и говорил, что коллекцию надо всего лишь привести в порядок. Но к тому времени фактически расформировали Рязанский военный автомобильный институт, на базе которого и создавалась коллекция. Сам музей передали десантному училищу. А после визита министра, который, судя по всему, выбрал нужные ему автомобили, процесс развала экспозиции пошел быстрее
http://9may.od.ua/kak-iz-muzeya-voennoj-av...ili-poxishhali/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх