ГСС призывает власти закрепить курс рубля, относительно иностранных валют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hastdof
28.03.2014 - 14:33
3
Статус: Offline

Весельчак

Экономика уровня яплакал... В условиях рыночной экономики так сделать не получится. Пример СССР, фиксирование цен при сохранении спроса вызывает дефицит, или по другому скрытая инфляция. Фиксирования курса можно добиться только валютными интервенциями, что и делал наш ЦБ, держа довольно длительное время курс в районе 30р.

[^]
Zero17
28.03.2014 - 14:38
0

Ярила

дайте и мне той шмали которую курит Станислав...

[^]
шурумбурум
28.03.2014 - 14:43
0

Гость

Цитата (Kalen @ 28.03.2014 - 12:15)
Слабак. Мой план гениальней. Включаем на 146% все печатные станки, деньги раздаем всему населению, вуаля ... мы все олигархи!

только мне пожалуйста первому, а остальным выплаты придержите на месяцок gigi.gif rulez.gif

[^]
Lisyara
28.03.2014 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 28.03.2014 - 15:22)

Достаточно будет сделать фиксированным курс бакса,остальное по кросскурсу,читай внимательней,чтондь кроме первого поста )
6 лет да )) с 93 года по 010-ый ))
Валюту печатают каждый день,ровно столько сколько нефтебаксов виртуально приходит к нам в страну,про спрос и интервенции ,да ты просто кэп...и представь себе,с арбитражом никогда связан не был,просиживая штаны и продавая бумагу,с этим даже не соприкасаешься(ты наверно путаешь арбитражные сделки,в обычной внтуридневной торговлей), судя по твоему дикому ржачу ты обычный школоло,с задатками великого экономиста,про то что выгребут все,Если будет .eur.usd. по фикс прайсу, это ессественно ))

Не спрыгивай. Про чисто к баксу речи не было. Перечитай свой пост: " Ну если не навсегда закреплять, а с временным периодом в год и потом пересматривать уровень, то впринципе нормал, только закрепите для начала бакс на 20- ти ,а евро на тридцатнике, а то ониж сразу на сотне за евро закрепят, чтоб нам мед сладким не казался))))"©. lol.gif
Вот про арбитраж по научному: Арбитражная сделка (экономический термин) — несколько сделок, направленных на извлечение прибыли из разницы в ценах в одно и то же время на разных рынках (пространственный арбитраж), либо на одном и том же рынке в разные моменты времени (временно́й арбитраж)©
И занимаются им серьезные конторы с огромными вложениями в инфраструктуру дабы быть быстрее всех.
ПС: можешь минусить сколько хочешь. Мне пох. Умнее от этого ты не станешь.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 28.03.2014 - 14:54

[^]
Мiner
28.03.2014 - 14:50
0

Весельчак

... К примеру 103 рубля за баррель... И продавать нефть за рубли.
Что будет?

[^]
Лышко
28.03.2014 - 14:55
0

Ярила

не своевременно.в то время,как снизился положительный коэфициент воздействия лунного света на рост телеграфных столбов,обсуждать какую-то привязку к валюте...все мировые средства на озеленение луны!!!космос чей?-наш!платите!рубль быстро в гору пойдёт

[^]
denpow
28.03.2014 - 14:58
0

Приколист

Если к золоту курс рубля при ровнять, и выпустить монету в один грамм 999 пробы в 1486 рублей. Учетная цена на золото в Банке России (Центробанк)
на сегодня 29.03.2014 1486 рублей за 1 грамм.
Подробнее: http://inzoloto.ru/cena-na-zoloto/cena-1-gramma-zolota , то курс рубля не понизится ниже одного грамма золота за один грамм. А за последние 20 лет золото за унцию ой как выросло. Можно к серебру ещё при ровнять рубль, 100-150 рублей за грамм.

[^]
Satva
28.03.2014 - 15:21
0

Ярила

А почему не закрепить законодательно что 1 рубль стоит тысячу долларов (а лучше мильён) вот тут и пизда америкосам!!!

[^]
Мiner
28.03.2014 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (Мiner @ 28.03.2014 - 18:50)
Что будет?

Чтоб не платить "налог" штатам - надо переходить на рассчеты в своей валюте. В частности на примере с кредитом она очевидна - мы продаем нефть не за $$, а например за рубли, причем даем покупателям (например Германии) на это рублевый кредит. На этот кредит Германия покупает нефть, и остается нам еще должна стоимость + рублевый %. Чтобы рублевый долг нам вернуть - она должна продать нам за рубли товары и вернуть долг + еще товаров на стоимость % по долгу! Т.е. экономика страны-покупателя начинает приносить пользу РФ вместо того чтобы РФ платила "налог" США! Вот о чем речь.

[^]
shevc641
28.03.2014 - 15:30
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Shensher @ 28.03.2014 - 12:24)
[/QUOTE]
Абсолютно верно. Но для этого нужно, что бы у покупателя. были рубли. Где он их возьмет? cool.gif

Товарищ прав, а возьмут они их продав что-то нам в страну по конкурентной цене, с учётом того что захотим купить или нет.

[^]
Мiner
28.03.2014 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (shevc641 @ 28.03.2014 - 19:30)
Цитата (Shensher @ 28.03.2014 - 12:24)

Абсолютно верно. Но для этого нужно, что бы у покупателя. были рубли. Где он их возьмет? cool.gif

Товарищ прав, а возьмут они их продав что-то нам в страну по конкурентной цене, с учётом того что захотим купить или нет.

Частично да, а частично прокредитуем их рублями. И тогда печатный станок уже на нашей стороне.

Это сообщение отредактировал Мiner - 28.03.2014 - 15:34

[^]
Mindsight
28.03.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Administration @ 28.03.2014 - 10:24)
..санкции и критику западных стран в адрес РФ, а в частности, в ответ на бойкотирование России в G8, — законодательно закрепить курс рубля относительно иностранных валют.

Эта мера позволит моментально укрепить и защитить российскую экономику и лишит возможности экономического давления...
Фиксированный курс будет стимулировать бизнес.

Свободный обмен валюты в банках по фиксированному курсу лишит население основания хранить деньги в иностранных валютах. Возрастет доверие населения к национальной валюте, исчезнет миф о том, что хранить накопления в иностранной валюте выгодно.
Президент "Глобальной Системы Справедливости"[/color][/URL] Мельников Станислав считает, что данное решение сделает рубль «валютой мира», единственной стабильной и независимой от глобальных капиталистических структур.

«Периодические разговоры о девальвации рубля время от времени создают на валютном рынке ажиотаж, и на стабилизацию ситуации ЦБ приходится тратить деньги из золотовалютных резервов.

Я убежден, что, чем быстрее будет введен на законодательном уровне фиксированный курс рубля, тем быстрее РФ избавится от негативного влияния эмиссии иностранных валют, особенно доллара США и Евро, и ее золотовалютные резервы будут расти.»

«Не исключено, что многие восточные страны, следуя примеру России, примут жесткий курс и для своих национальных валют. Подобные идеи давно и регулярно обсуждаются в законодательных органах всех стран мира.

Мы считаем, что это может положить начало выходу из "тупика мировой экономики"», - отметил он.

Спасибо, посмеялся от души. Во истину не перевелись дураки "академики" на замле русской.
А по теме - Зачем вообще ин., валюта? Запретите импорт, что уж там мелочиться. Сразу экономика поднимиться, и простимулируется бизнес. lol.gif

П.с.: "Основная идея.

Главной идеей ГСС, равно как и ее целью, является добровольное, легитимное и мирное объединение всех мировых государств в одно экономическое, информационное, географическое и правовое пространство с идеальным законодательством и единой системой самоуправления."
http://globaljusticesystem.org/ideology/main/

Под чутким руководством кпсс влксм ёпрстм из Москвы, на благо партийных и беспартийных. Дежавю, однако. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mindsight - 28.03.2014 - 15:49

[^]
Nikitolog
28.03.2014 - 15:44
-1

Лучший способ потратить юку

Цитата (capsid @ 28.03.2014 - 11:16)
Вот не знаю почему но к доллару все меньше и меньше доверия... и я живя в Одессе гривну которая была в рубль перекинул. Прав я или нет время покажет, но с рублем хоть к родне будет с чем поехать если что..... Жаль что Одесса не в Крымском федеральном округе, пока что..

ключевое словосочетание "пока что" cool.gif

[^]
йохохо
28.03.2014 - 15:56
0

Ярила

Уже проходили. Появится дефицит валюты, чёрный рынок, спекуляции и т.д. Не забудьте ещё ввести 88 статью в УК (для тех кто в теме), до высшей меры ....

[^]
bobik
28.03.2014 - 16:12
1

Приколист

в украине последнее время была закреплена гривна, страна почти банкрот после того этого.
для обычного потребителя это выглядело что все товары дорожают хотя гривна уже несколько лет в районе 8 за 1usd . то есть 4 года назад я на 100 грн покупал продукты на неделю, а месяц назад уже 100 грн на день хватало - при том что курсы валют были одинаковыми.

[^]
Arxangell
28.03.2014 - 16:14
2

Весельчак

Почему нельзя зафиксировать курс рубля?

Потому что с 1992 года РФ участвует в Ямайской финансовой системе, при которой все страны делятся на три группы:
страны с СКВ (свободно конвертируемой валютой). Там отсутствуют какие-либо ограничения на валютные операции и курс определяется биржевым путем. В государствах с СКВ нет валютных запасов, они просто не нужны, т.к. в любой момент евро или иены можно поменять на доллары или швейцарские франки. Но при всей простоте такой схемы есть одно большое "но": для перехода на СКВ нужна сильная сбалансированная экономика, дабы избежать проблем с перекосом платежного баланса и дефицитом импорта;
страны с условно конвертируемой валютой (таковых большинство в мире, к ним относится и Россия). Местная валюта также обменивается на бирже, но есть ограничения на валютные операции и в процессе обмена активно участвует ЦентроБанк, корректируя курс в нужную сторону. Для таких государств принципиальным является наличие валютных резервов в объемах, достаточных для обмена всей местной валюты на доллары по текущему курсу. Если долларов в резерве становится меньше, курс местной валюты приходится снижать, и наоборот;
страны с неконвертируемой валютой (таких мало - раньше был СССР, сейчас Куба, Сев. Корея и им подобные). Суть в том, что есть некий неизменный официальный обменный курс, но свободно обменять по нему местные деньги на доллары нельзя - это делается только по спецразрешению и в очень ограниченных объемах. Поэтому в таких странах существует помимо официального еще и теневой курс, который может быть в десятки раз ниже. Например, в СССР 1 доллар официально стоил 60 коп., а на чёрном рынке - 10 рублей, т.е. 16 раз дороже.

[^]
elkimotalki
28.03.2014 - 16:19
0

Ярила

Здраствуйте, проснулись deg.gif ...Курс рубля давно зафиксирован.

...Валюты других государств, то дорожают, то дешевеют, по отношении к рублю. dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 28.03.2014 - 16:20

[^]
WilliamHunt
28.03.2014 - 16:24
0

Агент Кремля*

лучшеб нефти газы не в долларах продавать. полезней будет.

[^]
KEPBY
28.03.2014 - 16:31
0

Шутник

А ещё можно выдать всем по миллиону рублей, чтоб бедных не было. cheer.gif Сразу все россияне - миллионеры... Голосуем?( gigi.gif Адский сарказм)
П.С. Мельнику Станиславу про моё предложение не говорите,dont.gif вдруг он юмора не понимает.

[^]
Платоша
28.03.2014 - 16:43
0

Приколист

Раздел "события" за последние месяцы в филиал цирка уже превратился.

[^]
Rold
28.03.2014 - 17:13
0

Ярила

Вот такие монетки надо ввести в оборот, только вместо франков выбрать доллары или евро:

ГСС призывает власти закрепить курс рубля

[^]
ChaosSonG
28.03.2014 - 17:30
1

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 27.03.2014 - 19:50)
А у многих другая проблемма - которая в Москве незаметна!!!
Живу в России в приграничной зоне ( территория врезана в Украину в любую сторону граница )  - вся заправка забита хохлами - скупают бензин - А РУССКИМ НА украину НЕ ПРОЕХАТЬ!!!! - требуют на везде предявить не мение 30 тыс руб!!! - могут и просто не пустить без оъяснений - могут уже впустить и потом еще раз проверить! - что происходит с въехавшими доподленно непонятно.
- Так вот какого хера из себя добреньких корчить!!!!!!!!!!!
Путин не прав со своей толерантностью!!! - Какого хрена то получается - мне границу перекрыли ( хотя живу в 300 метрах от границы ) - а ко мне непойми кто без всякого контроля и ограничений! - я не хочу чтоб у меня  дома был второй Дагестан!
-Путин неправ то что добреньких корчит - этим нечего не докажешь!!!
Пока не будет адекватных мер - будет дурдом!!!! - Тоесть Украинцев дурдом который они устроили жителям приграничных зон в России пофиг - их не коснулось - поэтому их все и устраивает!!!!
Я живу на ГРАНИЦЕ - закройте ее нах для хохлов!!!!
- требую!!!!!
- У меня паспорт РФ - а мля я получается изгой а хохол желанный гость!
- ЧЕ ЗА НАХ!!!! - ПОЧЕМУ ХОХЛЫ В ШОКОЛАДЕ А Я ДУРАКОМ ОСТАЛСЯ!!!

Разделяю и понимаю твой праведный гнев, однако такова внешняя политика путина. К примеру, в латвии кроме положенной жителям государством пенсии, россия выплачивает на добровольной основе вторую пенсию всем пенсионерам, имеющим паспорт россии. Многие поэтому специально и обменяли паспорта на российские - по сути им плевать на россию, а деньги все любят. Но такова политика российского государства.
Тут уж или смирись, или легитимно )) меняй президента на ближайших выборах.

Я к чему это говорю - путину не интересен народ, что уже принадлежит ему. Ему интересны другие люди, что не принадлежат ему, поэтому он и заботится о них за счёт основной массы россиян. Мало кто это понимает.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 28.03.2014 - 17:34

[^]
maklaud282
28.03.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (petarda @ 28.03.2014 - 11:39)
Мельникова Станислава срочно на курсы по основам экономической теории!!! no.gif

я надеюсь не в качестве преподавателя этих курсов? а то нам всем придет справедливый пиздец gigi.gif

[^]
zdoroff
28.03.2014 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Мiner @ 28.03.2014 - 15:50)
Что будет?

и газ,металлы,лес все продавать за рубли!!!И курс рубля укрепит и на санкции ответ!!!

[^]
Sasha707
28.03.2014 - 17:51
0

Юморист

Фееричная хуита, если кратко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50811
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх