Первые паспорта, Приветствую первых россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
2.03.2014 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

лучше бы нашим гражданам давали жилье,работу и материальную помошь-задолбали чужих кормить за наш счет..а беркут и в украине крышевали бандюк и к нам приедут этим же заниматься-сделали из них героев(я лет 10 назад читал,как парень с московского омона по семейным обстоятельствам перевелся в беркут-как его они обзывали москалем,выживали с работы,за русскую речь,за связи с русскими-получал выговоры..теперь они герои(

[^]
LaikHory
2.03.2014 - 12:04
-3

Приколист

Ну чего, правильно, убийц, основных нарушителей закона и предателей РОДИНЫ забирайте себе, у вас острая нехватка, таких талантливых кадров, я смотрю на яп, и у меня фейспалм не выключается, я понимаю пропаганда путинская, тв, интернет и все такое, но блин, были же, люди как люди и тут бац, в один миг стали ........ faceoff.gif Нет, мне просто жалко большинства, я к россиянам всегда спокойно относился, можно сказать миролюбиво, но теперь знайте, еще одного люто ненавидящего вас, вас лично и всех тех, кто единогласно, разрешил, путину напасть на Украину, похерив все международные договоренности, проворачивая сценарий Абхазии и походу оправдывая себя и свое поведения.. Будьте вы прокляты..... За всю Украину

[^]
xenopus
2.03.2014 - 12:06
-1

Приколист

Одних бандеровцев бы оставили с украинскими пааспортами вот пусть и строят недогосударство

[^]
СМЛ79
2.03.2014 - 12:07
0

Приколист

Вот это правильно! Нам нужны такие люди!

[^]
BratSPB
2.03.2014 - 12:11
-1

Шутник

Красава, парни! Добро пожаловать в семью!
А майдауны и сочувствующие, я смотрю, опять на говно исходят.
Ебаные животные, человеческий облик совсем потеряли. Бегите на майдан, празднуйте - вы добились охуенного результата. Мрази.

[^]
stalkers
2.03.2014 - 12:13
1

Шутник

Забирайте всех к себе... и дайте жить нормально...

[^]
СМЛ79
-3

Приколист

Цитата (LaikHory @ 2.03.2014 - 12:04)
Ну чего, правильно, убийц, основных нарушителей закона и предателей РОДИНЫ забирайте себе, у вас острая нехватка, таких талантливых кадров, я смотрю на яп, и у меня фейспалм не выключается, я понимаю пропаганда путинская, тв, интернет и все такое, но блин, были же, люди как люди и тут бац, в один миг стали ........ faceoff.gif Нет, мне просто жалко большинства, я к россиянам всегда спокойно относился, можно сказать миролюбиво, но теперь знайте, еще одного люто ненавидящего вас, вас лично и всех тех, кто единогласно, разрешил, путину напасть на Украину, похерив все международные договоренности, проворачивая сценарий Абхазии и походу оправдывая себя и свое поведения.. Будьте вы прокляты..... За всю Украину

Ты идиот что ли? Эти майданутые бляди Украину уничтожить хотят, а мы людей которые защищают свою Родину, к себе зовем. А кто хочет хуи у америки и польши сосать пусть туда и едут.

[^]
KOCMOC577
0

Trollbusters

bravo.gif вот это правильная миграция и прирост населения. Я считаю правильно прирастать русскоязычными и/или славянскими людьми.

Это сообщение отредактировал KOCMOC577 - 2.03.2014 - 12:13

[^]
valkes
2.03.2014 - 12:16
1

Весельчак

Забирайте этих продажных. Когда-то они и вас предадут.

[^]
simva
2.03.2014 - 12:40
0

Дилетант широкого профиля

Да, блин, какая разница, Беркут это или крестьянин с хутора?!
Главное, что мы своих братьев в беде не бросаем!!!
PS: А спецов Беркута реально жаль, как их подставили и бросили! ССУКИ!!!
PPS: Прям как наши в 90-ые своих пацанов в Чечне...

Это сообщение отредактировал simva - 2.03.2014 - 12:41

[^]
UncleShira
2.03.2014 - 12:51
2

Весельчак

еще раз доказывает, по чьей команде эти бойцы стреляли.
солидарно, наверно так, срочно выдать паспорта и в случае конфликта вступиться за "своих". отличный ход

[^]
Vitacat
2.03.2014 - 12:54
1

Приколист

из 700 человек в беркуте крымском к вам захотели только 6, это наводит на мысли которые озвучил UncleShira - "по чьей команде эти бойцы стреляли"

[^]
шурумбурум
2.03.2014 - 12:55
0

Гость

Цитата (simva @ 2.03.2014 - 13:40)
Да, блин, какая разница, Беркут это или крестьянин с хутора?!
Главное, что мы своих братьев в беде не бросаем!!!
PS: А спецов Беркута реально жаль, как их подставили и бросили! ССУКИ!!!
PPS: Прям как наши в 90-ые своих пацанов в Чечне...

чота я не пойму? подставил их перзидентридной украины - янукович? он таки в России, и их в Россию приняли. То есть и тех и этих, всех берем?

[^]
kikilolo
2.03.2014 - 13:01
3

Шутник

фух сбагрили)) наслаждайтесь ) кстати и витьке януковичу дайте паспорт

[^]
Clizma
2.03.2014 - 13:02
-1

Вектор движения.

Шалом .Везде, где был поднят флаг великой России, выдать российские паспорта и присоединить к ее территории. Кто не согласен, пускай с миром идут в услужении новой евросоюзной власти. Пусть она их кормит,обогревает газом и дает прочие блага для комфортной жизни.

[^]
Atomnsk
2.03.2014 - 13:08
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Забирайте этих продажных. Когда-то они и вас предадут.

Пока видел как предавали "Беркут", ну вот никак не подругому
why.gif

[^]
Vitacat
2.03.2014 - 13:11
2

Приколист

Цитата (Clizma @ 2.03.2014 - 13:02)
Шалом .Везде, где был поднят флаг великой России, выдать российские паспорта и присоединить к ее территории. Кто не согласен, пускай с миром идут в услужении новой евросоюзной власти. Пусть она их кормит,обогревает газом и дает прочие блага для комфортной жизни.

Господи каку/ хуйню вы несете, особенно если учесть тот факт что российский флаг над Харьковской администрацией поднял житель Москвы
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
LaikHory
2.03.2014 - 13:12
5

Приколист

Цитата
Ты идиот что ли? Эти майданутые бляди Украину уничтожить хотят, а мы людей которые защищают свою Родину, к себе зовем. А кто хочет хуи у америки и польши сосать пусть туда и едут.

Нет, идиот в данном случае ты, коль принимаешь точку солнцеликого пу, за свою собственную и даже думать не можешь, ибо уже нечем.
Наш презерватив, гарант конституции, которую он сразу же переписал (и получил непомерные полномочия) и отобрал у всех хоть сколь-нибудь стоящий бизнес, перевез пол донецка людей, на должности, с которых чуть ранее, уволил достаточно компетентных менеджеров, а привел упырей жаждущих бабла, и они начали раскачивать лодку ненависти к персоне собственной. Если бы ты жил в такой ситуации, (когда ты надеялся на эффективные решение для стабилизации экономики, а тут опять двух-ходовые схемы, своего собственного налога - это может взбесить) то ты, тоже бы устроил свой майдан, хотя, у вас по-хуже будет, у вас сразу мочат в сортирах неудобных пу и команде.
Если в Крыму люди хотят в россию, пусть собирают вещи и съебывают на дислокацию в воронежскую область, а нашу, украинскую территорию, пусть не трогают и не вторгаются, что-бы там не говорили политтехнологи, блять да просто посмотри на карту и физически все станет на свои места и нехуй тут рассказывать истории, что нам кто-то отдал этот полуостров, уймитесь уже, историю переписывали все кому не лень... .
Мы Украинцы, не хотим что-бы нас, как баранов и биомусор , водили от одних ворот в (мусоросжигательный завод) в другие (на свалку), и что бы наш главный менеджер считал нас людьми, а не на листике написано, 48 000 000 долларов зарплаты в день.
Честно, с вашей машиной пропагандистской бороться невозможно, но я вас умоляю - большинство, ну включите мозг, знайте, что ущербность ума, это все таки порок, и анализ что 2*2 будет таки 4 а не 8,5 как нам пытаются доказать некоторые лживые специалисты и влить это в уши большинства.

[^]
Molodess
2.03.2014 - 13:20
0

Ярила

LaikHory
А нисё, что Севастополь изначально был русским городом? Как блять скидки по газу. так давайте, а как платить, так денег нет. Собирайте всех русоненавистников, и валите на запад. Пусть европа и сша вас поддерживают.

Мне вот интересно - как можно добиться того, чтобы разделить единый русский народ на россиян и украинцев?

[^]
Rosberg
2.03.2014 - 13:21
1

Шутник

Доукомплектовали, наконец, ОМОН. Теперь точно заживете.

[^]
khyzhyjy
2.03.2014 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (texnoid @ 1.03.2014 - 18:47)
Генеральное консульство РФ выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения "Беркут". К настоящему времени российское гражданство получили шесть человек.
bravo.gif
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

bravo.gif

[^]
starez69
2.03.2014 - 13:23
1

Ярила

[^]
crazyman777
2.03.2014 - 13:24
-1

Шутник

а еще у нас полные тюрьмы людей желающих получить российское гражданство, дайте им тоже, пусть живут на россии

[^]
Lewus
2.03.2014 - 13:27
1

Юморист

Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО
Российский Первый канал в сюжете о беженцах из Украины использовал видео с пункта пропуска на границе Украины с Польшей.

"С утра смотрели Первый канал по ТВ. В сюжете под названием "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы", где сообщалось что более 140 тысяч граждан уже выехало в Россию, показано село Шегини! (на минуточку, это граница с Польшей в 80 км от Львова).
Наша граница, и машины с нашими номерами, видите, через Польшу едут в Брянск и Ростов!", - комментирует блоггер очередную ложь российского ТВ.

[^]
Krott
2.03.2014 - 13:29
3

Балагур

LaikHory
Не мечи бисер, стадо прозомбировано наглухо. И кадыров у них уже герой, и пу - великий вождь и от бандитов в погонах сопли счастья. faceoff.gif
С таким населением ворье всегда у власти будет и чурова не надо.

Это сообщение отредактировал Krott - 2.03.2014 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх