Сердюков неуиноуен, Уот так уот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
9.06.2014 - 16:30
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мориарти @ 9.06.2014 - 17:26)
а не оцениваете ситуацию на предмет соответствия данных действий законодательству...

Я не оцениваю ситуацию ВООБЩЕ, мне она не интересна.
А вот реакция хомячков-всезнаек меня вполне себе забавляет, учитывая, что если бы была реальная необходимость, на Седюкова вообще даже никто не пикнул, и хомячки не упоминали его имя в каждом втором своем посте.)
Более того, что бы там либерасты не высирались насчёт Сердюкова, факт о высокой боеспособности нашей армии, в отличии от недавнего прошлого, сомнений не вызывает ни у кого.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 16:38

[^]
Мориарти
9.06.2014 - 16:38
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 17:30)
а не оцениваете ситуацию на предмет соответствия данных действий законодательству...

А вот реакция хомячков-всезнаек меня вполне себе забавляет, учитывая, что если бы была реальная необходимость, на Седюкова вообще даже никто не пикнул, и хомячки не упоминали его имя в каждом втором своем посте.)

удобная гражданская позиция? _ )
а мне правовой нигилизм - противен, как и его сторонники
они меня не забавляют, они вызывают у меня лишь презрение

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 9.06.2014 - 17:38)

Это не гражданская позиция, просто в случае с Сердюковым разбираться мне лень, да и наврядли у меня вообще есть доступ к некоторой важной для этого информации, а вместе со стадом леммингов кричать "Пердатель!" и тыкать пальцем на первого указанного сердюка мне не позволяет интеллект.
Если брать оценку деятельности правительства по оборонке в целом, то огромный объём проделанной работы очевиден, и похуй там какого козла отпущения выставили для спуска пара интернет-дурачков.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 16:45

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 16:43
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 17:30)

Более того, что бы там либерасты не высирались насчёт Сердюкова, факт о высокой боеспособности нашей армии, в отличии от недавнего прошлого, сомнений не вызывает ни у кого.

факт о высокой боеспособности нашей армии, в отличии от недавнего прошлого?????Это какой именно факт и в отличии от какого времени???

[^]
19Victor56
9.06.2014 - 16:44
6

Новость рядовая для нашего времени....

Сердюков неуиноуен

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 17:43)

факт о высокой боеспособности нашей армии, в отличии от недавнего прошлого?????Это какой именно факт и в отличии от какого времени???

Ну грузинам там пизды вкатили, Крым отжали втихаря, никто нас до сих пор не бомбит, на некоторых эсминцах даже вон истерики от одного самолёта закатывают. Темки про кораблики новые тут какой-то товарищ регулярно выкладывает, за что большое ему спасибо.
Вспоминаем первую чеченскую, где "Пошёл нахуй" было просто как пароль и трезвого офицера было не сыскать и днём с огнём. События в Югославии, где единственное на что была способна Россия так это бросок на Приштину - в общем картина слишком контрастна, что бы верить визгам всепропальщиков про разграбленную армию.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 16:51

[^]
Мориарти
9.06.2014 - 16:50
4

Юморист

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 17:41)
Цитата (Мориарти @ 9.06.2014 - 17:38)

Это не гражданская позиция, просто в случае с Сердюковым разбираться мне лень, да и наврядли у меня вообще есть доступ к некоторой важной для этого информации, а вместе со стадом леммингов кричать "Пердатель!" и тыкать пальцем на первого указанного сердюка мне не позволяет интеллект.
Если брать оценку деятельности правительства по оборонке в целом, то огромный объём проделанной работы очевиден, и похуй там какого козла отпущения выставили для спуска пара интернет-дурачков.

ну действительно.. если деньги на оборону выделили почему бы и не дать Сердюкову и родственникам заработать немного на госсобственности?! _ )
если из бюджета выделили деньги на томографы, то почему бы от них не отпилить 30% ... томографы ведь все равно появились _ )
Вы ни как все _ )) у вас есть интеллект... _ ))
спасибо! посмеялся...
в России процентов 70% таких же "интеллектуально одаренных"

[^]
droli
9.06.2014 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 9.06.2014 - 08:56)
Интересно послушать "урапатриотов" и какое они по этой ситуации этому чучелу и его "боссу" найдут оправдание...

Без оправданий. Только давайте пожалуйста без штампов, про "урапатриотов"

Это сообщение отредактировал droli - 9.06.2014 - 16:52

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 16:55
-3

Шутник

Цитата (Мориарти @ 9.06.2014 - 17:50)
ну действительно.. если деньги на оборону выделили почему бы и не дать Сердюкову и родственникам заработать немного на госсобственности?! _ )
если из бюджета выделили деньги на томографы, то почему бы от них не отпилить 30% ... томографы ведь все равно появились _ )
спасибо! посмеялся...

Не совсем, я не уверен, что Сердюкову дали заработать на госсобственности. Вникать - мне лично лень, всех данных по этому делу увидеть я также не могу, уподобиться вашему стаду "Ату его, он вор!" на основании той же информации, что вам милостиво выделило правительство - в отличии от вас, в глаза не видевши дела не могу, простите уж меня за объективность.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 16:56

[^]
ssdd
9.06.2014 - 17:01
1

животное

Все нормально, Крым Наш! И ПОХУЙ!

[^]
19Victor56
9.06.2014 - 17:02
2

А если так ...?!

Сердюков неуиноуен

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (ssdd @ 9.06.2014 - 18:01)

А причём тут вообще Крым?
Ваш светлый ум воббще знаком с причинно-следственными связями?)

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 17:47)
Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 17:43)

Ну грузинам там пизды вкатили, Крым отжали втихаря, никто нас до сих пор не бомбит, на некоторых эсминцах даже вон истерики от одного самолёта закатывают. Темки про кораблики новые тут какой-то товарищ регулярно выкладывает, за что большое ему спасибо.
Вспоминаем первую чеченскую, где "Пошёл нахуй" было просто как пароль и трезвого офицера было не сыскать и днём с огнём. События в Югославии, где единственное на что была способна Россия так это бросок на Приштину - в общем картина слишком контрастна, что бы верить визгам всепропальщиков про разграбленную армию.

У вас шикарные познания,но хочу вас разочаровать. Сердюков к трем 8 имеет отношение лишь то,что он был главой военного ведомства ,там все без его участия решилось.При чем еще дореформенной армией.А Крым уже вообще без него.Ваши познания про войну в Чечне на уровне "Пошел на хуй" восхищают,но опять ,ради справедливости ,хочется отметить что там хватало как и пьяных офицеров,да и солдат тоже,так и трезвых..И абсолютно также было и в августе 2008.На войне,знаете ли много пьют.И это не показатель.Хотя ваши утверждения,что нельзя было найти трезвого офицера явно выдают в вас старого солдата,не знающего слов любви shum_lol.gif

[^]
sovietklop
-4

Шутник

Ваш светлый ум знаком с причинно-следственными связями?)

Добавлено в 17:08
Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 18:06)
Сердюков к трем 8 имеет отношение лишь то,что он был главой военного ведомства ,там все без его участия решилось.

Всего лишь каким-то главой, хуйня-то какая.)
Да-да, а Великую Отечественную выиграл русский народ без участия генералов и кровавого тирана Сталина, его роль совершенно незначительна.)
Знаем, проходили.)
Хотя, признаться, почему вы приплели Сердюкова я так и не понял, я ему в заслуги ни 888 ни крымнаш не приписывал, хотя, возможно, они вполне себе значительные. А может он просто очередной подставной хуй.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 17:14

[^]
тонга
9.06.2014 - 17:11
3

Весельчак

народ не понял no.gif

Сердюков неуиноуен

[^]
ПохренКурт
9.06.2014 - 17:15
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (TarasKareta @ 9.06.2014 - 14:49)
То, что я скажу не все смогут понять, но постарайтесь задуматься. Сейчас все россияне гордятся своей армией, полное перевооружение, новые образцы. Но это все появилось не вчера. Все это было заложено еще при Сердюкове. Ведь самые новые разработки не делаются за 1 месяц. И Путин не считает, судя по всему, Сердюкова врагом народа. Я ничего не утверждаю, но, наверное, кому-то выгодно Сердюкова утопить. Вспомните Якунина, на него Навальный кучи помоев лил, но при нем не продана ни единая акция РЖД, хотя окружение Медведева давно хочет РЖД передать в "эффективные частные руки". Подумайте над этим.

[^]
Мориарти
9.06.2014 - 17:16
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 17:55)
Цитата (Мориарти @ 9.06.2014 - 17:50)
спасибо! посмеялся...

Не совсем, я не уверен, что Сердюкову дали заработать на госсобственности. Вникать - мне лично лень, всех данных по этому делу увидеть я также не могу, уподобиться вашему стаду "Ату его, он вор!" на основании той же информации, что вам милостиво выделило правительство - в отличии от вас, в глаза не видевши дела не могу, простите уж меня за объективность.

действительно, какие заработки?!
просто заставил зятя Пузикова приобрести госсобственность по заниженной цене во благо Родины и повышения обороноспособности страны_ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.06.2014 - 17:16

[^]
Mehanik27
9.06.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 18:06)

Ваш светлый ум воббще знаком с причинно-следственными связями?)

Добавлено в 17:08
Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 18:06)
Сердюков к трем 8 имеет отношение лишь то,что он был главой военного ведомства ,там все без его участия решилось.

Всего лишь каким-то главой, хуйня-то какая.)
Да-да, а Великую Отечественную выиграл русский народ без участия генералов и кровавого тирана Сталина, его роль совершенно незначительна.)
Знаем, проходили.)
Хотя, признаться, почему вы приплели Сердюкова я так и не понял, я ему в заслуги ни 888 ни крымнаш не приписывал, хотя, возможно, они вполне себе значительные.

Так и знал,что скажете про роль главы и Сталина shum_lol.gif .Так вот Сталин был главой,а у Сердюкова всего лишь была роль .

Ну а по поводу
Цитата
Хотя, признаться, почему вы приплели Сердюкова я так и не понял, я ему в заслуги ни 888 ни крымнаш не приписывал
я посмеялся.У вас провалы в памяти?Кто там раньше приводил в пример:
Цитата

Ну грузинам там пизды вкатили, Крым отжали втихаря, никто нас до сих пор не бомбит, на некоторых эсминцах даже вон истерики от одного самолёта закатывают.  за что большое ему спасибо.

[^]
vrodeon
9.06.2014 - 17:17
5

Шутник

Цитата
н, и похуй там какого козла отпущения выставили для спуска пара интернет-дурачков.

Вот из за "похуй" так и живём- захерачил семью работяг на жигуле какой нибудь хозяин жизни на жипе- и ему ни хуя не будет, быдло виновато- хуле лезут, вот сами и виноваты. Или перл от судьи- "я не имею причин не доверять сотруднику палиции" или както так, и это конечно тоже "похуй", но чёто мне кажется до первого же трабла с похуистом- потом ааааааааааа!!!!! где законы, почемувсем похуй????
Забыл же- КРЫМММ НААААШ!!!!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 9.06.2014 - 17:19

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2014 - 18:16)
У вас провалы в памяти?Кто там раньше приводил в пример:
Цитата

Ну грузинам там пизды вкатили, Крым отжали втихаря, никто нас до сих пор не бомбит, на некоторых эсминцах даже вон истерики от одного самолёта закатывают.  за что большое ему спасибо.

Нда, читать он не может, но писать всё равно пытается.
"Чукча не читатель, чукча писатель"©
В выделенной вами цитате есть хоть слово про Сердюкова лично, и вообще упоминание, что это его заслуги? Ах, вы так подумали? Ну это уже ваши проблемы, разубеждайте сами себя.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 17:19

[^]
Котикс
9.06.2014 - 17:21
3

Рождённый в СССР

Цитата (Aglow @ 9.06.2014 - 09:52)
Сердюк делал всё, чтобы показать, что российская армия не боеспособна, все в это с радостью и поверили.

Не только. Он ещё сделал всё, чтобы показать, что российское правосудие и закон недееспособны. Все тоже в это с радостью поверили...

[^]
amatiel
9.06.2014 - 17:23
-1

Ярила

Всепросральщики ликуэ!

Арифметичекие знаки льются рекой!1111

А вот скажите мне навскидку. С какого примерно году Армия РФ, которы мы снова начали гордится начала меньше стричь газоны и больше стрелять, призыников стали кормить по-человечески, а самолеты начали летать по-взрослому?

Нужта это волшебная движуха началась с приходом Кожегутовича?

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 17:23
-5

Шутник

Цитата (vrodeon @ 9.06.2014 - 18:17)
Вот из за "похуй" так и живём- захерачил семью работяг на жигуле какой нибудь хозяин жизни на жипе- и ему ни хуя не будет, быдло виновато- хуле лезут, вот сами и виноваты. Или перл от судьи- "я не имею причин не доверять сотруднику палиции" или както так, и это конечно тоже "похуй", но чёто мне кажется до первого же трабла с похуистом- потом ааааааааааа!!!!! где законы, почемувсем похуй????
Забыл же- КРЫМММ НААААШ!!!!

Я позволю себе повториться, какими псевдологическими цепочками вы пришли от "на жипе захерачил" к "крым наш"?
Так, чисто интересно.
А законы вон они, глянь - сигарет на прилавках нет, бухло не рекламируют, в налоговой не хамят, серой зарплаты днём с огнём не сыщешь, Кадыров из-за стопхама полпреда увольняет, с гайцом можно вопросы по УПК порешать. И это, я думаю, только начало, мои либеральные дружки-пирожки.

Добавлено в 17:26
Цитата (amatiel @ 9.06.2014 - 18:23)
Всепросральщики ликуэ!

Какие еще всепрощальщики?
Делом Сердюкова занимались соотвественные органы, и им видней, чем каждому дурачку из интернета, который работу-то по специальности толком найти не может, а все пытается в политику залезть.
Пикейные, бля, жилеты, смотреть смешно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 17:27

[^]
antaress
9.06.2014 - 17:26
5

Шутник

И после этого россияне гонят на хохлов, что они вора Януковича проводили из страны нах...й. Да вам в этом плане пример с них нужно брать!

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (antaress @ 9.06.2014 - 18:26)
И после этого россияне гонят на хохлов, что они вора Януковича проводили из страны нах...й. Да вам в этом плане пример с них нужно брать!

Да-да, бежим скакать уже, покрышками поделитесь?
И какого-нибудь олигарха нам ещё подкиньте, что бы можно было вместо прогнанного поставить.

Добавлено в 17:34
Цитата (Котикс @ 9.06.2014 - 18:21)
Цитата (Aglow @ 9.06.2014 - 09:52)
Сердюк делал всё, чтобы показать, что российская армия не боеспособна, все в это с радостью и поверили.

Не только. Он ещё сделал всё, чтобы показать, что российское правосудие и закон недееспособны. Все тоже в это с радостью поверили...

Если бы российское правосудие и закон были бы недееспособны вы бы, мои дорогие хомячки, даже не узнали, кто такой Сердюков, кроме того, что он кристально-безгрешный министр обороны, и никто бы его ни в чём не обвинял.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх