ГСС призывает власти закрепить курс рубля, относительно иностранных валют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashachapa
28.03.2014 - 13:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Идея фиксированного курса с фиксацией на уровне Федерального Закона - это
здорово!
Так же здорово, как идея ренационализировать обратно всю добывающую
промышленность и энергетику. Доходы государства от этого мероприятия как
раз и покроют расходы на поддержание стабильного курса национальной
валюты.
Правда, куда ж при этом "бедным" кауказским Олигархам деваться?

[^]
ERRATA
28.03.2014 - 13:20
0

EVIL BOY

Цитата (Lisyara @ 28.03.2014 - 13:33)
Ни че, что курс устанавливается на торгах и ЦБ влил некуево бабла, чтоб рубель дальше не упал? Ваши фантазии не имею ни чего общего с реальностью, извините. А про арбитражную ситуацию вы видать ни чего не поняли(всю ее пагубность и невозможность).

Причем здесь ситуация сейчас,сначала регулятор влил рублевой леквидности в аффилированные банки,а потом делал вид(на последних стадиях),что борется с падением рубля ,хотя он мог сделать это и на начальных стадиях,значит ему это было нужно со всех точек зрения,и казну пополнить и своим банккам дать залатать кредитные дыры ну и наверянка откатить за инсайд нормально со всех)) и да,ниче что я полжизни проработал брокером\трейдером и банковской сфере ,вы же я вижу в этом ничего не шарите,кроме общих фраз)) не надо мне сказки рассказывать,про то как проходят спекуляции на валютном рынке....с арбитражом связан никогда не был,поэтому и не спорю на эту тему,но все решаемо в нашей стране по щелчку пальцев,стабильный курс очень важен на каком-то временном отрезке,и уж коль у нас был валютный коридор,то это считай тот же фиксированный курс за границы которого рубль не вылезал,пока не пришли новые ребята,а не начали мести метлой по новому...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.03.2014 - 13:24

[^]
Tum
28.03.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 28.03.2014 - 11:50)

- Так вот какого хера из себя добреньких корчить!!!!!!!!!!!
Путин не прав со своей толерантностью!!! - Какого хрена то получается - мне границу перекрыли ( хотя живу в 300 метрах от границы ) - а ко мне непойми кто без всякого контроля и ограничений! - я не хочу чтоб у меня дома был второй Дагестан!
-Путин неправ то что добреньких корчит - этим нечего не докажешь!!!
- ЧЕ ЗА НАХ!!!! - ПОЧЕМУ ХОХЛЫ В ШОКОЛАДЕ А Я ДУРАКОМ ОСТАЛСЯ!!!

Мало того, что дураком остался, да и на рыбалку пойдешь, много не наловишь. Когда хочешь побольше рыбы поймать, прикармливаешь место, чтобы рыбка паслась с тем местом, где ты ловишь.
Перетопчись до выборов родной! cheer.gif

[^]
pepepr510
28.03.2014 - 13:26
-2

Ярила

в китае фиксированный курс юаня не вызывает не у кого вопросов кроме пендосни.
так что я поддерживаю!

[^]
ВетВрач
28.03.2014 - 13:30
2

Главный конекрад ЯПа

Проживаю в Китае, здесь курсы иностранных валют фиксированные, меняются крайне редко, последнее время только в меньшую сторону, что радует. И как бы драконовских цен тут не наблюдаю.

Добавлено в 13:34
pepepr510
Опередил) еще добавлю что сейчас курс доллара здесь 5,9. В июле, когда я сюда перебрался был 6,2. За 6 месяцев только одно изменение курса.

[^]
Astorn
28.03.2014 - 13:34
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Феерический бред. Чтобы зафиксировать, надо сначала национализировать всю банковскую систему во главе со сбером, который головной офис мвф в России. А просто так это не сделаешь, будет много беды, начиная от торговли валютой на черном рынке и оканчивая уничтожением мировой экономики сидящей на долларвой игле, тк Россия далеко не последний игрок в мире. Но крах мирвой экономики означает глобальный передел по беспределу и не факт, что без ЯО. Если внимательно смотрели новости, то Путин намекнул на создание противовеса сберу в виде банка "Россия". Поживем-увидим, до сих пор Путин показывал себя грамотным деятелем.

[^]
Aurorus
28.03.2014 - 13:35
0

Шутник

Фиксировать можно только по отношению к валютам государств с финансовыми регуляторами которых существуют тесные дружественные связи. Например Евросоюз вместо ввода евро мог зафиксировать валюты входящих в него стран, что было бы хлопотней и дороже, чем ввод единой валюты, но зато полезней для чувства патриотизма у граждан этих стран.

[^]
АндрейЧер
28.03.2014 - 13:41
0

Хохмач

Ничё в этом не понимаю, но выглядит заманчиво.

[^]
fin1999
28.03.2014 - 13:43
1

Весельчак

Славик дебил

[^]
Ермолов
28.03.2014 - 13:43
0

Шутник

ГСС- что это такое???? хватит разводить народ!!! ладно реклама висела, но теперь посты с этой гадостью начались( Дальше будут предложения типа этого:" ГСС предложила все отнять и поделить", " Каждому алкоголику по бутылке водки" и т.д.

[^]
fin1999
28.03.2014 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (pepepr510 @ 28.03.2014 - 14:26)
так что я поддерживаю!

У нас объемы производства как в Китае?

[^]
Kafff
28.03.2014 - 13:45
1

Хохмач

что то мне напомнило..."МЛАДШИЙ БРАТ"...одобрено "АССОЦИАЦИЕЙ СТАРШИХ БРАТЬЕВ")))))))))))))))

Добавлено в 13:45
да...и теме куплю дилдо...бегом нахуй переучиваться!!!

Добавлено в 13:46
шпала)))

[^]
ДикийМышъ
28.03.2014 - 13:50
2

Приколист

Я смотрю тут куча экономистов собралась, ну или знакомых с принципами и процессами экономики. (не важно)
Я в экономике в принципе понимаю слабо, а в нынешней так вообще ни хрена.
Объясните мне, желательно понятным инженеру языком, ну или хотя бы на белочках с орешками
(- а нет ли у вас задачек про белочек и орешки
- Хорошо! Записываем условие задачи: на нитке висит белочка.... © баянистый анекдот)
1-е что будет если, закрепить курс рубля, и почему?
2-е как курс валюты привязан к ВВП страны и привязан ли?
3-е вроде ВВП растет, а курс рубля падает, или мы его печатаем постоянно быстрее чем ВВП увеличиваем?
4-е Баррель нефти дешевеет - рубль дешевеет, Баррель нефти дорожает - рубль дешевеет... или рубль просто дешевеет и никак от нефти не зависит?
5-е почему вообще рубль дешевеет?
6-е почему курсами валют управляют спекулянты (торги там всякие и прочая хрень)
Заранее спасибо за ответы.

[^]
IvIvanIv
28.03.2014 - 13:53
0

Шутник

Цитата (pzk1 @ 28.03.2014 - 11:14)
и зафиксируют его во все места....

Тут примчались санитары и зафиксировали нас. lol.gif

Это сообщение отредактировал IvIvanIv - 28.03.2014 - 13:53

[^]
vanrock
28.03.2014 - 13:53
0

Amor fati

Глобальная Система Справедливости зазналась )))
Ребята, а вы случайно не спутали себя с Большой Семеркой (теперь уже) или с ООН??? )))
КАКИЕ НАХРЕН КАТЕГОРИЧЕСКИЕ ОДОБРЕНИЯ??? ВЫ СОВБЕЗ ООН??? ))) Типо: Давайте там правительство, президент и иже с ними что-то делайте, а мы, ГЛОБАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПРАВЕДЛИВОСТИ соберемся и единым порываом ОДОБРИМ ))))
ВЫ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ.
Сделайте хотябы что-то! Хоть ролик чтобы мы о вас узнали!!!
Выглядите очень смешно! Как импотент который и сексом то не занимался, но хочет принимать везде АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ))))))))))))))))))

[^]
ТолстыйШмель
28.03.2014 - 13:58
0

Похуист

Самая идиотская мысль. По факту - это отказ от своей валюты.

[^]
tonte
28.03.2014 - 14:00
0

Приколист

Что за бред сивой кобылы, как такая тема могла попасть на главную?

[^]
Lisyara
28.03.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 28.03.2014 - 14:20)
Цитата (Lisyara @ 28.03.2014 - 13:33)
Ни че, что курс устанавливается на торгах и ЦБ влил некуево бабла, чтоб рубель дальше не упал? Ваши фантазии не имею ни чего общего с реальностью, извините. А про арбитражную ситуацию вы видать ни чего не поняли(всю ее пагубность и невозможность).

Причем здесь ситуация сейчас,сначала регулятор влил рублевой леквидности в аффилированные банки,а потом делал вид(на последних стадиях),что борется с падением рубля ,хотя он мог сделать это и на начальных стадиях,значит ему это было нужно со всех точек зрения,и казну пополнить и своим банккам дать залатать кредитные дыры ну и наверянка откатить за инсайд нормально со всех)) и да,ниче что я полжизни проработал брокером\трейдером и банковской сфере ,вы же я вижу в этом ничего не шарите,кроме общих фраз)) не надо мне сказки рассказывать,про то как проходят спекуляции на валютном рынке....с арбитражом связан никогда не был,поэтому и не спорю на эту тему,но все решаемо в нашей стране по щелчку пальцев,стабильный курс очень важен на каком-то временном отрезке,и уж коль у нас был валютный коридор,то это считай тот же фиксированный курс за границы которого рубль не вылезал,пока не пришли новые ребята,а не начали мести метлой по новому...

Пол жизни - это лет 6? lol.gif Пиздец, как можно быть в теме и не знать, что такое арбитраж? Да он же блять неотъемлемая часть всех рынков.
Говорите, бакс 20 рублев, евро - 30. Ок. Соотношение бакса к евро 1.5. За границей стал курс EURUSD 1.2. Спекули тупо будут менять в РФ евро на баксы через рубли, потом за границей менять баксы на евро. В итоге все баксы просто выгребут. Кароче, в итоге вас обдерут до нитки и экономике прийдет пиздец.
Рукалицо блеать...
Зы и на счет коридора. Он же не по щучьему велению рисуется блеать shum_lol.gif Если надо обесценить свою валюту-ЦБ печатает, если надо усилить-удержать, то придется удовлетворять спрос на ин валюту выкидывая ее в рынок из своих резервов.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 28.03.2014 - 14:08

[^]
kotopes123
28.03.2014 - 14:04
0

Приколист

Фиксированный курс рубля - это все очередное замыливание мозгов, как и санкции против США и будем строить свое государство без внешней политики, уровень бабулек на лавочке. Очередная "надежда" в головох населения... Лучше бы писали как выйти из ситуации, а не "у кого яйца больше"

[^]
taxfreelt
28.03.2014 - 14:07
0

Весельчак

такие вещи могут советовать только идиоты. В ссср курс доллара был таким образом закреплен, доллар стоил 60 копеек. Только купить его по такой цене можно было лишь в размере 300$ и только при выезде за границу. А получить выездную визу из ссср это была большая проблема,знаете ли :) На черном же рынке доллар стоил 6 рублей. Так что введение привязки рубля ничего кроме как возникновения черного рынка не приведет

[^]
Syzran
28.03.2014 - 14:10
0

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 28.03.2014 - 10:38)
1.Законодательно закрепить курс рубля.
2.Снизить гравитацию на 15%.
3.Чего бы еще такого придумать...

Если снизить гравитацию, тогда цена на перелет упадет,нее?

[^]
breid
28.03.2014 - 14:16
-1

ищу вам хуенота

хуита

[^]
ERRATA
28.03.2014 - 14:22
0

EVIL BOY

Цитата (Lisyara @ 28.03.2014 - 15:03)
Пол жизни - это лет 6? lol.gif Пиздец, как можно быть в теме и не знать, что такое арбитраж? Да он же блять неотъемлемая часть всех рынков.
Говорите, бакс 20 рублев, евро - 30. Ок. Соотношение бакса к евро 1.5. За границей стал курс EURUSD 1.2. Спекули тупо будут менять в РФ евро на баксы через рубли, потом за границей менять баксы на евро. В итоге все баксы просто выгребут. Кароче, в итоге вас обдерут до нитки и экономике прийдет пиздец.
Рукалицо блеать...
Зы и на счет коридора. Он же не по щучьему велению рисуется блеать shum_lol.gif Если надо обесценить свою валюту-ЦБ печатает, если надо усилить-удержать, то придется удовлетворять спрос на ин валюту выкидывая ее в рынок из своих резервов.

Достаточно будет сделать фиксированным курс бакса,остальное по кросскурсу,читай внимательней,чтондь кроме первого поста )
6 лет да )) с 93 года по 010-ый ))
Валюту печатают каждый день,ровно столько сколько нефтебаксов виртуально приходит к нам в страну,про спрос и интервенции ,да ты просто кэп...и представь себе,с арбитражом никогда связан не был,просиживая штаны и продавая бумагу,с этим даже не соприкасаешься(ты наверно путаешь арбитражные сделки,с обычной внтуридневной торговлей), судя по твоему дикому ржачу ты обычный школоло,с задатками великого экономиста,про то что выгребут все,Если будет .eur.usd. по фикс прайсу, это ессественно ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.03.2014 - 14:33

[^]
Лаки1
28.03.2014 - 14:26
0

Шутник

пример братской (без кавычек) Украины с презом Яныком ничему не научил? держали курс 3 года, декларируя стабильность. результат знают даже дети.

[^]
Lisyara
28.03.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 28.03.2014 - 14:26)
так что я поддерживаю!

Он не фиксированный, а привязан к корзине валют. Раньше был привязан чисто к доллару. Соотношение евро к доллару в Китае будет такое же как и в Германии например. Здесь же Ыканамисты хотят закрепить ко всем валютам курс намертво lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50809
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх