Семь стран G8 заморозили подготовку к Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
3.03.2014 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

объясните, блять, с кем Россия должна договариваться? с "президентом" избранным на площади кучкой людей?
объянсните, блять, почему США вводят свои войска куда им угодно и все блять молчат?
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, G7!
у нас блять на всех ракет хватит!
двуличные суки!

[^]
Vouger
3.03.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Thief @ 3.03.2014 - 11:39)
объясните, блять, с кем Россия должна договариваться? с "президентом" избранным на площади кучкой людей?
объянсните, блять, почему США вводят свои войска куда им угодно и все блять молчат?
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, G7!
у нас блять на всех ракет хватит!
двуличные суки!

Сначала не плохо перед тем как постить изучить матчасть, на площади ни кто президента не избирал!

[^]
IngBar
3.03.2014 - 10:49
1

Шутник

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 11:35)
IngBar
Я писал про темы последнего года которые волновало русский ЯП а ты мне про каких-то загадочных русских которые меня развели. А вы развели демогогию на непонятную тему. Вооот уже проявляется Гебельсовская пропаганда про особенность русских над другими народами а что же будет потом?

Да и самая беда, как вы уже упомянули, мой канадский менталитет даёт мне полное маральное право ложить на таких "умных" граждан как вы. Очень хороший пример с изоляцией, о которой идет речь в данной новости, является Севернаяя Корее. Когда весь мир смотрит на них как на изолированных людей в стране с диким правителем который возведен в культ личности.

Так ложите или ложите - это вам на выбор.
Что такое весь демократический мир, что сиё означает сейчас, что это, что за некое образование вдруг возникло такое.
Ваш канадский менталитет даёт вам полное право заниматься проблемами эскимосов. Более чем уверен, что Россия не вмешивается в политику Канады в отношении этого. Ну так занимайтесь, что вам неймётся?!
Вы хотите понимать проблемы России и Украины. Откройте любой географический атлас и посчитайте, сколько там тысяч километром. Умному человеку даже разность континентов может намекнуть, что это не его дело.
Но это умному человеку, а есть еще североамериканцы.

[^]
369
3.03.2014 - 11:32
0

Хохмач

Пошли все нахуй , дороги назад быть не должно , ибо гнобили нас и будут гнобить. Только вперёд и не оглядываться на пендостан.

[^]
Jedai
3.03.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Vouger @ 3.03.2014 - 11:35)
Цитата (Jedai @ 3.03.2014 - 11:27)
Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 10:56)
IngBar
Там где меня вообще в принципе ничем не могли развести  "загадочные русские" они меня развели? Очень интересный подход. Я русских знаю достаточно хорошо что бы делать о них какое либо представление. Это же глупости какие-то. Если затруднит, то зачем вообще писать это сообщение?

По сабжу: Останется Россия сама со своим скорым "союзником" Китаем и никто о них доброго слова не вспомнит :(

Добавлено в 09:59
Jedai
Да запросто. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127720

Код
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
10) смещение Президента Украины с поста в порядке [b]особой процедуры (импичмента, установленном статьей 111 настоящей Конституции)[/b];

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Подскажите, что из конституционной процедуры импичмента было сделано Радой.
Если ничего, то и импичмента не было согласно конституции Украины, которую должны соблюдать так называемые новые власти Украины

Верховная рада проголосовала тремя четвертями, что ещё надо, что вы так к слову импичмент до колупались?

Для проведения импичмента (законного смещения президента страны с должности) существует прописанная процедура в основном законе страны (конституции). Если данная процедура не бы исполнена в точности, как того требует закон, значит до сих пор президентом страны является Янукович.
Я его не защищаю, хрен с ним с вором, но новые власти Украины вопят, что южные и восточные регионы не исполняют их приказов и законов. А почему эти области должны исполнят приказы людей, которые сами начхали на закон?

Я думаю, вам самому не понравится, если вас будут гнобить, не соблюдая закон, вы же сразу завопите, что это произвол и беззаконие
Так что прежде чем, говорить о законности новой власти, надо определиться исполняет ли новая власть сама законы страны.

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 12:20
-1

Гость

Цитата (youreach @ 3.03.2014 - 11:20)
Цитата (Sandugan @ 3.03.2014 - 07:01)
Ну полный пиздец! Как жить? Как жить? Щаз брошу работу, любимого мужа, сына, невестку, внука, сорок соток земли, порву загранпаспорт, сожгу любимую машину и удавлюсь от такого страшного сообщения faceoff.gif

На курсы валют посмотрите и скажите своему Вовану спасибо. Ну и от обвала ценных бумаг росийская экономика крепче не станет

Не, вы не понимаете, это все , чтоб весь мир на колени поставить ( сарказм, если че).
Жаль только, что мир не понимает, что это ему плохо, а под крылом у лучезарного все просто ох#ительно :-(

[^]
Сервер
3.03.2014 - 12:48
-1

Приколист

ну ну, вот статья
Инвестгазета» №26, 3 июля 2002
“Большая семерка” уже стала достоянием истории. Россия официально вошла в состав этого элитного глобального клуба и через 4 года будет даже председательствовать в нем.

пруф

а чего вы раньше радовались?
Наверно не все знали, теперь узнали и поняли, что "нах оно нам"

[^]
Сервер
3.03.2014 - 13:01
2

Приколист

Цитата (Jedai @ 3.03.2014 - 12:44)
Цитата (Vouger @ 3.03.2014 - 11:35)
Цитата (Jedai @ 3.03.2014 - 11:27)
Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 10:56)
IngBar
Там где меня вообще в принципе ничем не могли развести  "загадочные русские" они меня развели? Очень интересный подход. Я русских знаю достаточно хорошо что бы делать о них какое либо представление. Это же глупости какие-то. Если затруднит, то зачем вообще писать это сообщение?

По сабжу: Останется Россия сама со своим скорым "союзником" Китаем и никто о них доброго слова не вспомнит :(

Добавлено в 09:59
Jedai
Да запросто. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127720

Код
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
10) смещение Президента Украины с поста в порядке [b]особой процедуры (импичмента, установленном статьей 111 настоящей Конституции)[/b];

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Подскажите, что из конституционной процедуры импичмента было сделано Радой.
Если ничего, то и импичмента не было согласно конституции Украины, которую должны соблюдать так называемые новые власти Украины

Верховная рада проголосовала тремя четвертями, что ещё надо, что вы так к слову импичмент до колупались?

Для проведения импичмента (законного смещения президента страны с должности) существует прописанная процедура в основном законе страны (конституции). Если данная процедура не бы исполнена в точности, как того требует закон, значит до сих пор президентом страны является Янукович.
Я его не защищаю, хрен с ним с вором, но новые власти Украины вопят, что южные и восточные регионы не исполняют их приказов и законов. А почему эти области должны исполнят приказы людей, которые сами начхали на закон?

Я думаю, вам самому не понравится, если вас будут гнобить, не соблюдая закон, вы же сразу завопите, что это произвол и беззаконие
Так что прежде чем, говорить о законности новой власти, надо определиться исполняет ли новая власть сама законы страны.

господа а почему вы цитируете только отрывки из конституции%
как вам такая статья.
Статья 6. Государственная власть в Украине осуществляется по принципу ее разделения на законодательную, исполнительную и судебную.

т.е. президент, это только 1/3 от власти в Украине.

Законодательная власть (парламент) у нас избран на выборах, которые признала РФ. Ни один член парламента не менялся!!.
сомнений в легитимности парламента не возникает?
вторая статья. статья 5 "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления."
источник власти народ на выборах избрал президента и парламент.

Абсолютно верно, что ВВЯ до того момента когда не будет избран новый президент будет считаться действующим президентом, а после этого просто четвертым президентом, но он НЕ единственный орган!!!!!

[^]
yxo194
3.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (OFFSIDE @ 3.03.2014 - 05:07)
Неужели прицел на Россию? Хотят из нас Ливию сделать? Иран?

Да, что Ливия что Иран захватывали территории соседних государств!

[^]
Kozoder
3.03.2014 - 14:13
-3

Шутник

Похоже пУтлеру и рашке как таковой ПИЗДА.... hi.gif pizda.gif moderator.gif

[^]
w0dka47
3.03.2014 - 14:14
1

Приколист

Эти лживые кисилёвские сми наговаривают на правительство Украины.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 3.03.2014 - 14:16

[^]
Shney
3.03.2014 - 14:14
1

Приколист

Да сугубо наплевать на эту восьмёрку, девятку и прочее. В 2008 году запад активно продвигал санкции в связи с конфликтом в Южной Осетии. Сами же их и отменили спустя пол года. Поняли наверное, что им скорее самим от такого хуже, чем нам.

Это сообщение отредактировал Shney - 3.03.2014 - 14:14

[^]
liosh
3.03.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата
"Мы решили заморозить наше участие в процессах подготовки к запланированному на июнь саммиту G8 в Сочи, пока ситуация не вернется к точке, в которой G8 может начать дискуссию по существу", - говорится в заявлении.

Заморозили? Ну и хорошо, пусть пока в морозилке полежит, сохраннее будет! Мы пока закончим свою миротворческую миссию в Крыму.

[^]
Mangustoid
3.03.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 3.03.2014 - 06:46)
Цитата
Как бы им не пришлось слезно проситься в G2.

G2 это Россия + Науру или Тувалу? Есть хоть одна страна которая поддерживает действия России в Украине?

Россия в поддержке не нуждается )))
Такая вот коллизия ))) Поэтому они и бесятся, что противопоставить России НЕЧЕГО. И повлиять НЕВОЗМОЖНО.
И Путин молчит, потому что России похуй на это тявканье.

[^]
эни1ххх
3.03.2014 - 14:17
0

правозащитник и эксперт

Хе. Смотрю Обаме лавры Кеннеди покоя не дают.

[^]
Cynicum
3.03.2014 - 14:18
4

Звездочёт

А тем временем...
"На британской торговой площадке NBP цены с начала сессии подскочили примерно на 8% по отношению к цене предыдущего дня (до $363 за тысячу кубометров), затем рост сократился до 6%. По последним данным на NBP газ с поставкой в течение дня стоил $354.

Такая же динамика и на главном континентальном хабе - голландской площадке TTF.

Трейдеры, опрошенные Bloomberg, связывают ценовую ситуацию с ростом напряженности в отношениях России с Украиной, которая обеспечивает значительную долю транзита российского газа в Европу. "Военная конфронтация возможна, и это всегда приводит к небезопасности рынка", - цитирует агентство франкфуртского трейдера Тобиаса Мейера.

"Я могу представить, что финансовые игроки воспользуются нынешней ситуацией на Украине, чтобы раздуть цены", - цитирует Blooomberg комментарий аналитиков Inspired Energy.

"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/362336

Ну значится - европе придётся газ покупать скоро по цене бриллиантов -)

[^]
PERMALLOY
0

Ворчун

До пизды мне ихние заморозки! У меня душа голый нерв! Пускай катятся!

[^]
Mangustoid
1

Ярила

Цитата (Kozoder @ 3.03.2014 - 14:13)
Похоже пУтлеру и рашке как таковой ПИЗДА.... hi.gif  pizda.gif  moderator.gif

Дооо!!! Только эта пизда американская, и иметь Россия будет США во всех позах )))
А то и Китай на групповуху позовёт )))

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 3.03.2014 - 14:19

[^]
matua
3.03.2014 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Детей малых напоминают. Ты нам игрушки не даешь, так мы к тебе в гости не придем.

[^]
goremyka
0

Ярила

Интересно, а вот кинуть бы всю эту гейропу на бабки от туризма, чтобы они вопили?

[^]
Главвред
2

Балагур

Людям с патриотизмом головного мозга наплевать на всех, есть ракеты, всех победим. Подумать о том, что будет с россией, если начнутся санкции у них извилин не хватает.

[^]
Smel
3.03.2014 - 14:20
0

Гость

Цитата (DmitryMux @ 3.03.2014 - 07:05)
да и шли бы они , мы сейчас отступим а потом об нас ноги вытирать будут , когда сшп вторгается везде ,так нихера не происходит

Ноги уже вытирают только свои и давно.

[^]
SPshkO
3.03.2014 - 14:21
-9

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Cynicum @ 3.03.2014 - 14:18)
А тем временем...
"На британской торговой площадке NBP цены с начала сессии подскочили примерно на 8% по отношению к цене предыдущего дня (до $363 за тысячу кубометров), затем рост сократился до 6%. По последним данным на NBP газ с поставкой в течение дня стоил $354.

Такая же динамика и на главном континентальном хабе - голландской площадке TTF.

Трейдеры, опрошенные Bloomberg, связывают ценовую ситуацию с ростом напряженности в отношениях России с Украиной, которая обеспечивает значительную долю транзита российского газа в Европу. "Военная конфронтация возможна, и это всегда приводит к небезопасности рынка", - цитирует агентство франкфуртского трейдера Тобиаса Мейера.

"Я могу представить, что финансовые игроки воспользуются нынешней ситуацией на Украине, чтобы раздуть цены", - цитирует Blooomberg комментарий аналитиков Inspired Energy.

"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/362336

Ну значится - европе придётся газ покупать скоро по цене бриллиантов -)

так у Путина остались рычаги в европе это газ. А по нефти нас могут тоже опустить в цене, и мы не получим что планировали. Саудовцы в гласе с амерами.

[^]
ХаотичныйТаз
3.03.2014 - 14:21
2

Шутник

Мне вот интересно - почему большая Восьмерка не возмущалась когда бомбили Югославию, вводили войска в Ирак, Ливию, Афганистан? Но стоит России что-то сделать (причем по причинам в разы более существенным и важным, чем в вышеприведенных примерах) - все - "это беспредел, варварство и т.п."?

[^]
Smel
3.03.2014 - 14:21 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх