Семь стран G8 заморозили подготовку к Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БарDuck
3.03.2014 - 15:25
0
Статус: Offline

Хохмач

И опять от нас требуют (!!!) уступок!... В очередной раз!.. А МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!!...
Очень уж коварная это вещь - уступки... Сначала вступаешь в вынужденный союз с теми, кто тебе ну весьма не по нраву. Переступаешь через одного, потом через другого, ну и легко и незаметно уже начинаешь переступать через трупы, не ужасаясь не их количеству, ни знакомым лицам. А за тобой маячит настойчиво чья то чёрная тень................

[^]
nik61
3.03.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.03.2014 - 14:34)
Ну что за тупости??? Вы что сидите не понимаете чем один глупый необдуманный шаг зарвавшегося Путина оборачивается для России???

Я не поклонник Путина, но неуж то Вы думаете что он тупее вас...

[^]
juzepe
3.03.2014 - 15:28
7

Юморист

добро пожаловать в реальность

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да где вы этого всего набрались? какие фашисты, какие запреты говорить по русски? ярых националистов (УНА-УНСО) отсилы человек 200, и те все седят в Ровно, где они и сидели, и никогда они не пользовались поддержкой у населения, и не имеют они никакой власти... по нтв и каналу россия транслируют такой жуткий бред, как вообще люди могут в это верить?

Я своими глазами смотрел прямую трансляцию, где весь ваш майдан орал "Слава Украине - Героям слава" и стоял под красно-черными флагами.

Можешь глянуть в википедии, чьи это флаги и чей лозунг.

И как "мирные демонстранты" кидались камнями и коктейлями молотова, избивали и убивали людей, я тоже видел. Рассказывайте мне теперь, как там стоят безобидные пенсионеры.

И трансляция эта была на вашем канале, "Еспресо"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2014 - 15:38

[^]
TheLostOne
2

Ярила

Очень забавно.
Иран, Ирак...Россия ничего не предпринимала. Только высказывалась.

А как пиздец начался на Украине и Россия начала хоть как-то действовать - налетели, как мухи на варенье.

Типа:"Не лезь, мы без тебя разберемся." США введет свои войска и установит демократию....Ага...размечтались :)

И больше всего поражает двуличность все этой европейской братии. Если США вводит войска - то с благими целями. Если РФ - то оккупанты и гады...это просто смешно.

[^]
mrmypp
3.03.2014 - 15:32
1

Шутник

Как то так...

[^]
AminaZZZin
3.03.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 3.03.2014 - 16:24)
Блин...
ну что-то уже слишком часто слово "фашист" звучит
Эй, тоньше надо работать, бригада ух cool.gif
Приедается ведь
Вас как будто наспех инструктировали
Хотя так оно и есть

Ну если 14 дивизия СС "Галичина" не фашисты то да, они не фашисты.
На майдане слишком часто мелькало 14/88 что бы я поверил в обратное.
И если люди стояли под одним флагом, и теперь говорят что это не есть правда? НУНУ cool.gif

[^]
bir
3.03.2014 - 15:38
3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 15:09)
Тебе, русскоязычному, кстати, эта власть пытается запретить по-русски говорить. А тех, кто еще и русский по национальности вообще резать начнут скоро. И наши власти послали армию, чтобы этого не было.

А сообщите, пожалуйста, источники кто мне запретил (тоже кстати русскоязычный украинец) в моей стране говорить по русски. Если опять приведете пример неадекватного Тянгыбыка, то не надо. Я во Львове говорю и на украинском, и на русском. И никого лично не звал нам тут "помогать". Сами справимся со своими проблемами. Сколько лет и одно и тоже - "резать". Кого, блин???? Если есть пару идиотов, это не значит, что 99% так считают. Так, Ваша армия, сейчас блокирует и забрасывает свето-шумовыми гранатами солдат, которые давали Присягу на верность Украине - это помощь????
Иногда, хотя бы, обращайте внимание на альтернативные точки зрения.

[^]
mrmypp
3.03.2014 - 15:40
-3

Шутник

Сколько профашистких и майданутых на всю голову проплаченных троллей повылезало! Ну-ка, рассчитайся !

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 15:42
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я во Львове говорю и на украинском, и на русском. И никого лично не звал нам тут "помогать". Сами справимся со своими проблемами.

Ты, диванный воен, справишься? Тебя, блять, забыли спросить, надо русским помогать или нет. Другие вот говорят, что надо.

А ты сиди дома, пока это происходит или иди "мобилизуйся" со своим "правым сектором".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2014 - 15:43

[^]
mrAndrew
3.03.2014 - 15:42 [ показать ]
-10
bir
3.03.2014 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 15:42)
Ты, диванный воен, справишься? Тебя, блять, забыли спросить, надо русским помогать или нет. Другие вот говорят, что надо.
А ты сиди дома, пока это происходит или иди "мобилизуйся" со своим "правым сектором".

Спасибо за очень грамотный и культурный ответ. Именно этого и следовало ожидать. Имею честь откланяться, "господа" agree.gif

[^]
doppingkeks
3.03.2014 - 15:47
2

Весельчак

Цитата (Lirka @ 3.03.2014 - 08:00)
Ну вот и пускай там проводят между собой этот саммит. И так в жопе, простите, сидят, еще и выпендриваются...

faceoff.gif Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония - это они сидят в жопе? blink.gif

[^]
AYA
3.03.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 3.03.2014 - 16:28)
Очень забавно.
Иран, Ирак...Россия ничего не предпринимала. Только высказывалась.

А как пиздец начался на Украине и Россия начала хоть как-то действовать - налетели, как мухи на варенье.

Типа:"Не лезь, мы без тебя разберемся." США введет свои войска и установит демократию....Ага...размечтались :)

И больше всего поражает двуличность все этой европейской братии. Если США вводит войска - то с благими целями. Если РФ - то оккупанты и гады...это просто смешно.

А меня не поражает "двуличность всей этой европейской братии" - так всегда было, несколько столетий уже.
Меня больше поражает сколько воплей от российских шкурников, типа - "Хутин-пуй влез в Крым, теперь рублю пизда и я не смогу купить себе новый айфон".
То, что в Крыму вполне могла начатся резня русских и решение Путина предотвратило такой сценарий, этих тушек не интересует нисколько - их "уютненько" сократилось и оне негодуе.
Мерзость.

Не, всё-таки всеобщее избирательное право не есть хорошо - очень похоже на разводку "больших дядей".
Нужна демократия как в Римской республике - "Место в легионе = право голоса"

Это сообщение отредактировал AYA - 3.03.2014 - 15:57

[^]
Зодчий
4

Ярила

Цитата (doppingkeks @ 3.03.2014 - 15:47)
Цитата (Lirka @ 3.03.2014 - 08:00)
Ну вот и пускай там проводят между собой этот саммит. И так в жопе, простите, сидят, еще и выпендриваются...

faceoff.gif Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония - это они сидят в жопе? blink.gif

Ага, а Россия процветает. А весь капиталистический запад загнивает.

[^]
andsag
4

Шутник

Ну шпалометчики , готовтесь ....
Сам я русский ( мать с Москвы , отец с Калуги) . Живу ( заметьте -живу . а не существую ) в самом центре "бандерлога" - Львов. И блядь , перестаньте нацики из России мешать мне жить тут. Специально для вас повторяю - НИКТО меня здесь за последние 20 лет не упрекнул в том , что я разговариваю на русском языке. Да , в магазинах и в официальных организациях стараюсь говорить на украинском , и то не всегда. И не притесняет меня здесь никто и не говорит "чемодан , вокзал , Россия". И еще. Поскольку могу смотреть все российские телеканалы , могу сказать только одно - делите все ,что вам показывают , даже не на 2 , а на все 25.

[^]
EVM
3.03.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (juzepe @ 3.03.2014 - 16:28)
добро пожаловать в реальность

А здешних ватников и любителей совка - туда же, на саммит Гэ-2, в НЕюжную Корею. Там ни пиндосов, ни либерастов, ни, кстати, тырнета. Пиздато, чо - отдыхай, кури северокорейские сигары, пей северокорейский коньяк, рассматривай северокорейских бап - через окно. И северокорейских котегов, если их не сожрали вечно сытые северные корейцы. niger.gif

[^]
nomerkov
3.03.2014 - 15:56
1

Шутник

Блин, как задолбала эта политика двойных стандартов.

На счет G8 мне вспоминается КВН:

G8 - это Волк и семеро козлят, причем "козлят" - это глагол :)

Это сообщение отредактировал nomerkov - 3.03.2014 - 15:57

[^]
Maxpen13
3.03.2014 - 16:04
0

Ярила

Какая жалость...... просто пипец..
Это просто берут "на понт"..
Никуда они не денутся, потеря такого рынка как Россия - и для них будет полный пиздец...

[^]
tuynda12345
3.03.2014 - 16:05
0

Шутник

Россия проиграла
Проиграла информационную войну. И уже давно.
Мы так старались заработать привлекательный политический имидж на Олимпиаде в Сочи. Зря старались, все что заработали спущено в унитаз. Окончательно и бесповоротно после разрешения Совета федерации . . .
Только не надо говорить, что время проведения олимпиады не случайно совпало с событиями на Украине. Мы держали вежливую мину до последнего, а потом взорвались . . . Эта умная мысля пришла слишком опосля . . . А раньше где мы были? Ведь все совпало по их сценарию – Браво! У нас, то никакого сценария не было, вообще. Мир давно воюет не оружием, а силой мысли. Вот только у нас с мыслями плохо. Совсем. И гораздо в большей степени с умением – выражать свои мысли и доносить их до людей, своих и чужих.
Не секрет, что есть много стран, где отношение к России в диапазоне от боязни до просто русофобских и ненавистнических настроений. Почему? Это волнует наши власти? Они считают это нормальным? Это никак не изменить? У нас есть план как это победить такие настроения? У нас есть основная, глобальная идея как ко всему этому относится и действовать? И нет официальной позиции по этому поводу. Мы проиграли информационную войну.
Когда посреди Европы разразилась война, мы то же там как то участвовали. Там были наши миротворцы. Вот только мы защищали одних, а весь мир занял какую-то другую позицию. И до сих пор каждый остался при своем мнении. Не слышат нас, не можем мы донести свое мнение.
А в августе 2008? Уже сам вооруженный конфликт закончился, а нам потом месяцами позже пришлось доказывать свою точку зрения. И до сих пор не всем доказали. Это не возможно – доказать всем. Но информационную войну мы проиграли.
А события на Украине развивались внезапно? Мы не знали, что творится на Западной Украине? Что именно там взращивалось и приживалось из далеких годов? Это ж чужая страна, какое нам дело? А сейчас вдруг чего встрепенулись? Мы раньше не могли выразить свое мнение? Некому? Нас бы никто не послушал?
А когда еще до НГ каша только заварилась – мы опять узнали позже всех. Ах и ох, оказывается это все было организовано, представляете! Кем? Когда? Кто из официальных лиц приезжал? Кого поддерживал? Что им говорил и обещал? Где наемники? Где они обучались, для чего их готовили? И кто за этим стоит? Почему это не известно в других странах, которые нам сейчас грозят изоляцией? С телевизора нас приучили думать что они не обращают на это внимание, так как им это не удобно. Не правда. Потому что у нас нет конкретных доказательств? Потому что не можем донести свое мнение? Нет у нас журналистов или советских отважных разведчиков способных преподнести подобную информацию. С фактами и доказательствами, но с этим и вправду могут быть проблемы. А вот сколько и кому, и в какое время преподнести информацию? Это мы могли бы сделать, но не умеем в принципе.
А почему как только Совет Федераций дал разрешение, тут же все страны стали (G8 – 1 = G7) заявлять что мы ввели войска в Крым? Украинские власти стали заявлять, что мы ввели войска – тоже сразу. Им все верят, нам никто??! Почему? Мы этого тоже не могли предугадать? Так вводили или не вводили? Или это тот самый флот, который там стоит согласно договорённостям? Глядя в наши сми этого не понять, даже нам, тем более другим странам. Официальную позицию кто в этот момент озвучил? Опроверг? На Первом канале или каком другом(иностранном)? Понимайте, как хотите? Вот они и понимают.
Информационная война началась сразу, как только закончилась холодная. Одни поняли, как можно воевать, прилагая к этому минимум усилий, другие нет. Одни переворошили кучу стран, не нападая на них, другие свое собственное пространство защитить не могут (ну не нравятся мне наши сми – не на том они зациклены).
Обидно, короче. Это не они тупые, это мы тормознутые.

[^]
juzepe
3.03.2014 - 16:08
0

Юморист

вот это поворот!

[^]
эни1ххх
3.03.2014 - 16:20
0

правозащитник и эксперт

Ну всё. Вроде налаживается порядок. Скоро все помиримся и все в гевосемь вступим снова.

Могу только повториться -

Коломойский.... Ну... по моему неплохой вариант. Мама еврейка, папа русский. Идеальное сочетание кровей для бизнеса и политики. Я - за. Теперь Путину хоть есть с кем разговаривать. Не, ну не с бандерлогами же ему судьбы Украины обсуждать? Теперь может всё мирно решится.

Инфа 100%

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.03.2014 - 16:37

[^]
Mangustoid
3.03.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 3.03.2014 - 14:40)
Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 15:36)

тебе 14 лет?

хозяин настучит?  ты сначала своему хозяину отчитайся, раб.

..

Гыы. О_О ничёсе у тебя пукан рвануло. Что ты как за фашистов переживаешь?

*Я в Эстонии живу. В ЕС. А ты где?

О, из Эстонии ещё не все уехали? Вы там свет в аэропорту выключить не забудьте...

[^]
yxo194
3.03.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (maugli @ 3.03.2014 - 13:53)
Пусть вообще изолируются от нас глухим забором. Перекроем газ, нефть, электричество. Закруют счета олигархам, вот тогда наступит рай и благоденствие. Только представте себе, нефть и газ с накопленными мощностями, будет стоить 5 коп. Свет 4 коп. Киловатт. Бакс как некчёмный фантик, будет только у коллекционеров. Вода есть, хлеб есть, сало у хохлов забирём, колбасу будем делать из оленины, курей слава Богу хватает, ну и прочие ништяки емеются.

Такого жирного оленя как ты одним из первых на колбасу и переведутЁ! gigi.gif

[^]
Pedro
3.03.2014 - 16:31
-1

Шутник

Олимпиада кончилась, нужно новое шоу, чтобы народ не думал, можно и маленькую войну замутить, и все проблемы списать после на нее.
Попутно можно закрутить гайки и ввести военный налог; народ, охваченный ура-патриотическим настроением, протестовать не будет. Неугодных посадить как шпионов и вредителей. А сами репортажи с места боевых действий будут радовать офисный планктон и ура-совко-патриотов даже лучше Олимпиады.
В результате, невзирая на материальные и человеческие потери народ будет осчастливлен сознанием, что его страна крута. Только вот проблемка: не всегда так войны заканчиваются легко и просто. Сегодня доллар 37-38 рублей, евро 50-52 руб. Из–за событий, связанных с Украиной, на российских рынках начинается паника.

Курс рубля в московских обменниках уже отреагировал на события этих выходных: евро подорожал на 2 рубля, доллар – на 1,9 руб. В среднем падение на рубль в день. Участие России в войне на Украине, отток из страны последних капиталов – это неминуемое падение рубля и страны в целом.

Все эти годы российская власть вместо того, чтобы поднимать российскую экономику, просто качала нефть и получала баксы. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в заводы и технологии, представители власти покупали себе часы за миллионы долларов, элитные коттеджи и мерседесы, инкрустированные бриллиантами. Теперь за неэффективность экономики заплатит простой народ: потеряет все свои сбережения, накопленные за годы стабильного воровства властей, а кто-то и вовсе вернется грузом 200 из братской республики...

Cпасибо, Путин, что просрал мою страну.

MD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх