ГСС призывает власти закрепить курс рубля, относительно иностранных валют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosSonG
28.03.2014 - 17:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PerunovAlex @ 27.03.2014 - 20:20)
Нужно нефть и газ продавать за границу за рубли, а не за доллары и эвры.

Дурачок, иди делай уроки.

России ВЫГОДНО продавать товары именно за иностранную валюту. Смотри: за добычу нефти государство платит рублями, а продаёт за доллары, которые выше рубля по курсу. Следовательно, некисло остаётся в наваре. Потому и олимпиады строить может за баснословные суммы (правда, основная масса народа как жила в днище, так и продолжает так жить, но зато ОЛИМПИАДА!!! И вообще, пошёл я нахуй, фошЫст!)

[^]
Tupen
28.03.2014 - 17:58
0

Ярила

Ещё можно всё остальное законом "закрепить". Как потом жить - закону неизвестно...

[^]
rsc
28.03.2014 - 18:02
0

Ярила

А я предлагаю грохнуть всю мировую экономику. Нам походу и так с этими санкциями пиздец подкрадывается. Надо начать скидывать американские и европейские бумаги, выкинуть на рынок все запасы евро и доллара и объявить что энергоресурсы мы будем продавать только за золото, или китайские йены. Наша экономика конечно грохнется но есть большой шанс что грохнется она у всех кто как то завязан с долларом. А если еще Китай вернуть золото потребует от амерекосов то все гудбай Америка

[^]
spark26
28.03.2014 - 18:06
2

Статус засекречен

Господи, какая хуйня.

[^]
Zuke
28.03.2014 - 18:07
2

Ярила

Я что то сомневаюсь что это взрослый человек мог сказать. Хотя тут на япе последнее время куча горе-экономистов появилось. То нефть продаем только за рубли, то экономику США обрушиваем одним ловким движением. Ну вот осталось еще и курс зафиксировать.. А хули нет, уж коль пошла такая пьянка то ..

[^]
19Victor56
28.03.2014 - 18:28
0

Вот оно !

ГСС призывает власти закрепить курс рубля

[^]
19Victor56
28.03.2014 - 18:29
0

Еще.

[^]
19Victor56
28.03.2014 - 18:30
0

Или?!

[^]
arz
28.03.2014 - 18:36
0

Ярила

Хватит с них и четырех (копеек) © Сталин.

[^]
Stuff
28.03.2014 - 18:44
1

Ярила

карочи, посоны, предлагаю путину петицию послать. чтоб доллар 60 копеек стоил, а гривня - рупь. так обрушим говенный доллар.

[^]
Sinkey
28.03.2014 - 19:04
1

Юморист

faceoff.gif е.в.м... Для того, что бы делать заключение, даже на основе общественного мнения, нужно владеть предметом. Иначе вы превращаетесь из ГСС в Центр обработки данных общественного мнения. И то не понятно, насколько ваши данные ролевантны....

Изучите тему, на предмет нового порядка валютных интервенций, анализа платежного баланса страны, законов денежного регулирования... а потом уже вещайте в стиле "ТАЗЗ уполномочен заявить"

[^]
LogicBot
28.03.2014 - 19:13
3

Шутник

Феерично. Недолго получалось у ПРЕЗИДЕНТА, ИДЕЙНОГО ЛИДЕРА ГСС и всея Мира скрывать свой сверхмощный интеллект. А так как вы всегда спрашиваете и очень прислушиваетесь к здравым мнениям, то даю вам идею ешё лучше: отказаться от денег вообще. Все будут расплачиваться за российское сырьё продуктами, одеждой , машинами и тогда жидомасонские банковские системы рухнут навсегда. Не благодарите и не приглашайте на собрания ГСС, я очень скромный.

[^]
самизнаетехто
28.03.2014 - 19:36
2

Юморист

*прочитал первые абзацы у ТС* судя по всему, у школьников начались каникулы? upset.gif

Это сообщение отредактировал самизнаетехто - 28.03.2014 - 19:37

[^]
rrromzes
28.03.2014 - 19:38
1

Шутник

Ну долбоебы......
Мы уже это проходили в советском союзе.
Здравствуй дефицит...

[^]
СтарикПохабыч
28.03.2014 - 19:41
1

Юморист

Цитата (ChaosSonG @ 28.03.2014 - 21:58)
[QUOTE=PerunovAlex,27.03.2014 - 20:20]

России ВЫГОДНО продавать товары именно за иностранную валюту. Смотри: за добычу нефти государство платит рублями, а продаёт за доллары, которые выше рубля по курсу. Следовательно, некисло остаётся в наваре. Потому и олимпиады строить может за баснословные суммы (правда, основная масса народа как жила в днище, так и продолжает так жить, но зато ОЛИМПИАДА!!! И вообще, пошёл я нахуй, фошЫст!)

Нихуя не понял. В чём выгода КЭП? cool.gif

[^]
wrivolsk
28.03.2014 - 19:50
0

Ярила

Намана так! Посмотрим...

[^]
WhiteHorseSP
28.03.2014 - 20:14
2

Острый перец

О БОЖЕ! Почему вы это плюсуете?! Народ, большинство наверняка не понимает что стоит за фиксированным курсом! Это не просто так - взяли и закрепили. Это сразу же сильно ударит по экономику и отрицательно скажется на балансе экспорта и импорта! Не давайте ввести себя в забдуждение. Экономика - вещь очень тонкая, с ней нельзя так, иначе это смерти подобно dont.gif

[^]
Ostko
28.03.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 28.03.2014 - 11:50)
А у многих другая проблемма - которая в Москве незаметна!!!
Живу в России в приграничной зоне ( территория врезана в Украину в любую сторону граница ) - вся заправка забита хохлами - скупают бензин - А РУССКИМ НА украину НЕ ПРОЕХАТЬ!!!! - требуют на везде предявить не мение 30 тыс руб!!! - могут и просто не пустить без оъяснений - могут уже впустить и потом еще раз проверить! - что происходит с въехавшими доподленно непонятно.
- Так вот какого хера из себя добреньких корчить!!!!!!!!!!!
Путин не прав со своей толерантностью!!! - Какого хрена то получается - мне границу перекрыли ( хотя живу в 300 метрах от границы ) - а ко мне непойми кто без всякого контроля и ограничений! - я не хочу чтоб у меня дома был второй Дагестан!
-Путин неправ то что добреньких корчит - этим нечего не докажешь!!!
Пока не будет адекватных мер - будет дурдом!!!! - Тоесть Украинцев дурдом который они устроили жителям приграничных зон в России пофиг - их не коснулось - поэтому их все и устраивает!!!!
Я живу на ГРАНИЦЕ - закройте ее нах для хохлов!!!!
- требую!!!!!
- У меня паспорт РФ - а мля я получается изгой а хохол желанный гость!
- ЧЕ ЗА НАХ!!!! - ПОЧЕМУ ХОХЛЫ В ШОКОЛАДЕ А Я ДУРАКОМ ОСТАЛСЯ!!!

Это Россия.

[^]
softbear
28.03.2014 - 20:55
2

Весельчак

Цитата с их сайта "ГСС — это сообщество энтузиастов, общественных деятелей, ученых, простых людей, правозащитников и организаций. Всех тех, кому не безразлична судьба своей страны и человеческого общества в целом"

По-моему как минимуму экономистов у них точно нет (стоит задуматься о вступлении). Только экономически безграмотный человек, мог предложить такую меру борьбы с инфляцией. Как будто инфляция зависит от курса доллара к рублю или евро к рублю.

Большего бреда я не слышал, вот какие люди у нас у власти и у руководства. Я представляю что будет в мире дав им глобально "по рулить".

[^]
KonradCurze
28.03.2014 - 21:10
3

Юморист

Опус человека с очень далёкими знаниями по экономике.

Но народ хавает - всем нравится идея - так что нужно делать.

Только наверно для этого следует сделать эмиссию рублей из урана или иридия - ну чтобы фиксированная цена была. А народу научится вязать лапти и по делянке вы дать чтобы еду как-то получать.

П.С. Почему подобный бред всё чаще появляется в ру нете? Или люди не понимают что Россия - это не колония на Марсе - которая самодостаточная и всё производится внутри неё. В пору глобализации - скорей Россия умрёт от голода чем сломит сопротивление мировой экономической системы.

[^]
natannn
28.03.2014 - 21:13
0

Приколист

ну да...только мой муж должен сплачивать 50 процев теперь на Крым, как до этого на чечу...заебись вам там весело! Крыми в республику....ахуительно, только не станешь ты кормить нас...мой муж реальный человек, подполковник, который не ворует, как ему жить ...а??? бля??? чечю восстанеовили, сейчас крым воссставим...сколько уже можно кишки у людей вспарывать??? ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОИМИ ЛОЗУНГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! пора уже жить реальностью! менеджерки ни копейки не дадут в Рашу, а только наши мужья будут отвечвать за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заебали вы все присоединители, ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТУПЫМИ ТИПА ОТДЫХ.................ЗАЕБАЛИ.................МЫ ЖИВЕМС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НИКТО МНЕ НЕ ПРИСЛАЛ НА ПОЖРАТЬ!!!!!!!! ЗАЕБАЛО((((((((((((

[^]
Riffraff
28.03.2014 - 21:15
1

АДъ

Г - геи, понятно, а сс? что значит?

[^]
sergeis
28.03.2014 - 21:16
1

Ярила

У меня вопрос к Славику из "Глобальной Системы Справедливости" - ты уроки на понедельник сделал? Смотри, опять двойку по арифметике схлопочешь - папа заругает.

[^]
KonradCurze
28.03.2014 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Ostko @ 28.03.2014 - 21:42)
Цитата (петровичь111 @ 28.03.2014 - 11:50)
А у многих другая проблемма - которая в Москве незаметна!!!
Живу в России в приграничной зоне ( территория врезана в Украину в любую сторону граница )  - вся заправка забита хохлами - скупают бензин - А РУССКИМ НА украину НЕ ПРОЕХАТЬ!!!! - требуют на везде предявить не мение 30 тыс руб!!! - могут и просто не пустить без оъяснений - могут уже впустить и потом еще раз проверить! - что происходит с въехавшими доподленно непонятно.
- Так вот какого хера из себя добреньких корчить!!!!!!!!!!!
Путин не прав со своей толерантностью!!! - Какого хрена то получается - мне границу перекрыли ( хотя живу в 300 метрах от границы ) - а ко мне непойми кто без всякого контроля и ограничений! - я не хочу чтоб у меня  дома был второй Дагестан!
-Путин неправ то что добреньких корчит - этим нечего не докажешь!!!
Пока не будет адекватных мер - будет дурдом!!!! - Тоесть Украинцев дурдом который они устроили жителям приграничных зон в России пофиг - их не коснулось - поэтому их все и устраивает!!!!
Я живу на ГРАНИЦЕ - закройте ее нах для хохлов!!!!
- требую!!!!!
- У меня паспорт РФ - а мля я получается изгой а хохол желанный гость!
- ЧЕ ЗА НАХ!!!! - ПОЧЕМУ ХОХЛЫ В ШОКОЛАДЕ А Я ДУРАКОМ ОСТАЛСЯ!!!

Это Россия.

А зачем вам в Украину ездить, позвольте поинтересоваться?

Мыж в Украине в копанках живём и ничего у нас нет.

Вам то даже лучше что не пускают в Украину - небудет даже соблазна ездить в этот ад с чертями бандеровцами и бабой с бубликом на голове.

[^]
КагНебудьТаг
28.03.2014 - 21:20
-1

Ярила

Ваще не понял кто кем обеспечен, нах эти доллары их в Кетае хоть вилами грузи. зачем у нас их меняют мажоры ладно бы хохлы.... хотя братья славяне все равно все спишут на путена ибо ТАК ПРИНЯТО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50809
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх