Сердюков неуиноуен, Уот так уот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BRIZANT
9.06.2014 - 10:42
0
Статус: Offline

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 11:36)
BRIZANT
Года службы? Я постарше, значит. (у тебя год рождения не указан). Сужу об армии по словам родственников, да сотрудников на работе, кто буквально год-два как из армии.

Ты уверен, что армию, когда ты служил, можно назвать армией сердюкова? Что ты не в начале служил, когда только-только изменения пошли.

Про семью Сердюкова - я легко могу сказать: пиздишь, и?

Про прапоров -  lol.gif  Так ты голодал, бедненький?

Сердюков - Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 по 6 ноября 2012.

Служба: 1993-2004

Семья: http://www.compromat.ru/page_21433.htm

И ещё http://www.compromat.ru/page_20479.htm

Не голодал!

Не бедненький

Это сообщение отредактировал BRIZANT - 9.06.2014 - 10:44

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 10:43
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Ты тему перечитай, уже все сказали. Заново обмусоливать - ну нах.

Так что встречный вопрос: есть что по теме сказать, или опять "факты" обмусоленные будешь сюда кидать?

Что именно обмусолили, строительство дороги к частной даче за счет средств мин обороны? А то что они передали ее в ведение оборонного ведомства, так это после чего случилось, не после того как было возбуждено уголовное дело или по доброте душевной.
Да и факт строительства дороги уже явно указывает на коррупционную составляющею или это совершенно случайно что дорога была построена к его зятю?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 9.06.2014 - 10:45

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:45
-4

Шутник

Цитата (BRIZANT @ 9.06.2014 - 11:42)
BRIZANT
Года службы? Я постарше, значит. (у тебя год рождения не указан). Сужу об армии по словам родственников, да сотрудников на работе, кто буквально год-два как из армии.

Ты уверен, что армию, когда ты служил, можно назвать армией сердюкова? Что ты не в начале служил, когда только-только изменения пошли.

Сердюков - Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 по 6 ноября 2012.

Не голодал!

Не бедненький

Не понял. Ты служил в армии раньше, чем пришел Сердюков. Как тогда понять твой же коммент:

Цитата
В армии Сердюкова Я СЛУЖИЛ! - это два!

Т.е. ты нихера не знаешь про армию сердюкова?

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:47
-4

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 11:43)
Цитата

Так что встречный вопрос: есть что по теме сказать, или опять "факты" обмусоленные будешь сюда кидать?

Что именно обмусолили, строительство дороги к частной даче за счет средств мин обороны? А то что они передали ее в ведение оборонного ведомства, так это после чего случилось, не после того как было возбуждено уголовное дело или по доброте душевной.
Да и факт строительства дороги уже явно указывает на коррупционную составляющею или это совершенно случайно что дорога была построена к его зятю?

Обмусолили то, что:

Во-первых - тема утка. Никто еще не закрывал дело. И оправдательного приговора не было.
Во вторых, что за дорогу его и судят.
В третьих, что ущерб уже возмещен гос-ву.

В комментах есть. Обсуждать это по новой - утомительно.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 10:50
5

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 11:47)
Цитата

Обмусолили то, что:

Во-первых - тема утка. Никто еще не закрывал дело. И оправдательного приговора не было.

Дайте мне несколько ярдов рублей украсть, я их через банки прокручу, маржу себе, а деньги верну. Я аплодирую вашей логике. bravo.gif
Если они компенсировали украденное, то сразу становятся не виноватые им им все прощают?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 9.06.2014 - 10:57

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 10:56
1

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 11:45)
Цитата (BRIZANT @ 9.06.2014 - 11:42)
BRIZANT

Не голодал!

Не бедненький

Не понял. Ты служил в армии раньше, чем пришел Сердюков. Как тогда понять твой же коммент:

Цитата
В армии Сердюкова Я СЛУЖИЛ! - это два!

Т.е. ты нихера не знаешь про армию сердюкова?

Пардон в 2008 уволился! Описка -2004 г.

Но как ты сам пишешь, у меня остались сослуживцы и связь с ним до сих пор поддерживаю!

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:56
-2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 11:50)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 11:47)
Цитата

Обмусолили то, что:

Дайте мне несколько ярдов рублей украсть, я их через банки прокручу, маржу себе, а деньги верну. Я аплодирую вашей логике. bravo.gif
Если они компенсировали украденное, то сразу становятся не виноватые им им все прощают.

Еще раз. Хоть и утомительно:

1. Про миллиарды - твои голые слова.
2. Его еще никто не оправдал.

Ну и третье: в этом все "обвинители".

"Дайте своровать лярды и я смогу себя оправдать".

Т.е. судят по себе.
"Я бы своровал, значит и он - ворует, а доказательств нет - так это бы и я замел следы."

Вот за это - браво! bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 10:57
BRIZANT
Так ты в 2007м уволился - то, что сделал в итоге Сердюков увидеть не успел. О чем речь то?

ой, в 2008м. Много ты можешь сделать за год, если станешь министром? Прям мгновенно без суда и следствия - казнил бы.
И сразу у солдат - рай?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2014 - 10:59

[^]
ПохренКурт
9.06.2014 - 10:58
6

Пролетающий над Парижем

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 11:36)

Мы уже что то подобное слышали, вот закончится олимпиада и тогда с "тожероссиянами" разберутся, погонят поганой метлой.
И где?
Так и тут будет, все спустят на тормозах. У наших правителей как в итальянской мафии действует Омерта.
"Именно закону молчания (или, иначе говоря, круговой поруке) мафия во многом обязана своей необычной живучестью. Без круговой поруки мафия никогда не могла бы существовать."

Осталось послать Васильеву на евровидение, для более полной победы над разумом...

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 9.06.2014 - 11:06

[^]
Школьница
9.06.2014 - 10:58 [ показать ]
-10
BRIZANT
9.06.2014 - 10:58
0

РЕКТОР ты кого обидел так? Что тя минусят по черному?

Кому- то, тоже "ФУ" сказал, или голодающим обозвал?

[^]
insekticid
9.06.2014 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 9.06.2014 - 13:23)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 10:17)
Опять все верно, кроме:

1. С грузинами войны нет и не было. Что такое война между странами - почитай. Что было в 8м году - тоже почитай.
2. С украинцами - нет войны и не было.
3. Что такое "оккупация" почитай, возможно ты путаешь с "аннексией", но и "аннексия" - в корне не верно.
4. "Весь мир" - можно перечислить на пальцах, европа и штаты с "саттелитами" - не весь мир, ты удивишься. Один Китай, с которым налаживаются союзные отношения просто по численности больше, чем твой "весь мир". А если взять страны БРИКС, то вообще маленький "весь мир" какой-то.
5. Крым сейчас развивается только в путь. Вон - укропы хай поднимают, что мост будет мировым рекордом по цене. За нас переживают, что не потянем lol.gif

Вообщем, ты, как обычно, чуть-чуть ошибся, но в целом все верно.

Сложно отвечать на бред. Потому что ответом будет "всё верно, кроме".
И с грузинами войны не было, и с Украиной сейчас, значит, войны нет. В Донецке и Луганске, значит, американскими флагами бабаи и бородаи размахивают. А Гиркин-Стрелков - давнишний житель Киева.

Цитата
3. Что такое "оккупация" почитай, возможно ты путаешь с "аннексией", но и "аннексия" - в корне не верно.

Хоть кол на голове, да? Мировым сообществом Крым признан оккупированной территорией. С соответствующими санкциями.
Оккупированная территория не сможет развиваться, пока не будет признана ООН. А этого не будет просто никогда.

Цитата
4. "Весь мир" - можно перечислить на пальцах, европа и штаты с "саттелитами" - не весь мир, ты удивишься.

Я понимаю, что это бесполезно, но всё же: Резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 о территориальной целостности Украины поддержали 100 стран. Это уже большинство. По буквам: сто стран мира высказались против аннексии Крыма. Поддержали же не оккупацию Крыма только 10 стран (кроме РФ). Вот их-то на пальцах и можно пересчитать. Эти страны тут уже тысячу раз перечисляли. Могу только сказать, что среди них нет ни одной, чьи технологии вы бы использовали в своём быту и на работе и с чьей культурой вы бы были прекрасно знакомы. Ну может за исключением Белоруссии и Армении. И то только в части культуры.

Доходчиво? Понимаю. "Всё так, кроме..."

Цитата
И с грузинами войны не было, и с Украиной сейчас, значит, войны нет. В Донецке и Луганске, значит, американскими флагами бабаи и бородаи размахивают. А Гиркин-Стрелков - давнишний житель Киева.

На/в Украине одни украинские граждане мочат других украинских граждан. Граждане РФ участвующие в этом конфликте, не означают участия в нем РФ как государства.

Цитата
Хоть кол на голове, да? Мировым сообществом Крым признан оккупированной территорией. С соответствующими санкциями.

В международном праве нет порядка признания территорий, неким мировым сообществом, потому что нет такого органа принимающего решения. Каждая страна самостоятельно решает этот вопрос.

Цитата
Оккупированная территория не сможет развиваться, пока не будет признана ООН. А этого не будет просто никогда.

ООН не уполномочено признавать территории государств, потому что не является государственным образованием или правительством.

Цитата
Я понимаю, что это бесполезно, но всё же: Резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 о территориальной целостности Украины поддержали 100 стран. Это уже большинство. По буквам: сто стран мира высказались против аннексии Крыма. 

Резолюции Генасамблеи не носят обязательный характер, в данном вопросе это все лишь мнение. Надо быть справедливым и сказать, что другая половина стран эту целостность не поддержала.

[^]
LehaRa
9.06.2014 - 11:00
8

Юморист

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 08:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

если бы вы урапатриотов вспомнили в каком-нибудь другом пост,вас бы заминусили.а по этому поводу у них в методичке ничего не сказано.вот и молчат и зубы на полку.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 11:01
-3

Шутник

Цитата (BRIZANT @ 9.06.2014 - 11:58)
РЕКТОР ты кого обидел так? Что тя минусят по черному?

Кому- то, тоже "ФУ" сказал, или голодающим обозвал?

Да у меня постоянно. Я, вроде, по существу спорю. Факты не привожу, основанные только на моих домыслах.)))

Но не все так печально - судя по юкке (туда-сюда) - адекватных тут есть немного)))

[^]
BRIZANT
1

Цитата
Добавлено в 11:57
BRIZANT
Так ты в 2007м уволился - то, что сделал в итоге Сердюков увидеть не успел. О чем речь то?

В 2008! не передергивай и не проверяй меня! Мне и года хватила посмотреть на его портрет в Ленинской комнате

[^]
LehaRa
4

Юморист

Вор должен сидеть в кремле.
П.С.Россия,правовое государство.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 11:04
-4

Шутник

insekticid
Школьница
Рад, что есть поддержка и так же думающие rulez.gif
А то я тут в одну мордаху отдуваюсь, уже в ущерб работе cry.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 11:04
2

Цитата

Ну и третье: в это все "обвинители".

Т.е. судят по себе.
"Я бы своровал, значит и он - ворует, а доказательств нет - так это бы и я замел следы."

Вот за это - браво!

Ты видимо меня не понял, ну тогда давай так.
В ходе проверки, следствие установило, что для элитной базы отдыха «Житное» в дельте Волги, которая принадлежит зятю Сердюкова Валерию Пузикову, были проложены 8 километров дороги, что обошлось Министерству обороны в 100 млн. рублей. При этом следствие уже установило, что прокладка незаконной дороги за счет Минобороны совпала с отдыхом экс-министра Сердюкова в 2011 году в Житном».
А это у нас под какую статью попадает?
Мошенничество группой лиц по предварительному сговору, к тому же в особо крупных размерах. А это уже 3 часть.
Что нам по этому поводу говорит "Мебельщик"?
Оказывается она построена ради отдыха зенитчиков. Дембеля наверное там перед отправкой домой отдыхают или восстанавливаются после госпиталя или гриппа.

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 11:05
0

Цитата
Да у меня постоянно. Я, вроде, по существу спорю. Факты не привожу, основанные только на моих домыслах.)))

Вот и военные следователи по делу Толика свои домыслы пришить к делу не могут! УПК не позволят - ч.4. ст.7 если не ошибаюсь! biggrin.gif

[^]
saharov
9.06.2014 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 06:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

Ну бл@ таков хитрый план. Простым смертным типа не понять, но Россия снова дала пощечину западу lol.gif

[^]
Solnechniy
9.06.2014 - 11:07
0

Весельчак

Как же все банально?!...

Все как говориться в рамках закона и конституции!!!

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 11:09
-5

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 12:04)
Цитата

Ну и третье: в это все "обвинители".

Т.е. судят по себе.

Вот за это - браво!

Ты видимо меня не понял, ну тогда давай так.
В ходе проверки, следствие установило, что для элитной базы отдыха «Житное» в дельте Волги, которая принадлежит зятю Сердюкова Валерию Пузикову, были проложены 8 километров дороги, что обошлось Министерству обороны в 100 млн. рублей. При этом следствие уже установило, что прокладка незаконной дороги за счет Минобороны совпала с отдыхом экс-министра Сердюкова в 2011 году в Житном».
А это у нас под какую статью попадает?
Мошенничество группой лиц по предварительному сговору, к тому же в особо крупных размерах. А это уже 3 часть.
Что нам по этому поводу говорит "Мебельщик"?
Оказывается она построена ради отдыха зенитчиков. Дембеля наверное там перед отправкой домой отдыхают или восстанавливаются после госпиталя или гриппа.

Цитата
Сердюкову вменяли халатность при выделении 56 млн на строительство базы отдыха Житное. В итоге "два основных владельца ООО «Житное« — бизнесмены Валерий Пузиков и Артур Позов — безвозмездно передали Минобороны свои доли в базе, стоимость которой оценивается в 150 млн рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244169-zyat-serd...a-zhitnoe"

Цитата
Адвокат: Сообщения СМИ о закрытии дела Сердюкова не соответствуют действительности

Главная военная прокуратура РФ не должна была принимать решение о закрытии уголовного дела в отношении экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова, так как следствие уже сделало это, а закон не предусматривает согласования. Об этом сообщил адвокат Сердюкова Константин Ривкин.

09 июня 2014, 10:22
Защитник выразил недоумение по поводу появившихся в СМИ сообщений о том, что Главная военная прокуратура якобы согласилась прекратить дело Сердюкова, отмечает РИА Новости.

«Скорее всего, источник в правоохранительных органах решил посмеяться над журналистом, или тот его неправильно понял. Если вы откроете Уголовно-процессуальный кодекс РФ, то увидите, что законом никаких согласований с прокуратурой по данному вопросу не предусмотрено, следователь сам принимает решение», - сказал защитник.

Это из ЭТОЙ темы.

Больше тебе отвечать не буду. Если ты не перечитаешь тему.
Остальное - твои домыслы. Заебал, серьезно. За голый хуй споришь.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2014 - 11:10

[^]
Solnechniy
9.06.2014 - 11:10
0

Весельчак

Самое что бесит так это что все так тихонечко тихонечко.....

пару радиостанций помусолят денек другой и забудут...

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 11:12
-4

Шутник

Цитата (Solnechniy @ 9.06.2014 - 12:10)
Самое что бесит так это что все так тихонечко тихонечко.....

пару радиостанций помусолят денек другой и забудут...

Цитата
Адвокат: Сообщения СМИ о закрытии дела Сердюкова не соответствуют действительности

Главная военная прокуратура РФ не должна была принимать решение о закрытии уголовного дела в отношении экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова, так как следствие уже сделало это, а закон не предусматривает согласования. Об этом сообщил адвокат Сердюкова Константин Ривкин.

09 июня 2014, 10:22
Защитник выразил недоумение по поводу появившихся в СМИ сообщений о том, что Главная военная прокуратура якобы согласилась прекратить дело Сердюкова, отмечает РИА Новости.

«Скорее всего, источник в правоохранительных органах решил посмеяться над журналистом, или тот его неправильно понял. Если вы откроете Уголовно-процессуальный кодекс РФ, то увидите, что законом никаких согласований с прокуратурой по данному вопросу не предусмотрено, следователь сам принимает решение», - сказал защитник.

Ты из группы укропов, которые меня минусят в этой теме. Или лень читать комменты или, хотябы, проверять информацию?

[^]
ПохренКурт
3

Пролетающий над Парижем

Цитата
PEKTOP 9.06.2014 - 11:56 Еще раз. Хоть и утомительно:

Ну и третье: в этом все "обвинители".

Т.е. судят по себе.

Факты вещь упрямая:
Адвокат бывшего министра Константин Ривкин выразил недоумение по поводу публикации в СМИ, что ГВП согласилась прекратить дело Сердюкова, которого следствие ранее амнистировало и по этому основанию прекратило дело.

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, назначенный на пост гендиректора исследовательского центра, вплотную занялся подшефным предприятием
Оглавление статьи вселяет надежду что он вернет все что украл с Васильевой,а читаешь и понимаешь что этого не будет никогда и что он опять готовится запустить руку в карман государства

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 9.06.2014 - 11:15

[^]
inetsolomon
3

Ярила

Наверняка чуть попозже его ещё и наградят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх