Семь стран G8 заморозили подготовку к Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
3.03.2014 - 07:49
1
Статус: Offline

Ярила

Как то все это не спроста..Что то затевается...И как то тревожат эти новости..Чтобы не говорили, что то будет точно. И так Россию обожили со всех сторон..

[^]
Juventus7
3.03.2014 - 07:53
4

Приколист

Срази видно какие станы дяди сему писю сосут. как америка говорит так они и делают, без собственного мнения, животные. позорище. нахуй их всех.

Это сообщение отредактировал Juventus7 - 3.03.2014 - 07:54

[^]
babyfresh
3.03.2014 - 07:56
1

Добрый кот

Цитата (AminaZZZin @ 3.03.2014 - 08:48)
Пока яныка не переизберут, он законный президент. А переизбрать его еще оч долго не смогут, ибо полстраны тока голосовать будет.

Че тут говорить если бы НАТО подписало бы бумажку , что не будет в Украине и Крыму , а новое правительство дало полные гарантии защиты русского населения.
Сидел бы уже Янык в Киеве под судом.... нафиг он нам нужен.

Это сообщение отредактировал babyfresh - 3.03.2014 - 08:03

[^]
AYA
3.03.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Веселуха @ 3.03.2014 - 08:21)
Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 08:10)

То есть ты предлагаешь предать русских в Крыму, чтобы рубль не упал(и можно было потреБЛЯДЬ больше разных ништяков) - так я понимаю?

Не русских, а русскоязычных. Продолжая вашу "мысль"- нужно вводить войска и в Восточную Украину- здесь почти все на русском разговаривают.

Русскоязычных?
А остальные части тела у них какой национальности?

Потому, что крымские власти обратились к России за содействием в обеспечении безопасности, а власти других регионов - нет.

ЗЫ И, кстати - ты тролль

[^]
AYA
3.03.2014 - 08:07
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.03.2014 - 08:12)
Цитата (alien09 @ 3.03.2014 - 09:58)
Цитата
Китай+Россия=и весь мир подождет

Еще раз Китай поддержал территориальную целостность Украины. И уж извиняйте, но экономика России Китаю не так интересна, как экономика ЕС + США.

Россия тоже поддерживает территориальную целостность Украины, она нам нужна целиком. cool.gif

Нахуй-нахуй fear.gif
Только бандерлогов нам не хватало puke.gif

[^]
AYA
3.03.2014 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (Веселуха @ 3.03.2014 - 08:13)
[QUOTE=seablack,3.03.2014 - 08:04]
А чего тут ждать? Доллар сегодня будет стоить 38- 39. К концу недели за 40 перевалит. А виноват, естественно, будет " загнивающий запад" [/QUOTE]
А тебя все что интересует в жизни - это курс доллара? А мне так насрать. gi.gif [/QUOTE]
Меня в первую очередь волнует сохранность заработанного мной. Если бы деньги хранились в долларах- то мне только хорошо было бы. Но небольшие заработанные деньги хранились в рублях. А с обесцениванием рубля обесценились и сбережения. Зарплата у меня тоже в рублях и она останется на прежнем уровне, а цены на все взлетят очень быстро. Вот почему меня волнует рост до
ллара.

На, материальноозабоченная http://www.exocur.ru/
36,50 +/- рубля за бакс - дешевле. чем в пятницу.
Беги скорей покупай.

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 08:22
1

Гость

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 09:04)

ЗЫ И, кстати - ты тролль

Да? Почему это? Потому что радостно не размахиваю ватником и не кричу "Ура"?

Это сообщение отредактировал Веселуха - 3.03.2014 - 08:30

[^]
ABoyko
3.03.2014 - 08:28
12

Ярила

Я считаю, что все наши обсуждения на ЯПе - результат полного провала системы государственной пропаганды Российской Федерации.
Государство ради собственного блага обязано иметь свою, чётко выраженную позицию по любой проблеме, затрагивающей значительное количество граждан. Эта позиция должна разумно объяснять действия государства в текущей ситуации.
В настоящий момент мы имеем:
- истерику по центральным каналам о "бандеровцах, захвативших власть в стране" (оказавшуюся убедительной всего для четверти населения, что показал опрос ВЦИОМ);
- выступление находящегося в непонятном статусе Януковича (полностью описываемого фразой классиков "Дон Сэра побагровел и стал длинно и косноязычно оправдываться, причём всё время врал");
- согласие Совета Федерации на ввод войск в Крым (зачем???).
Как третье вытекает из первого и второго - непонятно.
И вообще - будет ли ввод войск; и если будет, то при каких именно условиях - неясно. Формулировки "в случае притеснений русскоязычного населения" весьма расплывчаты и неконкретны.
Неудивительно, что по нам "оттаптываются" СМИ всего "забугорья".
А ведь можно было выстроить непробиваемую позицию. Например: "Россия не раз бросала своих соотечественников на милость национальных правительств отделившихся республик - что приводило к трагедиям. Хватит. Россия, как страна русских, больше такого не потерпит. Мы требуем, чтобы регионы Украины с значительной долей русского населения (и Крым в первую очередь) свободно определялись в своей судьбе и не допустим, чтобы боевики диктовали им свою волю. Если необходимо, мы готовы защищать право русских на свободу и демократию военной силой. Для этого Президент России получил необходимые полномочия от своего парламента."
Попробуйте-ка оспорить эту позицию!
Но - нам продолжают петь песни про разруху в Киеве, бандитов-националистов и "как там всё плохо". В сочетании с решением Совета Федерации это производит впечатление, что Россия просто пытается "под шумок" оттяпать у соседа кусок территории. Что вызывает закономерную реакцию.

Где, блин, наши пропагандисты и за что они получают деньги???

Это сообщение отредактировал ABoyko - 3.03.2014 - 08:29

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 08:28
-1

Гость

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 09:20)

Беги скорей покупай.

Купила бы обязательно, но сейчас мы с мужем далеко очень от России и пару недель рубли на деньги поменять возможности не будет. Но, когда приедем, обязательно поменяем, спасибо за совет smile.gif

[^]
ArtZP
3.03.2014 - 08:32
12

Весельчак

Ребята, вам не кажется что все вокруг в один голос кричат что Путин поступает неправильно и только россияне кричат что он молодец и вообще ввод войск в соседнее государство является здравым решением. Официально Путин ничего не вводил но реалии показывают что войска уже находятся на территории Украины и грамотно работают в заданном направление.

У вас есть доступ в интернет! Погуглите, пояндексите новости по поводу Украины, НО не на российских новостных потралах. Сейчас в России идёт полнейшее зомбирование населения и информ. война из телевизора и российских новостных порталов. Даже тот-же ЯП стал какой-то полит-машиной в которой каждую минуту появляется новость про Украину и какие там звери а не люди живут. Показывают про какое-то нападение "бендеровцев" на Крым и юго-восточную Украину, про опасности русскому (русскоговорящему) населению. Вы реально когда последний раз видели "бендеровца" в Крыму? Вы действительно думаете что украинцы (да, даже западенцы) хотят причинить какой-то вред русским? Я украинец из Запорожья и у меня есть достаточное количество знакомых по всей Украине и не от одного я не слышал каких либо ущемлении или критики в свой адрес по поводу моего родного языка или географического положения в Украине. В последнее время это реально надуманная проблема которую пропагандируют российские власти.

На майдане люди стояли не за бэндэру и не за фашисткий устрой и даже не за нынешнюю власть. Люди стояли против воровского и беспредельного режима который твёрдо устоялся в стране. Людям надоело то что они не могут банально пойти в больницу и не дать взятку врачу или просто забыли как выглядит не коррумпированные милиционеры. А сколько я сам давал взятки преподавателям которые ставили вопросы ребром типо "Или в кассу или досвидос". И ненужно говорить что у нас медицина бесплатная и менты святые как коровы в Индии. Почему на каждом шагу ты толжен выживать а не жить? Я понимаю что с приходом новой власти может ничего и не изменится, но как известно под лежачий камень воде не течёт и я лично мирится с такой расстановкой согласен.

А то что вам крутят 24\7 про фашиков и бендер так с таким же успехом можно посмотреть видео российских скинхедов которые изнущаются над выходцами из кавказа или теми же украинцами. В добавок ко всему можно показать агресивных индивидумов из того же Кавказа которые по зверски издеваются над русскими. Но место того чтобы дать отпор внутреннему врагу Путин выбрал дать отпор людям в соседнем гос-ве которые якобы угражают русскому населению. Я понимаю что это игра больше геополетическая и надеюсь что до братоубивственной войны не дойдет.

Буквально пол года назад на этом самом форуме я читал про полнейший провал во внутренней политике и соц. обеспечение граждан России. Про бабушек которые не могут прожить на свю пенсию или про людей которые живут в бараках без электричества и нормальных комунальных услуг. Про то как российские чиновники распилили такую сумму денег что я немогу себе и представить. Как коpотка память людей, а ведь это повторяется с заметной цикличностью. Проблемы с эмигрантами в России? - мы вам покажем как плохи пидарасты и лесбиянки которые едят младенцев... Людей начало интересовать почему дороги стоят дороже чем если бы их делали из чёрной икры или сколько пропиленно на Олимпиаде? - У нас есть для вас всегда интересная тема которая очень угрожает населению.
Viva Putin!

[^]
Craig
3.03.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 3.03.2014 - 07:54)
Цитата (alien09 @ 3.03.2014 - 07:46)
Цитата
Как бы им не пришлось слезно проситься в G2.

G2 это Россия + Науру или Тувалу? Есть хоть одна страна которая поддерживает действия России в Украине?

Китай+Россия=и весь мир подождет© shum_lol.gif

Скорее, Россия и Белоруссия lol.gif

[^]
BOLGARKA
3.03.2014 - 08:41
0

Таксист

Цитата (kozak @ 3.03.2014 - 08:11)
Цитата (IngBar @ 3.03.2014 - 07:08)
А что, надо всем сказать: "Мы не поддерживаем территориальную целостность Украины"?! Смех. Сейчас сказать "мы поддерживаем целостность" - это как сказать типа "здрасте, мы тута, ёпта".

Это значит, что еще ни одна страна в мире не поддержала действия России.

Да Россия тоже "поддерживает территориальную целостность Украины". Более того, может выступать гарантом народам для самоопределения))

[^]
ABoyko
3.03.2014 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 11:32)
Ребята, вам не кажется что все вокруг в один голос кричат что Путин поступает неправильно и только россияне кричат что он молодец и вообще ввод войск в соседнее государство является здравым решением. Официально Путин ничего не вводил но реалии показывают что войска уже находятся на территории Украины и грамотно работают в заданном направление.

А я отвечу: и населению Крыма следует сказать за это Путину огромное "Спасибо!".
Потому как войска на улицах в данной ситуации - это единственная гарантия от беспорядков. Поведение "революционных матросов" в любое время и в любом месте одно и то же и идеально описывается фразой "грабь награбленное". Тем более что в Крым собирались приехать "матросы" иногородние, у них в Крыму никого нет и им в Крыму потом не жить - а значит, тормозов у них не будет, кроме батьки-командира; а тот явно не станет слишком уж журить своих молодцов за некоторые "вольности".

[^]
Deim0nAx
3.03.2014 - 08:44
-1

Ярила

Цитата
Погуглите, пояндексите новости по поводу Украины, НО не на российских новостных потралах. Сейчас в России идёт полнейшее зомбирование населения и информ. война из телевизора и российских новостных порталов.

Если верна прямая теорема, то верна и обратная. И так: какова же истина?
Давеча смотрел Евроньюс. Та же ложь, но с обратным знаком.
Цитата
На майдане люди стояли не за бэндэру и не за фашисткий устрой и даже не за нынешнюю власть. Люди стояли против воровского и беспредельного режима который твёрдо устоялся в стране.

Да кто ж против. Они хотели хорошего, но привели к власти фашистов и других воров.
Цитата
которые изнущаются над выходцами

Чувак, палишься.

Цитата
Буквально пол года назад на этом самом форуме я читал про полнейший провал во внутренней политике и соц. обеспечение граждан России. Про бабушек которые не могут прожить на свю пенсию или про людей которые живут в бараках без электричества и нормальных комунальных услуг. Про то как российские чиновники распилили такую сумму денег что я немогу себе и представить. Как коpотка память людей, а ведь это повторяется с заметной цикличностью. Проблемы с эмигрантами в России? - мы вам покажем как плохи пидарасты и лесбиянки которые едят младенцев... Людей начало интересовать почему дороги стоят дороже чем если бы их делали из чёрной икры или сколько пропиленно на Олимпиаде? - У нас есть для вас всегда интересная тема которая очень угрожает населению.

Палишься еще раз: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic7...=#entry20495197
"- Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости"

Короче, слейся нах!

[^]
qwertas
3.03.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата (Adrnin @ 3.03.2014 - 08:21)
G8-G7=G, осталась одна G

Так вот где находится "точка G" gigi.gif

[^]
vangoga
3.03.2014 - 08:49
-1

vangoga

Это как с Грузией...потом все эти страны,смущённо принесут извинения.
И опять в каком-нибудь журнале,путина сделают человеком года.... проходили уже!

[^]
paparazzo
3.03.2014 - 08:50
-3

--

В ближайшие месяцы цены на продукты в России могут вырасти из-за ослабления рубля. Об этом говорится в мониторинге Минэкономразвития по итогам января текущего года, опубликованном 28 февраля.
Как отмечается в докладе министерства, ускоренный рост цен на товары может произойти, учитывая весьма высокую долю импорта на продовольственном рынке. В частности, по мере поступления в Россию импортной продукции ожидается подорожание фруктов и овощей.
28 февраля ЦБ в очередной раз сдвинул границы плавающего коридора бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на пять копеек до 35,2-42,2 рубля. Для сравнения, по состоянию на начало 2013 года границы составляли 31,65-38,65 рубля. Регулятор сдвигает коридор на пять копеек после накопления 350 миллионов долларов валютных интервенций. К безлимитным продажам валюты ЦБ приступает на верхней границе коридора.
Евро и доллар в московских обменных пунктах на прошедших выходных подорожали в среднем на два рубля. Курс американской валюты превышал 38 рублей, а европейской — 53 рубля. При этом официальный курс ЦБ составляет 36,18 рубля за доллар и 49,58 рубля за евро.
Очередное резкое ослабление рубля произошло после обнародования решения Совета Федерации, который 1 марта по просьбе президента Владимира Путина разрешил ввод войск на территорию Украины. Возможное вооруженное вмешательство власти оправдывают необходимостью защитить интересы России в Крыму и восточной части Украины. Ранее Крым объявил о неподчинении новым властям страны и лояльности отстраненному президенту Виктору Януковичу.

Все это фигня, зато Крым наш! Как-нибудь потерпим, дефолт 98 пережили и норм!

Это сообщение отредактировал paparazzo - 3.03.2014 - 08:52

[^]
Deim0nAx
3.03.2014 - 08:53
0

Ярила

paparazzo
Цитата
В ближайшие месяцы цены на продукты в России могут вырасти из-за ослабления рубля.

Хорошая новость. Есть стимул к замещению импорта отечественным товаром

Добавлено в 08:54
paparazzo
Цитата
Все это фигня, зато Крым наш! Как-нибудь потерпим, дефолт 98 пережили и норм!

К стати, какое дело до всего этого белорусу из Бреста?!

[^]
IngBar
3.03.2014 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (ArtZP)
Viva Putin!

Тебя развели как лоха "загадочные русские".
Что ты, канадец, можешь понимать в России? У тебя с трех сторон океан и с жопы США, которые втихаря потрахивают.
Мы совсем разных сексуальных ориентаций как по натуре, так и по характеру. Это не лично, а касательно стран.

Миру мир, войне пиписька.

Это сообщение отредактировал IngBar - 3.03.2014 - 09:25

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 09:15
2

Гость

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 09:20)

На, материальноозабоченная http://www.exocur.ru/
Беги скорей покупай.

В разных Россиях мы с вами живем, видимо. Продажа доллара в МКБ- 38 рублей, в Сбербанке- 38,5 рублей. Информация на их сайтах в реальном времени.

[^]
ArtZP
3.03.2014 - 09:15
1

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 3.03.2014 - 00:44)
какова же истина?

- Не читайте советских газет до обеда.
- Так ведь других нет.
- Так вот никакие и не читайте.
© Собачье сердце

Я так и не понял почему я должен слится и в чем я палюсь? Простите но мне не понятны приведенные доводы. Я реально перечислил темы последних шести месяце в ты хочешь сказать что ничего такого нету? Нельзя быть на столько дурным... нельзя... :(

Kikisochka
т.е. местные жители настолько деморализованы что не могут сами уследить за тем что у них происходит по примеру других городов и областей, а им нужно привлечение военного контингента от третей стороны? С таким же успехом почему правительство России не вводила свои войска в Египет когда там поднялся кипишь? Ведь в некоторых отелях было большинство русских туристов.

Однау из версий я слышал что Россию попросила местная власть о вмешательстве. Но она не является легитимной. Хотя с другой стороны российские власти утверждают что Янык до сих пор легетимный президент но только с о-о-очень маленькой писькой долей доверия, хотя ему Рада ему объявила импичмент и отстранила от должности президента. И да, это была еще вполне легетимная Рада которая в полной мере могла это делать.

Цитата (IngBar @ 3.03.2014 - 01:08)
Тебя развели как лоха "загадочные русские".
Что ты, канадец, можешь понимать в России? У тебя с трех сторон океан и с жопы США, которые втихаря потрахивают.
Мы совсем разных сексуальных ориентаций как по натуре, так и по характеру.
Миру мир, войне пиписька.

Непонятно где же меня развели =\
И по поводу секс. ориентации. Если тебя там ущемляют по поводу твоей ориентации ты можешь приехать в Канаду. Тут очень хорошо относятся к таким как ты.

Это сообщение отредактировал ArtZP - 3.03.2014 - 09:20

[^]
Deim0nAx
3.03.2014 - 09:21
-4

Ярила

ArtZP
Цитата
Я так и не понял почему я должен слится и в чем я палюсь? Простите но мне не понятны приведенные доводы. Я реально перечислил темы последних шести месяце в ты хочешь сказать что ничего такого нету? Нельзя быть на столько дурным... нельзя... :(

Слиться - потому, что "бандерлог детектед".

[^]
kompart
3.03.2014 - 09:25
1

Боевой ЯПингвин

Я бы сейчас на месте Путина спешно кинулся возрождать промышленность. Есть вариант, что скоро России, как Советскому Союзу, придётся производить всё необходимое самостоятельно.

[^]
Yazaya
3.03.2014 - 09:25
1

Юморист

Отдайте деньги пенсионерам, блаеть!

[^]
IngBar
3.03.2014 - 09:32
0

Шутник

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 10:15)
Непонятно где же меня развели =\
И по поводу секс. ориентации. Если тебя там ущемляют по поводу твоей ориентации ты можешь приехать в Канаду. Тут очень хорошо относятся к таким как ты.

Ты сам сказал что "не понял".
Ну а как ты можешь понять, если ты не русский? Ну хорошо, объяснят тебе, разложат по полочкам - а что ты из этого поймешь?

Насчёт секс не секс унисекс ориентации.
Это было только сравнение между странами, не более. К личностям не имеет никакого отношения, никакого.

Это сообщение отредактировал IngBar - 3.03.2014 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх