Исламский халифат в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
23.02.2014 - 11:54
0
Статус: Offline

Юморист

ЕБАТЬ ВЫ УПОРОТЫЕ!)))Вот читаю и охереваю чес сказать)) Вот так блять и организовываются майданы...история чистый говновброс. Бедная девочка гуляла одна с камерой увидела банду бородачей и решила сие действие заснять,но увы оказалась рукожопкой,а великие хакеры с кавказа,своим техносвятым касанием повредили файл в камере....Думайте,что читаете и не ведитесь на такие вбросы. Особенно радует их своевременность,когда на япе появляется хуй знает сколько тем про запрет русского языка в/на Украине,да и вообще тем про майдан - совпадение? Хер там плавал...

[^]
NameZ
23.02.2014 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 21:46)
Цитата (heraklion111 @ 22.02.2014 - 21:18)
ага. камера сломалась.. сначала украинцев разводили как котят, щас вас, ну чтож, готовят почву, молодцы. Надо же на русский майдаун будет с какими то лозунгами выходить, вот вы и выйдите против тахриров хрениров, начитавшись хуйни. Верьте больше, оно так и было. Главное начать ненавидеть свою страну.

А ты видать совсем болезный мозгом.
Семь лет отработал возле московской мечети на Большой Татарской. Раньше когда туда ходили московские татары и прочие более менее адекватные персонажи было еще ничего. Ну молятся и молятся. Кафешка у них там реально вкусной едой торговала кстати, и магазин халяльный татары московские держали.
Но в последние годы особенно в молельные дни блять там даже мне здоровому мужику страшно было ходить. Рожи - то ли со стендов "Их разыскивает милиция" то ли с поисковых листов Интерпола. Мимо идешь - волками глядят реально. И старой публики считай совсем не видно одна чернота мразотная.
Идешь как в Иране или Пакистане на ихний праздник, вокруг гыр-гыр-гыр и думаешь "Хуяссе, Замоскворечье".

Путин ставит на чёрных и чёрным он как Аллах. Русские слишком умны и много думают, невыгодно ему это.

[^]
7faza3
23.02.2014 - 11:57
1

Юморист

А всем похер,кто служил в Советской армии я думаю поймёт,когда горцы поднимали ночью пиздить русского все молчали,лишь бы не меня,а иди подними иноземца,все аллаховерующие вскакивали как один на защиту!

[^]
gnsy
23.02.2014 - 11:58
0

штаны из парусины

Цитата (ДойчеКабано @ 22.02.2014 - 20:06)
Цитата (OBrian @ 22.02.2014 - 20:01)
Ждите! Скоро наше руководство Бирюлево и Кондопогу будет считать детским садом...

Вы сами то в это верите?
А что случилось в Кондопоге?
Что так дрочите на неё?
На мой взгляд произошло вот что: Чечены убили русских парней и население возмутилось. Только почему то убийцы не висели на фонарных столбах, о остальные не бежали без оглядки из города. Местные жители не расправились с ними, а просто превратили всё в митинг, где и выпустили пар. А потом приехал ОМОН и встал на защиту кафе, иногда помолачивая смельчаков, которые кидались камнями.
Так? Или по другому?

поверь мне, чурбанов в Карелии было дохуя и больше, но вот у нас в городе, после того случая, ими несколько лет и не пахло, а сейчас встречаются единицы, съебали нахуй.
так что не так то просто это было

[^]
Jeg
23.02.2014 - 11:59
1

Циник

Все чаще и чаще становиться очень стыдно за нашу полицию и полицаев. Хотя, "как вы лодку назовете так она и поплывет". shoot.gif

[^]
NameZ
23.02.2014 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Dunhill @ 23.02.2014 - 12:54)
ЕБАТЬ ВЫ УПОРОТЫЕ!)))Вот читаю и охереваю чес сказать)) Вот так блять и организовываются майданы...история чистый говновброс. Бедная девочка гуляла одна с камерой увидела банду бородачей и решила сие действие заснять,но увы оказалась рукожопкой,а великие хакеры с кавказа,своим техносвятым касанием повредили файл в камере....Думайте,что читаете и не ведитесь на такие вбросы. Особенно радует их своевременность,когда на япе появляется хуй знает сколько тем про запрет русского языка в/на Украине,да и вообще тем про майдан - совпадение? Хер там плавал...

Глаза открой!!! Везде черным черно!!! Сегодня уже, в честь 23 февраля чичики возбудились и обещают всех: зарэзать!!! У них сегодня день траура по переселенцам в Казахстан.

[^]
iCaesar
23.02.2014 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Dunhill @ 23.02.2014 - 03:54)

безусловно сам Майдан это совокупность мелочей и провокаций, которые совпали в одно время в одном месте.

НО просто нас достало, что мы начинаем жить в ТжкайуСтане а не в России.

Другое дело, что лично я борюсь с этим рожая детей, чего и всем желаю. Население - это самый важный ресурс любой страны!

[^]
sany74
23.02.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 22.02.2014 - 22:31)
Цитата (Erlanimo @ 22.02.2014 - 19:27)
сделайте как мы Казахстанцы и будет вам Щастье!

у вас милиция на стороне народа. нам сложнее.

Очень верно подмечено,наши милиция и власть давно ужу подставили этим пидарам свои ослиные жопы,и кажется получают удовольствие. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Dunhill
23.02.2014 - 12:12
5

Юморист

Цитата (NameZ @ 23.02.2014 - 12:59)
ЕБАТЬ ВЫ УПОРОТЫЕ!)))Вот читаю и охереваю чес сказать)) Вот так блять и организовываются майданы...история чистый говновброс. Бедная девочка гуляла одна с камерой увидела банду бородачей и решила сие действие заснять,но увы  оказалась рукожопкой,а великие хакеры с кавказа,своим техносвятым касанием повредили файл в камере....Думайте,что читаете и не ведитесь на такие вбросы. Особенно радует их своевременность,когда на япе появляется хуй знает сколько тем про запрет русского языка в/на Украине,да и вообще тем про майдан - совпадение? Хер там плавал...

Глаза открой!!! Везде черным черно!!! Сегодня уже, в честь 23 февраля чичики возбудились и обещают всех: зарэзать!!! У них сегодня день траура по переселенцам в Казахстан.

Раз черным черно,так может те подсветить? lol.gif
Удивительное рядом,в Москве родился и живу тут уже ооооооочень давно,но вот что-то ни с моими родственниками/друзьями/знакомыми не происходило ничего такого о чем постоянно талдычут в СМИ. Черные плохие всех резать идут ? Ну дык я тут и никуда не уходил,милости простим,как говорится встречу хорошим дрыном по бошке и салом,правда вот уже лет 10 жду,никто не идет.Нагнетать не надо,а то блять разорались тут,как бабы.
Пойми я их не защищаю,да они грубые и местами неотесанные,но при мне еще ни одного вопиющего случая не произошло,о чем это говорит? мне просто не приятно когда мной пытаются манипулировать со стороны,всякие блять либерасты,недореволюционеры и т.д.
Если будут столкновения то я никуда от них скрываться не стану,а буду бороться за свою семью,страну и т.д.,а сейчас я живу своей жизнью.

[^]
ray101
23.02.2014 - 12:18
6

Шутник

Сам я мусульманин, больше конечно по национальной принадлежности(башкир), волею судеб оказался в Питере, и в одно время наступил для меня очень тяжелый период, я уже незнал что и делать, решил сходить в эту самую мечеть на Горьковской. Зашел посидел, молитв я не знаю, просто сидел и думал... Подходит ко мне один парень чурковатой наружности и молвит, типа нельзя здесь долго сидеть, иди заказывай (за деньги) прием у муллы и уходи, вот тогда до меня окончательно и дошло, что вся эта религия - это чистейшей воды бизнес, построенный на людском горе и безграмотности... вобщем после этого я в мечеть нинагой, презираю эту черноту исламнутую...

[^]
Ralexa
23.02.2014 - 12:21
4

Инопланетный гость

Я понимаю, что всё зло от чурок. Но уж это реальный вброс. Если выгнать всё нелегальное отребье из России, то будет вполне не плохо. Ну и бетонную стену, чтоб током ебашила по границе с чечнёй- тогда в России будет совсем заебись. Страшны не мусульмане, страшна не образованность дебилов, которым эту религию навязывают и у которых нет ума, чтоб отличить хорошее от плохого.

Ну уживаются жеж мирно православие и мусульманство в Татарстане...

[^]
kakdelaqq
23.02.2014 - 12:21
0

Шутник

я не понимаю истерии вокруг кавказцев, истерить надо не нам, а им.
Ибо однажды они преступят точку не возврата, и тогда ....

[^]
Dunhill
23.02.2014 - 12:24
1

Юморист

Цитата (ray101 @ 23.02.2014 - 13:18)
Сам я мусульманин, больше конечно по национальной принадлежности(башкир), волею судеб оказался в Питере, и в одно время наступил для меня очень тяжелый период, я уже незнал что и делать, решил сходить в эту самую мечеть на Горьковской. Зашел посидел, молитв я не знаю, просто сидел и думал... Подходит ко мне один парень чурковатой наружности и молвит, типа нельзя здесь долго сидеть, иди заказывай (за деньги) прием у муллы и уходи, вот тогда до меня окончательно и дошло, что вся эта религия - это чистейшей воды бизнес, построенный на людском горе и безграмотности... вобщем после этого я в мечеть нинагой, презираю эту черноту исламнутую...

ну дык еще дедушка Ленин говорил "религия -опиум для народа."
По мне так настоящий служитель церкви должен помогать советом этакий психотерапевт,а не говорить "на все воля божья". Столько раз видел таких,обычные мужики,да они верят,но никого никуда не затягивают и не пытаются навязать свою точку зрения,обратишься к ним за советом так они по совести подскажут. Таких в мск и питере не встретишь,скорее дальних уголках родины.

[^]
Nachtigall
23.02.2014 - 12:26
3

Чоткий патриот

В прошлую пятницу оказался на Горьковской ст. метро и ахуел, проходя мимо мечети. Блядь, какое количество этого говна черножопого и какие-то они все злые, неприятные, нелюдимые, смотрят так со злобой. Нет, не орали вроде ничего, но литературу и всякую хуйню на ступенях перехода продавали. И так каждую пятницу мне рассказали. Сука, мразь ебучая, когда наша власть жидовская спать перестанет? Сволочь черножопую если не остановят у нас проблемы большие будут.

[^]
logistik
23.02.2014 - 12:27
1

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 22.02.2014 - 20:00)
А в это время толпа из 20 нациков за километр от этого места пиздила пьяного в драбоган таджика-дворника с криками -"Слава России!"

А ты сидел в этот момент дома и писал на ЯПе - какие плохие нацики.. Ок

[^]
heraklion111
23.02.2014 - 12:32
3

Приколист

Да на япе дохренища долбанутых. почитай коменты. Один и тот же человек пишет что осуждает и негодует по поводу Украинского национализма, но тут же признается что сам националист, тольок уже русский)). Кстати посмотри темы ТС, все про кавказ и "беды от чурок", чел больше ничем не живет, а попросту впаривает сюда бложик некоей дамы (см. источник всех этих вбросов). У многих яповцев просто мысли такие прямолинейные, как палка)). Такими манипулировать - благое дело, завсегда схавают, они и более топорные вбросы хавали.

[^]
sergionikol
23.02.2014 - 12:33
0

Весельчак

что делать что делать?
1. Запустить свинью из катапульты по мечети.
2. ???
3. PROFIT!

[^]
heraklion111
23.02.2014 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Nachtigall @ 23.02.2014 - 13:26)
В прошлую пятницу оказался на Горьковской ст. метро и ахуел, проходя мимо мечети. Блядь, какое количество этого говна черножопого и какие-то они все злые, неприятные, нелюдимые, смотрят так со злобой. Нет, не орали вроде ничего, но литературу и всякую хуйню на ступенях перехода продавали. И так каждую пятницу мне рассказали. Сука, мразь ебучая, когда наша власть жидовская спать перестанет? Сволочь черножопую если не остановят у нас проблемы большие будут.

многим твоя нацисткая морда не нравится (см. аватарку свою), вот думаю когдаж наша жидовская власть блядь такими как вы займется и не пересажает всех.. хахахаха... я хуею с вас нациков, откуда понарожались то?

[^]
OstrovToT
23.02.2014 - 12:35
1

Ярила

Хороший заброс. Знают, чем русских задеть.

[^]
Мессир
23.02.2014 - 12:43
0

Приколист

ого! мне говорили, а я и не верил, что Питер исламизируется.. Жесть, конечно.

[^]
etobalodya
23.02.2014 - 12:44
0

Циничный романтик

Цитата (AlexSchwarz @ 22.02.2014 - 20:31)
Цитата (Erlanimo @ 22.02.2014 - 19:27)
сделайте как мы Казахстанцы и будет вам Щастье!

у вас милиция на стороне народа. нам сложнее.

А что сделали у нас в Казахстане? Я что-то не в теме.А менты наши уроды полные.Мажоров и бандюхаев не трогают,а к обычным гражданам придираются по любому пустяку и стараются развести на бабло.Так что нашим полицаям на народ глубоко посрать!

[^]
Sinantrop
23.02.2014 - 12:47
0

Ярила

...

Исламский халифат в Санкт-Петербурге

[^]
ynnaeht
23.02.2014 - 12:50
0

Шутник

на фарш биомассу!

[^]
Atheist123
23.02.2014 - 12:50
0

Жыдай

Цитата (razh @ 22.02.2014 - 19:03)
Неверные-это атеисты!

ты оскорбляешь мои нерелигиозные чувства!!
хотя нет. не оскорбляешь. мне похуй. gigi.gif
надо сжечь к хуям рассадник терроризма.
и построить там бассейн. а лучше каток.
а бассейн надо построить на на кропотнинской. где он был раньше. пока на его месте не построили бизнес-центр РПЦ.

[^]
falc
23.02.2014 - 12:52
2

Приколист

Посмотрите профиль автора и на "Оксану"-пруф. На их темы..Да у них проблемы с головой. Майданутые на тему кавказа. К психологу надо сходить и успокаивающих принять.

Это сообщение отредактировал falc - 23.02.2014 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70106
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх