Семь стран G8 заморозили подготовку к Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringov
3.03.2014 - 09:33
-2
Статус: Offline

Шутник

Блин! Как же сильно ЕС и СШП хотят дать кредит Яйценюку)

[^]
Vouger
3.03.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 3.03.2014 - 09:28)
"Россия не раз бросала своих соотечественников на милость национальных правительств отделившихся республик - что приводило к трагедиям. Хватит. Россия, как страна русских, больше такого не потерпит. Мы требуем, чтобы регионы Украины с значительной долей русского населения (и Крым в первую очередь) свободно определялись в своей судьбе и не допустим, чтобы боевики диктовали им свою волю.

Попробуйте-ка оспорить эту позицию!

Меняем слово Россия на Китай и пробуем оспорить?

Это сообщение отредактировал Vouger - 3.03.2014 - 09:34

[^]
ArtZP
3.03.2014 - 09:35
4

Весельчак

Deim0nAx
Кроме таких доводов нету никаких других? Или это такой вид тролинга когда человек сидит на попе не совсем ровно но выразить это кикак не может?

Опять же повторюсь, правое дело Гебельса по поводу замбирования населения работает как и 70 лет назад. И самое прискорбное то что немцы которые шли на войну были уверенный на 146% что они правы и поступают правильно/этично.

[^]
LRodomir
3.03.2014 - 09:35
0

Ярила

Сочинцы очень благодарны за это решение.

[^]
Vouger
3.03.2014 - 09:38
2

Ярила

Цитата (kompart @ 3.03.2014 - 10:25)
Я бы сейчас на месте Путина спешно кинулся возрождать промышленность. Есть вариант, что скоро России, как Советскому Союзу, придётся производить всё необходимое самостоятельно.

А чего он за 14 лет своего правления не возродил, может потому что оболванивать население с экрана ТВ легче и дешевле?

[^]
Deim0nAx
3.03.2014 - 09:39
0

Ярила

ArtZP
Цитата
Кроме таких доводов нету никаких других?

Видишь ли, с бандеровцами общаться западло-с! Так что... Слейся нах!

[^]
ArtZP
3.03.2014 - 09:39
1

Весельчак

IngBar
Если не затруднит то постарайся пояснить и разложить по полочкам так что бы я понял.

Добавлено в 09:41
Deim0nAx
ну раз тебе западлос-с так нафига ты вообще пишешь и отвечаешь мне на форуме?

[^]
Deim0nAx
3.03.2014 - 09:42
-2

Ярила

ArtZP
Цитата
ну раз тебе западлос-с так нафига ты вообще пишешь и отвечаешь мне на форуме?

Что б уберечь других от общения с канадским бандеровцем.

[^]
moskalik
3.03.2014 - 09:43
5

Юморист

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 09:32)
Ребята, вам не кажется что все вокруг в один голос кричат что Путин поступает неправильно и только россияне кричат что он молодец и вообще ввод войск в соседнее государство является здравым решением. Официально Путин ничего не вводил но реалии показывают что войска уже находятся на территории Украины и грамотно работают в заданном направление.

У вас есть доступ в интернет! Погуглите, пояндексите новости по поводу Украины, НО не на российских новостных потралах. Сейчас в России идёт полнейшее зомбирование населения и информ. война из телевизора и российских новостных порталов. Даже тот-же ЯП стал какой-то полит-машиной в которой каждую минуту появляется новость про Украину и какие там звери а не люди живут. Показывают про какое-то нападение "бендеровцев" на Крым и юго-восточную Украину, про опасности русскому (русскоговорящему) населению. Вы реально когда последний раз видели "бендеровца" в Крыму? Вы действительно думаете что украинцы (да, даже западенцы) хотят причинить какой-то вред русским? Я украинец из Запорожья и у меня есть достаточное количество знакомых по всей Украине и не от одного я не слышал каких либо ущемлении или критики в свой адрес по поводу моего родного языка или географического положения в Украине. В последнее время это реально надуманная проблема которую пропагандируют российские власти.

На майдане люди стояли не за бэндэру и не за фашисткий устрой и даже не за нынешнюю власть. Люди стояли против воровского и беспредельного режима который твёрдо устоялся в стране. Людям надоело то что они не могут банально пойти в больницу и не дать взятку врачу или просто забыли как выглядит не коррумпированные милиционеры. А сколько я сам давал взятки преподавателям которые ставили вопросы ребром типо "Или в кассу или досвидос". И ненужно говорить что у нас медицина бесплатная и менты святые как коровы в Индии. Почему на каждом шагу ты толжен выживать а не жить? Я понимаю что с приходом новой власти может ничего и не изменится, но как известно под лежачий камень воде не течёт и я лично мирится с такой расстановкой согласен.

А то что вам крутят 24\7 про фашиков и бендер так с таким же успехом можно посмотреть видео российских скинхедов которые изнущаются над выходцами из кавказа или теми же украинцами. В добавок ко всему можно показать агресивных индивидумов из того же Кавказа которые по зверски издеваются над русскими. Но место того чтобы дать отпор внутреннему врагу Путин выбрал дать отпор людям в соседнем гос-ве которые якобы угражают русскому населению. Я понимаю что это игра больше геополетическая и надеюсь что до братоубивственной войны не дойдет.

Буквально пол года назад на этом самом форуме я читал про полнейший провал во внутренней политике и соц. обеспечение граждан России. Про бабушек которые не могут прожить на свю пенсию или про людей которые живут в бараках без электричества и нормальных комунальных услуг. Про то как российские чиновники распилили такую сумму денег что я немогу себе и представить. Как коpотка память людей, а ведь это повторяется с заметной цикличностью. Проблемы с эмигрантами в России? - мы вам покажем как плохи пидарасты и лесбиянки которые едят младенцев... Людей начало интересовать почему дороги стоят дороже чем если бы их делали из чёрной икры или сколько пропиленно на Олимпиаде? - У нас есть для вас всегда интересная тема которая очень угрожает населению.
Viva Putin!

Напишите это пожалуйста отдельной темой для ботов. А то у этих фанатов омона и беркута мозгов как у этих самых птиц. Пусть хоть почитают, если умеют конечно.
Тоже родня в Украине. И говорит примерно то же самое.

Плюс вам жирный.

Семь стран G8 заморозили подготовку к Сочи

[^]
Gron2
3.03.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 3.03.2014 - 07:46)
Есть хоть одна страна которая поддерживает действия России в Украине?

Неуважаемый, забыли добавить слово "цивилизованная". Западный мир давно ведет необъявленную войну против России. И отступить сейчас значит проиграть. Так что в данном случае стоит не обращать внимания на тявканье Запада, они будут радоваться, только когда нам будет хреново.

[^]
IngBar
3.03.2014 - 09:45
0

Шутник

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 10:39)
IngBar
Если не затруднит то постарайся пояснить и разложить по полочкам так что бы я понял.

Затруднит!
Вот чего вам не дано - того не дано, тут уж извините.

[^]
Vouger
3.03.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Gron2 @ 3.03.2014 - 10:44)
Западный мир давно ведет необъявленную войну против России.

Ай яй яй кругом враги. Это все гомики виноваты а еще земля налетит на небесную ось я вам точно говорю!!!

[^]
Jedai
3.03.2014 - 09:54
1

Шутник

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 10:15)
Однау из версий я слышал что Россию попросила местная власть о вмешательстве. Но она не является легитимной. Хотя с другой стороны российские власти утверждают что Янык до сих пор легетимный президент но только с о-о-очень маленькой писькой долей доверия, хотя ему Рада ему объявила импичмент и отстранила от должности президента. И да, это была еще вполне легетимная Рада которая в полной мере могла это делать.

А не могли бы вы привести ссылку на то, что был объявлен импичмент, а то насколько я знаю, как раз импичмента не было

Цитата (alien09 @ 3.03.2014 - 07:58)
Цитата
Китай+Россия=и весь мир подождет

Еще раз Китай поддержал территориальную целостность Украины. И уж извиняйте, но экономика России Китаю не так интересна, как экономика ЕС + США.

Кстати, вот о Китае статейка

Код
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники.

Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить свои долговые обязательства золотом. Золота, как известно, у последних немного.

Помимо этого, пишут СМИ опять же со ссылкой на свои источники, лидеры Поднебесной провели переговоры с Турцией и убедили их не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Информацию эту в КНР оставили без комментариев.

Напомним, что в ситуации с Сирией Китай и РФ уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию государства.

Накануне США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции. Тем временем президент Владимир Путин согласился на создание "контактной группы", чтобы начать "политический диалог" по Украине под эгидой ОБСЕ.

[^]
Gron2
3.03.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Vouger @ 3.03.2014 - 10:49)

Ай яй яй кругом враги. Это все гомики виноваты а еще земля налетит на небесную ось я вам точно говорю!!!

Конечно, только не враги а конкуренты. И сильная Россия никому кроме ее жителей не нужна - и нас пытаются ослабить, путем переворотов, созданием 5 колонны, горячих точек у границ. Друзей у нас там нет и не было никогда, что не раз подтверждалось...странно что есть люди, которые до сих пор живут в розовых очках.

[^]
ArtZP
3.03.2014 - 09:56
-3

Весельчак

IngBar
Там где меня вообще в принципе ничем не могли развести "загадочные русские" они меня развели? Очень интересный подход. Я русских знаю достаточно хорошо что бы делать о них какое либо представление. Это же глупости какие-то. Если затруднит, то зачем вообще писать это сообщение?

По сабжу: Останется Россия сама со своим скорым "союзником" Китаем и никто о них доброго слова не вспомнит :(

Добавлено в 09:59
Jedai
Да запросто. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127720

[^]
priprava
3.03.2014 - 10:05
1

Наблюдатель

Ебаные подхалимы,вы уже пытались нас бойкотировать а потом приехали и все нормально.Япония сука хитрые пидоры,чего им то надо? Все Курилы вспоминают и пытаются как бы нас в любой подходящий момент ткнуть в спину.США понятно,что взбешены,что проиграли все,что можно и больше не станут тут хозяевами.Они просто наглые сучьи рожи,которые кладут на всех с прибором.А как на счет того,что Люди уже по обоим тронам выходят на улицу и вывешивают флаги России,просят защитить их от агрессии фашистов и бандитов. США нам предлагают там просто поболтать и дать понять,что мы не будем помогать Севастополю и иным регионам,тогда фашисты просто раздерут народ,ограбят и растерзают всех.Пусть идут на хуй? все это сборище и их ебаный клуб G8. Мы не откажемся от помощи нашим братьям и полностью поддержим главу Государства РФ по вопросам защиты от ультра националистов.

[^]
IngBar
3.03.2014 - 10:06
1

Шутник

Цитата (ArtZP @ 3.03.2014 - 10:56)
IngBar
Там где меня вообще в принципе ничем не могли развести "загадочные русские" они меня развели? Очень интересный подход. Я русских знаю достаточно хорошо что бы делать о них какое либо представление. Это же глупости какие-то. Если затруднит, то зачем вообще писать это сообщение?

По сабжу: Останется Россия сама со своим скорым "союзником" Китаем и никто о них доброго слова не вспомнит :(

Так делайте своё представление, вам же никто не запрещает.
Но вы со своим канадским менталитетом и русским языком пытаетесь понять, что же реально происходило!? Вы этого никогда не поймёте. В том то и беда, что влезли в это дело те, кто понять его изначально не может. Влезли - получили эту хуету, это ваша заслуга.

По сабжу: Россия останется Россией чем бы всякие пассивы в G8 её не пугали. Добрые слова от таких получать - говном мазаться.

[^]
joker5
3.03.2014 - 10:18
1

Ярила

Имтеоия стран напоминает 08.08.08

[^]
youreach
3.03.2014 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Sandugan @ 3.03.2014 - 07:01)
Ну полный пиздец! Как жить? Как жить? Щаз брошу работу, любимого мужа, сына, невестку, внука, сорок соток земли, порву загранпаспорт, сожгу любимую машину и удавлюсь от такого страшного сообщения faceoff.gif

На курсы валют посмотрите и скажите своему Вовану спасибо. Ну и от обвала ценных бумаг росийская экономика крепче не станет

[^]
AML
3.03.2014 - 10:22
0

Ярила

"Призываем Россию снять любые сохраняющиеся у нее обеспокоенности, которые касаются сферы безопасности или прав человека, путем прямых переговоров с Украиной и/или через международное наблюдение или посредничество под эгидой ООН или Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Мы готовы помочь в этих усилиях", - подчеркивается в документе.

Блядь.... Почему они хотят помочь России, а не Украине??????????

Миллион вопросов на которые они не хотят ответить!

Виталий Чуркин всё правильно говорит. Лавров вообще бы на хуй послал.

[^]
Vouger
3.03.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (AML @ 3.03.2014 - 11:22)
Виталий Чуркин всё правильно говорит. Лавров вообще бы на хуй послал.

Когда ты положишь хер на всех то все этого не заметят, но если все положат хер на тебя то тебя может раздавить.

[^]
Gron2
3.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Вся эта истерика Евросоюза — не более чем пиар-пузырь, приуроченный к выборам в Европарламент 25 мая. По всем прогнозам, в следующем его составе окажется большое количество евроскептиков и нынешние еврокомиссары во главе с председателем Жозе Мануэлем Баррозу вынуждены будут уйти в отставку. А потому подобные их заявления сегодня надо делить как минимум надвое — во время избирательной кампании часто врут.

[^]
Jedai
3.03.2014 - 10:27
0

Шутник

IngBar

Jedai

Код
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
10) смещение Президента Украины с поста в порядке [b]особой процедуры (импичмента, установленном статьей 111 настоящей Конституции)[/b];

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Подскажите, что из конституционной процедуры импичмента было сделано Радой.
Если ничего, то и импичмента не было согласно конституции Украины, которую должны соблюдать так называемые новые власти Украины

[^]
Vouger
3.03.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Jedai @ 3.03.2014 - 11:27)
IngBar
Там где меня вообще в принципе ничем не могли развести  "загадочные русские" они меня развели? Очень интересный подход. Я русских знаю достаточно хорошо что бы делать о них какое либо представление. Это же глупости какие-то. Если затруднит, то зачем вообще писать это сообщение?

Jedai

Код
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
10) смещение Президента Украины с поста в порядке [b]особой процедуры (импичмента, установленном статьей 111 настоящей Конституции)[/b];

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Подскажите, что из конституционной процедуры импичмента было сделано Радой.
Если ничего, то и импичмента не было согласно конституции Украины, которую должны соблюдать так называемые новые власти Украины

Верховная рада проголосовала тремя четвертями, что ещё надо, что вы так к слову импичмент до колупались?

[^]
ArtZP
3.03.2014 - 10:35
0

Весельчак

IngBar
Я писал про темы последнего года которые волновало русский ЯП а ты мне про каких-то загадочных русских которые меня развели. А вы развели демогогию на непонятную тему. Вооот уже проявляется Гебельсовская пропаганда про особенность русских над другими народами а что же будет потом?

Да и самая беда, как вы уже упомянули, мой канадский менталитет даёт мне полное маральное право ложить на таких "умных" граждан как вы. Очень хороший пример с изоляцией, о которой идет речь в данной новости, является Севернаяя Корее. Когда весь мир смотрит на них как на изолированных людей в стране с диким правителем который возведен в культ личности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх