Крым хочет стать государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubochka
2.03.2014 - 23:15
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 22:03)
Цитата (Bubochka @ 2.03.2014 - 23:45)
Цитата (Sjoberg @ 2.03.2014 - 21:38)
кто-то из яповцев в одной из многочисленных тем про Украину писал что поделив Украину, Россия получит под боком еще одну Польшу, униженную, оскорбленную и злобную. на поляков мне насрать, а вот терять украинцев жалко...

К сожалению, стараниями российского правительства, уже наверное получила. Как то так. Осадок уже есть. Даже не смотря на то, что всё таки, надеюсь, отношения устаканятся.

Шо? Опять кляты москали?
Ну шо ты будешь делать...

А 23 года антироссийской(местами - вплоть до махровой русофобии) политики не считуха?

Блять, что нужно сделать, чтобы хохлы наконец-то повзрослели?
Это вообще реально???

Ну так соседи тож нас не жаловали - поделить/отделить. Только не говорите что такого не было. Не кривите душой.
Вспомним присноизвестного Лимонова, Жириновского и иже.
Ну Жириновского пойму - у него на Бандеровщине, в акурат недалеко, где я живу, бывшая собственность предков.
Как-то, лично я, и, без тени сомнения, бОльшая часть моих соотечественников, воспринимали их возгласы как "собака лает - караван идет дальше".
А ведь они всё таки люди государственные.
А горячих голов везде хватает. Мне ли говорить, что в вашем доме тож далеко не всё комильфо. Сами же знаете.

[^]
AYA
2.03.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата (vbasko @ 2.03.2014 - 23:44)
Главная ошибка всех четырех президентов на Украине была именно в языковом вопросе. В вот смотрите на сегодняшний день какая ситуация в Крыму - табличка на исполкоме- на Украинском и на Татарском языке! Это не парадокс? 70 процентов населения говорит именно на Русском языке! На нем так же говорят остальные меньшинство- армяне,цыгане,греки,грузины.. тоесть по сути язык один- для понимания. Но все жизненно-важные документы,нотариальные ,государственные,вкладыши в аптеках на лекарствах- все на украинском! Это какое издевательство надо было иметь над всем Рускоязычным населением!!!

С чего ты взял, что это ошибка?
Кураторы так велели.
Конечно не приказали, а убедили(в этом они мастера - сто лет опыта, хуле), что русскоязычная чвсть при равных правах будет тянуться к России, а если украинизировать, то через поколение всё будет пучком.
Частично удалось, но именно, что - только частично.
Ну никак эти русские не поддаются...
Но работа продолжается.

[^]
Alarm
2.03.2014 - 23:23
0

Ярила

и валюту свою! и свой золотой запас, а так же армию. Охуеть теперь

[^]
AYA
2.03.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Bubochka @ 3.03.2014 - 00:15)
кто-то из яповцев в одной из многочисленных тем про Украину писал что поделив Украину, Россия получит под боком еще одну Польшу, униженную, оскорбленную и злобную. на поляков мне насрать, а вот терять украинцев жалко...

К сожалению, стараниями российского правительства, уже наверное получила. Как то так. Осадок уже есть. Даже не смотря на то, что всё таки, надеюсь, отношения устаканятся.

Шо? Опять кляты москали?

А 23 года антироссийской(местами - вплоть до махровой русофобии) политики не считуха?

Это вообще реально???

Ну так соседи тож нас не жаловали - поделить/отделить. Только не говорите что такого не было. Не кривите душой.
Ну Жириновского пойму - у него на Бандеровщине, в акурат недалеко, где я живу, бывшая собственность предков.
Как-то, лично я, и, без тени сомнения, бОльшая часть моих соотечественников, воспринимали их возгласы как "собака лает - караван идет дальше".
А горячих голов везде хватает. Мне ли говорить, что в вашем доме тож далеко не всё комильфо. Сами же знаете.

Трололоша, вот причём здесь Жиринвский и, тем более, Лимонов?
Они определяли официальную политику РФ?
А на Украине, официальная антироссийская политика проводится более 20 лет.
Началось по чуть-чуть, по чуть-чуть, всё больше и больше - как снежный ком росла русофобия, вплоть до прихода в политику фашистской(а значмит - антирусской) партии(которая тесно сотрудничает с нацисткой группировкой, к тому же).

У нас то проблемы есть, конечно - и поболе, и помене - а вот Украйне кирдык настаёт.
Не, территория то останется. само-собой, а вот государство уже вряд ли(уж в прежнем виде - точно)

[^]
ЛеPав
2.03.2014 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 00:25)

Шо? Опять кляты москали?

Это вообще реально???

Началось по чуть-чуть, по чуть-чуть, всё больше и больше - как снежный ком росла русофобия, вплоть до прихода в политику фашистской(а значмит - антирусской) партии(которая тесно сотрудничает с нацисткой группировкой, к тому же).

У нас то проблемы есть, конечно - и поболе, и помене - а вот Украйне кирдык настаёт.
Не, территория то останется. само-собой, а вот государство уже вряд ли(уж в прежнем виде - точно)

Опередил smile.gif
другими словами сказать хотел тоже самое agree.gif

[^]
Lewus
2.03.2014 - 23:42
-7

Юморист

Вчерашний митинг пророссийских сил сопровождался неприкрытым дележом денег.

Об этом пишет луганская активистка Юлия Красильникова, передает Цензор.НЕТ.

Она отмечает: "Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа".

"Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо. Товарищи руссковесенцы, идите на х##. Просто идите на х##. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен. Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев", - резюмировала она.
Источник: http://censor.net.ua/p273797

[^]
Bubochka
2.03.2014 - 23:44
-1

Юморист

Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 22:25)

Шо? Опять кляты москали?

Это вообще реально???

Уважаемый, я Вам навязываю свои мысли? Или Вам мысли другого человека за тролинг идут?? Жириновского и иже вспомнил как источник из-за практически всех шовинистических высказываниях в сторону моей страны. Владимир Вольфович, к примеру, совсем не рядовой чинуша.
В чем Вам видится ОФФИЦИАЛЬНАЯ русофобская политика Украины??
Или быть гражданином своей страны, любить её, знать язык и принимать историю (какой бы временами горькой она не был) сейчас стало фашизмом?
Даже если быть не коренным украинцем - знать вышесказанное, но беречь свою коренную культуру это плохо?

[^]
burialrat
2.03.2014 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 23:33)
А я лично не против, с ними будет понятней хоть на этой территории.
Там в основном Русские люди. Главное что бы смогли с татарами договориться. А то там будет маленькая чечня.

Я лично знаю с десяток русских охуительных переговорщиков в званиях от полковника и выше , а тут на днях и старый друг Рамзан в миротворцы записался , у него тоже есть охуенные психологи в команде :) .
Думаю Крымские татары взвесив все за и против , по восточному мудро поступят . :) .

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 00:02
1

Хохмач

Цитата
Владимир Вольфович, к примеру, совсем не рядовой чинуша.

Официальный клоун, которого многие любят слушать biggrin.gif
И в Индийском Океане он обещал сапоги свои ... блин .. (намочить, помомочить, обмочить, ХЗ smile.gif ). Не фиг приводить в пример россиянам троллей, не руководящих Россией. А вот Яйценюх щас вещает от имени всей страны Украины и потеет активно в камеру, обо... страшно ему.

[^]
Bubochka
3.03.2014 - 00:15
0

Юморист

Цитата (ЛеPав @ 2.03.2014 - 23:02)
Цитата

И в Индийском Океане он обещал сапоги свои ... блин .. (намочить, помомочить, обмочить, ХЗ smile.gif ). Не фиг приводить в пример россиянам троллей, не руководящих Россией. А вот Яйценюх щас вещает от имени всей страны Украины и потеет активно в камеру, обо... страшно ему.

Тем не менее, клоун, которого, увы выбрали. Выходит, у вас троль выборный при власти? К примеру Сеня тоже клоун, только он соседей не делил/присоединял.

[^]
Akronix
3.03.2014 - 00:21
0

животное

Цитата (vbasko @ 2.03.2014 - 22:22)
Akronix , у нас наоборот! Все говорят про мир.... странно!
Я в самом Крыму.

Кстати ,смотрю и Российское тв и Украинское тв- содержание крайне противоположное

Вы напишите тут- что вообще думается и куда смотриться обычному простому киевлянину. Какой у него взгляд на мир ? Что хотите и о чем мечтаете?

Кто совсем ничего не понимает( например жители Канады) то можете задавать тут вопросы.

Ответят всем!

Ну я не думаю , что мы видим что то в корне отличающееся.
Неизвестные военные захватили основные крымские обьекты. Триколоры и движения с ними...
Сначала наши СМИ говорили о каких то неизвестных, но в последствии стало понятно раз украинские военные базы еще не сдались , то кроме российских военных в Крыму никого нет.
И теперь сомнений нет, говорят о том как реагировать на захват российскими военными Крыма.
Путин подлил масло в огонь, получив разрешение на ввод войск в Украину.
Обьявлена тревога , мобилизация. Обращение ко всем странам которые могут защитить целостность Украины.
Военным базам конечно не дают команду стрелять по захватчикам.
В стране потрясения из-за сепаратистских движений хоть и небольших в городах близких к России.
Киев и западная Украина однозначно выступают за целостность.
Вот такое )

Это сообщение отредактировал Akronix - 3.03.2014 - 00:23

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Bubochka @ 3.03.2014 - 01:15)
Цитата (ЛеPав @ 2.03.2014 - 23:02)
Цитата

Тем не менее, клоун, которого, увы выбрали. Выходит, у вас троль выборный при власти? К примеру Сеня тоже клоун, только он соседей не делил/присоединял.

Кем выбрали?
Должности сравните Сени и Жирика cranky.gif
Про ВВП вроде не было речи у Вас. Ну а ежели этих двух лысых сравнивать (Сеню и ВВП), вот по-любому у ВВП яйца покрепче наверное, если в камере потом не обливается.

Добавлено в 00:35
Сеня делит/присоединяет соседей stol.gif

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 01:28
-2

Шутник

Просто посмотрите

[^]
Kostikus
3.03.2014 - 01:39
0

Ярила

Слишком спешит этот руководить Крыма с подобными заявлениями.

[^]
Sheb2000
3.03.2014 - 01:56
1

Шутник

Вот мне интересно, Приднестровье в 2006 тоже провело референдум - и что для них изменилось?

[^]
vbasko
3.03.2014 - 02:09
1

Шутник

тут тоже был референдум в 1991 году( сам помню) и куда то он пропал(рассосался) и тоже ничего не изменилось...вот как пишет википедия:

Общекрымский Референдум 20 января 1991 года НЕреализован, а выраженная на нём воля народа Крыма - попрана!

Осталось теперь только ждать -поживем-увидем!

[^]
BOLGARKA
3.03.2014 - 02:18
3

Таксист

В почему бы Крыму не предложить Украине стать автономией с широкими полномочиями в составе государства Крым? Всё равно Украине голова нужна...23 года безумия могут закончиться))

[^]
vbasko
3.03.2014 - 02:25
1

Шутник

BOLGARKA- 5 баллов вам за отличный юмор! добавьте еще что тут в Крыму отличные условия для правительства ,дворцы,резиденции,чистый воздух, что еще надо правительству чтоб решать международные вопросы,плюс открытые точки пво и прозрачные коридоры международных авиалиний, плюс защита дружественного флота.тоесть все условия!

Это сообщение отредактировал vbasko - 3.03.2014 - 02:33

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 02:25
-2

Шутник

Вот еще к ознакомлению.
http://fakecontrol.org
http://stopfake.org
Не смотрите ТВ, ну пожалуйста...

[^]
yaltinets
3.03.2014 - 03:01
6

Ярила

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 21:44)
Константинов и Аксёнов- два долбодятла, градус снизится сядут аж бигом за сепаратизм! если конечно в россию по примеру многих не свалят.
предатели!

Они это не сами придумали про референдум.А решили МЫ, жители Крыма.Или придется всех сажать? И кто будет сажать? Ваши нелигитимные киевские опездалы? Да не смешите наши крымские тапки.Свыкнитесь вы и такие как вы.Крым вы проебали майданными плясками.А не плясали бы там так и ничего бы не было.

[^]
GVC
3.03.2014 - 03:22
-4

Весельчак

как бы этого не хотелось крабу, этому не бывать!
Украина неделимое государство - это записано в конституции Украины!

и главное этого НЕ хочет население Украины.

[^]
Wolia
3.03.2014 - 03:28
0

Юморист

Цитата (Biomehanica @ 2.03.2014 - 16:47)
а что же будет с юго-восточной Украиной?

А что будет? Там же российского флота нет, останется Украине . Зачем России такое количество пенсионеров кормить и дотации выдавать.

[^]
fatnessy
3.03.2014 - 03:42
1

Ярила

Крымчане, поздравляю! Похоже, это уже точно победа! Чистая, бескровная, цивилизованная.
Тут еще и Меркель согласилась решить ваш вопрос в обход Киева, спецкомиссию высылает, значит, ЕС тоже за независимость Крыма.

[^]
drShak
3.03.2014 - 03:56
0

Юморист

Вчерашняя сходка бандерлогов на майдане сопровождался неприкрытым дележом денег.

Об этом пишет Львовская активистка Юлия Красильникова, передает Цензор.НЕТ.

Она отмечает: "Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде майдана в Киеве. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Киев больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние борцы за Евроинтеграцию прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на майдан, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо рогулям. Вот она - искренняя уркаинская душа".

"Друзья с востока украины, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо. Товарищи западенцы, идите на х##. Просто идите на х##. Лучше сразу в польшу, к своим хозяевам. Нам здесь биологический мусор не нужен. Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев", - резюмировала она.
Источник
http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...l#entry20588956

Это сообщение отредактировал drShak - 3.03.2014 - 03:58

[^]
shetina
3.03.2014 - 03:59
0

Приколист

И название нового государства - КрымскоДобаскоХарьковская Федеративная Республика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18969
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх