Сердюков неуиноуен, Уот так уот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Affiant
9.06.2014 - 13:07
2
Статус: Offline

Шутник

PEKTOP, я писать начал , когда 1 страница была :)

[^]
insekticid
9.06.2014 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 15:55)
Цитата (insekticid @ 9.06.2014 - 13:47)
Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 15:33)
Цитата (insekticid @ 9.06.2014 - 13:26)

Вот именно, вопрос то как раз и ставился таким образом, что лучше, мощный единый научный центр с развитой материально-технической базой или десяток училищ по всей стране финансируемых по остаточному принципу?

С чего вы взяли,что училища финансировали по остаточному признаку???
С чего вы взяли,что создали мощный единный научный центр с развитой мат.базой???

Было несколько научных школ работающих в одном направлении,кто то решил скопировать чужой опыт и свалив все в кучу быстро создать что то новое.Трудно сейчас сказать,может центр и пошел бы на пользу.Но явно процесс становления это не пару лет,а скорее пару десятков лет.Тут же решили форсировать процесс.

Цитата
С чего вы взяли,что училища финансировали  по остаточному признаку???

С того что доводилось бывать и видеть своими глазами. Или все эти училища были сплошь оснащены современной учебной материально-технической базой, компьютерными тренажерами, новейшими образцами техники и пр.

Цитата
С чего вы взяли,что создали мощный единный научный центр с развитой мат.базой???

А с чего вы взяли, что он таковым должен стать за два года?

Ну ка,расскажите где бывали,очень интересно.Я лично учился в двух училищах,одно которое как раз расформировали.В обоих училищах,что учился с мат.базой проблем не было..и таки да были новейшие образцы техники.а еще приоткрою маленькую тайну-обычно училища одного рода войск или вида вооруженных сил различаются по специальностям ,на разную технику учат,или по направлению-командный или инженерный профиль.

Цитата
А с чего вы взяли, что он таковым должен стать за два года???

Это не я взял,это берут за постулат утверждающие о спокойном существовании академии .Чтобы ВУНЦ вышел на достойный уровень ему еще ни один год трудится.Можно конечно как всегда устраивать показуху,но разумно ли это???

Цитата
Ну ка,расскажите где бывали,очень интересно.Я лично учился в двух училищах,одно которое как раз расформировали.

Это не имеет значения.

Цитата
В обоих училищах,что учился с мат.базой проблем не было..и таки да были новейшие образцы техники.

Нет проблем с матбазой и соответствие такой современным требованиям вещи разные.

Цитата
а еще приоткрою маленькую тайну-обычно училища одного рода войск или вида вооруженных сил различаются по специальностям ,на разную технику учат,или по направлению-командный или инженерный профиль.

мне этот ликбез не нужен.

Цитата
Чтобы ВУНЦ вышел на достойный уровень ему еще ни один год трудится.Можно конечно как всегда устраивать показуху,но разумно ли это???

Вот об этом и идет речь, надо дать возможность стать ВУЗу тем что из него задумали, а потом бросать говно в вентилятор, да и показухи я никакой не вижу.

[^]
pegucka
9.06.2014 - 13:08
2

Ярила

Ну теперь стоит ждать повышения:)

[^]
Rohan
9.06.2014 - 13:11
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 13:44)
Ну я то полижу. Ты то у Навального насосался, я смотрю. Только гавном исходить можешь. Удачи, не чмокай.

Хм... Извращённые фантазии у тебя, дурачок! В моих комментариях - нет ни слова о Навальном. И высказываю я СВОЁ мнение, основанное на том, чему был свидетелем!
А чмокаешь и слюни с дерьмом облизываешь только ты - любитель мужских жоп! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 9.06.2014 - 13:13

[^]
dennladen
9.06.2014 - 13:13
2

Приколист

"Вор должен сидеть в тюрьме!"- ну вы знаете кто сказал!

[^]
Mizantrop88
9.06.2014 - 13:17
4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 09:04)
Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 08:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

Интересно послушать, в чем конкретно его обвиняют. Я так понимаю, что ты во всем в курсе?

молодец ,правильно понимаешь...

[^]
valof
9.06.2014 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 9.06.2014 - 08:02)
Сердюков в армии был фигурой временной изначально. А именно фигурой которая должна была сломать многолетнюю СИСТЕМУ по которой жила армия. Ни один генерал, который сам много варился в этой системе, не смог бы этого сделать. Сердюков пришел, Сердюков сломал.
А вот ставить НОВУЮ армию уже поставили правильного человека.
Мое мнение, Сердюкова специально поставили все развалить, с чем он успешно справился. Естественно его никто за это не посадит. Еще и медаль могут дать. За заслуги, так сказать.
А там хз как на самом деле было.

А без воровства и взяточничества сломать систему религия не позволяет?

[^]
Вихрь
9.06.2014 - 13:22
2

Приколист

Рафик невиновен, понять и простить.

[^]
Alxkor
6

Приколист

Пока засырают мозг, новостями про патриотизм и пятую колону, кого то под тихую оправдали. Ждем повышения и возможно возвращения на прежнюю должность в связи с полным оправданием.

Это сообщение отредактировал Alxkor - 9.06.2014 - 13:23

[^]
point027
1

Ябрила

Не подтверждается информация о закрытии дела пруф. Это информационные вбросы, чтобы проверить реакцию обывателей. Как только станет всем похуй, так и дело закроют, и извинятся, и возместят ему причиненный ущерб в размере причиненного им ущерба и, конечно же наградят.

Это сообщение отредактировал point027 - 9.06.2014 - 13:31

[^]
berley93rus
9.06.2014 - 13:23
1

Ярила

Что-то эта сволочь знает!!!! Иначе давно бы его закрыли!!! Неудивлюсь если после освобождения он случайно пропадет, или в аварии погибнет.

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 13:28
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.06.2014 - 14:08)

Цитата
Ну ка,расскажите где бывали,очень интересно.Я лично учился в двух училищах,одно которое как раз расформировали.

Это не имеет значения.

То есть сарафанное радио или сорока на хвосте принесла??? shum_lol.gif

Цитата
В обоих училищах,что учился с мат.базой проблем не было..и таки да были новейшие образцы техники.

Нет проблем с матбазой и соответствие такой современным требованиям вещи разные.
Специально уточню для вас-не было проблем с мат.базой,что соответствовала современным требованиям и позволяла не только готовить курсантов для эксплуатации современных видов вооружения и военной техники,но и проводить научные работы и изыскания.

Цитата
а еще приоткрою маленькую тайну-обычно училища одного рода войск или вида вооруженных сил различаются по специальностям ,на разную технику учат,или по направлению-командный или инженерный профиль.

мне этот ликбез не нужен.
Такое заявление вызывает сомнение после прочтения ваших слов,походу дело нужно,может хоть чуть станете разбираться в вопросе.

Цитата
Чтобы ВУНЦ вышел на достойный уровень ему еще ни один год трудится.Можно конечно как всегда устраивать показуху,но разумно ли это???

Вот об этом и идет речь, надо дать возможность стать ВУЗу тем что из него задумали, а потом бросать говно в вентилятор, да и показухи я никакой не вижу.

Может прежде чем давать чему то стать ВУЗом, вспомнить что оно изначально и было ВУЗом,что впоследствии обозвали ВУНЦем.И спокойно реформировать академии,а не спешно валить все в одну кучу.И да,я человек подозрительный,поэтому фото курсантов спец.фака приехавшими к детьми-сиротам для меня попахивают показухой и вызывает недоумение -а где же курсанты -военнослужащие РА?

[^]
нчбогенз
9.06.2014 - 13:30
4

Хохмач

Цитата (RikiS @ 9.06.2014 - 08:57)
только за контракт с Францией на поставку вертолетоносцев- прощаю....

ну охуеть теперь

[^]
ЕвгенИвыныч
9.06.2014 - 13:33
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Не касаемо этой тем-зная лично довольно таки много представителей ФСБ в большинстве случаев я больше поверил бы какому то Рудольфу Васильевичу

Ну я бы не сказал что он там какой то. Он все таки был директором музея, а они в основном фанаты и большие спецы своего дела.
Ну и чекисты разные бывают, среди моих знакомых вполне порядочные люди, хотя знавал парочку, конченые уроды, как они вообще в контору попали не понятно.

[^]
kallahann
9.06.2014 - 13:36
1

Ярила

Блядь, Вова, ну как же так?

[^]
Вредоносный
9.06.2014 - 13:39
1

Шутник

Во как надо поиметь армию! Ибнул денег миллиард и получи амнистию. Сучка его под арестом рэп пишет. Ляпота!!!!!!!!

[^]
Рапапай
9.06.2014 - 13:42
5

Ярила

"Талантливый менеджер". От директора мебельного, потом начальника ФНС по Питеру и до Министра обороны промчался за неполные 15 лет))) Вот как надо))) И все своим, непосильным трудом. А вы говорите "Кадров не хватает". Вон каких многостаночников ЛИСТ готовил)))

После отставки Сердюков, как бывший постоянный член Совета безопасности РФ и секретоноситель, в соответствии с законом пожизненно пользуется государственной охраной, транспортным обслуживанием и «мигалкой» ( http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/20_a_5761633.shtml ). Так что скоро ОРДЕН дадут или МЕДАЛЬ, за Заслуги перед Отечеством.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.06.2014 - 13:46

Сердюков неуиноуен

[^]
mayer24
9.06.2014 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Аисма @ 9.06.2014 - 08:58)
Подождите, еще орден дадут.

Лучше героя России нет ничего. А он, сука - герой blink.gif

Это сообщение отредактировал mayer24 - 9.06.2014 - 13:45

[^]
TarasKareta
9.06.2014 - 13:49
-2

Шутник

То, что я скажу не все смогут понять, но постарайтесь задуматься. Сейчас все россияне гордятся своей армией, полное перевооружение, новые образцы. Но это все появилось не вчера. Все это было заложено еще при Сердюкове. Ведь самые новые разработки не делаются за 1 месяц. И Путин не считает, судя по всему, Сердюкова врагом народа. Я ничего не утверждаю, но, наверное, кому-то выгодно Сердюкова утопить. Вспомните Якунина, на него Навальный кучи помоев лил, но при нем не продана ни единая акция РЖД, хотя окружение Медведева давно хочет РЖД передать в "эффективные частные руки". Подумайте над этим.

[^]
Vic1996
9.06.2014 - 13:51
1

Ярила

Как радостно все на вбросы ведутся. Даже противно.

[^]
PEKTOP
9.06.2014 - 13:53
-6

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 9.06.2014 - 14:51)

Да не говори. Причем с пеной у рта доказывают, что он развалил ту армию, от передвижений которой НАТО с СШП кирпичами чуть вторую китайскую стену не построили.

[^]
Vic1996
9.06.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2014 - 14:53)
Цитата (Vic1996 @ 9.06.2014 - 14:51)

Да не говори. Причем с пеной у рта доказывают, что он развалил ту армию, от передвижений которой НАТО с СШП кирпичами чуть вторую китайскую стену не построили.

Насчёт развала армии... вчера компанией кушали шашлыки и дегустировали водочку и самогон. В нашей компании 4 офицера армейца - 2 действующие, 2 недавно в отставку вышли, один из фсб и бывший прокурор армейский. Так вот. От них слышал диаметрально противоположное мнение о армии. Одни с пеной у рта орали о развале, другие, с такой же пеной орали про обратное.
И понял я одну штуку - если даже эти профессиональные военные не пришли к общему мнению, то как я, гражданский, могу реально оценивать происходящее? Хотя про Сердюкова уверены были они дружно - ворюга и гад.

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (TarasKareta @ 9.06.2014 - 14:49)
То, что я скажу не все смогут понять, но постарайтесь задуматься. Сейчас все россияне гордятся своей армией, полное перевооружение, новые образцы. Но это все появилось не вчера. Все это было заложено еще при Сердюкове. Ведь самые новые разработки не делаются за 1 месяц. И Путин не считает, судя по всему, Сердюкова врагом народа. Я ничего не утверждаю, но, наверное, кому-то выгодно Сердюкова утопить. Вспомните Якунина, на него Навальный кучи помоев лил, но при нем не продана ни единая акция РЖД, хотя окружение Медведева давно хочет РЖД передать в "эффективные частные руки". Подумайте над этим.

Еще один.....то что я вам скажу,даже не пытайтесь понять,просто примите к сведению и запомните. dont.gif
Сейчас все россияне гордятся своей армией, полное перевооружение, новые образцы. Но это все появилось не вчера.Ведь самые новые разработки не делаются за 1 месяц.Все что мы имеем сейчас лишь благодаря тем людям,что сохранили остатки оборонки и вели разработки в 90-е и благодаря Путину(бля..никогда не думал что буду его славить,но тут справедливости ради надо),что придя к власти в 2000 обратил пристальное внимание на армию и туда наконец то стали вливаться деньги.Что позволило к концу первого десятилетия и новые образцы иметь и перевооружение(хотя оно и ранее понемногу шло).Каков здесь место Сердюкову я никак понять не могу,по ходу дела Толяна поставили на должность как своего,возможно были на него какие то надежды ,которые он не оправдал.

[^]
evgee2
9.06.2014 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Hunter40 @ 9.06.2014 - 08:48)
строительстве силами военных

Я скорее реже слышал чтобы НЕ строили для руководства -)
ура беззаконию

[^]
Rohan
9.06.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (point027 @ 9.06.2014 - 14:22)
Не подтверждается информация о закрытии дела пруф. Это информационные вбросы, чтобы проверить реакцию обывателей. Как только станет всем похуй, так и дело закроют, и извинятся, и возместят ему причиненный ущерб в размере причиненного им ущерба и, конечно же наградят.

Вот тоже склоняюсь к мнению, что все эти слухи - просто негласный зондаж общественного мнения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25205
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх