Первые паспорта, Приветствую первых россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
in4matik
2.03.2014 - 13:29
0
Статус: Offline

Шутник

А чё, всё нормально. РОА тоже из предателей формировали.

[^]
starez69
2.03.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Не мечи бисер, стадо прозомбировано наглухо. И кадыров у них уже герой, и пу - великий вождь и от бандитов в погонах сопли счастья.

а у вас шумахевич и бандера -герои украины..отдайте шумахевича белорусам-они его труп на кусочки разорвут,за то что он сделал..не братья вы нам-одна продажность от вас..белорусы и сербы-нам братья,а вы как были польскими холопами-так и остались ими

[^]
fixian
2.03.2014 - 13:33
0

Шутник

http://censor.net.ua/photo_news/273683/och...itsu_s_polsheyi

Далеко не все , что показывает ТВ правда, пожалуйста, учитывайте это

[^]
capog
2.03.2014 - 13:35
7

Шутник

Цитата (BratSPB @ 2.03.2014 - 13:11)
Красава, парни! Добро пожаловать в семью!
А майдауны и сочувствующие, я смотрю, опять на говно исходят.
Ебаные животные, человеческий облик совсем потеряли. Бегите на майдан, празднуйте - вы добились охуенного результата. Мрази.

Юноша , если вы думаете как пишите , вас можно пожалеть , я из Сибири , но для меня странна позиция этих " офицеров " , в лёгкую принимающих гражданство соседа , а присяга ? . В стране - родной бардак , а они паспорта чужие хватают blink.gif . Патриоты ? или за бабки и тёплое место порву любого ? Данный факт- беркут показан в худшем из возможных вариантов . ИМХО . шпальте , кули smile.gif

[^]
unsorted
2.03.2014 - 13:37
0

зажигаю на рояле

Цитата (Hakunin @ 1.03.2014 - 18:55)
а прописка у них где?
я просто спрашиваю, какой адрес у них указан в качестве места жительства

прописки может и не быть... либо указали какой-нибудь "закрытый военный городок" slava.gif

[^]
in4matik
2.03.2014 - 13:38
0

Шутник

Цитата (capog @ 2.03.2014 - 14:35)
Ебаные животные, человеческий облик совсем потеряли. Бегите на майдан, празднуйте - вы добились охуенного результата. Мрази.

Юноша , если вы думаете как пишите , вас можно пожалеть , я из Сибири , но для меня странна позиция этих " офицеров " , в лёгкую принимающих гражданство соседа , а присяга ? . В стране - родной бардак , а они паспорта чужие хватают blink.gif . Патриоты ? или за бабки и тёплое место порву любого ? Данный факт- беркут показан в худшем из возможных вариантов . ИМХО . шпальте , кули smile.gif

А за что тебя шпалить, за правду? Я плюсонул.

[^]
Krott
2.03.2014 - 13:41
0

Балагур

Цитата (starez69 @ 2.03.2014 - 14:33)
Цитата
Не мечи бисер, стадо прозомбировано наглухо. И кадыров у них уже герой, и пу - великий вождь и от бандитов в погонах сопли счастья.

а у вас шумахевич и бандера -герои украины..отдайте шумахевича белорусам-они его труп на кусочки разорвут,за то что он сделал..не братья вы нам-одна продажность от вас..белорусы и сербы-нам братья,а вы как были польскими холопами-так и остались ими

У кого у вас-то? lol.gif

[^]
bizkvit23
2.03.2014 - 13:48
2

Шутник

Обидно что в тот момент когда Украине понадобилась помощь в наведении порядка в стране, первыми кто воткнул нож в спину оказалась "братская" страна, которая всякими провокациями пытаеться накалить ситуацию в соседней стране! и больше удивляют Россине, которые с возглосами "ура, давно пора было", "мочи майдановце"...ребята, слава богу что на вашей территории мир и покой и не дай бог Вам пережить то что сейчас переживает Украина! ситуация сейчас напоминает шарик с водой который может в любой момент лопнуть и могут начаться самые необратимые последствия! в тот момент когда восток пытается найти компромис и жить спокойно с западом, "брат" пытается захватить территорию! а брат ли это?

[^]
freelance
2.03.2014 - 13:53
-1

Приколист

Цитата
Если бы ты жил в такой ситуации...

здесь ты прав.... но ... сам же сказал

Цитата
Мы Украинцы, не хотим что-бы нас, как баранов и биомусор

здается мне что именно сейчас это и происходит .... ОДНОГО ВОРА СНЯЛИ, ТРОИХ ДОЛБОЕБОВ ПОСТАВИЛИ. ну вот нихрена я не верю что человек с лозунгом 14/88 может привести страну к единению и стабильности ....
а может политический гений професионального Боксера? или саблезубый кроль еврейской наружности ?

да чушь это все ... как вы не понимаете что мы и есть те бараны .... нами манипулируют как хотят ... и это отнудь не россия ....
только начало успокаиваться - на тебе масла в огонь с крымом ....

Цитата
Если в Крыму люди хотят в россию, пусть собирают вещи и съебывают на дислокацию в воронежскую область, а нашу, украинскую территорию, пусть не трогают и не вторгаются

да там, собственно как и везде, народ не то что б яро в россию хотел там народ хочет жить спокойно , обрести уверенность в завтрашнем дне ... а какая уверенность может быть если надо бросить все что нажито и уезжать только из за того что есть УГРОЗА ОТ НЕОНАЦИОНАЛИСТОВ которые захватывают власть (крымчане властью может и были недовольны но точно не так как на западе) ....

теперь дальше ....
разговоры/вбросы о миротворцах и ЕС/НАТО ...
ох не лезли б они сюда .... ибо вот тогда уже глобальный писец неизбежен .... имхо

Первые паспорта

[^]
capog
2.03.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (in4matik @ 2.03.2014 - 14:38)

А за что тебя шпалить, за правду? Я плюсонул.

Дык , привык , если пытаться разобраться, и и иметь своё мнение , отличное от - " беркут -герои , майданутые -бандерлоги проплаченные западом " , даже за попытку дискуссии шпалят smile.gif Я из Сибири . Р.S и кляп на 5 дней и 3 предупреждения - тоже за эти темы словил , хотя общаюсь почти всегда предельно корректно smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 2.03.2014 - 13:59

[^]
Lewus
2.03.2014 - 13:56
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 18:12)
Цитата (Hakunin @ 1.03.2014 - 18:55)
а прописка у них где?
я просто спрашиваю, какой адрес у них указан в качестве места жительства

Россия, Республика Крым

ты ошибаешься.
такого места нет на карте
есть Украина, Крым.
так и будет.
а эту беркутню забирайте , вместе со всеми желающими мигрировать,
чище страна будет, а вам как раз лишние менты, вы же любите крепкую вертикаль власти

[^]
freelance
2.03.2014 - 13:56
-1

Приколист

Цитата
Обидно что в тот момент когда Украине понадобилась помощь в наведении порядка в стране, первыми кто воткнул нож в спину оказалась "братская" страна, которая всякими провокациями пытаеться накалить ситуацию в соседней стране!

да никуя они не накаляют !!! накаляют обстановку СМИ и НЕОНАЦИОНАЛИСТЫ
провокации от России ? ... да вы башкой подумайте ... и нух своих проблем пол глобуса ... делать им больше нех.... они помочь пытаются ... вот с тем же беркутом ... приютили - МОЛОДЦЫ ... а что ? надо было их отдать на растерзание промытой толпе ? их, беркут, и так наша власть через куй кинула

[^]
smitok111
2.03.2014 - 13:59
0

Шутник

Опачки!Роисся забирай у нас всех тупых долбоебов!!!Януковских мусорков,что безоружных людей убивали,слабоумное восточное быдло,шахтеров ,грузщиков и алкашей,наших корумпированных политиков.....в рашке и так говна хватает..вы даже не почуствуете если из-за них пару миллионов умрет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
apis
2.03.2014 - 13:59
0

Приколист

Так держать! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

[^]
selenь
2.03.2014 - 14:09
-1

Шутник

Для меня хохлы в ВОВ -не шукевич и бандера . Герои - КОШЕВОЙ , КОВПАК , ЧЕРНЯХОВСКИЙ . Сейчас - герои "БЕРКУТ"

[^]
Krott
2.03.2014 - 14:12
2

Балагур

Цитата (freelance @ 2.03.2014 - 14:56)
и нух своих проблем пол глобуса ... делать им больше нех.... они помочь пытаются ...

Отвлечь от внутренних проблем они пытаются, рубль летит в пропасть, цены летят вверх, зарплаты бюджетникам не повысят.
Но всем пох, там же хохлы сцк бунтуют, мочи их!

Это сообщение отредактировал Krott - 2.03.2014 - 14:13

[^]
capog
2.03.2014 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Krott @ 2.03.2014 - 15:12)
Цитата (freelance @ 2.03.2014 - 14:56)
и нух своих проблем пол глобуса ... делать им больше нех.... они помочь пытаются ...

Отвлечь от внутренних проблем они пытаются, рубль летит в пропасть, цены летят вверх, зарплаты бюджетникам не повысят.
Но всем пох, там же хохлы сцк бунтуют, мочи их!

Простите , но вы меня порадовали , я не один rulez.gif

[^]
Chuper
2.03.2014 - 14:23
0

Ярила

Песда, ща прихвостни ЗЛА просто взбесятся и начнуть изрыгать потоки дерьма про аннексирование территорий и т.д....

[^]
асандр
2.03.2014 - 14:43
-1

Шутник

Я тоже хочу получить российский паспорт

[^]
RainOfDeath
2.03.2014 - 15:03
0

Ярила

Присяга кому? От имени украинского народа говорят те, кого этот народ не уполномачивал на это. Легитимной власти там нет, а нелигитимная объявила "Беркут" вне закона.

[^]
vorog
2.03.2014 - 15:15
-1

Ярила

Запишите еще 10 человек в очередь за паспортом от меня!

[^]
LaikHory
2.03.2014 - 15:17
1

Приколист

2
Krott
Да ни дать ни взять отлично написал, народ заслуживает своего правителя, мы Украинцы такого правителя не заслужили еще, а вот россия всеми руками за, Пусть дадут еще яныку паспорт и сделают губернатором волости расейской, и вмиг у вас наступит опупительное счастье. Аминь.
Просто я читаю яп с 2005 года и вижу эскалацию ненависти русскими своих соседей и стратегических партнеров. Которые исправно покупают газ, хотя по такой цене он нах не впился, поддерживают русский язык (в Киеве 95 % русскоговорящих, вдумайтесь), не смотрят криво на русских туристов (хотя кто-то все таки пропагандирует что мы все тут лютоненавистники всего русского- задумайтесь, если звезды горят, то это кому нибудь нужно), продают стратегические объекты русским(деньги от продажи уходят яныку в карман и иже с ними), а эти объекты построены нашими руками за наши деньги и налоги, вы скупаете потом деребаните, известная схема разделяй и властвуй.
Чего вы русские добились, так это ненависти соседей, можно сказать одного народа, молодцы хуле, дерзайте дальше, но потом не удивляйтесь если терроризм станет единственный языком, который вы остро понимаете. Хотя мне будет больней всего, понимая что простые люди этого не заслужили, а те кто заслужил, для них пули не могут выплавить никак, потому-что, то дрова не подвезли, то тачку сука бля украли. Братьям мира и любви, а стаду, огромный привет и билет в биореактор.

[^]
perchugan
2.03.2014 - 15:36
0

Весельчак

Паспорт это хорошо, лишь бы еще работу дали ребятам!!!

[^]
Vasya222
2.03.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (fixian @ 2.03.2014 - 13:33)
http://censor.net.ua/photo_news/273683/och...itsu_s_polsheyi

Далеко не все , что показывает ТВ правда, пожалуйста, учитывайте это

Тут так не принято, тут что говорят по первому и второму все правда. А ты бандера)

Добавлено в 16:06
Цитата (perchugan @ 2.03.2014 - 15:36)

Главное чтобы не дали, или вы думаете они зайчики и после работы домой спать?

[^]
Krott
2.03.2014 - 16:08
2

Балагур

Цитата (perchugan @ 2.03.2014 - 16:36)

Свою уступишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх