Крым хочет стать государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
6.03.2014 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 15:00)
Цитата (продаван @ 6.03.2014 - 14:51)
Кто кого будет кормить???  Шо калорийней гамбургер или пельмени??

Вам может и смешно. А региону в который ведут две железнодорожные ветки, в котором отсутствуют запасы питьевой воды, в котором на весь полуостров ни одной электростанции (ветровые вродь на тарханкуте да солнечная где то), где даже арбузы хреново растут... У них вся надежда на курортный сезон, который благополучно сорвут "зеленые человечки". А про отделение Крыма может говорить только идиот.

Добавлено в 14:04
Цитата (Yanash @ 6.03.2014 - 14:53)
да расслабся, и тебя накормим. че будишь?

Да я не особо и напрягался. Вы себя прокормите :) А то регионы (Вологодская область по памяти) пишут Путлеру - "мы тоже сплошь рускоязычные, и нас защитите"

alk.gif

Там этта ,когда вопрос про энергетику Крыма вспомните я готов обсудить этот вопрос.
Приезжайте в соседний со мной городок,где изготавливается топливо для всех АЭС Украины и где оно потом же и утилизируется.

[^]
sokrat21
6.03.2014 - 14:26
0

Приколист

Цитата (АлексUnder @ 2.03.2014 - 16:22)
Будем мочить в сортире... выбора нам не оставили..

Кого мочить будете, Крымчан? Ну-ну!

[^]
ask543
6.03.2014 - 14:29
1

Шутник

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 00:42)
Вчерашний митинг пророссийских сил сопровождался неприкрытым дележом денег.

Об этом пишет луганская активистка Юлия Красильникова, передает Цензор.НЕТ.

Она отмечает: "Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа".

"Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо. Товарищи руссковесенцы, идите на х##. Просто идите на х##. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен. Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев", - резюмировала она.
Источник: http://censor.net.ua/p273797

Какие же люди ебанутые, им в уши ссут, а они верят... Ваша активистка юлия красильникова - мразь, продажная и пиздоболка.

Вот видео о том что было с этими деньгами в Луганске на самом деле, а таких юль шлите на хуй!! Не долго им пиздеть осталось!!

http://www.youtube.com/watch?v=7-t0rO1zaNg

[^]
Homeza
6.03.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (demьяn @ 2.03.2014 - 17:00)
крымчане, объясните мне, какие вопросы у вас будут выноситься на референдум?
1.независимое государство
2.вхождение в состав россии
3.в составе украины
или
1.независимое г-ство
2.в составе украины?

Не о какой независимости или государстве речь не идет.
Верховный совет республики Крым принял единогласное решение о вхождении в состав России.
Источник

Референдум, просто формальность перед принятием АРК в состав России.

[^]
brambr
6.03.2014 - 14:39
0

Юморист

То, что это долбодятлы - это понятно, но сейчас это не очень и важно.

Лично для меня - уже говорил в другой теме - так или иначе это свободный проезд в Крым и свои рубли безо всяких обменников.

В любом случае при малейшей эскалации конфликта дополнительных приказов никто не потребует...

А коммуникации - дело наживное, вспомните Абхазию, быстро все утрясли...

[^]
Lyasch
6.03.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Мiner @ 6.03.2014 - 13:24)
В любом случае уровень жизни  Россиян выше в четыре раза чем на Украине!

Правильно, средняя з/п по России в начало 2013 года 27339,4 при курсе рубля 32.7292 равняется 835 $
По Украине за тот же период 3000 грн. при курсе гривны 7,993 равно 375$
835/375=2.226
В Вашем понимании 2,226=4 я спорить не буду что где то так и есть.
Цены на проезд и продукты питания сравнивать будем.? Ну к примеру метрополитен столиц 2 грн. и 50 рублей это на сколько?
Вот Вы к примеру свою з/п в Оске озвучить не хотите?

Это сообщение отредактировал Lyasch - 6.03.2014 - 14:42

[^]
продаван
6.03.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 15:00)
А региону в который ведут две железнодорожные ветки, в котором отсутствуют запасы питьевой воды,

Ну про воду и перекрытие канала тут каждый хохол написал.... Странно что никто не додумался эту воду отравить)))))

[^]
igo2309
6.03.2014 - 15:48
1

Шутник

Цитата (Мiner @ 6.03.2014 - 15:24)
В любом случае уровень жизни Россиян выше в четыре раза чем на Украине!

Никто не спорит. Пока так и есть. Страна на грани дефолта. Казна пуста. Янык неплохо "поработал" за последние 4 года. Но...С введением санкций, поверьте на простых россиянах это тоже скажется. Вы очень скоро ощутите это на себе. Если вы считаете, что этого хочу я, или другие украинцы - вы очень ошибаетесь. Украинцы россиянам не враги. И война нам не нужна также как и вам. Жалко что некому вашему самодержцу корону поправить...

Добавлено в 15:57
Цитата (Chimgan @ 6.03.2014 - 15:25)
Приезжайте в соседний со мной городок,где изготавливается топливо для всех АЭС Украины и где оно потом же и утилизируется.

Поздравляю, не хотел бы чтобы
оно изготавливалось в соседнем со мной городке...

По теме - этот городок единственный на земном шарике?

Добавлено в 16:05
Цитата (продаван @ 6.03.2014 - 15:42)
Ну про воду и перекрытие канала тут каждый хохол написал.... Странно что никто не додумался эту воду отравить)))))

Идиотизм какой. Я смотрю, у вас не только вождь, вы вместе с ним начинаете с катушек сьезжать. Мочить в сартирах, воду травить... Люди! О чем Вы?

[^]
Danilikar
6.03.2014 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 16:48)
Цитата (Мiner @ 6.03.2014 - 15:24)
В любом случае уровень жизни  Россиян выше в четыре раза чем на Украине!

Никто не спорит. Пока так и есть. Страна на грани дефолта. Казна пуста. Янык неплохо "поработал" за последние 4 года. Но...С введением санкций, поверьте на простых россиянах это тоже скажется. Вы очень скоро ощутите это на себе. Если вы считаете, что этого хочу я, или другие украинцы - вы очень ошибаетесь. Украинцы россиянам не враги. И война нам не нужна также как и вам. Жалко что некому вашему самодержцу корону поправить...

Добавлено в 15:57
Цитата (Chimgan @ 6.03.2014 - 15:25)

Поздравляю, не хотел бы чтобы
оно изготавливалось в соседнем со мной городке...

По теме - этот городок единственный на земном шарике?

Добавлено в 16:05

Идиотизм какой. Я смотрю, у вас не только вождь, вы вместе с ним начинаете с катушек сьезжать. Мочить в сартирах, воду травить... Люди! О чем Вы?

Можно ли поподробнее о санкциях? Какие санкции?
Не продавать в Россию продукты и шмотьё? Или авто продавать не будут? Или гражданские самолеты?

Я думаю после такого решения ни одно европейское правительство долго не задержится на своем месте.

Рынок России это большие деньги. И если они уйдут их место займет другой, а вернуться сюда будет совсем не просто.

[^]
igo2309
6.03.2014 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Danilikar @ 6.03.2014 - 17:17)
Можно ли поподробнее о санкциях? Какие санкции?
Не продавать в Россию продукты и шмотьё? Или авто продавать не будут? Или гражданские самолеты?

Я думаю после такого решения ни одно европейское правительство долго не задержится на своем месте.

Рынок России это большие деньги. И если они уйдут их место займет другой, а вернуться сюда будет совсем не просто.

Почем зеленый сейчас в России? Почем акции газпрома? А почем были неделю назад? Если будет войнушка, этот рынок и так и так будет для европы потерян. Вы поинтересуйтесь во сколько обошлась РФ провокация в Крыму. Провокация, потому что это еще не война. Когда все начнется - затраты будут поболее. И поверь, америкосы и европейцы будут поддерживать украину баблом долго, пока мы, словяне, будем убивать друг друга. Или вы надеетесь что, Украина молча отдаст вам Крым?

[^]
ask543
6.03.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 17:35)
И поверь, америкосы и европейцы будут поддерживать украину баблом долго

Вот это самое главное ваше заблуждение! Не нужны вы ни европейцам, ни тем более америкосам! Если вы и увидите от них какое нибудь бабло, то оно слишком дорого вам обойдётся.

Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии Крым — русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины — русскоговорящая и вторая — украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218243...l#ixzz2vC8DZSn3
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

[^]
kosogov
6.03.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Anklud @ 2.03.2014 - 16:23)
Украина, давай до свидания.
"Твой" Крым.

Ха ха беги Крым беги, Украина тебя не держит. Вот через какое время то заорешь, что не хватает питьевой воды тебе и с энергопоставками как то не лады gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
igo2309
6.03.2014 - 17:08
0

Шутник

Цитата (ask543 @ 6.03.2014 - 17:53)
Вот это самое главное ваше заблуждение! Не нужны вы ни европейцам, ни тем более америкосам! Если вы и увидите от них какое нибудь бабло, то оно слишком дорого вам обойдётся.

Полностью с Вами согласен. И в Евросоюз Украина если и вступит - то лет через 15-20. Только россияне, благодаря вашему геббельстиви считают что на майдане стояли нацисты-бандеровцы за вступ в ЕС. На самом деле там стоял цвет нации против Януковича и его банды. Хотя окупированный Крым может ускорить вступление Украины в НАТО. Значительная масса украинцев этого не хочет...

А европейцам и америкосам нужна не Украина, как Вы правильно заметили, а ослабленная, нищая Россия. Потому они поддерживали Грузию, потому они будут поддерживать Украину. Этого никто не скажет на камеру, но те у кого есть хоть капля мозгов это понимают.

[^]
ask543
6.03.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 18:08)
Полностью с Вами согласен. И в Евросоюз Украина если и вступит - то лет через 15-20. Только россияне, благодаря вашему геббельстиви считают что на майдане стояли нацисты-бандеровцы за вступ в ЕС. На самом деле там стоял цвет нации против Януковича и его банды. Хотя окупированный Крым может ускорить вступление Украины в НАТО. Значительная масса украинцев этого не хочет...

А европейцам и америкосам нужна не Украина, как Вы правильно заметили, а ослабленная, нищая Россия. Потому они поддерживали Грузию, потому они будут поддерживать Украину. Этого никто не скажет на камеру, но те у кого есть хоть капля мозгов это понимают.

Мы понимаем, что на майдане были не только бандеровцы и что люди устали от нищеты, януковича и т.д., но тут вопрос не в том за что стояли люди на майдане, а в том кого в итоге майдан привёл к власти.
Только глупые не понимают какую жизнь устроит в Украине эта власть, рядовые украинцы взвоют от такой жизни и все предыдущие ющинки и януковичи мёдом покажутся. А в ЕС Украину никогда не примут и все ваши юли, яценюки, клички это прекрасно знают, но у них другая задача и простой народ в этой задаче у них на последнем месте.

По поводу Украины, Грузии - полностью согласен, да и все у нас понимают, что для запада это всего лишь средства для уничтожения России. Украина и Грузия для пиндостана и ЕС это исключительно пушечное мясо.

[^]
igo2309
6.03.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата (ask543 @ 6.03.2014 - 18:28)
По поводу Украины, Грузии - полностью согласен, да и все у нас понимают, что для запада это всего лишь средства для уничтожения России. Украина и Грузия для пиндостана и ЕС это исключительно пушечное мясо.

Наверное не все, иначе не поддались бы на эту провокацию. Какая Вам, россиянам разница кто в Украине пришел к власти? Украина, при любой власти не враг России, и ничего сделать ей не сможет даже если очень захочет. А вот в случае агрессии - войнушка будет маманегорюй.

[^]
ask543
6.03.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 18:36)
Наверное не все, иначе не поддались бы на эту провокацию. Какая Вам, россиянам разница кто в Украине пришел к власти? Украина, при любой власти не враг России, и ничего сделать ей не сможет даже если очень захочет. А вот в случае агрессии - войнушка будет маманегорюй.

Да не будет никакой войны с Украиной и никто не считает Украину врагом России.
А вот ваша теперешняя власть - это наш враг, мы от неё слышим только антироссийские речи и до этого нам есть дело. Мне например абсолютно плевать, что будет с западной Украиной, решили они там что им так будет лучше - флаг в руки, сами потом пожалеют, когда прочувствуют на себе все предлагаемые Украине Европой прелести. Но почему они свои идеи навязывают юго-восточной и восточной Украине? Там большинство людей против их западных идей, которые являются крахом для всей промышленности и т.д. Я знаю настроения в восточных областях не по наслышке, они обращаются к нам за помощью и мы обязаны помочь.

Добавлено в 17:53
Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 18:36)
А вот в случае агрессии - войнушка будет маманегорюй.

То что делает сейчас Россия считают агрессией только на западе.
Оставим сейчас Украину - следующими на развал будем мы.

[^]
igo2309
6.03.2014 - 19:13
0

Шутник

ask543, приятно общатся с адекватным человеком. А то "мочить в сартирах", воду травить...

Вот мы наконец и добрались до главного. "Оставим сейчас Украину - следующми на развал будем мы." Вот истинная причина конфликта. Прибалтика, Грузия, теперь Украина - Россия теряет... Пока Янукович присмыкался - Украина всех устраивала, и ВВП называл нас братским народом. Но как только Яныка народ похерил - ситуация изменилась.

Мы успели. Продержись Янукович еще недельку, он через Верховный Совет обратился бы к Путину с просьбой ввести войска. Все было бы чин по чину. И молчала бы Европа, и америкосы и не пикнули бы. Корабли балтийского флота уже двинули на Черное море. Скорее бы закончилась олимпиада. Но не успели... У Януковича очко сыграло и он убежал. Кинул всех: и ПР, и беркутят которые убивали людей по его приказу... Всех.

Теперь же картинка совсем другая :)

[^]
продаван
6.03.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (kosogov @ 6.03.2014 - 17:57)
Цитата (Anklud @ 2.03.2014 - 16:23)
Украина, давай до свидания.
"Твой" Крым.

Ха ха беги Крым беги, Украина тебя не держит. Вот через какое время то заорешь, что не хватает питьевой воды тебе и с энергопоставками как то не лады gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

еще один... бля! откуда вы беретесь? Еще отрави воду в канале!!

[^]
ask543
6.03.2014 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 20:13)
ask543, приятно общатся с адекватным человеком. А то "мочить в сартирах", воду травить...

Вот мы наконец и добрались до главного. "Оставим сейчас Украину - следующми на развал будем мы." Вот истинная причина конфликта. Прибалтика, Грузия, теперь Украина - Россия теряет... Пока Янукович присмыкался - Украина всех устраивала, и ВВП называл нас братским народом. Но как только Яныка народ похерил - ситуация изменилась.

Мы успели. Продержись Янукович еще недельку, он через Верховный Совет обратился бы к Путину с просьбой ввести войска. Все было бы чин по чину. И молчала бы Европа, и америкосы и не пикнули бы. Корабли балтийского флота уже двинули на Черное море. Скорее бы закончилась олимпиада. Но не успели... У Януковича очко сыграло и он убежал. Кинул всех: и ПР, и беркутят которые убивали людей по его приказу... Всех.

Теперь же картинка совсем другая :)

Мне тоже приятно общаться с нормальным человеком. Те кто кричит про сортир и воду травить, они так и будут всю жизнь кричать сидя на диванах, не стоит на них обращать внимания.
Зря ты так считаешь, я никогда не был замечен в поддержке ВВП, но он и сейчас считает вас братским народом, потому что это так и есть. А януковича я никогда не считал пророссийским презиком, мудаком он был им и остаётся, да и говна в сторону России он кинул не мало за время своего президентствования.
Россия не будет воевать с Украиной, об этом даже и речи нигде не велось, но те кто сейчас кричит - "москалей на нож" ещё ответят за свои слова, их я не считаю голосом Украины.

Я вот только не понимаю, что вы успели? И разве вам нравится картинка которая сейчас нарисовалась на Украине? Вы ведь привели к власти тех кто уже руководил страной не так давно, только к ним теперь присоединились ещё большие бандеровские уроды. Посмотри кого они назначают губернаторами, посмотри на состав сформированного ими правительства ... Ты уверен, что с ними вы придёте к лучшей жизни? Я лично уверен, что они вас вообще заведут в такую жопу в которой вы ещё никогда не были. Запад покричал про помощь Украине и на этом всё кончилось, почитай условия на которых МВФ готов дать денег Украине, если вы выполните эти требования, то вам эти деньги уже не нужны будут ... жопа будет феерическая.

[^]
igo2309
7.03.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата (ask543 @ 6.03.2014 - 20:55)
Я вот только не понимаю, что вы успели?

Извини. Вчера отвлекли и я так и не закончил мысль...

Как не крути, после отставки кабмина и побега президента единственным лигитимным органом власти в Украине остался Верховный Совет. И оппозиция подобрала власть с земли без боя. Кинутые президентом однопартийцы проклинают его на каждом углу и голосуют вместе с оппозицией и конституционным большинством в Верховном Совете страна возвращается к Конституции 2004 года, назначается временное правительство, назначаются президентские выборы, принимается ряд необходимых решений. Не обходится без перегибов - как без них... Но это зачастую не те люди которых хотел майдан. Потому майдан не расходится. Майдан ждет...

И тут вмешивается Россия. Похерив границу в Крым вводятся войска. Путин уже понимает, что теряет Украину, но еще надеется прихватить Крым и юго-восток. Ему обещают народную поддержку в этих областях. Но получается наоборот. Практически Путин делает то, чего больше 15 лет не мог сделать никто. Агресия РФ обьеденяет Украину. Восток и Запад вместе. Юго-восток вместе с остальной Украиной выходит на антивоенные митинги. Мировая общественность взвыла. Местные росийских "освободителей" нихрена не встречают цветами. Приходится завозить с Ростовской области и "местных" и цветы. В Харькове москвичи устанавливают флаг, в Донецке полтора часа ищут казначейство чтобы его захватить... Клоуны, мля... Путин нервничает, плутается, противоречит сам себе но уйти обосравшись тоже уже не может. Тлеет слабая надежда, что удастся оттяпать хоть Крым. Пофиг Украина, которая уже не будет братской, пофиг весь мир, пофиг санкции... Показать слабость и уйти - позор еще больший. Никаких переговоров, потому что казать нечего. Украинцев обзывали нацистами, сами же действуем по сценарию первой мировой. А вдруг промолчат?.. Нет, не промолчат. В Крыму живут не только россияне, Крым многонационален. И живут там не глупые люди. Они видят чем заканчивается эта возня на примере Приднестровья, Осетии, Абхазии. Они видят что курортный сезон практически сорван. Да и остальная часть Украины мирится с окупацией не собирается. Потому войнушку в Крыму вы все таки получите.

[^]
продаван
7.03.2014 - 09:35
0

Ярила

Все сводится к одному. Караул!! Курортный сезон сорван!!!!!!!!!

[^]
igo2309
7.03.2014 - 09:42
0

Шутник

Цитата (продаван @ 7.03.2014 - 10:35)
Все сводится к одному. Караул!! Курортный сезон сорван!!!!!!!!!

Не парься, тебе не понять. Для многих крымчан это единственный заработок.

[^]
sa732
7.03.2014 - 10:57
-1

Ватнег

Цитата (АлексUnder @ 2.03.2014 - 16:22)
Будем мочить в сортире... выбора нам не оставили..

Мочилка усохла... А выбор Крым сделал - не волнуйся, и референдум это покажет.

P.s.: Кстати, раз ты сам начал тему "про туалеты" - есть такое место в Севастополе, про него отец рассказал. В общем... там всегда был общественный туалет (ул. Айвазовского 8), сколько он себя помнит (1954г. рождения), а теперь вот, ресторан украинской кухни "Борщок", и да-да, тут "кушают": gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 7.03.2014 - 10:58

Крым хочет стать государством

[^]
FedFed
7.03.2014 - 11:05
0

Домосед

Цитата (igo2309 @ 6.03.2014 - 18:08)
Цитата (ask543 @ 6.03.2014 - 17:53)

этот "цвет нации" и у нас есть. пятой колонной зовется. спят и видят чтобы пришел другой хозяин, выеб в жопу и дал за это денег. склад ума у людей такой, прирожденные враги народа, что поделать.

[^]
Acent
7.03.2014 - 11:07
-1

Шутник

судя по этой новости в Крыму сами прикуели от внезаности происходящего shum_lol.gif
и теперь не знают что делать lol.gif

Добавлено в 11:08

чувствуеца профессионал bravo.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 7.03.2014 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18969
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх