Первые паспорта, Приветствую первых россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boryany
2.03.2014 - 16:20
0
Статус: Offline

Гость

Новое пополнение омона, которые будут продалжать размазывать недовольных путенской стабильностью. Вот так вот.

[^]
andrey911
2.03.2014 - 16:20
2

Шутник

Да пусть едут, забирайте! Только помните, что эти люди при первом же шухере еще куда-то переедут.

[^]
LaikHory
2.03.2014 - 16:25
0

Приколист

Цитата
да там, собственно как и везде, народ не то что б яро в россию хотел там народ хочет жить спокойно , обрести уверенность в завтрашнем дне ... а какая уверенность может быть если надо бросить все что нажито и уезжать только из за того что есть УГРОЗА ОТ НЕОНАЦИОНАЛИСТОВ которые захватывают власть (крымчане властью может и были недовольны но точно не так как на западе) ...

Ты сам то веришь в то что пишешь, УГРОЗА ОТ НЕОНАЦИОНАЛИСТОВ блять ну бред бред бред, и по нахватались жеж слов заимствованных у телевизора, конечно придут бойцы неонационалисты с деревянными щитами и мечами и давай порядки наводить..... я бы ваш рупор (то как шавка бизнесовая) ведущий и глава раша тудей, (кстати о продажности, как только стал лизать активней у путина сразу из Украины вернулся в россию, вовке нужны идеалисты "забумажные"), я б ему на завтрак обед и ужин, скармливал бы то говно, что он вещает из своего горла, обратно бы впихивал с превеликим удовольствием. Даже ваши аналитики беспристрастные об этом говорят, чего уж нам тогда делать?!
Люди, для анализа геополитической ситуации и тем более, для загрничной ситуации, необходимо всесторонне изучить предмет вопроса, и пользоваться не только проплаченные одной стороной источники и тогда у вас появится шанс узреть, я не говорю про полную картину, но хотя бы про частицу правды. А так вы больше напоминаете хомяков в стеклянной банке активно реагирующих на раздражители, не больше.

[^]
more111
2.03.2014 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (Сливочка @ 1.03.2014 - 19:14)
Ух ты! Тут замуж выходишь, пороги оббиваешь ФМС, ЖЭК, медкомиссия, налоги на семью платишь, детей рожаешь, экзамены по русскому сдаешь.... и до гражданства как до Киева раком. А вот что надо было сделать).

Так сделал(а) бы.

Думаешь они у себя в Украине этого по ЖЭКам не ходили и налоги не платили?

[^]
AlffVP
2.03.2014 - 16:31
0

Хохмач

Поражался и буду поражаться их стойкости. Вот как можно устоять и не дать в рожу углом щита, когда в тебя коктейли молотова бросают? А у них приказ, не поддавались на провокации. Это ж какие нервы должны быть?

P.S. Очень надеюсь, что квартиры им дадут. Подготовка у них достойная, наши спецслужбы явно будут рады такому пополнению.

[^]
Snaut1
2.03.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 14:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 18:12)
Цитата (Hakunin @ 1.03.2014 - 18:55)
а прописка у них где?
я просто спрашиваю, какой адрес у них указан в качестве места жительства

Россия, Республика Крым

ты ошибаешься.
такого места нет на карте
есть Украина, Крым.
так и будет.
а эту беркутню забирайте , вместе со всеми желающими мигрировать,
чище страна будет, а вам как раз лишние менты, вы же любите крепкую вертикаль власти

Ну а вы по ходу привыкли жопу подставлять демократнутым. Ну чтож, тренируейте очко, скоро нео нацисты примутся за обычный народ.
У нас вон подобные пытались на Болотной сделать переворот. Как пиздюлей отхватили так и не стало их. Сейчас в стране тишина и порядок. Сравните вертикаль власти у нас и у вас.

[^]
wowchick
2.03.2014 - 16:46
-1

Шутник

Кто приютил предателей тот иуда!!!

[^]
teerz
2.03.2014 - 17:43
0

Шутник

Януковичу тоже выдайте, если еще нет

[^]
master007
2.03.2014 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (Hakunin @ 1.03.2014 - 18:55)
а прописка у них где?
я просто спрашиваю, какой адрес у них указан в качестве места жительства

Могу тебя уверить, паспорт можно получить и без прописки!

[^]
морелаптевых
2.03.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 1.03.2014 - 19:09)
Нам нужны такие герои! Милости просим.

Ага! Вот пиндосы дикари, нифига не понимают в дисциплине :

А япошки вообще как первобытные живут, харакири в каждом подъезде, и пострадавших не найдёшь cheer.gif

Это сообщение отредактировал морелаптевых - 2.03.2014 - 17:56

Первые паспорта

[^]
ptolomay
2.03.2014 - 18:05
2

Хохмач

Цитата (BMoftheW @ 2.03.2014 - 10:56)
Я хуею от таких "побед". Законопослушному гражданину, чтобы получить гражданство РФ нужно 10 лет прожить в России (с пропиской), платить налоги. А эти герои блядь били людей ногами, стреляли в толпу... И нате вам паспорт на блюдечке с голубой каемочкой. Что то я не понимаю в этом мире alik.gif

Такие люди Германии России нужны. Янычары, епт.

[^]
СМЛ79
2.03.2014 - 18:06
-2

Приколист

Цитата (LaikHory @ 2.03.2014 - 13:12)
Цитата
Ты идиот что ли? Эти майданутые бляди Украину уничтожить хотят, а мы людей которые защищают свою Родину, к себе зовем. А кто хочет хуи у америки и польши сосать пусть туда и едут.

Нет, идиот в данном случае ты, коль принимаешь точку солнцеликого пу, за свою собственную и даже думать не можешь, ибо уже нечем.
Наш презерватив, гарант конституции, которую он сразу же переписал (и получил непомерные полномочия) и отобрал у всех хоть сколь-нибудь стоящий бизнес, перевез пол донецка людей, на должности, с которых чуть ранее, уволил достаточно компетентных менеджеров, а привел упырей жаждущих бабла, и они начали раскачивать лодку ненависти к персоне собственной. Если бы ты жил в такой ситуации, (когда ты надеялся на эффективные решение для стабилизации экономики, а тут опять двух-ходовые схемы, своего собственного налога - это может взбесить) то ты, тоже бы устроил свой майдан, хотя, у вас по-хуже будет, у вас сразу мочат в сортирах неудобных пу и команде.
Если в Крыму люди хотят в россию, пусть собирают вещи и съебывают на дислокацию в воронежскую область, а нашу, украинскую территорию, пусть не трогают и не вторгаются, что-бы там не говорили политтехнологи, блять да просто посмотри на карту и физически все станет на свои места и нехуй тут рассказывать истории, что нам кто-то отдал этот полуостров, уймитесь уже, историю переписывали все кому не лень... .
Мы Украинцы, не хотим что-бы нас, как баранов и биомусор , водили от одних ворот в (мусоросжигательный завод) в другие (на свалку), и что бы наш главный менеджер считал нас людьми, а не на листике написано, 48 000 000 долларов зарплаты в день.
Честно, с вашей машиной пропагандистской бороться невозможно, но я вас умоляю - большинство, ну включите мозг, знайте, что ущербность ума, это все таки порок, и анализ что 2*2 будет таки 4 а не 8,5 как нам пытаются доказать некоторые лживые специалисты и влить это в уши большинства.

Ты по моему в пиндосии живешь, а не на Украине. Про пу речь вообще не идет, так же как про вашего презика бывшего так сказать. Твою территорию и так ни кто не трогает, живи там и радуйся новым руководителям. Они вот уже Доку Умарова приглашают в гости. А люди, которые сами просят у России оградить их от мародеров и наемников, наверно должны получить поддержку. Ты так не считаешь?

[^]
beesay
2.03.2014 - 18:32
4

Шутник

...

Первые паспорта

[^]
3322888
2.03.2014 - 18:48
0

Шутник

А я бы не радовался особо. Беркутовцев сажать в Украине никто не обещал. Обещали сделать переаттестацию бойцов и сформировать отдельное подразделение. Пригрозили только тем, кто издевался над людьми.
Скорее всего, эти шестеро новоиспеченных граждан РФ как раз в их рядах и были, ибо очень быстро решили получить паспорт другой страны (а они ведь тоже на присяге клялись!).
Так что РФ взяла себе "на вооружение" тех, кто по приказу и мать продаст
shoot.gif Для Кремля - то что надо, для простого руского народа - не очень.

[^]
AlffVP
2.03.2014 - 18:51
-2

Хохмач

Да ладно? Шпалу я схлопотал, да только хрена она мена переубедит, вместе с картинками чужих мыслей.

С ним как поступили? Приказ дали - они выполнили. Основной удар безумной толпы они приняли на себя. Это раз. А вот два: сделали из них козла отпущения и как-бы уволили за неудобностью, да ещё давай за их семьями гоняться. Нормально, не? Чего тогда удивляться, когда их страна пару-тройку раз кинула под ноги, да подтерлась ими же?

А теперь вопрос: нафига им теперь стоять за родину, КОТОРАЯ ИХ РАСФОРМИРОВАЛА?

Шпальте, пофиг. Я же не говорю, что есть истина. Просто понять не могу, сфига ли дважды преданные становятся предателями в тот день, когда не отомстив просто уходят?

И ещё, про присягу: Что там было у нас в 91-м с присягой?

Это сообщение отредактировал AlffVP - 2.03.2014 - 18:52

[^]
faraosha
2.03.2014 - 19:11
0

Весельчак

Хреновые герои, и вот почему, чынгиз таких казнил. Если они предеали присягу с оружием одной страны, что мешает это сделать у другой. И где гарантия что это не переодетые бендеровцы-шпионы.

Интересно что бы говорили о русском омоне который попросился в Литву или Белорусию?

[^]
gurupavel
2.03.2014 - 19:31
1

Шутник

Цитата (WakeMan @ 1.03.2014 - 17:49)
ну давно пора дать возможность людям жить там. где они хотят. и речь тут не о полит.убежище..

интересно, кто им раньше мешал жить у вас? А все просто - тут они у нас царьками были,а тут клац и люстрация - а окромя как дубиной и бабло отжимать ничего не умеют, да и душок остался. Добро пожаловать в рашу - тут такие нужны.
Манкурты...

[^]
avsp
2.03.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.03.2014 - 17:09)

А ты уверен, что они потом не поведутся на какой-нибудь другой паспорт? Американский, например, или китайский...

[^]
Правдоруб
2.03.2014 - 20:14
0

Боевой хомячок!

DEL

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 2.03.2014 - 20:14

[^]
YeMax
2.03.2014 - 20:17
0

Весельчак

Заберите себе Янека и дайте ему паспорт тоже!
Я лично бы поменял пару сотен наших воров на пару сотен ваших деятелей культуры.

[^]
chevrjak
2.03.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата

Лишь бы у нас их не продали...... Ребята удачи ВАМ , здоровья и счастья!!! Вы молодцы!!! agree.gif

[^]
capog
2.03.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 1.03.2014 - 21:49)
Цитата (zhna @ 1.03.2014 - 19:15)
Жаль, что им не дали действовать на майдане!

Я думаю у них еще будет время и возможность вернуть все долги маиданутым!

Э, как бэ погибло около 100" майданутых "- от огнестрелов , в том числе ,около 10 милиционеров , раненых с обеих сторон не считали , я думаю не стоит такие , да и любые долги возвращать . Трагедия - да , а все пытаются использовать это как повод , а вы ? месть ? приезжайте и мстите - отдать долги , тфу бля !

Это сообщение отредактировал capog - 2.03.2014 - 20:58

[^]
gerostrat
2.03.2014 - 20:59
0

Шутник

пидарасы и сосуны

[^]
Akar
2.03.2014 - 21:51
0

Юморист

Цитата (gerostrat @ 2.03.2014 - 20:59)
пидарасы и сосуны

ты про майданутых? угу! те еще!

[^]
Сливочка
2.03.2014 - 23:01
0

Ярила

HDScorpion, к чему пафос о майдаунах? Пусть получат вид на жительство, работают и платят налоги, ежегодно это подтверждая в ФМС, как и я, и другие приезжие, легальные и без претензий, что мне все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх