Сердюков неуиноуен, Уот так уот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это только 1 эпизод. На начальной стадии следствия их было гораздо больше!
Просто явных доказательств не нашли.

Все его Министерское эго было направлено для иного, чуждого армии! его постоянные оскорбления Высших военных чинов способствовали её развалу. Нужно было не оскорблять публично, а сажать публично, тех кого он поймал за руку. Военный прокурор при нем в носу ковырял, т.к. генеральские запятнанные погоны Сердюку нафиг в тот момент не нужны были. Они ВСЕ там были повязаны!

Ну-ну. я уже написал про таких как ты - выше.
Доказательств нет, но он воровал, он же министр.

Да при нем в армии перестали наряды выдавать в столовые. Солдаты шикарно питаться начали. Стрельбы и тренировки ежедневные. Чего там он чуждого для армии сделал?
Разве что - солдаты вообще разленились и кровати даже перестали заправлять? (тема была, что снова по мелочи заставят делать, а то не армия, а санаторий какой-то)
Хуле пиздеть о том, чего не знаешь. У тебя вообще фактов никаких, а пиздишь, как бабка на лавке.

Фу таким быть.

[^]
Котовасия
9.06.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Zebraj @ 9.06.2014 - 09:23)
Цитата
Сердюков в армии был фигурой временной изначально. А именно фигурой которая должна была сломать многолетнюю СИСТЕМУ по которой жила армия. Ни один генерал, который сам много лет варился в этой системе, не смог бы этого сделать. Сердюков пришел, Сердюков сломал.
А вот ставить НОВУЮ армию уже поставили правильного человека.
Мое мнение, Сердюкова специально поставили все развалить, с чем он успешно справился. Естественно его никто за это не посадит. Еще и медаль могут дать. За заслуги, так сказать.
А там хз как на самом деле было.

Огромное спасибо за мнение!

Достали уже нытики: "ну как всегда", "все ху@ва", "его бос", и прочая херня.

Да наоборот...Все просто охуенно, как в сказке...

Спиздел лярды, наебался, нажрался...и даже не сел...

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 10:16
1

insekticid
Цитата
Не понятно, в чем собственно обосрались и главное люди во власти могли бы запросто спустить все на тормозах и никто бы никогда не узнал про Табуретку и его баб.

smile.gif А вот именно и этим на начальном этапе и Обосрались! Что про Толяна узнала вся стана! А могли просто устроить "сердечный приступ"...

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:16
-1

Шутник

Цитата (Котовасия @ 9.06.2014 - 11:15)
Цитата (Zebraj @ 9.06.2014 - 09:23)
Цитата
Сердюков в армии был фигурой временной изначально. А именно фигурой которая должна была сломать многолетнюю СИСТЕМУ по которой жила армия. Ни один генерал, который сам много лет варился в этой системе, не смог бы этого сделать. Сердюков пришел, Сердюков сломал.
Мое мнение, Сердюкова специально поставили все развалить, с чем он успешно справился. Естественно его никто за это не посадит. Еще и медаль могут дать. За заслуги, так сказать.

Огромное спасибо за мнение!

Достали уже нытики: "ну как всегда", "все ху@ва", "его бос", и прочая херня.

Да наоборот...Все просто охуенно, как в сказке...

Спиздел лярды, наебался, нажрался...и даже не сел...

Во, а вы говорите. Смотрите какой представитель племени "вы кремлеботы, они воруют. Триллионами".

Бугага lol.gif

[^]
xx7577xx
9.06.2014 - 10:18
5

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 05:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

Какое какое

Сердюков неуиноуен

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 10:19
0

Ректор
Цитата
И все себя уникальными считают. Столько минусов моим сообщениям..

И такое разочарование. Все зазря

Ни зря! В спорах прячется истина, иногда очень очень глубоко...

ПыСЫ/ И я тя не минусил...
т.к. с уважением отношусь к любым оппонентам

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:21
-3

Шутник

Цитата (xx7577xx @ 9.06.2014 - 11:18)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

Какое какое

Во. Укроп залез в тему. Уж ему то дела про Сердюкова с Украины яснее видны, он же не зомбирован, ага! lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 10:21
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Richmond020 @ 9.06.2014 - 09:02)
Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 10:56)

Есть некое мнение. Просто мнение на данный счет. Попробую его выразить.

А все что наворовали, куда дели? Неужели в закрома родины отдали, а квартира и брюлики Васильевой это хранилище моб.резерва?faceoff.gif
Вы хоть думайте когда бред пишете.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:22
-1

Шутник

Цитата (BRIZANT @ 9.06.2014 - 11:19)
Ректор
Цитата
И все себя уникальными считают. Столько минусов моим сообщениям..

И такое разочарование. Все зазря

Ни зря! В спорах прячется истина, иногда очень очень глубоко...

ПыСЫ/ И я тя не минусил...
т.к. с уважением отношусь к любым оппонентам

Даже в споре о несуществующем факте? lol.gif Ну если только очень глубоко gigi.gif

[^]
BRIZANT
0

Какое какое

Коментарии к картинке

Ну не ПОРОШЕНКО же верить???

Он по 1000 гривен бойцам обещал ---в день..
1000000 за тело при борьбе за правое дело!

Путин пока себя в руках держит и обещания не раздает не выполнимых

Это сообщение отредактировал BRIZANT - 9.06.2014 - 10:23

[^]
PEKTOP
-3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 11:21)
Цитата (Richmond020 @ 9.06.2014 - 09:02)

А все что наворовали, куда дели? Неужели в закрома родины отдали, а квартира и брюлики Васильевой это хранилище моб.резерва?faceoff.gif
Вы хоть думайте когда бред пишете.

Есть факты воровства, или как выше - незомбированные точно все знают?

[^]
EVM
9.06.2014 - 10:23
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 10:17)
Опять все верно, кроме:

1. С грузинами войны нет и не было. Что такое война между странами - почитай. Что было в 8м году - тоже почитай.
2. С украинцами - нет войны и не было.
3. Что такое "оккупация" почитай, возможно ты путаешь с "аннексией", но и "аннексия" - в корне не верно.
4. "Весь мир" - можно перечислить на пальцах, европа и штаты с "саттелитами" - не весь мир, ты удивишься. Один Китай, с которым налаживаются союзные отношения просто по численности больше, чем твой "весь мир". А если взять страны БРИКС, то вообще маленький "весь мир" какой-то.
5. Крым сейчас развивается только в путь. Вон - укропы хай поднимают, что мост будет мировым рекордом по цене. За нас переживают, что не потянем lol.gif

Вообщем, ты, как обычно, чуть-чуть ошибся, но в целом все верно.

Сложно отвечать на бред. Потому что ответом будет "всё верно, кроме".
И с грузинами войны не было, и с Украиной сейчас, значит, войны нет. В Донецке и Луганске, значит, американскими флагами бабаи и бородаи размахивают. А Гиркин-Стрелков - давнишний житель Киева.

Цитата
3. Что такое "оккупация" почитай, возможно ты путаешь с "аннексией", но и "аннексия" - в корне не верно.

Хоть кол на голове, да? Мировым сообществом Крым признан оккупированной территорией. С соответствующими санкциями.
Оккупированная территория не сможет развиваться, пока не будет признана ООН. А этого не будет просто никогда.

Цитата
4. "Весь мир" - можно перечислить на пальцах, европа и штаты с "саттелитами" - не весь мир, ты удивишься.

Я понимаю, что это бесполезно, но всё же: Резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 о территориальной целостности Украины поддержали 100 стран. Это уже большинство. По буквам: сто стран мира высказались против аннексии Крыма. Поддержали же не оккупацию Крыма только 10 стран (кроме РФ). Вот их-то на пальцах и можно пересчитать. Эти страны тут уже тысячу раз перечисляли. Могу только сказать, что среди них нет ни одной, чьи технологии вы бы использовали в своём быту и на работе и с чьей культурой вы бы были прекрасно знакомы. Ну может за исключением Белоруссии и Армении. И то только в части культуры.

Доходчиво? Понимаю. "Всё так, кроме..."

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 10:27
2

Цитата

Строительство дороги к даче Пузикова.
Пропажа некоторых экземпляров раритетных автомобилей из Рязанского автомобильного училища, после того как он там побывал и приказал перевести экспонаты в Москву.
Будет что сказать по теме пиши, а демагогией не нужно заниматься.

[^]
brodyagavik
9.06.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 08:56)

А зачем оправдание? Таких людей.знающих военную тайну не садят.никогда.надо быть наивным чтоб думать что его на зону отправят.пройдет годик два.все устаканется и придет к таким людям инфаркт.либо на лыжах пизданется.но уже после того как вытащят большинство филок.все очень просто.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:30
-6

Шутник

EVM
Ты уперт как любой укроп. Читай сам себя. Про оккупацию:
Тебя цитирую, заметь:

Цитата
По буквам: сто стран мира высказались против аннексии Крыма.

аннексии
аннексии
аннексии

Про донецких:
Путин, цитирую:
США лгут.

Если есть факты участия России - выкладывай.
Иначе я тут в городе выйду, помахаю флагом Украины и выложу как док-во, что Украинцы уже напали.

Страны поддержали из страха. Они после развала СССР были абсолютно беззащитны.
Сейчас уже все меняется. Уже китай твоим внушил о прекращении АТО. Разве нет?

Короче, как обычно, укропы даже свои цитаты не перечитывают.
Фу таким быть.

Добавлено в 10:32
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 11:27)
Цитата

Строительство дороги к даче Пузикова.
Пропажа некоторых экземпляров раритетных автомобилей из Рязанского автомобильного училища, после того как он там побывал и приказал перевести экспонаты в Москву.
Будет что сказать по теме пиши, а демагогией не нужно заниматься.

Ты тему перечитай, уже все сказали. Заново обмусоливать - ну нах.

Так что встречный вопрос: есть что по теме сказать, или опять "факты" обмусоленные будешь сюда кидать?

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 10:32
1

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 11:15)
Цитата

Все его Министерское эго было направлено для иного, чуждого армии! его постоянные оскорбления Высших военных чинов способствовали её развалу. Нужно было не оскорблять публично, а сажать публично, тех кого он поймал за руку. Военный прокурор при нем в носу ковырял, т.к. генеральские запятнанные погоны Сердюку нафиг в тот момент не нужны были. Они ВСЕ там были повязаны!

Ну-ну. я уже написал про таких как ты - выше.
Доказательств нет, но он воровал, он же министр.

Да при нем в армии перестали наряды выдавать в столовые. Солдаты шикарно питаться начали. Стрельбы и тренировки ежедневные. Чего там он чуждого для армии сделал?
Разве что - солдаты вообще разленились и кровати даже перестали заправлять? (тема была, что снова по мелочи заставят делать, а то не армия, а санаторий какой-то)
Хуле пиздеть о том, чего не знаешь. У тебя вообще фактов никаких, а пиздишь, как бабка на лавке.

Фу таким быть.

Я тя не оскоблял - это раз.!

В армии Сердюкова Я СЛУЖИЛ! - это два!

Как все там выполнялось, на собственной шкуре испробовал - это три!

Та показуха из околомосковских дивизий про столовки - показуха для народа, -это четыре!

В частях там где я служил - бойцы как нарядили в столовых, кочегарках, так и нарядат до сих пор! - это пять!

Прапора как воровали еду - так и воруют - это шесть!

На снабжении армии греет руки Семья Сердюка и его тестя - это семь!

И?

[^]
TMS90
9.06.2014 - 10:33
-2

Приколист

Ну что крымнашевцы, чем вы на это ответите? lol.gif
Это еще одна часть плана великого Пу по борьбе с США и ЕС? shum_lol.gif

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 10:35
0

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 11:21)

Какое какое

Во. Укроп залез в тему. Уж ему то дела про Сердюкова с Украины яснее видны, он же не зомбирован, ага! lol.gif

Он же меня и заминусил, когда я его картинку прокомментировал rulez.gif ...

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 10:36
1

Цитата (brodyagavik @ 9.06.2014 - 11:30)

А зачем оправдание? Таких людей.знающих военную тайну не садят.никогда.надо быть наивным чтоб думать что его на зону отправят.пройдет годик два.все устаканется и придет к таким людям инфаркт.либо на лыжах пизданется.но уже после того как вытащят большинство филок.все очень просто.

Мы уже что то подобное слышали, вот закончится олимпиада и тогда с "тожероссиянами" разберутся, погонят поганой метлой.
И где?
Так и тут будет, все спустят на тормозах. У наших правителей как в итальянской мафии действует Омерта.
"Именно закону молчания (или, иначе говоря, круговой поруке) мафия во многом обязана своей необычной живучестью. Без круговой поруки мафия никогда не могла бы существовать."

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:36
-1

Шутник

BRIZANT
Года службы? Я постарше, значит. (у тебя год рождения не указан). Сужу об армии по словам родственников, да сотрудников на работе, кто буквально год-два как из армии.

Ты уверен, что армию, когда ты служил, можно назвать армией сердюкова? Что ты не в начале служил, когда только-только изменения пошли.

Про семью Сердюкова - я легко могу сказать: пиздишь, и?

Про прапоров - lol.gif Так ты голодал, бедненький?

[^]
TVAR
9.06.2014 - 10:37
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Richmond020 @ 9.06.2014 - 08:02)

Просто так было надо)) Кой-чего знаю,сказать нельзя. Ну,и не дали ВВП его порвать толком...

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:38
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.06.2014 - 11:36)
Цитата (brodyagavik @ 9.06.2014 - 11:30)

Мы уже что то подобное слышали, вот закончится олимпиада и тогда с "тожероссиянами" разберутся, погонят поганой метлой.
И где?
Так и тут будет, все спустят на тормозах. У наших правителей как в итальянской мафии действует Омерта.
"Именно закону молчания (или, иначе говоря, круговой поруке) мафия во многом обязана своей необычной живучестью. Без круговой поруки мафия никогда не могла бы существовать."

Тут многие орали, что она олимпиаде "как обычно" обосремся.
Где эти "многие" сейчас?

Нашел, тоже, авторитетное мнение.

[^]
insekticid
9.06.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 9.06.2014 - 13:10)
Для РЕКТОРА

"А тебе не кажется, что я тебе в ответку могу тоже самое сказать?"

Цитата
Сердюкову вменяли халатность при выделении 56 млн на строительство базы отдыха Житное. В итоге "два основных владельца ООО «Житное« — бизнесмены Валерий Пузиков и Артур Позов — безвозмездно передали Минобороны свои доли в базе, стоимость которой оценивается в 150 млн рублей.

Т.е. возместили ущерб.

А про Генералов ворюг, скажу следующее:

Сколько генералов при Сердюкове было посажено за воровство???
Почему Минитр обороны публично не выступал о воровстве генералов??

Цитата

Ничего подобного, таких эпизодов много. Вот еще один например.

"ООО «Теорема», которая также была основана Сергеем Амелиным, за период с 2011 по 2012 год приобрела четыре объекта «за счёт авансов, выданных ей под исполнение заказов Минобороны». В результате ряда махинаций ООО «Теорема» стала владельцем комплексов зданий на Смоленском бульваре, в Большом Предтеченском переулке, на улице Косыгина, а также участка земли в подмосковном посёлке Архангельское. Юридически объекты были возвращены в собственность Министерства обороны через договор уступки прав требования возврата займов от 5 июля 2013 года

Цитата
Сколько генералов при Сердюкове было посажено за воровство???

Только на вскидку: Гайдуков, Сосницкий, Шемякин, Башлаков, Белевитин.

Цитата
Все его Министерское эго было направлено для иного, чуждого армии! его постоянные оскорбления Высших военных чинов способствовали  её развалу.

То есть армия сейчас развалена и ее состояние хуже, чем до прихода Сердюкова?

Цитата
Военный прокурор при нем в носу ковырял,  т.к. генеральские запятнанные погоны Сердюку нафиг в тот момент не нужны были. Они ВСЕ там были повязаны!

"За 2010-2011 годы в России за коррупцию осуждено 1060 военных, среди которых более 500 старших офицеров и 19 генералов, сказал журналистам заместитель военного прокурора Александр Арутюнян"

Добавлено в 10:40
Цитата (BRIZANT @ 9.06.2014 - 13:16)
insekticid
Цитата
Не понятно, в чем собственно обосрались и главное люди во власти могли бы запросто спустить все на тормозах и никто бы никогда не узнал про Табуретку и его баб.

smile.gif А вот именно и этим на начальном этапе и Обосрались! Что про Толяна узнала вся стана! А могли просто устроить "сердечный приступ"...

Во власти могут быть подлецы и негодяи, но вот идиотов там точно нет.

[^]
CyCJI
9.06.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (TMS90 @ 9.06.2014 - 11:33)
Ну что крымнашевцы, чем вы на это ответите? lol.gif
Это еще одна часть плана великого Пу по борьбе с США и ЕС? shum_lol.gif

А что свидомому отвечать? Крым наш, а Вы можете и дальше прыгать, голодранци.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 10:40
-4

Шутник

insekticid
Блин, спасибо что ты есть. Закину в закладки твой коммент. А то заебали "специалисты" по воровству и, конкретно, по Сердюкову.

Особенно раздражает огромное количество укропов среди этих "специалистов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх