Семь стран G8 заморозили подготовку к Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напасыч
3.03.2014 - 14:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 15:30)
У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

Когда ты бля перестанешь жрать грибы? cranky.gif Я всегда думал что существуют параллельные миры из которых иногда приходят люди и пишут подобные комменты на ЯПе.

[^]
эни1ххх
3.03.2014 - 14:52
0

правозащитник и эксперт

Цитата (bir @ 3.03.2014 - 15:47)
Цитата (эни1ххх @ 3.03.2014 - 14:42)
Это ты к чему? Тогда вертели, а сейчас не получится? Будете и дальше орать за компанию - переріжемо жидів, візьмемося за москалів

Да, собственно, об чем здесь говорить. У Вас сейчас весь народ на территоррии Украины - жиды, бандеровцы и фашисты!!! Молодцы, продолжайте следовать заветом ВЕЛИКОГО ПУ. Только ни нам ни Вам от этого легче не будет.

У тоби шо в голове?

Жидомоскали это мы. Ну я вот например, когда в Москву приезжаю. Ха-а. А у вас там фашисты. Пока недобитые. Перебейте этих мразей Ярошей с Тягнибоком и будет другое к вам отношение и даже уважение.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.03.2014 - 14:52

[^]
blechornet
3.03.2014 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 01:34)
Теперь от Пу зависит все. Прогнется - будут нам все время потом диктовать, что делать. Не прогнется - с нами считаться начнут, хоть и недолюбливать.

Ебаной обезьяне можно воевать где хочет с кем хочет "во имя мира", а мы значит должны других послушать. Ну-ну.

но у пендосов хватает ума не затевать войну с соседом, на своих границах.

[^]
maugli
3.03.2014 - 14:53
0

Анархист

Пусть вообще изолируются от нас глухим забором. Перекроем газ, нефть, электричество. Закруют счета олигархам, вот тогда наступит рай и благоденствие. Только представте себе, нефть и газ с накопленными мощностями, будет стоить 5 коп. Свет 4 коп. Киловатт. Бакс как некчёмный фантик, будет только у коллекционеров. Вода есть, хлеб есть, сало у хохлов забирём, колбасу будем делать из оленины, курей слава Богу хватает, ну и прочие ништяки емеются.

Это сообщение отредактировал maugli - 3.03.2014 - 14:54

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 14:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (blechornet @ 3.03.2014 - 15:53)
Теперь от Пу зависит все. Прогнется - будут нам все время потом диктовать, что делать. Не прогнется - с нами считаться начнут, хоть и недолюбливать.

Ебаной обезьяне можно воевать где хочет с кем хочет "во имя мира", а мы значит должны других послушать. Ну-ну.

Суть не в том где, а в том, что насрав на чужие мнения.

И мы кагбэ не с Украиной воевать собираемся, а с фашистами на ее территории. Так что словосочетание "война с соседом" тут неприменимо. Этих фашиков там миллиона не наберется, а тех кто за нас и против незаконно назначенной фашистской власти - дохрена.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2014 - 14:57

[^]
blechornet
3.03.2014 - 14:56
2

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 3.03.2014 - 01:45)
Цитата (blechornet @ 3.03.2014 - 15:41)

уже был очищатель земли от евреев и коммунистов. Как закончил?
Ги и Пу - идеологии разные, методы одинаковые. Одинаков будет и финал.

У вас в методичке всё перепуталось. Ха.

То весь интернет засрали, что в правительстве РФ половина евреев. Ну таки да. Что отпираться. А теперь значит решили их с фашистами сравнить.

lol.gif

Всё не можете простить Родниной(еврейка по маме, русская по отцу), что Обамке банан предложила?

вот приравняй к нынешней ситуации и найди отличия:

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

[^]
Rionos
3.03.2014 - 14:58
3

Ваш друг - белорус

А если Россию исключат из ВТО до кучи, то празднование олимпиады померкнет с размахов этого праздника!
Ребята, а может Грузию разбомбить еще раз, ну чтобы железно исключили!??

[^]
blechornet
3.03.2014 - 14:59
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 01:55)
Цитата (blechornet @ 3.03.2014 - 15:53)

Суть не в том где, а в том, что насрав на чужие мнения.

И мы кагбэ не с Украиной воевать собираемся, а с фашистами на ее территории. Так что словосочетание "война с соседом" тут неприменимо. Этих фашиков там миллиона не наберется, а тех кто за нас и против незаконно назначенной власти - дохрена.

ещё как применимо!. Возле Сеньковки стоят готовые к вторжению войска РФ. Это недалеко от моего дома и дохуя от Крыма.

[^]
os3e
3.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Уроки Югославии не учат. Опять всех предадут и продадут. Еще хорошо, что на Украине нефти нет.

[^]
Semakr
3.03.2014 - 15:00
1

Юморист

Ага. Не приедут.

[^]
moomitrol
3.03.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Напасыч @ 3.03.2014 - 15:48)
У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

Когда ты бля перестанешь жрать грибы? cranky.gif Я всегда думал что существуют параллельные миры из которых иногда приходят люди и пишут подобные комменты на ЯПе.

Мы боролись за свою свободу.От воров ,купленных судей, несправедливости ,от диктатора зека.А вы за что боретесь??? Я русский и живу на Украине , тут отношение к русским лучше чем в России. 15 лет живу на территории Украины . Смотрел Ваши новости что Вам показывают.Мне просто за свою нацию стало очень стыдно,сколько у вас показывают брехни!!!!!!!!!!!!! На самом деле все противоположно наоборот.Вас обрабатывают лживой информацией.Ни слова правды про Украину не увидел в Ваших новостях!!!! Путин стравливает народ,братьев.У него поехала крыша!!! Он боится за свой золотой унитаз!!! Страшно панически боится что Вы поймете что вас обворовывают ,садят на за что!!! Как вас ОБМАНЫВАЮТ. С его политикой вы не будете больше видеть мир ,такой какой он есть!!! Его дети и дети вашей политической верхушки все живут и учатся в Европе...И он кричит что там живут фашисты и Вам промывают мозги.Его дети тоже фашисты????

[^]
Leone777
3.03.2014 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (VeTeR163 @ 3.03.2014 - 07:54)
Цитата (alien09 @ 3.03.2014 - 07:46)
Цитата
Как бы им не пришлось слезно проситься в G2.

G2 это Россия + Науру или Тувалу? Есть хоть одна страна которая поддерживает действия России в Украине?

Китай+Россия=и весь мир подождет© shum_lol.gif

МИД России: Пекин поддержал позицию Москвы по ситуации с Украиной

Министры иностранных дел России и Китая Сергей Лавров и Ван И обсудили ситуацию на Украине. Пекин поддержал позицию Москвы в этом вопросе, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

"Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", - заявили представители МИД. Министры договорились и дальше тесно сотрудничать по этому вопросу.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908718.shtml

[^]
MishUA
3.03.2014 - 15:02
-1

Шутник

Цитата (Sandugan @ 3.03.2014 - 05:01)
Ну полный пиздец! Как жить? Как жить? Щаз брошу работу, любимого мужа, сына, невестку, внука, сорок соток земли, порву загранпаспорт, сожгу любимую машину и удавлюсь от такого страшного сообщения faceoff.gif

И как вы ,педики,размножаетесь? Как у двух мужчин сын мог родиться? gigi.gif

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 15:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ещё как применимо!. Возле Сеньковки стоят готовые к вторжению войска РФ. Это недалеко от моего дома и дохуя от Крыма.

Ну если ты не бандеровец, то бояться тебе нечего. Никто вас всех убивать не будет. Это не война против Украины, это война против фашистов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2014 - 15:03

[^]
эни1ххх
3.03.2014 - 15:03
0

правозащитник и эксперт

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 16:01)

Мы боролись за свою свободу.От воров ,купленных судей, несправедливости ,от диктатора зека. бла-бла-бла...

Ты зареголся шоб глаза нам открыть?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.03.2014 - 15:04

[^]
DaveGZ
3.03.2014 - 15:04
0

Весельчак

Подождите, щас Кавказ вас с середины начнет разрывать по прецеденту созданного вашим Путиным. Потом плакать будете.

[^]
blechornet
3.03.2014 - 15:05
4

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 02:02)
Цитата

Ну если ты не бандеровец, то бояться тебе нечего. Никто вас всех убивать не будет. Это не война против Украины, это война против фашистов.

я русскоязычный украинец. В гости - всегда пожалуйста., но если припрётесь в мой дом с оружием, убивать буду я.

[^]
Напасыч
3.03.2014 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 16:01)
Цитата (Напасыч @ 3.03.2014 - 15:48)

Мы боролись за свою свободу.От воров ,купленных судей, несправедливости ,от диктатора зека.А вы за что боретесь??? Я русский и живу на Украине , тут отношение к русским лучше чем в России. 15 лет живу на территории Украины . Смотрел Ваши новости что Вам показывают.Мне просто за свою нацию стало очень стыдно,сколько у вас показывают брехни!!!!!!!!!!!!! На самом деле все противоположно наоборот.Вас обрабатывают лживой информацией.Ни слова правды про Украину не увидел в Ваших новостях!!!! Путин стравливает народ,братьев.У него поехала крыша!!! Он боится за свой золотой унитаз!!! Страшно панически боится что Вы поймете что вас обворовывают ,садят на за что!!! Как вас ОБМАНЫВАЮТ. С его политикой вы не будете больше видеть мир ,такой какой он есть!!! Его дети и дети вашей политической верхушки все живут и учатся в Европе...И он кричит что там живут фашисты и Вам промывают мозги.Его дети тоже фашисты????

Дружок, а ты случаем не из психбольницы пишешь?

[^]
shamanminsk
3.03.2014 - 15:07
2

Весельчак

Вся это ситуация не нужна никому. просто кому-то стало скучно, в чечне все хорошо, грузия молчит, олимпиада закончилась... в крыме никто не одного бандеровца не видел, и не нужна им рашка, да и более менее разумные люди понимают, что если будет сора с киевом, то отрубят электричесво и воду, даже при всем желании отстройка коммуникаций со стороны россии займет годы. да и честно говоря, кто хочет жить в россии?... а простым россиянам это тоже круто аукнится, и так распилили 50 лярдов на олимпиаду, сейчас все зарубежные держатели акций российских компаний начнут от них избавлятся, по возможности зарубежные компании перестанут покупать российское сырье и товары, в основном сырье, т.к. в россии ничего особо не производят. так же, возможно введут частичное эмбарго, в общем и целом все это обернется обнищанием...

[^]
эни1ххх
3.03.2014 - 15:08
0

правозащитник и эксперт

Цитата (blechornet @ 3.03.2014 - 16:05)
Цитата

я русскоязычный украинец. В гости - всегда пожалуйста., но если припрётесь в мой дом с оружием, убивать буду я.

Будешь защищать фашисткий режим Яроша и Тягнибока от этих простых украинских людей?

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 15:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Да кому твой дом нахер нужен? Власть вашу новую фашистскую надо перестрялять и пересажать вот и всего делов.

Тебе, русскоязычному, кстати, эта власть пытается запретить по-русски говорить. А тех, кто еще и русский по национальности вообще резать начнут скоро. И наши власти послали армию, чтобы этого не было.

И ты собираешься встать на сторону фашистов? Тогда ты один из них и есть. И кого ты там кухонным ножом убивать пойдешь - спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2014 - 15:11

[^]
Rxel
3.03.2014 - 15:14
0

Ярила

Джон Керри летит в Украину . Теперь уж точно мира не будет!

[^]
shamanminsk
3.03.2014 - 15:22
3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 16:09)
Цитата

Да кому твой дом нахер нужен? Власть вашу новую фашистскую надо перестрялять и пересажать вот и всего делов.

Тебе, русскоязычному, кстати, эта власть пытается запретить по-русски говорить. А тех, кто еще и русский по национальности вообще резать начнут скоро. И наши власти послали армию, чтобы этого не было.

И ты собираешься встать на сторону фашистов? Тогда ты один из них и есть. И кого ты там кухонным ножом убивать пойдешь - спорный вопрос.

да где вы этого всего набрались? какие фашисты, какие запреты говорить по русски? ярых националистов (УНА-УНСО) отсилы человек 200, и те все седят в Ровно, где они и сидели, и никогда они не пользовались поддержкой у населения, и не имеют они никакой власти... по нтв и каналу россия транслируют такой жуткий бред, как вообще люди могут в это верить?

[^]
GFvolodja
3.03.2014 - 15:24
-1

Хохмач

Когда Югославию бомбили ни у кого ни чего не спрашивали, влезли и развалили ... у дядюшки Сема руки в крови по самый затылок, начиная с Хиросимы и Нагосаки

[^]
kraeved
3.03.2014 - 15:24
0

sibsolo

Блин...
ну что-то уже слишком часто слово "фашист" звучит
Эй, тоньше надо работать, бригада ух cool.gif
Приедается ведь
Вас как будто наспех инструктировали
Хотя так оно и есть

Это сообщение отредактировал kraeved - 3.03.2014 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх